Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
а где это?
в Оптовый закупках
я в прошлом году участвовала... купила три пальто :)) правда все потом продала ... без примерки ведь...
Ekaterinca
01.10.2009, 11:43
ага и вас послушаем)))
вообще охота на сейчас что-нить классическое.типа куртка- плащ..ну шоб с юбкой -сапогами одевать:017:
Заехала, но лучше бы не тратила времени:)), т.к. ничего не купила кроме мужского легкого платка (типа шарфа) за 78 руб. (примерно). Девушка ранее всё правильно расписала про данную распродажу. Из более менее классического видела стеганную куртку со скидкой за 1500 с копейками, первоначальная цена бы примерно снижена на 1000 руб..
Девочки, а расскажите, что представляет из себя дисконт "Снежной королевы"? Есть смысл вообще ехать? Или туда ужас-ужас свозят? Слово дисконт пугает.., но уж больно заманчиво:)) Мне нужна недлинная курточка/дублёнка, желательно с чернобуркой по капюшону.
*К слову про МКМ и "рыночные варианты"... У меня дублёнка из МКМ, стоила:010: А потом на рынке в Одессе видела примерно тоже самое..: та же тоскана, та же длина...., даже качество порадовало (специально рассмотрела..).., НО почти в 2 раза дешевле.. Если б они их сами в (МКМ) шили... Можно было бы говорить о фирменном стиле.. Но ведь всё та же "Турция и Ко":( "А если нет разницы, зачем платить больше"? Это не тот магазин, ИМХО, куда стоит носить денежки:)
Вот небольшой топик про этот дисконт. Пальто я там купила осеннее, очень нравится, дубленки не очень понравились, но на вкус и цвет... Шубы я не смотрела.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1654511
Вот небольшой топик про этот дисконт. Пальто я там купила осеннее, очень нравится, дубленки не очень понравились, но на вкус и цвет... Шубы я не смотрела.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1654511
НЕбольшой - ключевое слово:))
Эххх.., поеду, наверное, посмотрю в выходные...
HeartleSS
01.10.2009, 12:12
Была вчера в дисконте Остина на Сенной - оооочень большой выбор одежды маленьких размеров, преимущественно 40-42. И цены на эти размеры ниже, чем на 46 например (если повезет и он будет). Были вельветовые пиджаки шоколадного и песочного цвета вроде по 390 рэ, курточки, юбочки, брючки, джинсы.. в общем много всего, огромный зал, но не купила ничего, т к на 46 того, что мне понравилось, не оказалось :(
А курточки утепленные были ? На сейчас?
pi4ushka
01.10.2009, 15:08
в Оптовый закупках
я в прошлом году участвовала... купила три пальто :)) правда все потом продала ... без примерки ведь...
:( я уже не раз верхнюю одежду в ОЗ покупала - и все время пролетала с размерами:010: Благо все удалось пристроить. Поэтому боюсь рисковать теперь с заказом пальто.:001:
Головокружение
01.10.2009, 15:29
Тангрия, сейчас в ОЗ идет закупка шуб, меховых жилетов и дубленок, можете обратить внимание;)
Шьют индивидуально по меркам.
Так они страшные даже на картинках:005:...
Была вчера в дисконте Остина на Сенной - оооочень большой выбор одежды маленьких размеров, преимущественно 40-42. И цены на эти размеры ниже, чем на 46 например (если повезет и он будет). Были вельветовые пиджаки шоколадного и песочного цвета вроде по 390 рэ, курточки, юбочки, брючки, джинсы.. в общем много всего, огромный зал, но не купила ничего, т к на 46 того, что мне понравилось, не оказалось :(
а где на Сенной дисконт Остин? :008:
завтра ;)
Ага, спасибо, что поправили:)
Но теперь точно сегодня:))
Пойду покупать крем и зубную пасту:))
princesa
01.10.2009, 17:37
а где на Сенной дисконт Остин? :008:
с сайта остин:
ТК Сенная, ул. Ефимова д.3, 3 этаж (Дисконт)
с сайта остин:
ТК Сенная, ул. Ефимова д.3, 3 этаж (Дисконт)
Спасибо!:)
HeartleSS
01.10.2009, 21:51
А курточки утепленные были ? На сейчас?
Были, только я если честно не особо вглядывалась :008:
Были пуховички симпатичные, в районе 3500, а вот куртки.. какие-то недлинные висели серого цвета, были вельветовые утепленные..
