Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Иришечка
15.02.2011, 22:10
Хотела вписаться в табличку, но на первой-второй странице ее не обнаружила. Мы едем в Кальпе в сентябре на месяц- 2 мамаши с детьми и наша подруга.Куда записываться?:)
Так вроде бы на месте...никуда и не делась :support: 1 страница,2 пост :flower: Добро пожаловать :flower:
Испанцы! я тут уже озвучивала, но мож кто не прочитал. У кого опыт перевода фунтов? В Англию.
я переводла 2 года назад с долларового счета. Как оказалось, перевести можно в любой СКВ, а вот получить обратно- фиг вам
Табличка находится на первой странице во втором посте, сразу же первая строчка красными буквами!!!!
вот https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8 добро пожаловать! :flower:
Так вроде бы на месте...никуда и не делась :support: 1 страница,2 пост :flower: Добро пожаловать :flower:
я почему-то искала глазами обычную табличку:009:
мы выбрали аппарты без кондея, как думаете , в сентябре без него очень тяжело или вполне нормально? мы еще не оплатили, есть возможность выбрать другие
мы тоже,видимо,без кондея будем в июне-июле-обещают свежий морской бриз:0066:
и никак с посудомойкой не найти,прям расстройство-придется мыть посудууу:060:
кстати,кто Air Berlin летит-все себе места в салоне забронили?
А мы сегодня перевели денюжку за бронь:support::support::support:. Осталось купить билеты (подруга сейчас оформляет загран - как только, так сразу) - и все:080:
Настя, скажи подруге, что там (в этой другой стране) за рулем - одно удовольствие :support::support::support:;) , ты же видела их идеальные дороги!!!:love:
Да, дороги шикарные. Но мы и по деньгам не впишемся, если брать машину на все время. У нас в этом году ограниченный лимит, зато едем на месяц;).
Привет всем!я в табличку вписалась!:))
меня начали ответами заваливать хозяева,которым неделю назад запрос посылался!сижу выбираю! Гуардамар кто то похвалит?или Кальпе интереснее?
и еще какой договор аренды хозяин пришлет-это важно?он англичанин,что такое Нота Симпле не знает...или проще на букинге забронить для визы и отменить потом?
Гуардамар:091::091::091:
Там суууупер! ИМХО - пляж лучше, чем в Ла Мате - уж чище так точно.
Городок небольшой, есть Меркадона:support:. Огромянный парк:love:.
http://s42.radikal.ru/i097/1102/b0/d4a4ca30bf59.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1102/12/4ab2852402fa.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1102/ce/a5dec9478d42.jpg
И в этом году мы опять туда:080:
я почему-то искала глазами обычную табличку:009:
мы выбрали аппарты без кондея, как думаете , в сентябре без него очень тяжело или вполне нормально? мы еще не оплатили, есть возможность выбрать другие а у нас обычная табличка бы и не поместилась даже на первых двух страницах :004:....в сентябре наверное уже нормально без кондея, но это от конкретных аппартов и места зависит...
и никак с посудомойкой не найти,прям расстройство-придется мыть посудууу:060: увас же муж и 10-ти летний ребенок едут - вот.....вы готовите - они моют! :ded:;):))
а у нас обычная табличка бы и не поместилась даже на первых двух страницах :004:....в сентябре наверное уже нормально без кондея, но это от конкретных аппартов и места зависит...
увас же муж и 10-ти летний ребенок едут - вот.....вы готовите - они моют! :ded:;):))
мужж смеялсо:)):113:
будем хамон с вином трескать,готовить по минимуму!
Mutterchen
15.02.2011, 22:58
Девочки...кто полетит РА....и кто еще не видел ссылку в их топике, смотрите как надо собирать 10 кг ручной клади в сумку разрешенных РА размеров http://www.youtube.com/watch?v=klNLqDpdYLI&feature=player_embedded
а всякие шампуни...можно купить там....не чего их из дома тащить, там все есть 100%:ded:
Клааааааааассссссссссссс!!!!!!!!!!!!:112::112::112 :
мужж смеялсо:)):113:
будем хамон с вином трескать,готовить по минимуму! а чегойто он смеялся.......у меня в прошлое лето и муж и двое подростков по очереди дежурили на помывке посуды...как раз завтрак-обед-ужин ;), хоть и была посудомойка :005:
Иришечка
15.02.2011, 23:06
Девочки...кто полетит РА....и кто еще не видел ссылку в их топике, смотрите как надо собирать 10 кг ручной клади в сумку разрешенных РА размеров http://www.youtube.com/watch?v=klNLqDpdYLI&feature=player_embedded
а всякие шампуни...можно купить там....не чего их из дома тащить, там все есть 100%:ded::010: это жесть..хотя с одной стороны...у него для мужика..очень много вещей...взял бы половину....поместилось бы в барсетку...с его то умением так паковать :046:
Клааааааааассссссссссссс!!!!!!!!!!!!:112::112::112 : ага.....мне муж сказал...вот так и будем в этот раз собираться :ded:, я сказала: точно, именно так.....причем нам наверное на всех 5-рых даже столько футболок многовато будет...возьмем поменьше :)), а про себя подумала....я ж в РА три чемодана в багаже уже оплатила туда-обратно (20+20+15 кг) ;), так что муж вот как раз свои вещи-то покомпактнее и сложит в сумочку :065::065::065:, мне с дочерью места больше останется для новых вещичек, купленных на распродажах ;););):004::)):046::080:
:010: это жесть..хотя с одной стороны...у него для мужика..очень много вещей...взял бы половину....поместилось бы в барсетку...с его то умением так паковать :046: да....и я тоже так подумала, что носков-трусов-футболок он взял многовато.....а вот кроссовки всего одни (понятно, что он не на юга собрался, одежду теплую берет, значит ходить много будет где-нить по Европе)
Девочки, вот как раз недавно к нам присоединившиеся (появившиеся тут в эфире):support:
Не стесняемся, записываемся на встречу http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56253350&postcount=4254 :flower::flower::flower:
Elena Vlad
15.02.2011, 23:28
Девочки, вот как раз недавно к нам присоединившиеся (появившиеся тут в эфире):support:
Не стесняемся, записываемся на встречу http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56253350&postcount=4254 :flower::flower::flower:
Я бы приехала, да вот одна с детками (6 и 1г) остаюсь в субботу, ну не как....а так было бы интересно пообщаться.
