Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
CAMOMILLE
23.09.2009, 22:33
В Континенте на Байконурской есть
Спасибочки надо будет заглянуть
princesa
23.09.2009, 22:42
не совсем распродажа. Но в этом магазине итальянской обуви, ссори не знаю как правильно название пишется, поэтому клею фоту скидка по карте рив гош золотой 15%, буквально недавно началось.. Цены от 4000 новая коллекция, есть распродажа летнего по 1000 примерно, обувь суперская . В распродаже 37 р-ра нет почти.
а где кроме Радуги есть этот магазин?
В Меге вроде тоже есть.....
Девочки, а где бы купить однотонные топики-маечки задешево? просто у меня пара кофт есть - одна типа болеро(т.е. только верх от свитера) а вторая с довольно глубоким вырезом, который "просит" чтоб из него что-нибудь выглядывало...да и теплее...цвета - белый, черный, голубой...
Девочки, не подскажете, где сейчас незадорого можно кож. курточку приобрести?
не совсем распродажа. Но в этом магазине итальянской обуви, ссори не знаю как правильно название пишется, поэтому клею фоту скидка по карте рив гош золотой 15%, буквально недавно началось.. Цены от 4000 новая коллекция, есть распродажа летнего по 1000 примерно, обувь суперская . В распродаже 37 р-ра нет почти.
А где этот магазин территориально ?
ANNA PETR
24.09.2009, 10:50
http://spb.infoskidka.ru/view_shop/address/ADAM-8173.htm
http://spb.infoskidka.ru/view_shop/address/ADAM-8173.htm
Спасибо !
Барсовитая
24.09.2009, 12:24
а где ни будь есть распродажи мужских джинсов, или брюки можно.. Мужу срочно надо купить что-то, в чем можно на солидную встречу без галстуков. Времени на покупку - один вечер завтра, потом в командировку уже. + Муж, который с трудом переносит бесконечные примерки. Куда нам поехать? Думаю о ТЦ РАдуга. Еще что там поблизости?
а где ни будь есть распродажи мужских джинсов, или брюки можно.. Мужу срочно надо купить что-то, в чем можно на солидную встречу без галстуков. Времени на покупку - один вечер завтра, потом в командировку уже. + Муж, который с трудом переносит бесконечные примерки. Куда нам поехать? Думаю о ТЦ РАдуга. Еще что там поблизости?
В ТК Питер можно посмотреть, в Резерведе - мужа частенько там одеваю, джинсы и брюки неплохого качества, по ценам гуманно, а в период распродаж вообще сказка.
Монтон рядом с резерведом - цены повыше, но возвожно что-то из прошлых коллекцый и есть по скидкам
Барсовитая
24.09.2009, 12:35
спасибо, а ТК Питер у нас до скольки вечером, до 20?
princesa
24.09.2009, 12:38
А где этот магазин территориально ?
Я в ТК Питер покупала. Есть во ФБ, На большом пр,98, Ефимова,3, испытателей,5. Это с коробки переписала.
princesa
24.09.2009, 12:39
точно позже, до 21 раньше был, одно вр до 22 то ли 23, это летом то ли весной помню было, сейчас точно не знаю..
zabava_putyatichna
24.09.2009, 12:40
были в стокманне. колготки остались только красные, размер 54-56. при всем желании я б со своим 42 там бы утонула:((((
в детском отделе купили таки варежки Боги за 60р, правда размеры остались 8-10 и 10-12. за такие деньги пусть навырост лежат!
колготок там уже нет.варежек еще навалом
До 21-00 точно .
уверенна до 21.00
lenok-17
24.09.2009, 13:51
были в стокманне. колготки остались только красные, размер 54-56. при всем желании я б со своим 42 там бы утонула:((((
в детском отделе купили таки варежки Боги за 60р, правда размеры остались 8-10 и 10-12. за такие деньги пусть навырост лежат!
