Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Спасибо, просто была там в понедельник, не заметила ничегоя во вторник.. Эту вешалку сложно сразу заметить, я очень...случайно увидела (она за колонной , у примерочных. Напротив детской одежды.)
цветок корицы
25.06.2009, 02:06
я лично ничего интересного не нашла и за такие деньги...
А что вы хотели найти в конце второго дня распродажи? Все интересное было разобраное еще вчера:ded:
А вообще, хороший такой кэжел, на повседневку - отлично!:)
цветок корицы
25.06.2009, 02:11
а как бы узнать будет ли такое в других Яксах? на московской например!! очнь бы хотелось такую акцию!!
Именно такого больше не будет, но будет акция приблизительно в таком же ценовом диопазоне. Стартует, помоему, с первых чисел июля.
Но, опять же, что останется....
anna&varvara
25.06.2009, 02:35
Вот спасибо за наводку! Муж купил 3 коробочки. Лечу лёгкую депрессию...:)
По теме: пришла смс от Эконики: скидки на обувь до 40%.
ух ты! спасибо, надо бежать в карусель)) еще можно успеть кому-н. подарить конфетки на др)))
Девы!
Специально проехалась сегодня аж до 2х Каруселей,дойдя ПЕШКОМ со ст.м. пр.Большевиков в самый конец проспекта:)(по совету знакомой к "Ближайшей"):075::058::091:
На Большевиков,33 сегодня не было уже ничего!!!
Побрела на Коллонтай и,о,чудо,есть рафаелки!сидим,кушаем с мужем...:019:
Девы!
Специально проехалась сегодня аж до 2х Каруселей,дойдя ПЕШКОМ со ст.м. пр.Большевиков в самый конец проспекта:)(по совету знакомой к "Ближайшей"):075::058::091:
На Большевиков,33 сегодня не было уже ничего!!!
Побрела на Коллонтай и,о,чудо,есть рафаелки!сидим,кушаем с мужем...:019:
мы сегодня тоже обломались :(, закончились конфетки давно, да и неудивительно
Ева Вернер
25.06.2009, 08:31
Заехала вчера в ТЦ Континет на Стачек, в магазине обуви София ( большой выбор) и у соседей приличные скидки до 50%.Но разбирают все быстро. На прошлой неделе приглянулись сабо стоили 1300р ( старая цена 1750р), а вчера уже стояли за 990р.
Элечка и Катенок
25.06.2009, 08:32
Девочки а никто не знает когда в Заре распродажа начнется? А то уж не терпиться!
Marusechka
25.06.2009, 09:19
Девочки а никто не знает когда в Заре распродажа начнется? А то уж не терпиться!
Уже есть, была там на прошлой недели-были,а сейчас говорят скидки увеличились :support:
Кто-нибудь знает, есть магазины распродаж ткатей типа старого доброго "мерного лоскута".
Еще где можно купить наволочный тик - очень плотную ткань
Ева Вернер
25.06.2009, 09:50
А распродажи детких вещичек 3-5 лет, где нибудь сейчас есть?
Девочки, у меня есть купон в INCITY на скидку 10% на покупку в июне. Кому надо - пишите в личку, я территориально на Просвете.
вчера стерла все ноги, обходя "Радугу"
Отчет:
би фри - скидка 70% - особо выбора нет, но есть плащи (черный,беж) по 999 рублей, до колена,, из плотной ткани, классического кроя
остин - майки , топы по 390 рэ - так себе (на парочку купила)
веро мода - 50% - очень много коктейльных платьев по цене 999- 1290 рэ. выбор огромный - легкие/пышные, классические и интересными воротами........в общем есть из чего выбрать
рядом с Веро мода магазин нижнего белья - работают последние два дня - потому продают все и о цене можно договориться непосредственно с продавцом. Модели - копии известных марок, но сидят отлично (а для меня это проблема была), интересный дизайн ,выбор огромный, цены от 200 до 700 на бюсты. решила порадовать мужа ))))купила аж сразу два комплекта + бесшовную ит.футболку мужу - сумма 2000 рэ.
татум - есть футболки, блузки по хорошим ценам...
сепалла 30-70%. Из взорослого ничего хорошего, но на девочек от 110 - есть стойка со скидкой 70% - отличные вещички, например футболки с длин.рукавом - 174 рэ, толстовки с капюшоном 354 и т.д. Стоит посмотреть..
