Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Хулио Иглесиас
08.12.2010, 12:40
Киньте в меня ссылкой..сейчас сижу смотрю и не могу найти. Мне тоже надо на июнь,нашла только по 8100
Ирина, там все очень от дат зависит, поиграйте с датами, например с 6 по 22 июня, ссылку сейчас не кину, мне с этого компа не зайти
olenkaforever
08.12.2010, 12:41
Киньте в меня ссылкой..сейчас сижу смотрю и не могу найти. Мне тоже надо на июнь,нашла только по 8100
И в меня тоже кинтесь ссылочкой !!!:))
Иришечка
08.12.2010, 12:41
Я уже обыгралась с датами))Сейчас еще поиграю,спасибо)))))))
Таня+Аня
08.12.2010, 12:44
по-моему, там нужно тщательно все даты проверять, да еще и заходить несколько раз..вечером на мои даты были билеты по 7500, сейчас 6900 показывает...:005: а уже не перебронировать
девушки, плиз, делитесь ссылками недорогих апартов!
Хулио Иглесиас
08.12.2010, 12:49
Девочки а кто поделиться опытом поездки из Мадрида под Валенсию;). Я топик читала, но сейчас уже такая каша в голове что буду благодарна советам по месту и ссылкам на жилье. Может еще кто по поводу дороги Мадрид- побережье посоветует, про Сергея я поняла, но хотелось бы еще вариантов. Может у кого есть опыт поездок на поезде??
Как нет???? Я купила вчера 3 билета и сегодня 2, по 6800 на июнь
Вы туда и обратно летите по такой цене или в один конец?
Таня+Аня
08.12.2010, 12:57
Думаю, да, у меня 5661 туда-обратно:004:
Длинная коса
08.12.2010, 13:25
Девочки, и я в вашу компанию.
Едем с мужем и двумя детьми 3.5 и 2-х лет на месяц. Мечтаю съездить на пару дней в Барселону (поедем вдвоем с мужем, когда к нам прилетят бабушка с дедушкой и останутся с детьми), но для места основного пляжного пребывания выбрали Коста-Бланку (по многочисленным отзывам здесь), хотя сначала оочень настраивалась на Дораду. Но промышленность, людность и ценики на виллы как-то отбили желание отдыхать там.
Пожалуйста, опытные путешественницы, помогите советом.
Прямых рейсов на наши даты не найти (летает только Россия, насколько я поняла, и у нее расписание какое-то пунктирное). Поэтому выбираем сейчас между дешевой Люфтганзой (8900 взрослый туда-обратно) но по средам, что не очень удобно моему мужу с его работой.
И ЧСА, которые летают в удобную нам пятницу, но подороже (12200 взрослый) и время прилета такое, что надо либо ночевать в Барселоне, либо во время стыковки в Праге.
Что выбрать? Перелет с Люфтганзой - это марафон: 2 перелета и поезд из Барселоны до Аликанте (или что-то другое - что выберем), возможно еще, что и переезд на арендованном авто, если вилла будет неблизко. Или Чехи с ночевкой (тогда в Праге или Барселоне) и тогда дорога растягивается на два дня, плюс отель на нашу компанию дешевым не получится.
Дело не сколько в деньгах, сколько в длительности и вообще физической врзможности детей к таким гонкам. Кто как пробовал, поделить!
Простите за многобукв)))
:support::support::support:Так, всем Здравствуйте кто меня не знает! И привет с кем уже знакомы! Меня зовут Натали, я тут иногда зависаю))))) Так вот! Решено ехать опять в Испанию на будущее лето на месяц-полтора конец июня - начало августа - опять в Сан-Хуан (близ Аликанте).Ищу соседей! Кто еще хочет со мной? БелкаДжесс - ты собиралась в Вилладжойс снимать - может захочешь со мной в Сан-Хуане? Это все же ближе к цивилизации и нет необходимости брать машину, т.к. все - магазины, рынок, все-все продукты и лакомства в 5 минутах от дома и моря. С квартирой мне помогут - найдут - опыт уже есть. Инфраструктура там опять же - развита - детям вечером не скучно - развлекалово на каждом шагу.
Короче, люди - кого заинтересовало - пишите - желательно в личку с сообщением "соседи по Испании"!:080::080::080:
Хулио Иглесиас
08.12.2010, 13:50
Туда и обратно:support:
:support::support::support:Так, всем Здравствуйте кто меня не знает! И привет с кем уже знакомы! Меня зовут Натали, я тут иногда зависаю))))) Так вот! Решено ехать опять в Испанию на будущее лето на месяц-полтора конец июня - начало августа - опять в Сан-Хуан (близ Аликанте).Ищу соседей! Кто еще хочет со мной? БелкаДжесс - ты собиралась в Вилладжойс снимать - может захочешь со мной в Сан-Хуане? Это все же ближе к цивилизации и нет необходимости брать машину, т.к. все - магазины, рынок, все-все продукты и лакомства в 5 минутах от дома и моря. С квартирой мне помогут - найдут - опыт уже есть. Инфраструктура там опять же - развита - детям вечером не скучно - развлекалово на каждом шагу.
Короче, люди - кого заинтересовало - пишите - желательно в личку с сообщением "соседи по Испании"!:080::080::080:
Натали, а расскажите вкратце про Сан-Хуан, пожалуйста, может хоть пару фоточек кините!!!
