Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Cветланка
23.12.2009, 03:20
Не знаю куда написать. В Метрике каждый час увеличивается скидка, т.е. после 22:00 она составляет 22%. Ходили сегодня закупаться игрухами елочными. На некоторые игрухи распродажа + скидка. Точнее суммарная скидка по чеку получилась 36%. Игрух много, и пластиковых и стеклянных, шаров и фигурок всяких.
Так что велком!
Не знаю куда написать. В Метрике каждый час увеличивается скидка, т.е. после 22:00 она составляет 22%. Ходили сегодня закупаться игрухами елочными. На некоторые игрухи распродажа + скидка. Точнее суммарная скидка по чеку получилась 36%. Игрух много, и пластиковых и стеклянных, шаров и фигурок всяких.
Так что велком!
только вроде скидка почасовая не суммируется со скидкой из их газеты(каталога)
зато елки по 139 руб!))
marina59
23.12.2009, 09:49
Девочки может кто-нибудь видел: нужна мужская вязаная шапка с ушами и помпоном - подарок на Новый год. Где посмотреть? успела доехать только до спортмастера - там нет...
В О КЕЕ видела точно с ушками, но ен могу сказать муж. или для нас:001:
marina59 спасибо!!! А в каком Окее?
a.r.i.n.a
23.12.2009, 10:51
доброе утро. Кто знает какие игрушки продают на распродаже в Ашане, кроме пупсов?
Cветланка
23.12.2009, 11:00
только вроде скидка почасовая не суммируется со скидкой из их газеты(каталога)
зато елки по 139 руб!))
В чеке пробивается скидка по распродаже на часть товара, на не распродажный товар дается скидка 22 % и пишется сумммарная скидка. У меня получилось 36%.
А елки куцые совершенно. Я хотела такую поставить на лестничную площадку , но думаю, упрут :(
кто подскажет где купить флисовую кофту на мальчика 8лет... до 700рэ...???
доброе утро. Кто знает какие игрушки продают на распродаже в Ашане, кроме пупсов?
Для этого можно посмотреть аж 2 темы есть по Ашану;)
selena555
23.12.2009, 11:20
в Селе должны быть, только надо еще чуть-чуть до распродаж дотянуть. Я каждый год своему там покупаю очередную флиску отличнейшего качества, но уже при скидке 50 или 70%, выходит рублей 350, а без скидки дорого.
Cветланка
23.12.2009, 11:36
Девочки, кто сегодня в Сеппалу поедет, отпишитесь, пожалуйста.
а что сегодня в сеппале? :)) а то как раз думаю, не прогуляться ли, а стимула не вижу ...пока:))
непоседа
23.12.2009, 11:55
Цитата:
Сообщение от Jecky
C 23 lдекабря грандиозные скидки в СЁППАЛЕ!!!! разведка донесла...
А,вот и стимул
А,вот и стимул
:flower::support:Мерси, пошла за лыжами - ив Сеппалу:))
Mashha1979
23.12.2009, 12:04
Девочки!
Где выгодно купить платье на НГ? так, чтобы не совсем новогоднее было (без стразиков и блесток), и можно было бы потом носить.. универсальное, короче))))))))
В Румбе, в дисконте Инсити платья разнообразные от 199 до 1100 рублей
CAMOMILLE
23.12.2009, 14:20
В Румбе, в дисконте Инсити платья разнообразные от 199 до 1100 рублей
Ой надо срочно съездить
kat"rina
23.12.2009, 14:27
Девочки, не помните, когда начинаются распродажи в Заре. Интересует именно детское.
KotaLisa
23.12.2009, 14:45
в Селе должны быть, только надо еще чуть-чуть до распродаж дотянуть. Я каждый год своему там покупаю очередную флиску отличнейшего качества, но уже при скидке 50 или 70%, выходит рублей 350, а без скидки дорого.
