Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Lubavag83
05.03.2011, 00:25
А кроме клатчей, много "рабочих " сумок?
Большое количество формата А4, цвета черный, серый, бежевый.
princessa gnomochka
05.03.2011, 00:27
Большое количество формата А4, цвета черный, серый, бежевый.
спасибо )))
princessa gnomochka
05.03.2011, 00:28
Ой, а еще подскажите плиз, в какую цену ( хоть приблизительно) они были?
Девочки! не знаю писали здесь уже или нет, но сегодня чисто случайно сегодня с мужем зашли в бифри в тк сенная. муж намерил 2 пары брюк очень стильных ,одни за 399 вторые за 699, а на кассе нас продавец спросила" а вы в курсе что распродажные вещи все по 199?" на что мы на радостях побежали и набрали еще вещей, спасло то что размеров осталось не так много, но выбрать есть из чего, короче покупка обошлась в 796рэ, дома посчитала их первоначальную стоимость, где-то около 9000рэ:010:
не знала,что в бифри есть мужское
Девочки, где купить штанцы для дома на худую жо 40 р-р, всю Галерею облазила, либо велики,либо дорого:065:
orange_lemon
05.03.2011, 00:33
+1, ни разу не видела. А в каких ТЦ есть мужской отдел?
подарок небес
05.03.2011, 00:33
если не ошибаюсь в прошлом году в конце появилась мужская коллекция
Lubavag83
05.03.2011, 00:34
Ой, а еще подскажите плиз, в какую цену ( хоть приблизительно) они были?
Видела по 1300,1700 вроде еще были около 3000. Разные цены. Платите за более дорогую.
orange_lemon
05.03.2011, 00:35
Нашла http://befree.ru/30287.html
orange_lemon
05.03.2011, 00:39
Девочки! не знаю писали здесь уже или нет, но сегодня чисто случайно сегодня с мужем зашли в бифри в тк сенная. муж намерил 2 пары брюк очень стильных ,одни за 399 вторые за 699, а на кассе нас продавец спросила" а вы в курсе что распродажные вещи все по 199?" на что мы на радостях побежали и набрали еще вещей, спасло то что размеров осталось не так много, но выбрать есть из чего, короче покупка обошлась в 796рэ, дома посчитала их первоначальную стоимость, где-то около 9000рэ:010:
Покажите, плиз, покупки... :008:
Ну или на сайте, может, найдете? Распродажа-то на зиму только?
vedmochka
05.03.2011, 00:39
Девочки, где купить штанцы для дома на худую жо 40 р-р, всю Галерею облазила, либо велики,либо дорого:065:
Я себе для дома брюки вельветовые в Вайкики в Галерее купила за 190 р. в детском отделе.:))
НМ,подростковый отдел:flower:
Я себе для дома брюки вельветовые в Вайкики в Галерее купила за 190 р. в детском отделе.:))
НМ,подростковый отдел:flower:
подарок небес
05.03.2011, 00:57
Покажите, плиз, покупки... :008:
Ну или на сайте, может, найдете? Распродажа-то на зиму только?
распродажа на зиму, сфоткаю завтра с утра, а то все разбужу своей фотосессией.
скажу пока-2 пары брюк, одни молодежные черные слегка зауженные, другие-темносиние к мелкую полоску класические со стрелками, 2 рубашки-одна красная приталенная очень интересного фасона со складками на груди и спине, вторая тоже приталенная баклажановая, с косой застежкой не менее интересного фасона. были еще белые рубашки, в полоску, черные, серые, футболки, джемперочки кое какие
orange_lemon
05.03.2011, 01:02
распродажа на зиму, сфоткаю завтра с утра, а то все разбужу своей фотосессией.
скажу пока-2 пары брюк, одни молодежные черные слегка зауженные, другие-темносиние к мелкую полоску класические со стрелками, 2 рубашки-одна красная приталенная очень интересного фасона со складками на груди и спине, вторая тоже приталенная баклажановая, с косой застежкой не менее интересного фасона. были еще белые рубашки, в полоску, черные, серые, футболки, джемперочки кое какие
Спасибо большое!! :flower:
Риторический вопрос... Интересно, КАК ДОЛГО эта акция продлится?...
