Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Была сегодня в РГ на Дыбенко. Карты у них закончились ещё с утра...Там на косметику (кроме желтых ценников) скидки - 10%. 20% - на подарочные наборы. Скидки 40% были только в отделе парфюма.
I'm your happiness
26.11.2010, 14:56
янеЖ ,а предновогодние распродажи в меге еще не начались?
Кстати!! Завтра ещё день рождения в Улыбке радуги на Дыбенко!:support: Скидки на весь ассортимент товаров 10% и подарки!
янеЖ ,а предновогодние распродажи в меге еще не начались?
Так я в МЕГЕ не была, не знаю. Я же была в ТРК Невский м. Дыбенко.
I'm your happiness
26.11.2010, 15:00
Ааааааа,у меня стойкие ассоциации м.Дыбенко с мегой:))
в том-то и дело, что ценники стояли НОВЫЕ! Первоначальная цена 900 с чем-то, а СО СКИДКОй - 675!
а на рекламе, кстати, написано, что скидки ДО 40%. Это не значит, что обязательно 40.
В общем, надеюсь, что женщина ошиблась, но у нас все возможно :((
кстати, по Золотой карте купила туалетную воду Kenzo Le monde est beau отличную за 699 р. вот такую 30 мл http://www.parfum-paradise.ru/1858/Le-Monde-Est-Beau. http://www.beeflower.ru/shop/UID_787.html .Так она спецом была в сааааамый дальний уголок и на сааааааамом нижнем ряду запрятана :((( я ее только потому и разглядела, что обожаю Кenzo и несколько раз к полке подходила...
Эта туалетная вода со скидкой уже недели две как,сказали что ее снимают с производства,а остатки распродают:( Так что затаривайтесь по такой-то цене:019:,я маме 3шт взяла,только зелененькую:fifa:
elena_gor
26.11.2010, 16:05
Эта туалетная вода со скидкой уже недели две как,сказали что ее снимают с производства,а остатки распродают:( Так что затаривайтесь по такой-то цене:019:,я маме 3шт взяла,только зелененькую:fifa:
да, она того стОит! отличный подарок на НГ :))
девочки,кому интересно и актуально в Reima в Космополисе на KIDDO и casual скидки 25-30%.взяла комбез kiddo за 2700:080:
Скидки в Зарине -30% до 1 декабря.Плюс на блузки цены интересные,пашины.
сегодня в Рив Гоше смешно получилось: выбираю помаду, рядом стоит женщина, которая пришла за конкретной помадой этой же фирмы - она присмотрела ее еще неделю назад, думала, что купит сегодня с 40% скидкой (как, кстати, на помаде и написано!). Но увидела исправленный ценник и стала возмущаться:
- Это вы сначала подняли цены, а теперь от нее "скинули"? Эта помада на прошлой неделе была 675 без скидки, а теперь она 675 типа с 40-ной скидкой!
Продавец, конечно, стала отнекиваться, но мне почему-то тоже вдруг расхотелось покупать эту помаду... неприятно как-то...
У меня такая история была с зимними сапогами в Маттино, со скидкой они стали стоить на 100 рублей дороже, чем я купила накануне :)).
сегодня в Рив Гоше смешно получилось: выбираю помаду, рядом стоит женщина, которая пришла за конкретной помадой этой же фирмы - она присмотрела ее еще неделю назад, думала, что купит сегодня с 40% скидкой (как, кстати, на помаде и написано!). Но увидела исправленный ценник и стала возмущаться:
- Это вы сначала подняли цены, а теперь от нее "скинули"? Эта помада на прошлой неделе была 675 без скидки, а теперь она 675 типа с 40-ной скидкой!
Продавец, конечно, стала отнекиваться, но мне почему-то тоже вдруг расхотелось покупать эту помаду... неприятно как-то...
вот мне нужна помада Эстее Лаудер я знаю сколько она стоит....скидки почти не было...
