Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
taffytaffy
05.11.2009, 10:38
Ждем вестей:support::support::support:
tashechka
05.11.2009, 11:30
В газете Метро прочитала, что первым 250 посетителям H&M подарочная карта на 1000 руб))
Стервозина
05.11.2009, 11:35
А во сколько открытие? Я вот сижу и думаю - затопчут меня с ребенком или нет:008:
А во сколько открытие? Я вот сижу и думаю - затопчут меня с ребенком или нет:008:
В 12 часов.
Хех, думаю с ребенком туда лучше не соваться...
lickerish
05.11.2009, 11:53
Хотела поехать, плюнула, ну его к чертям- шкаф и так ломится:046::001:
И чествно говоря, что ж мне должны дать такого сверхестественного да еще желательно ДАРОМ, чтобы я там локтями махала и в примерочную час стояла?:065:
что ж мне должны дать такого сверхестественного да еще желательно ДАРОМ, чтобы я там локтями махала и в примерочную час стояла?:065:
Как что - сертификат на 1000руб.:073:
stranniza
05.11.2009, 12:16
млин поехать что ли.прям сижу и не знаю))
млин поехать что ли.прям сижу и не знаю))
Поехать-поехать, потом наам расскажите:008:
stranniza
05.11.2009, 12:18
Поехать-поехать, потом наам расскажите:008:
:)):)):)) жестокие вы
:)):)):)) жестокие вы
Неееее, мы не жестокие, мы любопытные сверх нормы:065:
там уже 500 человек толкутся, очень удивлюсь, если среди них нет никого с ЛВ, так что думаю, что будет нам рассказ в скором времени
Думаю туда и в выходные будет не попасть.....
и с чего такой ажиотаж???
Стервозина
05.11.2009, 12:25
там уже 500 человек толкутся, очень удивлюсь, если среди них нет никого с ЛВ, так что думаю, что будет нам рассказ в скором времени
откуда информация про 500 человек?:008:
из соседней темы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824161)
lickerish
05.11.2009, 12:41
Как что - сертификат на 1000руб.:073:
:046:
~КонфетА~
05.11.2009, 13:08
:001: ну все! там началось!!!:))
Кто говорил про скидки на "убегающего жука" в Карусели на Савушкина? Сегодня муж утром заходил , жуков нет! Где они там лежат? Даже продавцы ничего не знают!
~КонфетА~
05.11.2009, 13:50
Кто говорил про скидки на "убегающего жука" в Карусели на Савушкина? Сегодня муж утром заходил , жуков нет! Где они там лежат? Даже продавцы ничего не знают!
что за зверь? может мне тоже надА???
Это вам в другой топик, в Каруселевский.:)
:Wлки Форкса
05.11.2009, 13:54
такс, когда в Сеппале распродажа? :)) Выходные-то не за горами! Неужто не будет?
такс, когда в Сеппале распродажа? :)) Выходные-то не за горами! Неужто не будет?
Вчера уже (или еще) была. В Меге очень много было распродажного, в Июне так себе, но можно поискать.... Сегодня четверг, значит по идее должа быть....:016:
игрушка, побуждающая (возбуждающая интерес) деток к ползанию. :080:
Да, ещё идёт она. Я вчера в Гранд Каньоне ещё нарыла себе футбу-кенгуруху с капюшоном за 250 руб. (на стойке, где -50%)
LaPrimavera
05.11.2009, 14:28
вчера в Сеппале был последний день распродажи.
вчера в Сеппале был последний день распродажи.
Жааалко.....:(
LaPrimavera
05.11.2009, 14:47
я думаю, через недельку еще будет;)
stranniza
05.11.2009, 15:05
мда.я приехала
мда.я приехала
и? ЧЕГО ТАК НЕ ВЕСЕЛО?
stranniza
05.11.2009, 15:07
в меге дыбенко до сих пор распродажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::support::support:
продавщица сказала потому ,что компы зависли гы и им цену не перебить :)):)):))
я ничего себе не нашла. или потому чт ов скидках была не уверена, или потому что просто ДОСТАЛИ меня ети распродажи :)):)):))
оч. прикольные пальтишки красные, черные, короткие тоже 50%скидки - т.е. по 2-3 тыщи где -то
stranniza
05.11.2009, 15:08
и? ЧЕГО ТАК НЕ ВЕСЕЛО?
