Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
викуська
12.08.2008, 10:38
девочки-меня заклинило.... Адамс кидс где унас???
Атмосфера (М.Комендантский)
Звёздочка
12.08.2008, 16:23
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь сейчас туфли женские симпатичные с хорошей скидкой отхватить?:008:Прискакала с дачи - времени в обрез, всего лишь один завтрашний день. Сижу голову ломаю, куда рвануть лучше - в Мегу, в Июнь?..
Комок меха
12.08.2008, 16:25
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь сейчас туфли женские симпатичные с хорошей скидкой отхватить?:008:Прискакала с дачи - времени в обрез, всего лишь один завтрашний день. Сижу голову ломаю, куда рвануть лучше - в Мегу, в Июнь?..
ВЕЗДЕЕЕЕ,писала уже про Честер;)
*Горгона*
12.08.2008, 17:43
В честере уже проблема с размерами.
Звёздочка
12.08.2008, 18:09
Вот поэтому и спрашиваю о ситуации с женской обувью именно на данный момент. Интересует ходовой размер, 37-й.. Все же, где больше шансов сейчас что-нибудь приобрести по приятным ценам?
*Горгона*
13.08.2008, 00:10
А Тимберленд никто последние дни не посещал? Идет там еще распродажа?
Barsuchok
13.08.2008, 00:35
А что с мехами? Никто не интересовался, где сейчас скидки, еслм есть на норочку?
Verussia
13.08.2008, 01:18
была в тк Сенная. распродаж еще много, но на меня мало что идет, тк с моим мега размером....даже 40-й на мне болтается...но недорогие, причем ОЧЕНЬ недорогие вещи есть в Селе, Дженифер, Такси, Ромашке...
Типа скидка на 1000 руб. на Мультихоттеры в магазине "7 холмов" до 17 августа. потом они будут вместо 4190 р стоить на 1 т.р. дороже. Дисконтные карты на распродажный товар не действуют.
Забавно на сайте написано, что для жителей Питреа цена такая. Я говорю: Вам паспорт с пропиской показать? :)
Продавщица: - Нет, не надо, имеется ввиду, что при поставке (и продаже) в другие города цена может быть другой.
В честере уже проблема с размерами.
Вот поэтому и спрашиваю о ситуации с женской обувью именно на данный момент. Интересует ходовой размер, 37-й.. Все же, где больше шансов сейчас что-нибудь приобрести по приятным ценам?
В Июне в основном от 39-го остались...
Вчера была в Фелличита, тоже не очень с размерами, но можно найти. Это про Честер.
А еще в Терволине до 70% распродажа, больше с 50%.
В Меге не знаю.
Кстати, про Честер-Карнаби, девушка писала в топе, что там много кож.зама, я попалась :(, купила туфли лак, только дома поняла, что кожа искусственная и внутри и снаружи, а я кож.зам не могу носить, ноги болят :(, придется возвращать. Раньше всегда кожа была. Изначальная цена на туфли 4490!!!:010:, как туфли из кож.зама могут стоить такие деньги??? В новой коллекции стоят кож.зам от 3000 до 4500 :005:
Комок меха
13.08.2008, 12:59
В Июне в основном от 39-го остались...
Вчера была в Фелличита, тоже не очень с размерами, но можно найти. Это про Честер.
А еще в Терволине до 70% распродажа, больше с 50%.
В Меге не знаю.
Кстати, про Честер-Карнаби, девушка писала в топе, что там много кож.зама, я попалась :(, купила туфли лак, только дома поняла, что кожа искусственная и внутри и снаружи, а я кож.зам не могу носить, ноги болят :(, придется возвращать. Раньше всегда кожа была. Изначальная цена на туфли 4490!!!:010:, как туфли из кож.зама могут стоить такие деньги??? В новой коллекции стоят кож.зам от 3000 до 4500 :005:
мы с вами друг за другом ходим:046: я в понедельник Феличиту посетила;)
ничего себе на моих написано кожа...
в Терволине мужские туфли 700-1200р..уже давно такие цены.Женское в районе тысячи босоноги
tashechka
13.08.2008, 16:17
я сегодня В Нексте туфли купила за 700 р (кожа везде), стоили больше двух изначально, но они не для работы (типа балеток), прогулочные скорее
Сегодня в Peacocks купила дочке белые бриджи льняные ( ну или под лён) за 139 руб, на 8-9 лет, остались на 6-7 и 9-10, есть ещё черные. Футболочки по 99 и майки 2шт по 199 руб дечачьи.