Yanochka
15.02.2011, 23:41
Девочки, я к вам понастальгировать, можно:)
Так здорово все на море собираются
Я в этом году изменяю с Грецией))) решили что в отеле на все включено с 2 детками проще, тем более когда один совсем малыш
SilentAngel
16.02.2011, 00:19
ВСТРЕЧА в ресторане "Наbeerежная" 19-го февраля часов в 16-30!!!
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
2) Рысенька (Я+муж+ дочь)
3)Ягода-Каринка (муж? сын)
4)Белая и Пушистая (я, муж-? и дочь -?)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
7) mon+муж (пока оба под ?)
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
10) Юля in love with Spain (одна?)
11) Felight + муж + дочка
12) svetanew (Я+муж+дочь+сын)
13) аллляя+дочь ( пока оба под ?)
14)Redish (одна... ?)
15) NadyaL (я + муж-?)
16) SilentAngel +?
SilentAngel
16.02.2011, 00:21
Девочки, я про соленое озеро.
Кто-то ходил на него? Принимать соленые ванны? :)
Нам с детьми надо подлечиться. А информации о нем почти никакой нет.
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
14)Redish (одна... ?)
15) NadyaL (я + муж-?)
16)SilentAngel
17)Лотус?(я+сын?)
Серж, подскажи девочкам сколько от Пеньисколы до Барсы по времени и сколько денег платная дорога обойдется ;)
если из аэропорта, то 215 км, 2 часа пути и 21 евро платных дорог. :ded:.....:))
:)):))
:010:
а что про Беналмадену и Торремолинос можете рассказать?
ничего страшного про те места не слышал, кроме того, что их облюбовала русская мафия:))
Белка Джесс
16.02.2011, 01:18
и еще какой договор аренды хозяин пришлет-это важно?он англичанин,что такое Нота Симпле не знает...или проще на букинге забронить для визы и отменить потом?
Договор-главное,чтобы Вас устроил;) Главное,чтобы там был адрес,Ваши ФИО и данные хозяина.Вам,собственно ничего больше не надо:)
Я в этом году изменяю с Грецией))) решили что в отеле на все включено с 2 детками проще, тем более когда один совсем малыш
Ой,Ян,посмотрела твою подпись-как здорово!:love::love::love: Конечно,с таким малышом лучше на "Все включено" понежиться:)
Я в прошлом году тоже инфу искала,т.к у меня аллергик и астматик имеются:) Я так поняла,что даже если не лезть в само озеро,польза все-равно будет: воздух сам по себе целебен в этом районе.:ded: Во всяком случае,многие отмечали,что там начинается постоянный кашель (и это очень хорошо,поскольку из легких вся гадость выходит). А вот для лечения кожных заболеваний видимо придется лезть в озеро,но тут я не спец.
Договор-главное,чтобы Вас устроил;) Главное,чтобы там был адрес,Ваши ФИО и данные хозяина.Вам,собственно ничего больше не надо:)
меня то устроит,а вот консульство?
Я в прошлом году тоже инфу искала,т.к у меня аллергик и астматик имеются:) Я так поняла,что даже если не лезть в само озеро,польза все-равно будет: воздух сам по себе целебен в этом районе.:ded: Во всяком случае,многие отмечали,что там начинается постоянный кашель (и это очень хорошо,поскольку из легких вся гадость выходит). А вот для лечения кожных заболеваний видимо придется лезть в озеро,но тут я не спец.
я тоже хочу в такое озеро залезть!или хотя бы подышать:))
несколько страниц назад по просьбе Иры Остров для вас))) ответил......
Абрикосик
16.02.2011, 01:41
я переводла 2 года назад с долларового счета. Как оказалось, перевести можно в любой СКВ, а вот получить обратно- фиг вам
эм...не поняла...
ничего страшного про те места не слышал, кроме того, что их облюбовала русская мафия:))
:0005::0005::0005:
значит, верный выбор!
