Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Девушки, здравствуйте! Примите и нас в свои ряды:flower: Собираемся с подругой и нашими детьми (мальчики 5 и 6 лет) снова в Испанию:) на июнь, июль. Едем 4ый год подряд, были ок. Валенсии, на Майорке, в прошл.году в Бланесе..думали в этом году махнуть в Италию или Грецию..но в итоге решили что ещё не вся Эспана изучена:)) вот разрываюсь теперь между Кальпе и Гуадамаром, наверно как и Лотус поедем и туда и туда;) тем более что в июле компания у нас увеличится и жильё побольше нужно будет!
:)) давайте с нами!:014:
у меня тоже мальчики:)
Кошка_ру
03.03.2011, 23:11
девочки, подскажите, ситуация сложилась нервная с Финской визой (сестра съездила 1 раз в Финляндию на 2 дня и на 21 день в Италию), чую придется делать Испанскую визу. Очень сложно? и как быть если ее муж ген дир ООО, но справка 2 НДФЛ будет липовой? или лучше денег обменять нужную сумму? но прочитала, что это надо сделать не больше чем за месяц до поездки? а на границе попросят показать наличку? (билеты и дом оплачены, доки хозяин без проблем пришлет) я реально в панике(((((((
девочки, подскажите, ситуация сложилась нервная с Финской визой (сестра съездила 1 раз в Финляндию на 2 дня и на 21 день в Италию), чую придется делать Испанскую визу. Очень сложно? и как быть если ее муж ген дир ООО, но справка 2 НДФЛ будет липовой? или лучше денег обменять нужную сумму? но прочитала, что это надо сделать не больше чем за месяц до поездки? а на границе попросят показать наличку? (билеты и дом оплачены, доки хозяин без проблем пришлет) я реально в панике(((((((
я тоже по поводу визы переживаю...
вообще визу можно делать за 3 месяца до поездки,соответственно и все справки будут к этому времени сделаны.на границе никто не попросит ТАКОЕ кол-во нала показать!нам вообще надо 18 тыс евро что ли показывать:065: .кредитки и пара тысяч достаточно.у вас ведь будут билеты обратно и бронь жилья!
по поводу липовых справок-я бы не рисковала,нафиг еще карантин впаяют в шенген,деньги за билеты и дом пропадут...справка с работы по любому нужна....
Кошка_ру
03.03.2011, 23:18
я тоже по поводу визы переживаю...
вообще визу можно делать за 3 месяца до поездки,соответственно и все справки будут к этому времени сделаны.на границе никто не попросит ТАКОЕ кол-во нала показать!нам вообще надо 18 тыс евро что ли показывать:065: .кредитки и пара тысяч достаточно.у вас ведь будут билеты обратно и бронь жилья!
по поводу липовых справок-я бы не рисковала,нафиг еще карантин впаяют в шенген,деньги за билеты и дом пропадут...справка с работы по любому нужна....
так а какая справка если он сам себе директор? сколько хочу - столько и выписываю :065:. те вы думаете, что 2000 будет достаточно на 3 недели на семью из 4 человек? с условием оплаченного дома и билетов?
Девушки, здравствуйте! Примите и нас в свои ряды:flower: Собираемся с подругой и нашими детьми (мальчики 5 и 6 лет) снова в Испанию:) на июнь, июль. Едем 4ый год подряд, были ок. Валенсии, на Майорке, в прошл.году в Бланесе..думали в этом году махнуть в Италию или Грецию..но в итоге решили что ещё не вся Эспана изучена:)) вот разрываюсь теперь между Кальпе и Гуадамаром, наверно как и Лотус поедем и туда и туда;) тем более что в июле компания у нас увеличится и жильё побольше нужно будет! и тогда сразу в табличку присоединяйтесь ;) https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8 :support:
Lilichka я Вас там в табличке по дате отсортировала, так что не пугайтесь, ищите себя под номером 78!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
granat_ka
03.03.2011, 23:54
А как думаете пустят ли в Финл. по испанскому шенгену если город вылета и прилета Хельс., при наличии электронного билета есс-но?
