Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
а на Старой деревне в Ашане есть что??
Я была. Распродажа есть. Много всего. Распродажные товары выставлены в корзинах по центральному проходу.
Купила себе
1. летние брюки по 99 рэ. Аж 3 штуки разных цветов. Качество очень приличное. И сидят на мне отлично!
2. труселя Инканто по 19 рэ.
3. Энциклопедию по истории за 69 руб. (была 380 р.)
Еще там были (многое не запомнила, но все же...):
Джинсы по 199 р.
Мужские куртки по 199р.
Детские колготки беленькие ажурные и белые с рисунком для совсем маленьких (68-86см) по 35 р.
Всякие провода для компьютера. (толком не посмотрела - завтра с утра с мужем поедем)
Семена от 1 до 4х рублей (цветы и овощи)
На мальчишек (дошкольников) много шортиков, бриджей и пару приличных футболок (на 2 года) по 49 р.
Носочки детские по 8-50. Отстойного качества.
Кепки-панамки взрослые
Женского мало, но все же есть: слитные купальники. потрогала- приличные.
Трусы х\б в цветуечек и всякие кружевные тоже есть.
Топики какие-то (качество не понравилось)
Кухонные прибамбасы есть какие-то...
Чулки и колготки по 59 руб.
Тескомовская открывашка за 29 рупий + тескомовский нож за 59 рупий.
ЗЫ: труселя и энциклопедии не видела :041::041::041:
Спасибо, сегодня съезжу!:080:
Новая мамочка
14.04.2009, 11:36
Девочки, на Боровой Ашан открыли уже?:support:
мама_Кокосика
14.04.2009, 12:51
Вчера купила в Спортмастере - Дисконте на Нарвской кроссики за 312 рублей...самое то-гулять с дитем! ;)
+1:support: отпишитесь,вдруг кто заглядывал,чтоб зря не ехать:)
Киаби почти пустой, по сравнению с той акцией, так вообще, стоек с вещами почти нету.Но до сих пор остались вещи с оранжевыми ярлыками..
CABERNEt
14.04.2009, 13:25
+1:support: отпишитесь,вдруг кто заглядывал,чтоб зря не ехать:)
Киаби почти пустой, по сравнению с той акцией, так вообще, стоек с вещами почти нету.Но до сих пор остались вещи с оранжевыми ярлыками..
+1, я писала уже ... страницами раньше, что ехать через весь город туда незачем, магазин пустой, есть акция вещи по 190, 390, 590 р., но брать нечего.
Спрашивала у продавцов, сказали,груз застрял, ждут машины в конце апреля, тогда ассортимент расширится. А сейчас - тоска.
MuumiAnna
14.04.2009, 13:56
скажите, плиз:
1. только не детскую?
2. континент на байконурской?
пасиб за инфу :flower:
Да, я нашла только на детскую, хотя не пришло в голову порыскать среди взрослого:009:!
2. Да на Байконурской:)
+1, я писала уже ... страницами раньше, что ехать через весь город туда незачем, магазин пустой, есть акция вещи по 190, 390, 590 р., но брать нечего.
Спрашивала у продавцов, сказали,груз застрял, ждут машины в конце апреля, тогда ассортимент расширится. А сейчас - тоска.
В Киаби в Меге-Дыбенко полным ходом продается новая коллекция. По распродаже еще висят вещи, но мало.
В Киаби в Меге-Дыбенко полным ходом продается новая коллекция. По распродаже еще висят вещи, но мало.
А что его там открыли и где ??????
CABERNEt
14.04.2009, 14:21
А что, киаби в дыбенко открылся?
Елена 2802
14.04.2009, 14:25
Чулки и колготки по 59 руб.
Тескомовская открывашка за 29 рупий + тескомовский нож за 59 рупий.
ЗЫ: труселя и энциклопедии не видела :041::041::041:
а до какого числа распродажа?
Были с мужем в воскресенье в Центробуви на Ленинском пр. Народу прилично, на то, что мне действительно понравилось, скидки небольшие. Из всех женских сапог, мне понравились только 3 пары, одни стоили 2700р. и не было моего размера (37-го). Мерила 36 и 38 р-р - не подошли. 2-ое других сапог стояли у стойки - последняя пара. Одни сапожки 36 р-ра, мне не подошли, другие 38 р-ра и как ни странно подошли, т.к. последняя пара, то скидка гораздо больше была - стоили 1603р. Я их взяла. Решила, что даже если продержатся недолго, то на один сезон пойдет, ну может на 2. Хотя выглядят прилично, кожаные, на высоком каблуке-шпилька, но с небольшой платформой, поэтому ходить нетрудно. Мужу тамже мокасины черные взяли за 690 р. У них на вторую пару скидка 20%, поэтому мокасины где-то в 490р. обошлись в итоге.
