Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
В "Пятёрочке" туалетная бумага "Мягкий знак" двухслойная ароматизированная, 8 рулонов за 49.90 (прежняя цена 69.90), сок 2 литра за 35 руб., тортик "Балтийский" за 49.90...
В Фамилии вчера переоценивали нижнее белье Триумф, плавки от 99 р. до 199.
межсезонье
20.10.2009, 18:21
А еще в Фамилии появились искусств. шубки СОХО до 1500 руб.
а в икее с понедельника на все матрасики фирмы султан скидка 20%, а на какой то один (пружинный) 50% на любой размер
в ленте продают куртки стаер, вроде со скидками (цены от 2тр)
Девочки, где можно купить черные ( лучше утепленные) брюки, ктр запрятывают в сапоги. Раньше не носила,а тут купила сапоги и решила. Как не взгляну в торговом центре - ценник от 2000 тысяч...Они все так стоят или где есть подешевле? Главное чтобы как раньше высокие, а не на бедрах, да и не надо мне супер навороченных, крутых фирм, супер по последней моде...
Подскажите?
долго искала и не могла найти, а потом купила в каком-то безымянном отдельчике в тц меркурий. но по цене , действительно так дорого ... я купила одни за 2500, другие за 2200. в прошлом году там же покупала, за такую же цену.. они как бы с начесиком, относила в прошлом году и зиму и весну.. ничего с ними не случилось. качество хорошее, производство турция.
taffytaffy
20.10.2009, 21:06
Девы! Тут знакомый купил ботиночки Экко в Маттино:065:, за 1800 рублей (обувь осенняя). А в Экко такие сейчас около 5 тыс.:091:
Такое возможно? Первый раз слышу, чтобы Экко в Матино продавали?:005:
Девы! Тут знакомый купил ботиночки Экко в Маттино:065:, за 1800 рублей (обувь осенняя). А в Экко такие сейчас около 5 тыс.:091:
Быть такого не может.:065:
Я еще летом видела эти Экко там. Но увидев цену, мне показалось что это подделка.(может и ошибаюсь) Хотя качество хорошее, получше всего остального, что там продается.
Жена Бонда
20.10.2009, 21:24
Такое возможно? Первый раз слышу, чтобы Экко в Матино продавали?:005:Верится с трудом
LaPrimavera
20.10.2009, 21:31
в Маттино в продаже есть торговая марка мужской обуви- Okko. может, про это речь?))))))
taffytaffy
20.10.2009, 21:34
Там ОККО мужские только белого цвета, а эти черные... Да и осмотрели мы их. Все как у Экко, и на подошевке написано Экко, и на стельке и на коже...
:Wлки Форкса
20.10.2009, 22:26
В Невском Атриуме в Гольстриме:
Только сегодня скидки по карте Гольфстрима в тройном объеме!!!, причем это суммируется с уже имеющимися в магазе скидками (а там до -70%). Вот поди повезло обладателям карт! :)
На мужское белье скидок нет.
Возможно, баннер висит давно. А может, и нет :016: Кто в курсе?
В ИКЛМН скидки до 70%. При входе мужские футболки с V-образным вырезом по 150 р. Цвета черный, серый, синий, коричневый. И, как говорят в Питере, мужские "бадлончики" по 290. Все это хб.
Интересно. Вот нашла в комментариях на сайте Экко, жаль нет ответа от представителя фирмы.
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/classic/?art_id=11243&post_page=0&color=172
справедливости ради скажу, что в фирменных экко я за один день стерла ноги так, как никогда в жизни. Я даже не знала что такие места можно натереть в принципе....А разваливаться они стали на второй день эксплуатации...Такое качество при такой цене....ну его нафиг.
В Маттино правда тоже ничего хорошего, тоже обувь одноразового использования. И хамство страшное, по кр.мере в Озерках.
А еще я живу на Малом пр ПС, точнее, рядом с ним, где магазинчик из какой-то сети - вроде, тут про эту сеть уже ссылки давали, вроде топик был, недорогая обувь и тыпы. У меня тоже есть пара пар оттуда...Зашла сегодня, глянула на это дело...Нет там кожи. Нету. Натуральной в смысле. Но везде заявлена именно она)))) И в топике все вроде радовались тогда - кожа, кожа...Это я одна чего-то не понимаю, да?