А мы в ПП едем. Что это за лифт на пляже?:001:
ой мы тоже туда)))))
ой мы тоже туда)))))
А вы когда? И где там будете жить?
ой мы тоже туда)))))
В Пунта Приме уже компашка собирается:support::014::))
natanata
16.02.2011, 02:23
Помогите, пожалуйста, с paypal разобраться. На страницах топика читала, что переводят платежи через paypal без комиссии. Эта платежная система предлагат 2 варианта переводов- покупки через интернет (без комиссии) и личные платежи (с комиссией). Кто знаком с paypal- как вы переводили и была ли комиссия?
Спасибо
эх, бум по вашим следам :)
мы немного подальше от пляжа
большая компания все с детьми 9 или 10 семей))) мы будем жить в синуэлике это за дорогой((
вот а ходить на пляж будем прямо видимо через пунту приму)
едем с 23 июля по 20 августа
медвежата
16.02.2011, 02:46
Девочки, а про Puerto Banus кто что знает, где лучше жилье присматривать?
И еще, вот через этот сайт кто-нить бронировал? http://www.nordicarentals.com
Мне они цену предложили меньше в 2 раза чем все остальные примерно 6 других собственников и агентов(на аналогичное жилье в одном и том же комплексе). Это и смущает...
SilentAngel
16.02.2011, 06:41
несколько страниц назад по просьбе Иры Остров для вас))) ответил......
Не нашла. Хотя перелопатила страниц 20 назад.
Ткните меня в ваш ответ, пожалуйста! :008:
Хулио Иглесиас
16.02.2011, 09:33
Помогите, пожалуйста, с paypal разобраться. На страницах топика читала, что переводят платежи через paypal без комиссии. Эта платежная система предлагат 2 варианта переводов- покупки через интернет (без комиссии) и личные платежи (с комиссией). Кто знаком с paypal- как вы переводили и была ли комиссия?
Спасибо
Выбираете личные платежи, комиссия там 3,9 %, на мой взгляд очень удобная система, деньги дошли до хозяина через5 минут;)
catalina II
16.02.2011, 10:15
Спасибо
Для меня переводил мой знакомый. Он умудрился провести депозит, как покупку "услуги" без комиссии, а не личные платежи. Я уже распрощалась с денежками, как пришёл ответ от хозяйки, что всё в порядке.
Я бы честно платила с процентами за перевод ( 3.4% от суммы+$0.3 - вроде, так? ), но раз так прошло - то и замечательно :)
Сама paypal не осилила, да и страшилок начиталась в интернете:073: - теперь перевожу через приятеля....
catalina II
16.02.2011, 10:22
большая компания все с детьми 9 или 10 семей))) мы будем жить в синуэлике это за дорогой((
Вот Синуэлике повезло :) В прошлом году у них до последнего висели свободные апартаменты - а тут такая огромная компания!
( сама до неё не доехала, потом пожалела, мне кажется, что это очень симпатичное место:flower:)
Mutterchen
16.02.2011, 10:28
Вот я эту страничку сохранила, где про озера речь шла:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3421190&page=425
Кошка_ру
16.02.2011, 10:28
а всякие шампуни...можно купить там....не чего их из дома тащить, там все есть 100%:ded:
:010:ушла тренироваться)))))) времени еще 3 с половиной месяца, надеюсь, что получится повторить)
Так здорово все на море собираются
Я в этом году изменяю с Грецией))) решили что в отеле на все включено с 2 детками проще, тем более когда один совсем малыш Яна, привеееет!!! :support: Поздравляю с малышом!!!! :flower::flower::flower: Приходи на встречу, если конечно можешь ;)....там будут все почти старейшины, даже если они и "изменяют" в этом году ;)))))
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
14)Redish (одна... ?)
15) NadyaL (я + муж-?)
16)SilentAngel
17)Лотус?(я+сын?) вот молодцы, что записались :flower:, приходите - будем рады!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3421190&page=425 Ира :flower::flower::flower:
:010:ушла тренироваться)))))) времени еще 3 с половиной месяца, надеюсь, что получится повторить):046::046::046:
Иришечка
16.02.2011, 10:52
А вот для лечения кожных заболеваний видимо придется лезть в озеро,но тут я не спец.
Ой...не всем можно...у многих как раз таки есть противопоказания даже к морю т.к. соль...Моя знакомая даже в красном море купаться не может т.к. экзема сразу вылазит :001: Все строго по согласованию с врачами...если врачи разрешили,то можно,а если есть проблемы то без врача лучше не лезть:001:
:001:9 семей?Вы выкупили самолет и целый квартал? Зато как весело Вам :080:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3421190&page=425:)) Вы сохранили просто этот топик, у меня например открывается последняя страничка топика (правда у меня настройки по 20 постов на странице).
Иришечка
16.02.2011, 10:54
Вот Сережа отвечал. ТЫНЦ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56229968&postcount=4246)
вот молодцы, что записались :flower:, приходите - будем рады!