Из мужской обуви и женских сапог и ботильонов мне больше ничего не понравилось.
Было несколько неплохих туфель на высоком толстом каблуке и балеток, все от 790 и до 1490 р. где-то. Еще неплохие резиновые детские сапожки были, но р-ры нам неподходящие (от 28 и до 34 р-ра).
А вот туфель разноцветных за 350 р., как рекламируют по телеку, я так и не увидела. А хотела взять штук 5 сразу на лето.
Девы, может знаете, где есть эти заветные туфли и что они из себя представляют?
А что его там открыли и где ??????
А что, киаби в дыбенко открылся?
:046:Сорри, перепутала с Okaidi. Там висели распродажные вещи со скидкой 50%, но немного и или на малышей до года, или с 2 лет. Во всяком случае, на полтора я ничего не присмотрела.
Вчера вечером была в Ленте на Энергетиков. Там много упаковок лежит с яйцами по 30 шт=80 руб. Яйца в упаковке 1 категории. Совсем мелких нет, а так в упаковке попадаются достаточно крупные и помельче. Очередей не было. Кура 86,88/кг
Была в Ашане.
Купила маленькие альбомчики на 36 фоток по 5.40.
Колготки по 59р, 40 и 70 ден.
Радио на батарейках бабушке по 9.90.:))
И ВСЕ(((
Брюки по 99 только больших размеров, было много джинсов маленьких размеров, но мне не нужны.
Трусиков не было, только большиее цветастые, их бабульки разбирали со скроростью света:046:
Семена были. Шнурки-переходники, детское бельишко и детские шортики по 99р.
Очки по 20р. Взяла пару штук ребенку баловатся.
Проснется ребенок, сфоткаю свой улов.
KotaLisa
14.04.2009, 17:55
Вообщем совершенно неожиданно для себя, я наткнулась в Буквоеде (в Континенте) на маленькую полочку в детском отделе, где висели неприметные голубенькие бумажки - специальная цена!!
Результат - Гауф "Холодное сердце" - 99р (стоила 198) - очень красивая, "Черная курица" в илл. Ники Гольц!!!! - 55р (стоила 118) и толстенная Большая книга лучших сказок - 145р (стоила 239).
На кассе сказали, что эту акцию проводит издательство РОСМЭН.
Была сегодня в Буквоеде на Дыбенко, пытала продавцов насчет скидок, оказалось ничего похожего у них нет!!! Мне сказали что есть акция на часть книг из-ва Росмэн , те книги где рядом с ценой красная полоска то к ним идет в подарок книга НО не любая а из тех что на кассе (посмотрела на кассе ерунда какая то) и ни каких скидок по цене НЕТ,обидно очень, кстати мне девочка продавец пыталась всучить эту Черную курицу но цена там была сто с чем то и без скидки! Вот.
Все таки значит это не во всех Бувоедах наверно .
LaPrimavera
14.04.2009, 18:01
эх, где бы летнее посмотреть по приятным ценам? нет сил ждать июля с распродажами. надо юбку и платье...
Барсовитая
14.04.2009, 18:02
заезжала сейчас в Южный полюс..
в вумен сикрет ничего себе не подобрала...
обЫдно( а я в воскресенье там купила купальник себе, и босоноги летние, резиновые, для пляжного подхода:)). Купальник собрала из того, что осталось скидочного, с размерами, и правда, напряг.. Трусы большие есть, а вот бюстик найти не реально.
Босоноги так вообще купила за 53 р. - сама себе не верю:)
В Линдексе распродажа с сегодняшнего дня.
На детское 30% на взрослое - 50%
Не на все, стоят отдельные стеллажи с распродажей.
Народу много!
В Линдексе распродажа с сегодняшнего дня.
На детское 30% на взрослое - 50%
Не на все, стоят отдельные стеллажи с распродажей.
Народу много!
