Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Девочки,а купальники никто не видел на распродажах?
В гольфстриме есть 50% вродеУвы, там всего с десяток вариантов, не больше.
Disney 2
29.07.2010, 22:22
В Гольфстриме скидки на купальники и не которое белье 50-60%,за 700-2000р купальники,пока размеры есть,в Гранд каньене выбор хороший,на востании подруга купила 2 купальника,выбор громадный,на Академке-скромнее всего
Солныффко
29.07.2010, 23:08
Села - 10 вещей за 2800 руб.
Брюки мужу - 2 шт (за 1000 руб. и 400 руб.)
Рубашки мужу - 2 шт (по 300)
Футболки мужу - 2 шт (по 147 руб.)
Кофта с длинным рукавом мужу - 1 шт (за 160 руб.)
Кофта с длинным рукавом дочке на 1,5 года - 2 шт (по 102 руб.)
Рубашка мне - 1 шт (за 299 руб.)
Смик - дочке тряпочные туфельки дисней на резиновой подошве по 190 руб. Прикольные, на липучке. Для садика мне кажется хороший вариант. А вообще там все со скидкой 50%
Стервозина
29.07.2010, 23:39
Смик - дочке тряпочные туфельки дисней на резиновой подошве по 190 руб. Прикольные, на липучке. Для садика мне кажется хороший вариант. А вообще там все со скидкой 50%
Главное, чтобы ножка в них не потела, А то кеды-то не айс носить:ded:
Солныффко
30.07.2010, 00:51
Главное, чтобы ножка в них не потела, А то кеды-то не айс носить:ded:
Посмотрю как будет. Они открытые. Будет потеть - оденем босоножки, но эти такие клаасные:))
Зюзюка Барбидосская
30.07.2010, 00:52
Сегодня вечером дотащилась-таки до оджи, таких цен там вообще не увидела. обычные цены 599, 399, 799 и т.п. А вот таких мелких не было, До concept club сил ехать уже не было.
на Академке-скромнее всегоВидимо в этом моя проблема. А то из купальников/белья там по большей части No Romeo образца 2007 года.
Любящая Эгоистка
30.07.2010, 01:30
подпишусь, чтобы быть в курсе
Сегодня вечером дотащилась-таки до оджи, таких цен там вообще не увидела. обычные цены 599, 399, 799 и т.п. А вот таких мелких не было, До concept club сил ехать уже не было.
Сегодня была там в Меге и в Норде все висит распродажное:ded:,почти половина магазина,а остальная половина уже новая коллекция!Правда в Норде побольше,наверное находится в далеке из-за этого народу меньше!Обнаружила там кофточки даже за 49р:019:,мама прикупила себе платье вообще за 89р 50р,очень даже ничего:019::019: ну и я набрала кофточки, присмотрела их еще весной по 199р и еще бюстик за 150р.Вообщем там пока есть на что смотреть:ded:В Консепкт клаб как всегда все дешево от 70р,много чего есть за 150р и больших размеров тоже,тоесть 50.Ну вроде про все покупочки рассказала:):)
Остин у нас в Континенте есть :)
ну и в меге некоторых нет, которые в Радуге есть.
мой любимый Остин например )
Остин у нас в континенте есть:) и далеко ехать не надо...
Была сегодня в Снежной Королеве,там столько всего-аж глаза разбегаются!!Купила платье за 990 р (стоило около 3 тыс) и джемпер красивый за 690 р.А подружка-2 платья и тунику.Размеры есть,выбор огромный:fifa:
Скажите пожалуйста,а что за купальники за 399 руб.?
Раздельные. ОписАть не смогу. Просто каждый день мимо Шарманте прохожу домой и вижу там скидки. :)
А фото купальников нет?:008:
Да как-то они не требуются мне, вот и нет фоток. :008:
В Respect на Среднеохтинском хорошие скидки и есть из чего выбрать. Сегодня купила босоножки очень симпатичненькие за 900, а были 3600.
кто-нибудь знает, когда максимальные скидки в New Yorker будут?
а ещё, кто помнит, тем летом в какое время началась супер распродажа в Сепалле?
