Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Наталёнок
10.11.2009, 10:41
что за ерунда..наконец то думала -закончилась летняя распродажа .отдыхаю до зимы..и тут -осенняя...у меня денег нет)) и вещей не надо..а с такими ценами сладкими прям за ушли тянет в магазы...что за жизнь? :) спасибо ЛВ. подсадил меня на рапродажи ..с весны))) гы.. ну хоть ОЗ забросила из-за распродаж...так как смыла не вижу))
сорри за офф
блин а мне не помогают распродажи, все равно в ОЗ тянет, ладно хоть стала только косметику и шапки скупать...
mamasonic
10.11.2009, 10:43
Распродажа старой коллекции Reserved только в Южном полюсе. Мужского очень мало, просто крохи. Джемпера, пиджаки, джинсы, куртка одна модель ( фото выше вешали). Есть спецпредложения, - утеплённый плащ мужской 2300р. приблизительно, женские полупальто 1500р. несколько моделей, пальто и плащи по 2300р.
Женского распродажного много. Ассортимент достаточный, от курток до нижнего белья.
Мои приобретения, кардиган трикотажный + блуза расшитая пайетками = 530р., пиджак мужской + джемпер мужской = 750р., шарф трикотажный 90р.
Магазин работает до 22.00
stranniza
10.11.2009, 11:11
аааааааааааа хватит)))) надо отписываться от темы..до января хотя бы))
Только вчера там была, не закрыли..... Купила мужу свитер 100% шерсть стоил 2500 за 390 р. Курток много всяких, но мне не нужно, поэтому особо не рассматривала.
а где они на Лиговке??
А не подскажете южный полюс, где находится? и reserved до скольки работает? Хотела съездить на савушкина (ТЦ Подсолнух? если не ошибаюсь, рядом с лентой), может, кто был, есть сейчас там распродажи?
присоединяюсь к вопросу.
А где еще есть Reserved, в Подсолнухе есть? Как он по качеству?
а где они на Лиговке??
Финн Флэр не закрыли на Лиговке, он переехал на другой этаж (на второй) в ТК Платформа (Транспортный пер., 1)
а где они на Лиговке??
На флаере написано ТЦ "Платформа" , Транспортный пер, 1, 3-й этаж
Можете позвонить, уточнить, что надо
635 93 38
Джульетта1984
10.11.2009, 11:45
Девочки,а где-нибудь есть сейчас распродажа летнего??? Интересуют брючки,юбочки,сарафаны и шлепки или босоножки!!!!! В декабре в отпуск,а новенького летнего хочется..... Не знаю куда податься. Подскажте.
Cветланка
10.11.2009, 12:11
блин а мне не помогают распродажи, все равно в ОЗ тянет, ладно хоть стала только косметику и шапки скупать...
А я наоборот перестала шапки покупать. 3 раза покупала и ни разу не попала в размер + пересорт. Теперь не знаю куда девать.
Подскажите, где можно посмотреть распродажи на мальчиков (2,6,7 лет). Человек приехал на 1 день, сейчас на Сенной. Куда ем подсказать сходить??
А я наоборот перестала шапки покупать. 3 раза покупала и ни разу не попала в размер + пересорт. Теперь не знаю куда девать.
Вот сюда можно девать :)):
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756
КатяНика
10.11.2009, 15:00
что за ерунда..наконец то думала -закончилась летняя распродажа .отдыхаю до зимы..и тут -осенняя...у меня денег нет)) и вещей не надо..а с такими ценами сладкими прям за ушли тянет в магазы...что за жизнь? :) спасибо ЛВ. подсадил меня на рапродажи ..с весны))) гы.. ну хоть ОЗ забросила из-за распродаж...так как смыла не вижу))
сорри за офф
ага...
а я и там, и там...вишу понемногу:)
Девочки, а в Глории на 116-122 утепленных штанцов нет?
А не подскажете южный полюс, где находится? и reserved до скольки работает? Хотела съездить на савушкина (ТЦ Подсолнух? если не ошибаюсь, рядом с лентой), может, кто был, есть сейчас там распродажи?
ЮЖНЫЙ ПОЛЮС: пр. Славы 48/50.
