PDA

Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174

Божья Коровка
17.01.2011, 17:09
Как думаете, есть смысл бронировать на букинге 3-ку за 1500-1600евро 2 взр+1 реб на 15 ночей с полупансионом (не хочу я готовить все-таки, а кафешки не потянем) в Салоу? Это конец июня начало июля. Плюс билеты до Барсы забронировала за 21 т.р. на троих... Вот думаю, заморачиваться ли вообще:065::065:, сумма приличная набегает. Может лета ждать и не морочить голову:008:. Боюсь разочаруемся мы от Испанской 3-ки:(, а 4-ка уже других денег стоить будет.

А в чем смысл ожидания лета? Не догнала....:008:

Misja
17.01.2011, 17:11
Все-таки еду мне не спрогнозировать с ребенком и мужем.

catalina II
17.01.2011, 17:11
Вот я тем же вопросом озадачена, стоит ли ? А как лететь собираетесь?
Я тут прочитала про Салоу, что там химический завод, запах хлорки, если мимо него проходишь, вроде вода чистая, но черт его знает, кто-то видел этот завод?

Ира, вопрос абсолютно без подвоха: А чем так хорош Салоу?
Я его исключила сразу из списка претендентов, почитав отзывы в интернете...
Но у меня специфический подход к отдыху: потише, да помалолюднее :)

Таня+Аня
17.01.2011, 17:12
не там море для детей отличное, вход везде ооооочень плавный, много отмелей.
Таня, я кемпингами специально не интересвоалась, просто обращала внимание когда проезжали мимо, т.к до этого мы отдыхали в кемпинге во Франции и невольно сравнивали;) Очень желаю чтобы вам попался хороший кемпинг за разумные деньги:flower:

Большое спасибо! мы люди неизбалованные...муж в Карелию с палаткой хоидл..я на нашем юге была..после этого, удмаю, любой испанский кемпинг будет вполне даже ничего! а так целый день на свежем воздухе...море рядом...вот только готовка:005:

Gerlen
17.01.2011, 17:15
Как думаете, есть смысл бронировать на букинге 3-ку за 1500-1600евро 2 взр+1 реб на 15 ночей с полупансионом (не хочу я готовить все-таки, а кафешки не потянем) в Салоу? Это конец июня начало июля. Плюс билеты до Барсы забронировала за 21 т.р. на троих... Вот думаю, заморачиваться ли вообще:065::065:, сумма приличная набегает. Может лета ждать и не морочить голову:008:. Боюсь разочаруемся мы от Испанской 3-ки:(, а 4-ка уже других денег стоить будет.

А мне кажется 3-ка в Испании вполне себе нормальная должна быть, мы были лет 5 назад в Бланесе в 3-ке - так все хорошо было, не разочаровались :)

Kera
17.01.2011, 17:17

http://www.alpharooms.com/webpages/search/searchresults.aspx?SearchID=42851559-a4de-48fb-8d0d-a781f00614f9&finished=true&establishmentID=&r=&ph=
Девочки ,а посмотрите вот этот сайт. Вроде бы идет через СОМ ,должен быть для всех стран. Цены там ну совсем не те что вы пишете.

Божья Коровка
17.01.2011, 17:17
Кать, я второй день только смотрю, поэтому пока детально не читала, вопрос в цене, исключительно (это для меня, увы, важный фактор), полупансион до 1000 евро за 3-х по-моему неплохо, в других местах существенно дороже, севернее Барсы в июне холодное море (в прошлом году купались перед отъездом, т.е. дней 5 (до 19 июня), ехать в сторону Аликанте - пока не смотрела, но думаю там аншлаг, если только в июне или в сентябре, да и природа проигрывает по сравнению с северной частью (ИМХО), но если кто наткнется на хорошее предложение цена-качество по отелям с полупансионом (до 1 тыс) - буду крайне признательна :)

Мари
17.01.2011, 17:20
А мы наверное после многих раздумий, все-таки склонились к отелю в Ла Пинеде, уж больно хороша цена,только б теперь успеть забронировать!
Вопрос: сколько может стоить такси от Барсы до Ла пинеды, хочеться все подсчитать, как целесообразней на автобусе или такси?
по моим прикидкам- такси- евро 150 будет в одну сторону.
на электричке до Салоу лучше, конечно.
Но мы едем с маленькой племяшкой-инфантиком, поэтому забронировали трансфер на автобусе. У нас обошлось 20 евро с человека в один конец

Екат
17.01.2011, 17:20
А мне кажется 3-ка в Испании вполне себе нормальная должна быть, мы были лет 5 назад в Бланесе в 3-ке - так все хорошо было, не разочаровались :)

+1 были в 3-ке сети Бест ,в Салоу,кстати..Отличное питание,вполне достойные номера...К нам в гости приходили закомые из соседней 4-ки,плевались на их кухню,сказали,что у нас в разы лучше...Дело не толко в звездах,надо отзывы смотреть.Кстати,никаких химзаводов я не наблюдала,народу,правда,много-но я люблю тусовочные места,надоест-взял машину на 5 дней и колеси по побережью себе.Но это мой рецепт отдыха,каждому свое.