А как думаете пустят ли в Финл. по испанскому шенгену если город вылета и прилета Хельс., при наличии электронного билета есс-но? конечно пустят! :ded:
granat_ka
03.03.2011, 23:59
конечно пустят! :ded:
УРА!!! Значится на днях покупаю билеты и потом впишусь в табличку :020: Ирочка, спасибо, а то я начиталась топика про отказ в финской визе что-то страшновато стало :065:
УРА!!! Значится на днях покупаю билеты и потом впишусь в табличку :020: Ирочка, спасибо, а то я начиталась топика про отказ в финской визе что-то страшновато стало :065: ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!! ;)
SilentAngel
04.03.2011, 00:25
Будь я без детей - с удовольствием :008::008:
Но нам нужна вилла с тенистым садиком на участке, чтобы коляску туда поставить можно было. В Бенидорме не видела таких:(
Оо, и вы в Испанию?
Когда?
Люди, а 14-го февраля были таки феерические скидки где-нибудь на билеты?
catalina II
04.03.2011, 01:02
Оо, и вы в Испанию?
Когда?
Люди, а 14-го февраля были таки феерические скидки где-нибудь на билеты?
14-го феерических скидок не было ( были только 1+1 до мая ), но консультант из Эйр Берлина обещала, что в течение месяца состоится заключительная акция на летние билеты.
Уже давала ссылку на топик, где всё это обсуждается:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=151822
14-го феерических скидок не было ( были только 1+1 до мая ), но консультант из Эйр Берлина обещала, что в течение месяца состоится заключительная акция на летние билеты.
Уже давала ссылку на топик, где всё это обсуждается:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=151822
муж вроде как раз в эти дни забронировал по акции билеты из Питера в Берлин дешево..
SilentAngel
04.03.2011, 01:20
муж вроде как раз в эти дни забронировал по акции билеты из Питера в Берлин дешево..
Сорри за офф. У вас такая подпись интересная.
Дети родились в один день с разницей в 5 минут?
так а какая справка если он сам себе директор? сколько хочу - столько и выписываю :065:. те вы думаете, что 2000 будет достаточно на 3 недели на семью из 4 человек? с условием оплаченного дома и билетов?
Нет,я так не думаю.я про наличные деньги говорила,полагаю пары тысяч хватит,плюс средства на кредитных картах.погранец может попросить показать 62евро в день на человека,но вроде не просят:) на сайте консульства написано про доки от ип..думаю,что все по списку придется нести.
а у меня такой вопрос по визе:065:
Допустим, мне отказывают в финской визе, и соотв-но запрет на въезд...Допустим делаю Испанскую.....вопрос:
как быть если у меня билеты из Хельсенки?:073:
Тэкс билеты есть, апарты есть, у меня теперь вопрос трансфера возник. Ни у кого случайно нет контакотов, как бы нам из аэропорта Малаги уехать.:065::flower:
Допустим, мне отказывают в финской визе, и соотв-но запрет на въезд...Допустим делаю Испанскую.....вопрос:
По идеи первая страна въезда это страна выдачи визы,но Финляндия идёт как транзитная страна,так что я думаю ничего страшного
Не достаточно. Там деньги нужны из расчета примерно 60 -58 Е на человека в сутки. Вам я так понимаю 5 тыс надо показать:)
У многих такая проблема. У:) нас хозяин все прислал:080:, теперь надо извернуться и доказать что у меня 12 тыс. есть. 2НДФЛ можно не делать , там хватает простой справки с работы. А то что муж сам себе директор ничего страшного - у меня муж тоже:)) сам себе:))так же делал, ему главбух подписывал, ну и печати ставил (но мы в Британское эту справку делали-не придрались).
Я кстати тоже надеялась что 2НДФЛ прокатит как фин обеспечение - не прокатывает.:( Надо выписки со счетов или справки о покупке валюты.
Спокойно едешь и вылетаешь из Хельсинки:) Это страна транзита, у нас были такие ситуации, так мы еще в транзитной стране по паре суток тусили, все ОК будет:)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
как быть если у меня билеты из Хельсенки?:073: Юль, если у тебя в паспорте будет официальный отказ в визе Финского консульства, тебе ни кто уже визу не даст :005:, пока не кончится карантин, виза-то на весь шенген, значит и запрет тоже :( , извини, я не пугаю, а предполагаю вот такой расклад, почему-то я именно в таком раскладе уверена, но дай бог, чтоб я была не права :ded:
Я вот тоже с этой визой с ума схожу, в пятницу аннулировала финскую визу-у меня там осталось всего 48 дней, на Испанию нам не хватает. Теперь думаю с испанской мучаться или опять фин. получать. Когда она у меня 2-х годичная была - поездки по 2 с лишним мес в другие страны как-то рассасывались и не выглядели страшно, А сейчас даже не знаю - страшно мне. Да и не планировали в Финку ездить ближайший год- малыш маленький -тяжеловато с ним мотаться.
