Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
В оджи вчера была (в Меге Дыбенко) скидки вялые, продавец сказала 2 января следующая переоценка.
O_lya_lya
18.12.2009, 18:04
Слышала вчера по радио, что в Медиа-Марте фотик какой-то по 1900 рублей до 5 января. Никто не видал? Можно брать для (чайников если)?
Так Вы на сайте МедиаМаркта посмотрите. Для Питера они Rekam предлагают.
(http://www.mediamarkt.ru/products/photo/)
В оджи вчера была (в Меге Дыбенко) скидки вялые, продавец сказала 2 января следующая переоценка.
т.е. ехать второго уже можно, или только 3его?
а в Фоксе я помню в прошлом году была распродажа хорошая до НГ, сейчас нет?
а черт его знает...
В Фоксе да, 50% уже, ноя не заходила, не очень его люблю
Мамашка татарчонка
18.12.2009, 18:30
сегодня там была. детского купила, для себя не смотрела, на себя пока денег нет. а так да, 50% на все
The Girl
18.12.2009, 18:40
Новости с полей:
В ТЦ Нептун (Пушкинская, океанариум) в Летуале сегодня и завтра ночная распродажа с 21-00 до 23-00. Скидка 35% на ВСЕ.
melek007
18.12.2009, 19:59
Я думаю,что в январе самые лучшие скидки :) Сама собираюсь туда на праздниках.
Правда,если что-то останется.
Я думаю,что в январе самые лучшие скидки :) Сама собираюсь туда на праздниках.
Правда,если что-то останется.
я в прошлом году купила на распродаже в оджи платья за 299 рублей, топики за 49:001:(причем красивые вечерние топы-корсеты), кофточки за 200, свитерки за 350.
все это было ближе к середине января. ну где-то в десятых числах. люди сумками набирали, даже не меряли.:001:
C 23 lдекабря грандиозные скидки в СЁППАЛЕ!!!! разведка донесла...
Новости с полей:
В ТЦ Нептун (Пушкинская, океанариум) в Летуале сегодня и завтра ночная распродажа с 21-00 до 23-00. Скидка 35% на ВСЕ.
Видимо во всех Летуалях. Такую же рекламу видела сегодня в Летуале в Северном молле на пр. Культуры.
melek007
19.12.2009, 03:11
я в прошлом году купила на распродаже в оджи платья за 299 рублей, топики за 49:001:(причем красивые вечерние топы-корсеты), кофточки за 200, свитерки за 350.
все это было ближе к середине января. ну где-то в десятых числах. люди сумками набирали, даже не меряли.:001:
Моя подруга работает в там и сказала,что самые лучшие скидки числа 15-17го января ,как раз по тем ценам,что вы написали:)
Моя подруга работает в там и сказала,что самые лучшие скидки числа 15-17го января ,как раз по тем ценам,что вы написали:)
ну вот;)в этом году тоже съезжу туда примрно в этих же числах:support:. я бы не сказала, что там суперская одежда, поэтому и покупаю на распродажах, за такие смешные деньги можно и пакет набрать , с ребенком гулять и так на повседневку:)
Nata2605
19.12.2009, 09:47
Девочки, не в курсе, скидки в спортмастере когда начнутся?
petermus
19.12.2009, 09:57
Новости с полей:
А что в том ТЦ в ассортименте? Кроме обуви и одежды
Duseniza
19.12.2009, 14:43
В Глория джинс, наверно повторюсь, велюровые брючки (359) и курточки, небольшого размера (42, 44), кофточки на девочек по 219 с длинным руковом, брючки малиновые и бежевые по 219 много размеров, с роста 116 .
Mashha1979
19.12.2009, 14:55
а кто-нить был на кировском заводе в дисконтах левиса и топ-шопа?
я собираюсь в субботу. интересно, если ли смысл :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=163327
Девочки, кто помнит или знает по примеру прошлых лет КОГДА НАЧИНАЮТСЯ РАСПРОДАЖИ? после нового года или после 25 декабря?
