Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
TanjaSPb
30.03.2011, 13:25
ну, правда, и холоднее:)
Надеюсь в августе не очень холодно будет :001:
Надеюсь в августе не очень холодно будет :001:
я ж говорю - запуталась - где холодно где жарко:)) В августе и в Барсе хорошо)))
Здрасте всем! Опять я к вам...из-под земелья!
Наташа, я вам вопросик в личке задавала где-то месяц назад:065:, вы мне ответите?:091:Очень жду, спасибо!:flower:
granat_ka
30.03.2011, 13:39
я тоже здесь этот вопрос задавала, мне ответили, что 20-30 евро в день на еду и кое-какие развлечения вполне достаточно..посмотрим:flower:
Я смотрелабилеты во всякие там зоопарки-аквапарки-пр.развлекухи. К зоо выходило на взр. 19 евро, на деть (моей 9) - около 15, если не ошибаюсь. К этому еще еду добавить, так что думаю 30 евро на день может маловато оказаться, ИМХО :009:
Кошка_ру
30.03.2011, 13:41
У нас запросы скромные- хотим чтоб до моря недалеко и магазин в шаговой доступности- так как ребенок. Мы первый раз, поэтому я не знаю куда лучше податься из Барселоны...
а бюджет какой и на сколько дней?
Кошка_ру
30.03.2011, 13:43
Я смотрелабилеты во всякие там зоопарки-аквапарки-пр.развлекухи. К зоо выходило на взр. 19 евро, на деть (моей 9) - около 15, если не ошибаюсь. К этому еще еду добавить, так что думаю 30 евро на день может маловато оказаться, ИМХО :009:
ну в зоопарк не каждый же день ;), я рассчитываю как в прошлом году было на Сицилии по 35 евро на день (нас трое).
granat_ka
30.03.2011, 13:46
Мы из Хельсинки полетим, из СПб дороговато и с персадками. А так у нас получилось 21тыс на троих (2взр +реб)- прямой перелет.
Норвегами? Вы бронировали когда? Ну почему у меня на троих (авг.) вышло 30 т.р. с багажом, резервированием мест туда-обратно :110:
Не подскажите по глупому вопросу =) Пожалуйсто :support:
В Бенидорме аквапарк и зоопарк (и еще там вроде какой-то парк...) до какого месяца работают? У них на сайте нигде не нашла :(
Просто в том году ездили в октябре туда. Так вроде бы мне казалось, что они уже закрыты были.... :001:
granat_ka
30.03.2011, 13:53
Норвегами? Вы бронировали когда? Ну почему у меня на троих (авг.) вышло 30 т.р. с багажом, резервированием мест туда-обратно :110:
Можно не отвечать.. Уже нашла, что блу 1 :008:
Можно не отвечать.. Уже нашла, что блу 1 :008:
Вы разве не в Аликанте летите? А за 21 тыс. - это в Барселону - туда дешевле:)
granat_ka
30.03.2011, 14:28
Вы разве не в Аликанте летите? А за 21 тыс. - это в Барселону - туда дешевле:)
Да, да сообразила. Я то думала, что это до Аликанте 21 т.р. :))
svetanew
30.03.2011, 15:25
Такс, по теме змей и кукарач назрело бизнес-предложение для отбывающих туда ранее - закупиться спец.фумигаторами в упомянутом китайском магазинчике и по возвращении поделиться ими в Питере для особо запуганных отдыхающих, отбывающих позже - с такой штукой уже лететь спокойнее будет!:0020:
Чего-то не нашла "упомянутого китайского магазинчика"... Хде он находится?
Точно, только тогда денег ему надо заслать, а то счас все как нажелают :065::065::065:, ну и наверное просьбы свои в личку ему или мне кидайте, чтобы это...как его....искушения не возникало у всех, а то ему придется оптовыми партиями скупать большое количество товаров народного потребления начиная от фумигаторов до вот тех вот "неприкосновенных пачек" про которые Катя выше писала, куда она деньги прячет :065::065::065::008:
думаю с немецким там ....не очень...разве что только с такими же отдыхающими, но немцами скорефаниться, англицкий там точно есть, т.к. англичане там толпами живут ;)
когда он выйдет на связь я попрошу его хотя бы заехать в этот китайский магаз и посмотреть - есть оно там или нет....ну а про покупку уж решим ;)
Ага, ага, мы тоже бы присоединились на фумигатор :))
Какая приятная цена - 20-30 евро. Ну пусть 50 :) А я то думала, не меньше 100 (а то и больше:001:)
Ну смотря на что тратить будете. 20-30 евро - это чисто домашнее питание плюс всякие мороженки и пить по пути, если хотите хоть раз в день сходить в кафешки - смело умножайте на 2 + развлечения.
granat_ka
30.03.2011, 17:33
Ну смотря на что тратить будете. 20-30 евро - это чисто домашнее питание плюс всякие мороженки и пить по пути, если хотите хоть раз в день сходить в кафешки - смело умножайте на 2 + развлечения.