Юль, если у тебя в паспорте будет официальный отказ в визе Финского консульства, тебе ни кто уже визу не даст :005:, пока не кончится карантин, виза-то на весь шенген, значит и запрет тоже :( , извини, я не пугаю, а предполагаю вот такой расклад, почему-то я именно в таком раскладе уверена, но дай бог, чтоб я была не права :ded:
Я не внимательна. Да тогда запрет на весь шенген:( будет-это однозначно. Я просто про первую страну ответила. У меня подруга целый год - только в Турцию и Египет ездила.:( В шенген не пустят.
Берлин - это хорошо, только вообще-то тут большинству нужны в Испанию билеты:073: И понятие "дешево" тоже у всех разное :)
В начале топика по осени многие писали, что в прошлом году были распроодажи и акции именно в феврале на лето, я их ждала-ждала, пока не дождалась :( Не знаю, как в прошлом, а в этом году в феврале их НЕ БЫЛО! (речь про вылеты из СПб). В результате все более-менее бюджетные варианты (для меня это меньше 500 евро за двоих туда-обратно), которые были в ноябре-декабре, сейчас уже стоят в разы дороже, остался только АБ с обещанной распродажей в марте, но что и как там будет - неизвестно. Пишу для тех, кто будет это читать в поисках билетов в след. году - хватайте в НОЯБРЕ и ДЕКАБРЕ все, что вам приглянется, ибо дешевле не будет, во всяком случае, мне не попадалось.
ЗЫ: все вышенаписанное не относится к Барселоне, т.к. это направление я не мониторила, на нее вроде были какие-то неплохие варианты.
granat_ka
04.03.2011, 10:48
Всем привет!
Почитала я вас тут и подумала, что с финской даже рисковать не буду. Пойду делать испанскую.
Берлин - это хорошо, только вообще-то тут большинству нужны в Испанию билеты:073: И понятие "дешево" тоже у всех разное :)
В начале топика по осени многие писали, что в прошлом году были распроодажи и акции именно в феврале на лето, я их ждала-ждала, пока не дождалась :( Не знаю, как в прошлом, а в этом году в феврале их НЕ БЫЛО! (речь про вылеты из СПб). В результате все более-менее бюджетные варианты (для меня это меньше 500 евро за двоих туда-обратно), которые были в ноябре-декабре, сейчас уже стоят в разы дороже, остался только АБ с обещанной распродажей в марте, но что и как там будет - неизвестно. Пишу для тех, кто будет это читать в поисках билетов в след. году - хватайте в НОЯБРЕ и ДЕКАБРЕ все, что вам приглянется, ибо дешевле не будет, во всяком случае, мне не попадалось.
ЗЫ: все вышенаписанное не относится к Барселоне, т.к. это направление я не мониторила, на нее вроде были какие-то неплохие варианты. +10000000000000
вот вот!мы тоже пойдем испанскую делать!сейчас доки на немецкую отданы,получим немецкую-съездим в Кельн в конце марта,в апреле пойдем в испанское консульство.только вот как 18 тысяч подтвердить?:016:есть у кого то мысли какие нибудь ?:008:
Кошка_ру
04.03.2011, 11:09
Не достаточно. Там деньги нужны из расчета примерно 60 -58 Е на человека в сутки. Вам я так понимаю 5 тыс надо показать:)
У многих такая проблема. У:) нас хозяин все прислал:080:, теперь надо извернуться и доказать что у меня 12 тыс. есть. 2НДФЛ можно не делать , там хватает простой справки с работы. А то что муж сам себе директор ничего страшного - у меня муж тоже:)) сам себе:))так же делал, ему главбух подписывал, ну и печати ставил (но мы в Британское эту справку делали-не придрались).
Я кстати тоже надеялась что 2НДФЛ прокатит как фин обеспечение - не прокатывает.:( Надо выписки со счетов или справки о покупке валюты.
я имела ввиду, что наличкой повезу ссобой тысячи + будет справка из банка с кредиткой на 90000 рублей. Сдесь-то мы что-нибудь придумем с деньгами и справкой (кстати, никто не знает, ее можно как-то сделать за вознаграждение?), а вот на границе боюсь, что могут спросить с семьи сестри 5400, а их не будет, и что тогда? И про справки, те будет достаточно документа о том, что он ген дир? и все? можно без 2НДФЛ?