устала как собакааааааааааааааааааааа
искала в три захода по ВСЕЙ меге вромоду - не нашла :)):)):)) по карте смотрела- тоже не нашла
я щас буду ругаЦа по поводу ашэма мона??? киплю прям :010::010:
искала в три захода по ВСЕЙ меге вромоду - не нашла :)):)):)) по карте смотрела- тоже не нашла
я щас буду ругаЦа по поводу ашэма мона??? киплю прям :010::010:\
Заплутали;)
Давайте, выплесните на нас все Ваши эмоции, а мы послушаем:))
~КонфетА~
05.11.2009, 15:21
аа , понятно. пока не надобно)))
~КонфетА~
я щас буду ругаЦа по поводу ашэма мона??? киплю прям :010::010:
интересненько! рассказывайте!:020:
stranniza
\
Заплутали;)
Давайте, выплесните на нас все Ваши эмоции, а мы послушаем:))
я уже в соседнем топе прям прыщу негативом на ашэндэм и молодежь нынешнюю :)):)) ща врагов себе найду, как всегда :008:
~Счастливая Я~
05.11.2009, 15:24
откуда информация про 500 человек?:008:
Часов в 11 было не меньше 300 по моим скромным подсчетам, кто-то даже фоткал эту очередь:))
:Wлки Форкса
05.11.2009, 15:24
в меге дыбенко до сих пор распродажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
продавщица сказала потому ,что компы зависли гы и им цену не перебить :)):)):))-то
супер! :))
Почитала, думала, что-то новенькое, а там какие-то старческие рассуждения про плохую молодежь, не то что в наше время:))
stranniza
05.11.2009, 15:25
в общем так
я изначально хотела к 10 приехать, ну шоб очередь занять и свалить в ашан
Но подвернулась работа и я за ети 2 часа , которые народ сидел на полу, ожидая открытия, поработала и на днях получу денежку, превышающую их ДОлбанную карточку на тыщу ре
кста ,в контакте, как я понимаю группа была...и в ней щас народ будет хвасты свои рассказывать показывать- кто хочет -поищите ))
в тоге поехала к 12. благо мне идти до автобуса 5 минут. ДАВКА была. бррр..... приехали... я забыла, где етот ашэм, посему пошла в мегу ,прогулялась. было 12.45. В 12. 50 я НАШЛА.аааааааааааааааа
пыталась снять на телефон - зараза, памяти мало сказал. народ там приехал с фотиками и снимал все ето безобразие. гы
кароче ..очеердь была...ээээ... змейкой огороженная.. не понять где конец. но метров 50 точно..в общем, хвост ее где-то в галерее соседней был....
в 12 продавцы начали что то орать типа" мы сила мы газ тра ля ля " уууууууууу ааааааааааааааа и т.п. потом открыли вожделенные ленточки и стали запускать народ ,выдавай карты
ну я ушла. оч. хорошо сходила в ашан. там офигенные скидочные детские книжки, раскарски от 3 до 40 ре + купила наконец колготки 300 ден за 154 ре :080:
в Ашане продавцы обсуждали активно открытие магаза.