Вот и мне примерно такой ценник рисуется...Девочки, мальчики (ну вдруг Серж появится :008:) сколько стоимость ужина в рыбном ресторане без вина? ну хоть примерно :091:
Мечта Сбывается
30.03.2011, 17:48
вчера ссылка была
Мечта Сбывается
30.03.2011, 17:50
кстати, по ссылке там такая зеленая вывеска была BAZAR это что?
и есть в Торревьехе рыбный рынок. Магазины-хорошо конечно, но мне нравится колорит... Фрукты и рыбу покупать в разы интереснее!
galinacher
30.03.2011, 17:54
Девушки, а подскажите, смотрю цены Мундомар и Акваландия - дешевле сразу абонемент и туда и сюда конечно, но вопрос - а реально и то и то за один день? :009:
Или он действителен пару дней? вряд ли же?
А еще вижу, что онлайн еще дешевле билеты покупать... кто-то так делал? :009:
Как вообще лучше совмещать что с чем? посоветуйте :091:
:flower:
Белка Джесс
30.03.2011, 18:00
О! Привет!:flower: А мы тебя потеряли:) На встречу -то придешь в этот раз?;):014:
Девочки, кому интересно недорого в июне-июле из Хельсинки до Барсы - вот сайт норвежских авиалиний
Что-то я у них и не нашла дешевого на это время:008:
В Бенидорме аквапарк и зоопарк (и еще там вроде какой-то парк...) до какого месяца работают? У них на сайте нигде не нашла :(
Просто в том году ездили в октябре туда. Так вроде бы мне казалось, что они уже закрыты были.... :001:
В прошлом году народ выдал такую инфу (я все в файлик записывала:020::)):
Мундомар(это типа зоопарк с шоу):
ежедневно с 10.00 до 18.00 в период с мая по ноябрь,
в остальное время по выходным дням
Аквапарк Акваландия:
С 14 мая по 12 октября с 10:00 до 21:00
Ищите Меркадону,а там рядышком.На сайте Меркадоны есть все адреса,так вот Вам нужна в Торревьехе,но не на Calle Triton, а другая:)
Вот и мне примерно такой ценник рисуется...Девочки, мальчики (ну вдруг Серж появится :008:) сколько стоимость ужина в рыбном ресторане без вина? ну хоть примерно :091:
Минимально-15 Евро на человека,это практически кафешка. На 100 Евро мы уже втроем и с Сангрией отужинали:019::014:
Че-Гевара
30.03.2011, 18:15
Девочки, привет!
и мы этим летом собираемся в Барсу. Муж там два раза уже был, я в первый раз поеду....точнее была там в этот НГ, но только состыковка была, и 1го числа улетели на Тенерифе.
нашла уже на блю1 эти билеты по 21 тр из хельсинки. (на троих)
муж предложил на аэрофлоте попробовать потратить его 80 000 миль на эту поездку....
ну прикиньте, ввела даты и тут ответ:
НЕТ рейсов
при том когда вводишь за деньги, а не за премиальные мили - рейсов полно.
задала уже под его логином вопрос на их форуме и получила ответ:
"на рейсы выделяется определенное количество премиальных билетов, причем небольшое. остальные - за деньги. на указанные вами даты в барселону - премиальные места закончились, или вообще не выделялись. Лето, популярное направление.
-----
13.Аэрофлот оставляет за собой право ограничивать количество Премий на рейсах и вводить ограничения на их выдачу в периоды повышенного спроса.
------"
вот блин и программа...стала смотреть еще даты другие - та же история((((
В прошлом году народ выдал такую инфу (я все в файлик записывала:020::)):
Мундомар(это типа зоопарк с шоу):
ежедневно с 10.00 до 18.00 в период с мая по ноябрь,
в остальное время по выходным дням
Аквапарк Акваландия:
С 14 мая по 12 октября с 10:00 до 21:00
Молодцы какие (я про записи в файлик) :flower:
А мы в том году почему-то (в нете друзья смотрели и выдали такую информацию) решили, что в октябре уже ничего не работает.... Странно :103:
Спасибо большущее за ответ! :love:
Lubychka
30.03.2011, 18:39
Девушки SOS! Финны не хотят аннулировать визу, была в консульстве сегодня сказали, что они не аннулируют уже 2 года.
Что делать? Может кому-то аннулировали при каких-то особых обстоятельствах?
Ягода-Каринка
30.03.2011, 18:47
Девушки SOS! Финны не хотят аннулировать визу, была в консульстве сегодня сказали, что они не аннулируют уже 2 года.
Что делать? Может кому-то аннулировали при каких-то особых обстоятельствах?
Как это не аннулируют? Я в прошлом году аннулировала. Врут.
Принесите им копию договора аренды апартов или брони отеля и шлите их фшопу.:017:
Lubychka
30.03.2011, 19:07
Первый раз пришла сказал нет и всё, я сходила в испанское консульство, говорят идите к финам, я пришла во-второй раз к финам он всё равно уперся нет надо было думать когда брали, и это полгода назад(((, я говорю можно написать заявление , он сказал пишите , взял заявление я туда отдала копию брони билетов и договор аренды. Сказал в течении 2-х недель ответят((((
Ягода-Каринка
30.03.2011, 19:09
Первый раз пришла сказал нет и всё, я сходила в испанское консульство, говорят идите к финам, я пришла во-второй раз к финам он всё равно уперся нет надо было думать когда брали, и это полгода назад(((, я говорю можно написать заявление , он сказал пишите , взял заявление я туда отдала копию брони билетов и договор аренды. Сказал в течении 2-х недель ответят((((
Офигеть....:010:Мне на следующий день паспорт отдали с аннуляцией, ещё и поулыбались...:065:
Lubychka
30.03.2011, 19:18
А что вы им отдавали в качестве причины отказа?
