Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Оленушка
18.08.2009, 12:53
Спасибки за наводку. Сегодня заскочу. Нужны на осень сапожки. :flower:
Похвастайтесь потом,,,:073:
KATJAM2000
18.08.2009, 12:55
GOLFSTRIM , была в заневском каскаде 2, есть акция 1 бюст или трусы покупаешь, 2 в подарок
еще есть 1+1=1 и 2+1=2
Инга&Кирюша
18.08.2009, 12:56
занесло меня все же вчера в Сеппалу. Ух! похоже уже нет 50 процентов из скидки или только на часть. почти все кроме футболки с Монако, как тут выкладывали и юбки льняной пробилось по тем ценам, что были указаны на бирке. любимая цена у меня в чеке 279 рублей :). забрала по этой цене 2 последних лифака с уткой, указанную футболку, юрку, льняные черные брюки, платье на курорт, палантин, купила еще смешные штаны по 499, трусы по 79 хб с ананасами-мороженым, ну и резиночки (без них оттуда никогда не ухожу).
Я там офигенное платье купила за 136 рублей. До сих пор не верю такой удаче :)
А от метро Просвещение идет маршрутка до Гранд Каньона? Остановка там же,где и на остановка на Мега?
До Гранд Каньона быстрее ножками. Там 1 остановка. Выйдите из метро, повернете на лево и вперед;)
А на остановку к Меге Вам нужно перейти Энгельса и Просвещения (по диагонали от метро и тоже на лево). Автобусы большие желтые и на них написано МЕГА, АШАН... Там же останавливаются платные маршрутки до МЕГИ
Так все таки где останавливается маршрутка до Гранд Каньона, а то мы с малышом, пока дотащимся...
GOLFSTRIM , была в заневском каскаде 2, есть акция 1 бюст или трусы покупаешь, 2 в подарок
еще есть 1+1=1 и 2+1=2
а долго акция продлится?
Так все таки где останавливается маршрутка до Гранд Каньона, а то мы с малышом, пока дотащимся...
Девочки, маршрутка уже давно не ходит насколько я знаю....Там даже с ребенком идти 10 минут.
А в хорошую погоду от Пенабара едет такая штука, типа машины с сиденьями, "тележка с сиденьями"))
мама2раза
18.08.2009, 13:18
а долго акция продлится?
эта акция уже месяца полтора,вроде сказали до конца месяца,там еще купальники со скидками есть
эта акция уже месяца полтора,вроде сказали до конца месяца,там еще купальники со скидками есть
ясненько. спасибо!
stranniza
18.08.2009, 13:45
Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
Прикупилась я сегодня знатно.
Пикокс: Джинсы + куртка = 499руб
кто где что эТО?? курточку хАтю :support::support::support:
Была вчера в Сеппале на Пионерской в Рамсторе, не скажу что совсем пусто! Много детского по 129 руб. и по 279 - футболочки, бриджики, юбки, толстовки. На новую коллекцию кое-где скидки 20% (на детское во всяком случае). Отыскала себе юбку черную (лен/хлопок) за 279 р. - плотная, качественная. В детском отделе купила топики по 129р. (себе - рост 164, дочке 140:)). Видела кеды по 279р., но только 36 размер, может кому на физ-ру ребенку нужно, правда в таких девченки по улице ходят, думала может себе купить.:)) В общем, кто ищет - тот найдет! Себе колготки плотные, но ажурные елочкой за 79 р., правда одну М-ку нашла, еще несколько L лежали (были 300 с чем-то). Дочке сарафан за 129р., убила первая цена 1599 р. :010:, ничего особенного белый с красными цветами, подъюбник с красной сеточкой, покрой очень простой, на тонких лямочках, правда за такую цену просто даром конечно, но почему была такая первая цена - вообще непонятно! Ценники есть красные, есть фиолетовые.
видимо, я слепая...не видела я в сеппале таких цен....минимум 500 ре было :065:
Оленушка
18.08.2009, 13:55
Это было в Континенте на Богатырском.
CAMOMILLE
18.08.2009, 14:30
В эти выходные были в Платформе на Приморской. Стояла мужская обувь по 1 499, по-моему что-то и за 999 было. Вообще магазин весь уклеен плакатами "скидка 50%".