зы что-то этим летом скидки не очень радуют... обсуждение вялое... топик только на 3-й странице( а зимой лидирующие позиции занимал.. видимо, жара сломила шоппоголиков)
Disney 2
31.07.2010, 17:21
По поводу,Сеппалы то прошлым летом вроде бы в августе-начале,сейчас пока тишина,скидки не на все-подруга там рботает.
По поводу,Сеппалы то прошлым летом вроде бы в августе-начале,сейчас пока тишина,скидки не на все-подруга там рботает.
Вам не трудно будет отписаться здесь, когда в Сеппале начнется грандиозная распродажа?:flower:
Valeri+3
31.07.2010, 18:30
Вам не трудно будет отписаться здесь, когда в Сеппале начнется грандиозная распродажа?:flower:
Присоединяюсь!!! Тоже жду! Плиз:flower:
Присоединяюсь!!! Тоже жду! Плиз:flower:
+1000
подскажите пожалуйста где со скидкой можно купить одежду ребенку на 6 месяцев и на 3 года.спасибо
а мы сегодня отоварились на 3200 в спортмастере на нарвской:
брюки 99 руб, капри 99 руб (но это в детском отделе, просто я маленькая)
пуховик каламбия мужской 999 (стоил больше 8 тыс, мы уже третий купили за 999, все разные и очень симпотичные, вот муж выбрать не может какой брату отдать)
сапоги зимние каламбия 1200
тапочки Скечерс женс. 200 руб (http://cgi.ebay.com/SKECHERS-Refreshments-Deal-Flats-Shoes-Womens-size-5-/330455656395)
аа, еще ветровку мужу 350 руб
Any_piter
31.07.2010, 23:29
подскажите пожалуйста где со скидкой можно купить одежду ребенку на 6 месяцев и на 3 года.спасибо
Это Вам лучше заглянуть в топик детские распродажи (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860) ;)
Disney 2
01.08.2010, 11:07
постараюсь:)
Sвеtlana
01.08.2010, 11:28
в экко 70% скидки
Delirium tremens
01.08.2010, 12:45
Девочки, подскажите, никто не обладает информацией о том, когда новый этап переоценки в Честере?
Там тоже скидки??? это же и так дисконт-магазин... т.е. скидки на дисконт еще?
конечно, то что там залеживается постоянно переоценивают
ТАНЮША С
01.08.2010, 16:02
Девочки, подскажите, никто не обладает информацией о том, когда новый этап переоценки в Честере?
Тоже интересно
обычно в дисконтах тоже распрадажи бывают))
в саваж на лененском (дисконт) распродажа 30 40 50 процентов!
mama_Marina
01.08.2010, 18:01
ecco порадовал. Были в Меге Дыбенко.
На девочек и женское - 70% ни одной пары не видела. Зато мужское :019:
Нужно смотреть ценники внимательно, но 70% реально есть. Размеров тоже пока прилично.
Купили мужу 2 пары: одни - туфли классические, лаковая кожа - черные. Другие - демисезонные, спортивный стиль, под джинсы - лучше не надо. Черные. Комбинация кожи и замши. Каждая пара по 1900 с хвостиком.
Веденеева
01.08.2010, 18:18
обычно в дисконтах тоже распрадажи бывают))
в саваж на лененском (дисконт) распродажа 30 40 50 процентов!
я вот заметила что в распродажу в СпортМастер-дисконт цены выше чем в обычных :005:
Lavanda-Kolpino
01.08.2010, 18:56
В Марк Спенсэр скидка 75% и ещё 25% при покупке 3 вещей.
В Сеппале всё тоже самое. Никаких новых скидок.
В магазине Викинг есть зимние ботинки по 2900. Размеры 36, 37, а потом 41, 45, 46. 46 больше всего:))
брюки 99 руб, капри 99 руб (но это в детском отделе, просто я маленькая)
пуховик каламбия мужской 999 (стоил больше 8 тыс, мы уже третий купили за 999, все разные и очень симпотичные, вот муж выбрать не может какой брату отдать)
сапоги зимние каламбия 1200
тапочки Скечерс женс. 200 руб (http://cgi.ebay.com/SKECHERS-Refreshments-Deal-Flats-Shoes-Womens-size-5-/330455656395)
аа, еще ветровку мужу 350 руб
а пуховики не сфоткаете?