Скажите пожалуйста, а на детское на что скидки?
une patte
14.04.2009, 19:20
А где в Питере Линдекс? Спасибо
А где в Питере Линдекс? Спасибо
В ТК Атмосфера на Комендантском
КатяНика
14.04.2009, 19:22
в магазине обуви "шаг навстречу" на Кирочной улице распродажа - туфли черные и коричневые по 500, 750, ботильоны по 850-1300. Размеры не все, конечно же.
А в других магазинах этой сети есть подобная распродажа? А то туфельки там понравились, не было моего размера...
Скажите пожалуйста, а на детское на что скидки?
Футболочки, боди на совсем малышей, брюки, нижнее белье. Вообще небольшой выбор, пару стеллажей всего.
Я на свою годовалую девочку купила только 1 кофточку из распродажи.
в Атмосфере на Комендантском магазин Mangristral (купальники) скидки на прошлую коллекцию.Стилаж по 1130 руб. и стилаж по 650 руб.
а в Яксе еще чего распродажное есть?
а в Яксе еще чего распродажное есть?
Вчера заходила на Ком.проспекте. Мужского 3 вида пухов+ свитера
Из женского выбор больше,размеры не смотрела. Смотрите еще штаны и пиджаки, я себе коричневый костюмчик там подобрала:019: бриджи+пиджак
Вчера заходила на Ком.проспекте. Мужского 3 вида пухов+ свитера
Из женского выбор больше,размеры не смотрела. Смотрите еще штаны и пиджаки, я себе коричневый костюмчик там подобрала:019: бриджи+пиджак
спасибо! если завтра буду - гляну:)))
katerinushka
14.04.2009, 20:17
а вы в каком яксе покупали? мне в феличите не разрешили купить себе и мужу куртку - сказали акция такая: нужно 2 мужских вещи или 2 женских. Пришлось покупать к моей куртке бриджи, к мужниной свитер.
в тц питрер теже правила и мужское гораздо лучше чем женское
[QUOTE=Sonya;24652418]
Так я не в Меге а в Феличите в этот раз,а свое пальтишко Кешью в Питере!Вообщем,вояж по Яксам!:))
А выбор уже не большой,по сравнению с началом акции,но я всеж откопала вещички.Размеры в основном небольшие-еле -еле XL отрыла.:004:
до беременности 46 размер был, сейчас на весну уже будучи беременной налез и еще место есть на вырост))) размер S, там у них беда с этим, надо все мерить.
pavlovan
14.04.2009, 20:18
девочки,а в Линдексе никто не обратил внимание на 80-86 есть что-нибудь распродажное?
девочки,а в Линдексе никто не обратил внимание на 80-86 есть что-нибудь распродажное?
А в Линдексе распродажа?:009:
а на Старой деревне в Ашане есть что??
Это не Ашан, а недоразумение под названием Ашан Сити, там нет НИЧЕГО. Не только распродажного, а вообще крайне скудный ассортимент.
Сегодня специально сходила и проверила:073:
Правда, попались на глаза подозрительно дешевые на мой взгляд (39р.) наборы для детского творчества - барельефы.
Olga_Miracle
14.04.2009, 21:28
съездила в ашан парнас.. и ничекго не прикупила практически.. hye еды тока как обычно ))
а из остального - себе фуктболку на дачу носить очень даже хорошая - за 270р (правда приличную арсцветку еле нарыла, в основном аляпистые какието) + ребенку футболку+шортики комплектом за 120р...
вот и весь мой улов.. остальное барахло какое то даром не нужное...
а.. вот еще - шлепки детские по 59р.. тоже типа на даче таскать.. хотела себе, но там самый большой 34 размер, а у меня 34,5... и ведь померила таки.. пятка чуть висит.. (((
*Горгона*
14.04.2009, 21:39
В Линдексе в основном скидки на фут. с дл. рукавом, на пару пижамок, треники - ассортимент маленький.
На женское 50% - на какие-то безумные юбки-платья, рубашки в клетку и еще чего-то. Не интересно. Купила только сыну жилетку вязанную в школу ходить и все.
Мама Вани
15.04.2009, 01:08
Девушки, а где можно купить мужскую весеннюю куртку? Или посоветуйте какой-нибудь дисконт, где много мужской одежды.
Вампирёныш
15.04.2009, 02:43
Доброй ночи девчонки, а я похудела после родов и готова обновить гардероб :017:. Посоветуйте куда смотаться за всем сразу(платье, джинсы, майки и т.д.) В МЕГУ есть резон ехать:091:
мадам Моне
15.04.2009, 02:47
Подпишусь
Девушки, а где можно купить мужскую весеннюю куртку? Или посоветуйте какой-нибудь дисконт, где много мужской одежды.