Спасибо большое но у меня муж такой привереда, он вообще-то не носит ботинки ему нужны для работы для костюма ( а то как то тупо в кроссовках, брюках и пиджаке:046:) вчера были в Гулливере, зашли в Честер там выставляли новую обувь по видимому, мне понравились одни карнаби (стоили они конечно 5990). а он даже ни на одни не взглянул. Так что вот, а карло пазолини ему нравятся у него когда-то в на первом курсе были такой фирмы.
Карло пазолини есть скидки :016::009:
Я там офигенное платье купила за 136 рублей. До сих пор не верю такой удаче :)
ага, мне тоже за 279 очень понравилось. и еще купила празднично-нарядное ранее рублей за 600. тоже радовалась, потому что была уже готова за 8 тыщ другое брать....
это вопрос или утверждение?;) были там скидки. но я не доверяю этой марке вообще. у меня мокасины порвались на второй день. а муж покупал туфли - отклеилась подошва. больше туда ни ногой.
Василиса
18.08.2009, 14:59
видимо, я слепая...не видела я в сеппале таких цен....минимум 500 ре было :065:
Так ценник надо пополам делить.
stranniza
18.08.2009, 15:06
не все же ценники :ded:
Василиса
18.08.2009, 15:38
не все же ценники :ded:
Красные и оранжевые, кажется.
stranniza
18.08.2009, 16:17
Красные и оранжевые, кажется.
не не чур меня
не поеду :)):))
Что называется - недопонял :) Что в Сеппале сейчас? -50% от распродажной цены еще есть или нет??? Ехать или не ехать, вот в чем вопрос:009:
LaPrimavera
18.08.2009, 16:31
Что называется - недопонял :) Что в Сеппале сейчас? -50% от распродажной цены еще есть или нет??? Ехать или не ехать, вот в чем вопрос:009:
сейчас 50% нету. ВОЗМОЖНО- будет опять с четверга.
Тропиканка
18.08.2009, 16:31
СЕППАЛА - 20% на некоторые секции , и 1 секция детского от 129 руб и около 5 секций взрослого тоже дешевое, в общем при желании можно купить кучку вещей не особо нужных , но задаром : ))
stranniza
18.08.2009, 17:01
сестра сегодня купила в Маттино темно-серые, практически черные (чуть светлее) туфли, за анекдотические 195 рэ, натуральная кожа, удобные как тапки, каблук не ощущается. в основном распродажные туфли по 295 и 395 рэ, босоножки по 395-495 рэ. уже почти всё заставлено новой коллекцией осенних туфелек.
надо ехать
мне нужны серые туфельки
только вот не развалились бы...хотя ношу с весны маттиновские -отлично.а вот босоноги (повторюсь) - разваливаются :015:
LaPrimavera
18.08.2009, 17:05
надо ехать
мне нужны серые туфельки
только вот не развалились бы...хотя ношу с весны маттиновские -отлично.а вот босоноги (повторюсь) - разваливаются :015:
на вид они крепкие:))
да и за 200 рэ не жалко будет выкинуть после одного сезона, есичё)))
Cветланка
18.08.2009, 17:08
Нету уже. Но еще скинуты цены на некоторые позиции. К примеру я купальник покупала в выходные за 349 ( - 50%) а сейчас почти такие же 279.
Irina123
18.08.2009, 17:12
Есть :) Я ж выше как раз про них писала :)
В эти выходные были в Платформе на Приморской. Стояла мужская обувь по 1 499, по-моему что-то и за 999 было. Вообще магазин весь уклеен плакатами "скидка 50%".
Это собственно про отдел пазолини.
Irina123
18.08.2009, 17:16
Кто не успел еще в YAX купить куртку :) В Кировском универмаге, что у метро Нарвская в YAX на все две цены 99 и 199 рублей. В обед еще были куртки серые, морковные, черные и белые. Очередь на кассу огромная. И вешалки вроде не совсем пустые.
