Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
вреднючка
10.08.2009, 18:26
Я вчера на Академке в Сеппале видела кучу купальников на полу валялись,продавцы на это никак не реагировали.
privireda
10.08.2009, 18:29
была в Сеппале в Гранд Каньоне- халява кончилась!
Меня очень порадовала распродажа в Benetton, Motivi, Mexx, Kельвин Кляйн, Sinequanone, купила вещи со скидкой 50-70 %, на которые заглядывалась, когда они были за полную стоимость, но, ждала распродажи, и эти вещи меня дождались!
На метле
10.08.2009, 18:56
Меня очень порадовала распродажа в Benetton, Motivi, Mexx, Kельвин Кляйн, Sinequanone, купила вещи со скидкой 50-70 %, на которые заглядывалась, когда они были за полную стоимость, но, ждала распродажи, и эти вещи меня дождались!
а там есть ещё выбор вещей в этих магазинах? Вы давно были? Фоточки не покажете что купили?:008:
Isabelle
10.08.2009, 21:48
какие классные! Я таких не видела, где купили?;)
Спасиб) На Среднеохтинском купила. Оставалось еще две пары - 34,5 и, кажется, 38.
Леонидовна
10.08.2009, 22:14
а там есть ещё выбор вещей в этих магазинах? Вы давно были? Фоточки не покажете что купили?:008:
В Веnnettone тоже много купила, до сих пор еще висят 70 % вещи, а вот в Сalvin сегодня заходила - уже большая часть новой коллекции:005:
Евочка-девочка
10.08.2009, 22:15
Девчат, а я от расствойства, что не попала на распродаже в Сеппале , - зашла в ТК Радиус (на Волковской)
И там, на 1 этаже, вместо отдела Sofia открылся новый шмоточный отдел - Sasch.
зашла туда и, о чудо, купила летнее трикотажное платье и куртку коротенькую джинсовую.
Цена (внимание :ded:) 99 рублей :010::010::010:
На ценнике написано изначальная цена платья - 1890р. куртки - 1490р. я в это не очень то верю, но тем не менее я довольна как слон :080::080::080:
Владычица Морей
10.08.2009, 22:51
ездила в сеппалу за трусами)))
купила их, лифчик белый кружевной, кофту с длинными рукавами хлопковую, в комплект к домашним брюкам, и рубашку мужу.670руб.
Блин, закончатся эти распродажи уже???сил нет...)))
ЗЫ носков не нашла:033:
таак хотела фото выставить носочков....но не ххватка времени......но они правда по 24 с копеками.....
Владычица Морей
10.08.2009, 22:51
за две пары!!!!
Девчат, а я от расствойства, что не попала на распродаже в Сеппале , - зашла в ТК Радиус (на Волковской)
И там, на 1 этаже, вместо отдела Sofia открылся новый шмоточный отдел - Sasch.
зашла туда и, о чудо, купила летнее трикотажное платье и куртку коротенькую джинсовую.
Цена (внимание :ded:) 99 рублей :010::010::010:
На ценнике написано изначальная цена платья - 1890р. куртки - 1490р. я в это не очень то верю, но тем не менее я довольна как слон :080::080::080:
хм...в феличите они есть..может зайти?
таак хотела фото выставить носочков....но не ххватка времени......но они правда по 24 с копеками.....
за две пары!!!!
ну все, гештальт не завершился.....