Подскажите пож-та, как выглядят эти варежки боги? Стокманн у нас в Питере только 1 на Невском или есть еще где? и есть ли для мальчишек?
:Wлки Форкса
24.09.2009, 14:29
Подскажите пож-та, как выглядят эти варежки боги? Стокманн у нас в Питере только 1 на Невском или есть еще где? и есть ли для мальчишек?
для мальчишек были- и варежки и перчатки, когда я смотрела. Сверху как бы дутый полиэстер, а на ладони такая сеточка очень плотная. Сорри за корявое пояснение, особо не разбираюсь.
pi4ushka
24.09.2009, 14:36
Только вчера вечером была в Стокманне - остались Боги черные, коричневые и одна пара синих. Коричневые кажется на возраст 2 года, а остальные только на 10/12 лет.
Выглядят как дутые варежки, из непромокаемой ткани, а ладошки сделаны из резиноподобной ткани черного цвета. Есть липучка-утяжка и резиновый манжет, чтобы кисть плотнее была закрыта. Утепление тинсулейт вроде, это новый тоненький утеплитель. По центру проходит светоотражающая тоненькая полоска. Еще были шерстяные утепленные варежки Боги, но тоже только большого размера. На 3-х летку ничего распродажного нет:(
Ангелиночка
24.09.2009, 14:37
Сегодня была в peacocks в континенте на пионере, видела женские полусапожки очень симпатишные за 500 р., там распродажа на многие вещи.
lenok-17
24.09.2009, 14:37
для мальчишек были- и варежки и перчатки, когда я смотрела. Сверху как бы дутый полиэстер, а на ладони такая сеточка очень плотная. Сорри за корявое пояснение, особо не разбираюсь.
Вы были сегодня? на невском?
Ангелиночка
24.09.2009, 14:41
А в стокманне есть детские демисезонные куртки на 2-3 г.,сколько они стоят?
24.09.2009, 14:57
Вы были сегодня? на невском?
не сегодня! Так что ориентируйтесь на ответ pi4ushkа!
Жена Бонда
24.09.2009, 15:27
Сегодня была в peacocks в континенте на пионере, видела женские полусапожки очень симпатишные за 500 р., там распродажа на многие вещи.
А что там еще распродажа висит??? Или это дисконт? Что за сапожки то? Цена нереальная:)
сама не была, жду отзывов:
Долгожданная тотальная распродажа в SAVAGE! Скидки до 50% на прошлую коллекцию! Подробности - у консультантов магазинов.
Ангелиночка
24.09.2009, 15:44
конкретно не смотрела, но видела стенды с ценами 700 и 900 - под ними куртки и пальто разные + на джинсы скидки + сумки. там еще за 1,5 красные п/сапоги, все размеры. про сапоги - сама удивилась, но это посл-няя пара 40 р-ра, может поэтому?!
Жена Бонда
24.09.2009, 15:48
Ну да, не многие барышни имею такую ножку)
~КонфетА~
24.09.2009, 15:50
Сегодня проходила по Гостинке и взгляд зацепился за плащик)) Подошла посмотреть - оказалось у них распродажа. Плащи разных фасонов и расцветок от 1000 до (по-моему) 2300 руб. Я купила клетчатый за 1000 )) и еще купила там пуховичек за 500 рубликов!!!
24.09.2009, 15:56
и еще купила там пуховичек за 500 рубликов!!!
Ой, интересно, а что за пуховичок? Длина? Наполнитель натуральный? Где сделан?
Ангелиночка
24.09.2009, 16:04
Честно говоря, у меня 40,5 ;)), но мне они маловаты были ;)), а вот красные 41 показались большеватыми!
~КонфетА~
24.09.2009, 16:24
Ой, интересно, а что за пуховичок? Длина? Наполнитель натуральный? Где сделан?
Он сиреневого цвета на молнии. Прямого покроя, длина чуть ниже колена. Воротник стойка, но высокая - его надо загибать....ну как на бадлоне..не знаю понятно объяснила? Не очень теплый, на вскидку примерно на температуру -10 макс. Не шуршащий. Наполнитель не натуральный - терилен...