Кошка_ру
04.03.2011, 11:11
Юль, если у тебя в паспорте будет официальный отказ в визе Финского консульства, тебе ни кто уже визу не даст :005:, пока не кончится карантин, виза-то на весь шенген, значит и запрет тоже :( , извини, я не пугаю, а предполагаю вот такой расклад, почему-то я именно в таком раскладе уверена, но дай бог, чтоб я была не права :ded:
а я читала в топике про отказы в визах, что девочки после того как не получали фин визу делали других стран (тоже шенген), но там конечно не мульти получалась, а простая, но все-таки
*Радость*
04.03.2011, 11:12
вот вот!мы тоже пойдем испанскую делать!сейчас доки на немецкую отданы,получим немецкую-съездим в Кельн в конце марта,в апреле пойдем в испанское консульство.только вот как 18 тысяч подтвердить?:016:есть у кого то мысли какие нибудь ?:008:
Вот одна из идей. Если есть карта с овердрафтом - просто выписка со счета с формулировкой "доступно средств....". В эти деньги и доступный овердрафт войдет.
Вот другая. Справка о покупке наличной валюты, можно изловчиться и получить такую в обменнике. Хотя конечно, если речь идет о 700 тыс. рублей.... Но можно попробовать. Есть в конце концов биржа, где наличную валюту покупают люди, которые не очень хотят это делать на свой паспорт.
Вот как-то так.
*Радость*
04.03.2011, 11:14
Всем привет!
Почитала я вас тут и подумала, что с финской даже рисковать не буду. Пойду делать испанскую.
Конечно, делайте все Испанскую визу, нам больше финских останется. Это шутка, конечно. Зря переживаете.
Белка Джесс
04.03.2011, 11:22
и как быть если ее муж ген дир ООО, но справка 2 НДФЛ будет липовой? или лучше денег обменять нужную сумму? но прочитала, что это надо сделать не больше чем за месяц до поездки? а на границе попросят показать наличку? (билеты и дом оплачены, доки хозяин без проблем пришлет) я реально в панике(((((((
Про НДФЛ уже написали-не нужна.Справки все рисуем сами;) На границе ни разу не просили показать наличку-смысл? Весь мир кредитками пользуется:).
только вот как 18 тысяч подтвердить?:016:есть у кого то мысли какие нибудь ?:008:
Находите нужную сумму на пару дней,кладете на карту,берете выписку из банка о наличии средств,потом снимаете деньги и все;):)
И про справки, те будет достаточно документа о том, что он ген дир? и все? можно без 2НДФЛ?
Там в начале топа была форма справки для Испанского консульства:flower:
Тэкс билеты есть, апарты есть, у меня теперь вопрос трансфера возник. Ни у кого случайно нет контакотов, как бы нам из аэропорта Малаги уехать.:065::flower:
таксистов в аэропорту очень много
Кошка_ру
04.03.2011, 12:00
Про НДФЛ уже написали-не нужна.Справки все рисуем сами;) На границе ни разу не просили показать наличку-смысл? Весь мир кредитками пользуется:).
Находите нужную сумму на пару дней,кладете на карту,берете выписку из банка о наличии средств,потом снимаете деньги и все;):)
Там в начале топа была форма справки для Испанского консульства:flower:
спасибо):flower: и все-равно паникую(((( а вдруг не дадут? а у нас уже все оплачено:001:
Кошка_ру
04.03.2011, 12:02
те можно положить на свою же кредитку и потом без процентов снять?
granat_ka
04.03.2011, 12:03
Девочки, мальчики, а вот вопросик. Если я лечу в августе, то я могу визу пойти сейчас делать?
У меня на карте как раз несколько сотен тыщ. лежит и еще пару неделек лежать будет, а потом.....
я в топе отказников в визе читала, что в финской отказывали, девочки шли и делали др. визы, но при этом путь в Финляндию им закрыт......
но у меня то вылет из Финляндии......:001:
Я вот тоже с этой визой с ума схожу, в пятницу аннулировала финскую визу-у меня там осталось всего 48 дней, на Испанию нам не хватает. Теперь думаю с испанской мучаться или опять фин. получать. Когда она у меня 2-х годичная была - поездки по 2 с лишним мес в другие страны как-то рассасывались и не выглядели страшно, А сейчас даже не знаю - страшно мне. Да и не планировали в Финку ездить ближайший год- малыш маленький -тяжеловато с ним мотаться.