А когда у них там скидки начнутся? тоже люблю селу
Все то же, что и вчера, ничего интересного...
Тасенинамама
23.12.2009, 16:37
Все то же, что и вчера, ничего интересного...
Угу, в Питере в Сеппале то же ничего привлекательного нет.
Любимая.
23.12.2009, 16:39
Девочки, никто не знает когда в ХМ распродажа начнется??? По телефону говорят, что данную информацию запрещено разглашать...)
а что сегодня в сеппале? :)) а то как раз думаю, не прогуляться ли, а стимула не вижу ...пока:))
написано сегодня 50% скидка на праздничную одежду.... я себе ничего не присмотрела из этой "праздничной", какое-то всё чёрное-причёрное, стразы-пайетки выглядят очень дёшего, а на чёрной ткани вся пыль прилипла.... жалкое зрелище. Блузки типа офисных а-ля шёлковые по 398, ничего такие .
amerlina
23.12.2009, 18:17
А когда у них там скидки начнутся? тоже люблю селу
уже 25% или 30%, жду 50% :073:
CABERNEt
23.12.2009, 18:58
В фоксе. С капюшоном и без. 350-400р со скидкой -50%.
CABERNEt
23.12.2009, 19:02
Еще не помню в какой теме все гонялись за джинсами-лосинами по 400 с чем-то из глории. Сегодня в Меге видела их, правда темно-синих не было, красно-фиолетовые и варено-голубые были, зато по 249 и размеры всякие.
pumochka
23.12.2009, 19:04
В фоксе. С капюшоном и без. 350-400р со скидкой -50%.
Девочки,Фокс есть в Меге Парнас?Я что-то не помню..
CABERNEt
23.12.2009, 19:10
Девочки,Фокс есть в Меге Парнас?Я что-то не помню..
да.
pumochka
23.12.2009, 19:12
да.
Оленушка
23.12.2009, 21:16
Была сегодня в Меге - Дыбенко. Скидки есть - распродаж нет.
написано сегодня 50% скидка на праздничную одежду.... я себе ничего не присмотрела из этой "праздничной", какое-то всё чёрное-причёрное, стразы-пайетки выглядят очень дёшего, а на чёрной ткани вся пыль прилипла.... жалкое зрелище. Блузки типа офисных а-ля шёлковые по 398, ничего такие .
аха, сгоняла, ничего не приглядела...хоть бы на сумочки *праздничные* скидки сделали - мне парочка понравилась, да и надо:073:
Девочки, никто не знает когда в ХМ распродажа начнется??? По телефону говорят, что данную информацию запрещено разглашать...)
А если приехать в магазин на ушкО шепнут :))
Была сегодня в Меге - Дыбенко. Скидки есть - распродаж нет.
Так еще рано, для тотальных распродаж
Verunchik
23.12.2009, 22:53
А если приехать в магазин на ушкО шепнут :))
Так еще рано, для тотальных распродаж
а чего шепчут-то, не шепнете???...:008:
девочки, а кто знает, где можно купить теплое платьишко??:)
Я в Остине купила очень мне нравится, и еще там другие были :love: цены от 1000 до 2000
шепните, ну правда ;)
Feofanta
23.12.2009, 23:50
А никто не обращал внимание, где-нибудь горные лыжи есть со скидкой ? :)
шепните, ну правда ;)
Девочки, ну не ругайте сильно:008:, я просто пошутила и забыла поставить в конце вопросительный знак:), я честно ничего не знаю, просто смешно получилось, что по телефону работники не могут разглашать тайну распродажи, вот и пошутила, что если к ним приехать, то тогда может шепнут?:))
Девочки, ну не ругайте сильно:008:, я просто пошутила и забыла поставить в конце вопросительный знак:), я честно ничего не знаю, просто смешно получилось, что по телефону работники не могут разглашать тайну распродажи, вот и пошутила, что если к ним приехать, то тогда может шепнут?:))
Ай-ай-ай, а ведь заинтриговали добрую половину любителей распродаж ЛО.....:flower:
Ай-ай-ай, а ведь заинтриговали добрую половину любителей распродаж ЛО.....:flower:
Ну простите, простите:091:, хорошо, что зашла еще раз в темку, а то бы икалось бы мне завтра :))
девочки распродажи в меге с 5 января,на что то дадут уже 1-2января
Nataniel
24.12.2009, 02:03
Так что велком!