Камю(Камае) - 50%. Большой выбор блузок, маек и пр. от 390 до 790 (даже под атлас). Стойка мини-прай - отличные пальто по 759 -(короткие, рукав 3/4, клеш) но на размер 50. И вообще на все пальто скидка 50%.
Напротив Реала есть обувной магазин (темные стены- названия не помню) - отличный выбор интересных туфлей с финтифлюшками ( интересный дизайн, расцветка и пр). цены от 990 до 3000, все нат. кожа.....
а как бы узнать будет ли такое в других Яксах? на московской например!! очнь бы хотелось такую акцию!!
Именно такого больше не будет, но будет акция приблизительно в таком же ценовом диопазоне. Стартует, помоему, с первых чисел июля.
Но, опять же, что останется....
Откуда у вас инфа???
Кажется это вы написали про распродажу, жаль, что так поздно увидела:(.
Вчера была в YAX на Коменданте, нам скидки начались написано 30, 50,70., но не на все вещи.
Есть 2 вешалки по акции покупаешь 2 вещи от ценника - 50% от цены(как с пуховиками была). Но на этих вешалках, майки, футболки с ужасной аппликацией, есть шорты 3 вида и кофты.
На блузки видела точно 50%.
Заехала вчера в ТЦ Континет на Стачек, в магазине обуви София ( большой выбор) и у соседей приличные скидки до 50%.Но разбирают все быстро. На прошлой неделе приглянулись сабо стоили 1300р ( старая цена 1750р), а вчера уже стояли за 990р.
А мне вот не понятно стало когда я зашла в этот магазин, зачем отдавать 2000 за иск.кожу. Я посмотрела несколько модель и везде написано было иск.кожа и ценник ..ого го!!!!
Вы кожаные купили?
МуравейМама
25.06.2009, 11:06
а почему все молчат про магазин TEZENIS Intimo на углу Невского и Марата? Хотите сами все скупить и мне ничего не оставить? ;) Белье, купальники, женские/мужские футболки, шорты, туники (немного) по гуманным ценам. Детская одежда всех цветов радуги (дороговато). Купила себе футболку за 299, расскажу потом как в носке
Спасибо за наводку :)
Купила тоже за 299 маечку (вроде качество хорошее!) и юбку заниженной посадки трикотаж, на поясе сбоку затягивается бант за 450. Еще белье классное (700 + 350), но которое подешевле - не понравилось качество, бюстики как капроном обтянуты, уже видны на многих затяжки :(
Народу много, все что-то меряют, покупают :support:
вчера стерла все ноги, обходя "Радугу"
Отчет:
би фри - скидка 70% - особо выбора нет, но есть плащи (черный,беж) по 999 рублей, до колена,, из плотной ткани, классического кроя
остин - майки , топы по 390 рэ - так себе (на парочку купила)
веро мода - 50% - очень много коктейльных платьев по цене 999- 1290 рэ. выбор огромный - легкие/пышные, классические и интересными воротами........в общем есть из чего выбрать
рядом с Веро мода магазин нижнего белья - работают последние два дня - потому продают все и о цене можно договориться непосредственно с продавцом. Модели - копии известных марок, но сидят отлично (а для меня это проблема была), интересный дизайн ,выбор огромный, цены от 200 до 700 на бюсты. решила порадовать мужа ))))купила аж сразу два комплекта + бесшовную ит.футболку мужу - сумма 2000 рэ.
татум - есть футболки, блузки по хорошим ценам...
сепалла 30-70%. Из взорослого ничего хорошего, но на девочек от 110 - есть стойка со скидкой 70% - отличные вещички, например футболки с длин.рукавом - 174 рэ, толстовки с капюшоном 354 и т.д. Стоит посмотреть..
Камю(Камае) - 50%. Большой выбор блузок, маек и пр. от 390 до 790 (даже под атлас). Стойка мини-прай - отличные пальто по 759 -(короткие, рукав 3/4, клеш) но на размер 50. И вообще на все пальто скидка 50%.
Напротив Реала есть обувной магазин (темные стены- названия не помню) - отличный выбор интересных туфлей с финтифлюшками ( интересный дизайн, расцветка и пр). цены от 990 до 3000, все нат. кожа.....
спасибо большое за информацию:flower:
Спасибо за инфу про Yax!!!!! :flower::flower::flower:Только что приехали из Июня.