по идеи это не хорошо, то что вы финскую анулировали, и финскую же будете делать.....это их наведет на подозрения.....
а зачем вы так рано анулировали? и вас когда вылет?
а я читала в топике про отказы в визах, что девочки после того как не получали фин визу делали других стран (тоже шенген), но там конечно не мульти получалась, а простая, но все-таки
вот и я про это
спасибо):flower: и все-равно паникую(((( а вдруг не дадут? а у нас уже все оплачено:001:
и у нас :001:
Девочки, мальчики а вот вопросик. Если я лечу в августе, то я могу визу пойти сейчас делать?
У меня на карте как раз несколько сотен тыщ. лежит и еще пару неделек лежать будет, а потом.....
финскую да, испанскую нет :)
Ягода-Каринка
04.03.2011, 12:28
Девочки, мальчики, а вот вопросик. Если я лечу в августе, то я могу визу пойти сейчас делать?
Виза делается не ранее, чем за три месяца до даты предполагаемого выезда. Вот и считайте - если на август - то не раньше мая...
granat_ka
04.03.2011, 12:30
финскую да, испанскую нет :)
Да, да я про испанскую. Про финскую мне все понятно :) :flower:
Виза делается не ранее, чем за три месяца до даты предполагаемого выезда. Вот и считайте - если на август - то не раньше мая...
Ага, ясно. :flower:
Вот одна из идей. Если есть карта с овердрафтом - просто выписка со счета с формулировкой "доступно средств....". В эти деньги и доступный овердрафт войдет.
Вот другая. Справка о покупке наличной валюты, можно изловчиться и получить такую в обменнике. Хотя конечно, если речь идет о 700 тыс. рублей.... Но можно попробовать. Есть в конце концов биржа, где наличную валюту покупают люди, которые не очень хотят это делать на свой паспорт.
Вот как-то так.
я еще где-то читала, что можно взять в долг( ну если есть у кого) купить валюту (справку о покупке естественно дадут) и тут же эту валюту продать, но потеряете на разнице курса. и долг сразу же вернуть.... и потом эту процедуру можно повторить через несколько дней.
без процентов точно не снять!
Кошка_ру
04.03.2011, 12:54
понятно, тогда лучше евро купить
Кошка_ру
04.03.2011, 12:55
а что такое овердрафт?
*Радость*
04.03.2011, 12:59
Тогда конечно, делайте сейчас. В прошлом году была пара сообщений, что выписка со счета должна содержать записи движения по счету за последние 3 месяца. Я не знаю, так ли это. Мне самой не пригодилось.
*Радость*
04.03.2011, 13:01
а что такое овердрафт?
кредит
*Радость*
04.03.2011, 13:06
я еще где-то читала, что можно взять в долг( ну если есть у кого) купить валюту (справку о покупке естественно дадут) и тут же эту валюту продать, но потеряете на разнице курса. и долг сразу же вернуть.... и потом эту процедуру можно повторить через несколько дней.
Да, так делали девочки из греческого топика.
через банкомат можно снять без процентов
Кошка_ру
04.03.2011, 13:20
кредит
:flower:, те кредитка подойдет? (не сочите меня идиотом, просто я реально уже голову себе сломала, что делать и как быть)
:flower:, те кредитка подойдет? (не сочите меня идиотом, просто я реально уже голову себе сломала, что делать и как быть)
конечно
Кошка_ру
04.03.2011, 13:26
а, еще забыла спросить, справка о покупке валюты должна быть на 1 человека (те папу) или в равных долях на родителей? (они же спонсоры детей)
Иришечка! Большое спасибо за образец контракта!:flower::flower::flower:
Такой вопрос, а подписи и печать агенства живые должны быть, или достаточно факсимильных?
Кошка_ру
04.03.2011, 13:44
млин, я в ауте(( вспомнила о том, что сестра в гражданском браке(((( теперь нужно спонсорское письмо на нее, а мама у нее пенсионерка((((((((( и что теперь делать?
Про денежное обеспечение поездки. Сделать валютную карту, купить валюту наликом, получить справку о покупки валюты, положить валюту на карту, сделать выписку с карты. Итото по документам сумма возрастает в 2 раза. Как вариант
знающие люди, подскажите,
если самолет прилетает в Барселону вечером, допустим после 21-00, реально в такое время добраться до Салоу общественным транспортом? или надо такси искать?
