Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
stranniza
30.10.2009, 10:15
хм надо в сепаллу сгонять.спорт штаны за 129 ре мелкой мне оч понра...думаю, побольше взять еще одни))
а вот на взрослое чтоб 50 % - ГДЕ? в меге нету, может ,в феличите?:)
NataGrinchik
30.10.2009, 11:07
В Маскоте скидки 30% на осеннюю коллекцию до 15 ноября.
а в геоксе как со скидками? или брать там нечего?
bombastik
30.10.2009, 11:32
В ИНТЕРСПОРТЕ НА ФИРМУ ФИНСКУЮ ICEPEAK СКИДКА 70ПРОЦЕНТОВ.МУЖУ ИСКАЛИ КУРТКУ.ОБЪЕЗДИЛИ 6МАГАЗИНОВ.НАШЛИ НАПРОСВЕТЕ В НОРДЕ ЗА 1400 ОФИГЕННАЯ.ВИСЕЛИ ЕЩЕ НА КОЛОМЯЖСКОМ НАД ЛЕРУА МЕРЛЕН ТЕМНО КОРИЧНЕВЫЕ И ЧЕРНЫЕ ПРЯМЫЕ.НА ГРУДИ ПО ДВА КАРМАНА НА КАПЮШОНЕ ИСКУСТВЕННЫЙ МЕХ 1000Р. БЫЛА ЕЩЕ КОРОТКАЯ НА РЕЗИНКЕ .ВСЕ МУЖСКОЕ.В ГУЛЛИВЕРЕ.ВИСЕЛА В КЛЕТОЧКУ СЕРАЯ С ЧЕРНЫМ.АБАЛДЕННАЯ 48-50Р-Р 2690Р. МУЖУ МАЛЕНЬКАЯ ОКАЗАЛАСЬ. фото не покажете????
А как сейчас дела с ассортиментом на нарвской в Смортмастере?????Кто-нибудь был там недавно?????Нужны мужские куртки!!!!
А как сейчас дела с ассортиментом на нарвской в Смортмастере?????Кто-нибудь был там недавно?????Нужны мужские куртки!!!!
куртки не видела, но были распродажные тапочки Скечерз. они классные такие. что то типо пластмассы что ли. т.е. в бассейн можно, и летом. я себе взяла коричневые, быыли еще розовые- 345р. детские тапочки типо Кроксов , только фирма Joss.
ИМХО, пал жертвой рекламы. Я себе куртку искала, выбора нет, а цены :001: для дисконта. Зато потом случайно зашла в ма-аааленький дисконт Season на углу Московского и 5-Красноармейской, купила пальто Рибок за 2800, довольна, как слон. А мужского там вроде было даже поболе женского (ну это всегда так кажется, когда тебе не надо :)) ). Куртки женские и пуховики где-то от 2500 (на ценнике от 1700, но не попалось), а мужских реклама вообще от 700 р.
~КонфетА~
30.10.2009, 12:01
Девочки, видел кто-нибудь женские зимние пухи недорого??? очень надо!!
Девочки, видел кто-нибудь женские зимние пухи недорого??? очень надо!!И мужские тоже!!!!!!!:)
~КонфетА~
30.10.2009, 12:03
ИМХО, пал жертвой рекламы. Я себе куртку искала, выбора нет, а цены :001: для дисконта. Зато потом случайно зашла в ма-аааленький дисконт Season на углу Московского и 5-Красноармейской, купила пальто Рибок за 2800, довольна, как слон. А мужского там вроде было даже поболе женского (ну это всегда так кажется, когда тебе не надо :)) ). Куртки женские и пуховики где-то от 2500 (на ценнике от 1700, но не попалось), а мужских реклама вообще от 700 р.