:008: приду обязательно!найду по самому шумному столику?:)
*Радость*
16.02.2011, 11:17
а чегойто он смеялся.......у меня в прошлое лето и муж и двое подростков по очереди дежурили на помывке посуды...как раз завтрак-обед-ужин ;), хоть и была посудомойка :005:
Ох и свезло же вам с мужчинами))) Мы в прошлом году с дочкой поочереди мыли.
Вот Синуэлике повезло :) В прошлом году у них до последнего висели свободные апартаменты - а тут такая огромная компания!
( сама до неё не доехала, потом пожалела, мне кажется, что это очень симпатичное место:flower:)
Да?! а меня напрягает что далеко от пляжа(:008:избалованные мы) но поближе к пляжам - нет таких фирм у которых было бы выкуплено более чем 2 квартиры, а там оптом )))
чувствую разнесем мы эту синуэлику:))
:001:9 семей?Вы выкупили самолет и целый квартал? Зато как весело Вам :080:
.
:)) я созывала и программу для детей там делаю, с занятиями играми и тд и с испанским естественно
а самолет еще не купили, половина едет из питера половина из хельсинки половина из москвы
да будет весело))
Иришечка
16.02.2011, 13:06
:)) я созывала и программу для детей там делаю, с занятиями играми и тд и с испанским естественно
а самолет еще не купили, половина едет из питера половина из хельсинки половина из москвы
да будет весело)):010: офигеть....Как классно :support::flower:
SilentAngel
16.02.2011, 13:18
Вот Сережа отвечал. ТЫНЦ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56229968&postcount=4246)
Спасибо!
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, а в Мадриде (в центре) есть кафешки с детскими комнатами? Скоро буду в Мадриде проездом на 2 дня, хочу облегчить себе, мужу и друзьям жизнь:))) Летим двумя семьями с 4 детьми :))))ТАк что сами понимаете, какие нить детские уголки очень необходимы. Правда у нас апарты с кух. уголком, но так на отдыхе хочеться раслабиться :))) Спасибо. Буду рада любому ответу.
:008: приду обязательно!найду по самому шумному столику?:) ПРИХОДИТЕ, не ошибетесь, мы сразу справа на синих диванах будем!!! :support:
Ох и свезло же вам с мужчинами))) Мы в прошлом году с дочкой поочереди мыли. у меня дочь, муж и его сын мыли..... не чего баловать....хотели на море - мойте посуду :ded:, а так бы я одна с мелким поехала....и их бы не брала, а то очень уж накладно 5 человек-то :008:
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, а в Мадриде (в центре) есть кафешки с детскими комнатами? Скоро буду в Мадриде проездом на 2 дня, хочу облегчить себе, мужу и друзьям жизнь:))) Летим двумя семьями с 4 детьми :))))ТАк что сами понимаете, какие нить детские уголки очень необходимы. Правда у нас апарты с кух. уголком, но так на отдыхе хочеться раслабиться :))) Спасибо. Буду рада любому ответу.
про Мадрид не знаю...не удалось в нем побывать.....а вот по Питеру мы с Вами в соседних домах проживаем ;), я в 4/5 по Симоняка :))
Yanochka
16.02.2011, 14:17
Яна, привеееет!!! :support: Поздравляю с малышом!!!! :flower::flower::flower: Приходи на встречу, если конечно можешь ;)....там будут все почти старейшины, даже если они и "изменяют" в этом году ;)))))
вот молодцы, что записались :flower:, приходите - будем рады!
Ира :flower::flower::flower:
:046::046::046:
Ир, мне рожать уже совсем скоро, я уже еле ползаю)))
Эх, скорее бы лето, тааак на море охота
svetanew
16.02.2011, 15:52
и никак с посудомойкой не найти,прям расстройство-придется мыть посудууу:060:
Дык, мы тоже с кондеем нашли (с тремя спальнями-то...) , а вот еще с посудомойкой решила не искать дальше, а то вообще без жилья могли остаться... ведь и на пляж хочется поближе (зы... на первой линии :)) хотя тоже с ужасом думаю про посуду...
А мы сегодня перевели денюжку за бронь:support::support::support:. Осталось купить билеты (подруга сейчас оформляет загран - как только, так сразу) - и все:080:
А зачем ждать загран паспорта? У нас при покупке билетов не спрашивали данные паспорта, только ФИ по-английски.
да....и я тоже так подумала, что носков-трусов-футболок он взял многовато.....а вот кроссовки всего одни (понятно, что он не на юга собрался, одежду теплую берет, значит ходить много будет где-нить по Европе)
:)) Может он стирать не хочет. На каждый день по футболке с трусами и носками :004:
если в новом паспорте напишут по другому фамилию - могут быть проблемы
трудно очень жилье выбирать-то одно,то другое!с посудомоем вообще засада:010:
я не знаю может одноразовых тарелок накупить:))
будем жить прямо у входа в парк София в Гуардамаре-обещают 200 метров до моря!хозяин юморист-свою кв-ру называет фантастической,лучшей на побережье:))спальни по 25 кв.метров и дизайнерская ванная!на вопрос о посудомойке-скинул 100евро:))
Иришечка
16.02.2011, 16:13
если в новом паспорте напишут по другому фамилию - могут быть проблемы
Для этого можно приложить к заявлению на подачу паспорта или билеты или карточку банковскую (если в ней ФИО как в билетах).....а вообще...допускаются ошибки в билетах (до 3-х,но не во всех авиакомпаниях...я в Люфту звонила и просила изменить...у меня последнюю букву в фамилии изменили и мне нач. УФМС сказал..про копию карты и пр.).