и каких размеров они по такой цене бывают?
а пуховики не сфоткаете?
и каких размеров они по такой цене бывают?
вот такие пузи по 999 руб
красный легкий как пушинка, наполнитель пух, видела только размер S (но Каламбия большемерит, это примерно на 46, но на ценнике написано даже 48 р-р)
белый самый дорогой был, на суровую зиму (сейчас там висят такие же, цвет только другой за 4.5 тыс.)
болотный это на меня
мы все купили S, на себя взяла XS но мне великоват
вчера были и большие размеры XXL, мне чаще маленькие попадаются
смотрите у касс на стойке, где ликвидация написано, там и другие фирмы бывают очень ничего, мы покупали пуховик рибок за 1400, на подарок
Ольга-alenuSka
01.08.2010, 20:27
Меня сегодня не вытащить было из Next и Fox в Меге-Дыбенко. Скидки 50 - 70%.
Только с размерами беда...На сына летний ассортимент пыталась урвать, а наш ходовой размер на 5 летку был на вес золота. Иногда разум отказывался срабатывать, и хватала вещи на 7 лет, понимая что за такие деньги в сезон ничего не смогу найти. Но в итоге совладала с собой - взяла джинсы (1559 /465руб), футболки (459 / 137руб), комплекты футболка-шорты (749р/ 225руб), джинсовые капри (1359 / 407руб).
В С&A распродажа поскромнее, но тоже есть на что польститься.
mariyagen
01.08.2010, 20:33
В Меге-Парнас FOX так и не открыли,хотя объявление так и висит,что 1 августа должны были открыть...:wife::(
Подтверждаю. Сегодня купила себе в ОДЖИ шелковую блузку за 69руб, и платье за 89 руб.
а что за платье?? Только что вернулась с дачи как с луны свалилась, завтра обегу в Оджи
jazzofmegapolis
01.08.2010, 22:39
а что за платье?? Только что вернулась с дачи как с луны свалилась, завтра обегу в Оджи
на московской ничего мне не понравилось:(
sania2.leva2
01.08.2010, 22:40
А в Экко что делается? точно -70%. А то на их сайте ничего такого не указано
на московской ничего мне не понравилось:(
завтра поробую в Норд заскочить после работы
genechk@
01.08.2010, 23:13
в Пикоксе (в Гранд Каньоне) неплохие скидки :-))) босоножки из джинсы (прада, только красного и синего цвета) на платформе по 499р. (я покупала месяц назад за 1290р.)
mariyagen
01.08.2010, 23:49
А в Экко что делается? точно -70%. А то на их сайте ничего такого не указано
Да,я сегодня заходила в Меге.
-70%
sania2.leva2
01.08.2010, 23:51
И сколько стоят детские сандали с -70% сейчас?
mariyagen
01.08.2010, 23:55
Я детские не смотрела.
А всё остальное-дорого...:(
Мне понравились туфли за 2990(это уже со скидкой:001:).
И сколько стоят детские сандали с -70% сейчас?
я смотрела сегодня детские (на 35 р-р, не совсем для малышастиков), были по 1590 самые дешевые.. но я особо не рассматривала
В магазине Викинг есть зимние ботинки по 2900. Размеры 36, 37, а потом 41, 45, 46. 46 больше всего:))
это про "Питер" разговор? а дитячьи есть?
расскажите что сейчас со скидками
В ПИКОКСЕ
В БЕНЕТТОНЕ
В Британском доме?
pi4ushka
02.08.2010, 02:34
А в Гольфстриме никто не видел скидок на белье DIM? Мужское или женское? А то оно теперь только у них продается, но уж цены кусаются :(((
расскажите что сейчас со скидками
В ПИКОКСЕ
В БЕНЕТТОНЕ
В Британском доме?
В Пикоксе заявлены аж 90% :)) скидочного много.
В Бенеттоне - 50-70%, но в основном 30-50%.
Инфа по Меге Парнас и Гранд Каньону.
В Пикоксе заявлены аж 90% :)) скидочного много.