ой, одновременно с вами писали)) надо будет туда заехать. А там есть длинные? мне примерно по колено надо. Мерзлявая я!:))
bombastik
30.10.2009, 12:16
ИМХО, пал жертвой рекламы. Я себе куртку искала, выбора нет, а цены :001: для дисконта. Зато потом случайно зашла в ма-аааленький дисконт Season на углу Московского и 5-Красноармейской, купила пальто Рибок за 2800, довольна, как слон. А мужского там вроде было даже поболе женского (ну это всегда так кажется, когда тебе не надо :)) ). Куртки женские и пуховики где-то от 2500 (на ценнике от 1700, но не попалось), а мужских реклама вообще от 700 р.Это вы когда там были?????Он теперь дисконт Season наз-ся???Этот тот который раньше Рибок был да????О надо срочно туда идти мы как раз там не очень далеко живем!!!!Спасибо за информацию!!!!:)
ой, одновременно с вами писали)) надо будет туда заехать. А там есть длинные? мне примерно по колено надо. Мерзлявая я!:))
Есть, хотя и немного. Я думала пуховик, а с мужем приехали - оказалось пальто синтепоновое :)). Как раз до колена. Но пуховики тоже там видела, ппросто я деушка карликовых размеров. Тут как всегда: кому-то покажется пусто, кому-то густо. Я вообще просто по делам мимо бежала, а тут такое. В субботу прошлую были. Но там все тает.
Valeri+3
30.10.2009, 13:24
В Сепале, опять есть вещи -50% от красного ценника, сказали до понедельника(т.е понедельник уже не будет)
Видела вещи только на подростков (и мал и дев) и на малышастиков от 92 до 122, на малышей в основном на девочек(юбки,штаны,футболки),но появились брючки спортивные и на мальчиков получается по 250 руб. Для дома и сада отлично, они теплые.
В Вера Моде, видела висели скидки -30% -50% и -70% т.к эта фирма мне не нравиться, в сам магазин не зашла.
Была в Рамсторе на Пионерской
А на обувь бывают такие глобальные скидки в Сеппале?
В глобальный сезон распродажи, были скидки, сейчас не видела, но и внимание особо не обращала, мне такие модели не нравятся.
Зато видела там сиреневые туфли, ммм цвет понравился, к нему платье было (цены не распродажные,конечно)
Ершулька
30.10.2009, 17:38
В Сеппале и на некоторое взрослое скидки-50%. Я себе сумку купила на лето:love::love::love: Я на неё долго смотрела, купила неделю назад за 499 рублей, сегодня захожу, а она уже 250 :support: Я сдала ту, и купила по новой цене)))
Cветланка
30.10.2009, 17:40
Летом были в Сеппале, в Феличите. В Июне не было.
сейчас проходила мимо Маттино- висит плакат "Осень- цены пополам". вчера вечером его еще не было))) надо заглянуть сегодня.
вы Маттино не заходили? если да,то расскажите про туфли и зимнюю обувь...спасибо
Звёздочка
30.10.2009, 17:54
Летом были в Сеппале, в Феличите. В Июне не было.
Света, жду информацию про взрослое в Сеппале.:)
Это и сегодня 50 % от красного ценника?
Cветланка
30.10.2009, 18:02
В Сеппале и на некоторое взрослое скидки-50%. Я себе сумку купила на лето:love::love::love: Я на неё долго смотрела, купила неделю назад за 499 рублей, сегодня захожу, а она уже 250 :support: Я сдала ту, и купила по новой цене)))
А вы в какой сеппале ее сдавали? Я сегодня такую купила, может ваша? :))
Я сегодня в Июне в Сеппале была. 50% очень мало, но при всем при этом целая вешалка мужской одежды. Это приятно, потому что летом ваще ничего не было, кроме пляжных шорт. Купила 2 футболки мужу140 и 250. Футболок там вообще много. Есть футболки, свитера, вельветовые штаны. Еще какие-то штаны. всего 5 пар штанов :). Женское не смотрела. Детского тоже мало. Купила одни штанцы, Pretty на попе написано, 140. Вешалка нижнего белья! Лифчики по 140, труселя по 64. Есть кружевные, а есть поролоновые с мордочками и прочими рисунками. Труселя - много стрингов, но слипы тоже попадаются.