Ягода-Каринка
16.02.2011, 16:15
на вопрос о посудомойке-скинул 100евро:))
Спросите у него ещё чё-нибудь!:))
Спросите у него ещё чё-нибудь!:))
Ага!уже все выспросила,скинул 20процентов и заглох:). Сегодня перевод хотели делать,комиссия большая...будем вечером думать,где меньше.Paypol трудно перевести или там тоже комиссию берут?
А кто жил в Шерако? Помню, раньше это место обсуждали, оно мне в голову засело. А тут появилось очень хорошее предложение оттуда... вот я задумалась - как туда добраться, как там вообще, есть ли магазины и .т.п.
Saenochka
16.02.2011, 17:15
А кто жил в Шерако? Помню, раньше это место обсуждали, оно мне в голову засело. А тут появилось очень хорошее предложение оттуда... вот я задумалась - как туда добраться, как там вообще, есть ли магазины и .т.п.
Мы;) в 2009 году.
Добраться, на машине от любого города -аэропорта можно, или электричке от Валенсии
Примерно 50 км от Валенсии (или 60):008:.
В самом Шерако только мелкие магазинчики, крупные магазы в близлежащик городках : в Гандии и Куере
Пляж хороший широкий.
Достачно тихое и спокойное место.
Единственное - уточняйте, это Шерако или Шерако плая (пляж), так как сам городок расположен в 5 км. от пляжа....
А зачем ждать загран паспорта? У нас при покупке билетов не спрашивали данные паспорта, только ФИ по-английски.
С этим как раз и проблемы - подруга не знает, как напишут ФИ сыну, имя и фамилия у него тяжелые для транслита.
С этим как раз и проблемы - подруга не знает, как напишут ФИ сыну, имя и фамилия у него тяжелые для транслита.
Допустимо до трех разночтений в имени и фамилии в билете и паспорте:ded:
кстати,кто Air Berlin летит-все себе места в салоне забронили?
а там что заранее можно бронировать?
а на ЛГ можно заранее? или только при регистрации
я вчера купила билеты по старым паспортам ,новые еще не готовы ,тоже не знаю что напишут фио сложное , возьму с собой старые паспорта на всякий случай
Ир, мне рожать уже совсем скоро, я уже еле ползаю)))
Эх, скорее бы лето, тааак на море охота ой, Яна, вот я блин даю :046::046::046: я ж про слово "малыш" увидела и сразу давай поздравлять :)):)):)), совсем заработалась :008::008::008:, все равно осталось немного вам с малышом до встречи!!! ;) я Гришу своего тоже ждала 21 марта, а он не стал ждать и родился 26 февраля :004::004::004:
ну а с таким мелким на море мне кажется очень просто должно быть.....спит себе в коляске ;)
трудно очень жилье выбирать-то одно,то другое!с посудомоем вообще засада:010:
я не знаю может одноразовых тарелок накупить:))
будем жить прямо у входа в парк София в Гуардамаре-обещают 200 метров до моря!хозяин юморист-свою кв-ру называет фантастической,лучшей на побережье:))спальни по 25 кв.метров и дизайнерская ванная!на вопрос о посудомойке-скинул 100евро:)) о.....я за 100 евро бы легко посуду вам мыла бы.....ты так своим и скажи - плачу 100 евро - мойте давайте ;):004::))
Девочки а я перевела депозит, 350 евро, ушли все 350. А хозяйка получила 344. Я ей пишу что это не мой банк снял, узнайте у своего. А она мне- нет проблем, не переживайте, я вам в оставшуюся сумму недосдачу включу :065:
Я ей опять- спросите у своего банка- а она мне нет проблем... :010:
Так вот я думаю- след платеж будет 1000 с чем то, у меня сколько снимут опять? еще 15-20 евро :073:
Судя по ее реквизитам, у нее не центральный банк а филиал... наверно там и снимают
sveta-bagaeva
16.02.2011, 20:44
Подскажите пожалуйста через какую авиакомпанию дешле билеты бронировать до Аликанте или Валенсии
Кошка_ру
16.02.2011, 20:47
А кто-нибудь был в городке Винорос? (вроде правильно написала, Коста Азахар)
что там с пляжами и развлечениями?
Иришечка
16.02.2011, 20:47
Девочки а я перевела депозит, 350 евро, ушли все 350. А хозяйка получила 344. Я ей пишу что это не мой банк снял, узнайте у своего. А она мне- нет проблем, не переживайте, я вам в оставшуюся сумму недосдачу включу :065:
Так вот я думаю- след платеж будет 1000 с чем то, у меня сколько снимут опять? еще 15-20 евро :073:
Судя по ее реквизитам, у нее не центральный банк а филиал... наверно там и снимают
Юля....а через какой банк то отправляла? В Испанию в Испанский банк?
svetanew
16.02.2011, 21:05
Памплона...примерно 800 км. от Ла-Маты в одну сторону :support:
Сан Фермин будет проходить несколько дней :support: мы 5-го собираемся выезжать и обратно числа 7...т.к. до конца праздника побыть не сможем...а то не успеем покупаться:)) Конечно хотелось бы до 14,но не в этот раз:073:
Не... мы 800 км не осилим с дочкой... и так-то от Барсы ехать до нас надо будет, а тут еще больше :001:.