princesa
10.08.2009, 23:23
Маша, похвастайтесь хоть, что купили... дайте обзавидоваться:073: я не успела никуда доехать:065:
ой.. ну врят ли есть чему особо позавидовать, но в общем выклдываю ;)
http://s39.radikal.ru/i084/0908/1a/826eb03bbf1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0908/1a/826eb03bbf1f.jpg.html)
http://s15.radikal.ru/i188/0908/66/54a830e8614ft.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/0908/66/54a830e8614f.jpg.html)
http://i037.radikal.ru/0908/17/3043efbc0b84t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0908/17/3043efbc0b84.jpg.html)
в полоску стоили 75р!!!! качество хорошее, рубей 400 они точно даже распродажных стоят думаю, коричневая 150р она мне не очень дома понравилась вырез какой-то мелкий из-за этого сидит не очень на мой взгляд. В полоску с длинным рукавом аж 2 купила:)). Но как писала выше была с МЧ он не дал мне времени нормально там покопаться, думала еще одна выберусь на сл день, но не вышло. В любом случае как говорится: "распродажа- это то, что Вам не надо по цене перед которой Вы не смогли устоять" :))
На метле
10.08.2009, 23:27
в полоску стоили 75р!!!! качество хорошее, рубей 400 они точно даже распродажных стоят думаю, коричневая 150р она мне не очень дома понравилась вырез какой-то мелкий из-за этого сидит не очень на мой взгляд. В полоску с длинным рукавом аж 2 купила:)). Но как писала выше была с МЧ он не дал мне времени нормально там покопаться, думала еще одна выберусь на сл день, но не вышло. В любом случае как говорится: "распродажа- это то, что Вам не надо по цене перед которой Вы не смогли устоять" :))
класс! за 75 р я ещё нигде не видела кофтюль:010: эхъ жаль меня муж с ребёнком никуда не пустили разгуляться в эти выхи:065:
princesa
10.08.2009, 23:45
класс! за 75 р я ещё нигде не видела кофтюль:010: эхъ жаль меня муж с ребёнком никуда не пустили разгуляться в эти выхи:065:
Да, бывает же.. сама офигела, начальная цена 999, потом скидка до 129, а от этого 50%, ой.. даж меньше получается:))
а магазины S.Oliver закрыли что ль? Присмотрела себе платьишко в их сети в другом городе, думала куплю когда в Питер приеду, а в Меге Дыбенко их не нашла!
На метле
11.08.2009, 00:58
а магазины S.Oliver закрыли что ль? Присмотрела себе платьишко в их сети в другом городе, думала куплю когда в Питер приеду, а в Меге Дыбенко их не нашла!
ага, закрыли все:( Вы лучше скажите в каком городе они остались?;)
Дааа, давно такой тишины в топике не наблюдалось:))
иииииэээхххх
мега скидки в Сепалле пропустила... как же ж жить теперь... порадуйте, пожалуйста, хороше-скидочными новостями)))) особенно детскими)))
иииииэээхххх
мега скидки в Сепалле пропустила... как же ж жить теперь... порадуйте, пожалуйста, хороше-скидочными новостями)))) особенно детскими)))
Детские распродажи тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860&page=487
В Сеппале купила сегодня футболку за 129р, с длинным рукавом - 299р.
В Остине: черный свитер (состав:шелк+вискоза) - 790р (стоил 3080р), в полоску - 590-р (стоил 1890р).
На метле
11.08.2009, 23:35
в полоску - 59-р (стоил 1890р).
:010: это ещё дешевле чем в сеппале:010: там ещё остались такие?:008:
:010: это ещё дешевле чем в сеппале:010: там ещё остались такие?:008:
Ой, извините, пожалуйста, не 59, а 590руб (вот я ворона, ноль не допечатала).
Юля Клюквина
11.08.2009, 23:54
Осенью в Мега-Дыбенко открытие магазина H&M
А откуда информация? Раньше писали только про новый комплекс на Пулковском!
Юля Клюквина
12.08.2009, 00:02
Сегодня растяжку в Меге видела вместо магазина Банана-мама
а я сегодня в "Бюстье" купальник купила :019:
стоил 4500, взяла за 2050 р. Причем скидки по дисконтной карте суммируются :080:
Там на некоторые модели белья до 70 % распродажа. Вот думаю, нужно еще раз зайти, а то ребенок толком не дал покопаться.
Мата Хари
12.08.2009, 00:06
большой тогда должен быть, это хорошо:)
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
ага, закрыли все:( Вы лучше скажите в каком городе они остались?;)
В Севастополе есть до сих пор. И распродажа была тогда. Правда хитрая - начальную цену в два раза увеличили и перечеркнули, снизив, я кобы на 50 процентов. В общем, как в большинстве.
стоил 4500, взяла за 2050 р. Причем скидки по дисконтной карте суммируются :080:
Там на некоторые модели белья до 70 % распродажа. Вот думаю, нужно еще раз зайти, а то ребенок толком не дал покопаться.