и как вообще лучше добираться из Барселоны в Салоу? :flower:
Спасибо!
*Радость*
04.03.2011, 15:00
если кредитовая карта с большим лимитом, то почему нет?
*Радость*
04.03.2011, 15:04
млин, я в ауте(( вспомнила о том, что сестра в гражданском браке(((( теперь нужно спонсорское письмо на нее, а мама у нее пенсионерка((((((((( и что теперь делать?
Гражданский муж тоже может являться спонсором (если он еще и является отцом ребенку - без вопросов). Если они вместе едут - тоже никаких вопросов.
Если она едет с ребенком и мамой пенсионеркой - вопрос об источниках денежных средств нужно решать по другому. Она же может быть рантье, к примеру. Выписку со счета в банке или справку о покупке наличной валюты - и будет им счастье.
Но я бы не парилась, сделала бы финскую.
Белка Джесс
04.03.2011, 15:08
Точно можно! Снимали так оба раза после справки.Главное не превышать установленную сумму снятия в один день.
Не паникуйте.Если у вас не было нарушений-дадут точно!
У нас почему-то принимали доки за месяц,но это в Консульстве.:008:
Тогда конечно, делайте сейчас. В прошлом году была пара сообщений, что выписка со счета должна содержать записи движения по счету за последние 3 месяца. Я не знаю, так ли это. Мне самой не пригодилось.
Не так,для Испанской визы достаточно и наличия суммы на счете на дату подачи. В свое время делали мексиканскую визу (а ее ставят при согласии американцев-как-то так нам объяснили в агентстве),так вот там надо было движение показывать.
"""""по идеи это не хорошо, то что вы финскую анулировали, и финскую же будете делать.....это их наведет на подозрения.....""""""""""""""
а зачем вы так рано анулировали? и вас когда вылет?
Вылет у нас 7 июня. Мы хотели в конце марта подать доки на испанскую визу. Я понимаю, что после аннуляции не очень хорошо подавать опять финнам на визу. Просто в Испании мы будем 75 дней, а у меня осталось 48 дней пребывания. А второй шенген при открытом другом не дадут. А аннулировать все равно бы пришлось т.к. финская виза заканчивается в июне.
В общем проблема - эти визы:(
Я тоже к вам :) Наконец купили билеты. В процессе доделаем остальное)
таксистов в аэропорту очень много
Не, я люблю заранее все планировать.
Коллеги, объясните тупице:065: Заказала я билеты в Эйрберлине, с карточки бабки списали, на почту прислали какое то подтверждение бронирования ((типа электронный билет, как я поняла) А посадочные то где? Или еще какую процедуру регистрации надо пройти?
Не, я люблю заранее все планировать.
Коллеги, объясните тупице:065: Заказала я билеты в Эйрберлине, с карточки бабки списали, на почту прислали какое то подтверждение бронирования ((типа электронный билет, как я поняла) А посадочные то где? Или еще какую процедуру регистрации надо пройти?
вот с этой бронью и паспортами идете на регистрацию, где багаж сдавать будете. Там и выдадут посадочные талоны.
вот с этой бронью и паспортами идете на регистрацию, где багаж сдавать будете. Там и выдадут посадочные талоны.
Я думала раз места заранее заказываешь (электронно регистрируешься), то не надо в очереди на регистрацию стоять.:005: Я оптимистка, да?
Всем привет!
Забавно :) Я вот почитала и утвердилась в решении по-прежнему ездить с финской - на испанскую столько документов и заморочек:001:
Я думала раз места заранее заказываешь (электронно регистрируешься), то не надо в очереди на регистрацию стоять.:005: Я оптимистка, да?
не все компании предлагают электронную регистрацию. Вы ее прошли уже, судя по всему!))))) Оптимизм никто не отменял!)) Только не забудьте багаж сдать!))
Кошка_ру
04.03.2011, 15:48
если кредитовая карта с большим лимитом, то почему нет?
Гражданский муж тоже может являться спонсором (если он еще и является отцом ребенку - без вопросов). Если они вместе едут - тоже никаких вопросов.
Если она едет с ребенком и мамой пенсионеркой - вопрос об источниках денежных средств нужно решать по другому. Она же может быть рантье, к примеру. Выписку со счета в банке или справку о покупке наличной валюты - и будет им счастье.