Дисконт-центр на Синопской наб. (рядом с Большеохтинским мостом):support:
*Горгона*
15.04.2009, 12:10
Еще в Стокманне Сумашедшие дни. Но ничего особо интересного не нашла :(
Моя прелесть
15.04.2009, 12:11
А в Сеппалле(не уверена,что правильно написала) сейчас скидки есть?
*Горгона*
15.04.2009, 12:12
А кто помнит, какие стоки есть в Радиусе на Волковской?
Были 20%. На что точно не скажу, как-то не отложилось. Была в Гранд каньене.
Были 20%. На что точно не скажу, как-то не отложилось. Была в Гранд каньене.
в СЕпале со вчерашнего дня скидок нет!:(
Little Mrs Sunshine
15.04.2009, 13:28
А кто-нибудь видел в Гранд-каньоне в Miss Sixty есть скидки на обувь? А то вчера была в Сенной, там на зимнюю обувь распродажи до 80%, но в основном размер 38 и 40 остался, а мне на 37 нужно.
А кто-нибудь видел в Гранд-каньоне в Miss Sixty есть скидки на обувь? А то вчера была в Сенной, там на зимнюю обувь распродажи до 80%, но в основном размер 38 и 40 остался, а мне на 37 нужно. А где именно на Сенной????
Little Mrs Sunshine
15.04.2009, 13:53
А где именно на Сенной????
В ТК Сенная, там где Energy и Miss Sixty, сапоги по 2000 р есть.
Мама Вани
15.04.2009, 14:30
Дисконт-центр на Синопской наб. (рядом с Большеохтинским мостом):support:
Спасибо!!!:flower:
Там есть Nike, еще какой-то спортивный магазин, правда маленький, Zolla с большим выбором, на первом этаже сумки: 1000 и 1 сумка + еще какой-то, вроде еще магазины с мужской одеждой были. Не помню уже...
Но я не сказала бы, что они особо стоковые!
Там есть одежда со скидкой, но не огромный выбор. А так обычные цены..
Только если для интереса съездить :-)
Жена Бонда
15.04.2009, 15:11
В ТК Сенная, там где Energy и Miss Sixty, сапоги по 2000 р есть.
Ни разу не видела Miss Sixty на Сенной, недавно открылся? Я и обувь то их не знаю совсем, только одежду.
Little Mrs Sunshine
15.04.2009, 15:15
Ни разу не видела Miss Sixty на Сенной, недавно открылся? Я и обувь то их не знаю совсем, только одежду.
Ну как же, на первом этаже в конце, он там всегда помоему был, там одежда Enegry, Killah, Miss Sixty, и обувь. Обувь неплохая, есть симпатичные модельки на мой вкус, только дороговатые, а сейчас с 80% в самый раз, только бы еще размер бы был :005:
МуравейМама
15.04.2009, 15:23
Ну как же, на первом этаже в конце, он там всегда помоему был, там одежда Enegry, Killah, Miss Sixty, и обувь. Обувь неплохая, есть симпатичные модельки на мой вкус, только дороговатые, а сейчас с 80% в самый раз, только бы еще размер бы был :005:
А обувь какого стиля: классика, спортивный...? Скидки только на зиму?
Евочка-девочка
15.04.2009, 15:27
ещё Стайл (пальто)
обещают beefree (но пока не открыли)
ещё Стайл (пальто)
обещают beefree (но пока не открыли)
как не открыли? была на прошлой неделе - открыт дисконт Be free + Zarina + еще какая-то неизвестная мне марка, только маленький он
Евочка-девочка
15.04.2009, 15:33
как не открыли? была на прошлой неделе - открыт дисконт Be free + Zarina + еще какая-то неизвестная мне марка, только маленький он
а, ну может не увидела
слишком маленький значит для меня :))
слишком маленький значит для меня :))
да-да! маленький и бестолковый!
да-да! маленький и бестолковый!
Вот и хорошо!
Значит не поеду.. А то я сегодня про него в метро услышала и призадумалась..:016:
Вот и хорошо!