в очереди была как молодежь, так и взрослое поколение (после 40) - что меня удивило :073: и мамы с детьми :010::010::010: реально я женщину видела с тележкой и ребенком при открытии...и когда , спустя минут 40 я пришла посмотреть что изменилось у магаза (а не изменилось нИЧЕГО) - она была уже у входа. т.е. мурыжить ребенка 40 минут в тележке ето нормально...или я чего-то не понимаю. зачем??? что там ТАКОГО, что надо стоять очередищууууууууууууууууууууу... реально огромнуюююююююююююю.. причем, в других магазах скидкок море.. везде от 20 до 50 процентов
а про молодежь. знаете, я общаюсь с представителями мужского пола :008::008: разного возраста. у меня есть друзья по 17-22 года и ВСЕ мужчины жалуются, что девочки - ровесницы , простите, ТУПЫЕ :(:(:( с ними поговорить не о чем...(( вот после етого я и думаю- лучше б почитали книгу ,чем сидеть 2 часа и ждать открытия магаза..ах, да ,еще можно поработать..есть такое "Хобби" у взрослых людей :)):))
stranniza
05.11.2009, 15:26
Почитала, думала, что-то новенькое, а там какие-то старческие рассуждения про плохую молодежь, не то что в наше время:))
ну если старухи у нас в 25 лет, то пойду куплю палочку и очки :):):)
~КонфетА~
05.11.2009, 15:29
почитала соседний топ...посмеялась...
я тоже так думаю ооочень часто (про нынешнюю молодежь) вот в наше время....)))
ну если старухи у нас в 25 лет, то пойду куплю палочку и очки :):):)
Вот когда читала, перед глазами стояла старушка в очках и с палочкой:008: О, еще в платочке:))
Такая же молодежь, как всегда была, кто-то сидит дома и читает, кто-то по магазинам ходит. В идеале, кто-то совмещает эти занятия и много других;)
stranniza
05.11.2009, 15:36
Вот когда читала, перед глазами стояла старушка в очках и с палочкой:008: О, еще в платочке:))
Такая же молодежь, как всегда была, кто-то сидит дома и читает, кто-то по магазинам ходит. В идеале, кто-то совмещает эти занятия и много других;)
ну ето классно, значит у меня 2 стороны :)):)) старая и молодая)))
просто порой едешь днем куда -нить...а народуууууууууууууууууууууу.вот помню в школе училась. днем на экскурсии возили нас в метро. и НИКОГО не было...а сейчас?? без оттоптанных ног не проедешь.
вот если кризис и все без работы, то откуда деньги на распродажи? :)):))
зы ценности сейчас другие. и интернет портит народ, буть он не ладен :)) все же я бы с радостью вернулась в 90-е....золотое время))) о снова же леггинсы, джинсы ядерные :046:
Ой, 90-е с ужасом вспоминаю, все злые, подростки озверевшие, мужики в транспорте истерики из-за ерунды устраивали - такая ломка у всех была... Это начало 90-х, конечно.
Мы как раз перед этим приехали из Венгрии, где квартиру запирали раз в год, когда в отпуск уезжали - такой контраст:001:
Прошу прощения за офф:008:
stranniza
05.11.2009, 15:51
Ой, 90-е с ужасом вспоминаю, все злые, подростки озверевшие, мужики в транспорте истерики из-за ерунды устраивали - такая ломка у всех была... Это начало 90-х, конечно.
Мы как раз перед этим приехали из Венгрии, где квартиру запирали раз в год, когда в отпуск уезжали - такой контраст:001:
Прошу прощения за офф:008:
ну вы сравнили. венгрию и питер)))
я не знаю. была мелкой, мне было здорово жить, гулять, учица :support: а щас народ - бутики, пьянки, интернет....я бы хотела чтоб мне щас было лет 15-17 - посмотреть каково в ыне\ынешнем мире жить молодежном :046:
оффить перестала
:065:
melek007
05.11.2009, 16:24
Не,не хочу в 90е.:005:
Дефицит,все почти одинаково одеты,фу.
Лучше сейчас,когда есть выбор всего большой...хотя меньше все ценишь,когда доступно становится.
stranniza
05.11.2009, 16:43
Не,не хочу в 90е.:005:
Дефицит,все почти одинаково одеты,фу.
Лучше сейчас,когда есть выбор всего большой...хотя меньше все ценишь,когда доступно становится.