Kera
17.01.2011, 17:24
Я тут прочитала про Салоу, что там химический завод, запах хлорки, если мимо него проходишь, вроде вода чистая, но черт его знает, кто-то видел этот завод?
Запаха хлорки не сышала ни разу за 7 дней , завод сам ,находится за Ла Пинедой ,наврядле вы там пешком ходить будете. Завод строили немцы по всем правилам ,не то что на Азовском море ,хотя люди и там отдыхают ,и довольно неплохо. А вообще если Вас смущает завод ,то тогда лучше может не ехать. Я серьезно. Была свидетелем разговора в автобусе. Одна женщина другой рассказывала , что она как на свет по новой родилась , уже 5 дней здесь и кушает все подряд ,и силы у нее откуда то взялись. И тут вторая возьми и скажи ей,что она уже 7 дней здесь мучается ,все думает сколько она болячек от этого химзавода привезет. Первую аж перекосило , говорит что она не знала о заводе ,и спасибо что вторая ей глаза открыла. А мне так ее жалко стало ,лучшеб она и дальше ничего не знала ,ведь ей на пользу отдых шел ,сама говорила.

Божья Коровка
17.01.2011, 17:24
Вот пр завод, по ссылке http://story.travel.********/story/show/16148/

Божья Коровка
17.01.2011, 17:25
Ира, вопрос абсолютно без подвоха: А чем так хорош Салоу?
Я его исключила сразу из списка претендентов, почитав отзывы в интернете...
Но у меня специфический подход к отдыху: потише, да помалолюднее :)

Запаха хлорки не сышала ни разу за 7 дней , завод сам ,находится за Ла Пинедой ,наврядле вы там пешком ходить будете. Завод строили немцы по всем правилам ,не то что на Азовском море ,хотя люди и там отдыхают ,и довольно неплохо. А вообще если Вас смущает завод ,то тогда лучше может не ехать. Я серьезно. Была свидетелем разговора в автобусе. Одна женщина другой рассказывала , что она как на свет по новой родилась , уже 5 дней здесь и кушает все подряд ,и силы у нее откуда то взялись. И тут вторая возьми и скажи ей,что она уже 7 дней здесь мучается ,все думает сколько она болячек от этого химзавода привезет. Перву аж перекосило , говорит что она не знала о заводе ,и спасибо что вторая ей глаза открыла. А мне так ее жалко стало ,лучшеб она и дальше ничего не знала ,ведь ей на пользу отдых шел ,сама говорила.

:046::)) Особенно для мнительных людей это аргумент

catalina II
17.01.2011, 17:27
но если кто наткнется на хорошее предложение цена-качество по отелям с полупансионом (до 1 тыс) - буду крайне признательна :)

Это на месяц?

Божья Коровка
17.01.2011, 17:30
Нет, конечно, всего 2 недели

Мари
17.01.2011, 17:31

http://www.alpharooms.com/webpages/search/searchresults.aspx?SearchID=42851559-a4de-48fb-8d0d-a781f00614f9&finished=true&establishmentID=&r=&ph=
Девочки ,а посмотрите вот этот сайт. Вроде бы идет через СОМ ,должен быть для всех стран. Цены там ну совсем не те что вы пишете.

Кать, я второй день только смотрю, поэтому пока детально не читала, вопрос в цене, исключительно (это для меня, увы, важный фактор), полупансион до 1000 евро за 3-х по-моему неплохо, в других местах существенно дороже, севернее Барсы в июне холодное море (в прошлом году купались перед отъездом, т.е. дней 5 (до 19 июня), ехать в сторону Аликанте - пока не смотрела, но думаю там аншлаг, если только в июне или в сентябре, да и природа проигрывает по сравнению с северной частью (ИМХО), но если кто наткнется на хорошее предложение цена-качество по отелям с полупансионом (до 1 тыс) - буду крайне признательна :)
Девочки, я бронировала на Альфарумс. Посмотрите мои приключения ,я еще темку создавала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3609121&page=3
В результате мы забронировали из Финляндии отель. Нам номер на 2 взр и 1 реб обошелся в 862 евро с полупансионом (на 2 взр, кстати, такая же цена) на 16 ночей.
Сейчас он уже на альфарумс стоит 902 евро на наши же даты.
Кстати, уже писала ,моя знакомая забронировала из России на этих выходных.
Еще в темке советуют греческий сайт, там мой отель в 906 евро выходит сейчас.
Еще я другие сайты пробовала.
Т.е. до 1000 евро на 2+1 на конец июня- начало июля- было куча отелей всевозможных с полупансионом.
Посмотрите в Камбрилсе, например.
Бест Камбрился, например ,сейчас на 14 ночей выдал мне цену в 952 евро, а это даже четверка. Мы его тоже рассматривали.

Мари
17.01.2011, 17:35
Кстати, посмотрела на 14 ночей. С 21 июня по 05 июля.
Наш отель SOL D'OR стоит с полупансионом всего 770 евро.

Божья Коровка
17.01.2011, 17:40
Это на Альфе? Круто, экономия в 200 евро, как минимум!

Божья Коровка
17.01.2011, 17:43
Кстати, посмотрела на 14 ночей. С 21 июня по 05 июля.
Наш отель SOL D'OR стоит с полупансионом всего 770 евро.
Я пропустила, как вы туда лететь собираетесь?
И почему именно этот отель вам понра, если был широкий выбор? Сорри за вопросы, просто хочу понять аргументацию (для себя) :))

Мари
17.01.2011, 17:55
Я пропустила, как вы туда лететь собираетесь?
И почему именно этот отель вам понра, если был широкий выбор? Сорри за вопросы, просто хочу понять аргументацию (для себя) :))
в сысле, как? Люфтганзой.
Я забила нужные даты, отсортировала по наименьшей стоимости, и стала смотреть, начиная с самых дешевых.
Искала по гуглу местоположение, смотрела со спутника, какие пляжи и как до туда добираться.
Салоу в этом отношении не понравился. но отели там тоже смотрела.
Понравились Ла Пинеда и Камбрилс.
Понравилась набережная в Ла Пинеде (уже писала), она такая длинная и можно долго-долго идти куда-нибудь прямо :)
От моря недалеко.
Потом понравилось, что аквапарк в пешей доступности. Мы пару раз в него собираемся точно.
Потом отзывы читала.
Выбирала между ним и Бест Камбрилсем. Тот был подороже на 150 евро, все решала, хочу переплачивать , или нет. Решила, что нет.
А когда уже окончательно выбрала, пришла на работу, и оказалось, что у нас ребята с работы в том году ездили в него. И все расскажут нам, что там и как. Где бар с бесплатным вай-фаем, где Сангрия за 1,5 евро :)
Как-то так...
Сорри, что длинно.

