Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Когда-то читала, про дешовые болванки в МедиаМаркте, а сейчас где подешевле можно взять DWD-CDR??может кто видел:008:
Когда-то читала, про дешовые болванки в МедиаМаркте, а сейчас где подешевле можно взять DWD-CDR??может кто видел:008:
в юлмарте
Лизавета
16.04.2009, 17:49
зимой в Ашане были dvd-rw н-р 5шт. 100р.
Стервозина
16.04.2009, 17:51
я там только 1 раз купила себе сапоги дорогущие. года 4 назад за 10000 - мы с мамой тогда могли себе это позволить. все остальное было - ужас-ужас-ужас. кстати, потом видела эти же сапоги за 8200 в центре где-то.
Ну вкусы у всех разные. Я вот свои любимые сапоги в Матино покупала. Ее так ругают, а я их три года уже ношу и они все равно любимые
кукуруза
16.04.2009, 18:17
Ну вкусы у всех разные. Я вот свои любимые сапоги в Матино покупала. Ее так ругают, а я их три года уже ношу и они все равно любимые
согласна. :)) кстати, в Матино ни разу не была. надо бы нагрянуть с инспекцией!:015:
кстати, была вчера в Яксе в Питере- там уже только одна стоечка осталась зимнего. но есть!:support: хорошая скидка и еще - 50%, если 2 вещи берешь.
Девочки, хэлп - где купить со скидкой хорошие и модные джинсы (но глория джинс не хочется :))? И в ближайшую неделю! Вот такие критерии. Спасибо за помощь!
+1
тоже нужны
может не совсем в тему,но спрашу,может кто знает,где подешевле печатают фотки (красносельский-кировский р-ны)?
спасибо.
В магазине Это на Типанова,22 (ТЦ Питер) по 3-50 или 3-90 забыла.
"Валентина"
16.04.2009, 21:52
Девочки, хэлп - где купить со скидкой хорошие и модные джинсы (но глория джинс не хочется :))? И в ближайшую неделю! Вот такие критерии. Спасибо за помощь!
Съездите на Синопскую набережную в Дисконт центр. Цены были от 200 р и до 5 тыс.(самые дешевые скрываются в первом зале где дом. текстиль и обувь)
Там же, кто-то спрашивал, очень красивая обувь разных цветов.
Самые дешевые фотографии в Медиамаркте 10*15 стоят 3 руб
В магазине Это на Типанова,22 (ТЦ Питер) по 3-50 или 3-90 забыла.
Сегодня была в Питере. "ЭТО" ЗАКРЫТО!
Почему закрыто,"ЭТО" раньше занимал 3 этажа и вход был на первом, теперь он прекрасно размещается на втором и третьем этажах, вход на втором.
Девочки, всем спасибо за советы по поводу джинс, в выхи поеду. Заодно пишу про акцию Estee Lauder в Иль де Боте :) - при покупке любой сыворотки 50 мл (цена около 3 тыс. без скидок) в подарок дают крем 50 мл (можно даже revelation найти, а он сам по себе 1800-1900 стоит!). Если есть карта, то на сыворотку еще по ней скидка.
Вампирёныш
16.04.2009, 22:18
Девы,а Котофеи распродажные еще есть в Июне?
На ЛВ есть закупка обуви КОТОФЕЙ, там по-дешевше будет:004:
ну и маттино защитю! покупала ботинки когда беременная была, что без каблуков. они уже мне надоели, а все не сносить.
Выбрать там нечего - это да! А уж про цены - вы не наговаривайте на них :) Они реальные скидки делают.
такие джинсы в Линдексе купила во вторник - сама своему счастью не верю,очень хороши.Я так понимаю там было что купить,но метут в момент.
ну и маттино защитю! покупала ботинки когда беременная была, что без каблуков. они уже мне надоели, а все не сносить.
я их ботиночки без каблуков нещадно эксплуатирую уже 4 года, и живехоньки. А у мамы развалились после 2-х сезонов. Муж таскает пару лет, тож держатся, а у него обувь долго не живет
я их ботиночки без каблуков нещадно эксплуатирую уже 4 года, и живехоньки. А у мамы развалились после 2-х сезонов. Муж таскает пару лет, тож держатся, а у него обувь долго не живет
тут видимо как повезет. хотя 2 сезона я считаю неплохо:)
Девочки, всем спасибо за советы по поводу джинс, в выхи поеду. Заодно пишу про акцию Estee Lauder в Иль де Боте :) - при покупке любой сыворотки 50 мл (цена около 3 тыс. без скидок) в подарок дают крем 50 мл (можно даже revelation найти, а он сам по себе 1800-1900 стоит!). Если есть карта, то на сыворотку еще по ней скидка.