Абрикосик
16.02.2011, 21:10
да будет весело))
О! респект! Вы молодец! :flower:
Я например 100 раз всем говорила в старых топиках и в этом уже....почти всегда такая байда с деньгами.....особенно, если это в английский банк отправляешь :005:, мы в прошлое лето 200 отправили через ВТБ24 (заплатив при этом 15 сверху комиссию), а хозяйке в англицкий банк дошло только 171 евро.....так мы потом ей с остатком наличкой эти 29 евро доплачивали.....а в ВТБ24 мне на это сказали, что они отправили эти деньги в свой немецкий филиал в полном составе, т.е. 200 евро, а дальше им пути денег неизвестны, т.е. они за 250 р. и заяве от меня могут провести расследование в течение 10 дней дать ответ какой банк-корреспондент по пути из Германии в Англию снял денег стока еще с наших несчастных 200 евро.....но мне уже не хотелось идти мотать себе нервы.....
Попросите хозяина разрешить остаток 1000 евро привезти кэшем....иначе рискуете сильно потом доплачивать еще......они не дураки (хозяева), знают, что так бывает и спецом пишут, что например 100 евро из присланной вами суммы - это возвращаемый депозит....потом если вот такая ситуация и до них не дойдет вся сумма - так он (хозяин) вам и вернет этот депозит за минусом потерянной по пути следования суммы :ded:
мы вот счас хотели коттедж в Финляндии оплачивать...там тоже всего-то 200 евро....ВТБ24 берет 15 евро через телебанк, мне стало жалко переплачивать......пишу на дурака хозяину (зная что так уже не раз бывало, что денег и в Финские банки доходит меньше чем отправляли): мой банк сообщил, что из 200 евро к вам дойдет только 180....да еще и я должна буду заплатить комиссию 20 евро....я не хочу переплачивать готова вручить вам лично все 200 евро кэшем по прибытии....
его ответ: да...я знаю, что мой банк снимет тоже комиссию 6,75 евро и вам еще платить 20, итого 226,75 евро -это уже много...поэтому мы рады кэшу! Везите... велкам!!!! :support::065::065::065::065::065:
Вот правда Иришечка говорила, что через ВТБ24 в испанский банк вся сумма дошла! Ир, а они тебе так и написали (хозяева) дошли все 500 евро????
я вот вчера отправила, тоже в испанский 270 евро через Телебанк но наш хозяин в отпуске до 21-го, ак что вся ли сумма дошла - смогу узнать только когда он вернется....обещал сразу написать......про остальную сумму мы договорились наличкой привезем;)
Иришечка
16.02.2011, 21:26
Вот правда Иришечка говорила, что через ВТБ24 в испанский банк вся сумма дошла! Ир, а они тебе так и написали (хозяева) дошли все 500 евро????
я вот вчера отправила, тоже в испанский 270 евро через Телебанк но наш хозяин в отпуске до 21-го, ак что вся ли сумма дошла - смогу узнать только когда он вернется....обещал сразу написать......про остальную сумму мы договорились наличкой привезем;)
Ириша,мне хозяин:)) написал,что дошли все и сестры тоже дошли все :support::flower:
Мы через Райфазен за одни апарты в Англию отправляли, а за другие в Испанию - у нас дошло столько сколько отправляли - нам хозяева отписались. мы банку здесь только комиссию заплатили по 15 Е за перевод.
а там что заранее можно бронировать?
а на ЛГ можно заранее? или только при регистрации
я вчера купила билеты по старым паспортам ,новые еще не готовы ,тоже не знаю что напишут фио сложное , возьму с собой старые паспорта на всякий случай
да!причем семьям с детьми БЕСПЛАТНО!там на наши даты уже полсалона занято,не хочется раздельно то сидеть.а так услуга 10евро на чела.
о.....я за 100 евро бы легко посуду вам мыла бы.....ты так своим и скажи - плачу 100 евро - мойте давайте ;):004::))
у нас с этим напряг,мужики к труду не приучены:065: муж до ночи на работе,личного примера нет...В Испании чувствую начнем новую жизнь:046: без всяких 100евро:073:
медвежата
16.02.2011, 22:22
Я в прошлом году на оунездайрект бронировала аппарты в Дении в Элегансе. Деньги переводила 100 % до приезда +депозит. Так мало того что аппарт был грязный, по приезду домой потребовала свой депозит , сказали да-да вернем, вышлите реквизиты, а через какое-то время мэйл моего собственника перестал существовать, соответственно денег никаких ме не вернули. Я плюнула на эти 150 евро. А сегодня зашла на оунезб дай-ка думаю посмотрю сдает ли он в этом году этот же аппарт, и написала ему через форму запроса, что если мои деньги не вернет, обращусь к руководству сайта. Сразу же получила от него ответ: куча извинений, сменил работу, и т.д. и т.п., пришлите пожалуйста реквизиты куда перевести деньги. Вот посмотрим, пришлет теперь или нт. Наверное, только к русским такое отношение, со своими бы так не поступили.(Хозяин англичанин)
Юлия, у вас "крутой" банк! Всего 6 евро!)))) Вот в Сбере после отправки 200 приходит 176, при отправке 150- 135!!!! Испанский банк сказал, что деньги снимает банк-получатель и банк-посредник, если банк отправитель не взял заранее с вас эту комиссию, т.е. подумал только о себе, а при переводе из России задействованы минимум 3 банка. Это со Сбером так.
