Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Malenkay_Katenka
04.02.2010, 18:28
в ТРК питер в сеппале вооще нечего смотреть,вся детская распродажа давно сметена,взрослого тоже ничгео интересного
даже ремни не скинули,я на них обиделась и купила такой в остине
LaPrimavera
04.02.2010, 18:29
блин, Вы меня огорчили. но все равно зайду, т.к. буду там рядом в ОКее...
в ТРК питер в сеппале вооще нечего смотреть,вся детская распродажа давно сметена,взрослого тоже ничгео интересного
даже ремни не скинули,я на них обиделась и купила такой в остине
Ну вот, абыдна! :( Но спасибо, что написали, не поеду тогда туда
Девы, сегодня случайно оказалась в Сеппале (в Родео Драйв), так вот, там скидки 50% на всю распродажу.
Т.е. товар с красными ценниками стал еще в два раза дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я там копалась часа 2, наверно:001:
Вот доче купила кофтюшки по 139,5 руб ,упаковка 2 пары носочков за 64,5 руб
Я была утром, было еще из чего выбрать....
P.S. На обратном пути домой заскочила в Сеппалу в Гранд Каньон, там НЕТ такой распродажи почему-то:ded:
О! как летом)))
но подозреваю, что так же как летом, осталось там одно г))
О! как летом)))
но подозреваю, что так же как летом, осталось там одно г))
да :( С размерчиками напряг еще в январе был. Но сходить всё равно надо :)
Malenkay_Katenka
04.02.2010, 20:50
мне вот интересно они комбезы свои зимние детские распродавать будут или так и будут чахнуть над ними до лета,а поом осенью за 5000р вывесят:065:
мне вот интересно они комбезы свои зимние детские распродавать будут или так и будут чахнуть над ними до лета,а поом осенью за 5000р вывесят:065:
1600 рэ комбез.1000 куртка. купила последнюю куртку в Июне пару недель назад!
Это вы о чем? Если о Сеппале, так они давно по 1599 были, без скидки 3 с чем то. Думаю, на них вряд ли еще 50% скинут, лучше весной вывесят :))
Malenkay_Katenka
04.02.2010, 20:55
на них
значит я отстала от жизни,в радуге когда их смотрела в середине распродажи так они за 3 с копьем все висели, я уж думала не скинут и не смотрела больше на них,все за ремнем охотилась там,но ремень они так и не скинули:015:
правда теперь там вряд ли что осталось по размерам
на них
значит я отстала от жизни,в радуге когда их смотрела в середине распродажи так они за 3 с копьем все висели, я уж думала не скинут и не смотрела больше на них,все за ремнем охотилась там,но ремень они так и не скинули:015:
правда теперь там вряд ли что осталось по размерам
да, по размерам уже тогда напряг был! Хотя на мальчиков было много размеров 92 в Мега Парнас.
*Горгона*
04.02.2010, 21:21
Сходила в Зару.
На женщин много всякого - и куртки есть - кто-то спрашивал.
Детское - на парней мало, на девочек можно найти хорошее по приличным ценам :)
LaPrimavera
04.02.2010, 21:33
была в Сеппале в ТК Питер. скидка 50% только на аксессуары. реально- уродство какое-то, а не сумки. несколько ремней и шарфов. посмотреть не на что.
в ОКее джинсовые куртки на девочек Глория Джинс по 149 руб. отличное качество.
ААААААААААААААААААА!!!!
*унеслась в Родео Драйв
Расскажите скорей что там :)
Девочки хочу поинтересваться,никто не в курсе где можно купить теплый зимний спорт.костюм(куртку и штаны),есть ли где то распродажи или в какой дисконт лучше съездить?
В Интерспорте дисконте сейчас скидки 50% (хотя там и так уже вещи со скидкой).:)
starkula
04.02.2010, 23:16
Девочки, а что в Монтоне и в Мозаике в Родео Драйв???