:Wлки Форкса
20.10.2009, 23:22
А еще я живу на Малом пр ПС, точнее, рядом с ним, где магазинчик из какой-то сети - вроде, тут про эту сеть уже ссылки давали, вроде топик был, недорогая обувь и тыпы. У меня тоже есть пара пар оттуда...Зашла сегодня, глянула на это дело...Нет там кожи. Нету. Натуральной в смысле. Но везде заявлена именно она)))) И в топике все вроде радовались тогда - кожа, кожа...Это я одна чего-то не понимаю, да?
это который? "Обувь Приятный магазин-приятные цены"? Думаете, там прессованная кожа? Потому что в магазе кожей-то пахнет))
угу. я не знаю, на Малом кожей не пахнет, пахнет клеем для кожзама. А адрес вроде правильный. Плюс у меня пара туфель оттуда, той же марки что и в том топике показывали - Конни и еще что-то.
Сегодня специально смотрела. Сапоги - на всех написано натуральная кожа. Многие на вид и на ощупь не канают за кожу сразу, а то что похоже...поотгибала на стыках и на тех детальках где можно посмотреть изнанку...там ТКАНЬ. Написано - нат.кожа.
Оленушка
20.10.2009, 23:56
справедливости ради скажу, что в фирменных экко я за один день стерла ноги так, как никогда в жизни. Я даже не знала что такие места можно натереть в принципе....А разваливаться они стали на второй день эксплуатации...Такое качество при такой цене....ну его нафиг.
В Маттино правда тоже ничего хорошего, тоже обувь одноразового использования. И хамство страшное, по кр.мере в Озерках.
это который? "Обувь Приятный магазин-приятные цены"? Думаете, там прессованная кожа? Потому что в магазе кожей-то пахнет))
Нормальная там кожа.
Нормальная там кожа.
Я только что оттуда. Делюсь наблюдениями про конкретные сапоги с надписью нат.кожа. Ковыряла несколько моделей.:073: Если у натуральной кожи изнанка - синтетическая ткань, то да. Там кожа. Нормальная.:001:
Жена Бонда
21.10.2009, 00:29
В Невском Атриуме в Гольстриме:
Только сегодня скидки по карте Гольфстрима в тройном объеме!!!, причем это суммируется с уже имеющимися в магазе скидками (а там до -70%). Вот поди повезло обладателям карт! :)
На мужское белье скидок нет.
Возможно, баннер висит давно. А может, и нет :016: Кто в курсе?
В ИКЛМН скидки до 70%. При входе мужские футболки с V-образным вырезом по 150 р. Цвета черный, серый, синий, коричневый. И, как говорят в Питере, мужские "бадлончики" по 290. Все это хб.
На Суворовском в Гольфстриме я видела еще раньше такую акцию.
фасолька
21.10.2009, 00:55
я тоже увидела в МАТИНО -ЭККО,скажу честно-удивилась!но это 100%подделка!в китае подделывают все!!я тоже купила там туфли на распродажи,носить не возможно..!колодка не удобная,хотя когда примеряла,не почувствовала..просто размер 41,и трудно купить обувь вообще!
Жена Бонда
21.10.2009, 01:01
Девочки, ну подделку же видно по клею, отошедшему по краям, грубоватости модели и еще разным мелочам. Хотя я сильно сомневаюсь, что Экко в Маттино продают.
ANNA PETR
21.10.2009, 01:18
В Маттино стопроцентная подделка экко, я даже померяла там кроссы. По коробке видно, а по самой обуви и подавно - вы на внутреннюю часть обуви посмотрите!
В Ленте купили куому за 1700
если кому надо :)
Оленушка
21.10.2009, 02:51
Нормальная там кожа.
Я только что оттуда. Делюсь наблюдениями про конкретные сапоги с надписью нат.кожа. Ковыряла несколько моделей.:073: Если у натуральной кожи изнанка - синтетическая ткань, то да. Там кожа. Нормальная.:001:
у моей обуви оттуда с изнанки тот же слой кожи, что и снаружи:))
у моей обуви оттуда с изнанки тот же слой кожи, что и снаружи:))
значит кожа там все-таки встречается:ded:
У меня из двух туфлей из нат кожи)) по моим ощущениям кожа только одни.