Есть немного сумок, тряпичные и кожзам, 250 и 500.
Бретельки какие-то продаются на кассе. 2 шт за 199.
20% на носки, 30% на детские дождевики, 50% на пальто и куртки.
Cветланка
30.10.2009, 18:04
Света, жду информацию про взрослое в Сеппале.:)
Это и сегодня 50 % от красного ценника?
Ну таки все для вас ;)
Забыла написать в Peacocks есть стойка с сумками, 2 по цене 1. Но мне не очень понра...
Duchechka
30.10.2009, 19:04
Сегодня пришла смс от CELESTINA. Завтра в ТРЛ "Гулливер" розыгрыш призов в 20-00. Участиникам весь день скидка 15 % на весь ассортимент. Бесплатный фуршет:)):support:
А покажите фото плиз :008:
Я была в Континенте(Байконурская)
Видела стойку с мужские футболками 3 шт по 790, написано все бюстики 419(490). Девочки цифры могу называть не точно:008:
Из детского немного, Но там есть куртки теплые на девочек по 790 -50%=... На мой взгляд очень даже ничего такие
На сумки некоторые и ремни было до.скидка -50%
Футболки мужские были с доп.скидкой -50%
Женского 3 стойки было, мне показалось что преобладали большие размеры (у меня 44), енкоторые модельки мне понравились;).
Купила себе платье(798-50%), на вешалке не впечатлило,но взяла померять:017:, так понравилось:love:, ...купила. Сейчас уговорю мужа сфоткать меня, хе-хе он обновку еще не видел :065:
Ершулька
30.10.2009, 20:02
http://s51.radikal.ru/i133/0910/8d/b9e9749a950at.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0910/8d/b9e9749a950a.jpg.html)
Сумка 250 рублей, из ткани, очень вместительная
Subbotina
30.10.2009, 20:21
очень симпатичная :love:
stranniza
30.10.2009, 20:34
пробежалась по сепалле дыбенко
да ,50%есть. ценники увеличили))) в тот раз были другие но без 50%)
штаны спортивные розовые, хаки на девочек в районе 500 т.е. 250 (я в тот раз по 129 их взяла)
остальное не приглянулось
обидно было юбку увидеть на размер меньше, которую я в те выходные взяла...значит ,будем толстеть))
зашла в ашан..туда ,ока-з ся с собаками не пускают ыыыыыыы
пробежалась. искала колготы 120 ден за 100 ре. не нашла(( млин...ГДЕ они лежат? продавцы не фига не знают...
парики новогодние -хэллоуинские в ашане по 88 ре . по 35 в фикс прайс..тока пкороче
только что была в Модисе на Ленинском, там переоценка, детские футболки отхватила по 49 р
Лена_1982
30.10.2009, 21:14
только что была в Модисе на Ленинском, там переоценка, детские футболки отхватила по 49 р
а где модис на Ленинском?:flower:
кусямулька
30.10.2009, 22:06
вы Маттино не заходили? если да,то расскажите про туфли и зимнюю обувь...спасибо
Скидки только на осенние сапоги из кожзама. Ужас-ужас:001:
Девочки, специально зашла сказать, что в Глории джинс хорошая распродажа! :support: Только что была в ТК Невском, купила на1200 6 вещей!
2 футболки себе но 139 р. оч. прикольные, с принтом
велюровые штаны спортивные себе за 359 руб. (были еще и кофты велюровые на молнии по 459 кажется) - цвета черные, серые, болотные, белые. Со стразами и без!
ребенку футболку с длинным рукавом - 149 р.
джинсы на 4 года - 179 руб.
джинсовая куртка на 5 лет -249 руб.
Детского - МНОГО! И размеры разные, от 92 начиная. Взрослого тоже выбор большой, видимо только начали распродавать. Много джинсов от 400 руб., джемпера-водолазки однотонные по 600 вроде (или 700, могу и напутать)
Так что, кто любит эту марку, может отрываться!