Кое-что выбрать можно :)
Оль, это в каком?
И что за футболки? Мне белые на физ-ру нужны барышням.
Оль, это в каком?
И что за футболки? Мне белые на физ-ру нужны барышням.
Это на Балтийской, ну на физ-ру обычных нет, всё больше майки и типа укороченных туник...
*Горгона*
13.08.2008, 22:26
эх... Спасибо :)
В Селе белые гляньте, в мальчиковом отделе точно были.
St_Maria
14.08.2008, 02:31
Маша, спасибо за иформашион :)) Вчера там чудно закупилась :love:
И размеров было много...
Некст меня в этом году подвел:015:, если бы не адамс..то прям и не знаю где бы для моря закупалась:005: Прям спасли меня от нервного тика :)) Ну и Тимберлэнд порадовал..
В Адамс сделала еще 2 захода, закупилась для сада шмотками детю:017:
Так, тепреь про взрослое напишу, может кому пригодиться.
В Гольфстриме скидки 50%, втч и на MORGAN белье. КУпила себе разных комплектов, с размерами все ок было (Атмосфера и Невский Атриум), а маме купила купальник - стоил 3500, цена со скидкой- 1700р
В пятницу порулю в Дисконт центр, искать мелкому оркестру....говорят ее много туда навезли после закрытия
Romashka*
14.08.2008, 02:47
Была вчера в дисконте. Оркестры действительно прилично. Купила сыну их куртку демисезонную за 1090руб.
Там вообще много всего десткого и на все скидки 50%. Я там ему на 10тыс прикупилась...
Romashka*
14.08.2008, 02:48
Скажите, а где можно большому ребенку купить костюм спортивный???
Romashka*
14.08.2008, 03:20
На Синопской наб., возле Большеохтинского моста.
На Синопской наб., возле Большеохтинского моста.
спасибо! :)
может, в Стайере? У них на Лиговке есть дисконтный центр
Может в Спортмастер-дисконт?
Комок меха
14.08.2008, 10:33
Была вчера в дисконте. Оркестры действительно прилично. Купила сыну их куртку демисезонную за 1090руб.
Там вообще много всего десткого и на все скидки 50%. Я там ему на 10тыс прикупилась...
:010:
когда уже распродажи закончатся:065: уже много всего купила,а не остановиться:073:
Вчера костюм льняной в Остине за 1300р,стоил 3500р
Звёздочка
14.08.2008, 16:43
Вчера тоже в Адамсе затоварилась.Скидки 70%.Даже на следующее лето кое-что прикупила - когда еще по таким ценам что-нибудь будет.
Побывала там вчера, 13-го.
Хм.. 70 % далеко не на все. Окончательную цену можно узнать только на кассе. В итоге выбранные мною 3 вещи оказались со скидками: 33 %, 50 % и 50 % (хотя даже кассир была несколько удивлена - перед тем, как уточнить цену, она уверенно прелположила, что на одну из футболок "уж точно 70 % скидка" :073:
Хотя я и этим довольствуюсь - не так часто удается мне для 10-летнего сына что-либо интересное даже без скидок найти :), с 3-хлетней дочкой в этом смысле намного проще :004:.
klubnichka 000
14.08.2008, 16:46
А где находится дисконт Оркестры?
Там же на каждой модельке висит ярлычок со скидкой. Т.е на первой модели в ряду. Надо поискать, иногда их завешивают. Я с 70% много навыбирала :)
Вчера костюм льняной в Остине за 1300р,стоил 3500р Остин вообще меня как-то все больше и больше радует.
До сих пор там можно много чего купить. Правда, я говорю про тот магазин, который в Родео-Драйв. К примеру в ТК Академический уже давно почти ничего нет.
Комок меха
14.08.2008, 20:04
Остин вообще меня как-то все больше и больше радует.
До сих пор там можно много чего купить. Правда, я говорю про тот магазин, который в Родео-Драйв. К примеру в ТК Академический уже давно почти ничего нет.
Я была в Феличите,а в Июне вроде и не видела такого...
*Горгона*
15.08.2008, 00:24
У кого остались деньги, советую зайти в Том Тейлор :)))(В Гулливере и в Континенте на стачек) Там 50% скидка. Джинсы от 570 рэ, футболки от 180 рэ, платья простые трикотажные около 300, по-интереснне по 500-600. Это детское. Взрослое не успела посмотреть.