А вот если подняться на второй этаж, то без всякой очереди в бифри есть юбки по 299 рублей морковного (прямая) и серо-стального цвета (на талии вниз клешеная сборенная).
stranniza
18.08.2009, 17:26
Кто не успел еще в YAX купить куртку :) В Кировском универмаге, что у метро Нарвская в YAX на все две цены 99 и 199 рублей. В обед еще были куртки серые, морковные, черные и белые. Очередь на кассу огромная. И вешалки вроде не совсем пустые.
А вот если подняться на второй этаж, то без всякой очереди в бифри есть юбки по 299 рублей морковного (прямая) и серо-стального цвета (на талии вниз клешеная сборенная).
да что ж так далеко???? на дыбенко не было курток, только все летнее :005:
Irina123
18.08.2009, 17:28
да что ж так далеко???? на дыбенко не было курток, только все летнее :005:
:)) Ну я вот сижу и плачу, что мне до сеппалы три дня лесом на оленях :)) Кстати куртки на вешалках весьма сомнительно так смотрятся, а на меряющих девушках очень неплохо. А ткань - даже не знаю, она явно такая пропитанная, сейчас ту же джинсу чем-то таким же как резиновым пропитывают, про ее воздухопроницаемость сложно сказать - это на себя одеть надо.
интересно, а если к ним в пол шестого приехать уже наверное пусто везде будет:008:
Irina123
18.08.2009, 17:42
Ну на самом деле там вчера тоже самое было. Я сегодня заглянула (хочется белую юбку, но в ту очередь стоять не хочется) - куртки есть и очередь на месте.
Нету уже. Но еще скинуты цены на некоторые позиции. К примеру я купальник покупала в выходные за 349 ( - 50%) а сейчас почти такие же 279.
а я и в выхи за 279 купила. именно что по 50%
вот блин...
и я за 349 :)) да еще и маловат мне:)) взяла от жадности:))никому купальник р.42 не нужен?:))
stranniza
18.08.2009, 18:43
какой? фото
Cветланка
18.08.2009, 18:55
Они разные там. Я покупала слитный, На нем был налеплен ценник 699 р. Вчера такой расцветки не было уже. И размера такого тоже :)) А похожие по фасону и расцветке стоили 279.
Оленушка
18.08.2009, 19:41
А я сегодня ЕЩЕ в МАттино 2 пары туфель купила. Довольная, как слон...
Cветланка
18.08.2009, 19:51
Да какая в принципе разница... Мне вот что интересно... Скинут ли они еще и от этой цены 50%.
LaPrimavera
18.08.2009, 20:22
Да какая в принципе разница... Мне вот что интересно... Скинут ли они еще и от этой цены 50%.
я, например, весьма на это рассчитываю. в четверг буду утром проходить как раз мимо ТК Питер, зайду в Сеппалу (они вроде с 10 все открываются), отпишусь по результатам)))
Инга&Кирюша
18.08.2009, 20:26
Я в воскресенье то, что за 279, купила за 137 или 136.
Cветланка
18.08.2009, 20:34
Не, я про то что в воскресенье стоило 699, а стало стоить 279 :)) Я имею в виду саму цену на красном ценнике.
Cветланка
18.08.2009, 20:34
я, например, весьма на это рассчитываю. в четверг буду утром проходить как раз мимо ТК Питер, зайду в Сеппалу (они вроде с 10 все открываются), отпишусь по результатам)))
Ой, напишите, пожалуйста. Я тогда с работы тоже мимо поеду :))
сегодня в питере в сеппале купила 9 пар носок-доче 7 и себе 2 пары, и одну пару колгот доче=за все 195р:019:
Вишнёвое варенье
18.08.2009, 20:45
Была сегодня в Меге Дыбенко.Зашла в YAX,почти ничего нет,но немного оглядевшись ,нашла блузку с коротким рукавом ещё пару вещичек и джинсы которые стоили 1699р:010:,одни были и как раз мой размер:fifa:В итоге купила 4 вещи по 199р.Шопинг удался.:080:
девочки, а где детское со скидками найти еще можно?
а то зашла я в Бенеттон на сенной, а там только маечки и джинсики большие висят из распродажного.
в заре тоже совсем чуток и все уж больно летнее.