Ягода-Каринка
30.03.2011, 19:20
А что вы им отдавали в качестве причины отказа?
Два года назад - вообще ничего, год назад они ограничились копией договора аренды.
Anga1528
30.03.2011, 19:21
У нас запросы скромные- хотим чтоб до моря недалеко и магазин в шаговой доступности- так как ребенок. Мы первый раз, поэтому я не знаю куда лучше податься из Барселоны...
я долго-долго читала и выбирала исходя из тех же критериев и пришла к имхошному выводу, что лучше - камбрильс и майами плайя:008:
granat_ka
30.03.2011, 20:03
Минимально-15 Евро на человека,это практически кафешка. На 100 Евро мы уже втроем и с Сангрией отужинали:019::014:
Вот они реальные цены :))
А знающие расскажите пожалуйста, что там с чаевыми? Скока оставлять в ресторане? Нужно ли оставлять на заправке?
Кошка_ру
30.03.2011, 20:05
могу поделиться контактами апартов, которые нашля знакомым) в майами плайя, море 50 метров, с садиком и барбекью) на три недели знакомым обошлись 1250 евро) (это с финальной уборкой, но без белья, которое 9 евро за человека)
Ягода-Каринка
30.03.2011, 20:06
Вот они реальные цена :))
А знающие расскажиет, что там с чаевыми? Скока оставлять в ресторане? Нужно ли оставлять на заправке?
На заправке - "сама-сама-сама":)), в ресторане - в зависимости от того, как Вас обслужили, тут общих рекомендаций дать нельзя. Обычно 5-10% от суммы счёта.
granat_ka
30.03.2011, 20:06
что-то все хуже и хуже....Подождите пока пару неделек, может аннулируют
granat_ka
30.03.2011, 20:08
На заправке - "сама-сама-сама":)), в ресторане - в зависимости от того, как Вас обслужили, тут общих рекомендаций дать нельзя. Обычно 5-10% от суммы счёта.
А как у них обозначается бензин?
Я в том году столкнулась с непроизносимыми названиями бензина с разным октановым числом в Греции, была в шоке, тупила на заправке у автомата около 7 мин. не понимаю ЧТО ЖЕ мне заливать надо....СПраведливости ради, в остальной Европе (ну где была:008:) все норм.
Ягода-Каринка
30.03.2011, 20:15
Я в том году столкнулась с непроизносимыми названиями бензина с разным октановым числом в Греции, была в шоке, тупила на заправке у автомата около 7 мин. не понимаю ЧТО ЖЕ мне заливать надо....СПраведливости ради, в остальной Европе (ну где была:008:) все норм.
Бензин - gasolina:)) Вполне произносимо;)
granat_ka
30.03.2011, 21:05
Бензин - gasolina:)) Вполне произносимо;)
я не про это, я про октановое число...gasoline я знаю :))
Ну типа у нас 92, 95 и пр. Например, в Европе 95 и 98 и это указано на пистолете, ну по крайней мере где мне удалось побывать, а в Греции просто ужас какие-то непроизносимые названиям написаны на всех пистолетах :010: Как в Испании?
Ягода-Каринка
30.03.2011, 21:27
я не про это, я про октановое число...gasoline я знаю :))
Ну типа у нас 92, 95 и пр. Например, в Европе 95 и 98 и это указано на пистолете, ну по крайней мере где мне удалось побывать, а в Греции просто ужас какие-то непроизносимые названиям написаны на всех пистолетах :010: Как в Испании?
gasolina 95
gasolina 98
Не запутаетесь:));)
granat_ka
30.03.2011, 21:38
gasolina 95
gasolina 98
Не запутаетесь:));)
Поняла спасибо :flower:
могу поделиться контактами апартов, которые нашля знакомым) в майами плайя, море 50 метров, с садиком и барбекью) на три недели знакомым обошлись 1250 евро) (это с финальной уборкой, но без белья, которое 9 евро за человека)
ой а поделитесь со мной пож-та, мы как раз в поиске, если можно в личку :flower: спасибо
Вот -вот - персену, коньяку, да че угодно - лишь бы заснуть. В прошлом году в аликанте летела аж три раза туда-сюда, ну т.е. 2 пересадки, девочки - атас:010:Думала, сопьюсь, а ведь еще 2 детя рядом надо было развлекать:010: В это раз с 1й полетим, и я уже сказала своим - берите чего угодно с собой, писпи, комп, хоть на ушах стойте - меня не трогать:015: В самолетах - мать - МИГЕРА!:)) Наташа, привеееет!!!!! :support:Ну ты как всегда.....вынырнула неожиданно :065:;)
Ага, ага, мы тоже бы присоединились на фумигатор :)) ок, Света и вас сосчитаем ;), а про магаз я чуть раньше ссылку давала.....если придете на встречу с картой Торревьехи - я пальцем покажу :065:
Девушки, а подскажите, смотрю цены Мундомар и Акваландия - дешевле сразу абонемент и туда и сюда конечно, но вопрос - а реально и то и то за один день? :009:
Или он действителен пару дней? вряд ли же?