а я в Etam
1610
на новом ценнике 490
пробили 170:))
и что характерно он мне понравился:))
Стервозина
12.08.2009, 08:44
Вчера ходили в Якс покупать мужу штаны. Ему ничего не понравилось, зато я повеселилась по полной программе. Купила себе 2 пуховика и плащ по 399 рублей каждый:065:
КатяНика
12.08.2009, 08:54
Вчера ходили в Якс покупать мужу штаны. Ему ничего не понравилось, зато я повеселилась по полной программе. Купила себе 2 пуховика и плащ по 399 рублей каждый:065:
в Меге?
Cветланка
12.08.2009, 09:26
:support::support::support:
Я про осень 2010 года читала где - то...
Упс. Сорри. Если растяжка, тогда, навернА, действительно откроют!
Ура - ура!!!:080::080:
а есть у на Ефимова где-нибудь парковка платная для посетителей ТЦ?....и сколько стоит и как платить?..ни разу на платной не парковалась..
В ТК Сенная парковка 100 руб./час :073:
Проезжаете под шлагбаум.. берете карточку.. платите на выезде... в общем система как и у других ТЦ
в ТК Сенная вроде бесплатная парковка всю жисть была или я что-то путаю?
что то сомневаюсь , что в центре есть бесплатные парковки...а даже если есть, то на них есть место...
В ТК Сенная парковка 100 руб./час :073:
а куда и когда платить?...или как в аэропорту при выезде?
Бесплатно можно просто встать прямо на ул. Ефимова, например возле ЗМ или Райффайзена, но обычно там и так все занято
.. в общем система как и у других ТЦ
да я в основном в Мегу езжу, в Континент , ФБ, Июнь, Невский...там все бесплатно
да я в основном в Мегу езжу, в Континент , ФБ, Июнь, Невский...там все бесплатно
:)) Значит как в аэропорту ;) смысл одинаковый
В последний раз мы заехали, увидели цену и быстренько выехали обратно... было непривычно много пустых мест на парковке, т.е. народ либо приезжает пешочком, либо встает на улицах где-то
Мата Хари
12.08.2009, 11:54
а куда и когда платить?...или как в аэропорту при выезде?
платить дядечкам при выезде. ....никакого автоматизма:073:
Прекрасное Жестоко!!
12.08.2009, 11:55
Ищу черный пиджак по Низкой цене.Может кто подскажет где в Мега Дыбеко его можно найти...потому как еду с ребенком и по всем магазинам пройти не успею((((
В последний раз мы заехали, увидели цену и быстренько выехали обратно... было непривычно много пустых мест на парковке, т.е. народ либо приезжает пешочком, либо встает на улицах где-то
Мдаа... Ещё не хватало, чтоб и в России были все эти платные парковки:005:
Kristina
12.08.2009, 12:03
Я в Бюстье тоже хорошенько закупилась.
я вот тоже думапро пешочком......мне на метро -прямая ветка, от метро не далеко....
SweetLime
12.08.2009, 12:36
Может кто знает, где купить хорошие солнечные очки на распродаже???
Ищу черный пиджак по Низкой цене.Может кто подскажет где в Мега Дыбеко его можно найти...потому как еду с ребенком и по всем магазинам пройти не успею((((
в Меге не знаю, а в Остине-дисконде купила за 199р
Anastasija
12.08.2009, 12:59
А может кто видел купальники больших размеров на распродаже?
в сеппале видела 52!
Стервозина
12.08.2009, 13:19
в Меге?
Не, в Феличите
На метле
12.08.2009, 13:28
а я в Etam
1610
на новом ценнике 490
пробили 170:))
и что характерно он мне понравился:))
а Вы в каком этаме были?
В Меге-Дыбенко в Британском доме.. там слитные и раздельные есть, раздельные продаются отдельно, т.е. можно подобрать разный размер верха и низа ;)
Zolotayaa
12.08.2009, 13:46
Подскажите в Сепалле скидки уже закончились???есть ли смысл туда ехать??
а Вы в каком этаме были?