Ну и так как я буду здесь теперь частенько сидеть, то представлюсь- я Маша:100:
Мы в этом году отдыхали...за 17 дней заплатили 1о60 евро (с уборкой)...бунгало (2 спальни + гостинная+кухня+терраса большая)+бассейн+детская площадка:support: (с 21 июня по 7 июля)
А можно ссылку?
я тоже такие хочу
Из Хельсинки прямой в Аликанте рейс по понедельникам и пятницам, компания Air Finland...
Из Хельсинки прямой в Аликанте рейс по понедельникам и пятницам, компания Air Finland...
Мы им летаем,нравится...
А сколько чего там по жилью стоит? Тоже собираемся из Тампере стартовать... :) только вот куда, пока не определились. Где бы найти подешевле, но не более 10-15 минут ходьбы до пляжа? Вся Коста Бланка недалеко от пляжа :004:;) есть жилье на разные вкусы и кошелек...от 400 евро в неделю до бесконечности.....самые дешевые - не значит плохие и далеко от моря.....мы жили в самых недорогих аппартах, просто они были без бассейна, а до моря 500 м по лесу сосновому благодать....дюны на входе на пляж...заповедная зона.... а впрочем почитайте мой отчет-то! :support:там все написано!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2964534
Девочки примите и нас новеькими к себе, в Испании ни разу не были,с чего начать поиски тоже слабо представляем, хотим на море в начале июня на 2 недели 2 семьями: наша муж+я+ 2 ребенка и сестра мужа+ребенок 2 лет + ее муж. Я так понимаю, что начинать нужно с авиабилетов, но что-то я пока бюджетных авиабилетов не наблюдаю:008:, на каких сайтах вы их ловите???:009: Хотим в Коста-Бланку нам до Барселоны билеты искать?:016: Ну и как забронировать апартаменты так, чтобы не обжечься потом и не приехать в сарайчик за 5 км до моря и до ближайших магазинов?:008: Может кто-то имеет достаточный опыт и подскажет нам с чего начать и как все организовать?:008: от Барселоны далеко, уж лучше до Мадрида ехать, там хоть дорога бесплатная, можно до Аликанте лететь.....но бюджетно только из Тампере получается....а насчет аппартов - ссылок у меня нет, т.к. все эти вопросы были возложены на человека, живущего непосредственно ТАМ, все там знающего, говорящего по-испански и....мы ему полностью доверились :008::fifa:
Девочки а кто поделиться опытом поездки из Мадрида под Валенсию;). Я топик читала, но сейчас уже такая каша в голове что буду благодарна советам по месту и ссылкам на жилье. Может еще кто по поводу дороги Мадрид- побережье посоветует, про Сергея я поняла, но хотелось бы еще вариантов. Может у кого есть опыт поездок на поезде?? Поезд говорят тоже не плохо, но он ночью не ходит, а большинство бюджетных вариантов прилетают в Мадрид именно к ночи :(, да и стоит не дешего...
Короче, люди - кого заинтересовало - пишите - желательно в личку с сообщением "соседи по Испании"!:080::080::080: Наташ, привет!!! :support: Смотрю многие решили объединиться, мы вот тоже с Иришечкой хотим коммуну создать на 3 недельки двумя семьями ;)
Девочки - желающие, Наташа дело говорит :ded: думаю - она очень хороший сосед ;):flower::080:
А можно ссылку?
я тоже такие хочу
про ссылку писала выше - ее нет ;)
Народ, времени совсем нет читать топ, попыталась урывками посмотреть, но не нашла, что интересует. Хоч уурвать Барселону у Люфтваффе. Подскажите знающие:
1. Как там в августе? Не очень жарко?
2. Как пляжи в самой Барселоне? Или погулять там пару дней и куда-то в другое место рвануть? Какое? Это далеко?
Пока в принципе все. Спасибо. Очень надо. Очень жду.
Сижу, кусаю локти - муж сможет урегулировать летний отпуск только в январе, скажите там с ценами на билеты уже совсем грустно будет? :(
Katarina
08.12.2010, 19:13
Сижу, кусаю локти - муж сможет урегулировать летний отпуск только в январе, скажите там с ценами на билеты уже совсем грустно будет? :(
Если вы успеете на январские распродажи авикомпаний - все будет ОК.
svetanew
08.12.2010, 19:14
Мы в этом году отдыхали...за 17 дней заплатили 1о60 евро (с уборкой)...бунгало (2 спальни + гостинная+кухня+терраса большая)+бассейн+детская площадка:support: (с 21 июня по 7 июля)
Там Мадрида нет:(
Сами искали или через агенство? Нам бы такое же бунгало... А до моря далеко?
Katarina
08.12.2010, 19:16
Девушки, кто-нить собирается на СЕВЕРНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ? Или может быть там был?
Определилась с начальными пунктами. - Бальбао и Сан Себастьян, а дальше - пока полный провал.
Помогите рассказами , пожалуйста.