Ангелиночка
10.11.2009, 15:37
А как с ломоносовской добраться? на маршрутке? спасибо!
А как с ломоносовской добраться? на маршрутке? спасибо!
очень много транспорта с Ломоносовской идет - на остановке спросите
Девочки, где купить мужские спортивные брюки? Все дисконты спортивные обошла, дешевле 1200 нет.
Надо для дома свекру на ДР))) А с деньгами напряг.
~Златовласка~
10.11.2009, 16:15
отчет по ГЛОРИЯМ =))
в мега парнасе не густо.а вот в магазине на академке, полно черных под леггинсы!!! 412р.стоит цена
синих под леггинсы только до 42 и одни 52го.
другие распродажные джинсы тоже еще остались и до 46 включительно.
В "Села-Дисконт", В ТК"Румба" брючки на мальчиков из коллекции весна-лето по 260 и 290 рублей. От 2 до 5 лет, очень прикольные, несколько видов и цветов.. Пуховики на девочек белые до 1000 рублей, от 2 до 5 лет.
~КонфетА~
10.11.2009, 16:19
Девочки, где купить мужские спортивные брюки? Все дисконты спортивные обошла, дешевле 1200 нет.
а вам какие надо? в Спорт-Мастерах (во всех) есть спортивки тоненькие шуршащие что-то в районе 350 рублей, если мне память не изменяет...:016: но, по-моему, Демикс. если фирма не принципиальна, то можно туда заглянуть.;)
~Златовласка~
10.11.2009, 16:26
Девушки, а где посмотреть пальтишко?! тысячи за 2?
чего-то мне мои уже надоели, хочу еще одно,но понимаю что мало сейчас в нем отхожу,вон уж снег..хочется дешевого!!
помню был магазин на волковской в Дисконте, так сейчас как?
kolpino235
10.11.2009, 16:48
Мужу на днях покупала в Спорт Мастере. Демикс фирма, к телу приятные. Сумму точно не помню,но до 500р
,
двойняхи
10.11.2009, 17:41
отчет по ГЛОРИЯМ =))
в мега парнасе не густо.а вот в магазине на академке, полно черных под леггинсы!!! 412р.стоит цена
синих под леггинсы только до 42 и одни 52го.
другие распродажные джинсы тоже еще остались и до 46 включительно.
А можно фотку,перерыла сегодня на Дыбенко всю Глорию,ну не вижу ничего похожего:005:,или не так смотрю:079:Они со стрейчем?
А можно фотку,перерыла сегодня на Дыбенко всю Глорию,ну не вижу ничего похожего:005:,или не так смотрю:079:Они со стрейчем?
Сейчас попробую сделать (если детки дадут).
Они у них не висят, а просто лежат сложенные.
Наталёнок
10.11.2009, 18:09
да да сфотайте пжста, мне тоже очень интересно:008:
да да сфотайте пжста, мне тоже очень интересно:008:
Вот такие:) они ,эти супер-джинсики.
http://i065.radikal.ru/0911/1b/3536a52e2e2dt.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0911/1b/3536a52e2e2d.jpg.html)
На Волковской магазин остался и выбор сейчас там неплохой и цены.
Наталёнок
10.11.2009, 18:22
http://i065.radikal.ru/0911/1b/3536a52e2e2dt.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0911/1b/3536a52e2e2d.jpg.html)
:019:сууупер!!!
вот они наверно
http://www.gloria-jeans.ru/node/1608
А куртки там есть? И платья интересуют. Стоит ехать?(на Волковскую)
А вообще где-нибудь есть недорогие(1000-1500) платья на каждый день с длинными рукавами? Которые и в пир и в мир...
Это про что? :)
А куртки там есть? И платья интересуют. Стоит ехать?(на Волковскую)
Есть финн флер, куртки есть (были на днях, но разбирают хорошо вроде). мама купила за 1600 куртку, которая за 3 с лишним вроде стоила, муж за 1900р, которая 6500 стоила. пухи есть в районе 3 тыс.
Это про пальто, там дисконт Style.