Misja
17.01.2011, 17:58
Я забила нужные даты, отсортировала по наименьшей стоимости, и стала смотреть, начиная с самых дешевых.
Искала по гуглу местоположение, смотрела со спутника, какие пляжи и как до туда добираться.
Понравилась набережная в Ла Пинеде (уже писала), она такая длинная и можно долго-долго идти куда-нибудь прямо :)
От моря недалеко.
Потом понравилось, что аквапарк в пешей доступности. Мы пару раз в него собираемся точно.
Потом отзывы читала.
Выбирала между ним и Бест Камбрилсем. Тот был подороже на 150 евро, все решала, хочу переплачивать , или нет. Решила, что нет.
А когда уже окончательно выбрала, пришла на работу, и оказалось, что у нас ребята с работы в том году ездили в него. И все расскажут нам, что там и как. Где бар с бесплатным вай-фаем, где Сангрия за 1,5 евро :)
Как-то так...
Сорри, что длинно.
Мари, по Вашей наводке туда же собираемя, отпишитесь потом где бар с вайфаем?

Божья Коровка
17.01.2011, 18:01
Мари, спасибо! Много информации не бывает , Вам скоро гостиница должна будет комиссионные :))

Божья Коровка
17.01.2011, 18:03
Вот я думаю, не примкнуть ли к вам....
Люфтганза из Питера, или из Х-ки?
И еще, на альфе сразу деньги снимают? На букинге еще можно подумать, отказаться, перебронировать (если цена улучшится)

Екат
17.01.2011, 18:03
От моря недалеко.
Потом отзывы читала.
Как-то так...
Сорри, что длинно.
Можно для ленивых ссыль,где бронировали-на букинге?

Misja
17.01.2011, 18:04
Девочки а на букинге если возвратная бронь деньги снимают сразу или нет?

Божья Коровка
17.01.2011, 18:07
Нет, я платила в отеле

Мари
17.01.2011, 18:15
Мари, по Вашей наводке туда же собираемя, отпишитесь потом где бар с вайфаем?

Мари, спасибо! Много информации не бывает , Вам скоро гостиница должна будет комиссионные :))

Вот я думаю, не примкнуть ли к вам....
Люфтганза из Питера, или из Х-ки?
И еще, на альфе сразу деньги снимают? На букинге еще можно подумать, отказаться, перебронировать (если цена улучшится)

Можно для ленивых ссыль,где бронировали-на букинге?
Девочки, я уже боюсь :)
Мы в принципе неприхотливые, в плане отеля.
Там нет фена и холодильника.
Придется фен из Питера с собой тащить, я долго к этой мысли привыкала, потом привыкла.
Еще там звукоизоляция плохая, но, говорят, она практически во всех отелях плохая.
Так что если у кого дети маленькие- может быть неудобно.
Про бар напишу :)
У нас еще одна приятельница с работы туда едет :)
Люфтганза- из Питера ,с пересадкой. Я в табличке записалась.
Там рядом с отелем остановка автобусаня, на которой в Порт Аветура и в Тарагорну, Кабрился, Салоу ездят (правильно написала ли :016:).
Вобщем, мне его расположение понравилось ,хотя могу ошибаться.
Я долго вечерами бродила по гуглу, там можно по улицам прогуляться прямо от отеля до моря. И все посмотреть.
Про еду отзывы- вроде нормальная, даже шампанское по утрам дают, не знаю, правда, зачем нам утром шампанское :008:
Там можно два способа оплаты выбрать- или все сразу, или в два приема, сначала депозит, а оплата толи до конца мрта, то ли до конца апреля. Но в этом случае за перевод снимут два раза, там какие-то деньги еще за перевод.
Причем мою дебетовую карту воспринял как кредитную.

Misja
17.01.2011, 18:22
Девочки, я уже боюсь :)
Мы в принципе неприхотливые, в плане отеля.
Там нет фена и холодильника.
Придется фен из Питера с собой тащить, я долго к этой мысли привыкала, потом привыкла.
Еще там звукоизоляция плохая, но, говорят, она практически во всех отелях плохая.
Так что если у кого дети маленькие- может быть неудобно.
Про бар напишу :)
У нас еще одна приятельница с работы туда едет :)
Люфтганза- из Питера ,с пересадкой. Я в табличке записалась.
Там рядом с отелем остановка автобусаня, на которой в Порт Аветура и в Тарагорну, Кабрился, Салоу ездят (правильно написала ли :016:).
Вобщем, мне его расположение понравилось ,хотя могу ошибаться.
Я долго вечерами бродила по гуглу, там можно по улицам прогуляться прямо от отеля до моря. И все посмотреть.
Про еду отзывы- вроде нормальная, даже шампанское по утрам дают, не знаю, правда, зачем нам утром шампанское :008:
Там можно два способа оплаты выбрать- или все сразу, или в два приема, сначала депозит, а оплата толи до конца мрта, то ли до конца апреля. Но в этом случае за перевод снимут два раза, там какие-то деньги еще за перевод.
Причем мою дебетовую карту воспринял как кредитную.
Если лично про меня , то не бойтесь, я в Испании была и для меня 3* это не новость!
Спасибо Вам за ответы! Там и увидимся дай бог!
Про оплату, это с Вашего сайта, а если букингом, то как -то не так судя по их коментам, они вообще без предоплаты пишут.