Romashka*
15.08.2008, 01:49
У кого остались деньги, советую зайти в Том Тейлор :)))(В Гулливере и в Континенте на стачек) Там 50% скидка. Джинсы от 570 рэ, футболки от 180 рэ, платья простые трикотажные около 300, по-интереснне по 500-600. Это детское. Взрослое не успела посмотреть.
Скажите пожалуйста, а там на взрослых деток вещички есть??? или как везде - до 140см.....
Хотя я и этим довольствуюсь - не так часто удается мне для 10-летнего сына что-либо интересное даже без скидок найти :), с 3-хлетней дочкой в этом смысле намного проще :004:.
та же проблема вечно.....
Сегодня бегала по магазинам искала ребенку спортивный костюм.... голяк на наш рост, то велико то мало..... В итоге купили в Спортмастере без скидок за 2890.
Марьяська
15.08.2008, 09:35
Девочки, может кто подскажет где можно купить с хорошими скидками одежду для беременных
Caracola
15.08.2008, 11:40
Девочки, может кто подскажет где можно купить с хорошими скидками одежду для беременных
верх можно купить много где (сейчас мода такая)
а вот с низом сложнее: были скидки в Mothercare, но наверно мало что осталось
*Горгона*
15.08.2008, 12:32
[quote=Romashka*;14962730]Скажите пожалуйста, а там на взрослых деток вещички есть??? или как везде - до 140см.....
есть
Pretty girl
15.08.2008, 13:07
Была в Буду мамой на загородном, там были скидки 30-50%..было недели 2 назад.
Еще в Mothercare видела тоже хорошие скидки были.
Pretty girl
15.08.2008, 13:09
Еще советую Promod, там почти все модели как на беременных. Тоже б ыли хорошие скидки.
Про Адамс Кидс - ценники 30-50-70%, но размеров уже мало, мне надо было на 9-10 лет, много висело на 4-5-6-7 лет.
С 70% вроде много, не всё, конечно, но очень даже. И на пацанов много футболок, маек по 126-150 руб, штанишки по 220-250...ну и дороже всего много :)
На мелких пацанов - прикольные комплекты с Паровозиком Томасом ( как-то так называется) - футболочки, маечки, футб+штаны на 80, 86 и 92 см - цены от 189 за футб и до 390 за комплект. И тапки с ним же на 20-21 и 23-24.
Отчитываюсь: была сегодня в Линдексе...
Мрачновато....Серо-фиолетово-чёрное с вкраплениями бежевого и белого.
Я дочке один свитерок присмотрела и фсё! Даже ничего не купила! Нереально :)
Пошла в Адамс и ещё там докупила красоты ( правда летней :) )
ИМХО цены выше, чем в Финке процентов на 30. Выбрать что-то можно, но не полный восторг ( как я ожидала).
Romashka*
15.08.2008, 20:08
А со скидками там что-нибудь есть, или уже только новая коллекция???
А со скидками там что-нибудь есть, или уже только новая коллекция???
В Линдексе новая коллекция, скидок нет :(
olqayudina
15.08.2008, 22:47
Не знаю,может уже кто-то писал.Сегодня были в Окее на Богатырском проспекте.Там есть Рибок.Сейчас хорошие скидки.Купили ребенку кроссовки за 500 рублей, себе кроссовки за 700 рублей.Много на малышей.Размеры пока есть.Да , продавец сказал чтобы цены спрашивали у него, просто он менять не успевает.
Модус закрывается в Родео Драйв Последний день работы-17 августа. Осталось немного. Но летнего-куча из хб и другого по смешным ценам.
а что там вместо него будет, не в курсе?
Даю наводку.В тимберленде в континенте хорошенькие зелено-серые кроссовочки 25 размера(15см вроде) только остались 500р.
Кто знает во сколько открывается Дисконт-центр на Синопской?
А есть где нибудь распродажа летней обуви?
KotaLisa
18.08.2008, 13:33
Может кто видел в продаже хорошие мужские рубашки ? Или уже везде распродажи закончились? Мне бы под костюм приличную.
Может кто видел в продаже хорошие мужские рубашки ? Или уже везде распродажи закончились? Мне бы под костюм приличную.
Катя, сейчас если и остались еще распродажи на мужское, то только летнее, т.е. рубахи с коротким рукавом. В МЕГЕ вроде видела где-то
Кто знает во сколько открывается Дисконт-центр на Синопской?