Была сегодня в матино: на народной есть распродажные туфельки,195-495,-36,40 размеры.На славе,и Гашека только 40 и 41.
На размер 38,39-пусто!
сегодня в питере в сеппале купила 9 пар носок-доче 7 и себе 2 пары, и одну пару колгот доче=за все 195р:019:
Где вы их находите? Я там ни носков, ни колготок детских не видела со скидкой:009:
CAMOMILLE
18.08.2009, 22:32
это вопрос или утверждение?;) были там скидки. но я не доверяю этой марке вообще. у меня мокасины порвались на второй день. а муж покупал туфли - отклеилась подошва. больше туда ни ногой.
А стоят они конечно не на распродаже...
Есть :) Я ж выше как раз про них писала :)
Это собственно про отдел пазолини.
Приморская мне далековато да муж туда точно не поедет
А я сегодня ЕЩЕ в МАттино 2 пары туфель купила. Довольная, как слон...
Скажите есть там на что хоть позарится я имею ввиду осталось что-нибудь, вы свои покупали в Космосе?
Веденеева
18.08.2009, 23:05
А я в Пикоксе купальник купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так он мне понравился, что прям спать не могла. Но везде где была верх есть, низа нет :015::015:
Поехала сегодня в Континент на удачу.... и чудо я отрыла там низ :support::support::support:
уже уходить хотела, но решила еще все вешала перетрясти, и нашла :019:
на фото пайетки не видны :(
Кстати в Пикоксе все распродажные вещи по акции 2 вещи - одна подарок, а не с определенных вешалов
Триана Де Фокс
18.08.2009, 23:06
Где вы их находите? Я там ни носков, ни колготок детских не видела со скидкой:009:
аналогично. Ткните носом, а?
Кто в яксе отоваривается,ничего эта куртка не напоминает?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1621019
Нарыла на просторах ДО.
Оленушка
18.08.2009, 23:20
Скажите есть там на что хоть позарится я имею ввиду осталось что-нибудь, вы свои покупали в Космосе?
Я была сегодня в Маттино на Энгельса 132
Вот фотки: (все 39р-р)
http://i015.radikal.ru/0908/e8/edc2546001e8.jpg (http://www.radikal.ru) ЭТИ 795руб
http://i024.radikal.ru/0908/4d/49d32f8c7369.jpg (http://www.radikal.ru) ЭТИ 195руб
девочки, а где детское со скидками найти еще можно?
а то зашла я в Бенеттон на сенной, а там только маечки и джинсики большие висят из распродажного.
в заре тоже совсем чуток и все уж больно летнее.
а что конкретно вам нужно? мальчик? девочка?
А стоят они конечно не на распродаже...
кто стоит? что то не поняла вас...
CAMOMILLE
18.08.2009, 23:24
кто стоит? что то не поняла вас...
обувь пазолини я имела в виду не дешевая чтобы разваливаться сразу, жалко отдавать такие деньжища чтобы на один раз
CAMOMILLE
18.08.2009, 23:26
Сегодня была в Орионе в яксе, там голяк полный, хотя уже почти уходя слышала как одна девушка кому-то звонила и говорила что тут прикольные вещи и все по 200 рублей, ну ничего я себе не насмотрела, думала мужу свитерок будет так там пусто вообще, может он закрывается
Веденеева
18.08.2009, 23:29
Нарыла на просторах ДО.
бирка вроде не Якса
arxipchik
18.08.2009, 23:30
Нарыла на просторах ДО.
у МЕНЯ СЕСТРА такую куртку купила за 400руб в Яксе!!! Да уж, это, конечно совсем наглеж!!!
Нарыла на просторах ДО.
бирка вроде не Якса
канешна, это Якс.
в таких случаях, имхо, надо отвечать, что-где-почем. за такое доп сообщение не забанят.:)
Нарыла на просторах ДО.
Да уж... :001:Нечего сказать....
Дня 3 назад с подругой такую за 199р купили. А тут 1000р!:010:
у МЕНЯ СЕСТРА такую куртку купила за 400руб в Яксе!!! Да уж, это, конечно совсем наглеж!!!
