Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
а кто был в TJ - есть там распродажа?
Маракуйя
14.03.2009, 15:59
конечно все желают :))
+100000:))
в гольфстриме акция : 1+2=1(три вещи по цене одной, платишь за большую),1+1=1, 2+1=1. Акция сказали только что началась, сколько продлится не знают. Я была в Радуге. Только что от туда
crazynat11
14.03.2009, 16:49
Девочки! подскажите где сейчас большой выбор пальто?
в гольфстриме акция : 1+2=1(три вещи по цене одной, платишь за большую),1+1=1, 2+1=1. Акция сказали только что началась, сколько продлится не знают. Я была в Радуге. Только что от туда
Да! зашла то же самое написать :) На сайте написано, что акция до конца марта. В зависимости от цены купленной вещи бесплатно можно взять разное количество таких же или менее дорогих вещей... Куда бы мне ребенка деть? :))
А где в Гольфстримах выбор купальников побольше, может кто-нибудь подсказать?
Маракуйя
14.03.2009, 17:14
не подскажите,а вещи любые или типа вещи по акции?:016:
Жена Бонда
14.03.2009, 18:24
в гольфстриме акция : 1+2=1(три вещи по цене одной, платишь за большую),1+1=1, 2+1=1. Акция сказали только что началась, сколько продлится не знают. Я была в Радуге. Только что от тудаА большая вещь по обычной цене, не со скидкой, обнаглев от распродаж, спросила я:)) Это вопрос:)
на акционных вещах спец.бирки висят, кто. указывают по какой акциии вещь. и есть новая коллекция. она, конечно, без скидок
svetik1975
14.03.2009, 20:24
девочки никто так и не увидел еще где пухи на халяву?
Сегодня муж мне прикупил пуховик длинный цвет кешью за 999 в YAX,спасибо ЛВ!Он стоил раньше 5499р.Класссный!Хожу довольная!
Subbotina
14.03.2009, 20:26
Сегодня муж мне прикупил пуховик длинный цвет кешью за 999 в YAX,спасибо ЛВ!Он стоил раньше 5499р.Класссный!Хожу довольная!
покажите!!!
Да! зашла то же самое написать :) На сайте написано, что акция до конца марта. В зависимости от цены купленной вещи бесплатно можно взять разное количество таких же или менее дорогих вещей... Куда бы мне ребенка деть? :))
А где в Гольфстримах выбор купальников побольше, может кто-нибудь подсказать?
я видела большой выбор на ладожской, в заневском - 2, на дыбенко в торговом комплексе тоже много...
но я не знаю больше это или меньше...я просто кроме этих гольфстримов была только в меркурии...там небольшой выбор по сравнению с двумя вышеупомянутыми...
А кто в Спортлэнде был? Цены уже атомные на кросики?
кукольная мамочка
14.03.2009, 21:56
Распродажа в morgan 80 %.Я такие обалденные платья купила.одно 1700 второе 1840.На ценниках была сумма 8500 и 9200.Но в реале на ценниках под ними было 6000 и 6500.Но это уже не важно,все равно они супер красивые.Брюк огромное кол-во,но я на 9 -м месяце:065:так ,что прокатитесь,может и вам повезет:flower:
Распродажа в morgan 80 %.Я такие обалденные платья купила.одно 1700 второе 1840.На ценниках была сумма 8500 и 9200.Но в реале на ценниках под ними было 6000 и 6500.Но это уже не важно,все равно они супер красивые.Брюк огромное кол-во,но я на 9 -м месяце:065:так ,что прокатитесь,может и вам повезет:flower:
Это что за цены на Морган?:010: Я в прошлом году в ОТТО заказывала себе джинсы за 1000рэ ( со скидкой). А стоили что-то 80 евро ( по старому курсу:ded:)
А кто в Спортлэнде был? Цены уже атомные на кросики?
продолжаются распродажи по 990р.
продолжаются распродажи по 990р.
А по 590 уже нет?:008:
В Детях на Балканской демисезонные костюмы Ласси Тек из прошлогодней коллекции со скидкой около 1500 р. (Новые больше 3000) Но только большие размеры, 116-140, я видела только на девочек.
