Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
В Карусели есть цену не помню в Детях были по 256 р.
я тоже ищу нарукавники, так надо в бассейн ,если найдете поделитесь инфой:flower:
В спортивных магазинах должны быть:)
Распродажи узнала из журнала "Интересное положение":
26-28 ноября магазин Бэбилон (товары для новорожденных) скидки 10/15/20% и дисконтная карта 5% в подарок
+Акция "Красная цена" -один из товаров по специальной цене. В ноябре это кровать-маятник с ящиком "марсель" и коляска "Андрокс"
27-28 ноября "буду мамой" подарки,скидки и 1+1=3. А в ТРЦ "Галерея" всем покупателям дисконтная карта 7%.
26 и 28 ноября "Модная мама" скидка 15 %на все, если скажите,что от журнала "Интересное положение" или покажите купон из него.
26-28 магазин одежды "Ева" 20 % скидка на всю одежду если скажите,что от журнала или покажите купон.
Плакучая ива
18.11.2010, 22:47
А на джинсы (женские) где скидки есть?)
А на джинсы (женские) где скидки есть?)
Просто джинсы или для беременных?
незнаю может кому-ниудь пригодится!
19,20,21 открытие магазина "МОДНИЦА",кто не знает там есть нижнее белье,товары для дома ткани вообшем много че интересного.в эти дни 10 процентов скидки,подарки на кассе и карты скидочные дают.фуршет шампанское конфетки.
адрес заыла написать будапештская 19
KatTasha
20.11.2010, 16:21
В ТК "Континент" на Байконурской с 22.00 и до утра будет много скидок.
Подробнее :
http://www.008.ru/company/3213/discount/
В прошлом году в Гранд-Каньоне во время "ночи распродаж" много чего купила себе. Надеюсь и в этом году в "Континенте" будет что-нибудь интересное.
Только самый лучший вариант - заранее приехать и померить, а потом уже купить. Ибо очереди в примерочную огромные...
*Маришка*
20.11.2010, 16:43
В Веромоде в Меге купила куртку на сейчас 999 руб, приталенная, до колена, была 2200.
Плакучая ива
20.11.2010, 17:23
Просто джинсы или для беременных?
Прсто джинсы.
В прошлом году в Гранд-Каньоне во время "ночи распродаж" много чего купила себе. Надеюсь и в этом году в "Континенте" будет что-нибудь интересное.
Только самый лучший вариант - заранее приехать и померить, а потом уже купить. Ибо очереди в примерочную огромные...
а вы не знаете скидки на все отделы распространяються7 меня интересует честер обувной?
В ТК "Континент" на Байконурской с 22.00 и до утра будет много скидок.
Подробнее :
http://www.008.ru/company/3213/discount/
Ех, девчонки, где ж вы раньше были?
дублирую из друйго темы:
"только что с места событий.
всё как и предполагалось - очередной развод по-русски.
Муж хотел ботинки Экко купить, купил, не смотря на то,что скидка типа 15% - цена оказалась такой же как и до этой ночи))и еще скидочная карта не действует! (одно хорошо,что нашел именно ту модель,кот. не мог найти в др.экковских магазах)
народу как в час пик в метро.
если и есть какие скидки - надо постараться их найти. потом постараться выстоять в очередищи... нпр, найдя юбку за 999 руб и посмотрев, какой хвост в примерочные и в кассу - отказалась вообще от покупки))
я уже молчу что творилось на стоянке...
одно понравилось - концерт ,доча его оценила) "
я лично не видела этих скидок.
либо как всегда скидки на лето,либо на не ходовой размер.
так что если вы не попали на эту акцию - повода для расстройств нет!;)
Спасибо. успокоили:flower:
Только что приехали. Жесть конечно. В Пикоксе нашла симпатичное летнее платье. Очередь в кассу 30 человек. Подошла к кассиру, выяснилось, что у них вообще никаких дополнительных скидок нет. Ушла ес-но.