А в каком именно магазине это? Что-то на сайте у них нет акции такой.
вот тут смотрела http://www.eto******/company/actions/?city_id=17&mode=all
кукуруза
16.04.2009, 23:21
так там объявление, что они на 2-3 этажах.
*Горгона*
17.04.2009, 00:03
Мне у них джинсы не подошли - короткие, во всяком случае, что в распродаже висели. но я думаю, должны пополнять распродажное, иначе нечего продавать со скидкой будет.
Была в Меге Парнас, там все очень печально в плане скидок.
В Yax совсем чуть-чуть пухов осталось, одна модель за 999р. просто суперская, золотистая курточка-пух с натральным мехом по капюшону, жаль, мне не надо.
Ekaterinca
17.04.2009, 02:14
В магазине спортивной одежды Катманду в Окее на Типанова летние костюмчики-непромокайки, типа дождевиков (:ded: не прорезиненные) вместо 1299 продаются за 699 рублей. Правда я видела только на рост 128, расцветки розовая куртка + темно-синие штаны (кажется), голубая куртка + темно-синие штаны, желтая куртка + темно синие-штаны. Еще там довольно приличные детские сандалии, красного и черного цветов. Были мной замечены шорты женские (достаточно короткие) за 99 рупий. Ещё чего-то было, но что - НЕ ПОМНЮ.
Если нужно, то могу постараться из телефона выцепить фотки костюмов.
ЗЫ: если кто-то не застанет костюмчики, то прошу :ded: не обвинять меня в дезинформации.
Была в Меге Парнас, там все очень печально в плане скидок.
В Yax совсем чуть-чуть пухов осталось, одна модель за 999р. просто суперская, золотистая курточка-пух с натральным мехом по капюшону, жаль, мне не надо.
аааа, мне такую надо. но уж больно далеко:(
@Женечка@
17.04.2009, 09:27
Мне у них джинсы не подошли - короткие, во всяком случае, что в распродаже висели. но я думаю, должны пополнять распродажное, иначе нечего продавать со скидкой будет.
Я думала, что одна такая. Все джинсы там перемерила своего размера, все короткие, даже с кроссовками не одеть - коротко, про каблук вообще молчу.
вот тут смотрела http://www.eto******/company/actions/?city_id=17&mode=all
А вот тут смотрели? :) http://www.eto******/company/actions/2155
Revelation мне достался в ТК Питер, в ТК Французский бульвар уже не было его, был только Гидро чего-то там :), есть еще новый магазин у метро московской. проще, наверное, обзвонить близлежащие к вам магазины и уточнить наличие у них.
Ольгутка
17.04.2009, 21:37
согласна. :)) кстати, в Матино ни разу не была. надо бы нагрянуть с инспекцией!:015:
Кстати, там тоже сейчас распродажи. Осенние-весенние сапожки по цене около 1-1,5 т.р. Есть босоножки на лето (не то, чтобы супер-пупер, но на дачу или на пляж можно) рублей по 300-500.
девочки, сегодня в метро ехала видела рекламу снежной королевы. у них там скидка 30 % на кож цветные куртки. может кто там был? и еще у нах в гранд каньене дисконт есть, про него тоже интересно послушать.
limited edition
19.04.2009, 20:34
В Ашане - Парнас плавющие пупсы Baby Born по 799р. И еще много чего распродается, но мне как-то ничего больше не глянулось.
Duniasha
19.04.2009, 20:50
А что сейчас в Киаби и Смике?
была сегодня в Киаби-купила юбку и брюки по 619 р - без распродажи, ее там нет.Выбора в принципе тоже
Была вчера в Смике там еще есть вешалки с 50% - в принципе можно что-то найти интересное, но на мой взгляд больше на мальчиков осталось и была еще скидка 20% на ряд игрушек))
Стервозина
19.04.2009, 22:39
Ездила сегодня в дисконт на Синопской. Только время зря потратила. В детском отделе шаром покати. На мальчиков вообще практически ничего нет
zaykina03-1
20.04.2009, 13:41
Была вчера в ашан парнас. купила на распродаже- комплект маечка и трусики детские 59р, очки всей семье по 20р., носки 11р., детские и колготки от 59р., и трусишки, больше ничего не приглянулось так хотела брюки по 99красные, но не было моего разера
Девушки, а где бы курточку весеннюю на 46-48 прикупить?