А еще вижу, что онлайн еще дешевле билеты покупать... кто-то так делал? :009:
Как вообще лучше совмещать что с чем? посоветуйте :091:
:flower: почитайте мой отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2964534, там все подробно описано, где какие скидки и куда с чем идти лучше ;), да и на первой странице нашего топа про все эти парки инфа есть :ded:
Вот они реальные цены :))
А знающие расскажите пожалуйста, что там с чаевыми? Скока оставлять в ресторане? Нужно ли оставлять на заправке? мы на заправке всегда картой платили :065:, а в рестике....ну скока не жалко - все приветствуется ;)
Я в том году столкнулась с непроизносимыми названиями бензина с разным октановым числом в Греции, была в шоке, тупила на заправке у автомата около 7 мин. не понимаю ЧТО ЖЕ мне заливать надо....СПраведливости ради, в остальной Европе (ну где была:008:) все норм. у них многие авто на дизеле :ded:
granat_ka
31.03.2011, 00:45
почитайте мой отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2964534, там все подробно описано, где какие скидки и куда с чем идти лучше ;), да и на первой странице нашего топа про все эти парки инфа есть :ded:
мы на заправке всегда картой платили :065:, а в рестике....ну скока не жалко - все приветствуется ;)
у них многие авто на дизеле :ded:
Ира, спасибо :flower: Пойду тоже твой отчет почитаю, что-то я его раньше не видела :020:
О! Вот у кого можно "спросить глупые вопросы"!:073: Карин,вот есть у меня симка Yoiga-ская.И вроде говорили,что надо просто позвонить на нее (или с нее) раз в полгода-и будет мне счастье.Так ничего не получается-нет говорят больше Вашего номера. А у меня там опять 20 Евро осталось,как и на прошлой карте.Что делать-то,чтобы номер каждый год не менять???:008:
Лена, если будете снова брать Йойго, попросите продавца помочь заполнить заявление или позвонить в компанию, назовите ваши имена, номера и пин-коды симок- деньги "пропавшие" зачислят на новый номер.
Белка Джесс
31.03.2011, 09:48
Лена, если будете снова брать Йойго, попросите продавца помочь заполнить заявление или позвонить в компанию, назовите ваши имена, номера и пин-коды симок- деньги "пропавшие" зачислят на новый номер.
Ой,Сереж,спасибо большое за совет!:flower: Надеюсь,в Дении найдем эту Йойгу,а то там Мовистар на каждом шагу:))
Наташа, я вам вопросик в личке задавала где-то месяц назад:065:, вы мне ответите?:091:Очень жду, спасибо!:flower:
А, эт по поводу наверно Сан-Хуана? Да? Я просто не помню, простите.:flower: Значит так - Сан Хуан де Аликанте - нах-ся в 10 мин езды на общественном транспорте от Аликанте, обычный жилой пригород города, спокойный, гостиниц всего 3 или 4, в 90% проживают местные испанцы, или сдают аппарты, т. е. город не туристический. Магазины все в пешей доступности, есть большая Меркадона, рынок и супермаркет Масу Мас прям в центре городка, мы как раз жили в доме рядом с ним, 5 мин - и фрукты в доме. Мы снимали 3хкомн. квартиру на 20м этаже - вид на море, внизу большой бассейн, огороженная урбанизация, все пучком:)) Из Меркадоны мы продукты не носили, нам на след. день все доставляли - есть у них услуга такая - нам она обходилась в 4 евро (ну смешно , правда) - прямо в квартиру нам привозили на тележках продуты рассортированные и упакованные, во как! Машину на прокат не брали, везде ездили на автобусах и трамваях, сообщение у них грамотное, до Бенидорма можно доехать за час с одной пересадкой на трамвае, а там до Терра- Митики и Терра Натуры и до Мундо Мара есть автобусы прямо с трамвайной остановки, очень понятно и доступно.
Даночка, Вы спрашивайте что Вас интересует больше, я отвечу )) я просто самого вопроса уже не помню)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
Ира, спасибо :flower: Пойду тоже твой отчет почитаю, что-то я его раньше не видела :020: :005: как же так.....они все на первой странице ;), почитай-почитай......я старалась :004:
Лена, если будете снова брать Йойго, попросите продавца помочь заполнить заявление или позвонить в компанию, назовите ваши имена, номера и пин-коды симок- деньги "пропавшие" зачислят на новый номер. Урррааааа, Серж, как ты там??????? :support::support::support: Когда на связь выйдешь???????????? :015:
спасибо, Ира, все замечательно!)) уже вышел....на связь!)
Из Меркадоны мы продукты не носили, нам на след. день все доставляли - есть у них услуга такая - нам она обходилась в 4 евро (ну смешно , правда) - прямо в квартиру нам привозили на тележках продуты рассортированные и упакованные, во как!
