Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
В Атмосфере в Адамс Кидс сегодня было 3 вещи по цене 2х. Больше скидок не было.
jspb2006
20.12.2008, 02:33
про магазины Глория - здесь можно посмотреть http://www.gloria-jeans.ru/
но пока магазины не открывает почему-то
А есть ли уже детская зимняя обувь с приличной скидкой? нимммагу :010:,резко нога выросла,всё мало.Подскажите,пожалуйста...
Каокй фирмы?
OUTVENTURE и зимние штаны этой фирмы за 790 руб.
В КИАБИ ( РОДЕО ДРАЙВ) скидка 30% на куртки, пальто ( взрослые и детские)! Очень симпатичние и не дорогие детские вещи. Куртку серии "Дисней" можно за 500-600 руб купить! Своим купила брюки за 150 руб и костюмы за 250руб.
tashechka
20.12.2008, 12:38
Еще в Бананамаме в Меге плакаты из серии Знаток (звуковые азбуки, оркестр, чтение слогов) тоже со скидкой 25%
Настурция
20.12.2008, 13:24
Еще в Бананамаме в Меге плакаты из серии Знаток (звуковые азбуки, оркестр, чтение слогов) тоже со скидкой 25%
а сколько стоят ?
В КИАБИ ( РОДЕО ДРАЙВ) скидка 30% на куртки, пальто ( взрослые и детские)! Очень симпатичние и не дорогие детские вещи. Куртку серии "Дисней" можно за 500-600 руб купить! Своим купила брюки за 150 руб и костюмы за 250руб.
там скидки на все пошли или пока выборочно как и было??? (на детское я имею ввиду)
Сегодня была в КИАБИ в РОДЕО_ДРАЙВ,очень понравилась детская одежда и цены на неё!!!!!Сейчас скидки на всю верхнюю одежду 30%!!!!
*Горгона*
20.12.2008, 17:00
На какой рост штаны? А то я сколько мерила, мне все коротки ли супердорогие.
На какой рост штаны? А то я сколько мерила, мне все коротки ли супердорогие.
я тоже покупала этой фирмы... рост 165 см... правда видимо другие штаны, дороже потому что (хотя тоже у них на распродаже) теплые пухлые лыжные :)
Caracola
20.12.2008, 17:21
а на севере есть где-нибудь ГЛОРИЯ ДЖИНС?
У них были замечательные колготки (как оказалось).
Получше даже мазекеевских:015: и польской ВОЛЫ:015: тем более всяких НОСКОФФ.
в бывшем Северомуринском универмаге у метро Гражданский пр. (не то здание, что рядом, а напротив)
Кто подскажет, в дисконт-центре на синопской есть тележки или что-нибудь подобное для детей? С годовасиком там реально побывать?
а в спортмастере скидки есть?
Есть, купила себе пуховик скидка была 40%:support:.
А как там с лыжами-ботинками дела обстоят :016:, есть скидки на всё лыжное :)?
tashechka
20.12.2008, 22:02
а сколько стоят ?
не запомнила, без скидки 400 с чем-то, а вот с чем:(
Кто подскажет, в дисконт-центре на синопской есть тележки или что-нибудь подобное для детей? С годовасиком там реально побывать?
тележек никаких нет .одной нереально наверно с ребенком
Нюркин кот
20.12.2008, 23:09
А селе как дела со скидками обстоят?? Жду распродаж, особенно на детское. Кто-нибудь в курсе когда у них начнется?
Ути Иггипоповна
20.12.2008, 23:10
В ЭККО скидка на всё - 20%. Но хитрят опять, похоже :093: Месяц назад нужные мне сапоги стоили 5300, а теперь старая цена типа 5600 :005: и от нее отсчитано 20%
В ЭККО скидка на всё - 20%. Но хитрят опять, похоже :093: Месяц назад нужные мне сапоги стоили 5300, а теперь старая цена типа 5600 :005: и от нее отсчитано 20%
тоже заметила. Специально делают.
А селе как дела со скидками обстоят?? Жду распродаж, особенно на детское. Кто-нибудь в курсе когда у них начнется?
Я тоже жду в прошлом году хорошие скидки были где-то в феврале, если мне память не изменяет.
А кто -нибуть в курсе, когда скидки в Нексте?
Сегодня была. Скидка 30 % и то мало на что....
В фоксе 70% на взрослое, 50% на детское. В Пикоксе скидка, не на все, в Британском доме скидки приличные, в Марк энд Спенсер скидки есть, но по моему не большие, в сеппале на тапочки 30%, на шапки варежки 70%. В Обувь шок на всю обувь скидка 50%. Все это видела в Меге Дыбенко.