золотые слова
я бы вернулась..не навсегда))просто тогда было проще.. и не было гонки за шмотками и сидение в сети сутками :)) а вспомните марио :008::))
Гонка за шмотками была ВСЕГДА:)) Только сейчас это развлечение стало более доступным;)
А кто помнит вареные джинсы-бананы?:001::))
stranniza
05.11.2009, 17:26
Гонка за шмотками была ВСЕГДА:)) Только сейчас это развлечение стало более доступным;)
А кто помнит вареные джинсы-бананы?:001::))
а у меня остались джинсы резиновые или как их там....щас же в моджу вернулись. все засовываются в джинсы , а потом фиг вылезешь :)):)):)) вот я думаю пояс отрезать, сделать на бедрах и вперед. эКОНОМИЯ рублей 600 :)):)):))
а у меня остались джинсы резиновые или как их там....щас же в моджу вернулись. все засовываются в джинсы , а потом фиг вылезешь :)):)):)) вот я думаю пояс отрезать, сделать на бедрах и вперед. эКОНОМИЯ рублей 600 :)):)):))
О, я в таких тогда несколько лет проходила (в разных, конечно:))), других штанов на 40 размер не было в принципе:))
pi4ushka
05.11.2009, 18:20
т.е. мурыжить ребенка 40 минут в тележке ето нормально...или я чего-то не понимаю. зачем???
:008: и я чуть-чуть тут оффтопну
а я вот очень хорошо помню, прям яркое пятно в моей памяти, как меня, 7 летнюю, мама 3 часа в очереди держала, чтобы купить только что привезенные в ДЛТ импортные ранцы - как раз накануне первого сентября:010: И ничего ведь, выстояли, счастью моему не было предела:)) Хотя все ж до сих пор с содроганием тот день вспоминаю. Неее, не хочу я в 80-90-е, страшно там было с магазами, по крайней мере стык 80-х и 90-х точно.
а я помню, как за туалетной бумагой с мамой стояла.. потому что давали по сколько-то штук в одни руки.. во времена были!
даааа,нам есть что вспомнить:)):)):))
А я помню как ко дню свадьбы родителей искала по магазинам где бы хлеба купить. Тогда продукты по карточкам продавались, но их еще надо было найти.
Cветланка
05.11.2009, 18:38
Я сегодня была в Сеппале. -50% так и висит :)
Cветланка
05.11.2009, 18:40
\
Заплутали;)
Мне сказали, Веро мода в мгазине Джек и Джонс справа (?) от Сеппалы
Cветланка
05.11.2009, 18:42
Про убегающего жука писали в Каруселевском топе в начале 2009 года :))
melek007
05.11.2009, 19:08
а вы не спросли,случайно,сколько будет еще висеть?:))
Страница, в сеппале не были??
я зарулила..оказалось в связи с открытием нм у них на все помимо своих скидок еще -20 и только сегодня..
да-да стойки полные в Меге в сеппале с -50%
Девочки очень нужен костюмчик на девочку теплый в зиму,ну чтобы курточка и комбез!Где лучше глянуть?
stranniza
06.11.2009, 13:19
Мне сказали, Веро мода в мгазине Джек и Джонс справа (?) от Сеппалы
не видела..млин...ходила же там ...гав
Страница, в сеппале не были??
я зарулила..оказалось в связи с открытием нм у них на все помимо своих скидок еще -20 и только сегодня..
да вы шо? мне вчера хватило. вырубилась в 22 00 с ребенком..накрутила ж 3 круга по всей меге, ища веромоду :))
stranniza
06.11.2009, 13:21
ого.а меня не тянет...пальто бы взяла но оно мне на фиг..и так 2 есть..классические, мной модернизированные валянием шерсти :)):))
Девочки очень нужен костюмчик на девочку теплый в зиму,ну чтобы курточка и комбез!Где лучше глянуть?
в глории не плохо. все вместе 1000 где -то выходит.нам не надо. в след году буду там закупаца на зиму
stranniza
06.11.2009, 13:26
а я помню, как за туалетной бумагой с мамой стояла.. потому что давали по сколько-то штук в одни руки.. во времена были!
ну щас тоже мордобой..правда, из-за дешевизны, а не из-за нехватки.ето я про бумагу по 5 ре :)):)) в реале
А я помню как ко дню свадьбы родителей искала по магазинам где бы хлеба купить. Тогда продукты по карточкам продавались, но их еще надо было найти.