Felight
17.01.2011, 19:04
Девочки и мальчики тоже:), спасибо большое за ответы. Скажите еще-вы какие страховки имеете ввиду? Нужно отдельно как-то страховаться? Если путешествуешь сам, снимаешь жилье?
И что такое "Лебара":)):008:?

мы делали тольео обязательную страховку при оформлении визы у Ренессанса. К этой страховой без нареканий. Правда, не обращались с чеками за возвратом средств, потраченных на лекарства, но там сумма была небольшая и мы решили не заморачиваться.
Лебара - это местный сотовый оператор, по которому очень дешевые звонки в Россию. 10 центов, если не ошибаюсь.

SilentAngel
17.01.2011, 21:07
Люди!!!!, куда таки под Барсу посоветуете на 5 дней в июле?

Лапуличка
17.01.2011, 21:25
Девочки очень интересует вопрос где и когда ловить дешевые билеты: Аликанте, Барселона или Валенсия.
планируем на отдых в августе в Валенсию к знакомым.

Сварог
17.01.2011, 21:29
Девочки очень интересует вопрос где и когда ловить дешевые билеты: Аликанте, Барселона или Валенсия.
планируем на отдых в августе в Валенсию к знакомым.

Сейчас у Норвегов дешевые билеты из Хельсинки в Аликанте

Тюхин
17.01.2011, 22:24
Столкнулась на сайтах бронирования жилья у частников со следующей проблемой. Аренда квартир у большинства предлагается понедельно с субботы по субботу. Если мы прилетаем в четверг, нам не светит забронировать подходящее по условиям жилье или надо доплачивать еще за два дня (до субботы)?

Kera
17.01.2011, 22:51
Столкнулась на сайтах бронирования жилья у частников со следующей проблемой. Аренда квартир у большинства предлагается понедельно с субботы по субботу. Если мы прилетаем в четверг, нам не светит забронировать подходящее по условиям жилье или надо доплачивать еще за два дня (до субботы)?
Посмотрите на других сайтах ,зачем вам переплачивать. Мы никогда не летаем по выходным ,всегда среди недели.Можете спросить у хозяев ,бывает так написано ,но если делаешь запрос ,они соглашаются

Mutterchen
17.01.2011, 23:27
Сварог, а у Норвегов, это что за авиалинии?

Ostrov
17.01.2011, 23:30
Сварог, а у Норвегов, это что за авиалинии?

можно я за Юлю отвечу :008: вот norwegian.com

Mutterchen
17.01.2011, 23:34
Ostrov, спасибо! Только вот чешскими все-таки из Тампере дешевле получается...

Ostrov
17.01.2011, 23:44
Ostrov, спасибо! Только вот чешскими все-таки из Тампере дешевле получается...
Ира, у тебя уже все смешалось :046::046::046:....Чешские а/л (http://www.csa.cz/ru/portal/homepage/ru_homepage.htm) летают из Питера или из Хельсинки и только либо до Барсы, либо до Мадрида ;), а из Тампере в Аликанте летит Ринэйр ( http://www.ryanair.com )! :065:

Mutterchen
17.01.2011, 23:47
Ага, точно все в кучу уже((((((((((((((( Да, я имела ввиду Ринэйр!

Ostrov
17.01.2011, 23:53
Ага, точно все в кучу уже((((((((((((((( Да, я имела ввиду Ринэйр! Ни чего.....постепенно разберешься ;):065:

Mutterchen
17.01.2011, 23:54
Девочки, объясните! Вот на сайте чешских а/л в августе вообще не выбрать даты вылета на август? Это что значит??? Не летают в это время?? Я смотрела из Питера в Мадрид.

Ostrov
18.01.2011, 00:42
Девочки, объясните! Вот на сайте чешских а/л в августе вообще не выбрать даты вылета на август? Это что значит??? Не летают в это время?? Я смотрела из Питера в Мадрид. может еще на август нет расписания.....хотя по идее должно быть :005:

Екат
18.01.2011, 00:46
Знатоки,подскажите,хотим на весь июнь в Испанию,в Коста-Дораде(в Салоу) были лет 7-8 назад,оч понравилось.в принципе,готовы туда вернуться,ноинтереснее и в другую часть Испании:Валенсия(Аликанте) или на юг-в Коста-дель-Соль.
Знакомые были в Гуардемаре(Аликанте) в июне-море было холодное и сильные волны,причем это,как говорят местные,нормальное состояние,а хочется теплого моря в июне и обширной экскурсионной программы.
Хелп:support:

Сварог
18.01.2011, 00:46
Ага, точно все в кучу уже((((((((((((((( Да, я имела ввиду Ринэйр!

До Тампере ехать дальше ,+ багаж у них платный

У Норвежцев 6000 с багажем , у Ринейра 8000 без багажа :004:Все от дат зависит конечно и кому что удобнее

Ostrov
18.01.2011, 00:47
Девочки, объясните! Вот на сайте чешских а/л в августе вообще не выбрать даты вылета на август? Это что значит??? Не летают в это время?? Я смотрела из Питера в Мадрид. и правда...посмотрела...туда еще есть до 16-17 августа, а обратно пусто.......ну точно нет еще расписания со 2-й половины августа :ded:

Ostrov
18.01.2011, 00:50
нет, Ира, ВСЕ ЕСТЬ у Чехов!!! Поставь на дате туда в августе точку и появятся все даты обратно!!!!:080:

Сварог
18.01.2011, 00:51
Знатоки,подскажите,хотим на весь июнь в Испанию,в Коста-Дораде(в Салоу) были лет 7-8 назад,оч понравилось.в принципе,готовы туда вернуться,ноинтереснее и в другую часть Испании:Валенсия(Аликанте) или на юг-в Коста-дель-Соль.
Знакомые были в Гуардемаре(Аликанте) в июне-море было холодное и сильные волны,причем это,как говорят местные,нормальное состояние,а хочется теплого моря в июне и обширной экскурсионной программы.