Это немного обнадёживает! Спасибо!
svetanew
08.12.2010, 19:17
Вся Коста Бланка недалеко от пляжа :004:;) есть жилье на разные вкусы и кошелек...от 400 евро в неделю до бесконечности.....самые дешевые - не значит плохие и далеко от моря.....мы жили в самых недорогих аппартах, просто они были без бассейна, а до моря 500 м по лесу сосновому благодать....дюны на входе на пляж...заповедная зона.... а впрочем почитайте мой отчет-то! :support:там все написано!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2964534
от Барселоны далеко, уж лучше до Мадрида ехать, там хоть дорога бесплатная, можно до Аликанте лететь.....но бюджетно только из Тампере получается....а насчет аппартов - ссылок у меня нет, т.к. все эти вопросы были возложены на человека, живущего непосредственно ТАМ, все там знающего, говорящего по-испански и....мы ему полностью доверились :008::fifa:
Где бы нам найти такого человека?... :008:
Народ, времени совсем нет читать топ, попыталась урывками посмотреть, но не нашла, что интересует. Хоч уурвать Барселону у Люфтваффе. Подскажите знающие:
1. Как там в августе? Не очень жарко?
2. Как пляжи в самой Барселоне? Или погулять там пару дней и куда-то в другое место рвануть? Какое? Это далеко?
Пока в принципе все. Спасибо. Очень надо. Очень жду.
Затерялось мое сообщение. Девчонки выручайте!
Натали, а расскажите вкратце про Сан-Хуан, пожалуйста, может хоть пару фоточек кините!!!
Ну и так как я буду здесь теперь частенько сидеть, то представлюсь- я Маша:100:
Маша, здравствуйте, очень приятно! Сан-Хуан - небольшой город в 10ти минутах езды от Аликанте. тихий, но интересный. На первой линии от моря стоят высотные здания - мы снимали 3-х комнатную квартиру на 20 этаже с видом на море, в 5ти минутах пешком от пляжа. Дом на закрытой территории - урбанизации, свой огромный бассейн с детской секцией, детские площадки повсюду и на пляже тоже в большом кол-ве. Рядом с нами была Меркадона - большой супермаркет, рынок овощи-фрукты, сотни кафешек и ресторанов. Транспорт весь в шаге от любого места, поэтому машину мы не брали. пляж чистый, широкий, места всем хватало даже в высокий сезон)))
Фотки нашего отдыха можете посмотреть здесь http://vkontakte.ru/album5050807_112672767. Будут опросы - задавайте ))):019:
Девушки, кто-нить собирается на СЕВЕРНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ? Или может быть там был?
Определилась с начальными пунктами. - Бальбао и Сан Себастьян, а дальше - пока полный провал.
Помогите рассказами , пожалуйста.
Я была в Сан-Сбастьяне. ам круто! И красиво очень! Но там ХОЛОДНО! Мы были в августе - если в Салоу было 35 жары - то в Сан-Себастьяне - 22 - очень хорошо это помню. Я бы с детьми туда съездила чисто на экскурс, ИМХО
Katarina
08.12.2010, 19:55
А как вы туда попали, в смысле в С-себастьян?
Я еду без машины, поэтому хочется сориентировать - как попасть туда из Бильбао, где есть аэропорт.
И стоит ли там зависать на несколько дней или достаточно посмотреть город в течение одного дня и двинуть дальше?
Девочки, кто подскажет авиабилеты СПб-Тенерифе (прямые или с пересадками) где можно подешевле посмотреть?. Все бюджетные сайты облазила, получается только с 3 пересадками и то за 50 тыщ на двоих, я уже в отчаянии. Нужно на 1 февраля туда и 28 мая обратно 1 взр+1 реб.
Девочки а подскажите как в мае с погодой))))Я в испании полный профан:008:
Но очень хочеться запланировать сейчас отпуск)))
Девочки, кто подскажет авиабилеты СПб-Тенерифе (прямые или с пересадками) где можно подешевле посмотреть?. Все бюджетные сайты облазила, получается только с 3 пересадками и то за 50 тыщ на двоих, я уже в отчаянии. Нужно на 1 февраля туда и 28 мая обратно 1 взр+1 реб.
Если из Спб,то через Германию или Барселону ИМИ (http://www.spanair.com/web/en-gb/)
Из Хельсинки прямой...
Девочки а подскажите как в мае с погодой))))Я в испании полный профан:008:
Но очень хочеться запланировать сейчас отпуск)))
С 1.5 годовалым ребёнком ехать на Коста Бланку после 10го июня:),ну чтоб уже купаться:support:
Я была в
:flower:А ты куда пропала?
Если из Спб,то через Германию или Барселону ИМИ (http://www.spanair.com/web/en-gb/)
Из Хельсинки прямой...
а кто летает из Хельсинки напрямую, финские а\к?
и ссылка не открывается :0057:
:flower:А ты куда пропала?
да здесь я, здесь:004: ужин готовлю)))) Я туда попала на машине из Салоу, вот! всего-то.... 600 км или около того. Проехали ч/з всю Испанию, заехали в Памплону - очень рекомендую - оттуда коррида пошла - потом уже в Сан-Себастьян. Нам дня хватило чтоб побродить по набережной, поесть и отчалить обратно. Но при желании я бы там на пару-тройку дней осталсь - очень уж там красиво)))
С 1.5 годовалым ребёнком ехать на Коста Бланку после 10го июня:),ну чтоб уже купаться:support:
спасибо:flower: как туда удобнее добираться и как цены на апартаменты???