А Детские вещи есть в Пикоксе
sania2.leva2
02.08.2010, 13:52
Зашла в Экко. На детей парочка сандалей 1690р и пара кроссовок 1690, остальное также
Есть.
А в Гольфстриме никто не видел скидок на белье DIM? Мужское или женское? А то оно теперь только у них продается, но уж цены кусаются :(((
а в Радуге разве нет отдела DIM?
Есть, и в самом инканто тоже дим есть.
Этот отдел в Радуге закрыт,только вчера мимо проходила.
лихо они, я была в Радуге буквально на прошлой неделе, он еще работал
"Валентина"
02.08.2010, 15:56
Девушки, кто сегодня в Оджи был, еще есть распродажа?
Мне в магазине сказали, что воскресенье будет последний день - продлили распродажу?
Действительно были цены от 49 руб - блузки, футболки, юбки, платья от 79 руб, но мне как то они не очень :)
И еще меня удивило в хорошем смысле - дешевые вещи были все в зале, когда знакомые к продавцам приходили - им показывали одежду из зала, а не отвешивали за прилавок....
(Это я после Карусели еще в шоке)
А в июне еще был...надо же...
Scheherezade
02.08.2010, 17:15
надо бы в спорт мастер наведаться за пухом за 999. он хоть хороший?
O_lya_lya
02.08.2010, 17:36
надо бы в спорт мастер наведаться за пухом за 999. он хоть хороший?
На предыдущей странице показан красный мужской. У него ткань верха тонкая на ощупь и шелковистая :)), если честно, меня смутила. Но это на ощупь, я не носила..
и я вчера не нашла:(
Девушки, кто сегодня в Оджи был, еще есть распродажа?
Мне в магазине сказали, что воскресенье будет последний день - продлили распродажу?
Действительно были цены от 49 руб - блузки, футболки, юбки, платья от 79 руб, но мне как то они не очень :)
И еще меня удивило в хорошем смысле - дешевые вещи были все в зале, когда знакомые к продавцам приходили - им показывали одежду из зала, а не отвешивали за прилавок....
(Это я после Карусели еще в шоке)
Есть!!!
Есть.
Я имела в виду есть что выбрать, а то в прошлом году пришла успела урвать и то последние джинсы по акции 2 по цене 1, все разобрано было
Есть!!!
Надо бежать в Норд после работы
В Аркаде на Уральской скидки на пальто до 50%, не очень большой выбор.
В Норде в Ресервед хорошие скидки и выбор есть! Была там в пятницу, ухватила хлопковый топ красивый, стоил 1200, со скидкой за 240 р. купила))) А так же в "Твое" прикупила джинсы за 700 р хорошие, и шортики за 400
а в резервед нет длинных сарафанов?
Пропаганда
02.08.2010, 22:40
В Норде в Ресервед хорошие скидки и выбор есть! Была там в пятницу, ухватила хлопковый топ красивый, стоил 1200, со скидкой за 240 р. купила))) А так же в "Твое" прикупила джинсы за 700 р хорошие, и шортики за 400
А разве в Норде есть Резервед и Твое???:112:
А разве в Норде есть Резервед и Твое???:112:
+1000000:)
в гольфстриме есть скидки .. купила сегодня купальник...был 1900, стал 600... а мама взяла слитный за 240 ....хороший такой...
Есть ли где большие скидки на мужские костюмы?
Вы наверное Гранд каньон имели ввиду:073:
А мне интересно что в Пикоксе,в том году была акция 2 по цене 1,а что в этом:091::091:
В Бенеттоне на Невском много вещей со скидками 70%.
В ДИПЛОМАТЕ написано до 50%.. что по факту - не знаю. В ПАКТОРЕ 30%
В for men всегда бывают скидки на костюмы.
rachonok
03.08.2010, 12:16
В Заневском каскаде в гольфстриме на 2-м этаже - скидки - можно нарыть итальянский бюстик с гелевым пушапом за 300-400р - размеров немного или маленькие или бооооооольшие на 80С ничего не было приличного:((((((((((
Disney 2
03.08.2010, 13:37
Вчера не удержалась и купила третий купальник на распродаже в Гольфстриме-500р, будьте внимательны,предприимивые шоппоголики наделали миксы,смотрите размеры на трусах и верхе,в академическом самый плохой выбор
Утренняя
03.08.2010, 15:50
Родео Драйв. Там магазин DIM (хотя не знаю, поедите ли в такую даль из Пушкина?) В прошлом месяце была скидка 50%
Утренняя
03.08.2010, 16:15
Вчера в Гранд Каньоне была.