франц бульвар
поеду в Остин на ефимова и в Этам зайду в Пик...да и вообще я там еще ни разу не была:008:
Девушки, а где джинсы сейчас со скидкой можно найти
Подскажите в Сепалле скидки уже закончились???есть ли смысл туда ехать??
Сегодня на Пионерской заходила, скидки остались, убрали только доп. скидку 50% со "скидочной " цены
Сегодня на Пионерской заходила, скидки остались, убрали только доп. скидку 50% со "скидочной " цены
ну почему они на выходные тоько делают:041:....а если нет меня в выхи...хоть бы один будний день добавили...и давка в будний день не такая была бы...
Тучкины штучки
12.08.2009, 16:20
ну почему они на выходные тоько делают:041:....а если нет меня в выхи...хоть бы один будний день добавили...и давка в будний день не такая была бы...
+1:(
Ершулька
12.08.2009, 17:01
Так скидка как раз в пятницу началась. Я в пятницу пол Сеппалы вынесла. И народу совсем не было! Спасибо тому, кто вовремя тут сказал:flower::flower::flower:
Zolotayaa
12.08.2009, 17:10
Так скидка как раз в пятницу началась. Я в пятницу пол Сеппалы вынесла. И народу совсем не было! Спасибо тому, кто вовремя тут сказал:flower::flower::flower:
если я все правильно поняла скидка там только в выходные???поясните пожалуйста!!
КатяНика
12.08.2009, 17:13
Пуховиков сегодня уже не было.
зато в Меге я купила серебристую курточку на осень и брючки по 199 рублей.
В Феличите они же были по 399рэ.
Ершулька
12.08.2009, 17:14
Я была в пятницу, скидка уже была, в субботу и воскресенье акция продолжалась, а в понедельник уже закончилась. Вещи продают со старой скидкой.
LaPrimavera
12.08.2009, 17:16
в Сеппале подобные акции, по-моему, раз в 2 недели;) обычно три дня- пятница, сб, вскр.
вобщем съездила я на ефимова....в Остине ничего не глянуло даже по 100 р...а в Этаме ...вот скажите , кто покупает только верх от купальника -что они с ним делают ( одни низы висят)
...вот скажите , кто покупает только верх от купальника -что они с ним делают ( одни низы висят)
Наверно это для тех кто любит загорать топлесс :)
LaPrimavera
12.08.2009, 17:33
Наверно это для тех кто любит загорать топлесс :)
наоборот- поплесс:))
низы не берут, только лифы)))
наоборот- поплесс:))
низы не берут, только лифы)))
а, я неправильно прочитала. :008:
Да, интересно взглянуть на таких ;) :))
а, я неправильно прочитала. :008:
Да, интересно взглянуть на таких ;) :))
так из много...так как и низов осталось очень много..те есть какая то потребность в этом...я вот думаю, может не знаю чего?:008:
Стервозина
12.08.2009, 18:26
вот скажите , кто покупает только верх от купальника -что они с ним делают ( одни низы висят)
наверное с шортами носят:008:
вобщем съездила я на ефимова....в Остине ничего не глянуло даже по 100 р...а в Этаме ...вот скажите , кто покупает только верх от купальника -что они с ним делают ( одни низы висят)
рискну предположить . что то же что и моя сестра..
она покупает 2 лифа от купальника различных расцветок, и одни черные плавочки-шортики, лифы подбирает с черными элементами в рисунке. получается 2 купальника. и вроде даже такое сейчас часто встречается, разного цвета верх и них, просто она покупает лифы разных моделей и комбинирует..:)
Cветланка
12.08.2009, 19:03
Скидка была уже в четверг вечером. Я была в Меге, случайно зашла :)
Cветланка
12.08.2009, 19:04
в Сеппале подобные акции, по-моему, раз в 2 недели;) обычно три дня- пятница, сб, вскр.