В Монтоне была 2 дня назад. Скидки до 70%. Можно покопаться. Много юбок, джемперочков разных, водолазок разноцветных. 70% мало, скорее 30-50. Даже со скидкой недешево весьма. Хотя-Купила летний пиджачок. Был 4000 тыс, стал 800. Мужского распродажного много.
starkula
04.02.2010, 23:19
Была сегодня в Мега-Парнас. В Маскотте скидки почти на все сапоги 50%, на сумки очень симпатичные тоже столько. Купила дочке сапоги за 4500 (Были больше 9) и сумку отличную (Правда к/з, но у них все почти сумки такие) за 2100 (была 5600). В Обувь Сити скидки 60% на все сапоги и на многие кроссовки.
Pani Mouse
05.02.2010, 00:11
Была в Сеппале на Пионерской в Рамсторе. Не могу сказать что прямо ничего нет! Ремней кстати большой выбор по 139 р. Есть вещи по 279, как ни странно размеры в основном от 46 и выше. На девочек по 279 много футболочек нарядных ( с кошечками, собачками, стразиками), есть с длинным рукавом. Есть курточки на весну по 499 для девочек коричневые. А, мужских много джемперочков - плотный вязанный трикотаж х/б 100% с надписями и без, есть на молнии. Женские куртки по 999. Женское есть тоже по 279 - юбки, брюки, блузки (даже для офиса можно), но все большие размеры. Себе купила джинсы за 279 (правда с низкой талией не очень люблю, но решила за такую цену пусть будут) и футболочку поло:love: тож за 279. Детские пльто зимние висели всю зиму (кажется по 2000), сейчас висит только одно по 999 на рост 170:(, а все надеялась купить его со скидкой, но оно даже мне большое будет!:))
Мне кажется, если они даже скинут цены, там уже почти ничего не будет!:( По крайней мере выбора точно.
Vanilla_N
05.02.2010, 00:15
Завтра хочу сьездить в Зару на невском.еще есть распродажа там???
*Горгона*
05.02.2010, 00:31
Сходила в Зару.
На женщин много всякого - и куртки есть - кто-то спрашивал.
Детское - на парней мало, на девочек можно найти хорошее по приличным ценам :)
Это и было на Невском
Ane4ka_13
05.02.2010, 02:45
Девочки а в меге-дыбенко еще какие нить распродажи есть? а то я что-то думала 1 февраля все свернули...
В Интерспорте дисконте сейчас скидки 50% (хотя там и так уже вещи со скидкой).:)
А где дисконт Интерспорта?
P.S. На обратном пути домой заскочила в Сеппалу в Гранд Каньон, там НЕТ такой распродажи почему-то:ded:
Ну вот, как всегда :(
Расскажите скорей что там :)
Ну значицца там действительно как летом 50 процентов от скидочного ценника. Только выбор не очень большой, вещи по 1-2 штуки, размер найти проблематично. Много L как мне показалось.Вчера была на Пионерской - так вот скидочная цена одинаковая, ну и тут -50% еще. Намеряла кучу всего, села одна кофточка в итоге(((( Абыднаааа:(
Кроме женского больше ничего посмотреть не успела.
И с размерами в этот раз как-то весело - мне на 42-44 то XS велик, то L еле влазил:046:Белья скидочного мало, в основном трусы:017:
А, еще набор резиночек хороший - одноцветные, двухцветные по 4шт, и по три невидимки 2х цветов - стоили 229, скидочная - 64.50, ну и минус 50, у меня цвета - золото и шоколад, так для большой девочки очень даже)))
Неизгладимое впечатление оставили леггинсы ажурные черные по 279 рэ(ну то есть 140 итоговой). Были 2 штуки S и M. М мне широки, а на S дырка. Рыдаю. Щастье было так близко, так возможно, и так недорого.