в 10
В конце той недели кое-что из пуховиков можно было купить со скидкой на Спасском пер дом 7 в Юкон Трэвл. Пуховик на рост 122 обошелся в 700 рублей. Штаны д/с из новой коллекции - 680 р, брючки простецкие х/б с утяжкой под любую талию - 200 р.
в Нексте, Маркс энд Спенсере
В Нексте пиджаки мужские со скидкой 70 % - по 1500. Мне оч понравились, муж не оценил :))
в henderson купили классную белую рубашку под костюм всего за 60 руб-сами обалдели
KotaLisa
18.08.2008, 14:38
в henderson купили классную белую рубашку под костюм всего за 60 руб-сами обалдели
А это где?
KotaLisa
18.08.2008, 14:39
Катя, сейчас если и остались еще распродажи на мужское, то только летнее, т.е. рубахи с коротким рукавом. В МЕГЕ вроде видела где-то
Свет спасибо!!! Я как раз думала в Мегу скататься.:)
в Нексте, Маркс энд Спенсере
В Нексте пиджаки мужские со скидкой 70 % - по 1500. Мне оч понравились, муж не оценил :))
Лена, видела я эти пиджаки :)) Моему тоже не понра :))
СудьбуТворящая
18.08.2008, 15:51
за 600 или 60 ????
МарРуськина✈мамка
19.08.2008, 17:47
Вчера в "Миллер-центре"в "Бананамаме"видели расспродажу обуви(может и ещё чего-то,не обратили внимания).Тапки пушистые и мягкие всякие,ботинки,сандалии,сапожки-100-400р.
Тaтьянкa
19.08.2008, 18:42
Девушки, а осеннюю обувь хорошую сейчасможно где-то купить с хорошими скидками? Понимаю. что мне слишком многого хочется. но вдруг...:008:
В Бюстье скидки 30 и 50 % . Но не на все.
на детскую обувь где скидки?
И еще где купить красивую и недорогую, верхнюю одежду на осень
МарРуськина✈мамка
21.08.2008, 03:04
Может кому пригодится..http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=15095404#post15095404
:004:
Юлия 1977
21.08.2008, 08:27
Очень хороший топик!
Вчера только были в Адамсе, купили там джинсы (128 рост) аж за 210 рублей!!! Простые конечно, джинсики, но и цена симпатичная :)
Просто ДО ТОГО, как заметили Адамс, напротив, в Wojcik купили отличные джинсы за 1450 За 210 НЕ взять - не смогли после этого :)
Линдекс разочаровал :( А джинсики там такие узенькие - на нашу "солидную" ;) попу ничего не лезло! Джинсы стоят от 800. (Нам просто джинсы нужны были, вот и пишу :)
Да и цветовая гамма, действительно странноватая :( Скидок нет.
ЛУЧШЕ БЫ Kaphall (или как там правильно?) открыли!!! Там на мальчишек нашего возраста очень много симпатичной одежды.
Romashka*
21.08.2008, 10:56
Линдекс разочаровал :( А джинсики там такие узенькие - на нашу "солидную" ;) попу ничего не лезло! Джинсы стоят от 800. (Нам просто джинсы нужны были, вот и пишу :)
Да и цветовая гамма, действительно странноватая :( Скидок нет.
ЛУЧШЕ БЫ Kaphall (или как там правильно?) открыли!!! Там на мальчишек нашего возраста очень много симпатичной одежды.
Плюс линдекса в том, что там джинсы имеют три полноты, моему стройняшке очень подходит полнота S, хоть он и одевает их не расстегивая, но по крайней мере они с него не падают...
Может вы джинсы для худеньких померили? Для солидной попы есть полнота XL
В Санта-Хаусе! на все постельное белье до 70%.:004: Купила КПБ 2-ку ТАС за 899 рублей!!!:)) стоит даже в оптовых закупках не меньше 1500....:010: Сыну со звездными войнами за 999 1,5-ку тоже ТАС... Очень довольна!!!!:080::080::080: Раньше из Москвы привозил муж и то по ценам до 2000 выходило....;)
Девочки, где мне можно купить хороший купальник???
Девочки, а кто знает какие сейчас скидки в Пренатале в Меге?В прошлом году в августе там были скидки 80% и был очень большой выбор!