Т.е. на следующей неделе можно снова отовариться? :))
она покупает 2 лифа от купальника различных расцветок, и одни черные плавочки-шортики, лифы подбирает с черными элементами в рисунке. получается 2 купальника. и вроде даже такое сейчас часто встречается, разного цвета верх и них, просто она покупает лифы разных моделей и комбинирует..:)
как вариант...:016:
Скидка была уже в четверг вечером. Я была в Меге, случайно зашла :)
Да-да! И я зашла в четверг и только на кассе, когда пробили пол цены до меня дошло что такая скидка! Но к сожалению вернуться и посмотреть другим взглядом на вещи времени уже не было ((((
stranniza
12.08.2009, 19:15
а мне так не нра.ИМХО :004:
а мне так не нра.ИМХО :004:
честно говоря и мне тоже. но вот она подбирает так, что и не придет в голову подумать что это некрасиво, тут нужно обладать очень тонким вкусом. я , например, не могу так подобрать, чтобы смотрелось идеально, или мне не попадались такие варианты, я предпочитаю покупать готовые купальники,но тут уж дело вкуса...:)
гдеб еще купальник то посмотреть....
shunia02
12.08.2009, 21:53
Еще у них бывает два варианта низа к одному верху. Значит, какой-то вариант труселей раскупили, а другой - остался. Вот. :fifa:
интересно , а куда они потом остатки этих труселей девают?
LaPrimavera
12.08.2009, 22:11
Т.е. на следующей неделе можно снова отовариться? :))
сразу скажу- я к Сеппале не имею ни малейшего отношения и политика их ценообразования мне неизвестна. но по моим наблюдениям акции бывают примерно раз в 2 недели. давайте просмотрим- будет что-то 21 августа или нет, проверим мою догадку)))
princesa
12.08.2009, 22:14
Я в купчино в этаме была, только пижамку купила, купальников много было и больше верхов, чем низов:))
а были мужские брюки-рубашки по 100р?
Я в купчино в этаме была, только пижамку купила, купальников много было и больше верхов, чем низов:))
а были мужские брюки-рубашки по 100р?
я мужское не смотрела...
Нет, мужских там нет. Да и распродажного осталось мало:(.
подскажите, где еще могут пуховички на распрадаже?
КатяНика
12.08.2009, 23:18
подскажите, где еще могут пуховички на распрадаже?
я хочу завтра ещё раз якс в меге посетить..может, привезут туда что-нибудь.
я хочу завтра ещё раз якс в меге посетить..может, привезут туда что-нибудь.
Гляньте там курточки молодежные на синтепоне демисезонные.Интересунт 44 размер на 15-летнюю девушку.И цена.Есть ли распродажное?:091::091::091:
Веденеева
12.08.2009, 23:56
сегодня дала себе зарок в Меге только в Сеппалу зайти сдать шмотку.
В итоге пробродила с 16 до 21 :010:
Ну не зря.... зашла в Yax!
в итоге:
платье серое хлопок/полиэст. 199р.
платье-туника полиэст. 199 р.
юбка белая хлопок 199 р.
:080::080::080::080::080:
но что-то у них пусто, наверно закроются :(
Веденеева
12.08.2009, 23:58
гдеб еще купальник то посмотреть....
вот и мне бы, да еще слитный и с юбочкой :)
princesa
13.08.2009, 00:36
вот и мне бы, да еще слитный и с юбочкой :)
так слитные правда без юбочки в этаме по 160р были..
КатяНика
Гляньте там курточки молодежные на синтепоне демисезонные.Интересунт 44 размер на 15-летнюю девушку.И цена.Есть ли распродажное?:091::091::091:
сегодня были - светло-красные, и серебристые. По 199.
я себе серебристую взяла)
svetik1975
но что-то у них пусто, наверно закроются :([/QUOTE]
в тц Июнь YAX уже закрылся!:(
сегодня были - светло-красные, и серебристые.
А цена???!!!!:091:
КатяНика
13.08.2009, 00:37
А цена???!!!!:091:
199 рублей ;)
КатяНика
13.08.2009, 00:38
в тц Июнь YAX уже закрылся!:(
кажется, его уже зимой там не было...
Веденеева
13.08.2009, 00:41
так слитные правда без юбочки в этаме по 160р были..
ну были и есть только мне размерище нужен
199 рублей ;)
:flower::flower::flower:
Беременный клон
13.08.2009, 09:39
А я в Яксе себе курточку на осень за 199 р. отхватила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.