Еще более животрепещущий вопрос, есть ли хоть какой-нить выбор вещей по этой акции:073:
подарок небес
05.03.2011, 01:12
Еще более животрепещущий вопрос, есть ли хоть какой-нить выбор вещей по этой акции:073:
про сроки не спросила-была в состоянии аффекта, потому что никогда на такие низкие цены на мужскую одежду в распродажу не попадала:))
выбор небольшой но есть, размеры 46, 48, 50, 52, 54, рубашек стойки 2 средние, штанов 2 маленькие стойки.
lanava52
05.03.2011, 01:34
В Пикоксе опять акция: берешь 2 вещи, платишь за одну более дорогую.
Беременная Иринка
05.03.2011, 02:09
про сроки не спросила-была в состоянии аффекта, потому что никогда на такие низкие цены на мужскую одежду в распродажу не попадала:))
выбор небольшой но есть, размеры 46, 48, 50, 52, 54, рубашек стойки 2 средние, штанов 2 маленькие стойки.
ничего себе цены :010:
а только на мужское такая распродажа? или на женское тоже? не знаете?:008:
это в ТК Сенной?
подарок небес
05.03.2011, 02:20
ничего себе цены :010:
а только на мужское такая распродажа? или на женское тоже? не знаете?:008:
это в ТК Сенной?
на женское тоже, но там 2 маленькие стоечки:( причем уже после 500ой примерки, растянутое и в зацепках, а вот мужское:019:
да были в сенной
Беременная Иринка
05.03.2011, 02:39
на женское тоже, но там 2 маленькие стоечки:( причем уже после 500ой примерки, растянутое и в зацепках, а вот мужское:019:
да были в сенной
надо тащить на выходных мужа :065:, но ведь будет же упираться :015:
посмотрите в ETAM, там как раз только маленькие размеры и остались
Девочки , а где фирменная зимняя обувь распродается кроме Экко? Качественная? Никто не видел?
Miss Dior
05.03.2011, 15:52
Только что из гранд каньона:080:
В заре еще остались скидки,купила зимний пух за 799(было 4599),платье за 499(было 2999)и кофту 299(было 1299)
кстати в галерее в заре скидок уже нет,а тут остались!
Сумка некст 710(была 2500) и детская куртка 740(была 1500)-что то маленькая скидка:046:
Катетинка
05.03.2011, 17:08
Тут про Бифри читала, а это везде такие распродажи, в Континенте на Стачек есть?
princessa gnomochka
05.03.2011, 17:12
Тут про Бифри читала, а это везде такие распродажи, в Континенте на Стачек есть?
Сегодня заскочила на минутку в Бифри в Радуге, распродажи вообще не заметила :005:
Беременная Иринка
05.03.2011, 17:27
а попариться в баньке не хотите за рекламу?:065:
тоже первая мысль возникла о возможной баньке:))
julia77777
05.03.2011, 22:25
Вчера в Галерее- скучно(
Везде уже новая коллекция.
В "Весело шагать" викингов для девочек уже нет, в Нексте распродажи уже не осталось( взрослого нет, детского очень мало) в "вайкики" на 2 эт. детского еще много, но что-то мне подсказывает, что это не предел скидок,т.к. нашла там брючки со скидкой на одних 350р, порылась еще и нашла еще точно такие же, только уже за 140р, правда размером поменьше) Но т.к. я своим уже в Глории много чего купила, поэтому ушла ни с чем...
В "Софии"- ничего не нашла, продавцы стоят бездельничают, другие магазины уже мимо прошла. Вообщем без распродаж там делать нечего.
Вчера в Галерее- скучно(
Везде уже новая коллекция.