Монтон. Есть хорошие вещи по невысоким ценам со скидкой. Но их немного, в основном, цены даже со скидкой не интересные.
Gizia. Есть хорошие скидки на хорошие вещи. Но вещей опять-таки мало. Подруга купила красивое серое с переливом синий цвет платье за 990руб, а стоило оно больше 5 т.р. У них много черных вещей, их я не рассматривала.
Тиффани (обувь). Как всегда, есть из чего выбрать, скидки хорошие. Только берите подследники с собой, там они их продают по 10руб за пару. Из принципа не стала покупать.
Axara. Я не могу понять за что они хотят такие деньги? Качества нет, ткани ужасные, модели малоинтересные. Одна только куртка джинсовая понравилась: ткань, модель, пошив - всё хорошо. И цена приемлемая. То ли 1200, то ли 1800 не запомнила.
Zolla и Сеппала: всё грустно и пусто.
Инсити. И платья, и юбки, и блузы - есть из чего выбирать, цены приятно удивляют.
St_Maria
03.08.2010, 17:09
В Н&М еще есть распродажа ? Или уже вымели все ???
Axara. Я не могу понять за что они хотят такие деньги? Качества нет, ткани ужасные, модели малоинтересные. .
тоже последние года разочарование то них,цены ого,а посмотреть не на что
В Н&М еще есть распродажа ? Или уже вымели все ???
на прошлой неделе не было ,вернее типа на что-то есть,но на ерундень
в Интерспорте скидка на купальники 50 и 60 %!!!))) купила себе за 280 рубликов))))
А в НЕКСТЕ еще есть распродажа?
в нексте есть!)
была сегодня в спортмастере в поиске пуховиков каламбия за 1000 р! спросила продавцов, так они на меня, как на дуру посмотрели и сказали: зимой приходите! видимо, они только в дисконте на нарвской есть... жаааль(((
Есть, но выбор уже не очень. Да и размеры многие вымели уже.
Milsmile
03.08.2010, 23:56
В Оджи снова отоварилась прикольной блузочкой и супер-декольте за 69 ру! В Гулливере. Оказывается не все еще размели! Кстати блузочка даже на животик подойдет - перед под грудью собран горизонтальными складками по бокам. Еще было платье голубое и розово-фиолетовое - на большую грудь и узкие бедра. 149 или 199 ру. Не помню...
И узкие брюки светло-бежевые за 350 ру, сверху резинка широкая. Был 44 размер, но я с бедрами 98 ваще не влезла - пару размеров бы добавить...
Села снова порадовала олимпийкой и блузками-рубашками на среднюю грудь и широкую талию.
В интерспорте там же купов очень мало.
Распродажа в Экко - есть модели по 1990 и до 2500. КорсоКома тоже распродается.
В Промод дорого и ничего интересного, в Дженифер в этом году вообще нечего делать - скидывать не хотят вообще!
Сегодня в Оджи в Меге Дыбенко видела блузки атласные по 69 рублей:)
Цвета стальные срые и бежево-золотистые
Размеры 44 и 46
Взяла маме:))
Передо мной на кассе расплачивалась женщина, по свойски общающаяся с управляющей магаза, которая сама ей всё и пробивала - вещей 8 у неё было на 630 руб. Платья по 60 рэ, кофточки и тыпы. В зале ничего похожего не нашла
В инсити купила прикольную кофточку без рукавов атлас за 299. Такого плана вещей там много разнообразных фасонов и цветов
В Золле джинсы светлые (обычные совершенно) по 690, рубашечки полосатые без рукавов по 290
мерила прикольные штаны льняные за 390 (первоначальный ценник 1500), свободного покроя, клешёные. Но ххс мне оказался велик:( оставались там единственные
Мужу купили штаны спортивного стиля чёрные за 990
В селе много чего можно посмотреть - рубашечки, футболочки, но с-ки большие мне а так много чего понравилось. Набрала детских футболочек в садик и дома таскать по 145, пижамку за 245
В Фоксе оторвалась на детском, футболочки по 120-150, штанишки прикольные очень трикотажные за 210 (были 700)
В Ресервде всё сметено просто подчистую
Друндуделька
04.08.2010, 00:04
Невский пр-т обошла сегодня немного, рассказываю:
БиФри: есть кофточки/футболочки маленьких размеров от 199 рублей, брючки от 350 р.