~КонфетА~
24.09.2009, 16:27
Да, производитель - Snowimage - Россия.)))
MamaBusika
24.09.2009, 16:41
В Метро с 24.09 по 7.10 - распродажа, я сегодня купила курточку за 1947 руб (обычная ее цена 3128 руб)
24.09.2009, 16:46
Angelo4kin, спасибо за подробности! :flower:
Ангелиночка
24.09.2009, 16:54
Angelo4kin, а где именно на гостинке Вы купили?
Angelo4kin, а где именно на гостинке Вы купили?
+1:008:
и можно фото?
какие были размеры?
~КонфетА~
24.09.2009, 17:18
Я была на втором этаже Садовой линии. Плащей размеров было много от S до L, а вот пуховиков по-моему 2 размера осталось - М точно был, и еще какой-то (не обратила внимания - мне S нужен был)
Фото не обещаю, но вечером постараюсь выложить
кошка зеленая
24.09.2009, 17:24
Долгожданная тотальная распродажа в SAVAGE! Скидки до 50% на прошлую коллекцию! Подробности - у консультантов магазинов.
Так давно уже эта распродажа, только в основном пуховики.
А мне все никак куртку приличную на синтепоне не найти.
Ершулька
24.09.2009, 17:47
В Сеппале в Радуге опять над вешалками стоят объявления: - 50% от цены на этикетки.
НО!
Я набрала себе вещей, а на кассе их пробили без 50% скидки. На мой вопрос почему, сказали что красный ценник, это и есть скидка. На мою просьбу вышла администратор магазина и сказала, что та акция уже закончилась, а сейчас новая. Оказывается - 50 % с этикетки, а этикеткой считается белая часть, а вот красные ценники это не в счёт! Я конечно так и присела:005: Так самое что интересное, даже если так считать скидку, то 50% не получается...:ded:
Короче очень жаль, да и впечатление о Сеппале подпорчено:015:
Ekaterinca
24.09.2009, 18:01
В Сеппале в Радуге опять над вешалками стоят объявления: - 50% от цены на этикетки.
НО!
Я набрала себе вещей, а на кассе их пробили без 50% скидки. На мой вопрос почему, сказали что красный ценник, это и есть скидка. На мою просьбу вышла администратор магазина и сказала, что та акция уже закончилась, а сейчас новая. Оказывается - 50 % с этикетки, а этикеткой считается белая часть, а вот красные ценники это не в счёт! Я конечно так и присела:005: Так самое что интересное, даже если так считать скидку, то 50% не получается...:ded:
Я выше предупреждала о подобном подвохе ;)
НО!
тоже сегодня была в Сэппале. смотрела обувь... в шоке. сапоги за 6.000! и это дешевая фирма в финке... за эти деньги можно купить фирму получше, имхо...
princesa
24.09.2009, 18:35
до 50, мдаетсмя мне там в осн около 20-30%...
Владычица Морей
24.09.2009, 19:03
А что там еще распродажа висит??? Или это дисконт? Что за сапожки то? Цена нереальная:)
да ну бросьте:) я за 299р сапожки у них покупала....так что это еще не предел.;)
stranniza
24.09.2009, 19:16
НО!
ого еще жестче стало
месяц назад были другие приколы :)):))
стокманн только на невском. были варежки и на мальчиков - черные. но размеры только большие.
как выглядят...сверху ткань, в ладошка из какого то пррезиненного материала.
СветлаяЛана
24.09.2009, 20:26
сегодня первый раз была в MODIS (на Пионерской в Феличите)
очень хороооший магазинчик, куртки-ветровки мужские-женские от 299-999 р, мужские пиджаки по 399р, джинсы, женские велюровые костюмы спортивные по 799 р(голубые,серые,фисташковые), много детской одежды. Вообщем пойду ещё))):080::080::019:
Кто -нить знает в МЕГЕ есть этот магазин?
