Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Olushka04
12.02.2009, 12:17
Девочки подскажите пожалуйста, а мужские пуховики(куртки) видели в Адидасе?
:008: девочки я так поняла, что Адидас есть на кировском заводе и там есть коротенькие классные пуховики на хороших скидках?:008:
Девочки подскажите пожалуйста, а мужские пуховики(куртки) видели в Адидасе?
Да есть , но цена выше, мне запомнились за 1999(но может есть и дешевле)
:008: девочки я так поняла, что Адидас есть на кировском заводе и там есть коротенькие классные пуховики на хороших скидках?:008:
Если этот Адидас дисконт центр,тогда да,если просто магазин ищите адреса дисконта(ну пролисните вы страниц 10 назад;) и найдете)
Девочки, кто был в адике и рибоке в Румбе, там на детей есть что-нибудь, кросы, штаны куртки на мальчиков 5 лет?
И еще может кто знает, что в Спорт-мастере со скидками, а то надо бонусы на карте потратить, есть смысл ехать?
А в Румбе точно есть Адидас и Рибок? Я когда была, там не было этих магазинов.
NiK Kita
12.02.2009, 14:12
Теперь есть,не так давно открылись.
В Оксфорде на Болшом проспекте Петроградки скидка 75%,вчера мама по полной затарилась купила 5 пар джинс рубашки и пуховик. Джинсы стоили 4500вроде купила за 800 а пуховик стоил 19000купила за 7300.
Да есть , но цена выше, мне запомнились за 1999(но может есть и дешевле)
Если этот Адидас дисконт центр,тогда да,если просто магазин ищите адреса дисконта(ну пролисните вы страниц 10 назад;) и найдете)
я попробую!;)
а пуховики которкие там есть???
Жена Бонда
12.02.2009, 15:40
Попробуйте в GEOX зайти - там сейчас скидки. До 2 000 можно найти.
А какие там сейчас скидки?
Подруга в Zolla была (в Южном полюсе). Там распродажа мужских джинсов по 490р. и брюк по 390р.
Olga_Miracle
12.02.2009, 16:30
в киабе сегодня взяла двое брючек вельветовых на годовасика и 2 жилеточки вязанные к ним - все вместе 400р.
по 100 р за вещь ))
на большее времени не было. пойду вечером )
в киабе сегодня взяла двое брючек вельветовых на годовасика и 2 жилеточки вязанные к ним - все вместе 400р.
по 100 р за вещь ))
а вы не подскажите, во сколько он открывается?:009:
Варенник
12.02.2009, 16:46
по 100 р за вещь ))
это где? в Меге?
Olga_Miracle
12.02.2009, 16:48
ой, не обратила внимания. с 10 наверное. вечером пойду и уточню.
это где? в Меге?
нет, в родеодрайве
Barsuchok
12.02.2009, 16:58
Девушки, какие вы удачливые! Я два дня подряд туда приезжала - хотела что-то купить, не получилось, просто не нашла ничего - ни себе ни ребенку на 3 года..... что вы там покупаете????
Olga_Miracle
12.02.2009, 17:06
счас сфотаю... ну может вам такое и не нравится... а мне так вполне симпатично за такие деньги ))
с 10:00 до 22:00
Barsuchok
12.02.2009, 17:15
счас сфотаю... ну может вам такое и не нравится... а мне так вполне симпатично за такие деньги ))
Да, на малышей там как раз куча всего, это правда, а вот на взрослых и деток постарше уже ничего, на мой взгляд, не осталось!
Olga_Miracle
12.02.2009, 17:21
Да, на малышей там как раз куча всего, это правда, а вот на взрослых и деток постарше уже ничего, на мой взгляд, не осталось!
это точно!! особенно до 6 мес - просто куча всякого симпатичного!!! а на наш уже пришлось поискать. на себя вообще не успела посмотреть..
радикал не грузится..
Была в ТК Румба, живу там, а о скидках не знала... Купила себе 2 купальника: 1 за 273 руб, стоил 5 473 руб, 2 за 1 222 руб, стоил 12 222 руб. Это в Бюстье. Рядом не помню названия, женские костюмы продают, скидка 70%, но цены обычные на ценике и кдевушке надо обращаться, чтобы пересчитала. Селу прошла, ничего не нашла. Дальше по коридору INFINITY там пиджаки за 199 руб, юбки, куртки дешовые. Адидас с Рибоком не осилила. Пойду сегодня.