Ангелиночка
02.10.2009, 12:50
Видела в журнале рекламу распродажи ортопедической детской обуви ortuzzi , магазины кладовая здоровья, сайт www.kladzdor.ru. изображены сандалики за 490, ст. цена 796
:( я уже не раз верхнюю одежду в ОЗ покупала - и все время пролетала с размерами:010: Благо все удалось пристроить. Поэтому боюсь рисковать теперь с заказом пальто.:001:
Есть же остатки закупок, неподошедшее другим участницам и т.д. То, что можно примерить!
никто не знает подробности акции в спорт лайфе 1000руб/мес за абонемент??
Ангелиночка
02.10.2009, 14:36
А еще кто-нибудь видел распродажи роликов? интересует не дороже 1,5 тыс.?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.10.2009, 16:04
в Спорт-мастере 1999 были детские, взрослые от 2500... - на распродаже
Может в Триал-Спорт глянуть???
Мама_Миши
02.10.2009, 17:14
ну все, теперь я изведусь, чего там, в Сеппалочке...Вдруг там вот такие :029: распродажи :067:
Была вчера в Сеппале в Подсолнухе. :029: Вооот таких распродаж не заметила. Трусы от 129 руб., бюсты 279 руб. Скидка на куртки вельветовые на меху 30 %. Одна стойка с 50 % распродажей - в основном кенгурухи при первоначальной цене 1700 скинуто до 800-900 руб. Скидка 20 % на носки женские. Больше ничего супер распродажного не заметила.
Ролики в Спортмастер-Дисконт на Нарвской, женские Re-action 1017 рублей. Но осталось уже мало.
:Wлки Форкса
02.10.2009, 17:20
Была вчера в Сеппале в Подсолнухе. :029: Вооот таких распродаж не заметила. Трусы от 129 руб., бюсты 279 руб. Скидка на куртки вельветовые на меху 30 %. Одна стойка с 50 % распродажей - в основном кенгурухи при первоначальной цене 1700 скинуто до 800-900 руб. Скидка 20 % на носки женские. Больше ничего супер распродажного не заметила.
спасибо! Бум ждать :0066:
stranniza
02.10.2009, 17:26
ето которые белые по 4 штуки?
Ангелиночка
02.10.2009, 17:41
Спасибо посмотрю! а дисконт сп.мастер на нарвской, это тот что стачек 7?
Спасибо посмотрю! а дисконт сп.мастер на нарвской, это тот что стачек 7?
номер дома не знаю, но та написано Галерея 1814г, 4 этаж.
никто не знает подробности акции в спорт лайфе 1000руб/мес за абонемент??
Посещение по будням с 9 до 16. Получается 12000 в год
princesa
02.10.2009, 22:27
Посещение по будням с 9 до 16. Получается 12000 в год
это в любой клуб? с бассейном тоже? покупать надол сразу на год? Я сег так и не дозванилась до варшавского экспресса, 3р звонила все консультант занят был
CAMOMILLE
02.10.2009, 23:02
Девочки, а не знаете где можно не дорого купить бадлон мужской теплый? просто смотрела в Саваже так стоит 1800 как то дороговато, увидела сегодня в Дисконте Остин 1190, но засомневалась, а потом смотрю и как раз наш размер парень взял и не раздумывая пошел на кассу.
Маша-мамаша
04.10.2009, 10:14
Видела в журнале рекламу распродажи ортопедической детской обуви ortuzzi , магазины кладовая здоровья, сайт www.kladzdor.ru (http://www.kladzdor.ru). изображены сандалики за 490, ст. цена 796
а в каком журнале про скидки написаны?
Девушки, а случайно мужские сандалии спортивные нигде не продаются-распродаются еще?
У мужа вчера неожиданно порвались сандалики, а ему в них так удобно было работать...
CAMOMILLE
04.10.2009, 13:00
а в каком журнале про скидки написаны?
в журнале Метро;)
Мама_Миши
04.10.2009, 16:26
ето которые белые по 4 штуки?
Там несколько цветов было, цена, по-моему, да.
stranniza
04.10.2009, 21:01
Там несколько цветов было, цена, по-моему, да.
на колонтай тока белые..млин, я так торчу от них...то есть 2800 где то стоят? аааа, хочуууу
princesa
04.10.2009, 23:11
Кстати пуховики в Татуме закончилис.. эх не дождались меня, сег сходила.
princesa
04.10.2009, 23:13
Девушки, а случайно мужские сандалии спортивные нигде не продаются-распродаются еще?
У мужа вчера неожиданно порвались сандалики, а ему в них так удобно было работать...