В Marmalato accessories акция: скидки 10%. Кроме того, до 30.09.09 можно до 20% стоимости покупки оплатить "мармарублями", распечатав их с http://marmalato.ru/actions/23/ (каждый купон - на 50 мармарублей).
Могу выслать приглашение в club-sale, у них завтра день всех распродаж - черная пятница. Пишите мыло в личку. Вчера получила от них белье, очень понравилось - хожу любуюсь)
Pani Mouse
24.09.2009, 23:24
ого еще жестче стало
месяц назад были другие приколы :)):))
Да подождите! Вот увидите - будут еще скидки!:))
stranniza
24.09.2009, 23:34
Да подождите! Вот увидите - будут еще скидки!:))
да я и не жду...летнее уже из шкафа вываливается. до зимы- переживу.а там - зима-осень гардероб обновим :)):))
ps и все же на щас охота плащик или пальтишко легкое..вязаное.не знаю.чтоб с юбкой и леггинсами носить. до колена.кто-нить видел что-нить распродажноЕ?
Барсовитая
25.09.2009, 01:00
только что из Татума в Радуге (Парк Победы). там у них все со скидками. с огромными. может, ликвидация? купила брюки за 699 вместо 2100, рубашку 299 вместо 1499 и еще свитер за 349. больше денег не оказалось с собой. размеров много. 2 вещи размера не оказалось моего, но остальные все сколько хочешь. а мужское там есть со скидками? Вообще не помню татум в радуге, нужны брюки мужу...
tashechka
25.09.2009, 09:09
мужское есть в Татум
NataGrinchik
25.09.2009, 09:36
кто спрашивал про купальники?
на Сенной-Садовой (Моск.п-т, д 7) в INCANTO висят купальники верх(ок350)-низ(до 300) отдельно, порядка 4х расцветок, но размеры в основном маленькие.
Cветланка
25.09.2009, 09:57
Я вчера была в FinnFlare дисконте в Платформе на Лиговке. Там распродажа мужских курток ветровок (тоненьких), на синтепоне и пуховиков. Цены от 1000 ре. Даже от 1500 ре. Ветровок много, но нам не надо. А на осень - зиму большие размеры. Купила шапку вязаную в результате за 190 ре (была 630).
Женская одежда тоже есть, но небольших размеров. На мой 52 там было разве что пончо :))
кто спрашивал про купальники?
на Сенной-Садовой (Моск.п-т, д 7) в INCANTO висят купальники верх(ок350)-низ(до 300) отдельно, порядка 4х расцветок, но размеры в основном маленькие.
добавлю про купальники. вчера были в спортмастере дисконте. там купальники Joss были по 29 р верх и столько же низ. муж уговаривал взять, не мне 3 купальник зимой как то не нужем. может они и не супер пупер гламурные, но фирма однако.
да я и не жду...летнее уже из шкафа вываливается. до зимы- переживу.а там - зима-осень гардероб обновим :)):))
ps и все же на щас охота плащик или пальтишко легкое..вязаное.не знаю.чтоб с юбкой и леггинсами носить. до колена.кто-нить видел что-нить распродажноЕ?
+1, ну оч нужно.
в ркмбе висели Наф Наф 2 шт, правда маловаты, а в мехх было много польтишек пинко по цене 20 тыс.
Девы, нужна куртка на осень с ребенком гулять, коламбия или что-нибудь в этом роде, напомните адрес дисконта Спортмастера:091:, может, кто-нибудь знает еще места-явки-пароли по данному вопросу?;)
Дисконт Спортмастера находится у метро Нарвская (напротив метро через дорогу), справа от универмага
Непогода
25.09.2009, 11:11
В сеппале написано 30% на женскую верхнюю одежду. Сама не смотрела т.к. заходила в детский отдел. Удивило что продавец сказала зиму детскую уже привозили и разобрали. Не может же такого быть? Кто видел чего? Зимнее висело только шапки-перчатки. Была на Байконурской
Дисконт Спортмастера находится у метро Нарвская (напротив метро через дорогу), справа от универмага
большой такой магазин с надписью Галерея 1814г. вам на 4 этаж.
stranniza
25.09.2009, 11:35
+1, ну оч нужно.