Барыги.:015:Я такую на прошлой неделе видела за 199 в Меге Дыбенко.:wife:
arxipchik
18.08.2009, 23:35
Барыги.:015:Я такую на прошлой неделе видела за 199 в Меге Дыбенко.:wife:
Да, якс каждый день цены скидывает, обидно... Но, может, когда она 199руб стала стоить у же и размеров не было...
Девочки, к слову о продаже этих самых курток: морковная размер XS надо кому? за 199р?
а то я чего-то от жадности взяла лишнего.
На метле
18.08.2009, 23:40
Нарыла на просторах ДО.
ну может девушка купила и дороже тысячи, если ещё до распродажи брала:005:
хотя, конечно, попахивает барыжничеством:)) ну думаю наврядли кто-то купит у неё, красная цена ей 199 руб. ИМХО... на ДО за такие деньги можно много курток найти:073:
Оленушка
18.08.2009, 23:41
ну может девушка купила и дороже тысячи, если ещё до распродажи брала:005:
хотя, конечно, попахивает барыжничеством:)) ну думаю наврядли кто-то купит у неё, красная цена ей 199 руб. ИМХО... на ДО за такие деньги можно много курток найти:073:
Это просто бизнес. Ей нужно было просто подождать окончания распродаж:))
CAMOMILLE
18.08.2009, 23:41
Девочки, к слову о продаже этих самых курток: морковная размер XS надо кому? за 199р?
а то я чего-то от жадности взяла лишнего.
а это на какой размер? могу у вас забрать
Веденеева
18.08.2009, 23:42
Да уж... :001:Нечего сказать....
Дня 3 назад с подругой такую за 199р купили. А тут 1000р!:010:
эксклюзивная куртка от канувшего влету бренда :))
Pani Mouse
18.08.2009, 23:42
В понедельник ничего уже делить не надо было, пробивалось по той же цене, что и на наклейке. Может девушка в другую Сеппалу ходила?:008:
CAMOMILLE
18.08.2009, 23:43
Я была сегодня в Маттино на Энгельса 132
Вот фотки: (все 39р-р)
те что за 795 смотрятся очень даже не плохо
а это на какой размер?
XS -это на 42-44, но т.к. у них все большемерит, - 44 - вполне нормально
Оленушка
18.08.2009, 23:44
те что за 795 смотрятся очень даже не плохо
На ножке вообще - ОТПАД!!!
В понедельник ничего уже делить не надо было, пробивалось по той же цене, что и на наклейке. Может девушка в другую Сеппалу ходила?:008:
Такая акция обычно на выходных - или где-то девочки писали, с четверга, по-моему
эксклюзивная куртка от канувшего влету бренда :))
:)):)):))
Я бы забрала у вас куртею, но вы тааааак далеко.......:(
CAMOMILLE
18.08.2009, 23:49
А я близко живу на комендане;) говорите как?
Кстати в Пикоксе все распродажные вещи по акции 2 вещи - одна подарок, а не с определенных вешалов
Тоже была в Континенте, мне девочки продавцы сказали, что акция действует только на летние вещи, хотела купить пару кофт теплых, а их мне не пробили. Когда я попросила проверить по компу, участвуют ли эти вещи в акции, мне сказали, что конкретно на товар не забита участвует или нет он в акции, есть негласный приказ начальства, скидку давать только на летнее, все что касается осени,зимы то Нет. Странно ведь кто-то курткой хвастался, да и джинсы идут по акции, а их ведь можно тоже к осени прилепить.
Сегодня была в Орионе в яксе, там голяк полный, хотя уже почти уходя слышала как одна девушка кому-то звонила и говорила что тут прикольные вещи и все по 200 рублей, ну ничего я себе не насмотрела, думала мужу свитерок будет так там пусто вообще, может он закрывается
Я когда была в примерочной, одна дама пытала девочку -продавщицу, "А чего у вас пусто, вы что закрываетесь", девочку уже наверное все достали и она рявкнула"Да", поэтому не понятно или она устала или она сказала правду:))
канешна, это Якс.