Мамашка татарчонка
19.12.2009, 18:01
Девочки, кто помнит или знает по примеру прошлых лет КОГДА НАЧИНАЮТСЯ РАСПРОДАЖИ? после нового года или после 25 декабря?
на мой взгляд, НОРМАЛЬНЫЕ РАСПРОДАЖИ начинаются после НГ. щас тоже есть скидки, и много, почти во всех магазах в Меге, но что-то не то...
Была в Южном Полюсе и в Радиусе. На одежду нигде особо скидок нет, к сожалению. Порадовал М-Видео, купила там себе маленький фен за 190 руб.
Мама Вани
19.12.2009, 19:29
Распрадажа в SAVAGE 18-20 декабряи с 4 по 6 января. При покупке двух вещей вторая вещь (более дешевая) со скидкой 50%. Видела это объявление в savage дисконт на Лиговке.
Cветланка
19.12.2009, 19:31
Была в Южном Полюсе и в Радиусе. На одежду нигде особо скидок нет, к сожалению. Порадовал М-Видео, купила там себе маленький фен за 190 руб.
В Peacocks не заходили? Пишут, у них 50% на все.
скажите, пожалуйста, а где можно купить штаны или полукомбез взрослый типа горнолыжного, до 1000? это вообще реально? а то с ребенком гулять холодновато... да и с животиком я ... пока небольшим правда!
Any_piter
19.12.2009, 22:27
Девочки, не в курсе, скидки в спортмастере когда начнутся?
вроде в январе должны быть. В прошлые года как раз январь-февраль скидки типа цены пополам :)
В etam зашла сегодня в Купчино, там скидки 30%. Но по опыту прошлых лет у них скидки и 70 % достигают, только когда это будет?
вреднючка
19.12.2009, 22:31
скажите, пожалуйста, а где можно купить штаны или полукомбез взрослый типа горнолыжного, до 1000? это вообще реально? а то с ребенком гулять холодновато... да и с животиком я ... пока небольшим правда!
В Плато посмотрите.
а на зимнюю коллекцию есть скидки уже -не обратили внимание?
Докладываю, сегодня была в Мега-Парнас, в Hogl скидки на зимнюю обувь 20%, на туфли 25%.
Я вчера заходила - на витрине висит огромная вывеска SALE, но внутри
ничего скидочного не обнаружила, только пара стоек, которые там уже не один месяц...
mart1978
19.12.2009, 23:00
Я вчера заходила - на витрине висит огромная вывеска SALE, но внутри
ничего скидочного не обнаружила, только пара стоек, которые там уже не один месяц...
это как всегда
tashechka
19.12.2009, 23:39
Не подскажите, бонусы, которые начисляются на карты спортмастера, каким образом тратить надо?
Any_piter
20.12.2009, 00:11
Не подскажите, бонусы, которые начисляются на карты спортмастера, каким образом тратить надо?
Как нам объяснили - 20% от покупки могут быть бонусами. То есть совершаете покупку на 1000руб, 20% от этих денег оплачиваются бонусами (у нас 300руб). Но остаются ли на карте непотраченные бонусы и т.д. не знаю...
я заходила в прошлое воскресенье, такого не было.. А сейчас не знаю.. В радиусе была сегодня, правда)
Nata2605
20.12.2009, 00:20
вроде в январе должны быть. В прошлые года как раз январь-февраль скидки типа цены пополам :)
Спасибо.:flower:
бонусами можно оплатить до 30% стоимости товара. Плюс от суммы Вашей покупки будут начислены новые бонусы, в зависимости от уровня Вашей карты (синяя - 50 бонусов с 1000р покупки, серебрянная - 70, золотая - 100)
Когда на кассе будете платить, говорите кассиру , что хотите потратить имеющиеся на карте бонусы.
humming-bird
20.12.2009, 11:42
Девочки, подскажите пожалуйста.:support::support:
Маме нужна праздничная, но не "кричащая" кофта или блузка 52 размера. Где есть выбор? Желательно не очень дорого. Вчера обошли близлежайшие Миллер и Променад. То, что нравится либо стоит в районе 5-6 тыс. либо размеры заканчиваются на 46-48. :(
Девочки санки детские никто не видел?