Значит не поеду.. А то я сегодня про него в метро услышала и призадумалась..:016:
маленький конкретно дисконт БиФри
Золла - большой магазин, Финн Флэр - тоже довольно большой, но он на любителя
вообще еще не все магазины открыты
третий этаж - спортивный, но я там не была
Леонидовна
15.04.2009, 17:56
Девочки, в ЭКОНИКЕ 30 % на все!!! :support:В честь дня рождения Аллы Пугачевой :) . Только СЕГОДНЯ !!!
Была в Гранд-Каньоне на Просвещения, но думаю, что по всей сети ;)
эх, жалко, что поздно написали! сегодня уже не успею :(
Девочки, в ЭКОНИКЕ 30 % на все!!! :support:В честь дня рождения Аллы Пугачевой :) . Только СЕГОДНЯ !!!
Была в Гранд-Каньоне на Просвещения, но думаю, что по всей сети ;)
И что купили?
Natok_75
15.04.2009, 20:02
Сегодня была в Меге Дыбенко там 70 %, еще можно что-то найти.
В Континенте на Байконурской что-то совсем кисло
Вчера, МЕГА ПАРНАС. Скидки 20% на детские колготки и носки до ... 25 апреля, по-моему.
Такая же скидка - на детской стойке с сумочками - кепочками.
По залу также стоят стойки с 70%, типа "последний шанс". Выбор там,конечно, и размеры - очень небольшой. Детская стойка такая тоже есть: бадлончики,юбочки какие-то диких расцветок.
А, нет, была пара юбочек коротких клетчатых, типа шотландки, только черно-белая клетка. На, если не ошибаюсь, 146 и 152 размер.
Еще из запомнившихся в МЕГЕ ПАРНАС скидок:
Магазин "Царство сумок" - заявленная как весенняя скидка на сумки 15%. Есть несколько моделей в этно стиле - на них скидка 30%. Ценник на сумки в основном (без скидок) - 8-12 тыс.:))
На чемоданы тоже 15-30 %.
Магазин обуви "Devaress" (в написании на уверена) - скидки 50% на обувь демисезонную. Со скидками получается 4-5 тысяч:))
Магазин "Детский мир" - обратила внимание на скидки на аксессуары к "Беби Борн" - ходунки для кукленыша, раскладную колыбельку, сумку для переноски, одежду (около 600 руб. вместо 900, но там всего 2 вида нарядов).
В основном же в МЕГЕ везде "новые коллекции". Надо ждать летне-осенней распродажи:)):)):))
Е.Втумане
16.04.2009, 00:25
Cегодня была в сеппале .Скидка 30% на демисезонные комбезы-на х/б подкладке,очень симпатичные.
Девочки, что-то слышала про скидки в Francesco Donni в Родео Драйв. Подробностей не знаете?
Леонидовна
16.04.2009, 00:34
эх, жалко, что поздно написали! сегодня уже не успею :(
Ну извините, как домой пришла, сразу сюда ;)
И что купили?
А ничего :065:. Я со спорта из "Лидера" шла, без денег, а вечером уже не до обуви было... :010:
Еще в Стокманне Сумашедшие дни. Но ничего особо интересного не нашла :(
На деток комбезов реймовских (или подобных)не было случайно?
А в Линдексе на новрожденных есть со скидками что-нибудь?
Я в Финке такие ночнушки прикольные доче купила, вот только мы из них почти выросли уже - крупные родились :) В финку не раньше конца мая поедем, вот думаю, а может в местном линдексе есть?
А кто-нибудь знает, где можно купить мужскую рубашку с коротким рукавом по не очень бешеным ценам??
asisayka
16.04.2009, 01:26
А кто-нибудь знает, где можно купить мужскую рубашку с коротким рукавом по не очень бешеным ценам??
видела на волковской в Радиусе.название магазина вроде остин(или что-т на него похожее)
рубашки с кор. рукавом ок. 700руб.
asisayka
16.04.2009, 01:27
доехала таки сегодня до YAX ! на комендантской-голяк однако там..
не удалось купить пух
А ничего :065:. Я со спорта из "Лидера" шла, без денег, а вечером уже не до обуви было... :010:
Я зашла перед спортом, но мне там цены не понра:010: Цены- не по деньгам!:010:
Девочки, что-то слышала про скидки в Francesco Donni в Родео Драйв. Подробностей не знаете?
Тоже интересно!
Леонидовна
16.04.2009, 01:43
Тоже интересно!
+1
доехала таки сегодня до YAX ! на комендантской-голяк однако там..