в таких случаях, имхо, надо отвечать, что-где-почем. за такое доп сообщение не забанят.:)
Если написать, что данная куртка стоит дешевле, там-то и там-то, забанят, проверенно на себе :004:,боролось за правду, а оказалась в "бане" на 2 недели :073:
Такая акция обычно на выходных - или где-то девочки писали, с четверга, по-моему
Ага, уже 2 недели подряд -50% с красного ценника начиналась акция с четверга по воскресенье(включительно), может еще раз сделают...:017:
Если написать, что данная куртка стоит дешевле, там-то и там-то, забанят, проверенно на себе ,боролось за правду, а оказалась в "бане" на 2 недели Вы,наверное,прямо в топике написали.Я не стала.Просто пожаловалась здесь.
Если написать, что данная куртка стоит дешевле, там-то и там-то, забанят, проверенно на себе :004:,боролось за правду, а оказалась в "бане" на 2 недели :073:
ну, не знаю. может, модератор просто не вчитывался?
ведь бан на ДО - за поднятие темы сообщением, а тут такое сообщение, благодаря которому покупка невозможна!
я лично седня на ДО видела несколько таких вторых постов, - и правильно люди делают. а то навпаривают...
*Аринчик*
19.08.2009, 00:07
А я в Пикоксе купальник купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так он мне понравился, что прям спать не могла. Но везде где была верх есть, низа нет :015::015:
Поехала сегодня в Континент на удачу.... и чудо я отрыла там низ :support::support::support:
уже уходить хотела, но решила еще все вешала перетрясти, и нашла :019:
на фото пайетки не видны :(
Прикольный купальник. Тоже бы подобный купила. А где вы были, чтоб исключить эти места из поиска тогда? :) И скока стоит?
princesa
19.08.2009, 00:07
сестра сегодня купила в Маттино темно-серые, практически черные (чуть светлее) туфли, за анекдотические 195 рэ, натуральная кожа, удобные как тапки, каблук не ощущается. в основном распродажные туфли по 295 и 395 рэ, босоножки по 395-495 рэ. уже почти всё заставлено новой коллекцией осенних туфелек.
какой размер? был на 37р-р ? классные, я как раз типа таких простенькие хочу!
Оленушка
19.08.2009, 00:09
Тоже была в Континенте, мне девочки продавцы сказали, что акция действует только на летние вещи, хотела купить пару кофт теплых, а их мне не пробили. Когда я попросила проверить по компу, участвуют ли эти вещи в акции, мне сказали, что конкретно на товар не забита участвует или нет он в акции, есть негласный приказ начальства, скидку давать только на летнее, все что касается осени,зимы то Нет. Странно ведь кто-то курткой хвастался, да и джинсы идут по акции, а их ведь можно тоже к осени прилепить.
У них там стойки на которых написано "2 по цене 1". Если с этих стоек берете, то в акцию Попадаете. Там были и теплые вещи.:073:
Прасковья
19.08.2009, 00:11
Сегодня в Яксе такие и серебристые утром были по 199р :)
Вечером правда уже только красные висели по 399 :))
У них там стойки на которых написано "2 по цене 1". Если с этих стоек берете, то в акцию Попадаете. Там были и теплые вещи.:073:
Да в том то и дело, я им доказываю, что я взяла вот от сюда(там еще оставались другие размеры), а они мне твердят, только на летнее акция, я потом еще к 2 кассирам приставала, ответ получила такой же.:(
Оленушка
19.08.2009, 00:12
Да в том то и дело, я им доказываю, что я взяла вот от сюда(там еще оставались другие размеры), а они мне твердят, только на летнее акция, я потом еще к 2 кассирам приставала, ответ получила такой же.:(
Администрацию магазина в студию!!!!:065:
Веденеева
19.08.2009, 00:14
а мне девушки сказали что все рапродажное :009:
но я всеравно ничего на свою ж-щу ничего не нашла
А во всех пикоксах распродажа?
stranniza
19.08.2009, 00:50
Была сегодня в матино: на народной есть распродажные туфельки,195-495,-36,40 размеры.На славе,и Гашека только 40 и 41.
На размер 38,39-пусто!