А про сапоги - ну не придумываю же я?:009:
stranniza
21.10.2009, 10:18
В "Пятёрочке" туалетная бумага "Мягкий знак" двухслойная ароматизированная, 8 рулонов за 49.90 (прежняя цена 69.90), сок 2 литра за 35 руб., тортик "Балтийский" за 49.90...
лучше в карусели закупаца надо было бумагой с овечкой по той же цене...но в 100 раз лучше мягкого знака имхо
Морская волна
21.10.2009, 10:31
Я вчера была в Стокмане. Из распродажного там были комбезы Рейма на девочку 122 или 128 по 2999. Нам еще лет пять не подойдет, а так бы взяла. Купила своей любительнице луж "комплект моряка", как я их называю - резиновые штаны (510р.) и ветровку(610р.).Это чистая клеенка одевается сверху на одежду и вперед в грязь!
Это фирма Боги, а Рейма такая стоит 1000-1500р. С размерами напряженка- на сына синие не смогла найти на 101см.,а розовые надо было на 86см., взяла 92 штаны и куртку 104. Дочке очень большие, может на весну или через год, а сыну почему-то как раз - а продавщица сказала что запаса +6 там нет.
Я в Стокмане лет пять назад частенько одевалась. Это было до появления детей и я вообще не подозревала, что там детский отдел есть. Зато сейчас во всех магазинах смотрю первым делом детское, потом, если остануться силы и деньги, остальное...
Леонидовна
21.10.2009, 10:33
Я вчера была в Стокмане. Из распродажного там были комбезы Рейма на девочку 122 или 128 по 2999. и ...
Рейма тес??? :005:
понарошку
21.10.2009, 10:44
в метро вчера на богатырском вот такие сапоги за 200р с валенком внутренним купила.. в других магазах видела их по 600-700, их в минус таскать можно. размеров немного-25, 23 и 27-28,как-то так
нимфетка
21.10.2009, 11:13
в метро вчера на богатырском вот такие сапоги за 200р с валенком внутренним купила.. в других магазах видела их по 600-700, их в минус таскать можно. размеров немного-25, 23 и 27-28,как-то так
девочки, кто в метро собирается, купите мне такие розовые сапожки 25р.:091::091::091:
девочки, кто в метро собирается, купите мне такие розовые сапожки 25р.:091::091::091:
А мне 27-28. Если кто на Ладожской, могу к магазину подойти и деньги заранее дать. :091::091::091:
Вчера была в дисконте Адидас. Купила себе в детском отделе штаны для сноуборда за 2499 - изначально стоили 4700. Довольна как слон.
Рейма тес??? :005:
нет, обычная рейма
а цвета какие?
MariLaktionova
21.10.2009, 13:04
То же хотелось бы такие сапожки крокодильчики размер 27-28.
kossatik
21.10.2009, 13:16
Где сейчас дёшево и сердито можно мужу купить ботиночки осенние?
И мне хочется розовые сапожки 24-25рр. Хелп!!
Владычица Морей
21.10.2009, 13:52
лучше в карусели закупаца надо было бумагой с овечкой по той же цене...но в 100 раз лучше мягкого знака имхо
не все могут в карусели закупаться, тем более бумагой туалетной.
А в Карусели есть ещё? Всё никак до неё не дойду :)
А до скольки градусов мороза можно носить эти сапоги?
Девочки!
Карты метро нет!
Кто может - купите ,пжл, сапожки-крокодильчики на р.27-29! зеленые или синие! Отблагодарю!
Ангелиночка
21.10.2009, 19:38
ой, а у меня тоже нет такой карты... Живу недалеко от Коменданы, если, кто поедет - купите , пожалуйстааааа, за вкусняшку :)):091::091::091: заеду, заберу :008:
Нужен 27 размер
Вот мой телефон еси че
89523823434
****9293101
кому надо в Наф-Наф скидка 50% 10 дней..много распродажных вещей-очереди в примерочную-даже днем!