а кто летает из Хельсинки напрямую, финские а\к?
и ссылка не открывается :0057::008: http://www.spanair.com/web/en-gb/
испанские вроде:) -на Тенерифе,есть топик кстати про Тенерифе:ded:
да здесь я, здесь:004: ужин готовлю)))) Заходи в другой топик ЫЩЁ:ded::015:
спасибо:flower: как туда удобнее добираться и как цены на апартаменты???
Нам удобно пока из Хельсинки эйрфинландом,не очень бюджетно,зато прямо:)
Цены есть на любой кошелёк.Вот рассчитываете снять кв на месяц за 1.5 -найдёте,хотите за 6,тоже найдёте;)
Маша, здравствуйте, очень приятно! Сан-Хуан - небольшой город в 10ти минутах езды от Аликанте. тихий, но интересный. На первой линии от моря стоят высотные здания - мы снимали 3-х комнатную квартиру на 20 этаже с видом на море, в 5ти минутах пешком от пляжа. Дом на закрытой территории - урбанизации, свой огромный бассейн с детской секцией, детские площадки повсюду и на пляже тоже в большом кол-ве. Рядом с нами была Меркадона - большой супермаркет, рынок овощи-фрукты, сотни кафешек и ресторанов. Транспорт весь в шаге от любого места, поэтому машину мы не брали. пляж чистый, широкий, места всем хватало даже в высокий сезон)))
Фотки нашего отдыха можете посмотреть здесь http://vkontakte.ru/album5050807_112672767. Будут опросы - задавайте ))):019:
Спасибо вам за рассказ!
А как в этот городок можно из Барселоны добраться?
Посмотрела ваши фотографии, очень понравилось!!! У вас был очень насыщенный и интересный отдых! Как раз для детишек все.
Напишите, пожалуйста ,сколько стоит снять квартиру. и как вы узнавали, как куда добираться? В основном, на поездах ездили? Сколько билеты стоят? Вы общались там на английском или на испанском?
Хулио Иглесиас
08.12.2010, 23:13
Поезд говорят тоже не плохо, но он ночью не ходит, а большинство бюджетных вариантов прилетают в Мадрид именно к ночи :(, да и стоит не дешего...
)
Мы правда Люфтганзой летим, но будем в Мадриде в 14.40, надеюсь на поезд еще успеть;)
ПРочитала ваш отчет, влюбилась в Пино мар, подскажите а на каком сайте вы нашли там апарты?
Спасибо вам большое, классные у вас фотки:flower:, меня только высотки смущают, т.к нам квартира не нужна, нам дом нужен. Но я все мотаю на ус ;)
olenkaforever
08.12.2010, 23:21
Спасибо вам за рассказ!
Посмотрела ваши фотографии, очень понравилось!!! У вас был очень насыщенный и интересный отдых! Как раз для детишек все.
Напишите, пожалуйста ,сколько стоит снять квартиру. и как вы узнавали, как куда добираться? В основном, на поездах ездили? Сколько билеты стоят? Вы общались там на английском или на испанском?
еня тоже интересует, как из Барселоны до туда добраться или до куда самолетом лететь???:009::008:
Спасибо вам за рассказ!
В этот город можно добраться из Барселоны на поезде - идет 6 часов. Квартиру снимала моя приятельница на 3 месяца, из которых я пробыла там ок.1,5. Она там уже 3 года снимает жилье и Сан-Хуан и окрестности знает как свои - вы ж понимаете))) Поэтому она мне все показала-рассказала - поделилась опытом и знаниями, так казать))) ;) И я с детьми одна там свободно передвигалась, мы даже ездили в Валенсию сами - на поезде 2 часа - город супер, ну фотки вы видели. Говорили на английском, большинство понимало,кое-что по-испански говорили даже мои дети)). Квартира стоила нам 4500 евро на 3 месяца, но там было все - начиная с незабываемого вида с 20го этажа, кончая посудомойкой. До парков развлечений в Бенидорме (Терра Митика, Терра Натура, Мундо Мар и т.д.) мы ездили на !!! трамваях с одной! пересадкой - времени ок. 1,5 часов примерно. До Аликанте ехать 10 мин на автобусе или трамвае - городок очень хороший, есть Луна-парк прямо ок. порта, крепость Санта-Барбара, много всяких площадей и фонтанов - плаза де Торрос, например. Билеты до Валенсии стоили по-моему что-то ок 20 евро на меня и 50% на ребенка, младший бесплатно - 4х еще не было.До Бенидорма ездили на трамваях с одной пересадкой в Эль Кампейо, но можно было в Вента Ланузе пересаживаться, но там нет навесов и сидеть негде - а стыковки ок 20 минут. Трамвай/автобус стоят 1,25 евро один проезд в один конец на чела, дети до 4х бесплатно, но можно купить карточку на 10-20-30... поездок и тогда стоимость составит 0,7 евро за 1 проезд. Если вы в течении одного часа сделали пересадку с автобуса на трамвай или просто с линии на другую линию - плата повторно не взимается.:016: Ну чт еще написать? Продукты там вкусные - мясо, рыба, фрукты. Молочка просто нет слов - Йогурты питьевые Данон - нам до таких как до Луны еще, очень вкусные мы пили их взахлеб. Мы закупались в Меркадоне, нам на след. день привозили все на дом. что еще? Море чистое, песок без камушков, люди все приятные, хочу туда еще!:080::080::080: Кто со мной??:support::support::support:
olenkaforever
08.12.2010, 23:43
В этот город можно добраться из Барселоны на поезде - идет 6 часов. Квартиру снимала моя приятельница на 3 месяца, из которых я пробыла там ок.1,5. Она там уже 3 года снимает жилье и Сан-Хуан и окрестности знает как свои - вы ж понимаете))) Поэтому она мне все показала-рассказала - поделилась опытом и знаниями, так казать))) ;) И я с детьми одна там свободно передвигалась, мы даже ездили в Валенсию сами - на поезде 2 часа - город супер, ну фотки вы видели. Говорили на английском, большинство понимало,кое-что по-испански говорили даже мои дети)). Квартира стоила нам 4500 евро на 3 месяца, но там было все - начиная с незабываемого вида с 20го этажа, кончая посудомойкой. До парков развлечений в Бенидорме (Терра Митика, Терра Натура, Мундо Мар и т.д.) мы ездили на !!! трамваях с одной! пересадкой - времени ок. 1,5 часов примерно. До Аликанте ехать 10 мин на автобусе или трамвае - городок очень хороший, есть Луна-парк прямо ок. порта, крепость Санта-Барбара, много всяких площадей и фонтанов - плаза де Торрос, например. Билеты до Валенсии стоили по-моему что-то ок 20 евро на меня и 50% на ребенка, младший бесплатно - 4х еще не было.До Бенидорма ездили на трамваях с одной пересадкой в Эль Кампейо, но можно было в Вента Ланузе пересаживаться, но там нет навесов и сидеть негде - а стыковки ок 20 минут. Трамвай/автобус стоят 1,25 евро один проезд в один конец на чела, дети до 4х бесплатно, но можно купить карточку на 10-20-30... поездок и тогда стоимость составит 0,7 евро за 1 проезд. Если вы в течении одного часа сделали пересадку с автобуса на трамвай или просто с линии на другую линию - плата повторно не взимается.:016: Ну чт еще написать? Продукты там вкусные - мясо, рыба, фрукты. Молочка просто нет слов - Йогурты питьевые Данон - нам до таких как до Луны еще, очень вкусные мы пили их взахлеб. Мы закупались в Меркадоне, нам на след. день привозили все на дом. что еще? Море чистое, песок без камушков, люди все приятные, хочу туда еще!:080::080::080: Кто со мной??:support::support::support:
Спасибо за такой подробный ответ!!!:flower::flower::flower: А поближе аэропорт есть? или бюджетнее всего получится из барселоны +поезд?
Кто со мной??:support::support::support:
А квартиру можно только на длит. срок снять? Или можно на 2 недели тоже? На 2 недели дороже? так получается 4500/3=1500/2=750 евро
И порядок цен поезда Барселона- Сан Хуан где можно посмотреть? А то вдруг они стоят ,как билеты до Барсы...
Показала фотки мужу, ему тоже очень понравилось :)
Иришечка
09.12.2010, 00:07
Как нет???? Я купила вчера 3 билета и сегодня 2, по 6800 на июнь
А у Вас начало июня? Обратно когда?
Ближе к июлю цены уже выше.
А можно ссылку?
я тоже такие хочу
Сами искали или через агенство? Нам бы такое же бунгало... А до моря далеко?
Девочки... напишите Moreno (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=256452) Сережа Вам больше расскажет,чем я :flower:
А квартиру можно только на длит. срок снять? Или можно на 2 недели тоже? На 2 недели дороже? так получается 4500/3=1500/2=750 евро
И порядок цен поезда Барселона- Сан Хуан где можно посмотреть? А то вдруг они стоят ,как билеты до Барсы...
Показала фотки мужу, ему тоже очень понравилось :)
а почему вы не хотите сразу до Аликанте лететь?
Девочки,почитайте Испания 2010 первую стр,там море инфы,по аппартам,перелёту и тп....
Иришечка,а ты меня узнала?:)):fifa:
+1000
Кстати,Серёжа Морено,появляйся!!!!
Я тебя про празднование НГ должна узнать.Грубо говоря чем заняться 31-1 января?Бдут гуляния в центре или у вас там это не принято?
Куда с мелким идти(ему 2.8),куда старшей идти,её 16,мы в Марбелью,если и ты меня не узнаешь....
уже купили билеты до Барселоны :)
изначально была мечта- погулять по Барселоне 2-3 дня, а потом- на море.
уже купили билеты до Барселоны :)
изначально была мечта- погулять по Барселоне 2-3 дня, а потом- на море.
Можете местными линиями долететь в Аликанте,Сергея не хватает,он бы подсказал.
Можете местными линиями долететь в Аликанте,Сергея не хватает,он бы подсказал.
Спасибо. Будем Сергея ждать. Я ему в личку написала, пока не отвечает. Хочется, конечно, побюджетнее
:009:
:))
Перевод:
Правильно,летите до Аликанте,типа того,что я с тобой согласна:ded:
Пимпочка
09.12.2010, 01:21
Девочки,здравствуйте!Примите и нас в свою теплую компанию:flower:Собираемся в июне всей семьей я+муж+2шилопопа(9лет и 1г2м) Хотим на Коста-Бланка. Перелет хотим прямой,поэтому рассматриваю Air finland из Хельсинки.Подскажите пожалуйста а из Тампере это прямой или с пересадками,и какая авиакомпания?Если можно киньте пожалуйста ссылочку:flower:Иеще вопрос,когда лучше покупать билеты,сейчас или подождать до февраля? Спасибо!