ЯРКАЯ ПАЛИТРА
14.03.2009, 23:03
Девочки, а как удобнее доехать до Космонавтов 14? сейчас посмотрела по карте , а дома 14 там и нет! только 15)))!
Девочки, а как удобнее доехать до Космонавтов 14? сейчас посмотрела по карте , а дома 14 там и нет! только 15)))!
Это перекресток Бассейной и Космонавтов, оттуда мимо Радуги не промахнетесь;)
ЯРКАЯ ПАЛИТРА
14.03.2009, 23:08
ага , спасибо! я на метро, так лучше на Звездной выйти или на Парке Победы? ох софсем я не ориентируюсь в том районе!:008:
А по 590 уже нет?:008:
в глаза меньшие цены не бросались, хотя не факт, что их не было.
ага , спасибо! я на метро, так лучше на Звездной выйти или на Парке Победы? ох софсем я не ориентируюсь в том районе!:008:
Откуда-то ходит бесплатный автобус, но не знаю, откуда. А от Звездной маршрутки идут, 24 и вроде 86, но точно не 116.
LaPrimavera
14.03.2009, 23:30
от метро Парк Победы до Радуги идет бесплатный автобус, остановка прямо рядом с метро, ходит каждые 10-15 минут.
Амазонка
14.03.2009, 23:56
Я сегодня тоже в YAX попала. В итоге пуховик за 999 + рубашка за 399 + платье вязаное за 599. Пухов огромный выбор, как длинных так и коротких. Да и вообще очень интересный магазин.
jspb2006
15.03.2009, 00:02
пухи в студию плиз
Я сегодня тоже в YAX попала. В итоге пуховик за 999 + рубашка за 399 + платье вязаное за 599. Пухов огромный выбор, как длинных так и коротких. Да и вообще очень интересный магазин.
А Вы в каком YAX были, если не секрет????:104:
спасибо всем за инфу по распродаже Антилопы в Окее, купила сыночку ботиночки :support::support::support:
BananaMama
15.03.2009, 00:10
А не обраили внимание, как там с размерами?
ЯРКАЯ ПАЛИТРА
15.03.2009, 00:12
от метро Парк Победы до Радуги идет бесплатный автобус, остановка прямо рядом с метро, ходит каждые 10-15 минут.
спасибо всем за инфу по распродаже Антилопы в Окее, купила сыночку ботиночки :support::support::support:
А я в прошлые выходные в окей на Байконурской поехала, и не увидела распродажи антилопы, а цены были выше чем в детских обувных магазах, к примеру, кросики 990р :( Может она не во всех океях была? Вы в какой ездили, и есть ли там ещё что-нибудь?
А я в прошлые выходные в окей на Байконурской поехала, и не увидела распродажи антилопы, а цены были выше чем в детских обувных магазах, к примеру, кросики 990р :( Может она не во всех океях была? Вы в какой ездили, и есть ли там ещё что-нибудь?
ой, ничего себе.... мне казалось во всех :008: по крайней мере в нашем районе везде есть как я поняла, я ездила на Индустриальный :support: а Вы почитайте топик про Окей, там пишут где есть распродажа, дать ссылку?
jspb2006
15.03.2009, 00:18
смотрите про окей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1143173
во всех магазинах, но во всех уже осталось чуть-чуть, по крупинке сейчас
все сканировать надо и проверять
у меня сестра была сегодня на Ладожской, сказала что поскольку там проходимость большая то почти ничего не осталось :005:
поэтому я специально поехала на Индустриальный, там вроде меньше народу и на наш размер (25-27) было много всего.... да и не только на наш размер, вообщем есть еще обувь (но я только зимнее смотрела!)
Нахальный Фрукт
15.03.2009, 00:25
у меня сестра была сегодня на Ладожской, сказала что поскольку там проходимость большая то почти ничего не осталось :005:
поэтому я специально поехала на Индустриальный, там вроде меньше народу и на наш размер (25-27) было много всего.... да и не только на наш размер, вообщем есть еще обувь (но я только зимнее смотрела!)