Вот что я себе прикупила: http://s49.radikal.ru/i123/0906/05/dc84a56a5584.jpg
Бриджи: 199 рэ, кофта 299 рэ.
Мужу купили льняные брюки за 299рэ и рубаху за 199рэ.
Короче затарилась на 996 рэ:065:, а по обычным ценникам на 5100рэ!!!:010:
Присоединяюсь!! :flower::flower::flower:
Купила прикольный мужской вязаный хлопковый джемпер за 299 руб. (раньше 1299)
Куртку-плащик х/б и ветровку (синтетика) за 299 каждая (раньше 1299).
Видела там еще вельветовую очень модную куртку мужскую за 299.
Футболку за 99 с длинным рукавом (раньше 599) и несколько за 199 (раньше 799, 699, 599) с длинным рукавом, и с коротким...
Блузку х/б за 99 (раньше 1099!!) простенькую, но качество выше всяких похвал
В магазине выбор - все очень повседневное, не для походов на бал...Но в то же время очень симпатичное и в большинстве своем качественное.
Отстояла огромную и долгую очередь в примерочную. Когда вышла с большими планами на счет родственников... в магазине болтались пустые вешалки...Т.е. с 19-20 где-то, магазин вынесли....
Все выходили с баулами
Если у вас будет подобная акция в вашем районе, и вам нужна повседневная (пусть не яркая, но качественная) одежда, рекомендую сходить.
Куртки за 300 руб. убивают наповал
Присоединяюсь!! :flower::flower::flower:
Купила прикольный мужской вязаный хлопковый джемпер за 299 руб. (раньше 1299)
Куртку-плащик х/б и ветровку (синтетика) за 299 каждая (раньше 1299).
Видела там еще вельветовую очень модную куртку мужскую за 299.
Футболку за 99 с длинным рукавом (раньше 599) и несколько за 199 (раньше 799, 699, 599) с длинным рукавом, и с коротким...
Блузку х/б за 99 (раньше 1099!!) простенькую, но качество выше всяких похвал
В магазине выбор - все очень повседневное, не для походов на бал...Но в то же время очень симпатичное и в большинстве своем качественное.
Отстояла огромную и долгую очередь в примерочную. Когда вышла с большими планами на счет родственников... в магазине болтались пустые вешалки...Т.е. с 19-20 где-то, магазин вынесли....
Все выходили с баулами
Если у вас будет подобная акция в вашем районе, и вам нужна повседневная (пусть не яркая, но качественная) одежда, рекомендую сходить.
Куртки за 300 руб. убивают наповал
Скажите пожалуйста, а в каком это магазине такая распродажа?
А что вы хотели найти в конце второго дня распродажи? Все интересное было разобраное еще вчера:ded:
А вообще, хороший такой кэжел, на повседневку - отлично!:)
если не ошибаюсь, говорили , что эта акция только на один день....да и не скажу , что это широкорекламируемая акция и там толпы народа...
но там и до распродажи не на что глаз не лег...думала , может за смешные деньги на дачу...и то мимо..
Скажите пожалуйста, а в каком это магазине такая распродажа?
Это была однодневная акция в Яксе в ТК ИЮНЬ. Может будут еще в других...
Все вещи продавали по трем ценам - 99 (футболки, блузки, аксессуары), 199 (платья, джемпера, юбки, брюки, рубашки), 299 (куртки, плащи и пр.).
Одежда в основном повседневная, без особого шика, но очень даже симпатичная, аккуратная и качественная.
Народ магазин выносил...Видимо всем нравилось...
Правда к часам 19-20 выбора уже не было.
цветок корицы
25.06.2009, 13:28
Откуда у вас инфа???
Кажется это вы написали про распродажу, жаль, что так поздно увидела:(.
Вчера была в YAX на Коменданте, нам скидки начались написано 30, 50,70., но не на все вещи.
Есть 2 вешалки по акции покупаешь 2 вещи от ценника - 50% от цены(как с пуховиками была). Но на этих вешалках, майки, футболки с ужасной аппликацией, есть шорты 3 вида и кофты.
На блузки видела точно 50%.
Есть знакомства там :)
Полная распродажа будет как у всех, с июля. Я вам сюда напишу.