решила подождать.....я же не совсем лох
Disney 2
26.11.2010, 19:48
+1 ,только из Рив гоша, странно но моя любимая тушь подорожала рублей на 300:fifa:,аншлаг такой ...жесть,в кассу человек по 25:001: , сказал себе нафиг надо ,подожду:))
девочки,кому интересно и актуально в Reima в Космополисе на KIDDO и casual скидки 25-30%.взяла комбез kiddo за 2700:080:
А как с размерами?Интересует 98 на девочку?
elena_gor
26.11.2010, 20:06
+1 ,только из Рив гоша, странно но моя любимая тушь подорожала рублей на 300:fifa:,аншлаг такой ...жесть,в кассу человек по 25:001: , сказал себе нафиг надо ,подожду:))
ну, значит, все-таки той женщине не померещилось тема с ценниками :015:
MamaRomochka
26.11.2010, 20:11
Вчера в РГ на Среднем пр. ВО очередь "не ленилась" и стояла на улице (человек 30-40), чтобы в во внутрь попасть...
Как в голодный год за хлебом! :)) Я такого даже перед НГ не видела!
Звёздочка
26.11.2010, 20:36
Вот ведь :wife:
mamakati
26.11.2010, 21:21
В обувном магазине Респект на проспекте Большевиков при покупке зимних сапог , вторая пара осенних сапог или туфель за 50 % .
А как с размерами?Интересует 98 на девочку?
по размерам выбор хороший и по цветам
вреднючка
26.11.2010, 22:17
Спасибо за наводку на РГ:flower:.Обменяла карту в Пассаже.Бардак полнейший был:то закончились карты-то опять дают, мне повезло:support:.
Lovely Lady
26.11.2010, 22:34
не... не померещилось. я тоже хотела помаду эстэ лаудер или шанель с 40% скидкой... облом.
реально распродажными были только остатки руж пюр от ив сен лорана. но ее уже несколько лет как сняли с производства... распродают просроченные остатки...
ну, хоть польза - золотую карту получила... кто-нибудь знает, как с ней скидки дают? 30% на все? а с желтыми ценниками???
CAMOMILLE
26.11.2010, 23:01
Не знаю, как в Вашем конкретном случае с этой помадой дело было..
А что за помада, кстати?
Но вот я сегодня сделала очень удачные покупки - скидки 40%-ные самые настоящие, от прежних цен! :support: На ценниках скидка не была обозначена!)
я тоже удачно зашла в рив гош, купила себе и мужу по туалетной воде от Армани, плюс дезик \нивея, и блеск для губ пупа, за все заплатила 3290, скидка была аж 1994 рубля
в том-то и дело, что ценники стояли НОВЫЕ! Первоначальная цена 900 с чем-то, а СО СКИДКОй - 675!
а на рекламе, кстати, написано, что скидки ДО 40%. Это не значит, что обязательно 40.
В общем, надеюсь, что женщина ошиблась, но у нас все возможно :((
кстати, по Золотой карте купила туалетную воду Kenzo Le monde est beau отличную за 699 р. вот такую 30 мл http://www.parfum-paradise.ru/1858/Le-Monde-Est-Beau. http://www.beeflower.ru/shop/UID_787.html .Так она спецом была в сааааамый дальний уголок и на сааааааамом нижнем ряду запрятана :((( я ее только потому и разглядела, что обожаю Кenzo и несколько раз к полке подходила...
короче скидку делали от верхней цены, тоже кстати не верю что они ценники поменяли все..к примеру у меня верхняя цена на туалетную воду
http://www.parfum-paradise.ru/4046/Acqua-di-Gioia вот такую 30 мл была 2100, а купила со скидкой за 1260. А про кензо, а разве не в декабре у них эта вода по 699 рублей, так в их брошюре было написано...то есть мне надо завтра туда бежать и брать ее:009:
CAMOMILLE
26.11.2010, 23:03
не... не померещилось. я тоже хотела помаду эстэ лаудер или шанель с 40% скидкой... облом.
реально распродажными были только остатки руж пюр от ив сен лорана. но ее уже несколько лет как сняли с производства... распродают просроченные остатки...
ну, хоть польза - золотую карту получила... кто-нибудь знает, как с ней скидки дают? 30% на все? а с желтыми ценниками???
скидки 40% были на все товары кроме шанель, и всяки шампуни, дезики и т.д.