круто!а как эту услугу оформить?подробнее можно?:008:и как быть с мясом и молочными продуктами-они не портятся?или это только тяжести?научите нас!я не хочу пакеты таскать-мне здесь надоело по 3 раза в неделю кучу пакетов :046:
Привет! уважаемые знатоки, наверное уже в который раз :001: но спрошу. Собираемся в Аликанте с середины мая.. как вода в это время? Прогнозы-графики смотрела, интересуют реальные цифры недавние и ваши ощущения. Cпасибо!!:flower:
спасибо, Ира, все замечательно!)) уже вышел....на связь!)
Уррааа, ну как она....связь-то? ;):008::004::065::love:
Привет! уважаемые знатоки, наверное уже в который раз :001: но спрошу. Собираемся в Аликанте с середины мая.. как вода в это время? Прогнозы-графики смотрела, интересуют реальные цифры недавние и ваши ощущения. Cпасибо!!:flower: девочки говорили, что уже с 25 мая купались вовсю :ded:, а Серж предполагает, что это лето будет еще жарче, значит и май тоже ;), вчера только смотрела погода в Мадриде +23, ну значит и в Аликанте тоже не холодно ;), а в Марбельи например наша Оля в НГ купались ;), но правда водичка была на любителя, но факт :ded:
девочки говорили, что уже с 25 мая купались вовсю :ded:, а Серж предполагает, что это лето будет еще жарче, значит и май тоже ;), вчера только смотрела погода в Мадриде +23, ну значит и в Аликанте тоже не холодно ;)
Ой спасибооо, замечательно :))
Ой спасибооо, замечательно :)) у каждого же свое понятие теплой воды....я например очень удивляюсь, когда люди залезая в фитнес-центре в басик с температурой воды +28, вылезают и идут жаловаться, что вода сегодня холодная :010:, по мне так в такой воде и плавать-то нельзя....ни какого кайфа, вот градусов +20...ну +22 - вот это нормально :019:, так что сами понимаете на вкус и цвет, да и на погоду и воду.....товарищей много ;)
у каждого же свое понятие теплой воды....я например очень удивляюсь, когда люди залезая в фитнес-центре в басик с температурой воды +28, вылезают и идут жаловаться, что вода сегодня холодная :010:, по мне так в такой воде и плавать-то нельзя....ни какого кайфа, вот градусов +20...ну +22 - вот это нормально :019:, так что сами понимаете на вкус и цвет, да и на погоду и воду.....товарищей много ;)
да, конечно, согласна. Хотела просто примерно узнать, купается ли хоть кто-то :065: кроме уж совсем моржей :)
Я как раз к холодноватой воде спокойно, ребенок тоже в любую полезет - слишком уж плавать любит :) да и дача на севере Ленобласти тоже закалила дух :008:
пойду изучать топик, планировать..
zarnitsa
31.03.2011, 14:10
помогите сделать выбор, какими линиями лететь в Барселону из Москвы?
1. Уральские авиалинии
2. Spanair
3. I FLY
может если кто летал, подскажет. больше склоняемся к I FLY
StasimKa
31.03.2011, 14:13
девочки, а есть такие кто был в Камбрильсе? отзовитесь.. :091:
есть пара вопросов про местность ;)
Крошечка_Т
31.03.2011, 14:34
подскажите пожалуйста, что должно быть написано в подтверждении брони от отеля (для визы). у нас сейчас написано что господа такие то забронировали номер с ... по ..сентября, подпись, печать. Этого достаточно? Или лучше пусть напишут что бронь оплачена?
да, конечно, согласна. Хотела просто примерно узнать, купается ли хоть кто-то :065: кроме уж совсем моржей :)
Я как раз к холодноватой воде спокойно, ребенок тоже в любую полезет - слишком уж плавать любит :) да и дача на севере Ленобласти тоже закалила дух :008:
пойду изучать топик, планировать.. УДАЧИ !!!!:flower:
помогите сделать выбор, какими линиями лететь в Барселону из Москвы?
1. Уральские авиалинии
2. Spanair
3. I FLY
может если кто летал, подскажет. больше склоняемся к I FLY еще S7 из Москвы летает (прямой рейс вроде) ;)
Ягода-Каринка
31.03.2011, 14:35
подскажите пожалуйста, что должно быть написано в подтверждении брони от отеля (для визы). у нас сейчас написано что господа такие то забронировали номер с ... по ..сентября, подпись, печать. Этого достаточно? Или лучше пусть напишут что бронь оплачена?
Если у Вас оплачено - вообще волшебно, если нет - то устроит и то, что у Вас есть;)
Крошечка_Т
31.03.2011, 14:49
Если у Вас оплачено - вообще волшебно, если нет - то устроит и то, что у Вас есть;)
спасибо за ответ! ага, оплачено :)
Ягода-Каринка
31.03.2011, 14:54
спасибо за ответ! ага, оплачено :)
Тогда подтверждение оплаты будет практически 100% гарантией получения визы:))
Крошечка_Т
31.03.2011, 14:56
Тогда подтверждение оплаты будет практически 100% гарантией получения визы:))
тогда попрошу вписать. просто менеджер с которым переписываюсь дубовый какой-то, трудно от него что то внятное получить. подозреваю, что он не силен в английском.