урраа наконец-то мои размериЩААА
поеду на днях :flower:
CAMOMILLE
19.08.2009, 01:05
Я когда была в примерочной, одна дама пытала девочку -продавщицу, "А чего у вас пусто, вы что закрываетесь", девочку уже наверное все достали и она рявкнула"Да", поэтому не понятно или она устала или она сказала правду:))
Ой как жалко, мне там иногда нравилось, особенно мужу недорогие свитерки покупать, кстати там висит мужской свитерок по цене 399, а зимой мы его покупали порядка 1000 с чем-то
Евочка-девочка
19.08.2009, 02:10
Была сегодня в ИЮНЕ
резюме: платье из Инсити за 299р. красивущее...
бюстики из Сеппала по 129р. Размеров было много (10 утра). Красных ценников не увидела, но и так дешево :)
Жаль, носков по 24р. не нашла :(
И на обратном пути заехала в Радиус в Sasch (?вроде так пишется) - топ и летние брюки по 99рублей
А, еще в перекрестке сегодня была скидка на инкантовское бельё - купила топиков по 79рублей.
(фото не будет, потому как если муж увидит ещё хоть одну вещь с распродаж - выгонит из дома :))
princesa
19.08.2009, 02:42
Была сегодня в ИЮНЕ
резюме: платье из Инсити за 299р. красивущее...
бюстики из Сеппала по 129р. Размеров было много (10 утра). Красных ценников не увидела, но и так дешево :)
Жаль, носков по 24р. не нашла :(
И на обратном пути заехала в Радиус в Sasch (?вроде так пишется) - топ и летние брюки по 99рублей
А, еще в перекрестке сегодня была скидка на инкантовское бельё - купила топиков по 79рублей.
(фото не будет, потому как если муж увидит ещё хоть одну вещь с распродаж - выгонит из дома :))
а радиус это у метро Волковская который? а в перекрестке только сег акция с инсити? не знаете?;)
урраа наконец-то мои размериЩААА
поеду на днях :flower:
На народной были очень симпатишные туфли светло коричнев с закругленным носом-40 размер-3 пары по 195,я обалдела.Сметают все.
Девочка с косичками
19.08.2009, 04:12
Мой улов совсем скромный. На Просвещения в Savage кофточка за 299 и плащик за 1700 аж. В Гранд Каньон юбочка из Zolla за 399 вместо 1500, а из Next кофточка за 450 вместо 1500. В Collins хорошие скидки. Жаль деньги закончились, да и устала жутко, я вообще-то ехала в Санта Хаус, но он почему-то закрыт был.
Девочки, а никто случайно не знает про скидки в Гостинном Дворе? Заинтересовала там обувочка... сейчас скидка 40% .. я вот думаю покупать (хотя все равно дороговато :005:) или еще бОльшую скидку ждать :016:
а что конкретно вам нужно? мальчик? девочка?
.
февочка:))) 3 года. а нужно все что для сада пожойдеть.
Веденеева
19.08.2009, 09:16
я вообще-то ехала в Санта Хаус, но он почему-то закрыт был.
он не почему-то, а вообще закрыт, давно, нет больше у нас Санты :(
Cветланка
19.08.2009, 09:57
он не почему-то, а вообще закрыт, давно, нет больше у нас Санты :(
ага. и тут его бурно провожали :))
LaPrimavera
19.08.2009, 10:12
какой размер? был на 37р-р ? классные, я как раз типа таких простенькие хочу!
нет, только 39 и 40 оставалось несколько пар...
Анютка Спб
19.08.2009, 12:20
А я себе вот такие купила за 295 рэ :008:
Маттино на Народной!
Девочки, а шлепки пляжные в Маттино есть? и почем?
мама2раза
19.08.2009, 12:24
А я себе вот такие купила за 295 рэ :008:
Маттино на Народной!
классные!
Анютка Спб
19.08.2009, 12:29
классные!
СПС :flower:
Удобненькие!
Ещё вот такие,похожая моделька,тоже 295 р!
мама2раза
19.08.2009, 12:33
СПС :flower:
Удобненькие!
Ещё вот такие,похожая моделька,тоже 295 р!
и эти;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.