В свою очередь хочу спросить, где продаются нормальные шапки (взрослые). А то ведь я за ними сегодня ездила, а купила все кроме нее :073: И по адекватной цене (до 500 руб!)
Сумка 250 рублей, из ткани, очень вместительная подскажите, пожалуйста где это сеппал ??? очень очень хочу такую сумку
В синей Карусели (угол Лениского и Жукова).
CAMOMILLE
30.10.2009, 23:14
Девочки не знаю писали или нет в Остине распродажа с 4 ноября
Ершулька
30.10.2009, 23:18
подскажите, пожалуйста где это сеппал ??? очень очень хочу такую сумку
Сегодня таких много было в ТК Радуга и в ТК Питер. В Питере Сеппала на 2 этаже, рядом с Остином.
http://s51.radikal.ru/i133/0910/8d/b9e9749a950at.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0910/8d/b9e9749a950a.jpg.html)
:010:сегодня держала в руках эту сумку с ценником 799р. тк июнь
в ТЦ Фиолент, Ленинский, 100
:010:сегодня держала в руках эту сумку с ценником 799р. тк июнь
вот чем мне Сеппала не нравится - в каждом магазине этой сети свои скидки , очень неудобно
не, в сеппале везде одинаковые скидки. Просто где-то они могут быть не отмечены на ценнике. А на кассе все равно пробьются...
Была сегодня в сеппале в меге дыбенко
купила сыну штанишки для дома клёвенькие за 250 (размер 92, ещё были 104 и больше)
много трусиков по 64 всевозможных фактур и расцветок
Владычица Морей
31.10.2009, 01:40
Была сегодня в сеппале в меге дыбенко
купила сыну штанишки для дома клёвенькие за 250 (размер 92, ещё были 104 и больше)
много трусиков по 64 всевозможных фактур и расцветок
трусики детские?
трусики детские?
ой, нет:))
взрослые
Cветланка
31.10.2009, 01:45
трусики детские?
Трусы как раз взрослые. На детские - 20%.
В Июне кстати был приличный выбор и лифчиков по 140 и трусов по 64.
Cветланка
31.10.2009, 01:48
Вот интересно кстати. В Июне красные ценники были налеплены и на мужские трусы - боксеры фантазийные :073: (с картинками всякими смешными). Есть на них 50% скидки или нет? Объявление не висело... И чего я не спросила у продавца :009:
Вот интересно кстати. В Июне красные ценники были налеплены и на мужские трусы - боксеры фантазийные :073: (с картинками всякими смешными). Есть на них 50% скидки или нет? Объявление не висело... И чего я не спросила у продавца :009:
А я на Коломяжском, видела какие то боксеры ( со смешными картинками:))) висели НАД табличкой -50%, Но т.к муж привереда :015:и любит только одну фирму, особо не рассматривала
Обещала фото, НО переустановили ноут и не может муж пока установить какойто драйвер (Шо за зверь? :065:), описываю платьице, поверте на фигуре сидит отлино. Оно черное, цуть выше колен, под грудью поясок, вторая часть платья тоже черная,но в светло бежевую клетку..
Платье из серии reflex, мне очень нравиться модели этой серии:love:, но как мне объяснили, что эта серия для полных девушек и при моем 44 мне нечего там смотреть:(, а я все равно смотрела и высматрела.:support:
Valeri+3
31.10.2009, 08:56
А я на Коломяжском, видела какие то боксеры ( со смешными картинками:))) висели НАД табличкой -50%, Но т.к муж привереда :015:и любит только одну фирму, особо не рассматривала
Обещала фото, НО переустановили ноут и не может муж пока установить какойто драйвер (Шо за зверь? :065:), описываю платьице, поверте на фигуре сидит отлино. Оно черное, цуть выше колен, под грудью поясок, вторая часть платья тоже черная,но в светло бежевую клетку..