Спасибо! :flower:
Девушки, напишите, пожалуйста, при подаче документов на визу нужно подтверждение оплаты жилья или только договор?
всем привет!
мы тоже летим с ребятенком в Испанию в июне, в Бенидорм
пойду пока почитаю топик)))
Ищу компанию - располовинить жилье - на август в Ла Мату - квартира на 2 семьи. 06.08.-20.08.11
всем привет!
мы тоже летим с ребятенком в Испанию в июне, в Бенидорм
пойду пока почитаю топик))) Велкам, почитайте ;), в табличку записывайтесь
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8
:support::support::support:
Ягода-Каринка
31.03.2011, 15:47
Девушки, напишите, пожалуйста, при подаче документов на визу нужно подтверждение оплаты жилья или только договор?
На сайте ВЦ написано: договор и подтверждение оплаты. По факту - не знаю, мы всегда оплачиваем заранее, кто-то тут писал, что на месте платил....
Велкам, почитайте ;), в табличку записывайтесь
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8
:support::support::support:
спасибо, отметилась в табличке))
пока не много успела прочитать, но уже увидела,что в начале июня не очень с ребятенком ехать?(((( будет год и 5. А так хотелось,чтобы на солнышке погрелся
Мистерия
31.03.2011, 16:09
круто!а как эту услугу оформить?подробнее можно?:008:и как быть с мясом и молочными продуктами-они не портятся?или это только тяжести?научите нас!я не хочу пакеты таскать-мне здесь надоело по 3 раза в неделю кучу пакетов :046:
Да, да продублирую просьбу!!! Очень хочется тоже воспользоваться такой услугой, научите, плисссссс!!!:091:
девочки, а есть такие кто был в Камбрильсе? отзовитесь.. :091:
есть пара вопросов про местность ;)
Насколько я понимаю, никто не был. По крайней мере мне так показалось :016:
Мы сами едем в Миами Плая, это за Камбрильсом. Если конкретно Камбрильс интересует, у меня там подруга живёт, попробую ей переадресовать Ваши вопросы. ;)
Хулио Иглесиас
31.03.2011, 16:16
Девочки у нас тут у многих билеты ЛГ выкуплены, надо иметь ввиду вот такие истории:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3864955&page=13
Кто предупрежден, тот вооружен ;)
На сайте ВЦ написано: договор и подтверждение оплаты. По факту - не знаю, мы всегда оплачиваем заранее, кто-то тут писал, что на месте платил....
Может кто недавно сдавал документы, напишите, пожалуйста...
Иришечка
31.03.2011, 17:21
Девушки, напишите, пожалуйста, при подаче документов на визу нужно подтверждение оплаты жилья или только договор?Мы предъявляли договор,но у нас была предоплата частичная.
Девочки у нас тут у многих билеты ЛГ выкуплены, надо иметь ввиду вот такие истории:
Уже постили.ИМХО,но тут вина не Люфтов:005: Да и такое случиться может в любой АК,по крайней мере Люфты самые ответственные.
Иришечка
31.03.2011, 17:23
Наташа,расскажи...как продукты заказывать домой из Меркадоны плиз.
[QUOTE=Иришечка;59087466]Мы предъявляли договор,но у нас была предоплата частичная.
А подтверждение частичной оплаты Вы предъявляли?
Иришечка
31.03.2011, 17:36
А подтверждение частичной оплаты Вы предъявляли?
У нас в договоре эта сумма фигурировала.
Ягода-Каринка
31.03.2011, 17:41
У нас в договоре эта сумма фигурировала.
+ выписка из банка о перечислении денЮХ.;)
Иришечка
31.03.2011, 17:43
+ выписка из банка о перечислении денЮХ.;)
Нифига подобного,мы наличкой передавали.
Ягода-Каринка
31.03.2011, 17:50
Нифига подобного,мы наличкой передавали.
:016: Это каГ..?!
Белка Джесс
31.03.2011, 17:56
Ну,здесь вообще-то не про ЛГ а про Пулково:008: И,даже судя по тому топу,такие истории были и в Финляндии в разных аэропортах.
Ягода-Каринка
31.03.2011, 17:56
Каг передавали?
А-а-а-а...:)) Не, мы к договору обычно выписку из банка прилагаем, что денег заслали:))
Наташа,расскажи...как продукты заказывать домой из Меркадоны плиз.
+1 Всех заинтриговала! :016:
А-а-а-а...:)) Не, мы к договору обычно выписку из банка прилагаем, что денег заслали:))
То есть, если я правильно поняла, в договоре могут не фигурировать суммы? И просто чека об отправлении денег достаточно?
И еще вопрос!! У нас аренда жилья у англичан, они прислали договор, в котором указаны сроки аренды, адрес и три наши фамилии/имени. Никаких сумм, только правила оплаты, то есть 20 проц предоплатп, остальное за 10 недель. НО! Предоплату им отправляла сестра мужа из Лондона и на чеке ее имя и фамилия, а в договоре ее нет, тк она с нами не едет. Но на чеке указано, что деньги за аренду виллы. Как вы думаете, можем ли мы без проблем приложить этот чек к договору? Или нас ждут проблемы?