с 10:00 до 22:00
спасибо!:053:
Была в ТК Румба, живу там, а о скидках не знала...
ну все, наведаюсь завтречка
Варенник
12.02.2009, 19:14
нет, в родеодрайве
:flower:Это который на Просвете?
Девушки, какие вы удачливые! Я два дня подряд туда приезжала - хотела что-то купить, не получилось, просто не нашла ничего - ни себе ни ребенку на 3 года..... что вы там покупаете????
Себе я струдом нашла всего 3 вещи, на сына(2,6 лет) успела купить на 2-ой день акции многое.
Но я старалась брать на вырост, штаны сможем одеть только осенью. А ввообще некоторые футболки и свитера и штаны были написаны 94 см, я переживала,т.к сын 96,но видно было что явно велики. Некоторые свитера(кофты) оказались на сейчас, а некоторые (94), нам велики.
Девочки, подскажите где можнокупить купальник (желательно слитный) размер 48-50
MaMa_Roma
12.02.2009, 20:17
Была в ТК Румба, живу там, а о скидках не знала... Купила себе 2 купальника: 1 за 273 руб, стоил 5 473 руб, 2 за 1 222 руб, стоил 12 222 руб. Это в Бюстье. Рядом не помню названия, женские костюмы продают, скидка 70%, но цены обычные на ценике и кдевушке надо обращаться, чтобы пересчитала. Селу прошла, ничего не нашла. Дальше по коридору INFINITY там пиджаки за 199 руб, юбки, куртки дешовые. Адидас с Рибоком не осилила. Пойду сегодня.
А размеры для женщин какие? Мне бы побольше.. побольше....:065:
:flower:Это который на Просвете?
Пересечение Озерков и Культуры.
*Natali*
12.02.2009, 21:06
Сегодня опять поехала в Адидас на Академке, купила еще себе пух, только польто голубое 999р и доче еще одну шапку 99 р (на сл. год) за все заплатила 878.40 , опять довольная:080:
:support:На Академке открывают Nake дисконт(обещали завтра):support:,может завтра туда наведаюсь,если все нормально будет( по магазинам с дочей хожу).
Пересечение Озерков и Культуры.
:)):)):)) Ой, насмешили! Может, Северного и Культуры?;)
викуська
12.02.2009, 22:35
да, уж долго бы девушка искала!!!:))
викуська
12.02.2009, 22:36
а в Киабе такие же жуткие очереди вечерами и по выходным?
MaMa_Roma
12.02.2009, 22:37
Это нервное...:065:
Или хитрый тактический ход...;)
До меня сегодня доехали эти сапожки- сиреневые, р.39-40 25.5 см.безнадежно велики почему-то. Кому-нить надо?
Сегодня опять поехала в Адидас на Академке, купила еще себе пух, только польто голубое 999р и доче еще одну шапку 99 р (на сл. год) за все заплатила 878.40 , опять довольная:080:
:support:На Академке открывают Nake дисконт(обещали завтра):support:,может завтра туда наведаюсь,если все нормально будет( по магазинам с дочей хожу).
Покажите фото голубого пуха, пожалуйста.
А я ездила в Румбу, в Адидасе только носки детские купила по 120 руб. за три пары. Пуховика, который хотела не нашла :(. М.б. на Академке такие есть? Или уже все?
Я об этом мечтаю:
http://s52.radikal.ru/i136/0902/67/5ddede583479t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0902/67/5ddede583479.jpg.html)
Кстати, в Инсити пуховики по 399 рублей :010:, но моего фасона не было, либо короткие, либо очень длинные. Хотя моделей несколько, есть из чего выбрать.
викуська
12.02.2009, 22:42
я бы померила, а сколько у вас см ступня?
А какой адрес дисконта Найк?:)
Ершулька
12.02.2009, 22:58
Хорошие скидки на обувь в магазинах SVETSKI. Зима-осень около 2 тысяч. Есть сумки со скидками. http://www.svetski.ru/
А какой адрес дисконта Найк?:)
В Торговом комплексе на Науки, в котором магазины Дети, Метрика и прочие
Вампирёныш
12.02.2009, 23:11
Себе я струдом нашла всего 3 вещи, на сына(2,6 лет) успела купить на 2-ой день акции многое.
