Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Сонь, ты в каком Mexx была?
я на Петроградской, ес-но ))
мельком видела еще на Невском стойки со скидками, но не заходила...
очень мне ещё рубашки там понравились на малышей 80-92 р-ры по 270р всего. И на девочек было что выбрать... - на мальчиков поменьше.
Муж сегодня в Ганте был, скидки на пиджаки есть. завтра вместе пойдём.
Я тоже сегодня в Мехх 4 пакета вещей детских купила, цены замечательные:080::080::080::080:, некоторые вещи в 2-3 раза дешевле чем обычно, только размеров мало осталось.
я так понимаю... - я уже была там после Вас :)) - потому как нашего размера с хорошей скидкой остались только вот эти брюки ;)
и на девочек было что выбрать, но у меня пацаны ))
Муж сегодня в Ганте был, скидки на пиджаки есть. завтра вместе пойдём.
Спасибо! А только на пиджаки? И где находится??
я так понимаю... - я уже была там после Вас :)) - потому как нашего размера с хорошей скидкой остались только вот эти брюки ;)
и на девочек было что выбрать, но у меня пацаны ))
:))
Я там купила 4 куртки разных размеров от 690р. самая дорогая 1400:091:Надо было попросить поискать;). мне нужен был 92 размер, а его не было, я попросила продавца поискать и он мне нашёл:)
Спасибо! А только на пиджаки? И где находится??На Большом пр. на Петроградке, но Гант же не только на Петроградке есть, можно на сайте другие адреса посмотреть;)
а в Глории на девочек нет распродажных утепленных джинсиков?
комбезы на флиске точно видела, а вот джинсами не интересовалась...:008:
Маркс энд Спенсер(извините, что по русски) -50%+ при покупке трех любых вещей из распродажи еще -25%.
Вчера в ГЕОКС в МЕГЕ Дыбенко купила сапожки (или ботинки высокие, не знаю как назвать) мембранные за 3990, стоили 4990р. Так что скидка 20 процентов. Не густо.. но сапоги были нужны. Уже опробовала на нынешнем морозе. Очень довольна..
Вчера в ГЕОКС в МЕГЕ Дыбенко купила сапожки (или ботинки высокие, не знаю как назвать) мембранные за 3990, стоили 4990р. Так что скидка 20 процентов. Не густо.. но сапоги были нужны. Уже опробовала на нынешнем морозе. Очень довольна..
А детские не посмотрели сколько стоят?
Я в прошлом году купила за 1100 ребенку, очень довольна. Но вроде в феврале.
На детские вообще скидки невразумительные (впрочем как и на все). Смотрела детские сапожки 2600р или около этого... а кроссовки не смотрела вообще..И такое ощущение, что скидки не на все... потому что желтые ценники не на всех моделях были.
В Меге много народу? Пробки есть на въезде?
Леонидовна
03.01.2010, 12:54
вчера на Парнасе было очень много:001:
Вчера в дыбенко пробки начались после 14.00.. где-то так. Мы приехали в 12.00 совершенно свободно.. Народу много. В некоторых магазинах (в основном обувь) не протолкнуться даже чтобы посмотреть (в Экко например). А в одежде очередей в примерочные не заметила... правда далеко не во все магазины заходила :))
:))
Я там купила 4 куртки разных размеров от 690р. самая дорогая 1400:091:Надо было попросить поискать;). мне нужен был 92 размер, а его не было, я попросила продавца поискать и он мне нашёл:)
мне куртки вообще в глаза не бросились ((, я брюки смотрела. Видела только толстовки, кофты и жилетки с футболками.