а расскажите про Cambrils, отдыхал там кто-нибудь?
Девочки,здравствуйте!Примите и нас в свою теплую компанию:flower:Собираемся в июне всей семьей я+муж+2шилопопа(9лет и 1г2м) Хотим на Коста-Бланка. Перелет хотим прямой,поэтому рассматриваю Air finland из Хельсинки.Подскажите пожалуйста а из Тампере это прямой или с пересадками,и какая авиакомпания?Если можно киньте пожалуйста ссылочку:flower:Иеще вопрос,когда лучше покупать билеты,сейчас или подождать до февраля? Спасибо!
Добро пожаловать! :flower::flower::flower:
из Тампере вот http://www.ryanair.com/fi Ринэйр летит прямой перелет до Аликанте, мы вчера билеты купили!!!! Очень бюджетно получается :support:, не знаю...будут ли на них акции или снижение цен периодическое, но я ждать не стала, т.к. если потом не будет уже такой цены - я себе этого не простила бы :015: (у нас даты с 29 июня по 20 июля, на 5 человек с 3 багажами 20+20+15 и сборами получилось итого 740,90 евро!), это в два раза дешевле Air finland из Хельсинки, а до Тампере там всего-то 2 часа еще проехать ;)
Добро пожаловать! :flower::flower::flower:
из Тампере вот http://www.ryanair.com/fi Ринэйр летит прямой перелет до Аликанте, мы вчера билеты купили!!!! Очень бюджетно получается :support:, не знаю...будут ли на них акции или снижение цен периодическое, но я ждать не стала, т.к. если потом не будет уже такой цены - я себе этого не простила бы :015: (у нас даты с 29 июня по 20 июля, на 5 человек с 3 багажами 20+20+15 и сборами получилось итого 740,90 евро!), это в два раза дешевле Air finland из Хельсинки, а до Тампере там всего-то 2 часа еще проехать ;)
Скажите, пожалуйста, а до Тампере Вы на машине будете добираться? В какую сумму обойдется стоянка машины?
Перевод:
Правильно,летите до Аликанте,типа того,что я с тобой согласна:ded:
аааааа:008: понятно - я тормоз-з-з-з:))
catalina II
09.12.2010, 02:54
Девочки! Исходя из активных закупок билетов, табличку будем начинать писать? :)
Девочки,:flower: простите, видимо, уже до завтра, несколько минут до профилактики осталось, не успеваю отве
Доброе утро!:flower:
Да,обязательно.Меня можно ставить первую:support:,так как я лечу 26 декабря :))
Девочки,:flower: простите, видимо, уже до завтра, несколько минут до профилактики осталось, не успеваю отве
:)):flower:
И даже дописАть слово не успел:))
Хулио Иглесиас
09.12.2010, 10:04
А у Вас начало июня? Обратно когда?
Ближе к июлю цены уже выше.
У нас в этом году только 2 недели в распоряжении, поэтому туда 7-го обратно 21-го
Доброе утро!:flower:
Да,обязательно.Меня можно ставить первую:support:,так как я лечу 26 декабря :))
:flower:
И даже дописАть слово не успел:))
Доброе утро! Ты туда 26-го декабря и безвозвратно што-ль? )))):)) Обратно-то када?
Доброе утро! Ты туда 26-го декабря и безвозвратно што-ль? )))):)) Обратно-то када?
9 января обратно,летим до Малаги,берём машину и до Марбельи:)
Белка Джесс
09.12.2010, 11:42
Меня зовут Натали, я тут иногда зависаю)))))
Привет:support: Написала тебе в личку;)
Мы все билеты покупали в феврале-марте.Причем вынуждены были один билет докупать в мае-как ни странно-вышло доже на 2 тыс.дешевле:)
Катюш,уже пора:support: Кто умеет? Я бы с радостью-но совсем в этом деле отсталая:009::009::008:
Скажите, пожалуйста, а до Тампере Вы на машине будете добираться? В какую сумму обойдется стоянка машины?
цитирую саму себя из другого топика (нашей болталке по Испании ;))
"до Тампере все очень просто...садимся вечерком часиков в 00-01 ночи в свою родную машинку и едем....проходим ночью границу (обычно в 3-4 утра там ни кого) и спокойно еще и поспав пару тройку часиков на стояночке у АВС под Коткой например двигаем в Тампере, т.к. самолет улетает в 14-30 по-фински.....а в деньгах я себе это представляю так: 2400 ГК на месяц+бензик (муж говорит 2,5 бака туда-обратно за глаза и за уши), т.е. округляю по максимуму 3000р.=примерно 130 евро, ну и + стоянка 23 дня в а/э 75 евро (уже смотрела на сайте)=итого 205 евро максимум, ну поесть может разок по дороге...50 евриков на всех (и то можно с собой взять, впрочем мы всегда так и делаем) http://forum.littleone.ru/images/smilies/003.gif, ну вот вроде и все...укладываемся в 1000 евро на всех по плану!"