Не знаю, как в Вашем конкретном случае с этой помадой дело было..
А что за помада, кстати?
Но вот я сегодня сделала очень удачные покупки - скидки 40%-ные самые настоящие, от прежних цен! :support: На ценниках скидка не была обозначена!)
+1
я тоже сегодня удачно купила маме помаду ив сен лоран, а себе блеск ланкомовский, скидка 40% была от обычной, незаряженной цены:love: а еще купила любимому набор живанши 100мл духи какие-то новые, гель для душа и что-то после бритья тоже хорошего объема всего за 2100:019: открытая цена 3500... так что 40% мне улыбнулись:))
Спасибо за наводку :flower:, купила две (себе и на подарок) очень аромат понравился.:support:
Покупала в Озерках, там ее не прятали :))
Алекsандра
26.11.2010, 23:05
скидки 40% были на все товары кроме шанель, и всяки шампуни, дезики и т.д.
На шампуни и прочее 15%, у меня в чеке так прописано.
ну 25 это еще немного:073: я сегодня после работы зашла, там очередь змейкой извивалась:))
на шанель максимальная скидка 10 или 15%, точно не помню;) на эту косметику/духи никогда ни при каких акциях не будет скидок больше:004: а на эстэ лаудер скидка была, за исключением желтых ценников. скидки по золотой карте в зависимости от фирмы, до 25-30%
на желтые ценники скидка не предоставляется, только в счет накопления:flower:
на шанель максимальная скидка 10 или 15%, точно не помню;) на эту косметику/духи никогда ни при каких акциях не будет скидок больше:004: а на эстэ лаудер скидка была, за исключением желтых ценников. скидки по золотой карте в зависимости от фирмы, до 25-30%
по золотой скидка на весь люкс, ВКЛЮЧАЯ ШАНЕЛЬ, 25%
elena_gor
26.11.2010, 23:21
А про кензо, а разве не в декабре у них эта вода по 699 рублей, так в их брошюре было написано...то есть мне надо завтра туда бежать и брать ее:009:[/QUOTE]
да, водичка классная - сижу надушенная, балдею :010:
elena_gor
26.11.2010, 23:24
Спасибо за наводку :flower:, купила две (себе и на подарок) очень аромат понравился.:support:
Покупала в Озерках, там ее не прятали :))
пожалуйста :) хорошего должно быть много! :flower:
Valenssa
26.11.2010, 23:26
Странно, что они в таком масштаба стали менять карты на золотые, наверно потом уже не будет таких скидок. Т.к. по золотым картам скидки порой были неплохие.((
CAMOMILLE
26.11.2010, 23:31
Странно, что они в таком масштаба стали менять карты на золотые, наверно потом уже не будет таких скидок. Т.к. по золотым картам скидки порой были неплохие.((
у них день рождения было 15 лет, так что акцию сделали хорошую. на самом деле карт не так уж и много было, они ступили карты давали за любую покупку, поэтому и их быстро не стало, в летуаль как то тоже меняли на золотую, но там требовалась покупка от 500 рублей...
мне кстати еще и подарок дали вот такой :http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=88&page_id=4201&id42=11333
Карикатура
26.11.2010, 23:36
Зашла сегодня в РГ за тушью, я ж в танке про акцию не знала, захожу, а в магазине только на входе место свободное и немного слева, а все остальное занято 2мя очередями в кассы:010: тушь я покупать сегодня передумала:)
ну 25 это еще немного:073: я сегодня после работы зашла, там очередь змейкой извивалась:))
я в 10 утра в Феличите мимо пробегая в Рив Гоше видела очередь :010:-:005:,так и поняла,что распродажа:065:
А про кензо, а разве не в декабре у них эта вода по 699 рублей, так в их брошюре было написано...то есть мне надо завтра туда бежать и брать ее
да, водичка классная - сижу надушенная, балдею :010:
Да, водичка класс, тоже надушилась и балдею. :080: Это наверное заразно :))
CAMOMILLE
26.11.2010, 23:50
Девочки а пальто на зиму молодежное на парня где купить? со скидкой....никто не был в relakz?
elena_gor
27.11.2010, 00:37
Да, водичка класс, тоже надушилась и балдею. :080: Это наверное заразно :))
между прочим, название этого аромата переводится как МИР ПРЕКРАСЕН :) и правда - прекрасен! :)
pallinka
27.11.2010, 01:10
сегодня подруга купила шанель. скидка больше 30% точно. лично чек видела.