Delirium tremens
21.08.2008, 11:50
Девочки, а кто знает какие сейчас скидки в Пренатале в Меге?В прошлом году в августе там были скидки 80% и был очень большой выбор!
Пренатал закрылся аж в мае
Пренатал закрылся аж в мае
Спасибо, очень жаль!!!!!А еще в городе есть их магазины?
Спасибо, очень жаль!!!!!А еще в городе есть их магазины?
нет и не будет:(
Девочки, где мне можно купить хороший купальник???в calzedonia скидки на купальники,я дочке вчера купила за 300рублей очень красивый,взрослых там тоже много было
в calzedonia скидки на купальники,я дочке вчера купила за 300рублей очень красивый,взрослых там тоже много было
А где этот магазин находится?
есть в меге дыбенко,в тк питер на типанова, на невском, рядом с художниками,где раньше дельта спорт был магазин
в Невском Атриуме магазин белья Etam - скидки до 70%
купила себе за 560 р. комплект, который до этого стоил 2100 р, мне понра, пойду еще ;)
Комок меха
21.08.2008, 16:11
купила себе за 560 р. комплект, который до этого стоил 2100 р, мне понра, пойду еще ;)
а белые есть:008:?
белые комплекты? есть, только без скидки вроде
myshulya
21.08.2008, 16:45
А кто-нибудь знает когда распродажа обуви в Geox?
В Атмосфере на Комендантском уже есть и давно.
myshulya
21.08.2008, 17:59
Надо ехать!
myshulya
21.08.2008, 18:00
Мы там зимой здорово прибарахлились
А где этот Атриум?
В Атмосфере уже мало чего, комплект который хотела уже без моего размера.........:(
Юлия 1977
21.08.2008, 20:21
Плюс линдекса в том, что там джинсы имеют три полноты, моему стройняшке очень подходит полнота S, хоть он и одевает их не расстегивая, но по крайней мере они с него не падают...
Да? Не знала.:005: Я просто по росту выбирала! Буду знать, спасибо!
Ну да ладно, все равно скидок не было.:) А цены нормальные.
Ну вот сегодня в Ашане джинсы видела - ну не сравнить с нашими! (так что радуюсь!:))
Юлия 1977
21.08.2008, 20:23
А вот интересно, куда можно приехать, кроме Меги, и застать СРАЗУ ВСЕ РАСПРОДАЖИ? :))
Открыла для себя еще Атмосферу. Там выбор куда больше, чем в Меге (и народу меньше ;) )
А что еще? НУ про Васильевский остров я молчу, уже нет надежды, что что-то построят типа Атмосферы :((
Скажите, а скидки хорошие уже или как и раньше - рублей 200-300?
Спасибо! а то я расстройстве - со старшей все штаны некста слезают застёгнутыми:))
В Пике на первом этаже скидки на итальянскую обувь. На последние пары 36, 38 размера очень хорошие скидки. Очень понравились туфли GODE, но не было 40 размера.
*Горгона*
21.08.2008, 22:28
Мы там зимой здорово прибарахлились
В этот раз обломитесь, скидки не очень. И судя по стендику с уценненой обовью, много брака.
*Горгона*
21.08.2008, 22:29
Спасибо! а то я расстройстве - со старшей все штаны некста слезают застёгнутыми:))
На девочек не широкие джинсы в Том Тейлоре.
Спасибо! Была сегодня - на меня нет ничего :(
есть в меге дыбенко,в тк питер на типанова, на невском, рядом с художниками,где раньше дельта спорт был магазин
:flower:, завтра в Питер заеду!
А где этот Атриум?
В Атмосфере уже мало чего, комплект который хотела уже без моего размера.........:(
угол Невского и Марата, в доме где вход на станцию м.Маяковская.. вход в Невский Атриум на самом-самом углу
Скажите, а скидки хорошие уже или как и раньше - рублей 200-300?
пишут 50%.
На девочек не широкие джинсы в Том Тейлоре.
:flower:
что-то я туда и не заходила никогда, посмотрю обязательно :)
monkey d
22.08.2008, 11:28
В "МЕТРО" хорошие скидки на одежку для самых маленьких, выбор, правда, небольшой, футболочки - толстовочки- летние комплектики - ветровочки, зато стоит все 50-100 р.
В Vanity сегодня акция - скидка 65%, якобы только сегодня
пишут 50%.
Ерунда! Нет там 50%, от силы 30, и то не на все модели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.