В Мэскоте очередь на вход была примерно 15 человек. Стоять не стали. В Сеппале ничего не впечатлило, хоть и скидка 20% была (но только на новую коллекцию, а вот в прошлом году в ГК скидка распространялась на все, купила себе пальто за 699 р). В Остине была скидка 10%, но он там такой маленький.
В итоге купила зимние замшевые сапоги серого цвета (искала давно, но хотела немного другие) с 30% скидкой. Магазин не помню.
Еще из плюсов - ВИП-карту Призмы получили за то, что купили там сок. :)
Юляшечка1982
21.11.2010, 02:46
Девушки, кто-нибудь подскажите плиз, распродажи зимней обуви прошлых сезонов , может кто видел. ??????????
Девушки, кто-нибудь подскажите плиз, распродажи зимней обуви прошлых сезонов , может кто видел. ??????????А как вы это представляете? Если у магазина осталась зимняя обувь с прошлого года, то во время нового зимнего сезона они не будут продавать ее с какой-то специальной скидкой. Сезон же в разгаре.
Другое дело, что уже сейчас потихоньку стали появляться скидки на зимние коллекции. Вот буквально на днях в магазине "Шаг навстречу" появились скидки 10% на всю зимнюю обувь. Они даже ценники не успели поменять, устно говорили.
CAMOMILLE
21.11.2010, 03:26
Мы тоже с подругой посетили сие событие, в бифри пробыли где то час точно, причем половину из них стояли в кассе, такой дурдом был, самое интересное что очень много народу было там не понятно зачем скорее потусить....купила только одно платье, подруга юбку и все...брать нечего все раскидано, а когда уже собравшись домой зашли в софию, я была в шоке, ну просто куча обуви накидано, видимо померили - бросили, вот такой он наш народ русский, в кафешках тоже скидки были, честно говоря в бифри бывают скидки и похлеще и такого дурдома не было, но было смешно, смотреть...
о! в би фри я даже зайтине смогла!
В 2010 году «НОЧЬ КРАСОТЫ В «ГРАНД КАНЬОНЕ» назначена на 26 ноября!
http://www.grandcanyon.ru/content/store/default/root_site/shmode/listitems2/ids/rus-allnews-announce/ida/13839/idt/news.html
Milk Chocolate
22.11.2010, 18:14
в магазине тк ланской начинаются рождественские распродажи. кому надо, вот ссылка: http://tk-lanskoy.ru/about/news/id146/
В 2010 году «НОЧЬ КРАСОТЫ В «ГРАНД КАНЬОНЕ» назначена на 26 ноября!
http://www.grandcanyon.ru/content/store/default/root_site/shmode/listitems2/ids/rus-allnews-announce/ida/13839/idt/news.html
Ну вот ГК гораздо больше приспособлен для таких мероприятий. Уже сообщила мужу, что нам предстоит еще одна ночь распродаж. :065:
Надо наверно заранее пройтись, присмотреть чего-нибудь, а в ночь распродаж купить.
Ну вот ГК гораздо больше приспособлен для таких мероприятий. Уже сообщила мужу, что нам предстоит еще одна ночь распродаж. :065:
Эко они прямо, в черную пятницу. :073:
Надо наверно заранее пройтись, присмотреть чего-нибудь, а в ночь распродаж купить.Так и собираюсь.
Мне пухрвик нужен. Ну и так..по мелочи. :fifa:
Кстати, в прошлом году скидки во многих магазинах начались до 22 часов.
Milsmile
23.11.2010, 09:26
А кто-нибудь видел вакуумные пакеты для пылесоса? Раньше были в Окее, а теперь вот кончились :(
А кто-нибудь видел вакуумные пакеты для пылесоса? Раньше были в Окее, а теперь вот кончились :(
В Окее на Выборгском купила по 65 вроде бы рублей ,они где-то 60х80, розовая упаковка.В Озерках нет таких. В Ленте на выборгском купила большой для пылесоса тоже, размер не помню, примерно метр на 75, под длинную куртку.
