Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Девочки,а сумки где??Очень надо:091:
+1
В "Южном полюсе" на Пражской во всех магазинчиках скидки!
Была вчера в Модисе (Родео Драйв) магазин закрывают, поэтому тпм весь зал распродают по
148 р. :support: . Накупила себе всяких футболочек,джинсики..... Много детского, размеры от 92-122, блузки, свитера, джинсовые курточки, юбочки, толстовки, оч большой выбор на мальчиков до 5 лет.
Caracola
06.08.2008, 11:10
Была вчера в Модисе (Родео Драйв) магазин закрывают, поэтому тпм весь зал распродают по
148 р. :support:.
вроде зимой тоже писали о распродажах в этом магазине в связи с его закрытием
Комок меха
06.08.2008, 12:59
Ой ,девочки,Пикокс,Модис и Сеппала полный отстой,ну что вы там находите???????ИМХО!
Katrin_P
06.08.2008, 13:02
Ой ,девочки,Пикокс,Модис и Сеппала полный отстой,ну что вы там находите???????ИМХО!
Я в Пикоксе купальник купила, даже два. :)) Футболочки, шортики ребенку. Мне там еще пижамки понравились.
короткий халатик
06.08.2008, 13:04
Мы не только находим, мы еще это найденное и носим;)
А какой мы купальник ребенку купили в Сеппале! Сама бы носила:))
Просто надо уметь искать :)) Находим... и даже много чего :008:
Я дочке в Сеппале ( хотя правда ,в основном,детское) столько всего в этом сезоне нарыла - по смешным ценам :010:Купальничек, сарафанчик, майки, толстовку, юбочку, сумку....кепку...осенние штанцы за 200 рэ, плотные, непродуваемые :)
В Модис с некоторых пор не захожу :) Разочаровал он меня каКчеством :))
Пикокс ничего :) Для дома штаничек-пижамок там накупила, себе в том числе :073:
Romashka*
06.08.2008, 15:52
А кто-нибудь знает - Линдекс уже открылся или еще нет????????
А кто-нибудь знает - Линдекс уже открылся или еще нет????????
В понедельние ещё не был открыт :(
Romashka*
06.08.2008, 15:57
Жаль......... Спасибо.
Я вот не могу туда заходить часто:005: , так что вся надежда на Вас :flower:....
значит отчитываюсь:все без перемен(((купила дочке футболку из новой коллекции,нового уже много,старое висит по старым же ценам,50%только на пару вещей(((хотя на витрине повесили огромные постеры 50%
Комок меха
06.08.2008, 19:21
поеду и я сегодня в Мегу....
Топик надо было назвать "распродажи в Меге":065:
Девочки,а сумки где??Очень надо:091:
В Фурле уже давно 50 % . Наверное уже ничего не осталось, т.к. уже новую коллекцию выставляют
MaMa_Roma
06.08.2008, 21:38
Мы не только находим, мы еще это найденное и носим;)
Ага! Вы удивитесь!
Может кто видел чемоданы где-нить распродают?
148 р. :support: . Накупила себе всяких футболочек,джинсики..... Много детского, размеры от 92-122, блузки, свитера, джинсовые курточки, юбочки, толстовки, оч большой выбор на мальчиков до 5 лет.
Была сегодня в Модисе на мальчиков выбор есть, а вот на девочек на размер 92-122 почти ничего нет от безысходности купила доче свиторок правда цвет синий и юбку джинсовую, а так еще есть джинсовые курточки и кофточки с капюшоном, и все больше ничего нет наверное уже все разобрали.
заходила в адидас, есть клевантосные кроссовки в пределах 900 рублей, но лёгкие - летние. есть потеплее, но на шнурках, нам такие пока не подходят - в саду не сможет сам завязать :(
Анжелина
06.08.2008, 23:31
Девчат,а Модис в Гранд-Каньоне это где?
сегодня спросила на стойке в справочном девушку...ответила,что в Гранд-Каньоне нет Модиса :005:
MaMa_Roma
07.08.2008, 00:00
Может кто видел чемоданы где-нить распродают?
сегодня спросила на стойке в справочном девушку...ответила,что в Гранд-Каньоне нет Модиса :005:
Скидка на чемоданы была в Edmins, так кажется... в Гранд Каньоне... он возле выхода к бесплатным маршруткам.
Модиса в Г.К. нет, вас не обманули. Он в Родео Драйв.:))
nataliolshina
07.08.2008, 01:29
Девочки, простите идиотку, а где находятся Пикокс и Сеппала?:005:
В Гранд Каньоне представлены обе фирмы.