теперь по всей видимости только дисконты.. все до дисконта спортмастера не доехать мне..
Подруга была сегодня в Ленте на Выборгском шоссе, говорит, там коньки по 199 рублей (и взрослые, и детские). Кто-нибудь ещё видел? Может, ещё в каких Лентах есть? Есть смысл брать или расклеятся на другой же день? А то мне на другой конец города ехать.
это в любой клуб? с бассейном тоже? покупать надол сразу на год? Я сег так и не дозванилась до варшавского экспресса, 3р звонила все консультант занят был
покупать сразу на год
во всех клубах 12тыс/год, но условия разные
в варшавском посещение только по будням 9-12
на байконурской будни 8-16
по выхам вообще нельзя ходить
про остальные не знаю
для меня совсем не вариант((
фасолька
05.10.2009, 01:51
а что там в Метро????что со скидками и какими?кто знает?
А пиджаки в Остине до кУда?
У меня 164 рост, нодо чтобы прикрывал попу до копчика, что ли.
strawberry
05.10.2009, 22:04
В Окее икра по 85р-100г. Разные виды красной икры все со скидкой.
lickerish
05.10.2009, 23:03
Остин на Сенной разочаровал, не понимаю даже почему...скукота:(((.
Подскажите, что сейчас в Маттино, надо сестру обуть дешево и много:))
05.10.2009, 23:08
Остин на Сенной разочаровал, не понимаю даже почему...скукота:(((.
зависит от завоза. В сентябре было ничо так, а зашли вот в воскресенье с мужем..Блин, как он меня ругал! :)) Сказал, чтоб нога моя боле не ступала "на эту свалку" :)
06.10.2009, 00:24
А пиджаки в Остине до кУда?
У меня 164 рост, нодо чтобы прикрывал попу до копчика, что ли.
По-моему, копчик они как раз прикроют. Но они какие-то нелепые, как мне показалось..
Karisolik
06.10.2009, 01:15
а что там в Метро????что со скидками и какими?кто знает?
Были вчера в Метро на Комендантском. Грандиозных скидок не увидели. Хотя особо и не искали, может для оптовиков и есть что интересное. Можно выгодно прикупить кое что из остатков летней одежды и обуви, но очень мало. Купили электронную фоторамку (фотографии меняются по кругу) за 1200р. Вот!
Были вчера в Метро на Комендантском. Грандиозных скидок не увидели. Хотя особо и не искали, может для оптовиков и есть что интересное. Можно выгодно прикупить кое что из остатков летней одежды и обуви, но очень мало. Купили электронную фоторамку (фотографии меняются по кругу) за 1200р. Вот!
а рамка какого размера была? а то за такую цену я бы взяла...
Karisolik
06.10.2009, 17:34
а рамка какого размера была? а то за такую цену я бы взяла...
Рамка марки SIGMA 7" (сам экран примерно 15x9) - не очень большая. Но она была последняя:flower:
Prince$$a
06.10.2009, 17:52
В Окее икра по 85р-100г. Разные виды красной икры все со скидкой.
Я на выходных брала по 1000р. за кило, очень вкусная :)
SNejnost
06.10.2009, 18:57
В Северной галерее на пр.Просвещения распродажа Глория Джинс: детские зимние джинсики, включая рост 110, по 290 и 390 руб. На большие размеры скидок нет:(
ЗемаЛелик
06.10.2009, 20:27
дЕВОЧКИ,А МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ,ГДЕ МОЖНО ПРИКУПИТЬ ,ЭЛКТРОШОКЕР???????????пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
~КонфетА~
06.10.2009, 20:36
раньше видела у м. Сенная торговали.
купили в дисконте Спортмастер в воскресенье мужу сандали Outventure, за 400 рэ. Были разные модели и фирмы, до 1500. Хаш Папис ботинки уже по 2500, а не по 1500.
Куртку летнюю ему взяли коламбия за 1700, зимние штаны адидас за 1500. Шкечерсы за 2500. Убойных скидок не заметила на мужское.
В Северной галерее на пр.Просвещения распродажа Глория Джинс: детские зимние джинсики, включая рост 110, по 290 и 390 руб. На большие размеры скидок нет:(
а на 80-86 что-нибудь было?