В прошлом году все лето были волны на Коста Бланке и море не очень теплое.Если хотите моря без волн смотрите по гуглю места с бухтами ,там будет тепло ,наверно в районе Кальпе и выше. На Дораде и Коста дель Соль теплее точно не будет .

Ostrov
18.01.2011, 00:51

У Норвежцев 6000 с багажем , у Ринейра 8000 без багажа :004:Все от дат зависит конечно и кому что удобнее ни чего себе, Юль, что у РА так сильно подорожали билеты? :001:пойду гляну наши скоко теперь стоят, еще неделю назад под 900 евро на 5-рых выходило (мы правда уже давно купили, но интересно)

Екат
18.01.2011, 00:57
В прошлом году все лето были волны на Коста Бланке и море не очень теплое.Если хотите моря без волн смотрите по гуглю места с бухтами ,там будет тепло ,наверно в районе Кальпе и выше. На Дораде и Коста дель Соль теплее точно не будет .

Спасибо,ну Дорада-она севернее Бланки,а почему в Коста-дель-Соль не будет теплее.
Сорри за глупые вопросы.
Тут все Ла-мату хвалят-можно вкратце-чем хорошо?
Нужен и пляж и достопримечательности,предполагаю,что с пляжем там все в порядке,а с остальным?

Ostrov
18.01.2011, 00:57
ну....да так и есть.....без багажа и админ сборов 889,3 евро на 5-рых, а если еще наш багаж+25 евро админсборы, то получается 1020 евро, т.е. в среднем билет 204 евро на человека :010: уже ;), а мы получилось взяли за 148 евро на человека в среднем....;)

Ostrov
18.01.2011, 01:00
Спасибо,ну Дорада-она севернее Бланки,а почему в Коста-дель-Соль не будет теплее.
Сорри за глупые вопросы.
Тут все Ла-мату хвалят-можно вкратце-чем хорошо?
Нужен и пляж и достопримечательности,предполагаю,что с пляжем там все в порядке,а с остальным? и этого добра там очень много :support:, правда если вы на авто передвигаетесь, ваши возможности расширяются ;), вот мой отчет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2964534 (если не читали еще, там кое-что про достопримечательности есть.....но мы и малой толики не успели посетить из того, что там есть) посему в это лето дубль два! :004:

Mutterchen
18.01.2011, 01:13
нет, Ира, ВСЕ ЕСТЬ у Чехов!!! Поставь на дате туда в августе точку и появятся все даты обратно!!!!:080:

Ир, так я туда не могу найти...все вылеты с 14 августа, а нам с 1 надо...

Mutterchen
18.01.2011, 01:15
ну....да так и есть.....без багажа и админ сборов 889,3 евро на 5-рых, а если еще наш багаж+25 евро админсборы, то получается 1020 евро, т.е. в среднем билет 204 евро на человека :010: уже ;), а мы получилось взяли за 148 евро на человека в среднем....;)

Т.е. если ун ас на троих билеты туда и обратно 473.58, к этому надо еще прибавить 25 на всех? А за багаж сколько?

Ингер
18.01.2011, 01:15
скажите,если покупаешь билеты на август, а потом форс-можор....ттт...и чего с ними делать? возвращать нельзя....а переоформить?

Ksu-Ha
18.01.2011, 01:18

Вот и я считаю, но по путевке у меня все же больше выходит! А где Вы билеты забронировали?

Собирались до Барселоны Люфтганзой... были билеты недорогие 21 тр на троих

А в чем смысл ожидания лета? Не догнала....:008:

Смысл в том, чтобы купить турпакетом, не обязательно Испанию, нам нужно теплое море и хорошая еда-развлекалки для ребенка двух с небольшим лет. Может будет что-то интересное... с маленьким ребенком долгосрочное планирование дело такое:))
В-опчем, отказались пока от билетов, не стали выкупать.. будем думать еще.

Mutterchen
18.01.2011, 01:20

У Норвежцев 6000 с багажем , у Ринейра 8000 без багажа :004:Все от дат зависит конечно и кому что удобнее

Ну вот на чешских у меня получается на всех 470 евро туда и обратно ну плюс еще сборы, а у норвежцев 300 евро с человека...

Ostrov
18.01.2011, 01:29
Ир, так я туда не могу найти...все вылеты с 14 августа, а нам с 1 надо... да нет....все у меня показывает.....ввожу с 1.08 по 31.08 и туда и обратно все даты есть.....билет на одного взрослого 10711 р. получается :ded:, посмотри повнимательнее....может ты галочку, что только обратно поставила или еще что-то не так......