А в "ИЮНЕ" про акцию не знали даже сотрудники, просто началась во вторник и в среду закончилась, тут уж кто успел :005:
цветок корицы
25.06.2009, 13:33
если не ошибаюсь, говорили , что эта акция только на один день....да и не скажу , что это широкорекламируемая акция и там толпы народа...
но там и до распродажи не на что глаз не лег...думала , может за смешные деньги на дачу...и то мимо..
Не о том мы с вами здесь говорим. Но в следующий раз укажу дату начала и окончания акции ;)
Девочки, пришла только что смс от Peacocks
Распродажа началась! Скидки до 70% Ждём Вас в Peacocks!
Цветок корицы Спасибо Вам!!!! :flower::flower::flower:
Есть знакомства там :)
Полная распродажа будет как у всех, с июля. Я вам сюда напишу.
А в "ИЮНЕ" про акцию не знали даже сотрудники, просто началась во вторник и в среду закончилась, тут уж кто успел :005:
Спасибо за инфу :flower:
Жаль поздно увидела,мне Якс понравился,я весной бриджи и пиджаки покупала :019: по вкусной цене. Жаль уезжаю в июле :041::041::041:
а в Naf Naf когда будут скидки?
В обувных магазинах Тиффани - акция- вторая пара бесплатно
Вроде уже есть,кто-то писал
Marina-MK
25.06.2009, 15:05
C 22 июня в Naf Naf скидки 20%, 30% и 50%
Пеппероня Апотамкина
25.06.2009, 15:26
А распродажи детких вещичек 3-5 лет, где нибудь сейчас есть?
в детском мире скидки до 50% у меня трехлетка - мальчик, очень много на него и старше,т.е. от 104 см роста
Черная жемчужина
25.06.2009, 15:29
Девочки, подскажите, а в МЕГА Дыбенко есть Детский мир?
*Lucky RabbiT*
25.06.2009, 16:21
Про " SVETSKI " уже писали. Добавлю. Только из Феличиты, купила туфли без каблука всего за 790 руб. ( ценник 2490 р. был). На вид ничего. Кожа. Купила их обувь впервые, опробую ( если и развалятся, то за такую цену не жалко будет выкинуть :)) )
...да, размеры есть разные и модели тоже.
Девочки, а где в городе еще Светски магазины есть?
Я видела на Лиговке - в Платформе. Из метро выходите, сворачиваете направо и сразу он будет.
цветок корицы
25.06.2009, 19:46
Мне он повстречался на Лененском пр., Там какой-то универмаг длииииииный, Нарвский, что ли...
цветок корицы
25.06.2009, 19:47
А в Маттино до какого числа распродажа?
А в Июне Светски случайно нет?
На метле
25.06.2009, 19:53
на сайте светски . ру есть все адреса;)
Marina-MK
25.06.2009, 20:00
Девочки полезная ссылка, набираете любой магазин и знаете ВСЕ о скидках!!! http://www.hullabaloo.ru/
*Lucky RabbiT*
25.06.2009, 20:18
Магазин «Svetski» м. Ленинский пр.,Ленинский пр., д.134, тел.(812) 376-15-42
Магазин «Svetski» ТЦ Феличита - Пионерский, ул Коломяжский пр, д 17 (812) 495-41-86
Магазин «Svetski» ТЦ Феличита ул. Коллонтай д3. 8-(812)-495-44-14
Магазин "Svetski" ТЦ Платформа, Транспортный переулок 1, лит А, тел (812) 680-09-64.
Магазин "Svetski" ТЦ Родео Драйв, Пр. Культуры, д 1, лит А.
KotaLisa
25.06.2009, 21:30
А в Этаме нет еще скидочек? В прошлом году купила пару комплектиков очень удачно сели.
А в Маттино до какого числа распродажа?
Не знаю, до какого, но пока есть. И выбор большой.
Сегодня в "Маттино" и "Франческо Донне" ну очень душевно закупилась... :008:
цветок корицы
25.06.2009, 22:00
а до скольки работает Маттино, не подскажите?
девочки, может кому-то интересно пришла смс-ка в Marks and Spencer началась распродажа весенне-летней коллекции скидки до 50%
В Нексте тоже многое с 50%. Купила очень прикольную кофточку/футболочку за 660 р. Прям скажем, недешево все равно. Но качество и фасончик меня подкупили...
На деток много красивого. Но даже со скидками дороговато получается. На детское, по-моему, только 30%.