В "Весело шагать" викингов для девочек уже нет, в Нексте распродажи уже не осталось( взрослого нет, детского очень мало) в "вайкики" на 2 эт. детского еще много, но что-то мне подсказывает, что это не предел скидок,т.к. нашла там брючки со скидкой на одних 350р, порылась еще и нашла еще точно такие же, только уже за 140р, правда размером поменьше) Но т.к. я своим уже в Глории много чего купила, поэтому ушла ни с чем...
В "Софии"- ничего не нашла, продавцы стоят бездельничают, другие магазины уже мимо прошла. Вообщем без распродаж там делать нечего.
Мож и есть, но рука не поднимается покупать опосля распродажных цен:065: Значицца все дружно копим деньги к летней распродаже:))
В Старте с 6 по 8 скидка 30% на посуду для приготовления, а мужчинам на все 15% при покупке от 1500р:))
Девочки , а где фирменная зимняя обувь распродается кроме Экко? Качественная? Никто не видел?
в Спортмастере каждый день что-нить появляется, типа, последняя пара и скидка в 50%
только не во всех СМ
Я в ГК через день захожу :)
в Спортмастере каждый день что-нить появляется, типа, последняя пара и скидка в 50%
только не во всех СМ
Это они зиму допродают или что?
Это они зиму допродают или что?
ну да
и даже не зима можно урвать по скидкам
купила сегодня себе кроссовки из нубука
стоили 1990 - сейчас купила в полцены :support:
мужу на днях купила кожанные кроссовки за 500 с чем-то рублей- стоили 1000 с чем-то
простая, но очень аккуратная модель
но такие предложения - не каждый день и не во всех СМ
Девочки, у меня есть вот такой купончик в СИТИ обувь до 8 марта. В Мегах они есть.
Может кому-нибудь будет нужен. Отдам. Пишите в личку.
И у меня такой есть, тоже могу отдать
Мне бы сумку распродажную отловить, куда б податься?
Natok_75
06.03.2011, 13:36
ну да
и даже не зима можно урвать по скидкам
купила сегодня себе кроссовки из нубука
стоили 1990 - сейчас купила в полцены :support:
мужу на днях купила кожанные кроссовки за 500 с чем-то рублей- стоили 1000 с чем-то
простая, но очень аккуратная модель
но такие предложения - не каждый день и не во всех СМ
а можете фотки всех сделать?
я взяла себе Найк за 1000 (1200-200бонусы), были 4тыс, но кожзам
мужу Демикс за 350 (500-150бонусы) были 1700
Девочки, а в Экко есть распродажа мужской обуви?
Девочки, может не в тему. Но, в ОБИ в Радуге вчера продавали букеты тюльпанов (5шт.) за 129р. Очень симпатичные!!!
А я дочке на праздник купила тюльпаны за 70р. штука. Не могла вчера пережить.....:091:
LaPineda
06.03.2011, 15:28
Девочки, может не в тему. Но, в ОБИ в Радуге вчера продавали букеты тюльпанов (5шт.) за 129р. Очень симпатичные!!!
А я дочке на праздник купила тюльпаны за 70р. штука. Не могла вчера пережить.....:091:
В Икее тюльпаны 5 шт - 59 руб. или 69, не помню. Но самих цветов не видела. Люди просто охапками выносят:))
В Икее тюльпаны 5 шт - 59 руб. или 69, не помню. Но самих цветов не видела. Люди просто охапками выносят:))
И очень хорошие! 59р.
Сегодня заскочила на минутку в Бифри в Радуге, распродажи вообще не заметила :005:
В Родео тоже нет.
только не во всех СМ
Спасибо, заеду на Пулковку в Гипер СМ, посмотрю , что там...
Рыба Хек
06.03.2011, 22:41
ХВАСТАЮСЬ.
В YNG на восстания купила куртку за 999 (стоила 5400). Короткая, в клетку, сиреневого цвета
INCITY сумку за 299 (стоила 1300) опять же сиреневого цвета.. :))
Вчера в обувном на просвете совершенно случайно купила ботильоньчики без каблука теплая зима-весна за 550 руб.