ВТБ24 переводит точно всю сумму!
Иришечка
16.02.2011, 22:28
Юлия, у вас "крутой" банк! Всего 6 евро!)))) Вот в Сбере после отправки 200 приходит 176, при отправке 150- 135!!!! Испанский банк сказал, что деньги снимает банк-получатель и банк-посредник, если банк отправитель не взял заранее с вас эту комиссию, т.е. подумал только о себе, а при переводе из России задействованы минимум 3 банка. Это со Сбером так.
Сережа,а сестры все деньги дошли? Они через сбер отправляли.
Сережа,а сестры все деньги дошли? Они через сбер отправляли.
У них, видимо, правильный Сбер был, Екатеринбуржский))))..все зависит от операционистки, она занет, сколько и кому платить....У них вся сумма дошла! Я думал, если честно, что тоже ВТБ
Ира, спасибо,:flower: а то не могу найти уже 10 минут !:))
misha*s mum
16.02.2011, 23:06
Подскажите пожалуйста где останавливается ночной экспресс в аэропорт в Мадриде. Пару дней назад где-то видела, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить. Может быть кто-нибудь подскажет его расписание? Заранее спасибо!
Юля....а через какой банк то отправляла? В Испанию в Испанский банк?
Поняла, что я в дураках :))
Платила со швейцарского банка, в Испанский или... Английский, надоть смотреть.
Сейчас хозяйка прислала реквизиты на остаток, так смотрю тАм другой получатель. Банк еще не сличала. Ну лана, напишу ей что между нами есть кто то третий :001:
Иришечка
16.02.2011, 23:23
У них, видимо, правильный Сбер был, Екатеринбуржский))))..все зависит от операционистки, она занет, сколько и кому платить....У них вся сумма дошла! Я думал, если честно, что тоже ВТБНу ты же знаешь...наши земляки правильно работают :090:
Ира, спасибо,:flower: а то не могу найти уже 10 минут !:))По поиску "лежат с книжкой" :))
Я оплатила через Уралсиб, деньги дошли быстро и в полном объеме. Правда комиссия у него 30 евро :015:
Lionchik
16.02.2011, 23:32
В Ла-Мате
URB. MOLINO BLANCO C/ GERANIOS,N 12- BL. 1, 2 L. как это место??
Ой, и я в этой же урбанизации аппартаменты забронировала с конца мая до начала июля. Посмотрела в гугле - все понравилось, до пляжа не далеко и дорога хорошая для коляски.
Но очень хотелось бы отзывы услышать от тех кто там жил... пока еще не оплатила залог (собираюсь в пятницу)
Ой, и я в этой же урбанизации аппартаменты забронировала с конца мая до начала июля. Посмотрела в гугле - все понравилось, до пляжа не далеко и дорога хорошая для коляски.
Но очень хотелось бы отзывы услышать от тех кто там жил... пока еще не оплатила залог (собираюсь в пятницу)
там асфальтовая дорожка прямо к пляжу подходит, с коляской - без проблем, может, обратно чуть сложнее, т.к. небольшой подъем. А место очень хорошее - все рядом!. И не шумно, когда нет Чемпионата Мира!)))
Белка Джесс
17.02.2011, 00:13
Я в прошлом году на оунездайрект бронировала аппарты в Дении в Элегансе. Деньги переводила 100 % до приезда +депозит. Так мало того что аппарт был грязный, по приезду домой потребовала свой депозит , сказали да-да вернем, вышлите реквизиты, а через какое-то время мэйл моего собственника перестал существовать, соответственно денег никаких ме не вернули. Я плюнула на эти 150 евро. А сегодня зашла на оунезб дай-ка думаю посмотрю сдает ли он в этом году этот же аппарт, и написала ему через форму запроса, что если мои деньги не вернет, обращусь к руководству сайта. Сразу же получила от него ответ: куча извинений, сменил работу, и т.д. и т.п., пришлите пожалуйста реквизиты куда перевести деньги. Вот посмотрим, пришлет теперь или нт. Наверное, только к русским такое отношение, со своими бы так не поступили.(Хозяин англичанин)
А Вы не в наши апарты ездили? (Я уже запуталась,но точно помню,что кто-то ездил в бывшие "наши") http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/denia/16037
медвежата
17.02.2011, 01:07
А Вы не в наши апарты ездили? (Я уже запуталась,но точно помню,что кто-то ездил в бывшие "наши") http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/denia/16037
Да-да. В Элеганс комплексе. Мы с вами в прошлом году переписывались по поводу Дении чуть-чуть. Сейчас хочу в район Марбельи поехать (Пуэрто Банус), но ценник там что-то мама дорогая(((
athome_m
17.02.2011, 01:13
Доброй ночи,
а как в июне с фруктами в Барселоне - Таррагоне ?