Еще неизгладимое впечатление оставили платья, давно на них смотрю - без бретелек, но с плотным корсажем(на поролончике))) черное с бирюзовым:love: Смотрится потрясающе - но были три штуки и все L.:073: А так рублей 400 и можно на красную дорожку, Дженниферы Попесы и Джессики Альбы нервно курят в сторонке.:017:
Сижу вот, расстраиваюсь:028::014:
Я была в Интерспорте - дисконт на Большевиков. Но есть еще в ТК Румба и в ТК напротив метро Академическая (из известных мне) Хотела купить мембранную куртку зимнюю. Была замечательная голубая по хорошей цене - всего 1400 руб. получалась со скидкой,но размер ХS(чуть маловата). Костюмы висели - куртка+брюки,но я не присматривалась. Обувь была неплохая, но все размеры 36-37. На мою золушкину ножку ничего не подобрала.
Sve-toch
05.02.2010, 10:58
Была в Сеппале на Пионерской в Рамсторе......Детские пльто зимние висели всю зиму (кажется по 2000), сейчас висит только одно по 999 на рост 170:(, а все надеялась купить его со скидкой, но оно даже мне большое будет!:))
Были позавчера пальто детские малинового что ли цвета в Сеппале в Подсолнухе на Савушкина. Размеры не смотрела, но точно меньше, чем на 170 :).
У м.Кировский завод в ТК "Румба" (ул.Васи Алексеева).
Но сейчас 50% во всех магазинах этой сети. На скидку еще 50%.
А что с расспрадажей в NEXT
starinaa anastasia
05.02.2010, 12:12
А что с расспрадажей в NEXT
была на неделе в МЕГЕ Парнас- даже со скидкой дорого.куртки на мелких около 1,5. т.р.в FOX полупустые полки, есть немного, курточки на тонком утеплителе в итоге 900 р-так ТИПА 3 т.р.смех
Мадам Загадка, пожалуйста, напишите артикул клетчатого платья (http://cs9931.vkontakte.ru/u2948489/103983067/x_e708cac6.jpg):091:
ФБ далековат для меня, на "ваське" таких вообще нет, хочу в др магазины позвонить, чтобы зря не ездить, оооочень платье классное:))
Я вчера была в Южном Полюсе, Французском бульваре, в Румбе и в Оджи и Рив Гоше напротив Французского бульвара.
Южный Полюс:
В Концепте таких платьев нет, ничего не понравилось, из того, что во Французском бульваре было, пожалуй, вязаные длинные свитера-платья есть разных цветов, да джемпера полосатые по 499 руб., еще джинсы сильно зауженные есть серого цвета, на мой взгляд брать уже нечего.
В Peacockse в детском отделе есть свитера за 299 руб., симпатичные, размеры до 92, брючки были до 86 р-ра, еще курточки на девчушек, и малышкового еще вчера было достаточно. Из мужского и женского ничего не понравилось.
В Остин заходила, мужское даже со скидками не такое уж дешевое, из женского до 500 руб. в основном бадлончики были серые, а так все около 1000 руб. более-менее приличное.
В Золле есть такие же блузочки, как и во Французском бульваре по 390 руб., есть пара футболок за 250 руб., и пара юбочек за 390 руб., больше ничего не приглянулось. А в мужском отделе футболки мужские от 290 руб. и до 490 вполне ничего.
Французский бульвар:
В Концепте все уже смели, ничего почти не осталось, таких платьев уже нет.
Во Фроджи если только юбки, шарфики и пара платьев.
В Золле еще ремни остались, блузочки и несколько брючек распродажных.
Оджи напротив Французского бульвара: нашла только юбку джинсовую неплохую за 399 руб., но моего размера не было, в Оджи в Южном Полюсе тоже такая юбка была, 1 штука не моего размера.
В Рив Гоше напротив ФБ только понравилось, мужу туалетную воду Kenzo купила, распродажную.
Румба:
В Мексе ерунда полная, по-моему, в обычных Мексах (не дисконтах) сейчас с распродажами дешевле, да и вещи в этом дисконте с затяжками, зацепками, я бы в таком виде продавать не стала, а они платье вязаное уже не в потребном виде за 5 с чем-то тыс. продают.
В Селе разве что на девчушек еще осталось, на мальчиков распродажного на 92-98 мало что есть.