А Вы сегодня там были? :009: Я сегодня заходила, но ничегошеньки не нашла :005::009:
Искала, правда, за 199.00 :017:
А Вы сегодня там были? :009: Я сегодня заходила, но ничегошеньки не нашла :005::009:
да, сегодня!!! но я не искала за 199 :)) меня и 399 устроило :support: стоили то они 1399...
похоже, мы с Вами приобрели абсолютно одинаковые пуховики :))
простите, а это не вы давеча прикупили еще парочку по 499? :073:
(интересуюсь и просто, и не просто так)))
ой, ничего себе.... мне казалось во всех :008: по крайней мере в нашем районе везде есть как я поняла, я ездила на Индустриальный :support: а Вы почитайте топик про Окей, там пишут где есть распродажа, дать ссылку?
Девочки, спасибо за инфу и ссылки:flower:, завтра за продуктами поеду ещё посмотрю, может чего нарою.
простите, а это не вы давеча прикупили еще парочку по 499? :073:
(интересуюсь и просто, и не просто так)))
ага, я конечно :)) давеча купила в Вера Мода 2 коротеньких пуховика (одного уже нет т.к. отдала "страждущим") :)), а вот в Якс купила длинный (какой хотела изначально).
http://s44.radikal.ru/i106/0903/fe/aeeee7ee5be2t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0903/fe/aeeee7ee5be2.jpg.html)
jspb2006
15.03.2009, 01:52
не везьде написано 199, бывает стоит старая цена - сканешь и о чудо!...
играет роль и цвет модели...- накалывалась так пару раз...стоят две модели например бежевые ( моего размера нет) и синии ( мой размер)...сканю бежевые 199 - беру синии, а там по полной цене.
посмотрите картинки по ссылке указанной мной и вперед...а вообще накидывайте карзину и к инфопункту или к сканеру или на кассу - бывает везет
а никто страждующим по пуховикам из Веро Моды не может еще что предложить ( размер 46-48)? а вдруг :001:
Нахальный Фрукт
15.03.2009, 02:02
не везьде написано 199, бывает стоит старая цена - сканешь и о чудо!...
играет роль и цвет модели...- накалывалась так пару раз...стоят две модели например бежевые ( моего размера нет) и синии ( мой размер)...сканю бежевые 199 - беру синии, а там по полной цене.
посмотрите картинки по ссылке указанной мной и вперед...а вообще накидывайте карзину и к инфопункту или к сканеру или на кассу - бывает везет
Спасибо!:flower:
так вы в Якс загляните, там есть коротенькие пуховики по стилю похожие на мой синий (из ВероМода), правда за 999р
а у меня "полный комплект" - один короткий, один длинный (плюс с прошлого года длинный) вот...
потому как мне вроде и ненадо больше, то на радостях купила маме такой же как себе - явно угодила, потому как настроение у нее уже второй день отличное ;)
КатяНика
15.03.2009, 02:14
так вы в Якс загляните, там есть коротенькие пуховики по стилю похожие на мой синий (из ВероМода), правда за 999р
а у меня "полный комплект" - один короткий, один длинный (плюс с прошлого года длинный) вот...
потому как мне вроде и ненадо больше, то на радостях купила маме такой же как себе - явно угодила, потому как настроение у нее уже второй день отличное ;)нет, девочки, не заглядывайте:)) (говорят, качество не очень) (а я боюсь, что мне не хватит:)))
ага, я конечно :)) давеча купила в Вера Мода 2 коротеньких пуховика (одного уже нет т.к. отдала "страждущим") :)), а вот в Якс купила длинный (какой хотела изначально).