Шла мимо next в МЕГЕ
написано скидки 50 % -но внутрь не зашла сил уже не было:(.
Шла мимо next в МЕГЕ
написано скидки 50 % -но внутрь не зашла сил уже не было:(.
Очень мало с 50% скидкой, в основном с 30% скидкой или вообще без скидки...
НЕКСТ
ага причём размеры 3-6 лет куда-то подевлись... :(
немножко купила конечно (футболки-фуфайки, но штаны.. 2 шт купила по обычной цене свыше 1000) сейчас и того нет.
а вязаные вещи вообще зашкаливают. проще и лучше самой связать из какой-нить шерсти альпака, а то продают какой-то 50% акрил по ценам натур шелка:))
В Меге большие скидки начнутся в нач. с января. Но с размерами будет плоховато :073:
Да и коллекция 2007-2008 г. стоит. Модели все старые!
jspb2006
21.12.2008, 01:30
Девочки, а в Ашане не были? сколько катаюсь -все забываю посмотреть есть ли электромобили и мотоциклы и сколько стоят? А может кто занет где хорошие и не очень дорогие есть?
Спасибо
а мне жутко не понравилось в Меге:010:, вчера была! купила только одну жилетку:( планировала гораздо больше:015:
NataGrinchik
21.12.2008, 15:14
пока 20-30%, размеры есть все
прокофьева
21.12.2008, 17:46
а мне жутко не понравилось в Меге:010:, вчера была! купила только одну жилетку:( планировала гораздо больше:015:
а какую вы жилетку купили?детскую? и есть ли еще?
В Карнаби и Честере -50% ! Практически на все и в субботу были все размеры
не правда.
Все что мне нравится - с самой минимальной скидкой. Караулю туфли. Так они уже 2 сезона стоят со скидкой 4990 и ни на руб дешевле!
вчера там были (в Гулливере) нет никаких скидок:005: интересовалась мужской обувью
Я была на Петроградской и в Рамсторе на Пионерской.
На Петроградской на первом этаже все сапоги и ботинки со скидкой, а в Честере в Рамсторе не очень много но я купила полусапожки на кабличке, на меху за 1990р
Olga_Miracle
21.12.2008, 20:51
Кстати, кто тут недалеко живет - в мазазине обуви Маттино скидки 50% пракктически на все (они закрываются).
я сегодня купила и зимние и осенние, в общем даже на мой размер был выбор!!!
так что если кому надо...
Я на Московском заходила. Тоже написано 50 %. А просмотрев цены на зимние сапоги убедилась что не 50 % ,а все же 30%:(
(Lud)Milka
21.12.2008, 21:27
Я себе тоже такие штаны купила. Суперские, с ребеночком гулять самое то! Приятно порадовало то, что на ценнике эти штаны значились 900 р., а на кассе оказалось 790!
Кстати, кто тут недалеко живет - в мазазине обуви Маттино скидки 50% пракктически на все (они закрываются).
я сегодня купила и зимние и осенние, в общем даже на мой размер был выбор!!!
так что если кому надо...
Эту тему уже обсуждали.Магазины не закрываются.Написано закрытие-подразумевают закрытие сезона.
В Левайсе в Радуге скидки 40-50% на многое.
Реально, я уже раз пять была с ребенком, просто надо брать с собой коляску, никто не возражает чтоб с колясками там ходили.
В Нексте вчера насмотрела даже на старшую (марк 9 лет) со скидкой 50 %, в Марке со Спенсером накупила трусиков своим - получилось по 30 рублей.Там ещё со скидками болики маленькие, штанцы на 4 годика оч дешевые.
Эту тему уже обсуждали.Магазины не закрываются.Написано закрытие-подразумевают закрытие сезона.
А у нас на Шоссе Революции точно закрывается , уже ставят манекены, будет какой-то магазин одежды.
А у нас на Шоссе Революции точно закрывается , уже ставят манекены, будет какой-то магазин одежды.
расскажите потом КАКОЙ:091::091::091:
на шоссе Революции было два отдела Маттино - один закрыли и сделали там магазин одежды, а во втором отделе Маттино собрали всю обувь: женскую, мужскую, детскую.
Надежда Надеждовна
22.12.2008, 00:08
на шоссе Революции было два отдела Маттино - один закрыли и сделали там магазин одежды, а во втором отделе Маттино собрали всю обувь: женскую, мужскую, детскую.