Т.е. если ун ас на троих билеты туда и обратно 473.58, к этому надо еще прибавить 25 на всех? А за багаж сколько? если у тебя в самом начале пр выборе даты выскочила цена 473,58, то нажимай кнопку Селект (ну т.е.дальше) там будет про багаж 1 чемодан 20 кг туда-обратно стоит 50 евро, 15 кг - 30 евро....мы например взяли 2 шт по 20 кг и 1 шт по 15 итого 130 евро багаж и в конце, когда ты уже введешь данные карты для оплаты на общую сумму накинут еще 25 евро, какие-то административные сборы (от них не отказаться ни как), вот и считай, 473,58+ например 1 чемодан за 50 евро+25=уже 548,58 евро получается, почитай вот топик про РА, там все подробно расписано http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564734

скажите,если покупаешь билеты на август, а потом форс-можор....ттт...и чего с ними делать? возвращать нельзя....а переоформить? переоформить на кого-то другого будет стоить денег, у каждой АК своя такса на это...читайте в правилах бронирования билетов на сайте АК :ded:

Mutterchen
18.01.2011, 01:29
B на Айэрберлин все вылеты только с 18 августа... Странно...

Moreno
18.01.2011, 01:40
Если море холодное в Гуардамаре, считайте, что его не будет теплым в остальных местах еще месяц. В прошлом году первыми в воду залезли маленькие дети с ЛВ аж 16 мая. Это была Ла Мата, 7 км южнее Гуардамара. :)) Для справки: на Коста дель Соль море никогда не прогревается, оно там ледяное, порядка 17-21* даже в 40-градусную жару.

Екат
18.01.2011, 01:40
Смысл в том, чтобы купить турпакетом, не обязательно Испанию, нам нужно теплое море и хорошая еда-развлекалки для ребенка двух с небольшим лет. Может будет что-то интересное... с маленьким ребенком долгосрочное планирование дело такое:))
В-опчем, отказались пока от билетов, не стали выкупать.. будем думать еще.

Ага,мы в том году на Халкидики(Греция) ездили в июне,сами летели,сами бронировали в феврале,т.к. на 25 дней,за чартер билет заломили:010: ,а у нас получилось 86 тыр а/б +отель олл на 2 взр+деть+инф,а с нами семья отдыхала в июне:2взр и 2 дитя-50тыр за 2 нед в нашем отеле(4зв,олл инкл)-за неделю до вылета покупали.Но,ИМХО,в том году горела только Греция-а нефига бастовать в мае было:))
Сейчас опять тем же путем,но по Испании,посмотрим,что получится:))

Екат
18.01.2011, 01:42
Если море холодное в Гуардамаре, считайте, что его не будет теплым в остальных местах еще месяц. В прошлом году первыми в воду залезли маленькие дети с ЛВ аж 16 мая. Это была Ла Мата, 7 км южнее Гуардамара. :)) Для справки: на Коста дель Соль море никогда не прогревается, оно там ледяное, порядка 17-21* даже в 40-градусную жару.

Спасибо,это из-за течения?Вроде ж,как южнее Коста-Бланки?

Tatush
18.01.2011, 01:56
Народ, как думаете, если хозяин аппартов сделал скидку в 200 евро с 2000 евро за длительность аренды - как бы его еще уломать на скидку? Или уже не уломается, как думаете?
Чего бы ему еще такое написать - чтоб еще ну хотя бы соточку убрал?

Пы.Сы.Хозяин - англичанин :)

Ostrov
18.01.2011, 02:03
Народ, как думаете, если хозяин аппартов сделал скидку в 200 евро с 2000 евро за длительность аренды - как бы его еще уломать на скидку? Или уже не уломается, как думаете?
Чего бы ему еще такое написать - чтоб еще ну хотя бы соточку убрал?

Пы.Сы.Хозяин - англичанин :) а вы выяснили - уборка включена в сумму или сверху еще? может этим поиграть? ;)

Tatush
18.01.2011, 02:10
а вы выяснили - уборка включена в сумму или сверху еще? может этим поиграть? ;)

Уборка стандартно 50-60 евро сверху.

Ко мне на ТЫ (Наташа :)))

Moreno
18.01.2011, 02:13
Спасибо,это из-за течения?Вроде ж,как южнее Коста-Бланки?
да, Атлантика виновата.....

Ostrov
18.01.2011, 02:35

Ко мне на ТЫ (Наташа :))) ой, да, Наташа , ТЫ!!!! ;) Те кто тут давненько прописался - мы-то все на ТЫ, просто столько новеньких и кто в лес кто по дрова...на ТЫ на ВЫ.......:004:

так может попросишь их уборку в общую стоимость включить....вот еще 60 евро скидка типа......или напиши им, что сама уберешься и тогда -60 евро еще :), они испугаются и сами предложат скидку может быть :065::019:

Moreno
18.01.2011, 02:39
пляж Гуардамара сегодня:

SilentAngel
18.01.2011, 02:45

Ко мне на ТЫ (Наташа :)))

Наташ, боюсь, и правда только если на уборке.
10% - стандартная скидка у английских владельцев (насколько я поняла по недавней переписке :) )

SilentAngel
18.01.2011, 02:46
пляж Гуардамара сегодня:
О, вот я что спросить хотела!
Пляжи бесплатные?
И как определить, можно на пляж или нет?
Синий флаг - лучшие? А где он, этот флаг, будет развиваться?
Красный бывает еще, да? Это значит в воду нельзя?
А какие еще бывают флаги и что значат?

Moreno
18.01.2011, 02:55
Пляжи бесплатные?
Все пляжи в стране бесплатны. Флаги бывают трех цветов, как светофор :073:: красный - купаться запрещено, спасатели вас попросят выйти из воды, желтый - предупредят, что это довольно опасно. При спокойном море - зеленый.

Moreno
18.01.2011, 02:57
пальмы Гуардамара сегодня :))

SilentAngel
18.01.2011, 02:57
Все пляжи в стране бесплатны. Флаги бывают трех цветов, как светофор :073:: красный - купаться запрещено, спасатели вас попросят выйти из воды, желтый - предупредят, что это довольно опасно. При спокойном море - зеленый.