а вам какие надо? в Спорт-Мастерах (во всех) есть спортивки тоненькие шуршащие что-то в районе 350 рублей, если мне память не изменяет...:016: но, по-моему, Демикс. если фирма не принципиальна, то можно туда заглянуть.;)
Мужу на днях покупала в Спорт Мастере. Демикс фирма, к телу приятные. Сумму точно не помню,но до 500р
,
:flower: Такие и нужны. Спорт мастер от нас далеко, но съезжу обязательно посмотрю. Цена замечательная:support:
Классные!! Я такие хотела, но моего размера уже не было:(
stranniza
10.11.2009, 20:17
джинсы на резинке? хи -хи)))
пойду свои из 80-х резиновые отрежу и атласную резинку прифигачу
двойняхи
10.11.2009, 21:14
Спасибо:flower:Будем искать:)):))Если в Невском 2 кто увидит,напишите,пожалуйста.
Ангелиночка
10.11.2009, 21:49
Ура! спасибо всем, девочки! я недоехала до южного полюса, зато поехала в радиус. я в finn flare такую курточку купила, прям ужас как нравится, за 1590, стоила вроде бы 3 тыс.! осталось зимние сапоги найти... на 40 р-р!
:019:сууупер!!!
вот они наверно
http://www.gloria-jeans.ru/node/1608
Да,точно. Это они самые.
Сегодня даже одела их. Такие приятные и классные.:)
Только надо теперь какой-нибудь длинный свитерок к ним:008:
Ура! спасибо всем, девочки! я недоехала до южного полюса, зато поехала в радиус. я в finn flare такую курточку купила, прям ужас как нравится, за 1590, стоила вроде бы 3 тыс.! осталось зимние сапоги найти... на 40 р-р!
Фото в студию! А то мне теперь тоже пух нужен....:008:
Ангелиночка
10.11.2009, 23:19
Фото в студию! А то мне теперь тоже пух нужен....:008:
Сейчас , дорогая :)) Но она не пухова, где-то до -5 С можно носить :)) Другие я смотрела, пуховые, теплые совсем где-то от 3000 до 5000 тыс.
Ангелиночка
10.11.2009, 23:20
Вот скидываю распродажу сумок в Kiss в Атмосфере, все от 300 руб. и до 400 руб. :))
Я вчера днем купила на Ленинском такие 48 р-ра, хотя и написали, что там ловить нечего. Они там в двух разных местах лежат, второе место не сразу и заметила.Оставались только до 40 р-ра. И при мне еще выволокли большую коробку всего из подсобки на переоценку,видимо.
Таскаю штаники уже второй день, довольна страшно!!!
А вот была сегодня в Южном Полюсе, в Резерведе ничего так и не купила, кучи каких-то видавших виды трикотажных маек и кофтюль, юбки непонятного фасона.
Распродажа в магазе "Остин" в ТК " Сенной" . Скидки по 70%. Со 2 по 22 ноября.
Оглашали уже? Не смотрела.
Ангелиночка
10.11.2009, 23:33
Качество ужасное, но вот
Ангелиночка
10.11.2009, 23:34
И курта 1590, 190 шапка
двойняхи
10.11.2009, 23:34
Да,точно. Это они самые.
Нашла на сайте,оказывается есть аж две такие модельки (и даже в бордовом цвете) 72854 и 72621.ОООООчень хочется померить:112:
Ангелиночка
10.11.2009, 23:35
п
джинсы на резинке? хи -хи))
пойду свои из 80-х резиновые отрежу и атласную резинку прифигачу
:))Точно. и будет самое то:)
Качество ужасное, но вот
Думаю для молодежи самое оно)
А кутеха ниче такая (она с пояском?), тока плохо видно...:005:
У шапульки цвет клевый.:fifa:
Девочки хочу еще джинсиков, в какой глории большой выбор на 42-44 р-р?
[QUOTE=kara;33783056]Я вчера днем купила на Ленинском такие 48 р-ра, хотя и написали, что там ловить нечего. Они там в двух разных местах лежат, второе место не сразу и заметила.Оставались только до 40 р-ра. И при мне еще выволокли большую коробку всего из подсобки на переоценку,видимо.
Таскаю штаники уже второй день, довольна страшно!!!
Да, 46 и 52 размер оставались. Остальные были до 42. Много было 37? размера.
Это ,наверно, размерный ряд GJ:)).