Но я бы не парилась, сделала бы финскую.
нет, не с большим, только 90000, остальное думали валютой
Спасибо огромное, успокоили, а то я уже как тигр по клетке мечусь в панике( дети общие и едут вместе
Финскую боюсь, что не дадут( они сделали в прошлом году визу на полгода, съездили один раз в Финляндию на 2 дня, пото на 21 день в Италию, а потом у них оба ребенка по очереди коклющем переболели :001:Виза закончилась, а у них только один въезд( я вот уже думалал по этому поводу, может им при подаче доков в фин консульство приложить письмо с объаснительной? что ай-ай-ай как не хорошо, но больше так не будем. Есть возможность приложить справки детей о болезни. Самое обидное, что в Финляндию тоже хотим съездить, и осенью за грибами, и на НГ 2012...Как думаете, есть у них шансы на получение финской визы?
Вы путаете покупку билетов и регистрацию на рейс, это совершенно разные вещи
Ахахах, Кайеныч, очередь будешь стоять со всеми, на равных условиях. И регистрироваться;)
Слушайте, а у меня вот еще в этом билете не указано. что я заказывала опредленные места (то бишь номера этих мест).Только указано что типа оплачена услуга выбора. Это нормально? А то у меня все ходы записаны:))
Вы путаете покупку билетов и регистрацию на рейс, это совершенно разные вещи
Ок, а электронно не зарегистрироваться никак?
нужна регистрация! в очередь!)))))))))))))
нужна регистрация! в очередь!)))))))))))))
Не, все , я поняла тупинг:)) Я просто электронно зарегистрируюсь, там на сайте АБ есть такое, открывается за 30 часов до вылета, и тогда можно будет посадочный распечатать:080: йоху:support:
Не, все , я поняла тупинг:)) Я просто электронно зарегистрируюсь, там на сайте АБ есть такое, открывается за 30 часов до вылета, и тогда можно будет посадочный распечатать:080: йоху:support:
гениально!)))
гениально!)))
Нет, ни фига , все таки тупица:( Depature это ж отправление? Значит в Пулково электронная регистрация невозможна:101: То есть в пулково придецца постоять. Ну хоть из Малаги можно электронно зарегистрироваться.
Так, чтобы уж окончательно закрыть вопрос с перевозкой. У нас стыковка в Берлине Тегеле 50 минут:001: Куда бежать? В сторону надписи стыковочные рейсы? (там есть такая, я на фотках видела)
Нет, ни фига , все таки тупица:( Depature это ж отправление? Значит в Пулково электронная регистрация невозможна:101: То есть в пулково придецца постоять. Ну хоть из Малаги можно электронно зарегистрироваться.
Так, чтобы уж окончательно закрыть вопрос с перевозкой. У нас стыковка в Берлине Тегеле 50 минут:001: Куда бежать? В сторону надписи стыковочные рейсы? (там есть такая, я на фотках видела)
.....так это говорит только о том, что в Пулково тупицы работают!:))
..Девочки подойдут, они Тегель наизусть знают:ded:
а, еще забыла спросить, справка о покупке валюты должна быть на 1 человека (те папу) или в равных долях на родителей? (они же спонсоры детей)
на того кто спонсорское пишет
очередь на регистрацию стоять не надо :ded: вы зарегистрируетесь на рейс дома перед вылетом и распечатаете себе посадочные , а в аэропорту только багаж сдадите
:))там полетишь со всей очередью русских просто бегом...и вообще-есть БОЛЬШОЙ шанс опоздать...из Пулково ни один рейс вовремя не вылетает. :073:
SilentAngel
04.03.2011, 17:52
Я тоже к вам :) Наконец купили билеты. В процессе доделаем остальное)
МАША!!!!!!!!!! :support::support::support:
Ты когда и куда?
Мы может ТАМ пересечемся?
МАША!!!!!!!!!! :support::support::support:
Ты когда и куда?
Мы может ТАМ пересечемся?
я в табличку записалась:) Вряд ли, мы августе-сентябре:)
granat_ka
04.03.2011, 19:13
Забавно :) Я вот почитала и утвердилась в решении по-прежнему ездить с финской - на испанскую столько документов и заморочек:001:
:)):)):)) Не могу....Меня сегодня весь день переубеждают, что надо делать финскую, мол дадут и даже не парься, но у меня каша по визе...Даже не знаю ,что делать то :009: ПОйду пока паспота поменяю, а то у этих в июне срок заканчивается
catalina II
04.03.2011, 19:51
Я делала визу в прошлом году. Нужна была только справка из банка о сумме на счете ( или на счету?:009:...)