Надо будет еще туда позаглядывать :)) - вдруг что новенькое распродавать будуть ))
вчера пробка была, как в обычный выходной день....но вот народу внутри....оооооочень много...:010:
вчера на Парнасе было очень много:001:
Вчера в дыбенко пробки начались после 14.00.. где-то так. Мы приехали в 12.00 совершенно свободно.. Народу много. В некоторых магазинах (в основном обувь) не протолкнуться даже чтобы посмотреть (в Экко например). А в одежде очередей в примерочные не заметила... правда далеко не во все магазины заходила :))
вчера пробка была, как в обычный выходной день....но вот народу внутри....оооооочень много...:010:
Спасибо за инфу. подаждем еще немного...не хочется толкаться...
LaPrimavera
03.01.2010, 22:25
где бы купить зимнюю мужскую куртку типа аляска? сколько она может стоить, может, кто-то обращал внимание?надо самую простую, черную, для повседневного таскания.
starkula
03.01.2010, 22:41
Была сегодня в Родео Драйв. В Сеппале скидка 40-50%, есть и без скидки вообще вещей много. Все-равно получается дорого, не стала ничего покупать ( осенью покупала все по 200-300 руб, скидки были 90%), в Остине-ничего не изменилось за 2 недели-они перед распродажей подняли ценники и сейчас скидки примерно 100-200-300 р получаются.
Хорошие скидки в "Мир Кожи и Меха",прикупили мужу дубленочку)))
Может кому пригодиться инфа!!!
Хорошие скидки в "Мир Кожи и Меха",прикупили мужу дубленочку)))
Может кому пригодиться инфа!!!
А мы в Мкм ничего путного не нашли- вообще полностью разочаровалась в этом магазине:005:
Зато купили в Снежной Королеве две дубленки и перчатки по приятной цене. Скидки там 30%.:019:
А мы в Мкм ничего путного не нашли- вообще полностью разочаровалась в этом магазине:005:
Зато купили в Снежной Королеве две дубленки и перчатки по приятной цене. Скидки там 30%.:019:
Просто вкусы у всех разные;)..Наш папик наоборот и в Боярыне Морозовой и в Тото смотрел...и т.д.,а тут пришел, увидел,понравилось...а тут еще и скидочка..приятно...:love:
Девочки, напомните, где продают Куому, кроме Окея? Нужен 38 размер, нигде не могу найти :(
Девочки, напомните, где продают Куому, кроме Окея? Нужен 38 размер, нигде не могу найти :(
в Ленте продают, по размерам не смотрела, но вроде на Таллинском были и большие (в смысле не детские):)
в Ленте продают, по размерам не смотрела, но вроде на Таллинском были и большие (в смысле не детские):)
почем там женские дубленки? :008:
В 5-ке на Индустриальном были джинсовые куртки за 36 рэ. Женские, темно-синий, почти черный цвет, качество так себе, но я бы дочке взяла в лагерь/санаторий на лето, но размеры скорее на женщин (от 42-го где-то).
Еще были керамические горшочки небольшие по 29.9. Для порционного запекания, по-моему, очень даже...
Сегодня в Ленте на Савушкина видела большие размеры. Цена 1599р.
Оленушка
04.01.2010, 22:59
Прошлась сегодня по Континенту на Байконурской. Неинтересно....:(
Беременный клон
05.01.2010, 00:08
В магазине "Фамилия" на Ладожской видела в продаже детские комбинезоны фирмы Orby. Цена около 700 р., размеры примерно 80-86.
детские зимние вроде 2190 руб, я быстро мельком посмотрела пока продавец не успела ко мне подскочить :)) (в прошлом году я примерно в это же время детские за 1500 покупала)
а кроссы 1190 самая малеькая цена
буду еще ждать, может скинут :020:
в Остине-ничего не изменилось за 2 недели-они перед распродажей подняли ценники и сейчас скидки примерно 100-200-300 р получаются.