Да,штанцы классные.:support:
Девочки хочу еще джинсиков, в какой глории большой выбор на 42-44 р-р?
Смотря какие Вы именно джинсики хотите?
Если как легинсы, то на Ленинском выбор был на 42-44 только сине-фиолетового цвета. Джинсовые оставались до 40.
Pani Mouse
11.11.2009, 00:22
В воскресенье была в Фамилии на Пионерской над Каруселью. Вещи ффуууу! Тут некоторые Сеппалу ругают, а там и цены и вещи на порядок лучше. Может конечно порыться нужно было, но я искала женские вещи - смотреть было не на что! После зашла в Модис - было намного приятнее!
Сейчас , дорогая :)) Но она не пухова, где-то до -5 С можно носить :)) Другие я смотрела, пуховые, теплые совсем где-то от 3000 до 5000 тыс.
У меня мама такую же купила, тоже рада :)
Качество ужасное, но вот
ужасное качество сумок или фоток? :))
В воскресенье была в Фамилии на Пионерской над Каруселью. Вещи ффуууу! Тут некоторые Сеппалу ругают, а там и цены и вещи на порядок лучше. Может конечно порыться нужно было, но я искала женские вещи - смотреть было не на что! После зашла в Модис - было намного приятнее!
А за что Сепалу ругают?
А в Kiss только молодежные сумки???
~Златовласка~
11.11.2009, 02:26
Классные!! Я такие хотела, но моего размера уже не было:(
На Академке не совсем такие,мне с кпк не собо видно правда..
на Академке есть черные, без всякого намека на динсу. на резинке,без прострлчк.
чисто черные скинни на резинке.
а с прострочкой лиь синии.[и размеры не ходовые.
~Златовласка~
11.11.2009, 02:28
Девушки,кому-нибудь на Волковской глянуть чего-то ?)) завтра я туды)
была в Пикоксе в Атмосфете, расстроилась, что нет у них на деток от 7 лет вообще ничего.....
были две стойки распродажного, в основном на детей 2-5 лет, цены от 200 до 700р.
Cemechka
11.11.2009, 09:43
в Детях на Василеостровской на игрухи скидки
KotaLisa
11.11.2009, 09:49
Девушки,кому-нибудь на Волковской глянуть чего-то ?)) завтра я туды)
Если не сложно гляньте брючки плиз обычные черные желательно утепленные:008:
Спасибо!:flower:
Мне пришло смс от Fasoni - в ТК Питер - какие-то безумные скидки!
Скидки на последние размеры платьев и блузок от 30% до 90%
Cветланка
11.11.2009, 10:46
была в Пикоксе в Атмосфете, расстроилась, что нет у них на деток от 7 лет вообще ничего.....
были две стойки распродажного, в основном на детей 2-5 лет, цены от 200 до 700р.
Про Атмосферу пишут, что магазин не ахти. Хорошие в Южном полюсе и Варшавском экспрессе.
В Радуге еще была в воскресенье - в Vero Moda курточки-пуховички со скидками - 499 р. 799 р и тд. Осенние пальтишки 999 р. (раньше 2500 стоили), но размеры большие 48-52.
и много еще разного со скинками до 70%.
Ангелиночка
11.11.2009, 11:31
Думаю для молодежи самое оно)
А кутеха ниче такая (она с пояском?), тока плохо видно...:005:
У шапульки цвет клевый.:fifa:
Ага, там еще беленькая и розовая были такие же. Тебе бы точно беленькая пошла!:flower:
Это я на телефон фотала просто.
Ангелиночка
11.11.2009, 11:33
:023: Фоток, конечно. Сумки нормальные, для китайцев сойдет:073:. Текстильные мне очень понравились, таких себе можно штуки три на лето купить :))
Ангелиночка
11.11.2009, 11:35
А кто-нибудь случайно не видел рапродаж тушей Teleskopic или Define-a-lash?
Инна-виха
11.11.2009, 11:42
Я видела недорогие платья В Остине В Пике-от 900 до 2000.Очень приличные
Да,точно. Это они самые.
Скажите а посадка у них низкая или средняя? Сильно обтягивают?
Pani Mouse
11.11.2009, 12:20
А за что Сепалу ругают?