где Северная галерея? подскажите, пжлста :008:
девочки, а когда в стокмане сумасшедшие дни? боязно пропустить, планы на них есть
Жена Бонда
07.10.2009, 10:26
девочки, а когда в стокмане сумасшедшие дни? боязно пропустить, планы на них естьПомню в Апреле были. Не бойтесь, с ЛВ не пропустите:))
так в октябре теперь вроде должны быть :)
а что за убойные дни? чувствую, и мне надо:)
так в октябре теперь вроде должны быть :)
Судя по этому топу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1779523), с 15-18 октября у нас.
princesa
07.10.2009, 14:17
Девочки, а стокман в Питере один? тот который на невском? или еще есть?
pi4ushka
07.10.2009, 14:20
Девочки, а стокман в Питере один? тот который на невском? или еще есть?
Да, пока один, второй (который мега-стокманн, т.к. будет большой) еще строится возле метро Восстания.
дЕВОЧКИ,А МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ,ГДЕ МОЖНО ПРИКУПИТЬ ,ЭЛКТРОШОКЕР???????????пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
www.npo-sm.ru
princesa
07.10.2009, 14:35
Да, пока один, второй (который мега-стокманн, т.к. будет большой) еще строится возле метро Восстания.
ах вот оно ради чего здания-то сносили.. шумиха-то была.. эх..
pi4ushka
07.10.2009, 15:17
ах вот оно ради чего здания-то сносили.. шумиха-то была.. эх..
:) судя по описанию и картинке (http://www.stockmann.ru/portal/1910/) - это будет что-то грандиозное ;)
Мы покупали в охотничем магазине "Левша", правда давненько.
где можно купить куртку-пальто на р-р 50-52 на сейчас потеплее и не дорого( до 1,5 тыс)
где можно купить куртку-пальто на р-р 50-52 на сейчас потеплее и не дорого( до 1,5 тыс)
Сходите в ТК Радиус (мВолковская) там дисконт FINFLAER цены от 1000-2000 на куртки, пуховики, которые по 7-9 тысяч стоили, были и 50-54 размеров.
Jul4onok
07.10.2009, 17:10
Сходите в ТК Радиус (мВолковская) там дисконт FINFLAER цены от 1000-2000 на куртки, пуховики, которые по 7-9 тысяч стоили, были и 50-54 размеров.
Да-да, в выходные сыну куртку там купила.
Только вот со скидками они лукавят. Нужного размера на вешалке не было, принесли со склада, так там цена не переклеенная была 2600, а на такой же висящей в зале поверх приклеен новый ценник - скидка с 6900 до 1990. :046:
В фамилии тоже выбор FF, самый дорогой пух 3600.
спасибо большое, поеду!
В фамилии тоже выбор FF, самый дорогой пух 3600.
А где фамилия находится?
07.10.2009, 20:17
В Сефоре скидка 25% на всё со второй позиции в чеке.
В Сефоре скидка 25% на всё со второй позиции в чеке.
в Летуале тоже самое
только вот не ясно мне, если есть золотая карта то тогда две скидки будет? т.е. 25 и 25?
SNejnost
07.10.2009, 20:44
а на 80-86 что-нибудь было?
где Северная галерея? подскажите, пжлста :008:
Джинсы были точно. На противоположной стороне от метро Гражданский проспект в сторону метро проспект Просвещения.
А еще нашла рядом с метро Гражданский пр. магазин обуви от производителя. Качество еще не оценила, но цены порадовали.
в Летуале тоже самое
только вот не ясно мне, если есть золотая карта то тогда две скидки будет? т.е. 25 и 25?
вряд ли. обычно на товар по акциям скидки с карт не считают.
Алискинсон
07.10.2009, 21:44
а где это м Волковская,извиняюсь?:008:
Евочка-девочка
07.10.2009, 23:56
:)) у реки Волковки
новая линия которая открылась - садовая\сенная\спасская, затем звенигородская и следующая волковская
Аришенька
08.10.2009, 00:47
Джинсы были точно. На противоположной стороне от метро Гражданский проспект в сторону метро проспект Просвещения.
А еще нашла рядом с метро Гражданский пр. магазин обуви от производителя. Качество еще не оценила, но цены порадовали.
Где такой магазин с ценами, которые радуют?
Веденеева
08.10.2009, 02:58
Где такой магазин с ценами, которые радуют?
видимо "Удобный магазин, удобные цены", только там цены радуют :))
Евочка-девочка
08.10.2009, 03:08
видимо "Удобный магазин, удобные цены", только там цены радуют :))
а качество там уже кого-нибудь обрадовало??? :))
при утвердительном ответе я завтра тоже туда поеду - порадуюсь :046:
Веденеева
08.10.2009, 08:34
а качество там уже кого-нибудь обрадовало??? :))
при утвердительном ответе я завтра тоже туда поеду - порадуюсь :046:
ну тут даже топик был
я покупала и туфли и босоножки и сапоги. ничем не разочарована.