В прошлом году в Реале были за 300 руб, но нам не надо было, а сейчас такие же за 999руб.
Может кто где-то видел? Мама в Пятерочке видела около 300, но уже и там за 999р.
В Домовом санки по 599. И смотрятся поприличнее тех,что в Пятерочке. Плюс отдельно за 150 рэ можно купить сидушку в санки, там же,в Доомовом. Акция
Хомякадза
20.12.2009, 12:03
Я была в МЕГЕ-Дыбенко в четверг. Распродажного мало, купила детский флисовый комплект шапуля-шарф-варежки за 199. Первоначальная цена оказалась переклеенной, жулики:))
tashechka
20.12.2009, 12:59
Как нам объяснили - 20% от покупки могут быть бонусами. То есть совершаете покупку на 1000руб, 20% от этих денег оплачиваются бонусами (у нас 300руб). Но остаются ли на карте непотраченные бонусы и т.д. не знаю...
бонусами можно оплатить до 30% стоимости товара. Плюс от суммы Вашей покупки будут начислены новые бонусы, в зависимости от уровня Вашей карты (синяя - 50 бонусов с 1000р покупки, серебрянная - 70, золотая - 100)
Когда на кассе будете платить, говорите кассиру , что хотите потратить имеющиеся на карте бонусы.
Спасибо:flower: то есть, чтобы потратить 500 бонусов, то надо купить что-то за 1 500 как минимум, вроде так.
starinaa anastasia
20.12.2009, 13:25
в NEXT скидки на некоторые пальто женские-короткие 50%, на муж.куртки 30%, на детские куртки 50% -мега Парнас,Фокс 50% на все,много скидок на взрослое и детское в Глории Джинс.
Спасибо:flower: то есть, чтобы потратить 500 бонусов, то надо купить что-то за 1 500 как минимум, вроде так.
ну да, даже на 1700 наверно )) бонусы можно у них на сайте посмотреть.. там номер карты забиваешь и тебе показывает твои бонусы...
я вот тоже ищу на что эти 500 новогодних бонусов слить до 15 янв., а то пропадут - обидно
Olga_Miracle
20.12.2009, 13:52
Девочки, подскажите пожалуйста.:support::support:
Маме нужна праздничная, но не "кричащая" кофта или блузка 52 размера. Где есть выбор? Желательно не очень дорого. Вчера обошли близлежайшие Миллер и Променад. То, что нравится либо стоит в районе 5-6 тыс. либо размеры заканчиваются на 46-48. :(
в марк эндспенсер загляните. и размеры там болшие бывают (даже 56 видела)и скидки сейчас есть (не на все)
KotaLisa
20.12.2009, 15:13
В etam зашла сегодня в Купчино, там скидки 30%. Но по опыту прошлых лет у них скидки и 70 % достигают, только когда это будет?
Насчет зимних не знаю, но в августе много всего накупила с 70% скидкой:019:
Прекрасное Жестоко!!
20.12.2009, 21:00
Девочки,а когда начнется распродажа в МЕГЕ???? В том году где-то с 26 декабря была...?? Кто в курсе??
Стервозина
20.12.2009, 21:57
Сестра в Окее купила в районе 1000. Я за 499 в МамаПапаЯ плащевка с флисом
KotaLisa
20.12.2009, 22:10
Сестра в Окее купила в районе 1000. Я за 499 в МамаПапаЯ плащевка с флисом
А как вам этот магазинчик? Я рекламу видела но никак не дойти до него. Стоящее есть сто-нибудь? или типа Ценопада рядом?;)
Стервозина
20.12.2009, 22:20
А как вам этот магазинчик? Я рекламу видела но никак не дойти до него. Стоящее есть сто-нибудь? или типа Ценопада рядом?;)
Не, ценопад вообще дурацкий магазин. Я бы его с Фамилией сравнила (в смысле МамаПапаЯ). Во всяком случае за такую цену меня качество штанов вполне устроило.