а я помню и сгущенку , и че то там ишо по талонам.. а самое классное - ето колбаса в развес. всегда был довесок- ломтик колбасы и сразу же лопали его. в магазине же :)):))
зы да, вспомнить есть что и ето классно :support:
в глории не плохо. все вместе 1000 где -то выходит.нам не надо. в след году буду там закупаца на зиму[/QUOTE]
А можно подробней,где,в какй глории???Заранее очень благодарна :flower:
в глории не плохо. все вместе 1000 где -то выходит.нам не надо. в след году буду там закупаца на зиму
а на мальчиков тоже были бюджетные зимние комбезы в глории? а они у них там теплые кто знает?
Пчёлка_Майа
06.11.2009, 14:07
В метро видела рекламу: Распродажа в Остине - ищи жёлтые ценники. Вроде с 4 по 24 ноября.
melek007
06.11.2009, 14:18
Мне так никто и не ответил,сколько еще будут распродажи там:005:
честно ,не знаю...
изначально написано было до 4.11..но стойки и после этой даты стоят...
не знаю..
Стервозина
06.11.2009, 14:55
а я помню и сгущенку , и че то там ишо по талонам.. а самое классное - ето колбаса в развес. всегда был довесок- ломтик колбасы и сразу же лопали его. в магазине же :)):))
А сейчас тебе всю колбасу ломтиками нарежут и есть ее в магазине уже не интересно:046:
А мне вот и вспомнить-то толком нечего - я все детство по Прибалтике моталась с отцом-моряком. В Польше все было, еще и в Германию родители мотались частенько, а в Латвии хоть и были талоны, но все равно реализовать их было безпроблемно
stranniza
06.11.2009, 15:05
а на мальчиков тоже были бюджетные зимние комбезы в глории? а они у них там теплые кто знает?
ой ,я на девочку смотрела..на сайте их гляньте в распродаже...вроде на пацановы было мног овсего .если не раскупили еще
дык позвоните им - делов -та :)):)):support:
stranniza
06.11.2009, 15:07
А сейчас тебе всю колбасу ломтиками нарежут и есть ее в магазине уже не интересно:046:
А мне вот и вспомнить-то толком нечего - я все детство по Прибалтике моталась с отцом-моряком. В Польше все было, еще и в Германию родители мотались частенько, а в Латвии хоть и были талоны, но все равно реализовать их было безпроблемно
неееееееееее именно БАТОН и маааааааааааааааааленький довесок...так классно было..а еще обеды с 14 до 15 помните??? ваще...
и студенты -школьники по мороженым тусили ..а не в пив -барах ггыыыы и сушек не было...и ваще мало было ресторанов.. и чтоб пойти пообедать в перерыв на работе в КАФЕ -нонсенс
а щас- вечером фиг пробьешься в пятницу или выходные в суши или бильярД)
в общем ,жить стало лучше, жать стало веселЕЕ :support::support::support:
В мега Парнас Веромода действительно в одном отделе с Джек енд джонс. Это справа от входа в Ашан!
stranniza
06.11.2009, 15:57
ууу понятно спасибо
с стояла у стенда схематического и искала веромоду, а она значит бьла как раз напротив меня :)):))
лана ,сама болерошку свяжу :004:
~Натусик~
06.11.2009, 16:19
Девочки,подскажите где купить теплый пуховик или куртку на зиму,женскую и чтоб не дорого!:008:
Татьяна Привальнёва
06.11.2009, 16:30
Девочки,подскажите где купить теплый пуховик или куртку на зиму,женскую и чтоб не дорого!:008:
и мне тож надо с ребьзем гулять и попка прикрыта была
Zolotayaa
06.11.2009, 16:32
+1.........................!!!!!
Маша-мамаша
06.11.2009, 17:03
я купила в INSITY в Румбе на Кировском заводе за 1000р пуховик пух-перо.
Попу прикрывает хорошо - на ценнике написано пальто.
Очень довольна.