в остин надо на Сенную ехать, в дискон-центр ;)
я перед НГ купила 2 жакета по 390 руб, один за 490 :))
есть из чего повыбирать:fifa:
поезжали мимо мега дыбенко въезд с мурманки стоит метров 500 в 16.00. в Заре уже ничего нет наверное :041:
CAMOMILLE
05.01.2010, 00:53
поезжали мимо мега дыбенко въезд с мурманки стоит метров 500 в 16.00. в Заре уже ничего нет наверное :041:
Да уж... я еще никуда не ходила:wife: Девочки а что в заре интересненького вот честно ни разу там не была, а хочется
Девочки, если у кого остались наклейки из Окея- с удовольствием заберу..Что-то поздно помонилась- хочу одеяло купить со скидкой...
Девочки, если у кого остались наклейки из Окея- с удовольствием заберу..Что-то поздно помонилась- хочу одеяло купить со скидкой...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160&page=404
здесь предлагают
а там ничего и небыло, посему не печальтесь ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160&page=404
здесь предлагают
джинсы на девочку подростка на рост 175 и 40 р-р кто встречал на распродаже:091::flower:
акулёнок
05.01.2010, 23:14
весь январь в тото скидки до 70%
Беременный клон
05.01.2010, 23:17
весь январь в тото скидки до 70%
+1
Есть симпатичные мужские дублёнки и кожаные куртки с мехом. :) По цене легко можно найти до 10 тысяч.
Девочки, подскажите, может кто-нть видел скидки на мужские зимние спортивные ботинки, типа Каламбии ?
Anastacia
05.01.2010, 23:39
Не знаете, а в аксессуарах 30% распродажа уже закончилась?
Девочки, подскажите, может кто-нть видел скидки на мужские зимние спортивные ботинки, типа Каламбии ?
в спортмастере посмотрите!
степашка
06.01.2010, 00:23
Джинсы на этот размер видела в Глории Джинс, недорого :)
Пиговая Дама
06.01.2010, 00:36
в спортмастере посмотрите!
в спортмастере нет ничего - на днях заезжали тоже в поисках мужских ботинок! Так что присоединяюсь к вопросу - где найти зимние спортивные мужские ботинки по гуманной цене :091:
kapuschonok
06.01.2010, 00:39
ой, а у меня мама тоже хотела ещё до нового года, пришла на информацию, а ей сказали, что акция кончилась:(
это ещё до н.г. было
Anastacia
06.01.2010, 00:43
ой, а у меня мама тоже хотела ещё до нового года, пришла на информацию, а ей сказали, что акция кончилась:(
это ещё до н.г. было
Мне мама сказала, что продлили до конца января. Вчера была в магазине она и все брали эти подушки, может путает, конечно чего...
это ещё до н.г. было
Акцию продлили до 31 января!
Vesnavsegda
06.01.2010, 00:58
в спортмастере нет ничего - на днях заезжали тоже в поисках мужских ботинок! Так что присоединяюсь к вопросу - где найти зимние спортивные мужские ботинки по гуманной цене :091:
в экко. за гуманность цены не отвечу. не знаю
Vesnavsegda
06.01.2010, 01:00
да ничего там нет хорошего. и скидки не очень гуманые
Девочки, а в спортмастере скидки есть? На куртки?
кому интиресно, в орчестре распродажа 30-50%, но изначально цены:001:
пуховичек от 28000т. стал 14000т, :005: и т.д.
В меге-Дыбенко магазин есть, Обувь-Сити, кажется, называется - там Бугатти зимние продаются с 50% скидкой - где-то 3,5 т.р. получается ;)
рыжик-спб
06.01.2010, 20:05
В Океях распродажа зимней спортивной одежды -50% куртки и штаны (мужские и женские)
штаны утепленные женские получаются 550 р :) но только до L размера. больше нет
была на Озерках. выбор еще хороший
В Океях распродажа зимней спортивной одежды -50% куртки и штаны (мужские и женские)
штаны утепленные женские получаются 550 р :) но только до L размера. больше нет
была на Озерках. выбор еще хороший
Сегодня в этих костюмах гуляли-просто супер!!!! не холодно, не жарко-оптимально!!!