транжира
22.10.2009, 01:35
Да, мы закупились. Видимо они на рынок к нам входят, вот акцию и устраивают. Я раньше в Финке такую бумагу покупала, привозила, а у нас не видела. Правда в Финке только чисто белая, и качество получше было. Может цветную спецом для России делают?
кукуруза
22.10.2009, 10:33
кому надо в Наф-Наф скидка 50% 10 дней..много распродажных вещей-очереди в примерочную-даже днем!
мне надо. а до какого числа?
Заходили как то, ничего там такого супер распродажного и суперхорошего не было.. Зашли тогда мужские ботинки посм, женского вообще ничего интересного..
спасибо!
что-то наш райончик (метро Лиговка) бедноват на магазины.. все жду, когда откроется Стокманн на Восстания и этот большой торговый центр рядом с Московским вокзалом
понарошку
22.10.2009, 10:41
а цвета какие?
синие и зеленые,розовых не было
stranniza
22.10.2009, 10:45
А в Карусели есть ещё? Всё никак до неё не дойду :)
не знаю .вроде до 20-го было..посмотрите в топике про карусель :)
спасибо!!!
Девочки, а на пулковке есть в метро сапожки, а то в те края собираюсь, стоит заезжать?
Saraphanochka
22.10.2009, 14:45
Распродажа не распродажа, но на всякий случай - сходите на сайт http://www.hp-promo.ru,
там сейчас акция. Если кто связан с покупками новых картриджей для принтеров НР (может их сменить пора?) - можно получить кое-что, и из одежды, и из вещей, и из техники.
tashechka
22.10.2009, 17:19
в Радуге в Кальцедония мужские носки сегодня по 49 руб (изначально 165) синие и черные, тонкие
LaPrimavera
22.10.2009, 17:42
а распродаж женских носочков никто не видел? пыталась купить у оптовиков в апрашке, как всегда, но ничего путного в этот раз не нашла.
tashechka
22.10.2009, 18:03
а еще в Этам в Купчино скидки до 50%, носки вроде можно в Карусели купить по распродаже, если повезет:)
Девочки! Умоляю, дайте адрес магазина Обувь -приятные цены на Малом пр.! Работаю на спортивной, никогда не видела такого магазина. :009:
Девочки! Умоляю, дайте адрес магазина Обувь -приятные цены на Малом пр.! Работаю на спортивной, никогда не видела такого магазина. :009:
копирую из той темы
Малый пр.ПС,71..ул.Разъезжая 42/34...Лермонтовский пр. 9...ул.Рыбацкая 5...Б.Сампсониевский пр.40.
вчера мужа туда затащила в качестве судьи. Туфли есть вроде кожаные. Если хорошо поискать. Сапоги "нат.кожа" натуральный кожзам, хоть убейся.
в Метро были замечены женские флисовые кофты, 440 рэ за 2 шт (белая и розовая в комплекте)
в Метро были замечены женские флисовые кофты, 440 рэ за 2 шт (белая и розовая в комплекте)
Девочки, у меня нет карты метро, а как хочется и кофточек флисовых и обувь ребенку. Вдруг кто-то поедет в ближайшие дни купите мне пожалуйста :flower:
Франсин-Лойс
23.10.2009, 12:07
Для владельцев клубных карт магазинов женского белья Бюстье:
Только три дня с 23 по 25 октября распродажа купальников и пляжных аксессуаров со скидкой 25-55%!
купальники марки Вендетта со скидкой 55% можно приобрести за 648, 837 руб. ,
Just Cavalli со скидкой 55% - 1053 руб.
Madonna со скидкой 55% - 1703 руб.
Список марок, участвующих в акции - Вендетта, D&G, Diesel, Esprit, Just Cavalli, Madonna, Rosapois, Valery, Verdissima. :support:
копирую из той темы
Малый пр.ПС,71..ул.Разъезжая 42/34...Лермонтовский пр. 9...ул.Рыбацкая 5...Б.Сампсониевский пр.40.
СПАСИБО:flower: Как ни забавно, на Малом не была, а вот на Лермонтовском заходила. Там бывает летняя очень неплохая, мягкая и дешевая обувь. При этом кожзам мои ноги быстро идентифицируют:001:
фасолька
23.10.2009, 13:40
а чье про-во??а много ли было в наличии?случайно нет фотки??