http://s44.radikal.ru/i106/0903/fe/aeeee7ee5be2t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0903/fe/aeeee7ee5be2.jpg.html)
Страждущая - это я была.:))Для своей 14-летней дочи прикупила чёрный лаковый.Доча пришла в школу,сказали - звезда.:love:Соня,спасибо вам большое!:flower:
так всё-таки отдали его дочке :)) - хорошо ;)
Носите наздоровье ! Я Вас тут шифровала понимаете ли... а Вы - усё испортили :073:
нет, девочки, не заглядывайте:)) (говорят, качество не очень) (а я боюсь, что мне не хватит:)))
Гражданочка, у Вас явный приступ Шопоголизма... Вам не сюда в топик... а скорее к врачу пока деньги еще есть :073:
КатяНика
15.03.2009, 02:21
Гражданочка, у Вас явный приступ Шопоголизма... Вам не сюда в топик... а скорее к врачу пока деньги еще есть :073:
деньги врачу отдать?? да ни за что:))) он-то мне что даст взамен? кроме избавления от финансов?:))
--
я просто туда раньше среды теперь не попаду. А до среды наши (и не только) девочки могут всё раскупить:))
jspb2006
15.03.2009, 02:23
боюсь многим туда надо б :019:
пойдемте дружно:080::080::080:
так где этот магазин есть кроме Меге и Июня, подскажитееее :support:
о...нашла http://saint-petersburg.ru/catalog/15386/?from=773
Ekaterinca
15.03.2009, 02:35
боюсь многим туда надо б :019:
пойдемте дружно:080::080::080: :support:
Ага, нужно ОЗ организовать :073::073:
так всё-таки отдали его дочке :)) - хорошо ;)
Носите наздоровье ! Я Вас тут шифровала понимаете ли... а Вы - усё испортили :073:
Доча сказала,что он меня бледнит,не идёт он мне...:073:Вообщем,выцыганила...
svetik1975
15.03.2009, 11:05
Конечно,мне муж точно такой-же прикупил!Классный пуховичек-я уже обновила!
самое забавное, что моделек я там много видела симпотных. Разные пуховики совсем по фасону, цвету и материалу. Но ЛВ покупает только одну единственную модель :)) преимущественно цвета "кешью"
пуховик этот действительно удобный, лёгкий, приятный и сидит отлично.
Доча сказала,что он меня бледнит,не идёт он мне...:073:Вообщем,выцыганила...
какая сообразительная девочка :065: :))
п.с. мне и на Вас он понравился ;)
KotaLisa
15.03.2009, 13:46
самое забавное, что моделек я там много видела симпотных. Разные пуховики совсем по фасону, цвету и материалу. Но ЛВ покупает только одну единственную модель :)) преимущественно цвета "кешью"
пуховик этот действительно удобный, лёгкий, приятный и сидит отлично.
А я вот наоборот этот кешью не купила, понравился мне темно шоколадный цвет, НО увы не было моего размера:041: а вы где были? Я в ТЦ Июнь.
А я вот наоборот этот кешью не купила, понравился мне темно шоколадный цвет, НО увы не было моего размера:041: а вы где были? Я в ТЦ Июнь.
В Июне шоколадный только Элька был. Я в Меге купила, были все размеры.
Фотки:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23119123&postcount=33
В Соде джинсы по 200 руб. (из женских в Гулливере оставалось немного 27-29 р-ры). Молодежные модели.
Себе купила одни, раньше стоили 2500 руб.
*Natali*
15.03.2009, 16:02
А что там за вещи?Мужские,женские,детские???Цены?
А что там за вещи?Мужские,женские,детские???Цены?
Белье. По-моему, в основном женское.
Белье. По-моему, в основном женское.
мужского тоже много
а Морган у нас только в Мега-Дыбенко?? и как с размерами(маленькими)? В прошлом году -80% было 5 дней. В этом так же? До какого?
Сходила в гольфстрим. Не впечатлилась. Три акции у них:
- покупаешь одну вещь две в подарок - по этой акции крайне мало товаров; были какие-то трусы по 450 рублей и синтетические лифчикм
- одну вещь покупаешь и одну в подарок - тут побольше товаров
- две вещи покупаешь одну в подарок - по этой акции много футболок из микрофибры (ну или как называется этот материал - тягучий такой).
По каждой акции можно брать товары только с аналогичными ярлычками.