не удалось купить пух
Ну прям уж так голяк :004:, не путайте людей. Женские пухи были, а вот размеры не смотрела. Видела 2 стелажа с пухами(а может даже 3,но 2 так точно) и куртками + 1 стелаж с брюками и пиджаками. На вкус и цвет...... как там в поговорке:))
Девочки, хэлп - где купить со скидкой хорошие и модные джинсы (но глория джинс не хочется :))? И в ближайшую неделю! Вот такие критерии. Спасибо за помощь!
Девочки, хэлп - где купить со скидкой хорошие и модные джинсы (но глория джинс не хочется :))? И в ближайшую неделю! Вот такие критерии. Спасибо за помощь!
не знаю как сейчас , но неделю назад в нью-йоркере была кучка по скидке, а так в основном 1699, но были и по 300-500-700-900(про размеры не знаю), но народ толпится там
не знаю как сейчас , но неделю назад в нью-йоркере была кучка по скидке, а так в основном 1699, но были и по 300-500-700-900(про размеры не знаю), но народ толпится там
А хде это:009::008:
Little Mrs Sunshine
16.04.2009, 13:29
Девочки, где сейчас есть большой выбор распродажной весенней обуви? Все оббегала, ничего подходящего не найду, куда бы сьездить, чтоб уж наверняка?? :005: Была в Сенном, Пике, Нептуне, Меге, Балканском, Питере, и везде голяк, или совсем страшные, или моего размера нет.. может потому что я ищу не черные, а цветных выбор не большой.
Я купила себе в Окее, там они по скидке 424 рублика были, а так 699. Надо мерить, канеш, джинсы с низкой талией, но я себе выбрала аж 2 штуки, одни из плотной джинсы, а вторые- из более легкой, на жаркое лето:))
Джинсы- это самая привередливая вещь в гардеробе - не так легко себе подобрать по вкусу и размеру, если важен еще и бюджет!
@Женечка@
16.04.2009, 13:39
А хде это:009::008:
Вроде, в Меге есть.
Катерина85
16.04.2009, 13:45
Вроде, в Меге есть.
New Yorker есть еще в ТК Сенная!
Вроде, в Меге есть.
New Yorker есть еще в ТК Сенная!
:flower: а на попу 50-52 р-р:001::008::008::008: там можно, что-нибудь натянуть:065:
кукуруза
16.04.2009, 14:13
Девочки, где сейчас есть большой выбор распродажной весенней обуви? Все оббегала, ничего подходящего не найду, куда бы сьездить, чтоб уж наверняка?? :005: Была в Сенном, Пике, Нептуне, Меге, Балканском, Питере, и везде голяк, или совсем страшные, или моего размера нет.. может потому что я ищу не черные, а цветных выбор не большой.
мы поехали на Владимирскую и там по Загородному и Владимирскому куча обувных магазинчиков - штук 20, наверное по обеим сторонам. мы обычно начинаем с Загородного, идем по правой стороне, потом в районе Геокса переходим дорогу и идем в обратном направлении.:)) посередине Саламандер - вот уж можно пропустить.:wife: хотя, на вкус и цвет... и ЦЕНУ... во всех магазинчиках обувь от дорогой и хорошей (например, Геокс - я там себе сапожки с огромной скидкой купила - там уже лето вовсю, ДР Мартинс, еще какие-то) до ужасной и некрасивой и дешевой. надо искать. в некоторых магазинах скидки на осень-весну, в некоторых стоит весна, как новая коллекция.
Варенник
16.04.2009, 14:18
Девченки ,кто в Линдексе был?что там сейчас за распродажа?стоит тащиться?..,а то мне пришла смс скидки30-50%...
Little Mrs Sunshine
16.04.2009, 14:20
мы поехали на Владимирскую и там по Загородному и Владимирскому куча обувных магазинчиков - штук 20, наверное по обеим сторонам. мы обычно начинаем с Загородного, идем по правой стороне, потом в районе Геокса переходим дорогу и идем в обратном направлении.:)) посередине Саламандер - вот уж можно пропустить.:wife: хотя, на вкус и цвет... и ЦЕНУ... во всех магазинчиках обувь от дорогой и хорошей (например, Геокс - я там себе сапожки с огромной скидкой купила - там уже лето вовсю, ДР Мартинс, еще какие-то) до ужасной и некрасивой и дешевой. надо искать. в некоторых магазинах скидки на осень-весну, в некоторых стоит весна, как новая коллекция.