Девочки,а сегодня в РГ уже не будет таких скидок и карты менять не будут?
Петербурженка
27.11.2010, 02:35
Если на ценнике стоит 675, то все правильно, ценники старые, скидку надо самим посчитать- невозможно за ночь с 24 на 25 ноября заменить все ценники!
Нет, это именно вторая цена нижняя уже со скидкой :005:
Вообще бардак какой то...утром в 11 уже нет карт золотых ( а люди вообще то до 6 часов на работе, после работы в РГ, а там обломс). Сегодня многие уходили из очереди в кассу, думали что обменяют карты.... и возвращали товар на место.
Я накатала им в книгу жалоб и предложений, пускай задумаются:073: Тогда делайте не 2 дня, надо же как то продумать сие действо, а не через одно место, сорри.
В магазинах woman's secret идет акция "-30% на все":support::support::support: Там такие красивенные пижамки и одежда для дома. Если кто-то еще думает над подарками мамам, сестрам и подругам, очень рекомендую!
Девушки, а где можно мужской пуховик посмотреть, ну кроме Рибок, Адидас и Спортмастер? можно и не по распродажным ценам.
Сходили сегодня ночью на "Ночь красоты" в Гранд Каньон - красота. Не сравнить с прошлонедельной ночью распродаж в Континенте. Народу - никогого. Примерочные и кассы без очередей. Если неделю назад в Пикоксе в Континенте не было вообще скидок и была очередь человек 30 на кассу, то тут - скидка 15% и на кассе никого.
В лэтуале скидка 35% на все была и тоже почти никого. В со-де скидка 30%. В общем, хорошо. :)
Правда, почти ничего не купили.
Yuliya1082
27.11.2010, 10:39
Нет, это именно вторая цена нижняя уже со скидкой :005:
Вообще бардак какой то...утром в 11 уже нет карт золотых ( а люди вообще то до 6 часов на работе, после работы в РГ, а там обломс). Сегодня многие уходили из очереди в кассу, думали что обменяют карты.... и возвращали товар на место.
Я накатала им в книгу жалоб и предложений, пускай задумаются:073: Тогда делайте не 2 дня, надо же как то продумать сие действо, а не через одно место, сорри.
Вообще-то количество карт было ограничено...
А вы хотите справедливую халяву? :073:
Звёздочка
27.11.2010, 12:19
В магазинах woman's secret идет акция "-30% на все":support::support::support: Там такие красивенные пижамки и одежда для дома. Если кто-то еще думает над подарками мамам, сестрам и подругам, очень рекомендую!
А где такие магазины?
И примерный порядок цен?
Девушки, а где можно мужской пуховик посмотреть, ну кроме Рибок, Адидас и Спортмастер? можно и не по распродажным ценам.
Camel Aktiv,муж обожает этот магаз.....не дешево
Евочка-девочка
27.11.2010, 14:00
Девочки,а сегодня в РГ уже не будет таких скидок и карты менять не будут?
не, вроде бы вчера-позавчера только :008:
А где такие магазины?
И примерный порядок цен?
В СПб они есть:
В ТК Галлерея (которая 25 открылась у восстания)
ТК Гулливер
в обеих мегах
Большой пр 43
Средний пр. 36
Это испанская марка.
Цены разные, пижамы без скидок от 1100 примерно до 2х тыс. Со скидками есть за 500. Я себе купила пижамку суперскую - шортики и футболку за 700 р., качество отменное. И подругам к НГ накупила шортиков по 399 р, трусиков по 250. В общем цены, особенно со скидкой, очень доступные.
Вот здесь можно посмотреть каталоги: http://womensecret.com/Store/Products/ProductLine/SleepWear/Pyjamas/Default.aspx?lang=en
да уже и вчера днем их не давали, типа кончились:015:
а за зимними сапогами куда ехать? скидки сейчас где-то есть?