В Концепте кроме одного топа за 149 руб. и джинсового юбки-сарафана за 599 руб. вообще ничего не нашла.
В Манго одни брючки за 249 руб. и 1 рубашку за столько же видела (примерно такого плана, как в Золле, но материал хуже).
Из всей Румбы, пожалуй, еще что-то можно найти в Incity, да в спортивных магазинах.
У м.Кировский завод в ТК "Румба" (ул.Васи Алексеева).
Но сейчас 50% во всех магазинах этой сети. На скидку еще 50%.
Была я там вчера и в Интерспорте, и в Адидасе, и прочих спортивных дисконтах, цены не такие уж низкие, многое что можно сейчас даже дешевле в спортмастере купить. Я мужские спортивные штаны смотрела, так в Спортмастере новенькие, симпатичные можно было от 490 до 1200-1300 руб. купить, в том числе и Адидас (там 50 процентов скидка была, пожалела, что не купила), а в дисконте адидас в Румбе штаны такого плана от 1450 руб. стоили (это самое дешевое), при этом не очень симпатичные и размеры не все. Сейчас там, наверно, только курточки дешевле стоят. Шапки смотрела, многие 899 руб. стоят и выше.
Ершулька
05.02.2010, 14:00
В Радуге в Сеппале на вопрос есть ли у них акция, сделали вот такие глаза:112:и сказали,что не слышали о таком:( Вечером в Питер схожу, может там есть скидочки.
да :( С размерчиками напряг еще в январе был. Но сходить всё равно надо :)
расскажете потом))
starinaa anastasia
05.02.2010, 14:20
В Радуге в Сеппале на вопрос есть ли у них акция, сделали вот такие глаза:112:и сказали,что не слышали о таком:( Вечером в Питер схожу, может там есть скидочки.
СКИДКИ только В РОДЕО ДРАЙВ, подруга обнесла магаз, купила себе полусапожки 250р, и кучу всего детям
СКИДКИ только В РОДЕО ДРАЙВ, подруга обнесла магаз, купила себе полусапожки 250р, и кучу всего детям
В смысле "обнесла" Сеппалу?:)
А что там интересного из детского она купила - порасспрашивайте, а :)
Nastya83
05.02.2010, 14:52
Я там сегодня была с 10 утра.
Детского очень-очень мало :(
Взяла только две кофточки дочи размера 104/110, были последние. Может вчера все смели.
Зато себе наконец-то нашла джинсы 32 размера :080: за 200 руб. :046:
Вообще выбор маленький, каждой вещи по одной две штуки осталось :(
И девушка на кассе сказала, что только у них такая акция :004:
девчат а НиМ не знает никто распродажи есть? и кто-то знает их сайт-именно в питере, а то найти не могу..
Я там сегодня была с 10 утра.
Детского очень-очень мало :(
Взяла только две кофточки дочи размера 104/110, были последние. Может вчера все смели.
Зато себе наконец-то нашла джинсы 32 размера :080: за 200 руб. :046:
Вообще выбор маленький, каждой вещи по одной две штуки осталось :(
И девушка на кассе сказала, что только у них такая акция :004:
А джинсы недорогие где именно? Вы про Сеппалу пишете или по что-то другое?
девчат а НиМ не знает никто распродажи есть? и кто-то знает их сайт-именно в питере, а то найти не могу..
маловероятно, что есть сайт именно питерского магазина
Девочки, а где бы зимние сапоги присмотреть и чтобы много? :)) чтобы было из чего выбрать!
Nastya83
05.02.2010, 15:40
А джинсы недорогие где именно? Вы про Сеппалу пишете или по что-то другое?
Ага про Сеппалу :))
маловероятно, что есть сайт именно питерского магазина
да был..я там и коллекцию и цены смотрела..а на нм.сом..нету этого:(
Ага про Сеппалу :))
Т.е ломануться туда нет смысла :)) ?