Купила сегодня в Маттино на Науки сразу 2 пары сапог....качество не супер (иск кожа и мех), но по 600-700-и далее руб. У них тотальная распродажа, везде обьявы -70% (не знаю насколько правда)
Так как с деньгами сейчас туго, думаю до след сезона хватит, а потом может и разбогатею:))
девочки пижамы детские на 122-128 рост есть в Окее?
Девочки, подскажите, может кто знает - где можно купить мужской костюм-двойку по цене 3-4тыс.?? Кроме плато?
Пчёлка_Майа
06.01.2010, 22:22
FOSP посмотрите, у них и дисконты имеются.
подскажите пожалуйста,где купить недорого атласную черную юбку, немного выше колен и чтоб в облипку?))
были сегодня в окее.. там распродажа началась, куртки со скидками 50% продают, много спортивного типа (сноубордические) жен. 700-800 руб, муж. 1200-1300, термобелье по 300 вроде и еще куча всего.
По акции подушки и одеяла есть, кому надо дам наклейки (у меня 10 шт есть)
Vesnavsegda
07.01.2010, 00:27
а я вот ищу юбку с высокой талией. черную. до колена. может кто встречал такую?
кто помнит, когда в Guess 70% скидки начинаются?
pumochka
07.01.2010, 00:48
девочки пижамы детские на 122-128 рост есть в Окее?
На днях были пижамы в Окее,по 300 с чем -то,хорошие пижамы,я купила
На днях были пижамы в Окее,по 300 с чем -то,хорошие пижамы,я купила
спасибо, завтра схожу:flower:
где кросовки nike осень 09/10 подешевле?
тоже интересно:073:
Vesnavsegda
07.01.2010, 01:09
ооо! я тоже в гесс хочу. а где их магазины?
Оленушка
07.01.2010, 02:18
подскажите пожалуйста,где купить недорого атласную черную юбку, немного выше колен и чтоб в облипку?))
а я вот ищу юбку с высокой талией. черную. до колена. может кто встречал такую?
Идет закупка УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ЮБОЧКИ....., у филяни, там точно есть
В РАДУГЕ ТОЧНО ЕСТЬ:))
были сегодня в окее.. там распродажа началась, куртки со скидками 50% продают, много спортивного типа (сноубордические) жен. 700-800 руб, муж. 1200-1300, термобелье по 300 вроде и еще куча всего.
По акции подушки и одеяла есть, кому надо дам наклейки (у меня 10 шт есть)
какой окей?
да много где, в Меге Дыбенко, континенте на стачек, франц. бульваре точно есть:)
да много где, в Меге Дыбенко, континенте на стачек, франц. бульваре точно есть:)
распродажа во всех океях, только ассортимент, точнее что осталось у всех разный:)
почитайте на океевском топике, последние несколько страниц практически только об этом:flower:
какой окей?
мы на ладожской были, но судя по тому какой вчера ажиотаж был.. не удивлюсь если уже ничего нет )
девочки, а пальтишки пуховые где-нибудь распродаются? хочется куртку сменить на что-то, прикрывающее попу...
Valeri+3
07.01.2010, 17:52
когда же в Сеппале начнется? Или уже началась?
когда же в Сеппале начнется? Или уже началась?
В Сеппале уже с конца декабря скидки 40% - 50 % много на что!
а где пуховик посмотреть теплый и недорогой? хелп :support: а то замерзаю
а где пуховик посмотреть теплый и недорогой? хелп :support: а то замерзаю
Саваж дисконт на пр.Просвещения около 2000 на 2-3 зимы хватает . Мне нравится.
была сегодня в сеппале, почти везде висят плакаты со скидками 50% на женское, на мужское.. особо не смотрела ничего
в пикоксе тоже распродажа (детское, обувь и женское, мужское) купила себе полусапожки на весну за 499 руб..
Valeri+3
07.01.2010, 23:50
В Сеппале уже с конца декабря скидки 40% - 50 % много на что!