Milsmile
23.11.2010, 11:34
tutulya спасибо огромное! Это недавно было?
В Карусели вчера видела. Хоум Квин размеры разные, цена кажется от 49р
Ещё не начались скидки на зимнюю обувь??
nato4ka1986
23.11.2010, 17:58
Ещё не начались скидки на зимнюю обувь??
так вроде еще и зима тока-тока началась, я думаю скидки на зимнюю обувь будут только в феврале-марте :)
Ната*тата
23.11.2010, 23:35
В Карусели вчера видела. Хоум Квин размеры разные, цена кажется от 49р
А в какой Карусели? Я их специально искала дешевле 100 нет.
про пуховики
вчера была в дисконте интерспорта на большевиков - симпатичный серо-серебристый пуховик неспортивного приталенного фасона длиной до середины попы - 1490 рэ (как меня душила жаба, что я уже купила себе подобный за 3 тыр:)). размеры, правда, до 46
были и другие модели в эту цену, были и чуть дороже
про пуховики
вчера была в дисконте интерспорта на большевиков - симпатичный серо-серебристый пуховик неспортивного приталенного фасона длиной до середины попы - 1490 рэ (как меня душила жаба, что я уже купила себе подобный за 3 тыр:)). размеры, правда, до 46
Подскажите адрес. На сайте Интер*спорта не вижу этого магазина.
stranniza
24.11.2010, 10:25
так так....а БЕЛЫЕ короткие были? и чтоб со смехоМ?? съезжу вечерком...если доеду )) короткий будет дешевше..ето хорошо...я рассчитывала тыщ на 5 ..
*Горгона*
24.11.2010, 10:27
А в Камаю давно были их неделя скидок? Может сейчас есть? Загляните, кто мимо будет пробегать?
stranniza
24.11.2010, 10:29
а ето около универсама....ближе к метро...БОльшевикоффф
если я не путаю с дисконтом..у самого метро..но там вроде рибок
ориентируйтесь на угол подвойского и большевиков. по той же стороне, где невский универсам, ближе к подвойского. большевиков 8
так так....а БЕЛЫЕ короткие были? и чтоб со смехоМ?? съезжу вечерком...если доеду )) короткий будет дешевше..ето хорошо...я рассчитывала тыщ на 5 ..
что то белое висело. но со смехом или без, а также почем - не рассмотрела
позвоните им и спросите, нашла вот телефон 8 (812) 588-73-52
В гостях у сказки!
24.11.2010, 20:40
про пуховики
лилена,спасибо большое за подсказку! Доча купила себе пуховик за 1800(старая цена 3900). Синий,ниже попы,широкий рукав(внутри резинка),удобный капюшон. В общем,очень довольна!!! Почему-то спрашивали студенческий билет
дублирую из друйго темы:
"только что с места событий.
всё как и предполагалось - очередной развод по-русски.
Муж хотел ботинки Экко купить, купил, не смотря на то,что скидка типа 15% - цена оказалась такой же как и до этой ночи))и еще скидочная карта не действует! (одно хорошо,что нашел именно ту модель,кот. не мог найти в др.экковских магазах)
народу как в час пик в метро.
если и есть какие скидки - надо постараться их найти. потом постараться выстоять в очередищи... нпр, найдя юбку за 999 руб и посмотрев, какой хвост в примерочные и в кассу - отказалась вообще от покупки))
я уже молчу что творилось на стоянке...
одно понравилось - концерт ,доча его оценила) "
я лично не видела этих скидок.
либо как всегда скидки на лето,либо на не ходовой размер.