скидка по карте?
скидка по карте?
нет, без карты:support:
скидка по карте?
А во всех магазинах? Вы где покупали?
А магазин до скольки работает?
Cветланка
24.12.2009, 02:33
Я покупала на Ш.Революции (угол с Энергетиков). У нас магазин работает до 23:00.
Шарики и бантики в основном из Метрики (кроме сердечка. оно из Карусели).
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36237355&postcount=246
Скидки скорее всего везде, т.к. рекламу гоняют по телеку
Где-то писали, что в НМ с 25-го скидки начнутся.... сегодня была там - из детского только одна стойка брючек и футболочек с длинным рукавом по 500 р. висели, типа скидки :))
katuwkin
24.12.2009, 02:36
Я покупала на Ш.Революции (угол с Энергетиков). У нас магазин работает до 23:00.
Про МЕТРИКУ вот здесь (http://www.metrika-market.ru/) все написано :)
на Петроградке,на чкаловском
магазин до 22,или 23 трех чего-то склероз
соответственно максимальная скидка 22%
надо будет на днях елку нарядить и сфотать. за 139 руб которая.:065:
РеДиСиНка
24.12.2009, 03:00
А никто не видел мужских коньков по распродаже?
девочки, ищу джинсы по распродаже - никто не видел?
А никто не видел мужских коньков по распродаже?
В Спортмастере, муж сказал распродажа мужских коньков)))
мне вчера на телефон Respect прислал инфо: 24 лекабря т.е. сегодня с 21-00 до 23-00 скидки на обувь 25% плюс скидка по карте:support:
девочки, ищу джинсы по распродаже - никто не видел?
и мне интересно:support:
светлана007
24.12.2009, 15:06
Вчера заходила в "Камаю" там скидки до 60% (по крайней мере заявлены).на джинсы видела 20% 40% 50% в зависимости от моделей.
The Girl
24.12.2009, 16:05
Вчера заходила в "Камаю" там скидки до 60% (по крайней мере заявлены).на джинсы видела 20% 40% 50% в зависимости от моделей.
Интересно, а какой этап распродаж в Камаю? Они же вроде бы в 3 этапа цены скидывают? Стоит туда идти или еще подождать?
Karisolik
24.12.2009, 16:27
Джинсы в РЕАЛЕ то ли по 49р., то ли 75р.(что-то у меня перед Н.Г. с этими подарками,магазинами,распродажами все цены в голове перепутались:008:), но точно до 100!
НО! Во-первых в основном совсем тонкие -летние, есть только одна модель нормальных плотных, а во-вторых жуткие маломерки. Но за такие деньги-столько
LaPrimavera
24.12.2009, 16:48
Джинсы в РЕАЛЕ то ли по 49р., то ли 75р.(что-то у меня перед Н.Г. с этими подарками,магазинами,распродажами все цены в голове перепутались:008:), но точно до 100!
НО! Во-первых в основном совсем тонкие -летние, есть только одна модель нормальных плотных, а во-вторых жуткие маломерки. Но за такие деньги-столько
это в котором Реале? и где лежат?:flower:
Karisolik
24.12.2009, 17:04
это в котором Реале? и где лежат?:flower:
Реал на Культуре! Висят на стойках между входом и кассами, рядом с открытками. Но еще раз говорю -маломерки! Я на свой 46р. ничего не подобрала! Плюс на многих заниженные талии:001: Это я предупреждаю к тому,что может кто-то издалека специально поедет. Хотя видела вчера на кассе женщина штук 5 взяла,может на дачу. Но на мой вкус нормальные только те,что плотные.