Манго: как-то не впечатлило, видимо, разобрали все.
Мотиви: брюк летних белых - навалом. Пиджачки висели с 70% скидкой.
Танечка К
04.08.2010, 00:08
Ну наконец-то и я приобщилась!
Сегодня в селе купила ребёнку 2 футболки по 70 руб, 1 за 127р и 1 за 145 руб, брюки вельветовые за 395 руб, себе джинсы за 850руб.
в Модис купила сынуле набор трусов за 130руб (3шт) и по 199 руб футболки с длинным рукавом с очень милыми собачками (и ткань приятная и мягкая), хотела ещё толстовку купить за 350р - муж не дал, но всё равно довольна! :support::support::support:
Девочки,а купальники никто не видел на распродажах?
сейчас 50% скидки на купальники в магазинах Calzedonia, я себе прикупила за 858 руб.:)
Malenkay_Katenka
04.08.2010, 01:10
В резервд надо ехать в тК Питер,там еще не все сметено,сегодня там купила маме купальник(но приличных уже тоже мало)
купила носки по 50р(стоили 200р)
много ремней,приличной одежды(есть из чего выбрать трикотаж,юбки,брюки)
KotaLisa
04.08.2010, 01:35
Подскажите плиз где можно посмотреть шортики короткие хлопок?
Еще интересует белье и купальники в Этаме есть ? как там счас со скидками? незнаю стоит ли ехать
Стервозина
04.08.2010, 01:38
В Оджи снова отоварилась прикольной блузочкой и супер-декольте за 69 ру!
Покажите блузочку пожалуйста
St_Maria
04.08.2010, 02:12
девочки делюсь секретом насчет детской Зары, в Заре в доме Мертенса с размерами на мальчиков уже бЯда (сейл), а вот в новой Заре на Невском-там прям тишина в детском отделе и я нашла наш размер и спокойно купила все что хотела и ассортимент был там шире на наш возраст.
mariyagen
04.08.2010, 02:21
А подскажите,пожалуйста,адрес Зары на Невском.
Ekaterinca
04.08.2010, 02:24
А подскажите,пожалуйста,адрес Зары на Невском.
напротив Аничкового дворца;), там где раньше временный Дом книги был
Disney 2
04.08.2010, 09:27
Подскажите плиз где можно посмотреть шортики короткие хлопок?
Еще интересует белье и купальники в Этаме есть ? как там счас со скидками? незнаю стоит ли ехать
В Гранд каньене в Этане скидки есть хорошие то ли 50% ,то ли70% заметила вывеску,хотела зайти,но неполучилось,коротенькиешорты есть в Гольфстриме,там же,какието брендовые с 50% скидкой
В Меге-Дыбенко все довольно грустно. Лично я не увидила не то что 90, а даже 70% скидку...:005:
В Менс Мерит.
В Меге-Дыбенко есть. Но 70% осталась только одна вешалочка малоинтересных вещей, 50-40-30 - выбор побольше.
Disney 2
04.08.2010, 09:54
Пикокс расстраивает жутко,прошлым летом по акции накупила кучу детского,сейчас продают то,что осталось спрошлого года ,я покупала летние брючки мелкой по 99р,сейас 399р
Девочки,кто в Фоксе в мега парнас-стоит ехать?И кто знает,вроде бы помню должны были открыть там Кальзидоне,если оно есть,то где именно?
Milsmile
04.08.2010, 10:49
Кальзидоне есть - у дальнего входа сразу слева, на углу. Там давно уже распродажа висит, наверное ничего не осталось уже...
Про Фокс свежей инфы нет, но как я поняла - Меги разгребли подчастую, лучше куда-нибудь в менее оживленное место ехать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.