Довольна как слон.
А еще в Галерее в TERRANOVA купила подарки на целую семью:
Платье подружке теплое, вязанное под грудь,
ее мужу футбу с длинным рукавом, младшему (год) бодик с галстуком, старшему (7 лет) толстовку с капюшоном. Все это удовольствие обошлось в 1000 руб.
Да, забыла.. в бершке купила самый обычный свитер коричневого цвета ( как потом оказалось, мужской :)) ). за 199 руб. Очень теплый!!!! Даже не ожидала.
Рыба Хек
06.03.2011, 22:44
И в окее на Ладожской сегодня купила очень красивые бегонии в горшке по 299. В прошлом году мне мама подарила такую на Д.Р. Мы со свекровью высадили ее в грунт на даче, так это чудо цвело все лето. К нам со всего садоводства приходили смотреть. Свекровь еще прошлым летом заявила, что на 8 марта ей дарить только такие бегонии :). Купила две. Пусть пока дома радуется, потом на даче посадим
ХВАСТАЮСЬ.
Да, забыла.. в бершке купила самый обычный свитер коричневого цвета ( как потом оказалось, мужской :)) ). за 199 руб. Очень теплый!!!! Даже не ожидала.
а можно фото свитера?
а можно фото свитера?
А мне-куртки:008::091:
kalinochkaaaa
07.03.2011, 00:17
ХВАСТАЮСЬ.
В YNG на восстания купила куртку за 999 (стоила 5400). Короткая, в клетку, сиреневого цвета
Вчера в обувном на просвете совершенно случайно купила ботильоньчики без каблука теплая зима-весна за 550 руб.
Довольна как слон.
ее мужу футбу с длинным рукавом, младшему (год) бодик с галстуком, старшему (7 лет) толстовку с капюшоном. Все это удовольствие обошлось в 1000 руб.
подскажите пожалуйста, а что за обувной магазин?
kalinochkaaaa
07.03.2011, 00:17
и если можно фото ботильончиков..
orange_lemon
07.03.2011, 00:38
ХВАСТАЮСЬ.
Довольна как слон.
:046::)) Тогда мне - фото подружкиного платья. :))
KATRIN77777
07.03.2011, 00:41
А мне бегонии)))))
И очень хорошие! 59р.
да-да-да :))
тоже купили :019:
romashka_snow
07.03.2011, 01:48
:flower:Девоньки, в магазине OASIS в галерее целый ряд распроданных платьев. Купила себе за 1700, очень довольна :support:
Хочу обратиться, если пойдете за покупками, готова забрать ваш чек с покупки за шоколадку ))
а можете фотки всех сделать?
я взяла себе Найк за 1000 (1200-200бонусы), были 4тыс, но кожзам
мужу Демикс за 350 (500-150бонусы) были 1700
нет возможности сфотать
из нубука фирмы Одвентур(сорри, за мой хранцузский:)))
за 500 мужу - Демикс, но кожа, на шнуровке, он не любитель следить за своей обувью, берем количеством и сладкой ценой:))
я всегда тут же смотрю по базе в каких СМ есть другие размеры выбранных мной моделек
обычно - мои экземпляры последние :065:
а сегодня купила себе ботинки за 688 руб из кожзама, лаковые :046:
начальная цена 2290 :073:
купила заместо резиновых сапог, так как у них подошва резиновая
покупка была сделана в Меге Ашан
В Аксессуарах скидка 70%,набрала сегодня:сумку за 300р и мелочевки кошелек за 250р,ластик в виде собачки в конуре 21р,очень много чего было в Монсон:туфельки на детей,балетки,бижутерия,остальное на женщин,в принципе много было чего:flower::flower:
kseny1266
07.03.2011, 01:56
Девочки, а может кто подскажет, где щас в честь праздников на нижнее белье акции присутствуют?:)хочу вот себя порадовать))
Девочки, а может кто подскажет, где щас в честь праздников на нижнее белье акции присутствуют?:)хочу вот себя порадовать))
В Аксессуарах были распродажные трусики,получалось по 100р:flower:
в Accessorize распродажа сумок, 70 %, я никогда особо не интересовалась ценами в этом магазине, тут зашла случайно и купила сумку , которую искала давно. так вот цена без .такую,только вишневую....посмотрела на английском сайте ....28 футов....мда
спасибо за наводку!:flower:
сегодня с подругой были в Меге Парнас и купили в Accessorize по 2 сумки - 525 руб (1700 руб начальная цена) и 600 руб (2000 руб начальная цена) соотв-но
долго ржали, пардону, что теперь мы при одинаковых сумках :046:
но они стоят того :019:
ЗЫ. Там еще оставались :))
Мне бы сумку распродажную отловить, куда б податься?