так что если вы не попали на эту акцию - повода для расстройств нет!;)
Я так однажды купила блузку, вроде в СЕПАЛЕ, точно не помню. Ценник был зачеркнут 699 руб и продавалась за 499 руб, купила, отклеила ради интереса ценник, а там предыдущий - 499 руб. Красота. Вот так обманывают нашего брата. :015:. Хотя, это давно известно, нечему удивляться. :))
ОльгаLeto
24.11.2010, 21:44
Девочки, а когда скидки в Zara home начинаются обычно?
Я так однажды купила блузку, вроде в СЕПАЛЕ, точно не помню. Ценник был зачеркнут 699 руб и продавалась за 499 руб, купила, отклеила ради интереса ценник, а там предыдущий - 499 руб. Красота. Вот так обманывают нашего брата. :015:. Хотя, это давно известно, нечему удивляться. :))
Странно, в Сеппале я думала,что как раз не обманывают, много раз покупала там вещи с ооочень большой скидкой,и с ценником было все в порядке. А в других магазинах часто дурят.
в сеппале обычно с ценниками что-то не так если только девочки новенькие работают и не на те товары их лепят
elena_gor
25.11.2010, 11:23
в сеппале обычно с ценниками что-то не так если только девочки новенькие работают и не на те товары их лепят
нет, это целенаправленная политика, я думаю. Очень часто, срывая "распродажную" наклейку, вижу, что первоначальная цена (которая указана в евро на финском ценнике) как раз и равняется нашей "распродажной" ! :((( бизнес, так сказать, по-русски...
а в Оркестре вообще была возмущена, когда увидела штанишки, на которых ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ было указано, что продаются по спеццене - на сопровождающей картонке написано "The special price - 8 euro", а Оркестра даже поленилась убрать это, тупо налепив рядом - 800 рублей. Это у меня плохо с математикой или у них - с совестью??? ::001:
lanava52
25.11.2010, 11:40
кТО ПМНИ Т - КОГДА В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА РАСПРОДАЖА В ОКЕЕ НА ПАРФЮМ?
кТО ПМНИ Т - КОГДА В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА РАСПРОДАЖА В ОКЕЕ НА ПАРФЮМ?
по моему недели за две- полторы до нового года:)
За неделю до НГ точно была и после
За неделю до НГ точно была и после
Надо идти начинать нюхать, чтоб в курсе быть, что покупать.:)
ой, я как вспомню Нину Риччи за 600р....
ОльгаLeto
25.11.2010, 13:05
ой, я как вспомню Нину Риччи за 600р....
Это какая скидка, получается, была?)
а что, в Окее есть смысл парфюм покупать??? Мне все рвремя казалось, что там левак какой-то...
кто там брал, поделитесь впечатлениями!!! :)
Девочки, сегодня при покупке товара в Рив Гоше, меняют синюю карту на золотую!
Это какая скидка, получается, была?)
ага!
Мамулька Димульки
25.11.2010, 13:36
Девочки, сегодня при покупке товара в Рив Гоше, меняют синюю карту на золотую?
Меняют;)
tatyna75
25.11.2010, 13:36
да
а что, в Окее есть смысл парфюм покупать??? Мне все рвремя казалось, что там левак какой-то...
вот не знаю, сама там никогда не брала...
Я хотела всем рассказать, а получилось, что спросила. Знак вопроса поставила:))
Я уже сбегала.
при любой покупке? на любую сумму?
при любой покупке? на любую сумму?
Написано при любой покупке, я схватила шампунь, так как он был в зоне касс. А вот сестра моя говорит, что на Просвете админ всем говорит 2 покупки делать. Не понятно...:009:
пойду попробую
потом расскажу
Умрете...
Моей свекрови за краску для волос и парфюм, БЕЗ обмена карту золотую подарили.
washnewa
25.11.2010, 13:50
Умрете...
Моей свекрови за краску для волос и парфюм, БЕЗ обмена карту золотую подарили.
так акция была, у меня у подруг у всех такая халявная карта. Правда, им все же пришлось потратиться. А я сегодня за 39 р. золотую получила.