Murlynka
20.04.2009, 14:21
Где расспродают летние коллекции прошлых сезонов? Подскажите пожалуйста!!!:support:
я вчера ветровочку в адидасе купмла за 1000р в румбе. купила болотного цвета. т.к. такие же черные по 2 с копейками были.
Где расспродают летние коллекции прошлых сезонов? Подскажите пожалуйста!!!:support:
тоже надо
хАрошАя девочка
20.04.2009, 15:19
я вчера ветровочку в адидасе купмла за 1000р в румбе. купила болотного цвета. т.к. такие же черные по 2 с копейками были.
а можно фото!!!!
Леонидовна
20.04.2009, 17:33
В Esprit купила курточку - просто класс :love:. Размеров еще много висело. Стоила 8000, купила за 3990. Покупала в Гранд-Каньоне.
В Esprit купила курточку - просто класс :love:. Размеров еще много висело. Стоила 8000, купила за 3990. Покупала в Гранд-Каньоне.
Сумку в подарок дали?
Мне сегодня кассирша сказала, что у них акция, при покупки от 3000р в подарок сумка.
Тоже прикупила у них отличные брюки на лето со скидкой.
Скажите а в Яксе еще есть что-нибудь распродажное маленьких размеров?
В Меге на Парнасе в магазине Nice Connection есть скидки на женскую и мужскую одежду. Мужскую не смотрела, на женские куртки зимние скидки 50 и 70%. Пальто, которые стоили 11000 - сейчас 3500 руб. Куртки 6500 - сейчас 4200 вроде. Было вроде что-то из обуви. Купила юбку немецкую за 1500 - стоила 4200 руб., рубашка Бэтти Барклай за 700 руб (стоила 2500 руб). В общем есть смысл зайти.
В Плато ветровочек,плащей и курточек огромный выбор.Цены от 399р.
КатяНика
20.04.2009, 19:20
В Карусели вакуумные пакеты HOME QUEEN 2шт с клапаном вместе с насосом
70х100 - 159.90 (ст.цена 239)
60х80 - 149.90 (ст.цена 199)
не знаю - это дорого или нет?
это на Народной улице?
Жена Бонда
20.04.2009, 22:48
А какого типа там плащи?
Подскажите, плиз, про Линдекс! Яндекс выдал в Атмосфере и Стокмане, может еще где? Как там цены и ассортимент? Из финляндии заказать, наверное дешевле выйдет?
Подскажите, плиз, про Линдекс! Яндекс выдал в Атмосфере и Стокмане, может еще где? Как там цены и ассортимент? Из финляндии заказать, наверное дешевле выйдет?
Цены дороже Финки однозначно и ассортимент меньше:(
Цены дороже Финки однозначно и ассортимент меньше:(
А по моему, цены нормальные, как в Финке, особенно с учетом текущего курса, а вот с ассортиментом и правда, не очень...
*Горгона*
20.04.2009, 23:20
В Линдексе цены выгоднее у нас! Но ассортимент значительно меньше :(
для Жены Бонда-да там полно всяких было неделю назад.Я себе короткую ветровку купила за 399,а подруга-два плаща.Один тренч зеленый за 1500,а другой-классический черный плащ за 500.
Заяц БезУхов
21.04.2009, 00:44
В О-кее я купила за такую же цену (меньшую), про старые цены-скидки там не было ни слова :065:
Ливерпуль
21.04.2009, 09:22
В О-кее я купила за такую же цену (меньшую), про старые цены-скидки там не было ни слова :065:
мне кажется даже в Максидоме дешевле чем в Карусели, про "старые" цены - это они вообще загнули, народ дурят только...
Новая мамочка
21.04.2009, 10:53
В Мираже билеты всю неделю по 100 рублей.
Кинотеатру 10 лет
вчера видела рекламу
http://www.lovekidshop.ru/ вот здесь можно заказать одежду Линдекс
совсем нет. тем более за 2 шт
Новая мамочка! вот спасибо-хорошо! )))
Катерина85
21.04.2009, 12:01
Кинотеатру 10 лет
вчера видела рекламу
О!! спасибки, это полезная инфа!