Белая и Пушистая
23.10.2009, 14:21
Для владельцев клубных карт магазинов женского белья Бюстье:
Только три дня с 23 по 25 октября распродажа купальников и пляжных аксессуаров со скидкой 25-55%!
купальники марки Вендетта со скидкой 55% можно приобрести за 648, 837 руб. ,
Just Cavalli со скидкой 55% - 1053 руб.
Madonna со скидкой 55% - 1703 руб.
Список марок, участвующих в акции - Вендетта, D&G, Diesel, Esprit, Just Cavalli, Madonna, Rosapois, Valery, Verdissima. :support:
А не знаете, карты Дикой орхидеи не подходят?
Франсин-Лойс
23.10.2009, 14:59
А не знаете, карты Дикой орхидеи не подходят?
да, карточки подходят. Бюстье и Дикая орхидея - это по сути единая сеть. :ded:
Karisolik
23.10.2009, 15:01
а чье про-во??а много ли было в наличии?случайно нет фотки??
+1
Эконика передает нам всем приветик: летняя обувь от 990 р в их новом стоке в ТЦ Радиус (м.Волковская)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.10.2009, 15:58
Сегодня была в Метро на Богатырском:
детские резиновые сапоги по 200 р. (раньше были больше 600:010::010::010:) стоят в корзине распродажного в главное галлерее, синие и зеленые, оставалось еще пар 10-12, размеры 23/24, 25/26 и 27/28. Продавец сказала, что в среду будет еще завоз, и что были р-ры до 29/30 и расцветка еще была розовая. Еще оказалось что это не 100% резина, а особый пластик, который якобы не промерзает - сапоги можно носить даже при низкой температуре...не знаю-не знаю... проверим во время носки;)
Еще были подушки 2 по цене 1 (сразу в одном пакете) Dayly by TOGAS
70*70 - 706 р. за упаковку
50*70 - около 600
Наполнитель - 80% хлопок/20 % полиэстер - называется ФАЙБЕР
Написано, что держат форму, имеют анти-чего-то тампокрытие и можно стирать при 40градусах. Уже распоковала и прилегла на одной - вполне достойно, не комками и умеренно мягкая
Видела какие-то флисовые кофты в корзине - но не обратила внимания, может и зря:005::( Может это они были 2 по 440 р.
Ходила с соседкой у которой карта, если еще раз пригласит - пойду, так как понравились цены на наборы кастрюль - дешевле даже чем в ОЗ
СПАСИБО:flower: Как ни забавно, на Малом не была, а вот на Лермонтовском заходила. Там бывает летняя очень неплохая, мягкая и дешевая обувь. При этом кожзам мои ноги быстро идентифицируют:001:
летняя кожаная есть. да)) У меня тоже пара туфель оттуда. Но сапоги оставили неизгладимое впечатление, честно. Я думала, может меня хлючит, так нет...с ума по одиночке сходят, а муж тоже сказал что кожзам махровый. Ну а какой он не махровый, если смотришь с изнанки и там ТКАНЬ... Зато стоит 1900)))
Проезжая на автобусе Be Free видела там распродажные стойки с заявленной скидкой до 70%, на витринах OGGI также появились надписи 30% 50% и 70%
Франсин-Лойс
23.10.2009, 16:31
Проезжая на автобусе Be Free видела там распродажные стойки с заявленной скидкой до 70%, на витринах OGGI также появились надписи 30% 50% и 70%
о, это более чем хорошая новость..надо бы заглянуть :073:
Жена Бонда
23.10.2009, 16:32
Надо же... Рановато однако для скидок! Надо заглянуть:)
Жена Бонда
23.10.2009, 16:33
Эконика передает нам всем приветик: летняя обувь от 990 р в их новом стоке в ТЦ Радиус (м.Волковская)
А что там с осенью-зимой?
А как сейчас карточки метро выглядят? У меня 3-летней давности. :008: Вот и думаю, пустят по ней или зря скатаюсь
romashka_snow
23.10.2009, 16:58
Хочу внести и свою лепту, а то все пользуюсь услугами девушек
1.Pompa
Период скидок: с 2009-10-05 по 2009-11-01 в связи с закрытием фирменной секции pompa в ТРК "Гранд-Каньон" проводится тотальная распродажа! спешите, акция продлится до 1 ноября!