Мне на 146-152 надо и на 48-50 женское :)
starinaa anastasia
05.02.2010, 16:27
мне кажется смысл есть,моя подруга наоборот говорит- маленьких размеров нет
Nastya83
05.02.2010, 16:30
Думаю найдете что-нибудь :)
Я искала детское маленькое 92 размера и женское маленькое 32 размера :))
А может в выходные везде сделают, а ? :008:
Holly Dolly
05.02.2010, 16:52
Может кому пригодиться: в Матино обувь распродажа Угг. Взрослые 1450, деттские 595 и 395 руб.
LaPrimavera
05.02.2010, 17:00
Может кому пригодится: в Матино обувь распродажа Угг. Взрослые 1450, деттские 595 и 395 руб.
вроде взрослые угги от 595 до 1495.
Когда это он появился? Никогда не видела питерского сайта НМ.
Может кому пригодиться: в Матино обувь распродажа Угг. Взрослые 1450, деттские 595 и 395 руб.
А они замшевые или тканевые?
Совопилькина
05.02.2010, 18:41
вы наверное смотрели сайт какого-нибудь посредника, котрый возит НМ из финки. Сайт у них один, там можно выбрать Россию, но товара там мало показано, так для примера
в Сеппале в Феличите тоже нет такой акциии...:(:(:(
сегодня у продавца спросила ...
и будет ли-неизвестно сказала...:041:
Ершулька
05.02.2010, 22:31
в Сеппале в Феличите тоже нет такой акциии...:(:(:(
сегодня у продавца спросила ...
и будет ли-неизвестно сказала...:041:
Да будет обязательно, вопрос в том КОГДА? У них раза два в год такая акция проходит, но тут главное на начало распродажи успеть, пока ещё выбор большой.
Сегодня забегала в ОСТИН Дисконт (на Сенной)
Купила:
мужу рубашку 65% лён, 35% хлопок - 290 руб. (990 первоначальная цена)
ещё была одна коричневая М и коричневые и зелёные S штуки по 3 каждого цвета
себе костюм: брюки и жакет
по 290 руб. за вещь. первоначальная цена жакета 1790, брюк 1390
плотный материал, отлично сидит. за такую цену СУПЕР довольна!!!
Размеры были от XS до М
фотки ниже
теперь то что приглянулось ещё:
Вельветовые пиджачки коричневого цвета по 190 руб. Размеры только XS но много, целая корзина. На меня как-то не сел, брать не стала
Были ещё вельветовые пиджаки разных размеров беж и коричневые по 290 руб.
Светлые вельветовые пиджаки-куртки утеплённые (на +13-15 примерно) по 390 руб. Размеры разные
Вельветовые плащи утеплённые - очень понравились - 990 руб.
Вельветовые курточки на меху светлые и тёмные по 990 руб.
Есть пальто по 1490, пуховики до 2000 цены. Куртки на весну
Капри вельветовые и джинсовые по 290 руб.
Вельветовые зеленоватые узкие брючки 390 руб. - очень симпатично
Моё расстройство - очень мне нужны джинсы - их собственно и ехала искать
Нашла там же: посветлее и потемнее - прямые, не узкие, посадка не низкая. Прям вот чётко то, что искала
Но размеры только 26, 27. Мне великоваты:( Цена 340 и 390 руб.
В общем и целом - довольна. Фотки того, что купила
http://s004.radikal.ru/i205/1002/2a/cd7a926a11f1.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s56.radikal.ru/i152/1002/8a/a4daae0a88c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/8a/85ace91a9533.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, кому нужно было название обувного магазина напротив Адама во Фр.Б
EGO COLLECTION
Принцесса Аннна
05.02.2010, 23:26
девочки всем привет)
на счёт матиино,я там купилда себе угги,за 990 руб.очень хорошие,правда кажый день вечером отправляю на батарею,но это того стоит,очень тёплые...
Pani Mouse
05.02.2010, 23:31
Да будет обязательно, вопрос в том КОГДА? У них раза два в год такая акция проходит, но тут главное на начало распродажи успеть, пока ещё выбор большой.