Anga1528
31.03.2011, 20:41
добавилась в табличку - наконец-то и билеты, и апартаменты забронированы:080: в майами плайа уже не осталось того, что хотели, летим в Камбрильс в итоге, в Pins marina, 629 евро за 13 ночей:)
Уважаемые знатоки Испании и просто её любители!:support:
Очень нужны ваши советы, подсказки по выбору места для отдыха!!!
Мы в этом году тоже положили глаз на Испанию. Моя семья- это я,муж и 2 сынули- 7л и 2,5 г. Что и как выбрать- практически непонятно. Единственный обязательный пункт для мужа - возможность на машине поездить по городам. И первым делом в Барселону,конечно. Поэтому, что-то на разумном расстоянии от неё ( не больше 3 часов езды).
Пока понравился вариант Club Hotel Giverola на Коста Брава, рядом с городом Тосса де Мар. Может кто-нибудь был там? Нужны любые отзывы или ваши соображения относительно этого местечка.
А я буду читать ваш замечательный топ, надеюсь, найду много полезной информации!
Плиз, Хелп!:flower:
Уважаемые знатоки Испании и просто её любители!:support:
Очень нужны ваши советы, подсказки по выбору места для отдыха!!!
Мы в этом году тоже положили глаз на Испанию. Моя семья- это я,муж и 2 сынули- 7л и 2,5 г. Что и как выбрать- практически непонятно. Единственный обязательный пункт для мужа - возможность на машине поездить по городам. И первым делом в Барселону,конечно. Поэтому, что-то на разумном расстоянии от неё ( не больше 3 часов езды).
Пока понравился вариант Club Hotel Giverola на Коста Брава, рядом с городом Тосса де Мар. Может кто-нибудь был там? Нужны любые отзывы или ваши соображения относительно этого местечка.
А я буду читать ваш замечательный топ, надеюсь, найду много полезной информации!
Плиз, Хелп!:flower: Велкам!!! :flower: Читайте пока!!!
В Тоссу у нас тут мало кто ездил, знаем только, что городок небольшой, красивый замок там на берегу моря, нормальный пляж (как и везде в Испании ;)), на первой странице есть как раз фотка Тоссы :ded:, а...ну и не так далеко она от Барселоны, т.е. это Коста Брава, вот пожалуй пока и все ;)
В этом топе мы в основном сами всё ищем и чаще всего едем в частные аппарты и как-то вот сложилось, что большинство на Коста Бланку, поэтому читайте, задавайте вопросы, что сможем ответим, а что нет - может найдете в других топах например в этом
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687240
добавилась в табличку - наконец-то и билеты, и апартаменты забронированы:080: в майами плайа уже не осталось того, что хотели, летим в Камбрильс в итоге, в Pins marina, 629 евро за 13 ночей:)
Ну вот :005: кого же я буду мучить вопросами про Miami Playa?.. :016: :))
Я Вас поздравляю! :flower:
Да, кстати, ещё хотела спросить: Вы места в самолёте забронировали? Я смотрю, у Вас тоже инфант, там с младенцами к определённым местам привязывают,- где люльку можно установить. Я вот забронировала на всякий случай, правда, сейчас уже не помню, сколько это стоило... :008:
Велкам!!! :flower: Читайте пока!!!
В Тоссу у нас тут мало кто ездил, знаем только, что городок небольшой, красивый замок там на берегу моря, нормальный пляж (как и везде в Испании ;)), на первой странице есть как раз фотка Тоссы :ded:, а...ну и не так далеко она от Барселоны, т.е. это Коста Брава, вот пожалуй пока и все ;)
В этом топе мы в основном сами всё ищем и чаще всего едем в частные аппарты и как-то вот сложилось, что большинство на Коста Бланку, поэтому читайте, задавайте вопросы, что сможем ответим, а что нет - может найдете в других топах например в этом
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687240
Спасибо большое, пошла почитаю!
Только вот успела прочитать про холодную воду в середине июня там ( Коста Брава, Тосса)...озадачило. Я-то думала, что июль не подходит из-за дикой жары, а выходит, что раньше июля и не стоит соваться, если основное для меня - накупать детей в море...???
Мы едем с 24.06 до 07.07 в Tarragona, Playa de La Mora. Уже предоплату за апарты внесли и билеты купили. Озадачилась испанской визой. Вопрос: я в декрете. спонсор муж - будет справка с его работы+спонсорское письмо. А вот наличие денег хочу предъявить по своей личной кредитке - 62 евро в сутки. Так можно? Чтобы не муж финансы подтверждал, а я сама - деньги на моей карточке хранятся...
Anga1528
31.03.2011, 22:48
Ну вот :005: кого же я буду мучить вопросами про Miami Playa?.. :016: :))
Я Вас поздравляю! :flower:
Да, кстати, ещё хотела спросить: Вы места в самолёте забронировали? Я смотрю, у Вас тоже инфант, там с младенцами к определённым местам привязывают,- где люльку можно установить. Я вот забронировала на всякий случай, правда, сейчас уже не помню, сколько это стоило... :008:
спасибо за поздравление!самой аж не верится!!