В общем и целом как-то не ах. По акциям не очень симпатичные модели, плохо с размерами (по акции два подарка к одной покупке размеры бюстгальтеров начинались от 85 в обхвате, а большинство было 90-95 с чашечками В :065: ). Несколько вещей померила, но так ничего себе и не выбрала :(
Я краем глаза углядела лифчик акционный по 900 с чем-то:010: Ничего особенного:005:
я купила "кешью" потому что не хотела тёмный пуховик (город итак у нас серый и мрачный, народ ходит в основном в тёмной верхней одежде), а хочется света и радости ;) Красных не было, так бы к красным присмотрелась...
была на Нарвской.
Я краем глаза углядела лифчик акционный по 900 с чем-то:010: Ничего особенного:005:
Кстати, да. Цены стали просто атас. Все в полтора раза подорожало, а выбора никакого :(
Огненная Кошка
15.03.2009, 20:17
Сегодня была в Seppala там скидки на некоторые вещи из новой коллекции 50% (написано на множество, но на самом деле ...) И сегодня скидки на все детское 20%.
Сегодня была в Seppala там скидки на некоторые вещи из новой коллекции 50% (написано на множество, но на самом деле ...) И сегодня скидки на все детское 20%.
А куртки есть? Не видели? Надо на девочку 128 рост!!!!!!!!!!
*Natali*
15.03.2009, 20:39
Сходила в гольфстрим. Не впечатлилась. Три акции у них:
- покупаешь одну вещь две в подарок - по этой акции крайне мало товаров; были какие-то трусы по 450 рублей и синтетические лифчикм
- одну вещь покупаешь и одну в подарок - тут побольше товаров
- две вещи покупаешь одну в подарок - по этой акции много футболок из микрофибры (ну или как называется этот материал - тягучий такой).
По каждой акции можно брать товары только с аналогичными ярлычками.
В общем и целом как-то не ах. По акциям не очень симпатичные модели, плохо с размерами (по акции два подарка к одной покупке размеры бюстгальтеров начинались от 85 в обхвате, а большинство было 90-95 с чашечками В :065: ). Несколько вещей померила, но так ничего себе и не выбрала :(
Значит не стоит туда идти вообще!!!!!
А куртки есть? Не видели? Надо на девочку 128 рост!!!!!!!!!!
Курток на 128 нет-сама искала
Курток на 128 нет-сама искала
Две недели назад была в Сеппали были в новой коллекции. На рост от 128. Но это уже ветровки. Мне то что нужно! Вот и интересно, их тоже скинули?
непоседа
15.03.2009, 21:26
Цену не помните???
Ну не так там все плохо :) Я сегодян в Атмосфере купила 2 лифчика и трусы (все за 950 р.) ну один лифчик простенький, беленький, а вот один из них очень даже ничего с пальмами, чашечки зеленые, а бретельки розовые (я просто ооочень много белья скупаю везде и ищу необычных расцветок). Так что при желании можно накопать :) :)
Сейчас его сфоткать попробую - если кому интересно :008:
Ну не так там все плохо :) Я сегодян в Атмосфере купила 2 лифчика и трусы (все за 950 р.) ну один лифчик простенький, беленький, а вот один из них очень даже ничего с пальмами, чашечки зеленые, а бретельки розовые (я просто ооочень много белья скупаю везде и ищу необычных расцветок). Так что при желании можно накопать :) :)
Сейчас его сфоткать попробую - если кому интересно :008:
Давайте фото в студию!!!:flower:
potisonchik
15.03.2009, 22:13
В Соде джинсы по 200 руб. (из женских в Гулливере оставалось немного 27-29 р-ры). Молодежные модели.
фото в студию, плиз!!!!:091:
ФАЛЬШИВКА
15.03.2009, 22:28
а я сегодня в ИКЕЕ на распродаже (акция с 14-31 марта) прикупила детский стульчик за 399р. (обычная цена 699)
вот такой
http://s55.radikal.ru/i147/0903/a7/670311bf5d10.jpg (http://www.radikal.ru)
Пропаганда
15.03.2009, 22:31
Себе купила одни, раньше стоили 2500 руб.Спасибо за информацию:flower:, сбегала купила себе джинсики, довольная.:))
Девочки!