Да там тоже была на прошлой неделе, меня муж уже убить готов, дней 5 со мной только по магазам и ходит. :015: Везде черная обувка, ее хоть завались, а чего-нибудь другого цвета выбор совсем маленький. На Владимирском все магазы однотипные, такое чувство что везде одно и тоже, не считая Альбы.
@Женечка@
16.04.2009, 14:28
Девченки ,кто в Линдексе был?что там сейчас за распродажа?стоит тащиться?..,а то мне пришла смс скидки30-50%...
Да, как всегда, цены подняли выше и типо теперь у них распродажа и всё дешевле, а на самом деле просто по старым ценам. Я там ничего не присмотрела для себя, детское есть симпатичное, ребенку там покупаю вещи.
кукуруза
16.04.2009, 14:28
Да там тоже была на прошлой неделе, меня муж уже убить готов, дней 5 со мной только по магазам и ходит. :015: Везде черная обувка, ее хоть завались, а чего-нибудь другого цвета выбор совсем маленький. На Владимирском все магазы однотипные, такое чувство что везде одно и тоже, не считая Альбы.
да мы там по сути дела ходим в Докерс, Геокс и еще рядом с Геоксом магазин, где Доктор Мартинс продают и всякую странную необычную обувь для странных необычных людей. :) - вверх по ступенечкам. в остальных - действительно не сильно так чтобы цена-качество. а в этих цены повыше, но всегда можно тут же сравнить с Саламандером.:005: и радоваться, что дешево отделался.:091:
:flower: а на попу 50-52 р-р:001::008::008::008: там можно, что-нибудь натянуть:065:
Боюсь, вряд ли- магазин-то молодежно-подростковый, у меня даже сын возмущается, что несолидно взрослым тетенькам типа меня там что-нибудь покупать:))
Боюсь, вряд ли- магазин-то молодежно-подростковый, у меня даже сын возмущается, что несолидно взрослым тетенькам типа меня там что-нибудь покупать:))
да, там в основном не очень большие размеры, я себе взяла 28, муж у меня только там джинсы себе покупает, качество хорошее, просто там есть ну уж совсем молодежные фасончики, а есть и приличные(мужу 30, он себе выбирает там всегда что-то)
Ну извините, как домой пришла, сразу сюда ;)
не напрасны были Ваши труды! сегодня опять скидка 30% на все в Эконике
Ангелина
16.04.2009, 15:37
вчера в ашане на парнасе купила джинсы р-р 50 за 200 р:065: низкая талия правда...но с реб гулять-пойдет:)) осталось длинную футболку найти симпотишную...
там в основном маленькие размеры джинс.
*Горгона*
16.04.2009, 16:24
Да, как всегда, цены подняли выше и типо теперь у них распродажа и всё дешевле, а на самом деле просто по старым ценам. Я там ничего не присмотрела для себя, детское есть симпатичное, ребенку там покупаю вещи.
Выбрать там нечего - это да! А уж про цены - вы не наговаривайте на них :) Они реальные скидки делают.
vерунчик
16.04.2009, 17:01
может не совсем в тему,но спрашу,может кто знает,где подешевле печатают фотки (красносельский-кировский р-ны)?
спасибо.
Стервозина
16.04.2009, 17:12
За обувью мы кроме Владимирской еще на Звездную ездим в ТЦ
кукуруза
16.04.2009, 17:15
За обувью мы кроме Владимирской еще на Звездную ездим в ТЦ
я там только 1 раз купила себе сапоги дорогущие. года 4 назад за 10000 - мы с мамой тогда могли себе это позволить. все остальное было - ужас-ужас-ужас. кстати, потом видела эти же сапоги за 8200 в центре где-то.
КатяНика
16.04.2009, 17:16
может не совсем в тему,но спрашу,может кто знает,где подешевле печатают фотки (красносельский-кировский р-ны)?
спасибо.
я знаю только МедиаМаркт в Меге - там по 3.50(или4р) были - и готовы через час уже.
может, в других МедиаМарктах так же?
хАрошАя девочка
16.04.2009, 17:17
Милые девушки подскажите в континенте сейчас есть распродажи на брюки или джинсы??? плиз очень надо, уже собираюсь туда поехать!!!!
dianalapa
16.04.2009, 17:41
В Окее от 150 руб. и выше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.