2.Marmalato accessories
С 1 октября - 30 ноября 2009 года при покупке в магазинах Marmalato accessories товара, обозначенного специальным знаком, на сумму от 1000 рублей (одним чеком) покупателю в подарок большая фирменная косметичка!
А что там с осенью-зимой?
не знаю! это смс-ка пришла
так что рассказывайте, ежели кто доедет
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.10.2009, 17:10
А как сейчас карточки метро выглядят? У меня 3-летней давности. :008: Вот и думаю, пустят по ней или зря скатаюсь
А Вы им позвоните и узнайте... ведь у них должна быть клиентская база - вот и станет ясно активный Вы клиент или уже нет...
Если поедете - зовите за компанию;););) - я бы розовые сапожки доче прикупила.... в следующую среду:love:
НикитиЧна
23.10.2009, 17:52
А Вы им позвоните и узнайте...
извините, офф.. увидела линейку..
это Вы за год 30 кг сбросили?!:010::flower:
На сайте Sela вот такую инфу вычитала
С 23 октября – 8 ноября во всех магазинах Sela страны действует горячее предложение на осеннюю коллекцию 2009 года – акция HOT SHOPPING!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.10.2009, 21:25
извините, офф.. увидела линейку..
это Вы за год 30 кг сбросили?!:010::flower:
Нет, 30 кг - за 6 мес - декабрь 2008-мая 2009:)). А сейчас уже стремлюсь к идеалу:love:
Подробности расскажу лично - пишите спрашивайте - поделюсь, чтоб не хламить топик;)
NataGrinchik
23.10.2009, 22:00
С 23 октября – 8 ноября во всех магазинах Sela страны действует горячее предложение на осеннюю коллекцию 2009 года – акция HOT SHOPPING!
я так поняла ТОЛЬКО В ИНТЕРТЕН-МАГАЗИНЕ...
мама2раза
23.10.2009, 22:24
Нет, 30 кг - за 6 мес - декабрь 2008-мая 2009:)). А сейчас уже стремлюсь к идеалу:love:
Подробности расскажу лично - пишите спрашивайте - поделюсь, чтоб не хламить топик;)
:010::010::010::010::010:
а можно и мне секрет?
извините не по теме:(
LaPrimavera
23.10.2009, 22:33
:010::010::010::010::010:
а можно и мне секрет?
извините не по теме:(
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=940256) очень интересная и с юмором написанная история этого автора. молодец!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.10.2009, 22:54
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=940256) очень интересная и с юмором написанная история этого автора. молодец!
ну Вы меня прямо сдали:008::008::008:
А Вы им позвоните и узнайте... ведь у них должна быть клиентская база - вот и станет ясно активный Вы клиент или уже нет...
Если поедете - зовите за компанию;););) - я бы розовые сапожки доче прикупила.... в И следующую среду:love:
И меня:008::008::008: Мы пластиковые почти 1,5 г. используем, без утеплителя, мне они нравятся гораздо больше резиновых, намного легче и не промокают. Раньше в Детях были, а сейчас пропали, мне бы 27/28 на мальчика. А то как в Дети захожу, так сразу смотрю нет ли таких сапог.
LaPrimavera
23.10.2009, 23:21
ну Вы меня прямо сдали:008::008::008:
ой, а не надо было? потереть?
я тогда еще начинала Ваш дневник читать, давно. запомнила:flower:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
23.10.2009, 23:33
ой, а не надо было? потереть?
я тогда еще начинала Ваш дневник читать, давно. запомнила:flower:
мне очень приятно:008: что помните, правда:) А топик и так можно найти по моему профилю;)
Вообщем тут эту тему предлагаю прикрыть и переместиться в мой топик что ли :005::005:- оживить динозаврика:080::080::080:
Со всеми интересующимися с удовольствием пообщаюсь
во всех магазинах,не только интернет,но и обычных:)
И меня:008::008::008: Мы пластиковые почти 1,5 г. используем, без утеплителя, мне они нравятся гораздо больше резиновых, намного легче и не промокают. Раньше в Детях были, а сейчас пропали, мне бы 27/28 на мальчика. А то как в Дети захожу, так сразу смотрю нет ли таких сапог.