так акция была, у меня у подруг у всех такая халявная карта. Правда, им все же пришлось потратиться. А я сегодня за 39 р. золотую получила.
Акция то _ обмен синей на золотую.
А нее вообще никакой небыло!!!!!!!
Девочки, а кто знает сколько эта акция будет продолжаться?или вот прям сегодня сегодня бежать?или я ужо опоздала на раздачу слонов?:))
Девочки, а кто знает сколько эта акция будет продолжаться?или вот прям сегодня сегодня бежать?или я ужо опоздала на раздачу слонов?:))
Бежать можно сегодня и завтра.
Лизавета
25.11.2010, 13:57
25-26 ноября. Рив Гош 15 лет.
Disney 2
25.11.2010, 15:06
да 40% скидки я так поняла для всех!!
ОльгаLeto
25.11.2010, 15:09
А кроме обмена карт есть еще какие-то акции? У меня карта золотая уже есть.
А кроме обмена карт есть еще какие-то акции? У меня карта золотая уже есть.
Скидки всякие разные, есть те, что действуют только 25 и 26 ноября. Точно не помню. что там.
~КонфетА~
25.11.2010, 15:33
там сейчас ужас что творится. Я была в Пассаже - там очереди километровые, я такого даже перед НГ не видела...:001:
*Горгона*
25.11.2010, 15:44
Из наблюдений сегодняшних :) На Шанель 30%, на Иза Дору 15 % :( На желтые ценники скидок нет. Народу тьма :(
Из наблюдений сегодняшних :) На Шанель 30%, на Иза Дору 15 % :( На желтые ценники скидок нет. Народу тьма :(
в Окее?
Я была счас у Гражданки в Окее, народу мало, почти на все 30%
А кто-нибудь сравнивал с ценами в Гоше? Вот там то-ли 25-26, то-ли 26-27 40% на все! И карты золотые раздают! Может там дешевле выйдет?
ой, страничку пропустила, тут и так про Гош разговор идет :))
Мама Златы
25.11.2010, 16:35
Простите,а на золотую во всех магазинах меняют?
по идее, да.
Марийка17
25.11.2010, 16:57
А если вообще нет карты?Дадут за любые 2покупки или только за дорогущие????
девченки а в РивГоше муж сможет поменять мне карту, или нужна особа женского пола? карта-то на меня, но они ведь не смотрят.
Очереди просто огромные, я зашла туда в 19 часов и все карты уже закончились. говорили с чеками приходите завтра.
Кропа-мама
25.11.2010, 21:34
В Атмосфере на Комендантском очередь была до лифта в 4 дня
Кропа-мама
25.11.2010, 21:37
А кто знает где есть распродажные пуховики на парня 20 лет? А также интересуют полуверы распродажные или по акции? Кто знает, поделитесь
Девочки, интересно, а на женские горнолыжные костюмы когда скидки бывают?
А синяя-это какая? Которая 5% скидки?
Девченочки подскажите плиз где можно распродажный пух купить красивенький, с натуральным мехом, длинный, теплый...и не дорогой в районе (5000р)?? куда поехать???
девченки а в РивГоше муж сможет поменять мне карту, или нужна особа женского пола? карта-то на меня, но они ведь не смотрят.
а какя разница:))
во всех, где еще остались золотые карты
А если вообще нет карты?Дадут за любые 2покупки или только за дорогущие????
были отзывы, что можно вообще прийти без карты, дадут синюю и сразу же поменяют на золотую - но инфа не подтверждена официально
по-моему, даже инопланетянин может прийти, сотрудницы уже настолько офигевшие, что ничего вокруг себя не видят :))
А синяя-это какая? Которая 5% скидки?