Да Сеппалу ругают тут иногда некоторые, что вещи навалены, висят неаккуратно и т.д. А я ее нежно люблю!:love:
Ангелиночка
11.11.2009, 12:38
Да Сеппалу ругают тут иногда некоторые, что вещи навалены, висят неаккуратно и т.д. А я ее нежно люблю!:love:
ну вот, если так подумать, то если сами девушки будут аккуратно вешать все обратно за собой и также аккуратно класть, то и наваленных вещей не будет... А то сами же берут, не понравилось - кинула и пошла:ded:
вчера в Сеппале кофточку за 250 купила, и в Глории дж. футболку с удлиненным рукавом за 129
:019:
http://i074.radikal.ru/0911/3e/d76cf5d2520f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/0911/c6/a4da26002139.jpg (http://www.radikal.ru)
А кто-нибудь может подсказать где найти утеплённые мужские джинсы? И ещё не очень дорогие классические синие, а то ценники от 1600 :001: может дешевле не бывает? или я просто не там ищу :(
bombastik
11.11.2009, 14:56
А кто-нибудь может подсказать где найти утеплённые мужские джинсы? И ещё не очень дорогие классические синие, а то ценники от 1600 :001: может дешевле не бывает? или я просто не там ищу :(Мы мужу в Глории утепленные покупали 1200 что ли стоили + скидка по карте 25% была(Д.Р)
Девочки, может кто подскажет, сапоги приличные зимние кожаные где сейчас можно поискать?
~Златовласка~
11.11.2009, 15:17
Tinkin,
из сеппалы красивая)))
а из глории за эти гроши ваще - супер)))
На Волковскую не поехал,забыла коель дома,решила 2й раз не пытаться поехать туды.
Завтра..страшноо подумать...едем в Мега-Дыбенко... сеппала,страдивариус,Н&M и остальное добро))..
отчет будет)))
~Златовласка~
11.11.2009, 15:20
Девочки, может кто подскажет, сапоги приличные зимние кожаные где сейчас можно поискать?
а до какой суммы расчитываете?
а то приличне понятие растя>|<имое)
а до какой суммы расчитываете?
а то приличне понятие растя>|<имое)
Ну, чем меньше, тем лучше :). 3 - 4 тыс. руб - потолок.
Девочки, спасибо за наводку про Спортмастер, купила штаны мужские спортивные за 490р. Довольная)))
Cветланка
11.11.2009, 16:48
Девушки, я из Меги. Покупок мало. Скидки не большие.
НО м.б. кому интересно. с завтра по воскресенье в M&S будут скидки 50% много на что. Это мне продавщица сказала. Я мужу куртку присмотрела, поеду покупать.
Скидки будут на мужскую одежду, женскую, детскую, и нижнее белье.
НО м.б. кому интересно. с завтра по воскресенье в M&S будут скидки 50% много на что. Это мне продавщица сказала. Я мужу куртку присмотрела, поеду покупать.
Спасибо!:flower:
кукуруза
11.11.2009, 17:23
не знаю, будет ли полезно. была в магазине Аркада у Техноложки на Московском пр. там пальто всякие. купила пальто за 2900. до этого стоило около 10000. оно было последнее и прям на меня. и это было первое, что я там померила. и вообще, первое, что я там увидела в руках у тетечки, которой оно не подошло. состав шерсть 96% и шелк 4%. я была в магазине ровно 4 минуты вместе со стоянием у кассы и примеркой, так что ничего не посмотрела, просто сразу купила то, о чем мечтала уже полтора года и скорее убежала, чтобы не отняли. но, думаю, что, наверное, раз на это пальто была такая скидка, то, возможно, есть и на другие...
Спасибо за инфо! Завтра поеду посмотрю! :0035: Я как раз в поисках пальто, сегодня ездила на Волковскую в дисконт STYLE, ничего не выбрала:(
HomHomych
11.11.2009, 17:34
[QUOTE=Tangus;33814208]Девочки, может кто подскажет, сапоги приличные зимние кожаные где сейчас можно поискать?[/QUOT
Хороший обувной магазин есть у м. Чернышевская/Восстания на ул. Некрасова, не помню точный номер дома, но там большая желтая вывеска ОБУВЬ, кожаные сапоги с натур мехом и на натур коже можно за 2,5 тыс купить и выбор довольно таки большой. мы там всей семьей обувью таримся, качество довольно неплохое.