Может интересно будет, хочу похвастаться и заманить на прЕкольные скидки в ОбувьШок. У нас на Гражданке есть в ТЦ на Академической на втором этаже. Пошли мужу ботинки покупать новые, а там акция - 1+1. В итоге одни хорошие Ralf-овские купили, а Reeker антистресс еще и в подарок выбрали. А все благодаря менеджеру. Пришли, с первого взгляда ничего не понравилось, а она так шустренько стала модели на примерку подностить, узнала, что нравится\не нравится, и уже глаза разбежались от выбора (хотя сначала все отстойно показалось). Пока муж с ботинками мучался, я себе тапочки прикупила две пары по цене одной. Ушли довольные, там же на втором этаже дисконт-центр адидас, кроссовки Rbk с 3700 до 990 скинули (не сезон да еще и модель 2007 года), в общем - советую посетить!
В Нексте вчера насмотрела даже на старшую (марк 9 лет) со скидкой 50 %, в Марке со Спенсером накупила трусиков своим - получилось по 30 рублей.Там ещё со скидками болики маленькие, штанцы на 4 годика оч дешевые.
Если продешевое белье,то отличные боксеры от 3-14 по 5 шт за 99 в Peacокsе и на девочек типа неделек.
MaMa_Roma
22.12.2008, 00:42
Нет, сюда невозможно заходить.... Хочется сразу бежать - хватать- покупать...)))))))))))))))
tasha.glos
22.12.2008, 00:54
а в каком марке и спенсере?Очень интересуют штаны на 4 годика и еще-не помните их цену?
Веденеева
22.12.2008, 00:58
если кому интересно. В Сантахаусе (в Гранд Каньене) видела набор детский стол и 2 стула за 500 р. было по 3 коробки розовых и синих
cherten-ok
22.12.2008, 10:30
В Mascotte скидка 50% почти на всю обувь и на сумки в том числе, купила вчера себе суперские ботфорты осенние за 4000 р. а были 8000 с копейками :support: приглядела ещё пару сапог только вот с размерами уже туговато, не смотря на то что скидка 50% вчера первый день было.:ded:
Нет, сюда невозможно заходить.... Хочется сразу бежать - хватать- покупать...)))))))))))))))
:)):)):)) Точно, просто не знаешь - куда бежать... Всё надо! :))
а в каком марке и спенсере?Очень интересуют штаны на 4 годика и еще-не помните их цену?
в Мега Парнас
штанишки спортивные, набор из 2-х штук, на девочку. Боюсь соврать, но мне показалось, что набор порядка 400 рублей
Если продешевое белье,то отличные боксеры от 3-14 по 5 шт за 99 в Peacокsе и на девочек типа неделек.
Я видела их летом, мне показались непрочными, Вы уже покупали такие?
вчера были в Родео - в Киаби на все вещи 30 процентов скидка.
и есть курточки детские -на мальчиков и девочек до 110 размера - они уже со скидкой от 499 руб до 699, а стоили 1189.
светлана200
22.12.2008, 12:00
А как там с лыжами-ботинками дела обстоят :016:, есть скидки на всё лыжное :)?
там очень дорогущие вещи
ZhookElena
22.12.2008, 12:11
Да-да, именно так:046:
и есть курточки детские -на мальчиков и девочек до 110 размера - они уже со скидкой от 499 руб до 699, а стоили 1189.
точно на ВСЕ вещи? говорили тут недавно что только на верхнюю одежду:008:
точно на ВСЕ вещи? говорили тут недавно что только на верхнюю одежду:008:
Ой. вот врать не буду. Может мы не поняли что только про верхнюю гооворили. там у них своё радио и оно изредка сообщает новости магазина.
А ообще там девочки работают приветливые и всё объясняют :)) Если что, томожно к ним подойти.
а в Сеппале какая то ерунда. на халатики вроде скидки. а так ничего не глянулась и акций пока нет больших.
Subbotina
22.12.2008, 12:55
а Куому дет еще нигде не распродают? кто знает?
MaMa_Roma
22.12.2008, 13:59
Вчера видела в Ленте на Выборгском по 1300 примерно.
Размеры не уточняла.
Subbotina
22.12.2008, 15:09
Вчера видела в Ленте на Выборгском по 1300 примерно.
Размеры не уточняла.
ну это еще не распродажа :(
KotaLisa
22.12.2008, 15:19
Девочки а кто был недавно в Санта-Хаусе? Есть там скидки?
И вообще есть что-нибудь интересное?
Девочки а кто был недавно в Санта-Хаусе? Есть там скидки?
И вообще есть что-нибудь интересное?