в ркмбе висели Наф Наф 2 шт, правда маловаты, а в мехх было много польтишек пинко по цене 20 тыс.
спасибо.20 000 не моя цифра :)):))
я вот думаю в дисконт саважа сгонять..может, там что есть:010:
В сеппале написано 30% на женскую верхнюю одежду. Сама не смотрела т.к. заходила в детский отдел. Удивило что продавец сказала зиму детскую уже привозили и разобрали. Не может же такого быть? Кто видел чего? Зимнее висело только шапки-перчатки. Была на Байконурской
в сепалле офигенные вельветовые белые пальтишки с подкладкой из меха.ммммммммммммммммммм ням. то ли 2 , то ли 4 тыщи эххх:004:
видела, в Июне, клевенькое. по 1700 верх и столько же низ.
stranniza
25.09.2009, 11:36
Я вчера была в FinnFlare дисконте в Платформе на Лиговке. Там распродажа мужских курток ветровок (тоненьких), на синтепоне и пуховиков. Цены от 1000 ре. Даже от 1500 ре. Ветровок много, но нам не надо. А на осень - зиму большие размеры. Купила шапку вязаную в результате за 190 ре (была 630).
Женская одежда тоже есть, но небольших размеров. На мой 52 там было разве что пончо :))
а пончо на сколько толстое и какая цена? вот думаю самой связать ил ипроще купить.точнее- дешевле и быстрее :046:
была в Саваже неделю назад,ничего не впечатлило. Висели плащики (1300-2000р), пухи 3500 и выше... правда были пиджачки вельветовые по 299 и брючки за эту же цену.
Cветланка
25.09.2009, 11:57
а пончо на сколько толстое и какая цена? вот думаю самой связать ил ипроще купить.точнее- дешевле и быстрее :046:
Оно из ткани, с мехом по краю. чтоит 1000 вроде. Среднее, не очень толстое.
была в Саваже неделю назад,ничего не впечатлило. Висели плащики (1300-2000р), пухи 3500 и выше... правда были пиджачки вельветовые по 299 и брючки за эту же цену.
А в Саваже-дисконте были или нет?
Lilichka
25.09.2009, 12:11
Где можно купить куртку мужскую с меховым воротником?
Непогода
25.09.2009, 12:16
видела, в Июне, клевенькое. по 1700 верх и столько же низ.
3500 комбез на дитя дешевой сеппалы?:010:
Оленушка
25.09.2009, 12:37
3500 комбез на дитя дешевой сеппалы?:010:
круто:001:
спасибо.20 000 не моя цифра :)):))
я вот думаю в дисконт саважа сгонять..может, там что есть:010:
в сепалле офигенные вельветовые белые пальтишки с подкладкой из меха.ммммммммммммммммммм ням. то ли 2 , то ли 4 тыщи эххх:004:
кстати в наф-наф по 2 с копейками висели модельки, черные. но размер не больше 40-42.
эх, сама у лорогущих полтишек ходила рблизывалась... а какие они на ощупь... правда мне все равно такое не светит:(
zabava_putyatichna
25.09.2009, 15:03
обычные перчатки из непромакающей ткани - на мальчиков есть там еще.я видела на невском позавчера.
Julliette
25.09.2009, 15:09
какой полезный топик я нашла... девочки, я с вами))
stranniza
25.09.2009, 15:29
Оно из ткани, с мехом по краю. чтоит 1000 вроде. Среднее, не очень толстое.