ЗЫ Я там еще сумочку маленькую из бусинок за 290р себе прикупила, на ценнике написано косметичка, так она даже мужу понравилась:010:(обычно он все мои покупки критикует, а тут сказал "прикольная":)))
двойняхи
20.12.2009, 23:36
Носочки там по 19 руб неплохие,стринги по 14,9,можно взять,детские кофтенки ничего.Качество у всего товара не супер-пупер,ну и цена соответствующая.Некоторый товар совпадает с ценопадовским.В последнем я дочке заколочек всяких маленьких(крабиков) набрала.
Александрия
21.12.2009, 00:08
а где такой магазинчик МамаПапаЯ находится?
Девочки, в МЕТРО с 25 декабря все игрухи со скидкой 20%! А там столько тачек!!!!
Пеппероня Апотамкина
21.12.2009, 00:22
Девочки, где пуховик длинный щас купить можно подешевше))
В Родео-Драйве: в магазине Bata скидки на зимнюю обувь 50%. В Henderson скидки до 30%.
elena_gor
21.12.2009, 03:49
и мы постоим-послушаем:105:
tashechka
21.12.2009, 10:39
в Купчино есть на Будапештской между Славой и Димитрова рядом с Модницей (в здании где магазин Полушка, там раньше что-то типа игровых автоматов было)
Он ещё есть на пр. Большевиков напротив ТК "Невский". Там раньше Арбат престиж был.
DanaTima
21.12.2009, 10:56
в Меге Парнас много скидок. Вот например, маг. FOX скидки на все 50%. Потом Кастро, где-то 25-30%. В Селле есть товар с 25% скидкой. В Спортлэнде скидка на вторую вещь 50%. Обуви много со скидкой.
а что за "МамаПапаЯ" такой? что-то в инете о нем ничего не нашла.. Кто просветит? На что этот маг похож? Одежда или что там?
а что за "МамаПапаЯ" такой? что-то в инете о нем ничего не нашла.. Кто просветит? На что этот маг похож? Одежда или что там?
Одежда, обувь, игрухи и так далее. Ценник не скажу что низкий, на распродажах в нормальных магазинах ценник почти такой же сейчас, а качество не до первой стирки, как здесь... . ИМХО
Качество магазинов, Халява, Ценопад и им подобных- Скупой платит дважды ;)
Александрия
21.12.2009, 11:45
в Купчино есть на Будапештской между Славой и Димитрова рядом с Модницей (в здании где магазин Полушка, там раньше что-то типа игровых автоматов было)
:flower: наведаемся:))
Девочки, а где сейчас можно недорогие коньки для больших девочек купить? размер 36, желательно до 1000р.
Сегодня купила отличный пуховик FinnFlare коллекции 2007 года за 2700 на Лиговке. (ТЦ Платформа)
Darochka
21.12.2009, 19:25
Да и выбора там нет никакого. На одной вешалке весят например одни и те же кофточки, только разного размера, как в советские времена было. Чтоб была видимость заполненности магазина. А цены и вправду не дешевые. Была там в воскресенье, народ толпиться, но так и не поняла, что там можно купить. Мой 16-летний сын купил там себе перчатки вязаные за 39 руб, но в воскресенье и их уже не было. Я думаю такие можно и в Карусели или Окее было найти.
~ ФЛОРА ~
21.12.2009, 19:26
Девочки, а где сейчас можно недорогие коньки для больших девочек купить? размер 36, желательно до 1000р.
в ленте были по карте за 700р и в Ашане недели две назад по 500р видела
tasha-spb
21.12.2009, 22:29
Девочки, а что сейчас из мужского прафюма можно в Ривгоше со скидкой приобрести и за сколько???