Платье из серии reflex, мне очень нравиться модели этой серии:love:, но как мне объяснили, что эта серия для полных девушек и при моем 44 мне нечего там смотреть:(, а я все равно смотрела и высматрела.:support:
Я наверное видела, но подумала, что это блузка типа туники, хотела померить, но уже времени не было, в Радугу заехала после Питера, жаль. В Питере мне больше нравится, там больше порядок и все перемаркировано, а в Радуге всегда бардак и не все перемаркированно, хорошо уже знала, что смотреть, размера в Питере не было, но зато купила брюки, я на них давно смотрела, когда их уценили до 799, все равно жалко было, а сейчас-50% самое то, черные в полосочку стрейч серии Link Denim, мне удобно. Я у них джинсы этой же серии покупала за 499р.,а стоили 2100р., а потом они опять их подняли до 999р. и так до сих пор лежат. Мужу рубашку, которые стояли 1500р.,стали 499р.-50% вообще хорошо. Детям опять много нарыла, особенно маленькой на рост 92. А серию Рефлекс, я тоже сначала не поняла, еще летом влезла в бриджи р-р 34 при моем 46-48, сначала обрадовалась, что похудела, а потом поняла, что-то не так))))
мы тоже вчера были в сепале в ТЦ Июнь )) купила себе ветровочку за 279,5 (там правда одной кнопочки небыло, но кнопка есть в комплекте, так что муж сделает, никто не заметит) первоначальный ценник был 3799 руб :001:
там вообще куча всего со скидками 50% (и женское и детское).. я просто по наводке в этом топике пошла за детским, но ничего не нашла интересного
еще платишко черное (можно как тунику) понравилось (рублей 500(600?) - 50%), но оно на высоких, я в нем потерялась
в глории джинс распродажа, новая коллекция утепленная есть и еще в ТВОЕ скидки до 80% (вчера при нас ценники меняли) там на лето я так поняла, мужского почти нет ((
А где глория джинс есть поближе к коменд пр и там только женское и детское?
И где-то можно купить утепленные брюки женские, детские, мужские (на байке например)?
В сеппале до какого распродажа?
Девочки, а в Рыбацком в Глории есть скидки такие же?
Cветланка
31.10.2009, 10:55
Мой тоже такие не наденет. Иентересуюсь чиста теоретически. Но все равно прикольные штанцы:) Для полных девушек у них серия Great girls. Название говорит само за себя. Хотя по правде говоря некоторые модели Great Girls и Reflex дублируются.
Я наверное видела, но подумала, что это блузка типа туники, хотела померить, но уже времени не было, в Радугу заехала после Питера, жаль. В Питере мне больше нравится, там больше порядок и все перемаркировано, а в Радуге всегда бардак и не все перемаркированно, хорошо уже знала, что смотреть, размера в Питере не было, но зато купила брюки, я на них давно смотрела, когда их уценили до 799, все равно жалко было, а сейчас-50% самое то, черные в полосочку стрейч серии Link Denim, мне удобно. Я у них джинсы этой же серии покупала за 499р.,а стоили 2100р., а потом они опять их подняли до 999р. и так до сих пор лежат. Мужу рубашку, которые стояли 1500р.,стали 499р.-50% вообще хорошо. Детям опять много нарыла, особенно маленькой на рост 92. А серию Рефлекс, я тоже сначала не поняла, еще летом влезла в бриджи р-р 34 при моем 46-48, сначала обрадовалась, что похудела, а потом поняла, что-то не так))))
Возможно вы видели именно тунику, т.к там есть и туника и платье, расцветка одинаковая, платье примерно чуть выше колен (мне лично, у кого рост выше 160 :)), будет покороче)
В сеппале до какого распродажа?
Сказали с четверга по воскресенье(включительно), вот уже 2-ю неделю они так делают.
Стервозина
31.10.2009, 10:57
скидки во всех Глориях
Cветланка
31.10.2009, 10:58
Детям опять много нарыла, особенно маленькой на рост 92
Вот в Июне очень редко бывает много одежды на 92 :(
Наверное близживущие мамочки разбирают. Там оч много мамочек с колясками :)
скидки во всех Глориях
будем надеятся, а то в прошлый раз скидки везде, а в Рыбацком почти ничего:(
Мой тоже такие не наденет. Иентересуюсь чиста теоретически. Но все равно прикольные штанцы:) Для полных девушек у них серия Great girls. Название говорит само за себя. Хотя по правде говоря некоторые модели Great Girls и Reflex дублируются.