нас 5 человек (2 взрослых, 2 подростка 14 и 16 лет, и мелкий 4,4 года на июнь будет):004:
Ой, Катя, да...надо начинать ТАБЛИЧКУ.....я вот как-то вызвалась...ни кто не отреагировал, а теперь у меня совершенно нет на это времени.....может кто-то возьмет на себя ее создание? только надо как в прошлом году, чтобы все сами себя туда вписывали в Экселе он-лайн, может ваще старую взять и почистить????? счас попробую.....
:)) :046::046::046::046::046::046::046:
catalina II
09.12.2010, 13:03
Катюш,уже пора:support: Кто умеет? Я бы с радостью-но совсем в этом деле отсталая:009::009::008:
Ой, Катя, да...надо начинать ТАБЛИЧКУ.....я вот как-то вызвалась...ни кто не отреагировал, а теперь у меня совершенно нет на это времени.....может кто-то возьмет на себя ее создание? только надо как в прошлом году, чтобы все сами себя туда вписывали в Экселе он-лайн, может ваще старую взять и почистить????? счас попробую.....
Лена, ты понимаешь эти слова:" в Экселе он-лайн":001:
С кем Ира сейчас разговаривала??????????????????????????:flower:
:046::046::046::046::046::065::065::065::065::065:
вот попробуемс https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=0
Девочки только в таблице постарайтесь ни чего не передвигать, не менять местами и не удалять, т.к. я взяла за основу старую таблицу, сделанную Ирой Эспосой и не знаю как таблица себя поведет ;) !!!:ded:, ну чтоб вся инфа была видна!
ЗАПОЛНЯЕМ ВСЕ САМИ!!!!!:support::support::support:
ПРОСТО ИЩЕМ СЕБЯ ПО НИКУ ИЛИ ДОБАВЛЯЕМ СЕБЯ В ПУСТЫХ СТРОЧКАХ!!!!!;)
ДЛЯ ПРИМЕРА ПОСМОТРИТЕ МОЮ СТРОЧКУ - ПОЛНОСТЬЮ ЕЕ ЗАПОЛНИЛА!!!!!! :080:
irinaand
09.12.2010, 14:14
Всем привет.
Принимайте новичка в свою компанию!
Вроде собрались в Испанию летом, но тут зашла в соседний топик про акции авиакомпаний и не удержалась. Короче, летим первый раз сами причем в город мечты - Барселона. (пока буду потихонечку изучать инфо).
Иришечка
09.12.2010, 14:25
Иришечка,а ты меня узнала?:)):fifa:
Конечно...у тебя в подписи ник стоит:flower:
У нас в этом году только 2 недели в распоряжении, поэтому туда 7-го обратно 21-гоПоэтому и дешевле:flower:
:046::046::046::046::046::046::046:
Не успел даже дописать :))
Хулио Иглесиас
09.12.2010, 14:37
Поэтому и дешевле:flower:
в самом начале акции были билеты с разрывом 17 и 21 день, но они быстро ушли:( муж не успел даже выторговать себе еще несколько дней к отпуску
вот попробуемс https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=0
Вписалась
Всем привет.
Вроде собрались в Испанию летом, но тут зашла в соседний топик про акции авиакомпаний и не удержалась. Короче, летим первый раз сами причем в город мечты - Барселона. (пока буду потихонечку изучать инфо).
:flower:
Когда летите?
Конечно...у тебя в подписи ник стоит:flower::flower:
Ягода-Каринка
09.12.2010, 15:01
Вписалась
Себя нашла.:)) Даже состав правильный!:flower: Но пока билеты не брали... Так что не вписываюсь!
Девочки, а топ-болталку снесли или я опять отписалась случайно?:001:
Всем привет.
привет, принимаем! :support:
Мы тут многие на ТЫ - присоединяйся ;)
Себя нашла.:)) Даже состав правильный!:flower: Но пока билеты не брали... Так что не вписываюсь!
Девочки, а топ-болталку снесли или я опять отписалась случайно?:001:Ничего не снесли:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53028507#post53028507
Девочки, а топ-болталку снесли или я опять отписалась случайно?:001:
Карина, что это у тебя ручки такие стали ...шаловливые, все отписывают и отписывают тебя от наших топов :046::046::046:;):004::065:
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53028792#post53028792
Ягода-Каринка
09.12.2010, 15:26
Ничего не снесли:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53028507#post53028507
:flower::flower::flower:
Карина, что это у тебя ручки такие стали ...шаловливые, все отписывают и отписывают тебя от наших топов :046::046::046:;):004::065:
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53028792#post53028792
Жесть, Ир... Как не зайду в профиль -"Ваша подписка на тему аннулирована" - я даже не успеваю понять, от какой темы отписалась!:046:
Жесть, Ир... Как не зайду в профиль -"Ваша подписка на тему аннулирована" - я даже не успеваю понять, от какой темы отписалась!:046:
ВСЕ ВСЕМ НА МОРЕ НАДО....в ИСПАНИЮЮЮЮ!!!!! :support::support::support:
Потому и цена такая.
Я, наверное, тут одна такая больная на голову, что хочу обратно не оттуда, куда прилетаю :001:Или кто-нибудь еще таким страдает?:073:
Длинная коса
09.12.2010, 16:46
Потому и цена такая.