девочки, может кому-то интересно пришла смс-ка в Marks and Spencer началась распродажа весенне-летней коллекции скидки до 50%
Ой, а мне пришла Смска от Алтына.Якобы там брюлики подешевели на 80% До 30го числа распродажа))
MaMa_Roma
26.06.2009, 00:12
На мальчиков там вообще ничего, на девочек более-менее, на взрослых девочек :)) мне не приглянулось...
В Нексте тоже многое с 50%. Купила очень прикольную кофточку/футболочку за 660 р. Прям скажем, недешево все равно. Но качество и фасончик меня подкупили...
На деток много красивого. Но даже со скидками дороговато получается. На детское, по-моему, только 30%.
А мне как-то не очень....:(
Ничего для мальчиков интересного со скидкой, и скидка маленькая ещё....
Olga_Miracle
26.06.2009, 00:13
согласна на 100%%. много хорошенького, но то что хотела все же пока дороговато.. или 30% или вообще без скидки.. подождем..
в пикоксе тоже самое. скидки есть но мало и маленькие. ивообще детская одежка на мой вкус в нексте прикольнее. 70% на детское нет вообще.
в веромоде 40% на детское но на мальчика 80-86вообще ничего нет.. много на совсем малышей.
p/s/ я все смотрела именно на мальчика годовасика.. краем глаза показалось что на девочек выбор огромный, но не всматривалась..
а сама я как обычно.. при имеющихся распродажах от 30 до 50% купила себе нераспродажную юбкуза 2300.. правда футболочку к ней (обычную) за 250р ))
SIBUS`KA
26.06.2009, 01:19
Если интересно: идет распродажа в BeFree 70%. Сегодня случайно прикупила чудный плащик за 999 руб. Размерные ряди пока есть, я ношу 42, так их было аж 2 шт.
Рядом с метро Чернышевская на Кирочной есть магазин "Лондон". Так есть отличные сумки от 1000 до 3000. Все они из кожи и, что самое главное, сделаны преотлично.
Магазин дисконтом не считается, но я там видела только старые коллекции (например Рэдли) и по-старым ценам. В последний раз, когда была - купила очень славную сумку за 3500р. Довольна, как слониха :)))
А поточнее адрес не вспомните? Это не сеть магазинов? Сегодня была на сенной там есть магазин с таким же названием. но оно у меня с сумками не ассоциировалось...
А еще в Нексте мне пижама понравилась. Это даже можно не как пижаму носить, а как спорт. костюм: футболка+ брючки. Черные с розовым. Всего 540 рупий (тоже, с 50% скидкой). Качество вполне-вполне. Но был только 14 размер... И еще был не с футболкой, а с маечкой такой черненький костюмчик 10 размер, по-моему...
Прекрасное Жестоко!!
26.06.2009, 01:41
Ой, а мне пришла Смска от Алтына.Якобы там брюлики подешевели на 80% До 30го числа распродажа))
Кстати,а как в Алтыне с качеством?????
Магазин «Svetski» м. Ленинский пр.,Ленинский пр., д.134, тел.(812) 376-15-42
Магазин «Svetski» ТЦ Феличита - Пионерский, ул Коломяжский пр, д 17 (812) 495-41-86
Магазин «Svetski» ТЦ Феличита ул. Коллонтай д3. 8-(812)-495-44-14
Магазин "Svetski" ТЦ Платформа, Транспортный переулок 1, лит А, тел (812) 680-09-64.
Магазин "Svetski" ТЦ Родео Драйв, Пр. Культуры, д 1, лит А.
Спасибо большое. Самой лень было сайт искать:).
MaMa_Roma
26.06.2009, 01:48
А еще в Нексте мне пижама понравилась. Это даже можно не как пижаму носить, а как спорт. костюм: футболка+ брючки. Черные с розовым. Всего 540 рупий (тоже, с 50% скидкой). Качество вполне-вполне. Но был только 14 размер... И еще был не с футболкой, а с маечкой такой черненький костюмчик 10 размер, по-моему...
Это хде вы видели? 14 - это ко мне...:))
Это хде вы видели? 14 - это ко мне...:))Это в Меге на Парнасе
MaMa_Roma
26.06.2009, 02:33
Это в Меге на Парнасе
Вот ёлки....