выше написала где можно посмотреть сумки, правда, они из кожзама, да, есть еще и из тряпки и плащевки
Accessorize много по городу где есть
kseny1266
07.03.2011, 02:01
это как я понимаю
ACCESSORIZE?))
kseny1266
07.03.2011, 02:02
Спасибо!
Завтра загляну в него!
Гольфстрим;)
Пришла СМС - Мегашуз!Скидки на зимнюю обувь до 70%.
подскажите где рюкзак девушке-подростку посмотреть:support:
Natok_75
07.03.2011, 11:46
нет возможности сфотать
из нубука фирмы Одвентур(сорри, за мой хранцузский:)))
за 500 мужу - Демикс, но кожа, на шнуровке, он не любитель следить за своей обувью, берем количеством и сладкой ценой:))
я всегда тут же смотрю по базе в каких СМ есть другие размеры выбранных мной моделек
обычно - мои экземпляры последние :065:
а сегодня купила себе ботинки за 688 руб из кожзама, лаковые :046:
начальная цена 2290 :073:
купила заместо резиновых сапог, так как у них подошва резиновая
покупка была сделана в Меге Ашан
ну ничего, раз никак, наши тоже были последние, хочу еще посмотреть, если что, сдам лишние
у мужа Демикс тоже кожа присутствует. не пойму почему мои кожзам такие дорогие были
romashka_snow
07.03.2011, 12:22
Видела в бюстье....+ вывески в гольфстриме, что типа скидки...на что не знаю...не зашла
Рыба Хек
07.03.2011, 13:05
подскажите пожалуйста, а что за обувной магазин?
Названия не помню.. от метро налево, кажется, по Энгельса. По правой стороне угловой магазин. Не доходя до дисконта саваж
Рыба Хек
07.03.2011, 13:09
вот свитер, сейчас остальное сиреневое счастье сфоткаю :))
Рыба Хек
07.03.2011, 13:15
вот
подскажите где рюкзак девушке-подростку посмотреть:support:
смотря для каких целей :))
я за последний месяц купила 2 сыну-подростку - один в Кропе(400 руб чтоле?), другой - в СпортМастере, первый - классика, второй - для ноута, причем второй - около 300 рублей(280, чтоле?)
Искали ему рюкзак для ноута, ну такой - с утолщенными стенками внутри
дешевле 700-1000 нигде не было
просто смотрите везде, где их видите
себе хочу рюкзак модный, но есть еще требование - легкий:017:, среднего размера
в СпортМастере есть рюкзачки плащевые красного цвета женские - но мне по статусу не катит:073:
а девочке-подростку - самое то, имхо
цену не помню:))
ну ничего, раз никак, наши тоже были последние, хочу еще посмотреть, если что, сдам лишние
у мужа Демикс тоже кожа присутствует. не пойму почему мои кожзам такие дорогие были
а я почти никогда не покупаю кожзам :008:
если только вставки маленькие, и то, чтоб не на важных местах, типа, сгибах и т.д...