единствнное не у всех моделей удобная колодка, надо внимательно мерить
Веденеева
08.10.2009, 08:36
да вот он http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249144
Valeri+3
08.10.2009, 10:31
Знакомая была в Радуге и пробегала мимо Сеппала, на витринах написана распродажа, но зайти не было возможности. Может кто-нибудь был там и что там? Это как-то связано с "безумными днями" в Стокманне, Сеппал же ЗАО "Стокманн"?
Вчера заходила в Сеппала в Феличите - никаких скидок не было
marina82
08.10.2009, 10:39
Спасибо большое ЛВ :flower: По наводке купила вчера дочке джинсики на байке Глория Джинс, рост 104, за 399 руб. В Северной Галерее.
Valeri+3
08.10.2009, 10:42
:016:странно, но сама сегодня схожу посмотрю, заинтриговало)))))
Была сегодня в магазине на Стойкости д.8 скидка 25% на всю косметику и бытовую химию. Получаеться очень бюджетненько. У них хозяин устроил распродажу. И такой же магазин на Софийской д.33. Может кому интересно??
Евочка-девочка
08.10.2009, 11:39
да вот он http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249144
не, так не интересно, этот я знаю - сама там покупала сапоги за 1480! рублей
отлично носятся (ТТТ) :))
Была сегодня в магазине на Стойкости д.8 скидка 25% на всю косметику и бытовую химию. Получаеться очень бюджетненько. У них хозяин устроил распродажу. И такой же магазин на Софийской д.33. Может кому интересно??
Девчат, а кто знает поподробнее про этот магазин на Софийской?
ПОсмотрела по топ-плану, я в принципе не далеко, но как хоть магазин называется? И в каком доме 33? Их там 2 или 3 корпуса :016:
И может кто там уже что-нибудь покупал?
И духи там есть? Мне мамульке нужны определенные, не могу нигде найти...:(
вчера зашла в магазин дети возле м.Пионерская в отделе кофточки стоит лоток с надписью интересная цена, там столько тоненьких кофточек и футболок с 1года до 3 лет за 75р!!!!!! а по карточке детская еще дешевле а рядом боди с коротким рукавом с 1мес до 9мес по такой же цене. в основном ассортимент на девочек. я купила две кофточки, очень отличное качество, рисунок, пр-во турция. может кому интересно будет
:016:странно, но сама сегодня схожу посмотрю, заинтриговало)))))
распродажа написано, но эта совсем не та распродажа, которая нам нужна! ;)
не для продвинутых шопоголиков ЛВ...:))
вот осенью была распродажа, когда мы пакетами выносили, это-да...:support:
ждёмС опять....:065:
08.10.2009, 14:23
Знакомая была в Радуге и пробегала мимо Сеппала, на витринах написана распродажа, но зайти не было возможности. Может кто-нибудь был там и что там? Это как-то связано с "безумными днями" в Стокманне, Сеппал же ЗАО "Стокманн"?
я была в Радуге. На верхнюю одежду установлены определенные цены, но не помню конкретно. Мужские боксеры висят от 279. Есть пара-тройка женских полок с надписью -50% от ценника. Не знаю, что имелось в виду "от ценника", скорее всего первоначальная цена, а не переуценка. Мне в любом случае ничего не понравилось. Но кто не избалован теми распродажами, которые были ранее, может порыться в поисках вещей в пределах 300 рублей. Вещи разнокалиберные, от зуав до платьев, блузок, пиджаков и т.д.
Есть вещи и по 100 с небольшим, например невнятная полиэстеровая юбка черного цвета, оформленная чем-то вроде кружева.
Розовые купальники свалены в кучу, теперь каждая часть стоит 79 руб.
Цены на береты из 100% акрила вызывают недоумение :009:
Valeri+3
08.10.2009, 14:42
я была в Радуге. На верхнюю одежду установлены определенные цены, но не помню конкретно. Мужские боксеры висят от 279. Есть пара-тройка женских полок с надписью -50% от ценника. Не знаю, что имелось в виду "от ценника", скорее всего первоначальная цена, а не переуценка. Мне в любом случае ничего не понравилось. Но кто не избалован теми распродажами, которые были ранее, может порыться в поисках вещей в пределах 300 рублей. Вещи разнокалиберные, от зуав до платьев, блузок, пиджаков и т.д.