Какие фрукты и овощи присутствуют на рынке с 1 по 20 июня ?
Белка Джесс
17.02.2011, 01:39
Да-да. В Элеганс комплексе. Мы с вами в прошлом году переписывались по поводу Дении чуть-чуть. Сейчас хочу в район Марбельи поехать (Пуэрто Банус), но ценник там что-то мама дорогая(((
Просто мы сейчас туда же едем.И у нашего хозяина почта уже 2 года не меняется:009: Да и к телефону он регулярно подходит...
Вообще,может уже имеет смысл где-нибудь на первой странице разместить список недобросовестных арендодателей!
медвежата
17.02.2011, 01:55
Просто мы сейчас туда же едем.И у нашего хозяина почта уже 2 года не меняется:009: Да и к телефону он регулярно подходит...
Вообще,может уже имеет смысл где-нибудь на первой странице разместить список недобросовестных арендодателей!
А мой вот такой недобросовестный оказался... Мы снимали 2 аппарта, я напрямую у хозяина, а сестра с семьей через агента. У них чуть дороже был аппарт, зато агент приехала, все показала, аппартамент чистый, подготовлен для жильцов, ничего лишнего, взяла залог, в день отъезда залог вернула, аппарт приняла, еще и организовала нам дешевый трансфер в аэропрт. (кстати, кому нужно могу скинуть сайт фирмы, агент Аманда, очень милая). А мой аппарт.... куча хлама, весь в пыли, грязи, диван просто откровенно весь в песке и прикрыт какой-то тряпкой, отмывала все два дня, с посудомойкой какая-то беда - ни фига не отмывала, пришлось руками весь отпуск мыть, антенна у телика сломана... Вобщем, мы на все это забили и отдых все равно удался)))
Передавайте Саше от нас большущий привет!
Белка Джесс
17.02.2011, 02:16
А мой вот такой недобросовестный оказался...
Передавайте Саше от нас большущий привет!
Ой,сочувствую:( Там,конечно,очень много от аентов местных зависит-у нас тоже на месту куча проблем была.
А Саше привет обязательно передам-сама его вспоминаю с теплотой.Он нам очень помог там,да и человек приятный:love:
Доброй ночи,
проще назвать, каких нет!)))......хотя и это не менее сложно!:))...а что, каких-то не бывает? :001:Тогда нужен черный список недобросовестных супермаркетов на первую страницу!:ded:
Доброй ночи,
еще раз убеждаюсь: мысли материальны! :ded: Можно вопрос? Вы в Таррагону по работе? (вопрос навеян вашей авой, совсем недавно говорили об ЭТОМ, а тут такая связь получилась:073:)
Доброе утро!
А зачем Вам в сам Пуэрто Банус?Там же порт,яхты,дорогие бутики и миллионеры тусуют :)).Хотя их бутики по ценам вполне приемлемы:fifa:В Марбельи очень хорошо,но может не повезти с водой.Из-за близости к Гибралтару вода может быть прохладной,а может быть и тёплой.Во всяком случае в январе нам с водой видимо повезло,около +18и градусов была.
Elena Vlad
17.02.2011, 11:30
Значит будем соседями, мы с 15.06 по 06.07 будем по этому адресу, мы тоже будем с коляской ходить на пляж.
а в самой Дении вам понравилось ?
Лен, а что у вас за проблемы были ? чтобы знать ,на всякий случай
Доброй ночи,
есть все
*Радость*
17.02.2011, 12:13
Ириша,мне хозяин:)) написал,что дошли все и сестры тоже дошли все :support::flower:
Мы с вами на одни реквизиты оплачивали. У нас тоже дошла вся сумма, без сюрпризов.
Хулио Иглесиас
17.02.2011, 13:16
Девочки, те кто летии ЛГ через Мадрид, я нашла вот такой отель совсем близко от аэропрта, по очень вменяемой цене, особенно для семей, с бесплатным шатлом в аэропорт и около метро
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g187514-d230656-Reviews-Aparthotel_Convencion_Barajas-Madrid.html
Lionchik
17.02.2011, 14:08
там асфальтовая дорожка прямо к пляжу подходит, с коляской - без проблем, может, обратно чуть сложнее, т.к. небольшой подъем. А место очень хорошее - все рядом!. И не шумно, когда нет Чемпионата Мира!)))
Сергей, спасибо огромное за ответ! Успокоили. Чемпионат Мира помню :), шумно было везде ...
Значит будем соседями, мы с 15.06 по 06.07 будем по этому адресу, мы тоже будем с коляской ходить на пляж.
Ура-ура! :support:А мы с 26 мая по 10 июля
Знатоки подскажите мне я вся в раздумьях....
Тяжело мне придется в дороге спб-Аликанте (Эйрберлин) с 2-мя маленькими детьми (1,10 и 4 мес)....я себе все это слабо представляю...мушшш отговаривает:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.