мм надо подумать)
может кто посоветует, где поискать полупальтишко осенее с клёшем от груди?
koshatnica-mari
25.09.2009, 19:31
= а не подскажете на каком этаже? я просто рядышком, сбегала бы..
koshatnica-mari
25.09.2009, 19:36
Для пузатиков:
Озерках есть дисконт "Буду мамой". Купила на днях теплые вельветовые брючки за 2 тр.
Много платьев, несколько симп. теплых кофточек, НО: я покупала там маечку за 500 р, а вот на Пионерской (в ТЦ напротив метро, на 1 эт. магаз для бер-ых) эта же маечка стоит 380 р. Вот.
кошка зеленая
25.09.2009, 20:36
Девочки, кто знает про Селу дисконт в Румбе? Как часто товар привозят, в какое время лучше ехать?
Ангелиночка
25.09.2009, 20:46
Так на 1ом этаже peakocks находится, заходить в континент лучше со стороны байконурской.
koshatnica-mari
25.09.2009, 20:53
Ангелиночка:
Спасибо! со стороны Байконурской очень удобно )
Была сегодня в дисконте Остина, хотела пальто на осень прикупить. Цены- убийство!:001::001::001:Что-то приличное от3500 до 5000 рэ, капец!:010: По 2000рэ - смотреть не на что.
В Меге без распродажи за такие деньги можно выбрать какое хошь!:005:
Зато в Collins на Садовой оч приличные пухи зимние , попу прикрывают по 1995 рэ. правда только черного цвета и размеры до 46.
25.09.2009, 23:01
в спортмастере дисконте. там купальники Joss были по 29 р верх и столько же низ. может они и не супер пупер гламурные, но фирма однако.
Спасибо! Взяла себе 4 верха, потому что они на косточках и между чашками довольно широкая перемычка - как бюстики будут :support: Взяла бы больше, но размеры остались маленькие- 44, 42. Низов от этих бюстов всего парочка: размер 50 и 48, кажется. Еще есть целые купальники по 99: с ананасами и с фламинго. Размеры 46, 44 были.
Футболки по 99 есть белые, серые и несколько штук синих. Размера 46-48 среди белых я не отыскала.. Причем там размеры до 60-го! Такие огромные!
Футболки, кстати, не самого плохого качества :ded:
Померила те самые кроссовки по 200 с чем-то (детские). 37 и 36-го нет либо плохо искала. 35 тесноват, конечно :065:
А вот на Волковке в Радиусе, как раз от 50 есть модельки и курток и пальтишек симпотных до 2000
Шоколадная
26.09.2009, 00:11
В yappi Французский бульвар сейчас скидка на джинсы 50%
Барсовитая
26.09.2009, 00:16
В ТК Питер можно посмотреть, в Резерведе - мужа частенько там одеваю, джинсы и брюки неплохого качества, по ценам гуманно, а в период распродаж вообще сказка.
Монтон рядом с резерведом - цены повыше, но возвожно что-то из прошлых коллекцый и есть по скидкам В Монтоне осчастливились, спасибо вам за наводку. Купили со скидкой в 60% последнюю пару. Знать, моего мужа брюки и дожидались:))
двойняхи
26.09.2009, 00:51
А не подскажите где бы купить женский зонт,желательно п/автомат в три сложения. И конечно подешевле и покачественнее,а то что то мне на зонты не везет.:091:
В Монтоне осчастливились, спасибо вам за наводку. Купили со скидкой в 60% последнюю пару. Знать, моего мужа брюки и дожидались:))
рада,что пригодилось;)
princesa
26.09.2009, 01:30
Ой девченки!! Сег прошлась чуток по магазинам, КАК ЖЕ ТАМ ГРУСТНО БЕЗ РАСПРОДАЖ!! Когда ж новые начнутся, везде новые коллекции, максимум 20% скидка на новые колекции :(. Сегодня в Зарине что ли было. 20% скидка на все черное :)))
А вот на Волковке в Радиусе, как раз от 50 есть модельки и курток и пальтишек симпотных до 2000
а польтишки каких фирм? туда что ли податься...