Да там уже почти никакого выбора нет!:(
Купила сегодня дочке курточку-ветровку на флисе за 499 (была 1700 с чем-то), р. 152-158, висело еще несколько, яркая и симпатичная, как раз на наше питерское лето!:)) Вообще как-то мало всего и не по "нашим" ценам!;)
подскажите пожалуйста
может кто то видел,
где в гипер-маркетах распродажу ОБОЕВ,ЛИНОЛИУМА и КАФЕЛЯ?
спасибо
starinaa anastasia
06.02.2010, 20:07
до завтра в Сеппале Родео Драйв на многие вещи 75% скидки, купила пару брюк черные -200 р, толстовка мужу 250 р,муж.рубашка 250 р,блузка 250р, были куртки М по 700 р
заходила сегодня в ZARA в МЕГЕ Парнас там распродажа весених полупальто чёрный цвет и графит,с пояском,очень симпатичные,всего 1500р
В Инсити, м. Гражданский пр-т, много распродажных моделей. Например, тонкие свитерки-бадлоны, очень приличного качества, по 499р.
Там же, отдел Ромашка тоже есть трикотаж по сниженной цене, качество хорошее.
В Остине, Огги и т.д. аналогичные модели очень плохого качества.
Да там уже почти никакого выбора нет!:(
Купила сегодня дочке курточку-ветровку на флисе за 499 (была 1700 с чем-то), р. 152-158, висело еще несколько, яркая и симпатичная, как раз на наше питерское лето!:)) Вообще как-то мало всего и не по "нашим" ценам!;)
это в Сеппале Вы так удачно? Если да, то в какой? :008:
Света, это было в Родео-Двайве.
Но я как-то неудачно съездила - купила только флисску за 140 рэ, всё уже подразмели :(
Хотя...может новое что в зал вынесли :))
Акция у них в воскресенье последний день.
~Счастливая Я~
06.02.2010, 21:40
распродажи там нет никакой, была вчера.
А где бы кроссовки хорошие по городу ходить купить со скидкой,подскажите пожалуйста!
хАрошАя девочка
06.02.2010, 22:45
А где бы кроссовки хорошие по городу ходить купить со скидкой,подскажите пожалуйста!
посмотрите в дисконте на нарвской, довольно не плохой выбор.
strawberry
06.02.2010, 22:50
А вот вопрос насчет Маттино, где он находиться и берут ли там пластиковые карты?
Реактивный двигатель
06.02.2010, 23:02
Подскажите пожалуйста как доехать до Сеппалы в Родео Драйв???
starinaa anastasia
06.02.2010, 23:09
Подскажите пожалуйста как доехать до Сеппалы в Родео Драйв???
смотря от куда ,от озерков,академки,гражданки ходят маршрутки( не специальные-их вроде бы отменили)
LaPrimavera
06.02.2010, 23:17
А вот вопрос насчет Маттино, где он находиться и берут ли там пластиковые карты?
адреса магазинов на сайте www.mattino.ru
карты пластиковые вроде не принимают, во всяком случае на проспекте Славы совершенно точно.
Anastacia
06.02.2010, 23:17
Очень хорошо затарились в четверг а манго. Были, правда, в дисконте в Румбе (м. Кировский завод). Скидки очень хорошие, вплоть до 90%. Видела пальто за 700 или 800 рублей (точно сейчас не вспомню), до распродажи стоило по ценнику порядка 6 т.р Еле отговорили меня его покупать, все бы скупила.
А так прикупили юбочку за 249 рублей, кофту за 199, куртку весеннюю за 499.
Кудрявенькая
07.02.2010, 00:47
Презентация в ЛЕТУАЛЕ на Большом д.54 П.С.посвященный марке Жанн Пьюбер. Девчонки, рекомендую.....
У них самое супперовое и эффективное средство против целлюлита.