Зеленый?
А синий - это что?

Yanchik
18.01.2011, 03:13
Девочки,
помогите,плиз, разобраться для тех,кто в танке:(
прямые рейсы из Питера на Барселону есть или все с пересадками летят?
искала-искала - и не нашла....

Moreno
18.01.2011, 03:19
Зеленый?
А синий - это что?
Это Флаг Евросоюза! :ded:......:)).......:flower:

Biene
18.01.2011, 03:54
Девочки,
помогите,плиз, разобраться для тех,кто в танке:(
прямые рейсы из Питера на Барселону есть или все с пересадками летят?
искала-искала - и не нашла....
летает испанский дискаунтер vueling и Россия (в России продажи начнутся в феврале скорее всего)

Ягода-Каринка
18.01.2011, 08:51
Это Флаг Евросоюза! :ded:......:)).......:flower:
:085::085::085:

Всем привет!
Билеты купила, в табличку вписалась... Ищу квартирку. Если не найду ничего лучше - поеду в старую...:))

Ostrov
18.01.2011, 10:09
Зеленый?
А синий - это что? голубой знаю дают лучшим пляжам, так вот в Испании ВСЕ пляжи почти с голубым флагом, особенно на Коста Бланке!!! :080: их ни где не вешают - это такая типа оценка пляжам ;), Сережа я правильно говорю?

Это Флаг Евросоюза! :ded:......:)).......:flower::046::046::046::004:

:085::085::085:

Всем привет!
Билеты купила, в табличку вписалась... Ищу квартирку. Если не найду ничего лучше - поеду в старую...:)) Молодец, Карина!!! :flower:

Ostrov
18.01.2011, 10:12
Сереж......хорошо там у вас.....вот повесил фотки Гуардамара.......сразу на море захотелось! Все равно куда......просто в Испанию и ни о чем не думать....и ни чего не делать.....просто отдыхать.....а то у нас тут сегодня опять 0 градусов обещают....опять в сопли все растает....погода противная...солнца нет вообще....фууууу....

Сварог
18.01.2011, 11:42
Ну вот на чешских у меня получается на всех 470 евро туда и обратно ну плюс еще сборы, а у норвежцев 300 евро с человека...

у чехов вроде с пересадкой ,а у норвегов прямой рейс,я ж говорю цена от дат зависит ,да и будут еще акции у др.компаний ,мне например,только из Питера надо,буду ждать акцию

Иришечка
18.01.2011, 11:47
пляж Гуардамара сегодня:Сережа :love: какая прелесть :support:

Это Флаг Евросоюза! :ded:......:)).......:flower::046:

Mutterchen
18.01.2011, 12:16
у чехов вроде с пересадкой ,а у норвегов прямой рейс,я ж говорю цена от дат зависит ,да и будут еще акции у др.компаний ,мне например,только из Питера надо,буду ждать акцию

А на какие авиакомпании акции ждешь?

Katita
18.01.2011, 13:15
Расстроена.......... всю жизнь страхую себя и детей в РЕСО(на 60 000 евро страховые выплаты). Считала что это лучший вариант.Всегда не подводили( Черногорья, Финляндия, Турция, Украина). А после ваших отзывов......... Поделитесь опытные любители испании, кто из страховых не подводил вас в этой чудо стране. Прочитала, что Ренессанс (уже взяла на заметку)... мож кто еще опыт имел.

Хулио Иглесиас
18.01.2011, 13:34

Какая, красота!!! Так хочется поскорее в опуск

Хулио Иглесиас
18.01.2011, 13:35
Девочки, кто у же оплачивал проживание, в каких банках с наименьшими потерями можно сделать перевод??

Иришечка
18.01.2011, 13:40
Девочки, кто у же оплачивал проживание, в каких банках с наименьшими потерями можно сделать перевод??
Я сегодня буду переводить...у нас в банке Санкт Петербург минимум 45 евро...или 01% (или 1 не помню) :065: Попробую через Контакт перевести (у них есть Испания в списках)...там пишут,что 3% от суммы. Так,что сейчас старшая вернется домой и поеду в банки...узнавать...как удобнее будет.

Хулио Иглесиас
18.01.2011, 13:42
Я сегодня буду переводить...у нас в банке Санкт Петербург минимум 45 евро...или 01% (или 1 не помню) :065: Попробую через Контакт перевести (у них есть Испания в списках)...там пишут,что 3% от суммы. Так,что сейчас старшая вернется домой и поеду в банки...узнавать...как удобнее будет.

Простите темную, а что такое Контакт??? В сбере вроде тоже 3% берут, но вот как я поняла потом еще и не все доходит:(

Длинная коса
18.01.2011, 13:56

Я на той неделе оплачивала аванс в ВТБ24, с 2 тыщ евро комиссия 20 евро (перевод с открытием счета, счет открывается тут же бесплатно).

Хулио Иглесиас
18.01.2011, 13:58
Я на той неделе оплачивала аванс в ВТБ24, с 2 тыщ евро комиссия 20 евро (перевод с открытием счета, счет открывается тут же бесплатно).

А дошло столько сколько переводили? Вы приносили сразу в евро или они рубли конвертируют по курсу??

Иришечка
18.01.2011, 14:15
Ого...недорого.У меня ВТБ в доме...пойду сейчас посмотрю.

Посмотрела по контакту...не нашла нужных мне городов :( http://www.contact-sys.com/transfer/to/SPAIN.html
а так хорошо 3% всего.

Придется через банк отправлять.