Моя прелесть
27.11.2010, 19:43
Сейчас в Матино цены пополам на всё,т.е 50 % скидка.
Распродажа в интернет магазине Эллинуэль (http://www.ellinuell.ru).Там со скидкой 30% каждую неделю новые вещи. Все качественные и выбор большой. Я с подружками частенько там что-нибудь приобретаю.Наверное поэтому и ник вы себе такой же выбрали:073:
Сходили сегодня ночью на "Ночь красоты" в Гранд Каньон - красота. Не сравнить с прошлонедельной ночью распродаж в Континенте. Народу - никогого. Примерочные и кассы без очередей. Если неделю назад в Пикоксе в Континенте не было вообще скидок и была очередь человек 30 на кассу, то тут - скидка 15% и на кассе никого.
В лэтуале скидка 35% на все была и тоже почти никого. В со-де скидка 30%. В общем, хорошо. :)
И не удивительно, т.к я вообще никакой рекламы не видела и не слышала, про Континенты тогда везде реклама была, все знали.
Camel Aktiv,муж обожает этот магаз.....не дешево
:flower:
Наверное поэтому и ник вы себе такой же выбрали:073:
:099: эх, молодежь(иль Хто там:009: ) даже не шифруются..:)
Звёздочка
27.11.2010, 21:40
Сейчас в Матино цены пополам на всё,т.е 50 % скидка.
И зимняя обувь в том числе?
Моя прелесть
27.11.2010, 21:46
И зимняя обувь в том числе?
Да,зимняя тоже.Купили мужу зимние ботинки за 1300рэ-нормальная цена.Себе пока очередь в кассу стояли выбрала сапоги осенние за 2500.Цены и правда скинуты (эти модельки сапог в сентябре видела у них за 5-6 т.руб.Другой вопрос...наценка первоначально может высокой была.
правда и народу много было
Звёздочка
27.11.2010, 21:48
Моя прелесть, спасибо огромное!
Да, я там работаю.:020:
и у вас есть все шансы уйти в баню, правила форума почитайте...
*Lucky RabbiT*
27.11.2010, 22:03
и у вас есть все шансы уйти в баню, правила форума почитайте...
+1...у девушки всего 13 сообщений...
Мужских пуховиков везде навалом, и цены и качество нормальные, это женские какие-то облегчённые - очень тонкие. Мне Села нравится.
А я купила в Пикоксе мужу перчатки замшевые - у него лапа большая, а там со вставочкой трикотажной на любой размер 400 р + скидка 15%,и носки там взяла турецкие х/б + нейлон, попробуем, как они носятся.
В ТО-То скидка до 28 ноября на шубы 30% на Большом пр. Петроградской стороны.
Verunchik
28.11.2010, 14:00
Может писали , но продублирую
в меховых салонах "Алеф" -20% на всё!
NataGrinchik
28.11.2010, 14:42
Может писали , но продублирую
в меховых салонах "Алеф" -20% на всё!
а нде у них еще. кроме Сенной, магазины есть, не знаете?
ТЦ Москва на пл. Александра Невского
Девочки, подскажите, где мужу утепленные джинсы купить?
Алеф
http://alefmex.ru/kontakty/nashi-magaziny/sankt-peterburg/ploshchad-aleksandra-nevskogo
Verunchik
28.11.2010, 15:00
я была в гостинице "Москва"-но там не было моего размера, доехала до Дыбенко-там новый магазин....и нашла то что хотела.
По ценам цельная от 23тыс и -20%
кусочки 10тыс -20%
получается гуманно!
KotaLisa
28.11.2010, 16:45
я была в гостинице "Москва"-но там не было моего размера, доехала до Дыбенко-там новый магазин....и нашла то что хотела.
По ценам цельная от 23тыс и -20%
кусочки 10тыс -20%
получается гуманно!
А где именно на Дыбенко? на сайте у них указан только один магазин.
А никто не видел что у нас с Керри или НМ?
надо полукомбез на 134 деовчке....