Но я старалась брать на вырост, штаны сможем одеть только осенью. А ввообще некоторые футболки и свитера и штаны были написаны 94 см, я переживала,т.к сын 96,но видно было что явно велики. Некоторые свитера(кофты) оказались на сейчас, а некоторые (94), нам велики.
Всем добрый вечер, хочу к вам присоединиться...:)
В КИАБИ рост указан европейский, при выборе нужно прибавлять 6 !!! если пишу 40, то это 46 размер.... сама по-первости очень путалась, потом привыкла:ded:
У них маленький подъем, а колодка очень большая. Я на свой 39-й брала маркировку 38,5, хотя продавец уверяла, что они на 37,5 :)) Нога влезала с огромным трудом и лишь дома поняла, что носить их не смогу, совсем не мое. Вернула :)), хотя они меня и предупредили, что товар со скидкой более 60-ти % возврату не полежит :008: Но я же с ЛВ :004:
Кто купил,ей тоже сказали,что маркировка 40 на 39.но это ровно 40 размер=25.5см.
Подъем нормальный, я теперь и зимние такие таскаю. За 590 сдавать не буду- муж сказал верх отрежем будут еще лучше:)) с носками летом.
Вампирёныш
12.02.2009, 23:17
:046::046::046:
а в Киабе такие же жуткие очереди вечерами и по выходным?
там иногда с открытия народу полно, сегодня меньше чем 3 дня назад было. да и выбор поуменьшился:073::073::073:
Маракуйя
12.02.2009, 23:31
надо и мне посетить:fifa:
Хорошие скидки на обувь в магазинах SVETSKI. Зима-осень около 2 тысяч. Есть сумки со скидками. http://www.svetski.ru/
Я у них купила сумку, ни фига оказалась не кожа, хотя меня уверяли в обратном.
Капля мёда тем, кто купил Пумовские сапоги в Спортлэнде за 590 р. - я точно такие же сегодня видела в ТЦ Платформа за.....3900!! А мои кроссовочки, тоже Пума, там не 590, а 2990! Вот:)
да и выбор поуменьшился
Я бы сказала что там уже ваще ничего нет почти, только на малышей осталось много... На до года и 1,5 максимум.. На девочек можно что-то еще найти... Я была на второй день акции - купила 3 мешка :)) на сына 7 лет почти... А сегодня купила только не акционные труселя ему же и носки, больше ничего не нашла... и то радуюсь, ибо потом будет по новому курсу явно все...
*Natali*
13.02.2009, 00:56
В Торговом комплексе на Науки, в котором магазины Дети, Метрика и прочие
Лена опередила!!!!:flower:
Any_piter
13.02.2009, 00:57
SVETSKI? Мне там ни одна модель не подошла... Хотя я никогда не знала проблем с подъемом :(
Вампирёныш
13.02.2009, 00:57
Я бы сказала что там уже ваще ничего нет почти, только на малышей осталось много... На до года и 1,5 максимум.. На девочек можно что-то еще найти... Я была на второй день акции - купила 3 мешка :)) на сына 7 лет почти... А сегодня купила только не акционные труселя ему же и носки, больше ничего не нашла... и то радуюсь, ибо потом будет по новому курсу явно все...
да я думаю к 8 марта еще товара завезут и скидочки организуют..... будем ждать:016:
*Natali*
13.02.2009, 00:58
Покажите фото голубого пуха, пожалуйсто.
завтра,сегодня уже мои спят,не буду фоткать.
Лена опередила!!!!:flower:
это в том же тц Академический или в другом ?
Девчонки,а вы не в курсе в геоксе окончательные скидки или еще скинут????
А где Геокс на севере есть?:008:
*Natali*
13.02.2009, 01:31
это в том же тц Академический или в другом ?
Это где маг. Дети,Метрика,Фамилия и т.д. ,чуть дальше по Науки!
*Маришка*
13.02.2009, 01:48
я думаю больше скидок не будет, я в выходные покупала дочке ботинки мембранные за 1400, уже с размерами напряг и так прилично раскупают.
2 дня назад была в заре(мега дыбенко). смотрела только детские вещи. столько красоты по 600р.
купила жакет 599р, старая цена 1800....шикарнейший!