год назад оно 3700 стоило:ded:
видела во вторник 2 раздельных зимних комбеза на 2-3-летку - Сolumbia в дисконте СпортМастера на Нарвской, размер 4Т. Стоят ок .2400.
как щас - не знаю.
видела во вторник 2 раздельных зимних комбеза на 2-3-летку - Сolumbia в дисконте СпортМастера на Нарвской, размер 4Т. Стоят ок .2400.
как щас - не знаю.
Спасибо!!
Татьяна Привальнёва
06.11.2009, 19:35
Очень довольна.
А фоточку можно?А там большой ассортимент?
Natok_75
06.11.2009, 21:18
Пуховик YAX с распродажи (пост 7310) цвет кешью XL обменяю на такой же цвет шоколад. Пишите в личку.
CAMOMILLE
06.11.2009, 21:26
Очень довольна.
Ой а есть там еще пуховики?
Маша-мамаша
06.11.2009, 21:40
Очень довольна.
Ой а есть там еще пуховики?
я очень довольна. Рекомендую заглянуть.
цвет- светлое какао
с капюшоном
мех на воротнике- кролик
мех и капюшон можно отстегнуть
70% -пух
30% -перо
был 3750р. я взяла за 999р
размеры были 42,44,46
3397900
prelestb30
06.11.2009, 21:44
Ой,хочу такой же!!!:080:
~КонфетА~
06.11.2009, 21:47
я очень довольна. Рекомендую заглянуть.
вот! вот такой у него цвет!!:love: а то мои фотки (см. посты выше) совсем не передавали этот цвет...а какой он приятный на ощупь! ммм
~КонфетА~
06.11.2009, 21:48
мой муж, кстати сделал еще одну кнопочку на нем, у горла, а веревочку я убрала...не поняла я задумки дизайнеров :))
stranniza
06.11.2009, 22:29
ая типо такого но попроще выкинула...надоело длинное все ))
СветлаяЛана
06.11.2009, 23:28
В Остине -Дисконт в "Сенном" тоже большой выбор курток с меховым капюшоном и пуховиков недорого.
~КонфетА~
06.11.2009, 23:35
ая типо такого но попроще выкинула...надоело длинное все ))
неее...я зимой в одежде, которая больше чем на 15 см выше колена мерзну:001:
Татьяна Привальнёва
06.11.2009, 23:40
В Остине -Дисконт в "Сенном" тоже большой выбор курток с меховым капюшоном и пуховиков недорого.
А поподробнее можно адресок?А большие р-ры там есть типа54
СветлаяЛана
07.11.2009, 00:00
А поподробнее можно адресок?А большие р-ры там есть типа54
Т К "Сенная": с 10.00 до 21.00.
+7 (812) 740-46-24 г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 3
3 этаж, о размерах не знаю
"Валентина"
07.11.2009, 04:23
Подскажите, а где можно недорого купить одежду больших размеров - около 60?
Интересуют прежде всего юбки.
А то я маму отправляю на распродажи,а там таких размеров нет (я про Сеппалу )
"Валентина"
07.11.2009, 04:28
На Сенной в Глории они стоили 800 р вместо 400(?) на сайте. Да кто ж их синтепоновых поймет? Наверное теплые, толстенькие.
В Zarine есть большие размеры.
Но незнаю, есть ли там сейчас распродажа.
Есть дисконт на пр.Стачек.
На Сенной в Глории они стоили 800 р вместо 400(?) на сайте. Да кто ж их синтепоновых поймет? Наверное теплые, толстенькие.
они слитные?
Есть,есть такие размеры на вашу маму.Я вчера была в Сеппале и случайно взяла 50 размер оказалось нА а мой 52-54 очень даже в самый раз.А брючки 54 размера оказались ой как велики.
наврно вашей маме были бы в самый раз.
woodgrouse
07.11.2009, 13:11
у меня свекровь в Стоке на Академке теперь одеваеться.там 60-го немного но при постоянном посещении, :)
там быстро все меняеться, я раз в месяц захожу по настроению, обычно пару вещей хороших нахожу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.