:flower: Спасибо, что объяснили.
Возможно девушка работницаи говорила мне что Great girls это большие размеры, а я для себя отметила, раз черная этикетка,значит большие размеры и не смотрела их внимательно, а у Reflex оказывается тоже черный ярлык, вот и запуталась сама.:))
ну вот по моему опыту - всегда, когда во всех глориях скидки в Рыбацком их нет:(
ну вот по моему опыту - всегда, когда во всех глориях скидки в Рыбацком их нет:(
Девочки! Объясните мне пожалуйста, на сайте глории указаны очень мало магазинов. Например в том же Гулливере Глория есть, а на сайте этот магазин не указан и цены различаются !
Вот в чем прикол-то?
А какой фирмы боксеры или что еще покупаете? :)
CABERNEt
31.10.2009, 11:29
Да, к ним еще - 50%, но это 279/2, те 139,50 за одних "боксеров", после селы и карусели:)) я лучше мужу футболку куплю за эти деньги, тем более что выбор есть на удивление. Летом футболок не нашла почти.
Cветланка
31.10.2009, 11:36
Да, к ним еще - 50%, но это 279/2, те 139,50 за одних "боксеров", после селы и карусели:)) я лучше мужу футболку куплю за эти деньги, тем более что выбор есть на удивление. Летом футболок не нашла почти.
Ну они такие, фантазийные :073:
А из селы и карусели просто трусы :))
Кто-то видел Саломон или Мирель подешевле зимние?
Ну они такие, фантазийные :073:
А из селы и карусели просто трусы :))
А еще наверное по качеству отличаются или нет?
Cветланка
31.10.2009, 11:49
А еще наверное по качеству отличаются или нет?
Да у них вполне нормальное качество у нижнего белья, и у женского и у мужского. Я мужу брала раньше нефантазийные, года 2 назад. До сих пор нормально выглядят. Правда у него много трусов :)
Заходила неделю назад - как-то скидок не заметила. Детские джинсы -800р., а такие же в Глории в Мега-Парнас за 400...:(
Egor's mother
31.10.2009, 12:14
девушки , не подскажете где сейчас обувь со скидками можно купить? кто знает где распродажи??
Да у них вполне нормальное качество у нижнего белья, и у женского и у мужского. Я мужу брала раньше нефантазийные, года 2 назад. До сих пор нормально выглядят. Правда у него много трусов :)
Это вы про качество сепалы или селы и карусели? наверное качество сепалы лучше чем в карусели и села? :)
Заходила неделю назад - как-то скидок не заметила. Детские джинсы -800р., а такие же в Глории в Мега-Парнас за 400...:(
ну тогда и время не буду на них тратить:flower:
Cветланка
31.10.2009, 12:50
Это вы про качество сепалы или селы и карусели? наверное качество сепалы лучше чем в карусели и села? :)
Писала я про Сеппалу.
В карусели YAX!, Pelican, Incanto - хорошие труселя. В Сеппале тоже. К Селе я отношусь настороженно по правде говоря.
Yax мне не очень понравились, женские через пару стирок растянулись резинки, нужно было брать на размер меньше наверное.
Cветланка
31.10.2009, 13:50
Yax мне не очень понравились, женские через пару стирок растянулись резинки, нужно было брать на размер меньше наверное.
У нас пока все ок.
Про Глории кто-то давно писал, что есть официальные магазины, а есть перекупщики, которые просто перепродают эту марку по своим ценам, соответственно без распродаж официальных.
Девочки! Объясните мне пожалуйста, на сайте глории указаны очень мало магазинов. Например в том же Гулливере Глория есть, а на сайте этот магазин не указан и цены различаются !
Вот в чем прикол-то?