Проскочила мимо пижамы....:005:
ЛюсьенККК
26.06.2009, 10:48
Пришла смс-ка от Летуаля - 27 и 28 скидка 35% на всё кроме Шанели
Мама_Миши
26.06.2009, 10:52
Кто-то про ZARA спрашивал - видела рекламу вчера в Комсомолке - распродажа с 26 июня.
В русских самоцветах при первой покупке скидка 10 % и карта с скидкой 20 % до конца лета.
jazzofmegapolis
26.06.2009, 11:22
Кто-то про ZARA спрашивал - видела рекламу вчера в Комсомолке - распродажа с 26 июня.
В русских самоцветах при первой покупке скидка 10 % и карта с скидкой 20 % до конца лета.
А в ЗАРА какие скидки будут?
romashka_snow
26.06.2009, 11:53
Вчера видела что 50% распродажа в Мехландии....Если кому-то нуно )))
romashka_snow
26.06.2009, 11:55
А в Июне Светски случайно нет?
В Феличите )) народа практически никогда нет...вы и консультанты... )) :support:
рыжик-спб
26.06.2009, 15:14
в Меге Парнас в 99% магазинах скидки
_salamandra_
26.06.2009, 15:49
Девочки, а что расспродажа обуви в Антлантик Сити??
Девочки, а что расспродажа обуви в Антлантик Сити??
воть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496728)
_salamandra_
26.06.2009, 16:13
воть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496728)
:flower:
Девочки, а никто не слышал про скидки на карточку "Евразия"???
Мама_Миши
26.06.2009, 16:18
А в ЗАРА какие скидки будут?
Не знаю, процент не указан, указаны только адреса - Мега Парнас, Дыбенко и какой-то ТЦ Мертенс Хаус.
Еще из комсомолки - распродажа в ИКЕА с 26 июня по 9 августа
и какой-то ТЦ Мертенс Хаус.
:)) историческое здание первоначально еще 18 века постройки Дом Мертенса находится по адресу Невский пр., д.21
Девочки, а никто не слышал про скидки на карточку "Евразия"???
10%-490 руб. вместо 1000
15%- 990 руб вместо 2250
20% - 1490 вместо 4500
30% - 3490 вместо 15000
Это с сайта, правда сомневаюсь, что 30 % до этого кто-то за 15 тыс покупал :) :) :)
А еще там акция (не знаю сколько длится, видела объявление), что у них сейчас можно собирать чеки разных ресторанов. Набираете 10 разных - дарят 10% карту, набираете 15 разных дарят 15% карут... и так далее.
Сегодня совершила прогулку по МЕГЕ Дыбенко, скидки почти везде.
reserved - 50%
Zara - 30%, много детского по ценам 359, 599, 799 руб
YAXO - вот там у них три дня все товары по трем ценам - 199, 399, 599, пока выбор есть:))
Next - взрослое 50%, детское в основном 30%
Fox-50%, ооочень порадовал:080::080::080:накупила дочке кучку вещичек на 1500 руб:love:
mothercare - кое на что 30%, но чего то не впечатлили, все равно по сравнению с другими магазами дороже получается.
Okaidi - много с 50% скидкой, но ни на что глаз не упал, возможно потому, что и так шкафы ломятся....
Mark&Spencer - написано скидки до 50%, но опять же особо ничего не попалось, то что можно было бы примерить особо не подешевело...
Триана Де Фокс
26.06.2009, 19:22
reserved - 50%
YAXO - вот там у них три дня все товары по трем ценам - 199, 399, 599, пока выбор есть:))
Fox-50%, ооочень порадовал:080::080::080:накупила дочке кучку вещичек на 1500 руб:love:
mothercare - кое на что 30%, но чего то не впечатлили, все равно по сравнению с другими магазами дороже получается.
Okaidi - много с 50% скидкой, но ни на что глаз не упал, возможно потому, что и так шкафы ломятся....
Mark&Spencer - написано скидки до 50%, но опять же особо ничего не попалось, то что можно было бы примерить особо не подешевело...
вот это радует, мне у них нравится
KotaLisa
26.06.2009, 19:37
Девочки а где можно купить детский чемодан подешевле?
была в окее ничего не глянулось, куда бы еще заскочить?
Девочки а где можно купить детский чемодан подешевле?
была в окее ничего не глянулось, куда бы еще заскочить?
в ашане были с маккуином, по 690 руб. но хлипенькие какие-то:005:
О! Спасибо!!