Девочки, простите идиотку, а где находятся Пикокс и Сеппала?:005:http://www.peacocks.ru/shops.php?lm=spb,а адреса сеппалы на сайте тоже есть www.seppala.ru
St_Maria
07.08.2008, 03:01
значит отчитываюсь:все без перемен(((купила дочке футболку из новой коллекции,нового уже много,старое висит по старым же ценам,50%только на пару вещей(((хотя на витрине повесили огромные постеры 50%
Спасибо, я надеюсь к выходным разродятся !
:020:
St_Maria
07.08.2008, 03:02
В Фурле уже давно 50 % . Наверное уже ничего не осталось, т.к. уже новую коллекцию выставляют
пару дне назад еще было, причем не мало:)
Комок меха
07.08.2008, 10:46
Мега не очень порадовала:(.НО купила светлый плащ в Веро Мода за 999 руб:080:,хотя там и дорогие есть...
Комок меха
07.08.2008, 10:49
:fifa:
Комок меха
07.08.2008, 10:50
:fifa:
нету
Но в Родео-Драйве есть
Веденеева
07.08.2008, 11:38
Мега не очень порадовала:(.НО купила светлый плащ в Веро Мода за 999 руб:080:,хотя там и дорогие есть...
Чего за плащик? на лето или осень?
Комок меха
07.08.2008, 12:07
Чего за плащик? на лето или осень?
тоненький...без подкладки
Пирамидон
07.08.2008, 13:50
Девчонки, а по обуви в Меге:)):)) еще есть че по распродажным ценникам???
Сегодня получило письмо - скидки в Санта-Хаусе до 70 процентов - посуда, товары для дома, шторы, белье постельное... Написано, что количество товара ограничено, т.е. скидка не на все.
Девочки, простите идиотку, а где находятся Пикокс и Сеппала?:005:
В Гранд Каньоне оба магазина на первом этаже
А где у нас Фурла?
А где у нас Фурла?
Фурла у нас в Гранд-Паласе
nik-inna
07.08.2008, 17:38
Девочки, а кто-нибудь был в МЕГе в Фоксе, Пренетале, Адамкидсе? Как там со скидками? В прошлом году в это время закупалась уже с 75% скидкой.
Снежный Рассвет
07.08.2008, 18:53
Никто не видел распродажи на солнечные очки Полароид случайно? Или хотя бы есть ли места, где они подешевле, чем в Спортмастере?
Девочки, а кто-нибудь был в МЕГе в Фоксе, Пренетале, Адамкидсе? Как там со скидками? В прошлом году в это время закупалась уже с 75% скидкой.
Были во вторник в Меге зашла в Fox ничего не пригледела, что то там очень пустынно. Висят совсем для маленьких крошечек, а для мальчиков старше ничего нет, для девочек вроде что то наверно можно выбрать но сильно не приглядывалась.
Висят джинсы муж. по 999 руб., футболки точно не помню цену но со скидкой.
А так надо смотреть может вы что и найдете.
Зато в дженифере выбрала кофточку очень миленькая с 50% скидкой, были весной она мне приглянулась, покупать не стала, а сейчас вижу висит она так еще со скидкой не задумываясь купила.Так еще она одна осталась хорошо мой размер.:support:
lapusik-musik
07.08.2008, 21:15
Сегодня была в фоксе на Дыбенко. Там просто полки пустые, я дочке на рост 116 ничего не присмотрела. Реально пустынно(((((((
Pink Panther
07.08.2008, 22:33
В Санта-Хаусе очень много товаров со скидками: начиная от диснеевской посуды и заканчивая одеялами - прикупила всяких мелочей для дома. А в Mothercare скидки были сегодня до 70%. Купила дочке джинсы за 420 рб (стоили 1440 руб.) и Суперфиты зимние.
В Санта-Хаусе очень много товаров со скидками: начиная от диснеевской посуды и заканчивая одеялами - прикупила всяких мелочей для дома. А в Mothercare скидки были сегодня до 70%. Купила дочке джинсы за 420 рб (стоили 1440 руб.) и Суперфиты зимние.
А про зимние суперфиты можно поподробнее?
Какой размер и сколько стоят?