гыы. там ужо 2 месяца, как распродажа. только выборочно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=791400
KotaLisa
22.12.2008, 16:48
гыы. там ужо 2 месяца, как распродажа. только выборочно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=791400
Спасибо большое там уже спросила.:)
Ути Иггипоповна
22.12.2008, 17:14
Девочки, а когда в ЭККО обычно начинаются настоящие скидки, а не эти жалкие 20% от преувеличенной первой цены? :073:
Девочки, кто- нибудь слышал про склад магазинов ТриКотаЖ на Оптиков, 4? Сегодня увидела объявление на магазине Mascot( женская одежда): Новогодняя распродажа с 24 по 26 декабря. Все от 50 до 500 р. Был там кто- нибудь? СтОит съездить, как думаете?
БИБИГОША
22.12.2008, 17:23
А когда в ЮНИОРЕ распродажи?Интересно Рейма,Керри!
Ути Иггипоповна
22.12.2008, 18:12
Тоже интересно :008:
Надежда Надеждовна
22.12.2008, 18:51
кинули мне рекламку в ящик и правда все дешево, а как Вам качество? китай-китай, или приятно в руках держать??? сидит как, удобные лекала?
Ой. вот врать не буду. Может мы не поняли что только про верхнюю гооворили. там у них своё радио и оно изредка сообщает новости магазина.
А ообще там девочки работают приветливые и всё объясняют :)) Если что, томожно к ним подойти.
да мне чтобы к девочкам подойти надо пол города пропахать :001:
Кто будет в Киаби напишите когда там будут скидки на ВСЕ :)):)):))
всем!в МАТТИНО на ш.Революции распродажа обуви со скидкой более чем 50%.Я себе босоножки купила за 400 руб.
Может интересно будет, хочу похвастаться и заманить на прЕкольные скидки в ОбувьШок.
Послала друзей туда сегодня, так сказали, что обувь продают 3 пары по цене двух и выбора никакого, а еще розниные цены задранные.:005:
кинули мне рекламку в ящик и правда все дешево, а как Вам качество? китай-китай, или приятно в руках держать??? сидит как, удобные лекала?
на ощупь очень приятное все, покупали детское, как носиться -стираться будет пока не знаю:)
Эх, тоже надо.:008:
В Меххе на некоторые вещи 50%.Прикупила мужу приятный пуловер за 1600, стоил 3200 соответственно.(Мехх не был мною замечен в "подкручивании" цен))
В Concept Club 30%.....
Мне понравилось. Видно что фирма! Про взрослое не могу сказать, мы сразу в детский отдел побежали. Много всяких интересных кофточек, туник, свитерочков, и так вещи вроде и простые, а в тоже время с изюминкой.
Сегодня специально ездила в О"кей ,думала уже будет скидка.Но нет .А в том году в это время уже была распродажа.
Respect Freedom
22.12.2008, 22:21
видела в ленте на таллинском 1250р.
Девочки, кто- нибудь слышал про склад магазинов ТриКотаЖ на Оптиков, 4? Сегодня увидела объявление на магазине Mascot( женская одежда): Новогодняя распродажа с 24 по 26 декабря. Все от 50 до 500 р. Был там кто- нибудь? СтОит съездить, как думаете?
Насколько я знаю, этот магазин еще год назад переехал на Черную речку. Нам был очень приятных трикотаж, майки, футболки, легкие шорты. Стоило все очень недорого.
Покупала сыну там слипики - хлопковые и флисовые (может, ошибаюсь в названии - тепленькие мягенькие) - после 2х стирок хлопковые поехали в разных местах - и по швам, и просто дырочки, а флис - по шву несколько дырок :001:
ИМХО уж лучше в нексте купить примерно за те же деньги - 3 шт, качество намного лучше:017:
Понравились "фартуки" полиэтиленовые для кормления.
Еще нам подарили штаны вельветовые - пока все ок, 1 стирку нормально выдержали
Subbotina
23.12.2008, 01:19
видела в ленте на таллинском 1250р.
ждем понижения цен :008:
Стервозина
23.12.2008, 01:27
Сегодня специально ездила в О"кей ,думала уже будет скидка.Но нет .А в том году в это время уже была распродажа.
Так она видимо закончилась уже. Не так давно в Окее видела Куому около 1300
У нас в рыбацком, тож такой магазин в ТК Парад. Цены от 190, мне ни чего не понравилось. Сказали цены до 30 декабря, потом вроде закроются.
А в Мазеркере как? Ничего не слышно?