лимонная птица
28.11.2010, 18:33
мужу вчера в Savage купила,очень нечего
мужу вчера в Savage купила,очень нечего
Сегодня много куда ездили, НО все не так просто, нужен теплый пух!!!, что бы на рукавах были манжеты,которые бы обхватывали кисть и внизу , что бы была не просто завязка утяжкой, а тоже как широкая резинка, что бы вообщем не задувала, не поддувала и т.д:073:
Встретили только 1 пух в Остине, но он показался сильно тонким.
Вообще 50 пуха и 50 пера, это нормально?
НЕТ. оптимальное соотношение 80/20
CAMOMILLE
28.11.2010, 20:34
нда уж..шуба моей мечты на сайте стоит 100 тонн...даже если минус 20% все равно мечту пока можно засунуть в долгий ящик
*Lucky RabbiT*
28.11.2010, 20:36
Неплохой выбор в FINN FLARE в ТК "На Сенной". И мужские модели понравились намного больше, чем женские.
pumochka
28.11.2010, 21:01
Неплохой выбор в FINN FLARE в ТК "На Сенной". И мужские модели понравились намного больше, чем женские.
а какой там примерный порядок цен на пуховики?
Жена авиатора
28.11.2010, 21:18
а какой там примерный порядок цен на пуховики?
в радуге были, цены 5-6-7 т.р.
Жена авиатора
28.11.2010, 21:20
Сегодня много куда ездили, НО все не так просто, нужен теплый пух!!!, что бы на рукавах были манжеты,которые бы обхватывали кисть и внизу , что бы была не просто завязка утяжкой, а тоже как широкая резинка, что бы вообщем не задувала, не поддувала и т.д:073:
если где найдете качественный, теплый, отпишитесь, мы тоже в поисках.:flower:
stranniza
28.11.2010, 21:26
я думала со скидкой - тыщи 3 :005: пойду завтра в интер- расскажу...
забавно было сегоддня на владимирской...стоит магаз..видимо ,крутой ..раньше....НО ..распродажа до 70% ля-ля-ля...типа аренда и все такое...захожу..голые стены...бренд на стене грустный и 2 продавщицы..и куча стоек
-хАчу пух-гАварю..
-натЕ! со скидкоЙ!
ага....три цвета : ЖОлтые ядерно..сине -кака.ечные до колена и че то ишо..в общем- мрак...30 процентов типа скидка....ага 9 тыщ с копейками пух...сами ешьте, причем с таким ассортиментом.
ну 70% скидки на летнее....кофты, юбки..от тыщи...ну их...ушла :073:
Жена авиатора
28.11.2010, 22:01
я думала со скидкой - тыщи 3 :005: пойду завтра в интер- расскажу...
забавно было сегоддня на владимирской...стоит магаз..видимо ,крутой ..раньше....НО ..распродажа до 70% ля-ля-ля...типа аренда и все такое...захожу..голые стены...бренд на стене грустный и 2 продавщицы..и куча стоек
-хАчу пух-гАварю..
-натЕ! со скидкоЙ!
ага....три цвета : ЖОлтые ядерно..сине -кака.ечные до колена и че то ишо..в общем- мрак...30 процентов типа скидка....ага 9 тыщ с копейками пух...сами ешьте, причем с таким ассортиментом.
ну 70% скидки на летнее....кофты, юбки..от тыщи...ну их...ушла :073:
со скидкой че-та ничего не увидели:005:
Мужу еще и на его размер (44) не найти чего-то.Все от 46 идет.:(
stranniza
28.11.2010, 22:04
по размеры наслышана
женское на 44 есть? я не могу все дойти..дела все выходные...
Жена авиатора
28.11.2010, 22:07
по размеры наслышана
женское на 44 есть? я не могу все дойти..дела все выходные...
в финн флэре?
Должно быть, я не смотрела, т.к. с ребенком на руках была
pumochka
28.11.2010, 22:15
лимонная птица
29.11.2010, 02:30
на нашей 70 пух,30 перо:009:выглядит достаточно теплой.
были и с манжетами снизу и на рукавах,я взяла с манжетами только на рукавах.
stranniza
29.11.2010, 10:17
в финн флэре?