Комок меха
07.08.2008, 23:41
Купила наконец туфли Честер за 990 руб,первоначальная цена 3000р.Но вообще выбора нет все по 4000-5000 р
Девчонки, а по обуви в Меге:)):)) еще есть че по распродажным ценникам???в пазолини точно есть еще,одна стойка там вообще все по 1800руб,часть со скидкой 30-40-50%
Скидка на чемоданы была в Edmins, так кажется... в Гранд Каньоне... он возле выхода к бесплатным маршруткам.
Смотрела сегодня в Эдминс, нет скидок смотрела в Тц Южный полюс и Радуга, до Гранда ещё не добралась:)
Может кто ещё встречал скидки на хорошие чемоданы??? Очень нужно:020:
Девочки, а кто-нибудь был в МЕГе в Фоксе, Пренетале, Адамкидсе? Как там со скидками? В прошлом году в это время закупалась уже с 75% скидкой.пренатала уже давно нет:(про фокс и адамс уже написано
В Etam и Golfstream ещё можно кое-что из бельишка и купальников наскрести :)
В Adamskids специально заглянула - всё тоже...20,30, 50 % :(
В GEOX написано 50% на витрине - надувательство! опять скидки по 200-300 руб....Может кое-где на взрослой 30% и не более :005:
Девочки, собиралась в Мегу в субботу, что-то меня все пугают, что там вообще ничего не осталось. Кто недавно был - есть смысл туда тащиться или действительно пусто? Хотелось бы по скидочным ценам пошопинговать...
Девочки, собиралась в Мегу в субботу, что-то меня все пугают, что там вообще ничего не осталось. Кто недавно был - есть смысл туда тащиться или действительно пусто? Хотелось бы по скидочным ценам пошопинговать...
Ну это зависит от таших пожеланий в смысле моделей и размеров :))
Многие в Reserve ( вроде так) закупаются и хвалят, а он меня вообще не впечатлил например...
Ну или наоборот...
И опять же - на деток от 140 роста почти ничего сейчас уже не найти...
Romashka*
08.08.2008, 01:06
Ну это зависит от таших пожеланий в смысле моделей и размеров :))
Многие в Reserve ( вроде так) закупаются и хвалят, а он меня вообще не впечатлил например...
Ну или наоборот...
И опять же - на деток от 140 роста почти ничего сейчас уже не найти...
На деток от 140см в принципе трудно что-то найти.... :(
В Нексте нет, в Адамсе нет, в Мазекее нет....... одна надежда на финские магазины.... ну и привозную Америку:fifa:
еще тут отдельный топик есть,но напишу тут,в детях скидки на лэсси,правда я только штаны на лямках зимние купила,остальное скучновато
Комок меха
08.08.2008, 10:25
Думаю смысла нет:(
Думаю смысла нет:(
я обратила внимание, что, если в ГК ещё что-то можно выбрать, то в МЕГЕ Парнас мои любимые магазинчики абсолютно пустые :(
я обратила внимание, что, если в ГК ещё что-то можно выбрать, то в МЕГЕ Парнас мои любимые магазинчики абсолютно пустые :(
Да и в ТК уже пустовато:( В Гольфстриме в ТК Невский на свой скромный размер не нашла вообще ничего распродажного:(:(
Комок меха
08.08.2008, 12:19
Да и в ТК уже пустовато:( В Гольфстриме в ТК Невский на свой скромный размер не нашла вообще ничего распродажного:(:(
тоже самое в Заневском Каскаде-2 и не распродажного тоже касается.Бюстики белые сзади с силиконовой вставкой:073:
Ну вот :( А куда же тогда ехать? Или сейчас везде так? Я на себя что-то хотела посмотреть - обувку, одежку. Размер маленький - 42 и рост 156.
а я сегодня отоварилась в Остине (ТК Невский-2)...в принципе, учитывая, что я только вернулась в город после месячного отсутствия и не успела съездить в Мегу, то мне и там понравилось...но конечно же еще хоца чего-нибудь, а денег так мало после отпуска осталось((((
еще тут отдельный топик есть,но напишу тут,в детях скидки на лэсси,правда я только штаны на лямках зимние купила,остальное скучновато
И на Керри, но выбор очень маленький. И не во всех Детях. В основном на осенние комбезы, но есть места где зимние продают.
А когда заканчиваются распродажи? Уже так мало всего осталось.
Девочки, а в Intersport еще есть распродажа или уже все...
есть еще
Сегодня была в Меге-Дыбенко - уже мало что есть...Я, правда, особо ни на что не надеялась, так, "прогуляться" решила:))
Однако белый свитерок с шикарным декольте в Бенетоне за 380р и чУдный шелковый бомбер в Леди и Джентльмен Сити оторвала! Я его давно присмотрела, но с ценой они явно перегрелись:008: А тут - на ловца...Обе вещицы - с 70% скидки:080:.