Про Глории кто-то давно писал, что есть официальные магазины, а есть перекупщики, которые просто перепродают эту марку по своим ценам, соответственно без распродаж официальных.
Мда, прикольно.
Кто-то видел Саломон или Мирель подешевле зимние?
Сегодня в смс скидка в спортмастере до 9.10. до 30% на обувь. Мирель там точно есть,Саломон-не знаю.
CABERNEt
31.10.2009, 15:35
Писала я про Сеппалу.
В карусели YAX!, Pelican, Incanto - хорошие труселя. В Сеппале тоже. К Селе я отношусь настороженно по правде говоря.
Я к Селе тоже о тношусь не с восторгом, но детское по карте мне там нравится больше чем в детях и ЗМ, особенно в дни распродаж, а труселя тамошние одобрены моим мужем, более того, он только их и признает, а он страшный привереда. Я каруселевские, несколько, мимо кот. пройти не смогла, "замешала" в селовские, авось не заметит, а уж фантазийная сеппала точно туда не впишется. Причем я там видела на трусах каких-то баб посторонних, не надо нам таких фантазий:)).
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
31.10.2009, 15:45
Причем я там видела на трусах каких-то баб посторонних, не надо нам таких фантазий:)).
Я ПОД СТОЛОМ ВАЛЯЮСЬ:046::046::046::046:
У меня тоже консерватор - максимум что может быть на труселях - это полоски:001:
что за футбы,не покажите!?
вот сегодняшний более чем скромный улов из Сеппалы. трикотажное платье-туника 400 руб. (было 1600 :001:), к нему клетчатая сумка 250 р. (была 1600), лиф 140 (800) и труселя за 65 р. (379).
Вот про это платье я вчера писала :080:. На ощупь такое приятное :love:
Ну а я сегодня крутила в руках сумку как вы написали к платью и не купила, не словила мышей:010:, что она подходит к платью :))
KotaLisa
31.10.2009, 20:39
Девочки кто подскажет где счас можно мужскую зимнюю куртку купить не дорого?
я так понимаю счас в основном идут небольшие скидки на осень, а зима везде дорого?
как вы так в Сэппале вещи находите, поделитесь секретом? я как ни зайду - гляну на цены и в ужасе убегаю:)))
Cветланка
31.10.2009, 21:18
как вы так в Сэппале вещи находите, поделитесь секретом? я как ни зайду - гляну на цены и в ужасе убегаю:)))
Идете туда, где висит вывеска "Распродажа". Там находите стойку, где есть вывеска - 50% и там выбираете. Ценники должны быть красные (или оранжевые) :ded:.
Cветланка
31.10.2009, 21:20
советую потренироваться завтра, т.к. послезавтра - 50% уже не будет.
сегодня были в Сепале ТЦ Радуга, вещей со скидкой -50% много, все навалено кучей на стойках (мы вечером были)
Жена Бонда
31.10.2009, 21:49
Девочки, а в Феличите как с выбором в Сеппале? Я как-то его стороной обходила, но летом наковыряла себе шмоток за смешные деньги.
ЗЫ: интересно женское и на девочку 3 года:)
двойняхи
31.10.2009, 22:13
Девочки, а в Феличите как с выбором в Сеппале? Я как-то его стороной обходила, но летом наковыряла себе шмоток за смешные деньги.
На девочку 3 лет можно было взять только юбочку цвета хаки 399/2 (фото было раньше),штатишки трикотажные симпатичные розовые и хаки с розовыми лампасами ,точную цену не помню (фото тоже было) и розовые можно сказать брючки с трикотажными манжетами и поясом (летние).Женского две стойки ,но себе ничего не насмотрела.Удачи.
что за футбы,не покажите!?
извините, техническая возможность отсутствует
качество приличное, я их уже не первый раз покупаю, разных цветов.. правда, в это раз больше маек было, нежели чем футболок. Еще из распродажного заметила симпатичные (но не особо практичные) летние плащики на девочек по 149, свитерочки были по 99. Как раз при мне девушка ходила с новыми ценниками, так что, очевидно, еще распродажные товары будут. На взрослое не смотрела.