а можно на ты?а то я даже на работе за 7 лет к ио и к вы так и не привыкла:008:))
не,не бронировала места,решила,чито и так долетим,- с кенгурухой,хипситом,тростью,бабушкой и старшей сестрой)))а что понимается под люлькой?моей инфантке,кстати,6мес уже (!:))) бу,а твоей?
Мечта Сбывается
31.03.2011, 23:16
а можно на ты?а то я даже на работе за 7 лет к ио и к вы так и не привыкла:008:))
не,не бронировала места,решила,чито и так долетим,- с кенгурухой,хипситом,тростью,бабушкой и старшей сестрой)))а что понимается под люлькой?моей инфантке,кстати,6мес уже (!:))) бу,а твоей?
я тоже места не бронировала- мя впятером летим..Хочу посмотреть, как нас вместе не посадят:065: А люльки обычно на первых рядах кресел, они до года.
а где вы нашли такой хороший вариант 629 евро за 13 ночей, в камбрилисе мы тоже хотим))))
Только вот успела прочитать про холодную воду в середине июня там ( Коста Брава, Тосса)...озадачило. Я-то думала, что июль не подходит из-за дикой жары, а выходит, что раньше июля и не стоит соваться, если основное для меня - накупать детей в море...???
да...на Коста Браве в середине июня может быть и прохладно (имею ввиду воду), а вот на Коста Бланке с этим в июне все гораздо лучше, давайте на Коста Бланку, там точно детей накупаете ;):support:
Anga1528
31.03.2011, 23:32
я тоже места не бронировала- мя впятером летим..Хочу посмотреть, как нас вместе не посадят:065: А люльки обычно на первых рядах кресел, они до года.
то есть имеется ввиду - прям там в самолёте уже люльки есть? :009:
пы.сы. я тож детством из рыбацкого, не соседи случайно?
Anga1528
31.03.2011, 23:35
а где вы нашли такой хороший вариант 629 евро за 13 ночей, в камбрилисе мы тоже хотим))))
muchosol :) там есть еще свободные :support: было даже 611, но пока банк тупил полдня, они скидку убрали:(
dyshe4ka
01.04.2011, 00:11
так это в прошлом году было.. погода была аномальная, дожди лили почти две недели, мы прилетели в первых числах июня и вода стала холоднее даже, чем была до этого..но это не есть норма, я так поняла..
а кем летите?просто если люди заплатили за бронирование мест,могут и не поменятся,полетите на свободных....
Мечта Сбывается
01.04.2011, 00:13
то есть имеется ввиду - прям там в самолёте уже люльки есть? :009:
пы.сы. я тож детством из рыбацкого, не соседи случайно?
Ага, прям в самолете. Они складные. Если не дадут- надо просить у стюардессы, они впереди перед креслами крепется.
пс - возможно:))
Мечта Сбывается
01.04.2011, 00:15
а кем летите?просто если люди заплатили за бронирование мест,могут и не поменятся,полетите на свободных....
Летим Берлином. Могут, конечно, но им с моими детьми будет сложнее, чем мне без детей:065:
То есть, если я правильно поняла, в договоре могут не фигурировать суммы? И просто чека об отправлении денег достаточно?
И еще вопрос!! У нас аренда жилья у англичан, они прислали договор, в котором указаны сроки аренды, адрес и три наши фамилии/имени. Никаких сумм, только правила оплаты, то есть 20 проц предоплатп, остальное за 10 недель. НО! Предоплату им отправляла сестра мужа из Лондона и на чеке ее имя и фамилия, а в договоре ее нет, тк она с нами не едет. Но на чеке указано, что деньги за аренду виллы. Как вы думаете, можем ли мы без проблем приложить этот чек к договору? Или нас ждут проблемы?
Lisichka-sestrichka
01.04.2011, 00:18
Подскажите, когда лучше ехать на Коста Брава, в город Лорет де мар?
И может, кто отдыхал, где там лучше всего остановиться?
Подскажите, когда лучше ехать на Коста Брава, в город Лорет де мар?
И может, кто отдыхал, где там лучше всего остановиться?
Мы в Ллорет де Мар жили - на вилле останавливались. Там есть вдоль берега и отели, и апарты, и подальше. Там красиво, берег хороший, море, до Франции близко.
Летим Берлином. Могут, конечно, но им с моими детьми будет сложнее, чем мне без детей:065:
мы тоже АБ летим.Вас не поняла-зачем себе проблемы на ровном месте устраивать,с инфантом бесплатно бронируют места рядом.я бы в хвост не села,если бы оплатила заранее себе выбранное место:004:
Ага, прям в самолете. Они складные. Если не дадут- надо просить у стюардессы, они впереди перед креслами крепется.
пс - возможно:))
с люльками тоже проблемы-на рейсе из Питера их нет,на рейсе в Аликанте их очень мало,заранее бронируют .остальные без люлек летят.да люля и не нужна,в общем то.мы сейчас во Франкфурт летели-отлично справились.лететь не долго.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.