Аналогично. Уже четвертый раз собираюсь в Испанию по финской визе.:)
Таня+Аня
04.03.2011, 20:39
я в табличку записалась:) Вряд ли, мы августе-сентябре:)
:080::080::080: Маша, мы почти в одни и те же даты! будем перезваниваться;)
Коллеги, ну расскажите мне плиз про Тегель.Куда там бечь при стыковке, уж очень мало времени у нас будет:support:
S7 сейчас письмо прислали о распродаже билетов с 1 по 15 марта: из москвы до аликанте 8 тыр, до мадрида 5 тыр в один конец без сборов, а из Питера до Москвы 1500 тыр. Если вдруг кому еще надо... один нюанс - слетать надо до 31 мая.
Кошка_ру
04.03.2011, 22:21
люди, подскажите, плз, тепло ли будет после 8 июня в Коста Азхар? это 200 км от Барселоны на юг. Или не брать купальники даже?
люди, подскажите, плз, тепло ли будет после 8 июня в Коста Азхар? это 200 км от Барселоны на юг. Или не брать купальники даже? :046::046::046: да тепло...тепло! :065:
:080::080::080: Маша, мы почти в одни и те же даты! будем перезваниваться;)
Можем даже пересечься под конец. Снимайте квартиру побольше;):))
У нас, кстати, вся компания форумская:073:
Иришечка
04.03.2011, 22:50
S7 сейчас письмо прислали о распродаже билетов с 1 по 15 марта: из москвы до аликанте 8 тыр, до мадрида 5 тыр в один конец без сборов, а из Питера до Москвы 1500 тыр. Если вдруг кому еще надо... один нюанс - слетать надо до 31 мая.
А сборы то большие? у Люфтов сборы больше..чем стоимость перелета:))
планируем в середине октября поездку в испанию. СПб-Барселона.цель поездки -семейный отдых с 5 летним ребенкам,т.е. атракционы,аквапарки,зоопарк,дельфинарий и т.д., не пляжный отдых! не могу определиться с местом отдыха,подскажите куда податься?
планируем в середине октября поездку в испанию. СПб-Барселона.цель поездки -семейный отдых с 5 летним ребенкам,т.е. атракционы,аквапарки,зоопарк,дельфинарий и т.д., не пляжный отдых! не могу определиться с местом отдыха,подскажите куда податься?
:))......Бенидорм - весь ваш список развлечений + высокая вероятность ясного неба и теплой погоды!:ded:
sveta-bagaeva
04.03.2011, 23:40
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста для особо не понятливых. Мы летим Сп-б - Аликанте , через Берлин
LED - TXL 15.06. 07:05 - 07:20 AB8487,
TXL - ALC 15.06. 10:25 - 13:25 AB2594
Сколько времени стыковки в Берлине получается?
Вот как-то так.
не представляю пока как это все провернуть!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста для особо не понятливых. Мы летим Сп-б - Аликанте , через Берлин
LED - TXL 15.06. 07:05 - 07:20 AB8487,
TXL - ALC 15.06. 10:25 - 13:25 AB2594
Сколько времени стыковки в Берлине получается?
с 7.20 до 10.25 соответственно 3 часа почти
:))......Бенидорм - весь ваш список развлечений + высокая вероятность ясного неба и теплой погоды!:ded:
ДА, но от Барселоны в которую мы прилетим 481 км:010:-это достаточно далеко,имеет смысл туда ехать или есть варианты поближе?
ДА, но от Барселоны в которую мы прилетим 481 км:010:-это достаточно далеко,имеет смысл туда ехать или есть варианты поближе?
рядом с Барселоной тоже все это есть , только холодно будет
sveta-bagaeva
05.03.2011, 00:20
не представляю пока как это все провернуть!
с 7.20 до 10.25 соответственно 3 часа почти
А что до Берлина 15 мин. лететь?
А что до Берлина 15 мин. лететь?
Нет, но время в билетах пишут местное, а разница - два часа в выгодную нам сторону.
рядом с Барселоной тоже все это есть , только холодно будет
рядом это где?где бронировать отель?
Белка Джесс
05.03.2011, 00:38
А про акцию АБ ничего не слышно? Уже не знаю,ждать или нет...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.