Есть вещи и по 100 с небольшим, например невнятная полиэстеровая юбка черного цвета, оформленная чем-то вроде кружева.
Розовые купальники свалены в кучу, теперь каждая часть стоит 79 руб.
Да чего-то совсем не интересно)))))
Valeri+3
08.10.2009, 14:48
распродажа написано, но эта совсем не та распродажа, которая нам нужна! ;)
не для продвинутых шопоголиков ЛВ...:))
вот осенью была распродажа, когда мы пакетами выносили, это-да...:support:
ждёмС опять....:065:
Это в том году было? Я просто недавно полюбила Сеппала, с летней распродажи:) , тогда тоже повеселилась, особенно детским. Понравилось))))), хочу еще. Поэтому еще не знаю их этапы распродаж. Но теперь предано и верно буду ждать :065:.
tashechka
08.10.2009, 15:11
А какая цена, и акрил - это плохо?
08.10.2009, 15:27
А какая цена, и акрил - это плохо?
цена под 500-800. Насчет плох ли акрил, даже не знаю что ответить. Наверно, есть поклонники и у акрила :)
вчера зашла в магазин дети возле м.Пионерская в отделе кофточки стоит лоток с надписью интересная цена, там столько тоненьких кофточек и футболок с 1года до 3 лет за 75р!!!!!! а по карточке детская еще дешевле а рядом боди с коротким рукавом с 1мес до 9мес по такой же цене. в основном ассортимент на девочек. я купила две кофточки, очень отличное качество, рисунок, пр-во турция. может кому интересно будет
Спасибо огромное:091:. Сегодня забежала и отоварила дочку-давно искала такие футбы на 2-3 года без кнопок, т.к. у дочки аллергия на метал. По 200-300 руб. не хотелось в сад, а здесь такой приятный трикотажик:support:.
На метле
08.10.2009, 15:42
цена под 500-800. Насчет плох ли акрил, даже не знаю что ответить. Наверно, есть поклонники и у акрила :)
стыдно спросить, но всё же... что такое акрил? :008::008::008:
lickerish
08.10.2009, 15:57
Акрил-это искуственное волокно, имитирующее шерсть, оно растягивается, скатывается, в нем потеешь и т.п., но дешево:)).
Пролазила вчера Южный Полюс и сегодня всю Радугу, цены на вещи вызывают недоумение и протест, т.к. качество не соответствует абсолютно, никаких "вкусных" предложений нет. Цвета у все-ягодные. OGGI вообще удивил ценами на вещи, в моем понимании это совсем дешевая марка, а туда же... Понравился CONCEPT Club, куртка там была очень приятного ягодного цвета за 2500 (по-моему, называется цвет "орхидея"), кофточку цвета красной сливы можно купить за 600. В Reservd красивого синего цвета трикотажная кофта 500р, красивый крой плеча.
В Сеппале рылась час, нарыла черный бюз за 279р, просто уже надо было. Кстати, там висят штанишки х/б атласные по типу зоавов, на мне очень хорошо сидят как ни странно...279р, если кому вдруг надо;). Скидки на невнятный трикотаж, фуууу. Колготки 600р:005:
На метле
08.10.2009, 16:01
Акрил-это искуственное волокно, имитирующее шерсть, оно растягивается, скатывается, в нем потеешь и т.п., но дешево:)).
эхъ, а я мужу носки только что купила, там в составе акрила 15%, думала хорошо, тёпленько будет.... а теперь плачу, что он потеть будет в них:0009:
Да, у OGGI абсолютно необоснованные цены за качество "до первой стирки":wife:
08.10.2009, 16:15
цены на вещи вызывают недоумение и протест
Аналогично. Меня Радуга убила. Я пуховик натуральный фирменный купила за 699 р, а тут шапочка из куска химии за те же деньги.
stranniza
08.10.2009, 16:34
Спасибо огромное:091:. Сегодня забежала и отоварила дочку-давно искала такие футбы на 2-3 года без кнопок, т.к. у дочки аллергия на метал. По 200-300 руб. не хотелось в сад, а здесь такой приятный трикотажик:support:.
ого на металл? бывает такое? :(
ого на металл? бывает такое? :(
ага бывает, контактная аллергия на металл, у мня тоже такая:(
Aniyto4ka
08.10.2009, 16:43
и у меня такая же аллергия... только если пуговица от джинс прикоснется к животу... то через пол часа начинает уже чесаться и опухать.... про бижутерию, часы и т.п. вообще молчу... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.