Должно быть, я не смотрела, т.к. с ребенком на руках была
неа я про интер
похолодало... бррр.....надо пух надо....дойти бы :046:
а распродажа лекарств то сюда?
а то я знаю несколько аптек где сейчас началась новогодняя распродажа
ценник - ну ваще
NataGrinchik
29.11.2010, 14:49
ценник - ну ваще
сюда пишите!все сгодится:))
ценник - ну ваще
Очень интересно (но я хочу небулайзер ультразвуковой Омроновский маленький, так жаба душит:010:)
НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА
:flower::flower::flower::flower::flower:
аптеки "Фармакор-Экономный"
внимание!!!:ded:
АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО В ЭТИХ АПТЕКАХ
на вывесках - слово - "Экономный"
цены-ниже плинтуса!!!
раздаются листовки - рядом с аптеками ,но цены - действительны для всех
пишу адреса и телефоны:
Дачный пр., д.9 т. 752-03-13
Краснопутиловская ул., д.9 т. 784-64-23
Ул. Солдата Корзуна, д.58, кор.1 т. 755-51-82
Ленинский пр., д. 95, кор.1 т. 743-01-25
Петергофское шоссе, д.3, кор.1 т. 745-79-31
Пр. Ветеранов, д.140 т. 735-89-28
Красное Село, пр. Ленина, д.85 т. 741-66-88
2-я Комсомольская ул., д.20, кор.2 т. 730-27-07
Пр. Народного Ополчения, д.211 т. 735-46-23
Пушкин, ул. Генерала Хазова, д.8 т. 476-28-55
Петродворец, Константиновская ул., д.21 т. 420-44-97
Петродворец, Санкт-Петербургский пр., д.56 т. 450-52-06
Комендантский пр., д.35, кор.1 т. 306-28-20
г. Кингисепп, ул. Воровского, д.34 т. 8-813-75-423-01
Пиво Хугарден 39,90 в Реале
НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА
аптеки "Фармакор-Экономный"
внимание!!!
Спасибо!
Зашла к ним на сайт акции к праздникам там то же бывают!
http://www.pharmacor.ru/action/
оля рогова
29.11.2010, 20:05
Девочки, подскажите, где мужу утепленные джинсы купить?
И нам очень нужны утепленные джинсы. Кто видел и почем?
ПОдскажите, кто знает, где сейчас можно купить подгузники подешевле? ;)
Мне кажется, что аптеки Фармакор такие дорогие, что никакие скидки там не помогут,
низкие цены только в аптеке Озерки, разница с другими аптеками 20%, как минимум...
Мне кажется, что аптеки Фармакор такие дорогие, что никакие скидки там не помогут,
низкие цены только в аптеке Озерки, разница с другими аптеками 20%, как минимум...
Аптека ЛекОптТорг по ценам даже выгоднее, чем Озерки;)
у меня например рядом только Фармакор и Скорая помощь. И Фармакор мне кажется дешевейшим
+1
+ 1 на некоторые позиции цены значительно ниже :019:
stranniza
30.11.2010, 11:20
я тут сравнивала две аптеки рядом...
хлорик покупала...в одной - горные вершины или что то зеленое нарисовано 13. 50 а в новой у рынка - 8 ....вот и сравнивай потом....
тем , у кого рядом озерки- карашо..а если нет.. то скидки в фармакоре весьма помогут))
~КонфетА~
30.11.2010, 11:44
девочки, а не подскажете где можно купить плотную мужскую рубашку, но не вельветовую?:091:
муж у меня свитера не носит, в офисных рубашках ему холодно, а вельветовые он не любит:073: уже замучил меня!
Новая Зеландия
30.11.2010, 11:56
девочки, а не подскажете где можно купить плотную мужскую рубашку, но не вельветовую?:091:
муж у меня свитера не носит, в офисных рубашках ему холодно, а вельветовые он не любит:073: уже замучил меня!
мы в Дипломате отовариваемся))) та же проблема с неношением свитеров,
покупаем там рубашки henderson, они вроде поплотнее и под низ муж одевает майку.
Такой аптеке даже не слышала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.