Subbotina
23.12.2008, 01:41
Так она видимо закончилась уже. Не так давно в Окее видела Куому около 1300
по мне так это обычная цена, в прошлом году по 700 продавали :008:
Девочки, а когда в ЭККО обычно начинаются настоящие скидки, а не эти жалкие 20% от преувеличенной первой цены? :073:
Что правда то правда. Вчера сама видела. Ботинки неделю назад стоили 5.500. Вчера висит скидка 20%. Старая цена 6.400. Новая со скидкой 5.100!!!
ПРОСТО ОБАЛДЕЛИ
Subbotina
23.12.2008, 02:02
Что правда то правда. Вчера сама видела. Ботинки неделю назад стоили 5.500. Вчера висит скидка 20%. Старая цена 6.400. Новая со скидкой 5.100!!!
ПРОСТО ОБАЛДЕЛИ
:ded: надо быть бдительными!
МурЛаКоТам
23.12.2008, 02:31
В селе для членов клуба скидка 30% 22 и 23 декабря.
Девочки, а в ZARA, в ZARA! когда же уже же скидочки?:0066::0098:
Стервозина
23.12.2008, 10:55
Распродажа верхней женской одежды сезона 2008
http://nixony.narod.ru/FOTO.html
и скидки на новую коллекцию(форумчанам -10 %)
http://nixony.narod.ru/photo.html
Что-то какой-то сток подозрительный 9 пальто твид стоит 3000 и оно же в новой коллекции 2900:005:
а особенно прикольно - на куртку цена договорная :) - я такого уже сто лет не видела.
а какую вы жилетку купили?детскую? и есть ли еще?
нет жилетка на взрослого, но по хорошей цене. и там их еще много :)
Подскажите пожалуйста где-нибудь есть распродажи мужских пальто? Или где можно купить не очень дорого?
Pani Mouse
23.12.2008, 13:36
ПРОСТО ОБАЛДЕЛИ
Да вообще беспредел! Думают все вокруг глупые! Спасибо девочки за бдительность!
Я вот сегодня в Карусели уже с утра поругаться успела, ценники одни - в чеке все дороже, они видите-ли не успели старые распродажные ценники снять! Мандарины всместо 49 - 83 руб., ананас 75, вместо 45 что-ли и т.д. неколько позиций. Все вернула, но сказала - было бы время -пошла все ценники подряд фотографировать и требовать, чтобы по этой цене продали. Продавец отдела кричит ничего мы Вам не обязаны, а администратор глаза опускает, знает, что я права! Я говорю - сейчас вот пойду и пофотографирую - продавец убежала как ошпаренная- ценники менять! Потом еще недовольные подтянулись - в общем веселое мы им утро устроили! Хотя с другой стороны - кто кому! Еще я им сказала, что на ценнике надо ставить дату окончания акции - тогда и недовольных меньше станет, я же не знаю когда и какая акция у них проходит. Вот! Высказалась!
Стервозина
23.12.2008, 13:56
Да вообще беспредел! Думают все вокруг глупые! Спасибо девочки за бдительность!
Я вот сегодня в Карусели уже с утра поругаться успела, ценники одни - в чеке все дороже, они видите-ли не успели старые распродажные ценники снять! Мандарины всместо 49 - 83 руб., ананас 75, вместо 45 что-ли и т.д. неколько позиций. Все вернула, но сказала - было бы время -пошла все ценники подряд фотографировать и требовать, чтобы по этой цене продали. Продавец отдела кричит ничего мы Вам не обязаны, а администратор глаза опускает, знает, что я права! Я говорю - сейчас вот пойду и пофотографирую - продавец убежала как ошпаренная- ценники менять! Потом еще недовольные подтянулись - в общем веселое мы им утро устроили! Хотя с другой стороны - кто кому! Еще я им сказала, что на ценнике надо ставить дату окончания акции - тогда и недовольных меньше станет, я же не знаю когда и какая акция у них проходит. Вот! Высказалась!
Этим Ашан еще часто грешит. А в Ленте молодцы, продают по цене на ценнике без вопросов. Если заметишь конечно
Pushinka
23.12.2008, 14:58
Кому интересны детские игрушки! В АШАНЕ на Седова 70-80 % скидка.
Купила большую плюшевую лошадь за 200р
Кому интересны детские игрушки! В АШАНЕ на Седова 70-80 % скидка.
Купила большую плюшевую лошадь за 200р
Спасибо,а где Ашан на Седова?
winters_tail
23.12.2008, 15:36
Спасибо,а где Ашан на Седова?
В "Эврике".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.