Девочки, а мимо Тиффани никто не ходит?
не видели, что там творится? на осень утепленную начались скидки???:091:
~КонфетА~
11.11.2009, 18:19
Девочки, а мимо Тиффани никто не ходит?
не видели, что там творится? на осень утепленную начались скидки???:091:
завтра собираюсь в Сенной, если никто меня не опередит - расскажу что по чем ;)
а порядок цен там какой?:008:
Cветланка
11.11.2009, 19:01
а порядок цен там какой?:008:
Цены не низкие. Куртки мужские осенние к примеру стоят от 5000 и выше...
Так что надеюсь на распродажу. Тут топ был где-то про этот универмаг. Не могу найти
павлинка
11.11.2009, 20:49
Со станцией " Рыбацкое" открыт ТЦ , там магазин " Милавица" , сейчас распродажа , очень милые продавцы . На мою не очень стандартную фигуру , подобрали купальник , надо было для бассейна . Там же дисконт " Спорт интер" .
завтра собираюсь в Сенной, если никто меня не опередит - расскажу что по чем ;)
ох спасибо, спасибо :)
можно я тогда уточню :008: у них скидка 20% давно уже, но она на совсем тонкое и летнее.. на туфли или ботинки совсем без "подкладки" ,а вот на осень с утиплителем 2 недели назад еще не было...:(
а так хочется:091::091:
Ксения Земля
12.11.2009, 00:39
Хороший обувной магазин есть у м. Чернышевская/Восстания на ул. Некрасова, не помню точный номер дома, но там большая желтая вывеска ОБУВЬ, кожаные сапоги с натур мехом и на натур коже можно за 2,5 тыс купить и выбор довольно таки большой. мы там всей семьей обувью таримся, качество довольно неплохое.
А поточнее скажите,пожалуйста. Между какими улицами?
Cветланка
12.11.2009, 00:59
Думаю, это магазин на углу Восстания и Некрасова. Он там уже много лет. Я его еще с детства помню :)
есть целый топик про эту сеть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249144&page=22
Ксения Земля
12.11.2009, 01:35
спасибо,девочки!!!
есть целый топик про эту сеть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249144&page=22
эх, думала нормальный магазин, а это это гуано...жаль(((
jspb2006
12.11.2009, 02:27
девочки, пролетала сегодня мимо магазина называется ценопад и вывески типо распродажа и тп...это что за магазин и стоит ли туда заскакивать?
Стервозина
12.11.2009, 02:43
Девочки, а где бы утепленные штанишки на зиму купить, чтобы дешево и 40 размера и можно даже без перламутровых пуговиц А то мои штаники три года назад купленные в ДМ по детской карте:065: мне наконец-то стали слегка малы:080:
Стервозина
12.11.2009, 02:46
девочки, пролетала сегодня мимо магазина называется ценопад и вывески типо распродажа и тп...это что за магазин и стоит ли туда заскакивать?
Я там вообще ничего не присмотрела. Ни интересного товара, ни низких цен мною замечено не было
jspb2006
12.11.2009, 03:22
Я там вообще ничего не присмотрела. Ни интересного товара, ни низких цен мною замечено не было
понятно...спасибо :flower:
значит и дальше буду мимо пролетать...
~Златовласка~
12.11.2009, 03:29
Ну, чем меньше, тем лучше :). 3 - 4 тыс. руб - потолок. встречала 2 магазина,один у м.гражданский проспект, другой на лесной,там российского производства 1.800-2.500 модельные. в остновном глянцевая кожа. на ощупь крепкие. все натур.
в платформе за 3-4 бабские всякие продаются..от 4х модельные.
в Обувь Сити есть прошлогодние и по 900р. замшевые.
этого года 2.500-4.500 но либо дутики.либо замша..
кожи приличной нет.
я люблю в прок покупать дорогое либо его же со скидкой. обувь живет по 3 зимы даж замшевая.выглядит на ура))
так что если экономить.я б взяла российского пр-ва.
чем накрученные цены..за гражданство сапожек=) а когда на ощупь они полное г...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.