А в Саваже-дисконте были или нет?
да, на Лиговском ;)
princesa
26.09.2009, 13:55
да, на Лиговском ;)
Давно были? Планирую зайти на сл неделе ;) Сейчас только по дисконтам и лазить. Там лето у них в осн висит или что?
А сапожки или полусапожки осенние сейчас можно где-нибудь по интересной цене взять? может где-нибудь кто видел.
Девочки, а пошлите меня куда-нибудь за сапогами осенними, пожалуйста. :) Можно не распродажу, а просто хорошее сочетание цена/качество.
А сапожки или полусапожки осенние сейчас можно где-нибудь по интересной цене взять? может где-нибудь кто видел.
:053::))
в ювелирном VALTERA до конца месяца на все скидка 35% + скидка по карте Моей 15%.
www.valtera.ru
Девочки, а пошлите меня куда-нибудь за сапогами осенними, пожалуйста. :) Можно не распродажу, а просто хорошее сочетание цена/качество.
вот сама ищу. но цены какие то... просто:001:
а помните кто то про обувной в тк Брянцевский писал (вроде правильно написала), что там?
Огненная Кошка
26.09.2009, 17:27
вот сама ищу. но цены какие то... просто:001:
а помните кто то про обувной в тк Брянцевский писал (вроде правильно написала), что там?
Я вот тут обувь себе иногда покупаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249144 не фирма, но качество вполне себе
Это прикрепленный топик отдела в Брянцевском тк http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1616742. Ассортимент и цены можно посмотреть (сама там никогда не была)
Я вот тут обувь себе иногда покупаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249144 не фирма, но качество вполне себе
Это прикрепленный топик отдела в Брянцевском тк http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1616742. Ассортимент и цены можно посмотреть (сама там никогда не была)
ой спасибо!!! а то холодает, а обуть и нечего.
Жена Бонда
26.09.2009, 18:43
Это прикрепленный топик отдела в Брянцевском тк http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1616742. Ассортимент и цены можно посмотреть (сама там никогда не была)Сама там не была, но часто заглядываю в этот топ. Мне как-то не показалось что очень дешево там и я не совсем поняла относительно брендов. Мне всегда казалось, что Светски, Дольче Вита, Корсо Комо, Респект и OShade чем-то не совсем что-ли итальянским:) Ну короче говоря, вроде бренды Китаем отдают. Раньше помню писали, что у нее покупали Кавалли например за 2500. А теперь предлагется Респект за 3700. Я в Италии не видела никакого Респекта, а у нас на обуви написано "Мейд ин Чайна":) Вобщем, тперь и незнаю ехать ли:) Я к обуви привередливо отношусь. Однажды купила на распродаже Балдинини за 4000 и теперь к этому же стремлюсь:) Люблю обувь дорогую, а платить за нее мало:)
tashechka
26.09.2009, 23:27
абсолютно случайно проходила в радуге мимо кальзедонии сегодня в 14 где-то, там небольшая очередь образовалась, висит вывеска, что колготки по 49 рублей, зашла-узнала, что все цветные по этой цене, пока выбиралась, объявили, что акция заканчивается, только 40 штук пробьют за эту цену, потом опять за 250 будут, в руки давали по 2 штуки, так что имейте в виду, может повторять будут, колготки с заниженной талией, плотные, все размеры, все цвета:love:
фасолька
26.09.2009, 23:31
абсолютно случайно проходила в радуге мимо кальзедонии сегодня в 14 где-то, там небольшая очередь образовалась, висит вывеска, что колготки по 49 рублей, зашла-узнала, что все цветные по этой цене, пока выбиралась, объявили, что акция заканчивается, только 40 штук пробьют за эту цену, потом опять за 250 будут, в руки давали по 2 штуки, так что имейте в виду, может повторять будут, колготки с заниженной талией, плотные, все размеры, все цвета:love:
а где это наход-тся?:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.