В Соде какие модельки,есть джинсы с высокой талией?
Две недели назад была в Сеппали были в новой коллекции. На рост от 128. Но это уже ветровки. Мне то что нужно! Вот и интересно, их тоже скинули?
я поняла что скидки на все детское 20%,но до 16 марта кажись:016:
Спасибо за информацию:flower:, сбегала купила себе джинсики, довольная.:))
Девочки!
В Соде какие модельки,есть джинсы с высокой талией?
+1
Девы, поделитесь, что за фасончики?
Нахальный Фрукт
15.03.2009, 22:51
Спасибо за информацию:flower:, сбегала купила себе джинсики, довольная.:))
Девочки, а что это за магазин? :001:
Девочки, а что это за магазин? :001:
Как я поняла, речь идет о магазине SODA
Сегодня купила в Сезоне 2 пары джинс SODA по 259 р. :) :) :) Одни с достаточно высокой талией. Сейчас выложу фотки лифчика и джинс .
Нахальный Фрукт
15.03.2009, 22:59
Как я поняла, речь идет о магазине SODA
:flower:
Вот мой лифчик и еще комплект из гольфстрима (все за 950 руб) и одни из содовских джинс за 250 р. Только, пожалуйста, фотки не цитируйте - удалю.
BananaMama
15.03.2009, 23:03
Ща пол курилки сбежится.:073:
ух ты! как лифчик на вас сидит классно!
kolpino235
15.03.2009, 23:03
Классно!!!!!
Авантюристка
15.03.2009, 23:04
Вот мой лифчик и еще комплект из гольфстрима (все за 950 руб) и одни из содовских джинс за 250 р. Только, пожалуйста, фотки не цитируйте - удалю.
Очень красиво!!!
ух ты! как лифчик на вас сидит классно!
Спасибо :love: Он в живую ярче смотрится!!! А комплектик, так для кучи взяла :) Мне кажется, что за такой ценник за все, так вообще отлично :))
Ща пол курилки сбежится.:073:
Скорее всего грачи:065:
BananaMama
15.03.2009, 23:11
Скорее всего грачи:065:
:031:
Да уж! Картинка очень красивая!
KotaLisa
15.03.2009, 23:29
А джинсики получается прямые? Не расклешенные? А размеры какие были?
На вас очень хорошо сели.
А джинсики получается прямые? Не расклешенные? А размеры какие были?
На вас очень хорошо сели.
Эти джинсы совсем прямые. И они не стрейч. Поэтому на коленках широко. Я такие не люблю, но за такие деньги и не хапнуть :)... Размеры в основном с 25 по 27. Побольше тоже попадались, но не много. А моделек много стрейчевых и с разными молниями, железячками ,стразами.. Искать там сложновато, т.к. все просто сложено в 2 большие коробки.
АНЮТОЧКИН
15.03.2009, 23:57
Я сегодня с мужем была на Седова в торговом центре (коляски смотрели)...
И обнаружила на первом этаже СТОК-центр...вроде как-то так...
Купила клёвые джинсы старшему сыну за....:001:не поверите...50 рублей,правда с заниженной талией(потому чтоон у меня - парень в теле:073:)ему бы другие не пошли.
Ещё там белья достаточно - бюстгалтеры 100-170,комплекты 250 очень даже ничего:008:
Веденеева
16.03.2009, 00:15
Была сегодня в ВероМода в ГрандКаньене. Были пальтишки тканевее серые и черные короткие как курточка и подлинее. по 499р.
Ярослава89
16.03.2009, 00:16
Девочки помогите пожалуйста, где-нибудь сейчас можно купить распродажные куртки/пальто на 52 раз-р? Или где можно такой размер поискать не очень дорого? Помогите пожалуйста...
Пропаганда
16.03.2009, 00:28
А вот мои джинсики из Soda
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.