Angelinka
09.08.2008, 20:00
В Кировском универмаге, в YAX большие скидки.Купила курточку и штанишки всего за 800 рублей, без скидки все обошлось бы в 2200 рублей.
Ещё три дня назад скидки были,причём честные-50%. Купила мужу 4 футболки. Доволен:).
В Адамсе появились скидки по 70%, но мало на что.
В Адамсе появились скидки по 70%, но мало на что.
О, здорово, а на купальники не видели есть скидки?
Девочки очень нужен чемодан, увидите скиди на них кликните пожалуйста!
Elena812
09.08.2008, 21:25
В Зарине скидки до 80%.
Купила куртку за 600р стоила 2700, блузку -кофточку за 199р стоила 450.
О, здорово, а на купальники не видели есть скидки?
Девочки очень нужен чемодан, увидите скиди на них кликните пожалуйста!
На купальники давно уже 50%.
В Спортмастере купила себе коламбиевские кроссы за 990 р. Стоили 2500.
Анжелина
10.08.2008, 00:31
Были сегодня в Модисе в Родео-ничего интересного.
викуська
10.08.2008, 01:49
В Спортмастере купила себе коламбиевские кроссы за 990 р. Стоили 2500.
а фото не покажете?:)
St_Maria
10.08.2008, 16:29
как там адамскидс ? :)
как там адамскидс ? :)я завтра заеду,отпишусь,но выше написали,что они уже до 70% разродились,только на небольшое количество товара
St_Maria
10.08.2008, 17:14
я завтра заеду,отпишусь,но выше написали,что они уже до 70% разродились,только на небольшое количество товара
я сегодня поеду, вечером напишу ))
как там адамскидс ? :)
Вчера была в Адамскидс в Атмосфере. Скидки есть.
И там же вчера была)))да скидки есть на многое,но все летнее.
И там же вчера была)))да скидки есть на многое,но все летнее.
а на пижамы и белье?
Снежный Рассвет
10.08.2008, 17:33
Никто не ответил мне про очки Полароид, а я на всякий случай напишу -- в аптеках 36.6 они стоят дешевле, чем в Спортмастере, плюс сейчас распродают их со скидкой 30%.
Вчера были в Меге Дыбенко:
1. В mascotte до 50 %, удалось купить мужу кроссовки
2. Итальянские галстуки со скидкой 50%, купили 4 штуки :004:
3. Women secret: часть моделей со скидкой 70%
4. New Yorker: скидки есть, но очень много народу, купила себе очки всего за 299 р. :)
Скидки еще есть, но уже размеры неходовые, моделей мало, новые коллекции тоже еще не везде
была в мехх на каменноостровском и скидки есть и размеры и народу немного
Веденеева
10.08.2008, 22:53
сегодня в Меге-Парнас раздавали колу под маркой Редбул, ну я и натаскала 9 банок :))
Чего зря приехала что-ли.:004:
По распродажам ничего не купила :(
Марфа Васильевна
10.08.2008, 22:56
сегодня в Меге-Парнас раздавали колу под маркой Редбул, ну я и натаскала 9 банок :))
:046:Гы, рассмешили:))
Комок меха
10.08.2008, 23:02
По распродажам ничего не купила :(
:022::0038:
по теме еще сегодня прикупила босоноги с закрытым носком Честер за 690 р,стоили 3500р ,белые красявые:support:
оказывается и сумки белые были со скидкой 50%:073:-это все в Июне
Вобсчем Честера теперь лублу :love:и буду ходить..ходить..к ним:046:
:022::0038:
по теме еще сегодня прикупила босоноги с закрытым носком Честер за 690 р,стоили 3500р ,белые красявые:support:
оказывается и сумки белые были со скидкой 50%:073:-это все в Июне
Вобсчем Честера теперь лублу :love:и буду ходить..ходить..к ним:046:
В прошлом году по 490 распродавали, а в этом зажались :( . Завтра тоже в Июнь сбегаю :).
А в Селе уже 70%, правда в магазин муж не пустил :0057:
Жду завтра :093:
а на пижамы и белье?
Пижамы только те, которые были 819 (одиночные, а не в наборе), 50%.
Комок меха
11.08.2008, 01:07
В прошлом году по 490 распродавали, а в этом зажались :( . Завтра тоже в Июнь сбегаю :).