В среду(10.02 в 19.00)
Карнаби и честер, блин, как-то очень скупятся на скидки. Сегодня заходила в Континент специально в этот магазин. Написано гордо - "скидки 50% 70%", а на самом деле максимум 300-400 руб
Очень хорошо затарились в четверг а манго. Были, правда, в дисконте в Румбе (м. Кировский завод). Скидки очень хорошие, вплоть до 90%. Видела пальто за 700 или 800 рублей (точно сейчас не вспомню), до распродажи стоило по ценнику порядка 6 т.р Еле отговорили меня его покупать, все бы скупила.
А так прикупили юбочку за 249 рублей, кофту за 199, куртку весеннюю за 499.
Там все еще распродажа?
надо и мне наведаться. в прошлый раз купила свитерок или бадлончик за 99р. 70% хлопка и 30 синтетики
а в этам скидки есть еще?.
Вчера были. В ПИКе 70% и еще есть товар, во Французском бульваре 80% на те же вещи, но уже нет ничего.
Malenkay_Katenka
07.02.2010, 11:39
зашла таки в сеппалу,много брюк как мне надо(а мне надо простые чрные без стрелок) и даже размеры самые маленькие есть и цена 400р,а все равно большие:0072:
зато купила сыну ветровку отличную(правда носить мы ее будем через лето,не раньше),но уж очень понравилась,внутри флис,непромокаемая,капюшон остегивается 500р(стоила 1600 вроде)
зашла таки в сеппалу,много брюк как мне надо(а мне надо простые чрные без стрелок) и даже размеры самые маленькие есть и цена 400р,а все равно большие:0072:
зато купила сыну ветровку отличную(правда носить мы ее будем через лето,не раньше),но уж очень понравилась,внутри флис,непромокаемая,капюшон остегивается 500р(стоила 1600 вроде)
в Родео?
а куртку не покажете?:017:
Malenkay_Katenka
07.02.2010, 11:49
да вы шо какой родео?:001: это ж другая планета для меня:))
на типанова
Malenkay_Katenka
07.02.2010, 11:49
может попозже сфоткаю
starinaa anastasia
07.02.2010, 12:02
Девы,купила вчера в Сеппале мужу по 250 р толстовку и рубашку XL,ему большие,пишите в личку
http://i077.radikal.ru/1002/71/c70b7e4046d4t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1002/71/c70b7e4046d4.jpg.html)
толстовка в начесом
http://s002.radikal.ru/i197/1002/03/10d1663ba2a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/03/10d1663ba2a2.jpg.html)
arinushka
07.02.2010, 13:24
Карнаби и честер, блин, как-то очень скупятся на скидки. Сегодня заходила в Континент специально в этот магазин. Написано гордо - "скидки 50% 70%", а на самом деле максимум 300-400 руб
Мы в прошлом году в это время там купили мужские ботинки со скидкой за 1999, а сейчас меньше 4 нет ничего:(
Anastacia
07.02.2010, 13:28
Там все еще распродажа?
надо и мне наведаться. в прошлый раз купила свитерок или бадлончик за 99р. 70% хлопка и 30 синтетики
Ну конкретно в Румбе, поскольку дисконт, распродажа всегда. Просто именно сейчас нечто более глобальное, чем обычно. А в других манго, честно гворя,не нашла ничего путного и дешевого...
Ну конкретно в Румбе, поскольку дисконт, распродажа всегда. Просто именно сейчас нечто более глобальное, чем обычно. А в других манго, честно гворя,не нашла ничего путного и дешевого...
я Манго не особо лю, но вот дисконт на распродаже:love:
Вчера были. В ПИКе 70% и еще есть товар, во Французском бульваре 80% на те же вещи, но уже нет ничего.
срочно в ПИК:)))
:flower:
смотря от куда ,от озерков,академки,гражданки ходят маршрутки( не специальные-их вроде бы отменили)
От Озерков бесплатная маршрутка, сама на ней ехала:fifa:
Сегодня в Оджи (в Меркурии) на мой взгляд были неплохие вещи по хорошим ценам :) Например, жакетики по 499, брюки от 399, ну и так... кофточки, джемперочки. Подобрала костюм (обошелся всего 499+499). По крайней мере в Меге таких вещей не было!