Ostrov
18.01.2011, 14:20
Простите темную, а что такое Контакт??? В сбере вроде тоже 3% берут, но вот как я поняла потом еще и не все доходит:( да...доходит не всё :ded:, и это не зависит ни о банка ни от комиссионных, которые он взял с вас за перевод денег :010:, у меня в прошлом году в английский банк дошло 179 евро из 200, платила через ВТБ24 с комиссией 15 евро сверху :005:, ужасно....но банк ни чем помочь не может,т.к. на стадии х банк - банк в Германии (у них прямой договор с ним) н чего снято не было (мне доки присылали подтверждающие), а дальше историю переправы денег они отследить не могут, вернее могут за 250 р. провести расследование в течение 10 15 раб.дней и дать распечатку где они потерялись.....наша хозяйка-английская тогда сказала, что если это ее банк стока снял, то конечно она не будет с нас брать эту разницу, но я не стала этим заниматься, а просто по презду добила эту разницу кэшем ей.....:005:, хотя не скрою....обидно было переплачивать....

Я на той неделе оплачивала аванс в ВТБ24, с 2 тыщ евро комиссия 20 евро (перевод с открытием счета, счет открывается тут же бесплатно). потом расскажите сколько реально до хозяев дошло? англицкий банк?

А дошло столько сколько переводили? Вы приносили сразу в евро или они рубли конвертируют по курсу?? а без разницы в чем платить - они по курсу у вас все возьмут!

Иришечка
18.01.2011, 14:24
Девочки,а что писать в назначении платежа то?Я частному лицу перевожу деньги за жилье.

Felight
18.01.2011, 14:26
пляж Гуардамара сегодня:
Как безлюдно:love:. А небо какое голубое:0076:.

Пляжи бесплатные?
Красный флаг - значит купаются только русские:)).
http://s009.radikal.ru/i307/1101/f5/7f3b28f86cb5.jpg (http://www.radikal.ru)

:love::love::love:

Длинная коса
18.01.2011, 14:28
А дошло столько сколько переводили? Вы приносили сразу в евро или они рубли конвертируют по курсу??

Вот сколько дошло, я не знаю. В четверг отправляла, в пятницу хояйка отписалась о получении. Я даже не догадалась спросить. Сейчас спрошу. И я приносила евры, но 20 комиссионных мне поменяли, но вот по какому курсу сейчас не скажу - документы в спальне, в спальне спит деть)

Хулио Иглесиас
18.01.2011, 14:28
[B]да...доходит не всё :ded:, и это не зависит ни о банка ни от комиссионных, которые он взял с вас за перевод денег :010:, у меня в прошлом году в английский банк дошло 179 евро из 200, платила через ВТБ24 с комиссией 15 евро сверху :005:, ужасно....но банк ни чем помочь не может,т.к. на стадии х банк - банк в Германии (у них прямой договор с ним) н чего снято не было (мне доки присылали подтверждающие), потом расскажите сколько реально до хозяев дошло? англицкий банк?

а без разницы в чем платить - они по курсу у вас все возьмут!
Ну, да мне вот тоже надо 214 евро заплатить за бронь, отсальное они у меня с кредитной карты спишут, но вот бронь только таким образом:(

Длинная коса
18.01.2011, 14:29
потом расскажите сколько реально до хозяев дошло? англицкий банк?

а без разницы в чем платить - они по курсу у вас все возьмут!

Все расскажу. Банк - Дойче банк, немецкий соотвецно

Хулио Иглесиас
18.01.2011, 14:29
Вот сколько дошло, я не знаю. В четверг отправляла, в пятницу хояйка отписалась о получении. Я даже не догадалась спросить. Сейчас спрошу. И я приносила евры, но 20 комиссионных мне поменяли, но вот по какому курсу сейчас не скажу - документы в спальне, в спальне спит деть)

да курс меня особо не волнует, волнует сколько до вашей хозяйки дошло

Длинная коса
18.01.2011, 14:30
Девочки,а что писать в назначении платежа то?Я частному лицу перевожу деньги за жилье.

С меня в ВТБ просят договор принести. Они просто так не переведут деньги. Я получила договор только по получении хояйкой аванса, в банке дали неделю, что б я договор донесла

Иришечка
18.01.2011, 14:37
С меня в ВТБ просят договор принести. Они просто так не переведут деньги. Я получила договор только по получении хояйкой аванса, в банке дали неделю, что б я договор донесла
Да...я позвонила сейчас и ВТБ тоже просят договор :010: .
В прошлом году ходила в банки и они тоже просили документы или от отеля или договор от хозяев....думала,что в ВТБ может пронесет:005:

т.е. они Вам перевели деньги,но договор Вы потом донесли?

Иришечка
18.01.2011, 14:39
А если перевести не за жилье?Что можно написать?

Сварог
18.01.2011, 14:41
А на какие авиакомпании акции ждешь?

на Люфтганзу и Айр Берлин.

Девочки кто в прошлом году Пей палом оплачивал ,расскажите :091:там ведь перевод без комиссии

Длинная коса
18.01.2011, 14:42
Да...я позвонила сейчас и ВТБ тоже просят договор :010: .
В прошлом году ходила в банки и они тоже просили документы или от отеля или договор от хозяев....думала,что в ВТБ может пронесет:005:

т.е. они Вам перевели деньги,но договор Вы потом донесли?

Да, деньги перевели (причем за сутки, хотя обещали 3-4 раб. дня), а договор в течении недели принесу, все никак не дойти до них. Я вот думаю, с договором это может даже как-то правильнее в случае ндБ недобросовстного хозяина?

Хотя в прошлом году в ВТБ было проще - из этого же отделения переводила деньги на счет отеля для моих потратившихся родителей, никакого документа не надо было. Правда, я была с младенцев в коляске :))