А в Селе уже 70%, правда в магазин муж не пустил :0057:
Жду завтра :093:
В Селе дочке набрала и все:support:.Себе ничего хорошего там:(
а в Честере сумки сколько стоили??????Буду ждать след. лета:073:
Юкон на Спасском, 7 - как обычно, детская осень-зима, размеры от 22 до 44,дев/мальч, цены 700 (куртка-пуховик) - 1100 (костюм осень штаны с грудкой+куртка на малышню до 6 лет). Размеры не все, остатки, но если быстро, то пока еще есть. Я купила очередной пуховик сыну на 42 размер, больше на мальчиков 42 ничего нет. Маленьких достаточно, 40 и 44 есть. Девчачьи тоже есть. То есть были вчера. Новая коллекция тоже есть, 1650 - такого же типа костюм, как и за 1100. Остальное не смотрела.
Была на Энгельса вчера. Купила дочки кросы Рибок за 845, стоили 1690. Ассортимент был большой, очень много до 26 р-ра.
Никто не ответил мне про очки Полароид, а я на всякий случай напишу -- в аптеках 36.6 они стоят дешевле, чем в Спортмастере, плюс сейчас распродают их со скидкой 30%.
Спасибо!:flower: а где распродают в аптеке с 30%?
В Детском мире скидки 30% процентов на некоторую летнюю одежду. В ДМ в ТК Невский (Дыбенко) выбор приличный пока. Была приятно удивлена тем, что цены указаны без учёта скидок, на кассе порадовалась :)
Спасибо!:flower: а где распродают в аптеке с 30%?
В Аптеке 36,6, но там, вроде, старые коллекции, которые в закупке по 400 руб. были.
alexnata
11.08.2008, 03:01
Я в Селе купила сыну сандалики нат.кожа за 299р,:004:даже не знала,что там обувь есть.:008:Еще карту на скидки дали,раньше при покупке от 3000р давали, а сейчас наверно от 1500т, я на 1600 набрала добра.:))
В Аптеке 36,6, но там, вроде, старые коллекции, которые в закупке по 400 руб. были.
мне ребенку просто надо очки, там по- моему маленькие есть?
St_Maria
11.08.2008, 03:42
Доехала сегодня до АдамсКидс и зачОтно оттоварилась . С размерами все было шикарно, выбирай не хочу )))
Мы скоро улетаем на море, поэтому покупки для ребенка делала конкретно под поездку :) В итоге:
1.шорты, стоили 650. купила за 179. (в июне покупала такие другого цвета - отично носятся и быстро сохнут, поэтому взяла на море еще таких)
2. Пляжный плавательный костюм с черепами. Без скидки- 1330р. , я заплатила около 650р
3. шорты джинсовые, стоили 900р, со скидкой- 270р
4. Майки, 2 шт (без рукавов), стоили по 419р, со скидкой 120р
http://adams.co.uk/boys-striped-surf-vest-top-in-green
5. Майки , 2 шт по 89р (цена без скидки - 289 за штуку)
Много было футболок симпатичных, но я уже в Бенетоне своему отоварилась в июле (бенетон детский, мне кстати гораздо больше нравиться по качеству, чем адамскидс)
В Детском мире скидки 30% процентов на некоторую летнюю одежду. В ДМ в ТК Невский (Дыбенко) выбор приличный пока. Была приятно удивлена тем, что цены указаны без учёта скидок, на кассе порадовалась :)
добавлю к вышенаписанному..там скидки не только на одежду, но и на обувь. вчера купила своей маляве праздничные туфельки (это я уже к НГ и 8 марта готовлюсь) со скидкой 50 %, обошлись они мне в 290 рубликов....а так в основном там 30% скидка...Даже на свой 39 размер парочку ботиков померила...
Вчера тоже в Адамсе затоварилась.Скидки 70%.Даже на следующее лето кое-что прикупила - когда еще по таким ценам что-нибудь будет.
Доехала сегодня до АдамсКидс и зачОтно оттоварилась . С размерами все было шикарно, выбирай не хочу )))
Маша, спасибо за иформашион :)) Вчера там чудно закупилась :love:
И размеров было много...
Доехала сегодня до АдамсКидс и зачОтно оттоварилась
хочу! хочу! хочу! сегодня еду в Радугу! кстати, может кто подскажет - от метро Парк Победы только пешком можно добраться?
masha1985
12.08.2008, 10:34
в Радугу ходит бесплатный автобус от метро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.