Это то я знаю, а когда последний этап начнется))))
Ekaterinca
07.01.2010, 23:53
Это то я знаю, а когда последний этап начнется))))
и я тоже жду последнего этапа :073::073::073:
Девы! Кто-нибудь знает, в Спортмастере идет распродажа сейчас?
идет какая то, маленькая ))
CAMOMILLE
08.01.2010, 01:03
Ой я сегодня была в мотиви скидки конечно не айс, подруга примеряла свитер для работа стоил якобы 3460 скинули до 2760, но все равно мне кажется круто очень для свитера!! Зато мне пальтишко понравилось очень там бежевенькое на весну стоит 4120 а было 5 с чем-то
СЕйчас распродажа на осень, зиму обещали, то ли после 10, то ли после 11 января
Вчера в Меге в Манго, Мексе, Бенетоне купила блузки, бадлоны, свитера, платья со скидкой от 40 до 60 %, не супер скидки конечно, но взяла, т.к. то что мне понравилось было мало моих размеров. Некоторые вещи не купила-оставила "дозревать".
где бы купить зимнюю мужскую куртку типа аляска? сколько она может стоить, может, кто-то обращал внимание?надо самую простую, черную, для повседневного таскания.
в нептуне (угол марата и звенигородской) на первом этаже в самом дальнем углу у банкоматов есть австралийский магазин, там море алясок всех цветов и размеров, скидки есть
Саваж дисконт на пр.Просвещения около 2000 на 2-3 зимы хватает . Мне нравится.
А такие цены у Саваж только в дисконте? Или в обычных магазах тоже скидки? А то мне из Колпино на Просвещения:010: А пух оооочень нужен:fifa:
в нептуне (угол марата и звенигородской) на первом этаже в самом дальнем углу у банкоматов есть австралийский магазин, там море алясок всех цветов и размеров, скидки есть
а вы не заметили на Чури нгу там тоже скидки?:)
а свитера кто видел, теплые??????
Пигалица Fun
08.01.2010, 12:02
А такие цены у Саваж только в дисконте? Или в обычных магазах тоже скидки? А то мне из Колпино на Просвещения:010: А пух оооочень нужен:fifa:
Саваж-дисконт есть еще на Лиговском. От Моск. вокзала - минут 10 пешком максимум.
06.01 была в ОДЖИ. Скидки есть, я даже прикупила себе кофтюлю с 50% скидкой (стоила 1500 р), а так скинуто в основном 100, 200 руб.
Саваж Дисконт есть еще на Ленинском пр., из Колпино сюда наверное удобнее:)
подскажите, пжл,хорошие кожаные перчатки(хорошего изготовителя, хорошей кожи) где можно купить,чтоб распродажно,дёшево:008:за копейки:073:.Или позже ,к весне ближе надо смотреть?
$ Чика $
08.01.2010, 16:53
когда ж уже 70% они дадут , жмотье
Саваж Дисконт есть еще на Ленинском пр., из Колпино сюда наверное удобнее:)
да есть
а кроме Саваж дисконтов где еще пухи? симпатичные и по невысоким ценам :)
lickerish
08.01.2010, 17:52
В Остине были сегодня молочно -жемчужные пухи и черные, очень милые по 1999 (прежняя 3999).
В Остине были сегодня молочно -жемчужные пухи и черные, очень милые по 1999 (прежняя 3999).
короткие или длинные?
и как с размерами?
lickerish
08.01.2010, 18:18
Приталенные слегка, чуть ниже середины попы похоже. Черные были размеры разные, белые были S-ки.
Это во Француском бульваре, не знаю как в других.
Заходила в остальные отделы- скукота, на приличные вещи типа пухов, теплых платьев или костюмов хороших цен не видела. Все такое...от жадности даже не купишь:(. Жду февраля:065:
девочки подскажите где джинсики прикупить?только не джинсы легинцы а просто зауженые слегка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.