Была сегодня в ТК "Питер" - купила сапоги демисезонные в Честер всего за 1490 руб :080::080:. Неплохие есть зимние, но цена без скидки 2900 всего и пара не последняя (хотя девушка продавец уверяла, что это натуральная кожа, а не искусственная (скидка на них всего 300 руб).
В магазине всего три пары сапог были с хорошей скидкой.
А на мужскую обувь они совсем скупятся скидку делать хотя бы 30%
Оптимистка
07.02.2010, 23:32
Девочки, спасибо за наводки.
Сегодня побывала на распродаже в Матино на Просвете. Купили 4 пары обуви на 2700. Мужские зимние ботинки за 650 нат.кожа и мех на толстой подошве ездить загород, искуственные женские с той же целью за 550. И две пары демисезонных сапог из натуральной кожи за 600 и 700 рублей. Вот демисезонные классные.
В Сеппалу в Родео Драйв тоже удачно съездили. Купили мужу брюки, сыну куртку и толстовку, сестре маечку - все вместе 900 рублей. Акция действительно только в Родео Драйве, в Каньоне и Меге таких акций нет!! Имхо,там еще есть что посмотреть из акционного товара, особенно для девочек ростом от 122.
princesa
08.02.2010, 01:48
я может немного не в тему.. но.. Где Вы одеваетесь?;) у меня тоже проблема, что все везде велико.. уже даже разлюбила по магазинам ходить.. Так платье хочу!! шерстяное, кашемир, трикотаж.. даж не важно.. но что б по фигуре.. ан нет :(
Pani Mouse
08.02.2010, 10:54
На Пиоренской в Рамсторе (теперь Капитолий:)))!
Foxtriniti
08.02.2010, 11:50
Скажите,а в Сеппале сегодня ещё есть скидки????
Девочки, а кто-нибудь встречал летние босоножки без каблука и футболочки? :)
Valeri+3
08.02.2010, 12:51
Скажите,а в Сеппале сегодня ещё есть скидки????
В Родео Драйв в субботу кассир на кассе сказала, что акция по 7 февраля и в других магазинах акций не будет))), хотелось чтобы они ошиблись, может они по очереди теперь будут :)), а то пришлось из Купчино ехать)))), но удачно съездила, правда на малышей не было ничего, но на девочек от 128 было много вещей и себе ботинки и куртку купила, то что хотела.
KotaLisa
08.02.2010, 14:45
девочки а кто был в Спортмастере есть там коньки со скидками???? или где есть?
ЗЫ А распродажи везде до какого числа? везде уже к концу?
Иннуляяяяяя
08.02.2010, 14:56
Коньки видела в пятницу в Окее на Большевиков. Стоят около 500р. Есть для фигурного и как для хоккея.
LaPrimavera
08.02.2010, 15:01
в Реале фигурные коньки по 625 руб. размеров много.
распродажи до конца февраля.
Mashha1979
08.02.2010, 15:02
посмотрите в Эконике-дисконте в Радиусе
Покупала коньки в Спортмастере на Гражданском недели 2 назад, скидка была или 20%, или 30% (точно не помню), но цена со скидкой была равна средней цене по городу этой модели коньков :065:
У коньков за 500руб. из Окея у меня при завязывании не наслоились боковые части ботинка на язычок :(
Стервозина
08.02.2010, 15:18
я может немного не в тему.. но.. Где Вы одеваетесь?;) у меня тоже проблема, что все везде велико.. уже даже разлюбила по магазинам ходить.. Так платье хочу!! шерстяное, кашемир, трикотаж.. даж не важно.. но что б по фигуре.. ан нет :(
у меня 40 размер - "мои" магазины Оджи, Бифри, Инсити, Стокман, иногда Сеппала и Якс
O_lya_lya
08.02.2010, 15:20
Посмотрите в Эконике-дисконт на Волковской (ой, уже посоветовали :008:), там летнего было много. А футболки на всех распродажах, имхо..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.