Я, наверное, тут одна такая больная на голову, что хочу обратно не оттуда, куда прилетаю :001:Или кто-нибудь еще таким страдает?:073:
Я тоже пытаюсь спланировать перелеты разнообразно:)) Из шестерых отдыхающих только трое (я и дети) летим туда-обратно одинаково, причем именно нам нужен какой-то самый прямой (до Аликанте). Папа мечтает возвращаться через Прагу (туда летит с нами), мои родители хотят прилететь в Барселону (обратно летят с нами). Кто в лес, кто по дрова:046:
Хулио Иглесиас
09.12.2010, 16:46
Потому и цена такая.
Так там девочки брали такие билеты, туда в Барсу, обратно из Мадрида.
Я сегодня еще успела подругу с семьей сагитировать на поездку, они успели последние 3 билета урвать, так что мы теперь едем бооольшой компанией:)
Так там девочки брали такие билеты, туда в Барсу, обратно из Мадрида.
Я сегодня еще успела подругу с семьей сагитировать на поездку, они успели последние 3 билета урвать, так что мы теперь едем бооольшой компанией:)
ТАМ - это где? Если вы про люфтов, то они из Малаги летят часов 12 с 2-ми пересадками, мне такое не нада
Хулио Иглесиас
09.12.2010, 17:17
ТАМ - это где? Если вы про люфтов, то они из Малаги летят часов 12 с 2-ми пересадками, мне такое не нада
ну да именно у них, не ну Малагу я конечно не смотрела, не мое направление
Длинная коса
09.12.2010, 17:56
Девочки, подскажите, прошу!
Я вообще зря надеюсь, что из Петербурга появится прямой перелет до Барселоны (про Аликанте я не говорю даже)?
Как по вашему прошлогоднему опыту?
Я вообще зря надеюсь, что из Петербурга появится прямой перелет до Барселоны (про Аликанте я не говорю даже)?
Напрямую из Питера в Барселону летают авиакомпании Россия и Вуэлинг. Последняя - только в сезон. У обеих пока нет летнего расписания.
Насколько я помню, рейс России только значится как регулярный, на поверку он оказывается тем же чартером... Со всеми вытекающими....
Девочки и мальчики,:016: может, кому-то удобнее и выгоднее передвигаться по родной стране и Прибалтике: ПОЯВИЛСЯ ПРЯМОЙ РЕЙС РАЙАНЭЙР КАУНАС-АЛИКАНТЕ. Билеты от 25 евро..... уходят, как горячие пирожки.....;)
Насколько я помню, рейс России только значится как регулярный, на поверку он оказывается тем же чартером... Со всеми вытекающими....
Билеты до марта включительно в свободной продаже. Рейсы каждое воскресенье. В прошлое лето было так же. Типичный регулярный рейс. Чартерами в Барселону прошлым летом развлекалась Трансаэро.
А что, Пулково не давало чартеров на Барселону? О как...
15 363 рубля (Россия)... Не дешево, хотя прямой рейс - это хорошо... И это цена на март, что же на лето будет?
Девочки и мальчики,:016: может, кому-то удобнее и выгоднее передвигаться по родной стране и Прибалтике: ПОЯВИЛСЯ ПРЯМОЙ РЕЙС РАЙАНЭЙР КАУНАС-АЛИКАНТЕ. Билеты от 25 евро..... уходят, как горячие пирожки.....;)
Спасибо Сереж, пошла смотреть :flower:
Белка Джесс
09.12.2010, 19:25
Кать,эти слова я еще понимаю:)) Вот только с Инетом Эксель соединять не умею:009::009::009:
Карин,враги! Кругом враги!!!:094::064::092::))
svetanew
09.12.2010, 20:10
Тоже вписалась в табличку :008:, только как сохранить изменения или само сохраняется?
Длинная коса
09.12.2010, 20:33
Напрямую из Питера в Барселону летают авиакомпании Россия и Вуэлинг. Последняя - только в сезон. У обеих пока нет летнего расписания.
Спасибо! А Вы не знаете, когда у них обычно летнее расписание появляется?
Ох, смотрела я сегодня этот вариант. Не для нашей большой компании вариант, к сожалению...
Тоже вписалась в табличку :008:, только как сохранить изменения или само сохраняется?
вроде само сохраняется, а еще там есть кнопка файл и сохранить, ну как в самом экселе в верхней строке функций первая.....;)
Кате и Лене....информация выше не к чему.....они могут просто себя туда внести :046::046::046:, их таблица итак запомнит :065::065::065:
Всем привет, я вернулась. Теперь снова с вами:))
Вот и отличненько! :080:
Испания, море, пляж, солнце :080::080::080:
это я так....для поддержания статуса темы ;)
catalina II
09.12.2010, 23:30
вроде само сохраняется, а еще там есть кнопка файл и сохранить, ну как в самом экселе в верхней строке функций первая.....;)
Кате и Лене....информация выше не к чему.....они могут просто себя туда внести :046::046::046:, их таблица итак запомнит :065::065::065:
Вот-вот!!! "Кнопку не нажимать" - это для меня, это понятно:017:
Ну наконец то:))
По прошлогоднему опыту, ждите вуелинг.
Убежала смотреть:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.