Говорят, что GIVENCHY можно за 1000р, это правда???
Владычица Морей
21.12.2009, 22:53
Девочки, а что сейчас из мужского прафюма можно в Ривгоше со скидкой приобрести и за сколько???
Говорят, что GIVENCHY можно за 1000р, это правда???
поздно вы батенька спохватились. неделю назад еще кончился ( но может еще хде-то завалялся).
SIBUS`KA
21.12.2009, 23:03
Кто-нибудь был на распродаже в Л'Этуаль? Там скидки сейчас 70% на какие группы товаров?
* Маскарадная *
21.12.2009, 23:10
в ленте были по карте за 700р и в Ашане недели две назад по 500р видела
В Реале видела, вроде недорогие были.
Кто-нибудь был на распродаже в Л'Этуаль? Там скидки сейчас 70% на какие группы товаров?
Тоже интересно:008:
Нужна подводка для глаз хорошая, но за разумную цену.
двойняхи
21.12.2009, 23:40
В сеппале распродажа 50%,но по-моему ничего интересного
Cветланка
21.12.2009, 23:42
На все?
двойняхи
21.12.2009, 23:52
Детского распродажного не видела,было на подростков какие то джинсы и еще что то и женское(мужское не смотрела).Точно на праздничное,свитера ,брюки врде какие то были.
ромашка82
22.12.2009, 02:34
Странно, именно сегодня была в Сеппале в Радуге, распродажи нет:015:
А мы там мужу оч прикольную куртку зимнюю присмотрели, вот ждем распродажи...
Муж уже нервиничает, а вдруг распродажи и не будет и его куртку купят:008:..
Cветланка
22.12.2009, 02:37
Детского распродажного не видела,было на подростков какие то джинсы и еще что то и женское(мужское не смотрела).Точно на праздничное,свитера ,брюки врде какие то были.
Это похоже не совсем то. Похоже на остатки старой распродажи.Ина праздничную одежду уже неделю 50%
Ждем дальше :))
Была в Меге набегом сегодня. Что успела увидеть:
Началась распродажа в Мехх - 30-50%.
В Мазеркее начали вывешивать со скидкой 30% - пока только до 92 размера, говорят, на днях и на бОльшие размеры будет.
В Нексте скидки на аксессуары - шапочки-варежки, пару моделей детских теплых курточек виделасо скидкой.
В Маркс&Спенсер скидки до 50%.
В Аксессуарах и Монсуне - 30% на некоторые модели.
В Бенеттоне 30-50% НЕ на всё.
Ну и много где еще, конечно.
В ТЦ ИЮНЬ в пикокс действует скидка (там купоны выдавали на 500 руб) при покупке от 1000 можно им воспользоваться, а если покупка дешевле - то только 50% ее стоимости
купоны в проспекте Июня (там типа книжечку выдают про скидки ТЦ)
спасибо за ответ! лучше дождемся скидок в хороших магазинах..
а кто-нибудь слышал, есть сейчас скидки в PROMOD?
а кто-нибудь слышал, есть сейчас скидки в PROMOD?
меня тоже интересует...и уже давно интересует :))
была в Промод в сб, скидок не было(((
а в каком были? я поняла, в разных магазинах по-разному
А в Камю скидки начались?
Девочки,а в меховых магазинах скидки кто-нибудь видел?
vendimandi
22.12.2009, 15:57
в питере в сепппеле есть скидки? и на что?
была в Питере и Южном полюсе...в каком из них не помню)))
в Питере в сепалле в сб скидок не было
Девочки может кто-нибудь видел: нужна мужская вязаная шапка с ушами и помпоном - подарок на Новый год. Где посмотреть? успела доехать только до спортмастера - там нет...
Да, с сегодняшнего дня. Заходила на Невском - ничего не глянулось:(
Марьяшенька
22.12.2009, 17:53
Девочки, а вы не ездили в "Радугу"? Как там со скидками?