вот последние ботинки купила - осознаю, что на них сразу же появятся трещины при носке-использовании, но 10 выходов на улицу, посчитала, что они продержатся
фирма не самое г.:008:
Скечерс :008:
вот бутсы сыну покупаю в СМ - там постоянно есть присутствие синтетики/кожзама, но как правило это, типа полосок по бокам, а особо важное место - носок, да и все остальное - кожа:019:
цена за ваш кожзам была обусловлена фирмОй;)
вот и весь сказ, имхо..
Стервозина
07.03.2011, 16:29
второй - для ноута, причем второй - около 300 рублей(280, чтоле?)
Ой, похвастайтесь, пожалуйста:091:
В ИКЕЕ сегодня тюльпаны 5 шт. - 49.9
а как они на вид? если сегодня купить - до завтра вид не потеряют?
Подскажите,а детские распродажи еще остались где-нить?:flower:
а я почти никогда не покупаю кожзам :008:
если только вставки маленькие, и то, чтоб не на важных местах, типа, сгибах и т.д...
вот последние ботинки купила - осознаю, что на них сразу же появятся трещины при носке-использовании, но 10 выходов на улицу, посчитала, что они продержатся
я уже 2 сезона относила сеппаловские сапоги - как новые. Я бы сказала, лучше кожи - за ними ухаживать не надо вообще - тряпочкой пыль смахнул - и все:))
вообще у меня прошло предубеждение к кожзаму. Когда он качественный - м.б. не хуже кожи:073:
И в Ленте 46 руб.
Была в Меге на Парнасе сегодня. Обошла наверное все. В Фоксе немеренно народа все за теми же флисками. И очень много народу в Сеппале. Купила себе там брюки вельвет за 200руб(были 1800) и своей дочке 2 детских лифчика по 54 руб(были около 300руб). Еще давно хотела теплые наушники, все таки нашла за 300 руб(были 1000руб).
Была в Меге на Парнасе сегодня. Обошла наверное все. В Фоксе немеренно народа все за теми же флисками. И очень много народу в Сеппале. Купила себе там брюки вельвет за 200руб(были 1800) и своей дочке 2 детских лифчика по 54 руб(были около 300руб). Еще давно хотела теплые наушники, все таки нашла за 300 руб(были 1000руб).
а в сеппале что, опять -50 от красной цены?
ФИАЛКА А-А
07.03.2011, 19:20
Девочки,подскажите пожалуйста,где сейчас на распродажах можно купить ватрушку ?
Девочки, здравствуйте! Сегодня в Ленте видела резиновые сапоги по 350-500 руб. разные размеры и цвета - на мой взгляд они намного симпатичнее, чем в Ашане.
Подскажите,а детские распродажи еще остались где-нить?:flower:
Вам сюда :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860&page=1964
А вообще.. В Терранова есть (остатки), в Вайкики (ещё много чего)..
Ой, похвастайтесь, пожалуйста:091:
дак поздно уже) :))
нету их и в помине там
я пока бродила по Спортмастеру, их все разобрали
вот, нашла этикетку
Рюкзак Одвентур графит (то бишь цвет такой:))), стоил 990, купила за 297
цвет на самом деле приятно сине-голубой:))
еще раз пишу- нету их, я в 3-х Спортмастерах тусуюсь периодически:008:
видела только в ГК и там же купила, и то в первой половине дня:065:
Стервозина
07.03.2011, 20:14
дак поздно уже) :))
нету их и в помине там
я пока бродила по Спортмастеру, их все разобрали
вот, нашла этикетку
Рюкзак Одвентур графит (то бишь цвет такой:))), стоил 990, купила за 297
цвет на самом деле приятно сине-голубой:))
еще раз пишу- нету их, я в 3-х Спортмастерах тусуюсь периодически:008:
видела только в ГК и там же купила, и то в первой половине дня:065:
Дык если в трех нет, это не значит, что в оставшихся 14 нет шанса найти:073:
я уже 2 сезона относила сеппаловские сапоги - как новые. Я бы сказала, лучше кожи - за ними ухаживать не надо вообще - тряпочкой пыль смахнул - и все:))
вообще у меня прошло предубеждение к кожзаму. Когда он качественный - м.б. не хуже кожи:073:
ага, возможно)
у меня нет предубеждения к кожзаму, просто он не так красив, как кожа:008:, эрзац видно издалека :))
Ага.