на малявок оч много всего!до года выбор большой! на постарше 3 стены куртки и штанцы, по 500-600р
Это где маг. Дети,Метрика,Фамилия и т.д. ,чуть дальше по Науки!
:flower:
Зюзюка Барбидосская
13.02.2009, 09:21
Всем доброе утро. Девочки, подскажите, в Спортленде распродажа уже усе, закончилась?
Any_piter
13.02.2009, 10:19
В пятницу была ещё...
А кто-нибудь знает, где ковры распродают?
Нужен недорогой синтетический.
*Natali*
13.02.2009, 11:03
Магазин Дети, Метрика, Фамилия и т.д. - пр. Науки 21.рядом автосалон, напротив раньше Детский мир был.из метро прямо, перешли дорогу (на сторону Грейта) и опять прямо , и с правой стороны увидите!
*Natali*
13.02.2009, 11:07
Во кот. купила для прогулок с ребенком. На вешалке смотрится не очень , когда одеваешь вроде нормально.
Девочки, надо девульке на рост 128 что-нибудь на теплую зиму-хол.весну? Я прочитала, что в Модисе вроде закупались. А он только в 3-х ТЦ представлен судя по сайту, или ещё где есть? В мега-дыбенко нет?
Жаль :( А на Старой деревне в Гулливере ещё распродажа идет, есть смысл ехать?
Девочки,подскажите,пжл, в Киаби на мальчишек че-нить осталость? интересует рост 102 и 150.:support:
Есть ли там обычные мужские рубашки под костюм?:support:
Ехать далеко,не хотелось бы зря!
Pink Panther
13.02.2009, 12:41
Девочки,подскажите,пжл, в Киаби на мальчишек че-нить осталость? интересует рост 102 и 150.:support:
Есть ли там обычные мужские рубашки под костюм?:support:
Ехать далеко,не хотелось бы зря!
Вчера рубашки мужские были. А на мальчишек придется искать по всему залу, но если постараться, то нарыть что-нибудь можно.
Kate1822
13.02.2009, 12:57
Подскажите пожалуйста есть ли в "Румбе" длинные пальто-пуховички. кот. выше хвалили?
Вчера были. Только белые (штучки 4). Самый большой р-р 44.
Пасиб!
Чувствую,так и не соберусь туда!
девы, где есть штаны женские сноубордические (или наподобие, непромокаемые и на флисе желательно) р. 46?????????
явки пороли, плиз:091::091::091:
ALEX2009
13.02.2009, 16:48
Во кот. купила для прогулок с ребенком. На вешалке смотрится не очень , когда одеваешь вроде нормально.
+1000
Не подскажите, а что сегодня в Гранд Каньоне за скидки в честь Д.Р. комплекса??? может кто-нибудь там был уже сегодня?? отпишитесь ))))))))) заранее спасибооооо.
Не подскажите, а что сегодня в Гранд Каньоне за скидки в честь Д.Р. комплекса??? может кто-нибудь там был уже сегодня?? отпишитесь ))))))))) заранее спасибооооо.
Точно обещали 60% на все(ну так я на сайте распродаж читала:008:)
Хто был там ? или судя по тому, что в топе сегодня тишина... ВСЕ ТАМ :)):065:
А на каком вы сайте читали?:091:
Подруга звонила сказала,что в прошлом году магазины все ночью работали и скидки были действительно оооочень хорошие.. Она много детского прикупила..:073: вот собирается и сегодня на праздник скидок :014:... Кто-нибудь отзовитесь бежать иль нет туда..:091::091::091:
Ну точно все там уже)))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда вернётесь из Гранд Каньёна, отпишитесь кто-нить, если он ночью работать будет :)) Если будет работать, я поеду. а то днём дитё оставить не с кем...
А на каком вы сайте читали?:091:
Кто-то выкладывал ссылку на сайт,где можно смотреть распродажи, там читала. Мне казалось, что сохраняла в избраное,но увы ненашла.
*Natali*
13.02.2009, 18:24
http://www.shopping-spb.ru/
Я здесь смотрю, там и адреса есть .
MaMa_Roma
13.02.2009, 18:27
Там вход платный, шо ли???