Близняшечка
21.04.2009, 12:11
Сумку в подарок дали?
Мне сегодня кассирша сказала, что у них акция, при покупки от 3000р в подарок сумка.
Тоже прикупила у них отличные брюки на лето со скидкой.
а мне дали брелок :( Купила отличные туфли (спортивные) кожаные красненькие за 999 р. :))
свитерок сиреневого :073: цвета (без скидки) и брючки серого за 1999 .... Очень довольна
*Горгона*
21.04.2009, 12:18
а мне дали брелок :( Купила отличные туфли (спортивные) кожаные красненькие за 999 р. :))
свитерок сиреневого :073: цвета (без скидки) и брючки серого за 1999 .... Очень довольна
Это в какой есприте обувь есть?
http://www.lovekidshop.ru/ вот здесь можно заказать одежду Линдекс
В магазине примерно такие же цены, хотя мне кажется чуть поменьше. А на распродаже так вообще праздник.
NataGrinchik
21.04.2009, 15:49
В Селе 10 % на весеннюю коллекцию
Juliya_21
21.04.2009, 17:04
Кинотеатру 10 лет
вчера видела рекламуЕсть такое.:) Мы вчера были.
До 29 апреля акция.
В Линдексе цены выгоднее у нас! Но ассортимент значительно меньше :(
Да ну, мне совсем так не кажется... Все же в Финке дешевше, ИМХО..:)
Плакучая ива
21.04.2009, 18:42
А распродажи сумок сейчас есть где нибудь?
Ангелина
21.04.2009, 19:37
В магазине примерно такие же цены, хотя мне кажется чуть поменьше. А на распродаже так вообще праздник.
а где этот магаз?
читию не могу понять:008::065:
а где этот магаз?
читию не могу понять:008::065:
ТК Атмосфера на Комендантской площади 2 эт.
Иннуляяяяяя
22.04.2009, 01:18
Неделю назад рыскала по меге в поиске сумки. Так у них во многих магазинах от 10% до 30%. Но я себе ничего не нашла. Может Вам повезет? Удачи!
Неделю назад рыскала по меге в поиске сумки. Так у них во многих магазинах от 10% до 30%. Но я себе ничего не нашла. Может Вам повезет? Удачи!
я тоже неделю рыскала, ни чего не нашла. :(
Есть. Небольшие, конечно, но есть в 1000 и 1 сумка в Радиусе на Волковской. Мне там несколько штук понравились, стоили от 1300 до 1500 р. Были и подороже и чуть подешевле, но мне именно в этой ценовой категории понравились. Себе я пока только присматривала, а вот мужу купила отличный портфельчик черный с ручкой, что-то вроде дипломата, очень симпатишный, за 644 р. :073: :080: А еще мне в этом Радиусе понравился магазин обуви София, симпатичные весенние сапожки без каблука, на шпильке и на высоком толстом каблуке были еще 2 дня назад, можно было купить от 1340 р. и до 1990 р. Некоторые модельки стоили чуть подороже, но в целом до 2 тыс. можно было найти.
А больше в Радиусе мне ничего не понравилось, особых скидок пока нет.
Julia1982
22.04.2009, 11:15
подпишусь
Жена Бонда
22.04.2009, 11:19
для Жены Бонда-да там полно всяких было неделю назад.Я себе короткую ветровку купила за 399,а подруга-два плаща.Один тренч зеленый за 1500,а другой-классический черный плащ за 500.Тренч у меня уже есть, теперь хоцца легкий светлый плащик. Спасибо, в выходные заеду:flower:
Katerina_best
22.04.2009, 17:38
Сегодня на почту пришло:
Корпорация SELA спешит сообщить вам приятную новость!
Начиная с 23 апреля по 10 мая во всех магазинах SELA стартует акция Hot Shopping. Вы сможете получить 25% скидку на некоторые виды любимых товаров, в том числе на брюки и свитера!
для Жены Бонда-да там полно всяких было неделю назад.Я себе короткую ветровку купила за 399,а подруга-два плаща.Один тренч зеленый за 1500,а другой-классический черный плащ за 500.
а как там с размерами?
Это в какой есприте обувь есть?