Ершулька
31.10.2009, 22:58
Вот про это платье я вчера писала :080:. На ощупь такое приятное :love:
Ну а я сегодня крутила в руках сумку как вы написали к платью и не купила, не словила мышей:010:, что она подходит к платью :))
О, я сейчас тоже это платье купила! Видела его давно, а Вы тут написали, и я сегодня решила померить:support:
с женским всё плохо, на девочку смотрела 2, 5 года ничего не приглянулось, белья тоже мало.
Девочки кто подскажет где счас можно мужскую зимнюю куртку купить не дорого?
я так понимаю счас в основном идут небольшие скидки на осень, а зима везде дорого?
а вас какие именно куртки интересуют? пуховики? если да, то посмотрите в остине, по цене около 5500, дешевле не видела(((
а вас какие именно куртки интересуют? пуховики? если да, то посмотрите в остине, по цене около 5500, дешевле не видела(((
дешевле в остин дисконт!!!
выбор большой, мне понра
сегодня были в дисконте саваж, выбор большой там мужского и женского, еще нам в реале приглянулись куртки (там с 3 ноября на них скидка будет, так что пуховик стоит 1990) нам не подошел, мы худые очень
Вот в чем прикол-то?
Я недавно писала, со слов прадовцов "другой" Глории. Есть Глория Питер, где скидок НЕТ, а есть Глория ростов, там скидки есть, ссылку на сайт девочки кидали ;)
О, я сейчас тоже это платье купила! Видела его давно, а Вы тут написали, и я сегодня решила померить:support:
В итоге купили или только промеряли :))
сегодня были в дисконте саваж, выбор большой там мужского и женского, еще нам в реале приглянулись куртки (там с 3 ноября на них скидка будет, так что пуховик стоит 1990) нам не подошел, мы худые очень
Скидка будет от цены 1990?
нет, она стоит 2990, а будет 1990. Там и подешевле есть, но нам только одна понравилась
дешевле в остин дисконт!!!
выбор большой, мне понра
а в дисконте старые коллекции продаются? или то же ,что и в обычном?
не знаю:)
сегодя заходила в сеппалу в феличите
много текстильных сумок по 250
себе купила тунику с длинным рукавом за 260 и футбу за 139
видела хб штанишки на девочек по 130 руб. (такие тут уже показывали-с надписью на попе) - очень понравились
размеры от 104
Ути Иггипоповна
01.11.2009, 15:44
Девочки!:support:
Кто-нить знает сколько стоят флисовые поддёвы в Reima в Космополисе?
сегодня еще раз ездили в сепалу )) опять набрали кучу вещей (ассортимент пополнился на мой взгляд), мужу купили 2 футболки по 139, я себе жакет за 250 руб (хотя на ценнике 999 и 50% скидка), спорить не стала с кассиром :008:
детское опять не произвело впечатления :009: наверно потому что я племяшке выбирала, своих нет пока
А скидки в Сеппале до какого числа?
дисконт я так понимаю что старые коллекции.
хотя цены там на мой взгляд странные... никогда не забуду мужскую куртку по 5 тыс (в Кельвин кляйн на распродаже 5.900 была подобная)
я была в Сеппале сегодня...и ну ничего не нарыла ,девы..прям расстроилась...гыы..тож самое с Глорией...((
я была в Сеппале сегодня...и ну ничего не нарыла ,девы..прям расстроилась...гыы..тож самое с Глорией...((
Ир, мне с сеппалой тож не везет:((
i_rinka73
01.11.2009, 17:04
Хотела завтра после работы рвануть в Глорию (ТРК Июнь), вот думаю есть ли смысл? Кто был скажите, есть ли там хоть что-то, что они на сайте со скидками показывают? Футболки по 99р, куртки зимние по 600 или ничего этого в реальности нет?
Девчёнки,скажите а в Сеппале какие размеры ,есть 50???Стоит ли мне ехать???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.