LaPrimavera
13.02.2009, 18:28
нашла вот такое про скидкив Гранд Каньон, но как-то слабенько...
http://www.hullabaloo.ru/torgovie_centri/trk_grand_kanon_torgovo-razvlekatelnij_kompleks-394-49-0-0.html
БИБИГОША
13.02.2009, 18:29
Девочки,КИАБИ в Гранд каньоне или Родео драйв?
В Родео драйв
*Natali*
13.02.2009, 18:32
Киаби в Родео Драйв
Родео Драйв.
Когда вернётесь из Гранд Каньёна, отпишитесь кто-нить, если он ночью работать будет :)) Если будет работать, я поеду. а то днём дитё оставить не с кем...
Я позвонила туда - сказали скидки во всех отделах - магазины устанавливают сами примерно от 5 до 30% .. а 60% тока в Салон Оптики на оправы которые по 6000 - 10000р. стоят..:010:,а работают сегодня с 10-22. воть
Я позвонила туда - сказали скидки во всех отделах - магазины устанавливают сами примерно от 5 до 30% .. а 60% тока в Салон Оптики на оправы которые по 6000 - 10000р. стоят..:010:,а работают сегодня с 10-22. воть
Жаль, не поеду. но всё равно спасибо :flower:
Манюнчик
13.02.2009, 19:44
ну да.... как-то не очень интересно..... Наверное в прошлом году у них снесли все подчистую и теперь они боятся такие скидки делать...:046:
а там только сегодня скидки на оправы или до 28 февраля? мне как раз оправа срочно нужна.
а там только сегодня скидки на оправы или до 28 февраля? мне как раз оправа срочно нужна.
Только сегодня в честь Дня Рождения Гранд Каньона до 22 :ded: вот ссылка - http://www.grandcanyon.ru/content/psa/default/root_site/ids/-rus-allpsas-smotri/shmode/info.html
Только сегодня в честь Дня Рождения Гранд Каньона до 22 :ded: вот ссылка - http://www.grandcanyon.ru/content/psa/default/root_site/ids/-rus-allpsas-smotri/shmode/info.html
по вашей ссылке не нашла даты скидок, а вот здесь стоят даты с 1 по 28 февраля, надо им позвонить или кто сегодня поедет, уточните, плиз.
http://www.hullabaloo.ru/torgovie_centri/trk_grand_kanon_torgovo-razvlekatelnij_kompleks-394-49-0-0.html
А я на сайте шопинг вот что нашла...
День Рождения Гранд Каньона
К дню рождения "Гранд Каньона" праздничные скидки
до 60% на ВСЕ!!!
Приглашаем Вас 13 февраля 2009 г. на праздник «День рождения ТРК «Гранд Каньон» и открытие уникального роллердрома в РК «Лидер»!
Концерт группы «Танцы Минус» в РК «Лидер».
Вход по «Счастливым билетам»* или по входным платным билетам. Билеты можно приобрести в сети магазинов "Евросеть", "Титаник", "Настроение", а в день концерта в кассах РК "Лидер"
pogranec
13.02.2009, 21:02
Заходила в Каньон (рада, что не специально пошла, просто сына на тренировку напротив Каньона вожу :) ) - народу тьма, на первом этаже живая музыка, в Джек Джонсе и Веро Моде написано "уик-энд -20%". А так - не заметила чтобы сильно где-то подсуетились со скидками именно на сегодня :))
Ляськи Масяськи
13.02.2009, 21:39
девы, где есть штаны женские сноубордические (или наподобие, непромокаемые и на флисе желательно) р. 46?????????
явки пороли, плиз:091::091::091:
Вчера на Комендантском в Адидасе видела.Вроде около 400 руб.стоили...именно женские
ВСЁ, можете идти в Geox))
(а то боялась, что раскупите, то что мне надо))
купила себе(полусапожки) и детке (дутики)
А какие в геоксе скидки? как в прошлом году?
была сегодня в Сенном. остатки распродаж:(((( купила себе лифчик в Этам за 300р вместо обычных 1.500 рада как стадо слонов!
ВСЁ, можете идти в Geox))
(а то боялась, что раскупите, то что мне надо))
купила себе(полусапожки) и детке (дутики)
А какой порядок цен там? И что продают - только зимнее или и туфли/босоножки бывают?
Девочки,подскажите пожалуйста адреса магазинов Спортлэнд.Желательно на Юге(если есть такие) или в центре.:091::091::091:
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.