LaPrimavera
24.12.2009, 17:07
Реал на Культуре! Висят на стойках между входом и кассами, рядом с открытками. Но еще раз говорю -маломерки! Я на свой 46р. ничего не подобрала! Плюс на многих заниженные талии:001: Это я предупреждаю к тому,что может кто-то издалека специально поедет. Хотя видела вчера на кассе женщина штук 5 взяла,может на дачу. Но на мой вкус нормальные только те,что плотные.
спасибо! заниженные талии не лю)))
Вчера в Южном полюсе купила платье Mexx за 2800 (вместо 4600) и блузу 1800 (вместо 2600). 2-ой день , как поменяли ценники и я успела схватить свой 34! :)) Ура! Правда, имеется след от откеенного старого ценника, что же там было?..
В Henderson скидки для всех - 15%, для обладателей карт - 25%!
Девочки, в Джулии когда распродажа начинается?
почем шарики и бантики не подскажете?
В меди скидка на лечение зубов в январе 20%.
Так кто знает, есть ли скидки в PROMOD?
Cветланка
24.12.2009, 21:58
почем шарики и бантики не подскажете?
Самые простые бантики 15 руб за 3 штуки. Шарики очень разные по стоимости. Стекляные от 130 за 4 штуки.
вчера писали, что нет.. сама жду;)
вчера писали, что нет.. сама жду;)
да чё-то не активно писали, поэтому и повторяюсь
Сегодня была в континенте в автово... скидки в: мотиви, камю, оазис, инсити, оджи, остин...и еще много где, но похоже что пока на не самые ходовые товары и большие размеры:(
Сегодня была в континенте в автово... распродажи в: мотиви, камю, оазис, инсити, оджи...и еще где-то))))
+1, но про Южный полюс. Везде уже распродажи, по крайней мере, все о них заявляют.
Самые простые бантики 15 руб за 3 штуки. Шарики очень разные по стоимости. Стекляные от 130 за 4 штуки.
Пасибки!
а в глории джинс на ленинском кто был?
там есть куртки зимнее женские в наличии?
в бенетоне в ночь с 26 на 27 скидки на всё
Анюта Кир
25.12.2009, 14:06
Я в Остине купила очень мне нравится, и еще там другие были :love: цены от 1000 до 2000
ой, спасибки, надо в "Питер" сходить:love:
девочки распродажи в меге с 5 января,на что то дадут уже 1-2января
:080::080::080:
Леонидовна
25.12.2009, 14:18
как понять "в ночь" ? они круглосуточно ?
а в заре началась распродажа?
На петроградской в витринах висят скидки до 50%
На петроградской в витринах висят скидки до 50%
Интересно, это во всех магазинах???
как понять "в ночь" ? они круглосуточно ?
+1.... На всё и сколько интересно будут скидки?.....
ПС. Кто со мной ночью в Бенетон, а то я одна боюсь :)
ромашка82
25.12.2009, 16:32
Девы, а в Сеппале еще не началась распродажа?Магаз ведь финский, и сегодня рождество католическое, должны б уже и распродажи начаться:008:
И еще-подскажите, где модно посмотреть куртку мужу 50 р-р в районе 3-5 тыщ:073: В спортмастере не глянулось ничего.Он хочет типа пуховика, не длинную и внизу с резинкой:ded:
Девы, а в Сеппале еще не началась распродажа?Магаз ведь финский, и сегодня рождество католическое, должны б уже и распродажи начаться:008:
И еще-подскажите, где модно посмотреть куртку мужу 50 р-р в районе 3-5 тыщ:073: В спортмастере не глянулось ничего.Он хочет типа пуховика, не длинную и внизу с резинкой:ded:
Любимый фасон моего мужа - бомбер так называемый.