в Радуге есть
Во Французской Булочной, на Невском 103, каждый день с 20.30 до 21.00 скидка 50% на всю их выпечку!!!
А она такая вкуснайаааааааа:010: Я через день за хлебом и плюшками бегаю, благо работаю в соседнем доме....:004:
мама_Кокосика
22.04.2009, 21:20
Сегодня на почту пришло:
Корпорация SELA спешит сообщить вам приятную новость!
Начиная с 23 апреля по 10 мая во всех магазинах SELA стартует акция Hot Shopping. Вы сможете получить 25% скидку на некоторые виды любимых товаров, в том числе на брюки и свитера!
да...только ценник у них стал:010:25%-я скидка не спасет!:015:
Девочки, не первый раз вижу по телику рекламу ЦентрОбувь - то туфли,то мокасины по 390р - кто-то заходил? Что это? это реально носить или смотреть и не стоит?
Жена Бонда
22.04.2009, 21:39
Во Французской Булочной, на Невском 103, каждый день с 20.30 до 21.00 скидка 50% на всю их выпечку!!!
А она такая вкуснайаааааааа:010: Я через день за хлебом и плюшками бегаю, благо работаю в соседнем доме....:004:Надо купить какую-нить вкусняшку. Они еще и на Суворовском открылись.
Девочки! У кого есть карта VIP Иль Де Боте? Готова пополнить Вам баланс!:support:
Завтра нужно с утра там кое-что купить!! Напишите, плиз, кому не жалко поделиться, в личку номер карты и ФИО держателя:091:
Девочки! У кого есть карта VIP Иль Де Боте? Готова пополнить Вам баланс!:support:
Завтра нужно с утра там кое-что купить!! Напишите, плиз, кому не жалко поделиться, в личку номер карты и ФИО держателя:091:
у вип-карты нет номера, фио отправила:)
tashechka
22.04.2009, 23:14
Может уже писал кто-нибудь, в ДМ (в Питере точно) распродажа летней обуви Суперфит, еще одной итальянской фирмы и парижской коммуны, все цены - 599р, много хороших скидок на дорогие игрушки
у вип-карты нет номера, фио отправила:)
у вип-карты есть номер
у вип-карты есть номер
а на моей нет:)
она такая черная.
Девочки, не первый раз вижу по телику рекламу ЦентрОбувь - то туфли,то мокасины по 390р - кто-то заходил? Что это? это реально носить или смотреть и не стоит?
Была там сегодня, ничего такого не наблюдала...
Может уже писал кто-нибудь, в ДМ (в Питере точно) распродажа летней обуви Суперфит, еще одной итальянской фирмы и парижской коммуны, все цены - 599р, много хороших скидок на дорогие игрушки
Суперфит 599 рэ?:010:
РеДиСиНка
23.04.2009, 00:10
Может уже писал кто-нибудь, в ДМ (в Питере точно) распродажа
В Питере - Вы имеете ввиду в городе, или где-то ТК с таким названием есть?
Сорри за тупость, но после того, как муж работал в изд-ве Питер, я к этому слову недоверчиво отношусь :))
Не знаю, что конкретно имел в виду автор, но в ТК Питер на Типанова есть ДМ.
я была вчера на Художников. всего вида четыре и жуть с ружьем :010:
На Парнасе в Меге в ДМ точно нет ничего такого:(
На Парнасе в Меге в ДМ точно нет ничего такого:(
ни такого и никакого, там вообще какой-то скудный выбор обуви, уже третьи выходные выбираюсь, ничего не могу выбрать там. какая-то ерунда(но я только девчачье смотрю)...:(
ни такого и никакого, там вообще какой-то скудный выбор обуви, уже третьи выходные выбираюсь, ничего не могу выбрать там. какая-то ерунда(но я только девчачье смотрю)...:(
Мне понравился выбор в Променаде.
Мне понравился выбор в Променаде.
а это где, простите за незнание:love:
а это где, простите за незнание:love:
у м.Коменданский пр.
Недалеко от Атмосферы.;)
КатяНика
23.04.2009, 00:59
Девочки,а где купить купальник (по распродаже;))?
и не со "скидка 90%" с цены в 20тр :)
у м.Коменданский пр.
Недалеко от Атмосферы.;)
:flower: надо смотаться будет, а то никак дочке босоножки не могу купить....и туфАльки....
Елена 2802
23.04.2009, 13:22
пару страниц назад об этом писали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.