10%-490 руб. вместо 1000
15%- 990 руб вместо 2250
20% - 1490 вместо 4500
30% - 3490 вместо 15000
Это с сайта, правда сомневаюсь, что 30 % до этого кто-то за 15 тыс покупал :) :) :)
А еще там акция (не знаю сколько длится, видела объявление), что у них сейчас можно собирать чеки разных ресторанов. Набираете 10 разных - дарят 10% карту, набираете 15 разных дарят 15% карут... и так далее.
lena81ka
26.06.2009, 22:20
так каие скидки в Заре? напишите, завтра хочу поехать. А на Зара Хоум будут скидки?:091:
reserved - 50%
спасибо за инфу!:091:
интересно а до какого числа скидки действуют!:017:
спасибо за инфу!:091:
интересно а до какого числа скидки действуют!:017:
ну до конца июля то точно должны:)
девочки, повторюсь,
как в мунсуне обстоят дела? может кто заходил?:091:
девочки, повторюсь,
как в мунсуне обстоят дела? может кто заходил?:091:
Скидки до 50%
я только что из магазина Зарина
там скидки 50 процентов
на все?
Не смотрела, к сожалению, видела только вывеску.
так каие скидки в Заре? напишите, завтра хочу поехать. А на Зара Хоум будут скидки?:091:
до 50%
kat"rina
27.06.2009, 10:40
Девочки, кто будет сегодня в Мега-Дыбенко, посмотрите, началась ли распродажа в Massimo Dutti.
мама_Лёни
27.06.2009, 15:47
девушки, не подскажите где в Питере можно приобрести костюм на годовалого мальчика, с галстуком, либо с бабочкой, и обувь тоже, соответственно нарядную.. заранее спасибо!
девушки, не подскажите где в Питере можно приобрести костюм на годовалого мальчика, с галстуком, либо с бабочкой, и обувь тоже, соответственно нарядную.. заранее спасибо!
в здоровом малыше или в детях
мама_Лёни
27.06.2009, 16:24
в здоровом малыше или в детях
что то там не видели... точнее все слишком простое.. не особо нарядное.. может кто видел .. нужно срочно, только покупка..
что то там не видели... точнее все слишком простое.. не особо нарядное.. может кто видел .. нужно срочно, только покупка..
я своему мальчику на годик покупала костюм в детях
брюки, жилетка, галстук и белая рубашка
покупала чёрный костюм, были ещё очень прикольные светлые
Очень нарядненько:love:
ну, если бюджет не ограничен можно в Тош ( детский магазин в ТЦ «River House»)
ну, если бюджет не ограничен можно в Тош ( детский магазин в ТЦ «River House»)
а это где вообще??:008::008:
ОладушекРумяный
27.06.2009, 18:24
а это где вообще??:008::008:
поисковики - очень удобная штука ;)
http://www.peterout.ru/clothesaccessories/boutiques/2815
поисковики - очень удобная штука ;)
http://www.peterout.ru/clothesaccessories/boutiques/2815
:flower:
Распродажа
Все долго ждали этого!
Началась распродажа коллекции во всей сети магазинов INCITY.
Успейте воспользоваться уникальной возможностью купить стильную одежду со скидкой от 30%.
tashechka
27.06.2009, 18:34
Девочки, кто будет сегодня в Мега-Дыбенко, посмотрите, началась ли распродажа в Massimo Dutti.
есть до 30%
На метле
27.06.2009, 18:53
в Карусели сегодня видела купальники по 130 руб. Большой выбор. Не распродажные по-моему, обычная цена. Может кому пригодится:fifa:
roksygen
27.06.2009, 18:59
в "Иль де Боте" 27 и 28 июня вся парфюмерия и косметика со скидкой 25% , кроме Шанель.
в "Иль де Боте" 27 и 28 июня вся парфюмерия и косметика со скидкой 25% , кроме Шанель.
А в Лэтуаль 35 % на все если еть золотая карта и надо заполнить анкету с паспортными данными :) ТОже на все кроме Шанель ( но включая Диор :) )
А в Лэтуаль 35 % на все если еть золотая карта и надо заполнить анкету с паспортными данными :) ТОже на все кроме Шанель ( но включая Диор :) )
Включая Диор! :001: Это просто здорово!
А не знаете до какого числа такая распродажа в Летуале?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.