Я в наших магазинах уже давно не могу что-либо найти с соответствием цена-качество.
Приходится заказывать
Девочки! где можно купить хороший полукомбез типа горнолыжного в пределах 1000? присмотрела в Спортмастере-там 2500 с 30% скидкой.... хочется побюджетнее-с ребенком гулять, а то подмерзаю!!!
Девочки! где можно купить хороший полукомбез типа горнолыжного в пределах 1000? присмотрела в Спортмастере-там 2500 с 30% скидкой.... хочется побюджетнее-с ребенком гулять, а то подмерзаю!!!
Если вы себе, то посмотрите в Ашане в отделе спорт. товаров.
в ОКЕЕ по-моему по акции что-то было.
в сеппале в воскресенье начнется минус 40, только вот не знаю на что...
Абрикосик
25.12.2009, 18:00
то есть в 00.01?!
+1.... На всё и сколько интересно будут скидки?.....
ПС. Кто со мной ночью в Бенетон, а то я одна боюсь :)
+1
на все? и сколько?
чтобы успеть в ночь с 26 на 27 нужно уже сейчас собираться в путь! дороги не проходимые.
Юкитенок
25.12.2009, 18:51
Сегодня была в меге парнас :017: В Сеппала уже 50% на некоторый товар.:support:
пойду обратно, посмотрю подробнее :)
ромашка82
25.12.2009, 18:55
Сегодня была в меге парнас :017: В Сеппала уже 50% на некоторый товар.:support:
Здорово!:080:
А на куртки есть скидка?:008:
Я вся озабоченная этими куртками:073:
была сегодня в Камайё на Невском, на кое-что есть скидки, да и выбор, странно , но порадовал
Если вы себе, то посмотрите в Ашане в отделе спорт. товаров.
в ОКЕЕ по-моему по акции что-то было.
про Ашан спасибо! съезжу!
а в Окее какие то тоненькие-сегодня была не впечатлилась... стоять 1200, но тоненькие какие то
Абрикосик
25.12.2009, 19:42
пойду обратно, посмотрю подробнее :)
спасибо! :flower: а то лишний раз не выбраться.
Девочки, кто был в Синеканон? (Sinequanone) Там скидки есть?
сегодня, проезжая мимо, видела на витрине объявление о распродаже в 30-50%.
и ещё в OGGI тоже появилась на витрине вывеска Sale/
фасолька
25.12.2009, 23:40
и ещё в OGGI тоже появилась на витрине вывеска Sale/
подруга купила блузку,сказала минус 50%:support:
подруга купила блузку,сказала минус 50%:support:
Тут на вкус и цвет товарища нет. Мне ничего не понравилось по приемлемой цене, а что понравилось было от 700-800, при этом ценник был уже со скидкой. Показалось дорого, т.к видали и лучше скидки;)
всё, больше информации на бенетоне нет, только то, что я написала выше
а в заре началась распродажа?
Была в среду в Заре в Мега Дыбенко - не было распродажи.
Тут на вкус и цвет товарища нет. Мне ничего не понравилось по приемлемой цене, а что понравилось было от 700-800, при этом ценник был уже со скидкой. Показалось дорого, т.к видали и лучше скидки;)
Да, я тоже согласна! Скидки пока не очень, мягко говоря... тоже ничего не выбрала пока!
Хулиганочка
26.12.2009, 16:59
сегодня никто в Сеппалу не наведывался??? как там обстоят дела?!
тоже интересноооо...девочки, мож кто был - отпишитесь:091:
кстати про Бенеттон - была там на недели понравились у них детские трикотажные кофточки - яркие, цветкные с блестящим зайцом на груди. и цена оч даже - 300р с копейками.
Я была сегодня.Ничего интересного.На стойках распродажных со скидкой 50% ничего не впечатлило.:(
завтра в сеппале сказали будет минус 40
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.