да, 5% скидки
Кстати, ходят слухи, что по золотой карте без начислений теперь будут скидки как по синей карте :))
elena_gor
26.11.2010, 12:45
В Рив Гоше на Каменноостровском уже не меняют - карты закончились, предлагают звонить по магазинам и узнавать, где еще есть. Вроде бы на Большом ПС утром были.
карты поменяют и ценник поднимут
были отзывы, что можно вообще прийти без карты, дадут синюю и сразу же поменяют на золотую - но инфа не подтверждена официально
:))
Подтверждаю, вчера так и сделала
elena_gor
26.11.2010, 13:42
сегодня в Рив Гоше смешно получилось: выбираю помаду, рядом стоит женщина, которая пришла за конкретной помадой этой же фирмы - она присмотрела ее еще неделю назад, думала, что купит сегодня с 40% скидкой (как, кстати, на помаде и написано!). Но увидела исправленный ценник и стала возмущаться:
- Это вы сначала подняли цены, а теперь от нее "скинули"? Эта помада на прошлой неделе была 675 без скидки, а теперь она 675 типа с 40-ной скидкой!
Продавец, конечно, стала отнекиваться, но мне почему-то тоже вдруг расхотелось покупать эту помаду... неприятно как-то...
Это в отделе, которы спЕц. огорожен, они не во всех Океях есть, а так нормальный товар, не левее, чем в РГ
сегодня в Рив Гоше смешно получилось: выбираю помаду, рядом стоит женщина, которая пришла за конкретной помадой этой же фирмы - она присмотрела ее еще неделю назад, думала, что купит сегодня с 40% скидкой (как, кстати, на помаде и написано!). Но увидела исправленный ценник и стала возмущаться:
- Это вы сначала подняли цены, а теперь от нее "скинули"? Эта помада на прошлой неделе была 675 без скидки, а теперь она 675 типа с 40-ной скидкой!
Продавец, конечно, стала отнекиваться, но мне почему-то тоже вдруг расхотелось покупать эту помаду... неприятно как-то...
Фууу, я так и знала, что всё это не просто так
Мамулька Димульки
26.11.2010, 14:06
Если на ценнике стоит 675, то все правильно, ценники старые, скидку надо самим посчитать- невозможно за ночь с 24 на 25 ноября заменить все ценники!
ОльгаLeto
26.11.2010, 14:17
Неужели возможен такой тупой обман? Ведь многие женщины в курсе цен, спецом придут за 40% скидкой, прикидывая или даже прекрасно зная порядок цен...
Звёздочка
26.11.2010, 14:29
сегодня в Рив Гоше смешно получилось:
.....
..
Не знаю, как в Вашем конкретном случае с этой помадой дело было..
А что за помада, кстати?
Но вот я сегодня сделала очень удачные покупки - скидки 40%-ные самые настоящие, от прежних цен! :support: На ценниках скидка не была обозначена!)
elena_gor
26.11.2010, 14:29
Если на ценнике стоит 675, то все правильно, ценники старые, скидку надо самим посчитать- невозможно за ночь с 24 на 25 ноября заменить все ценники!
в том-то и дело, что ценники стояли НОВЫЕ! Первоначальная цена 900 с чем-то, а СО СКИДКОй - 675!
а на рекламе, кстати, написано, что скидки ДО 40%. Это не значит, что обязательно 40.
В общем, надеюсь, что женщина ошиблась, но у нас все возможно :((
кстати, по Золотой карте купила туалетную воду Kenzo Le monde est beau отличную за 699 р. вот такую 30 мл http://www.parfum-paradise.ru/1858/Le-Monde-Est-Beau. http://www.beeflower.ru/shop/UID_787.html .Так она спецом была в сааааамый дальний уголок и на сааааааамом нижнем ряду запрятана :((( я ее только потому и разглядела, что обожаю Кenzo и несколько раз к полке подходила...
elena_gor
26.11.2010, 14:32
[QUOTE=
А что за помада, кстати?
[/QUOTE]
из Clinique
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.