Дык если в трех нет, это не значит, что в оставшихся 14 нет шанса найти:073:
так-с, пишу вам артикул AU760-96 0
звоните во все СМ ;)
Стервозина
07.03.2011, 21:09
так-с, пишу вам артикул AU760-96 0
звоните во все СМ ;)
Как выглядит-то , может мне и не надо:))?
Как выглядит-то , может мне и не надо:))?
как обычный рюкзак :004:
не дружу я с фотиком :008:
merzvet@mail.ru
07.03.2011, 21:20
В terranova куртки коротенькие на синтепоне ничего такие по 399р
и с мехом - 799
материал выглядит как подделка под монклер...
народ брал..и не по одной
в "L.C.WAIKIKI" в галерее распродажа до 70 проц.
детское для девочек кофточки от 190 до 390..достаточно качественные и яркие...платья юбки штанов море..полукомбинезоны джинсовые вельветовые...верхняя одежда!выбор огромный!
подарок небес
07.03.2011, 21:28
В terranova куртки коротенькие на синтепоне ничего такие по 399р
и с мехом - 799
материал выглядит как подделка под монклер...
народ брал..и не по одной
в "L.C.WAIKIKI" в галерее распродажа до 70 проц.
детское для девочек кофточки от 190 до 390..достаточно качественные и яркие...платья юбки штанов море..полукомбинезоны джинсовые вельветовые...верхняя одежда!выбор огромный!
а на мальчиков в ваикики есть что нибудь вкусное??)
купили сегодня в окее ватрушку 80 см за 699 р. а 1,2 стоит 999
в Реалах были ватрушки
кому надо - звоните, узнавайте туда
а как они на вид? если сегодня купить - до завтра вид не потеряют?
сори что поздно - я сегодня купила на завтра:))
Крепенькие:love:
сори что поздно - я сегодня купила на завтра:))
Крепенькие:love:
да, ничего. мы завтра поедем:))
да, ничего. мы завтра поедем:))
:))
имейте ввиду, что цветы продают также в закассовой зоне - где столики икеевского бистро!!!
я сегодня стояла в нереальной очереди в икее чтоб купить 3 букетика тюльпанов, а когда расплатилась и пошла на выход, обнаружила что цветы продают отдельно безо всякой очереди!!!:ded:
orange_lemon
08.03.2011, 00:43
В РАДУГЕ не было сегодня, были стойки с 50% распродажи и написано, что конечная цена на этикетках. Какая-то она не фонтан была. :( В кои-то веки в магаз отпустили и такой облом. :(
смотря для каких целей :))
я за последний месяц купила 2 сыну-подростку - один в Кропе(400 руб чтоле?), другой - в СпортМастере, первый - классика, второй - для ноута, причем второй - около 300 рублей(280, чтоле?)
Искали ему рюкзак для ноута, ну такой - с утолщенными стенками внутри
дешевле 700-1000 нигде не было
просто смотрите везде, где их видите
себе хочу рюкзак модный, но есть еще требование - легкий:017:, среднего размера
в СпортМастере есть рюкзачки плащевые красного цвета женские - но мне по статусу не катит:073:
а девочке-подростку - самое то, имхо
цену не помню:))
нужен модный, в школу ходить, для ноута есть
а надо чтоб провисал, то есть мягкий
:))
имейте ввиду, что цветы продают также в закассовой зоне - где столики икеевского бистро!!!
я сегодня стояла в нереальной очереди в икее чтоб купить 3 букетика тюльпанов, а когда расплатилась и пошла на выход, обнаружила что цветы продают отдельно безо всякой очереди!!!:ded:
спасибо, а то тоже пошли бы в общую очередь, сейчас поедем:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.