Кудесница Леса
22.12.2009, 19:39
"Монтон" сегодня прислал смс-ку, что у них скидки начались
Cветланка
22.12.2009, 20:03
Я была в Июне в Сеппале сегодня. Там чего-то непонятное. Висят - 50% ценники и это все перемешано с праздничной одеждой. На нее тоже - 50%. На мужскую нет ничего, есть вешалка с детским, с женской одеждой больших размеров. В общем выбрать не из чего :(
Халаты и пижамы по 799 еще есть.
В Пикоксе висит растяжка с Sale есть скидки на мужскую и женскую одежду. На детскую - нет. Только остатки старой распродажи.
selena555
22.12.2009, 21:18
Девушки, кто-нибудь видел - в стоковом Коллинзе на Садовой почем сейчас мужские джинсы и есть ли акция 3 вещи по цене 2?????
двойняхи
22.12.2009, 21:25
Это похоже не совсем то. Похоже на остатки старой распродажи.Ина праздничную одежду уже неделю 50%
Ждем дальше :))
Не это не остатки старой распродажи,а начало новой,только какой то бестолковой.:005:Я была в понедельник вечером,ценники и таблички - 50% развешивали при мне.Ни на что детское скидок не было(разве что халаты по 799)Если так пойдет,то ждать там нечего.:073:
Ангелиночка
22.12.2009, 21:43
Я была в Июне в Сеппале сегодня. Там чего-то непонятное. Висят - 50% ценники и это все перемешано с праздничной одеждой. На нее тоже - 50%. На мужскую нет ничего, есть вешалка с детским, с женской одеждой больших размеров. В общем выбрать не из чего :(
Халаты и пижамы по 799 еще есть.
Я вот тоже пыталась найти на стойке "от 79 руб." найти хоть приблизительно такую цену - не получилось, были от 299 руб. только несколько маечек и все :(
тока я была в Сеппале в Континенте :))
Там еще была надпись - куртки от 999 руб. - не нашла :wife: Тока мужскую безрукавку курточного типа за 899 руб.
Foxtriniti
22.12.2009, 21:52
Сегодня видела плакат со скидками 50%,в Континенте
В Mosaic скидки 50% (смс прислали)
~Златовласка~
22.12.2009, 21:58
C 23 lдекабря грандиозные скидки в СЁППАЛЕ!!!! разведка донесла...
Признавайтесь,кто завтра пойдет?=)
Анюта Кир
22.12.2009, 22:32
девочки, а кто знает, где можно купить теплое платьишко??:)
Мама Вани
22.12.2009, 22:35
Девушки, кто-нибудь видел - в стоковом Коллинзе на Садовой почем сейчас мужские джинсы и есть ли акция 3 вещи по цене 2?????
Сколько стоят джинсы не знаю. Акция у них сейчас вторая вещь за 50 %.
МарфаИванова
22.12.2009, 22:49
А кто знает точно.распродажи в ГрандПаласе начались уже?
selena555
22.12.2009, 23:50
Сколько стоят джинсы не знаю. Акция у них сейчас вторая вещь за 50 %.
Супер, завтра поеду, мне много не нужно. Как раз 2 вещи - самое то!!!!
mamapolina
23.12.2009, 00:57
Была вчера в "Радуге" , зашла в Глорию Джинс (т.к. на их сайте висит распродажа и 70%)
НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((( ПУСТО(((((((( НЕТ ВЫБОРА ВООБЩЕ!!!!!(((((
Просто ужас, я в растройстве!!!!((( На сайте столько распродажного и детского , и взрослого!!! А в магазине НИЧЕГО!!!((((
Новая Зеландия
23.12.2009, 02:26
Девочки!
Где выгодно купить платье на НГ? так, чтобы не совсем новогоднее было (без стразиков и блесток), и можно было бы потом носить.. универсальное, короче))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.