девочки, на богатырском остались в основном 23/24, все остальные я прибрала:019:
девочки, на богатырском остались в основном 23/24, все остальные я прибрала:019:
как мне нужен такой р-р, а карты метро нету :(
Была в Метро на Пулковке, сапог детских таких как выкладывали -нет, есть другие внутри с валенком, не понравились.
Флиски по две шт и мужские и женские есть, кто-то уже писал про них.Две штуки что-то около 450 рублей.Тоненькие, мягенькие.
В Реале только сегодня термобелье Comazo по 150р.
На 12ч. на Культуре оставалось 30-40 штук, футболка (http://www.comazo.ru/catalog/detail.php?ID=2023)по 150р. и кальсоны (http://www.comazo.ru/catalog/detail.php?ID=2028)по 150р.; всё с микроначесом, очень мягкое; серые и черные; размеры 5-8.
Померила, суперское!!! 5ка отлично села на 90-65-92 в обтяг, рукава чуть длинноваты (на мне получились лосины с туникой:)), муж после гуляния с дитем придет, померю ему 8.
stranniza
24.10.2009, 14:39
В Реале только сегодня термобелье Comazo по 150р.
На 12ч. на Культуре оставалось 30-40 штук, футболка (http://www.comazo.ru/catalog/detail.php?ID=2023)по 150р. и кальсоны (http://www.comazo.ru/catalog/detail.php?ID=2028)по 150р.; всё с микроначесом, очень мягкое; серые и черные; размеры 5-8.
Померила, суперское!!! 5ка отлично села на 90-65-92 в обтяг, рукава чуть длинноваты (на мне получились лосины с туникой:)), муж после гуляния с дитем придет, померю ему 8.
ух ты мне бы такое на зиму.вечно мерзну :))
Ершулька
24.10.2009, 17:41
Только что с Мега-Дыбенко, там в Сеппале на некоторое детское скидка 50% от ценника. Купила дочке лосмны, футболку и сарафанчик под лосины . Каждая вещь по 139 рублей. Не знаю как в других Сеппалах...
stranniza
24.10.2009, 17:43
ммм товары со скидкой с ЦЕННИКа или уже ценники скидочные?
там скидка 50% от красного ценника
Ершулька
24.10.2009, 17:47
С красной цены ещё 50% скидки))) Вещей не много, кассир сама не знала что сегодня акция на детское.
Хочу внести и свою лепту, а то все пользуюсь услугами девушек
1.Pompa
Период скидок: с 2009-10-05 по 2009-11-01 в связи с закрытием фирменной секции pompa в ТРК "Гранд-Каньон" проводится тотальная распродажа! спешите, акция продлится до 1 ноября!
2.Marmalato accessories
С 1 октября - 30 ноября 2009 года при покупке в магазинах Marmalato accessories товара, обозначенного специальным знаком, на сумму от 1000 рублей (одним чеком) покупателю в подарок большая фирменная косметичка!
А Вы были в Pompa или это просто информация?
Dashechka
24.10.2009, 18:22
Были сегодня в Адидасе и в Рибок (дисконт-центры на Академке), везде распродажи, особенно порадовали в Рибоке, да и плюс акция: при покупке 2х пар - 15% скидка, при покупке 3х - 30%
И да, начался сезон распродаж, однако :005: и в др.магазах (это все про ТК Академический)
kolpino235
24.10.2009, 20:50
А можно и мне секркт шепнуть???
Ekaterinca
24.10.2009, 20:59
А можно и мне секркт шепнуть???
и мне :flower:
Только что с Мега-Дыбенко, там в Сеппале на некоторое детское скидка 50% от ценника. Купила дочке лосмны, футболку и сарафанчик под лосины . Каждая вещь по 139 рублей. Не знаю как в других Сеппалах...
Была сегодня в Сеппале в Радуге. Тоже скидки 50%. На мальчиков как всегда мало.
Но я купила старшему 3 футболки по 39р. (это для больших мальчиков).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.