Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Ocean Lounge
16.07.2009, 03:17
Девочки, как и обещала, хвастаюсь юбками из Reserved за 240 руб :support: сорри за качество фоток - дома неподходящее для съемок освещение
первая - 55% лен, 45% хлопок :love:
http://i061.radikal.ru/0907/bd/b2e0e56fdb88.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/0907/3c/7f1ecb32fbd2t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0907/3c/7f1ecb32fbd2.jpg.html)
вторая - полиэстер + 20% шерсти :love: фоткала без вспышки, цвет в реале серый, хороший костюмный материал. Но мне велика :005: 38 разм, отдам свекрови. Первую хоть реально ушить без ущерба, даже самой, а эту надо полностью уменьшать по боковым швам, выйдет дороже, чем сама юбка :065:
http://i081.radikal.ru/0907/e4/ae999c3d7c9at.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0907/e4/ae999c3d7c9a.jpg.html)
http://i055.radikal.ru/0907/f2/682d05e49fa2t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0907/f2/682d05e49fa2.jpg.html)
Ocean Lounge
16.07.2009, 03:34
мой самый удачный распродажный улов этим летом :support: смотрю сейчас на фото серой - а может и ниче, может оставить :073:
до распродажи обе стоили по 1690 руб.
Юбки классные!!! А там ещё были?
Спасибо за ответ!
Ocean Lounge
16.07.2009, 03:45
таких больше не было, были другие по 240 руб, красные такого же кроя, как первая, только полиэстер (в складках атласные), еще бежевые чуть расклешеные снизу, с "ободранным" краем, еще какие-то вроде были, я только эти схватила
Ocean Lounge
16.07.2009, 03:49
и в Vero Moda куча юбок, красные и черные, крой примерно как у первой, только короче, мне до колена где-то, по 290 (или 390?) рублей
Девочки, ну куда податься за мужскими плавками? Осталось два дня до отпуска.... ХЕЛП!!! Ну и шорты мужские приличные тоже где можно глянуть? Такие, чтоб не парашютами :-)
в сеппале черный и оранжевый видела.не знаю насколько стильный. но оранжевый очень яркий:) в понедельник на льняные вещи была скидка 50%, не знаю как надолго.
Ой, я черный там тоже видела, а вот оранжевый нет.А в каком именно?
Девочки, ну куда податься за мужскими плавками? Осталось два дня до отпуска.... ХЕЛП!!! Ну и шорты мужские приличные тоже где можно глянуть? Такие, чтоб не парашютами :-)
Смотря какие запросы у мужчины:)) Я своему купила простые плавки в окее за 200р и так сказать на выход гламурные в Гольфстриме.А шорты чудесные в Остине на Коломяжском.
schokoladka
16.07.2009, 11:10
В Остине распродажа мужской одежды-выбор есть и цены:019:
Девочки, кто был в Меге, что там в Марк и Спенсере?
lickerish
16.07.2009, 13:03
Девочки, а в ST.OLIVER скидки большие? Мужа порадовать хочу...
Девочки, кто был в Меге, что там в Марк и Спенсере?
и мне интересно :fifa:
В Киаби на выходных три вещи по цене одной давали :)
Девочки, а в ST.OLIVER скидки большие? Мужа порадовать хочу...
а где-то еще остался St.Oliver?
а где-то еще остался St.Oliver?
нет..еще зимой обсуждали...
Н_и_точка
16.07.2009, 14:49
начался третий этап распродажи в Камаё с 15.07 по 26.07.09 ;)
Ocean Lounge
16.07.2009, 14:55
а в Гр каньоне разве не он на втором этаже??? во вторн там была :009:или глюки???
а в Гр каньоне разве не он на втором этаже??? во вторн там была :009:или глюки???
народ, это правда? просто так неохота ехать
Ocean Lounge
16.07.2009, 15:26
народ, это правда? просто так неохота ехать
позвоните в Гр каньон да и все!!! у них на первом этаже стойка информации, там есть телефон, номер наверняка есть на сайте Гр каньона
позвоните в Гр каньон да и все!!! у них на первом этаже стойка информации, там есть телефон, номер наверняка есть на сайте Гр каньона
спасибо за мысль!
мы купили мужу плавки, а также там много шорт и др.летней одежды в спортмастер-дисконт у м. Нарвские Ворота
Девочки, кому-нибудь попадались на распродаже черные кроссовки женские?
Месяца два назад видела на распродажах черные кроссовки в ТК Румба, название магазина не помню, на первом этаже торгового комплекса, название что-то связанное со словом дисконт. Себе там кроссовки серенькие от ле кок спортифф купила за 900 рублей)
с 17 по 30 июля в ОБИ распродажа ассортимента садовой мебели -скидка до 50%
А это точно? Просто у них на сайте написано, что в этом месяце нет никаких акций.:( Вот думаю, стоит туда мужа отправлять после работы?... А нас как раз интересует дачная тематика распродаж.
Ой, я черный там тоже видела, а вот оранжевый нет.А в каком именно?
в радуге
позвонила, нет там Оливера
съездить что ли..а то завтра на дачу , а за выходные могут все вынести....:016:
Сегодня была в VeroModa в рамсторе на Коломяжском - скидки до 70%, купила симпатичную футболочку за 299 и пару джемперочков по 399.
В Киаби на выходных три вещи по цене одной давали :)[/QUOTE]
А там чего-нибудь есть?
позвонила, нет там Оливера
Оливера уже нигде нет вроде-бы:(.
Веденеева
17.07.2009, 01:51
Сегодня была в VeroModa в рамсторе на Коломяжском - скидки до 70%, купила симпатичную футболочку за 299 и пару джемперочков по 399.
а я такое платье присмотрела за 700 :love:, но размера моего не было. Теперь страдаю.
а я такое платье присмотрела за 700 :love:, но размера моего не было. Теперь страдаю.
Можно ведь попробовать поискать нужный размер в других магазинах этой сети. :)
Возможно, найдется и страдать не будете:008:
Обзвонить магазины и узнать есть ли ( по номеру артикля).;)
остатки Оливера распродаются в Zolla в мега дыбенко по очень хорошим ценам
В Остине распродажа мужской одежды-выбор есть и цены:019:
У меня муж Остин обажает, когда что-то купить надо,сначала туда.Только вот с женским у них беда, ну или мне ничего не нравится.А цены и качество отличные!!!
У меня муж Остин обажает, когда что-то купить надо,сначала туда.Только вот с женским у них беда, ну или мне ничего не нравится.А цены и качество отличные!!!
вчера мужу там две пары брюк купили...
ну, что-нибудь есть :)
брюки женски можно выбрать, мужское...
Я просто так ушла :))
Ресничка
17.07.2009, 12:10
Девочки, спасибо за наводку! купила вчера в Vero Moda плащик за 299 рублей. Нахожусь в диком восторге. стоил 1500руб.
St.Oliver точно еще в начале июня был в ТК Сенная...
St.Oliver точно еще в начале июня был в ТК Сенная...
странно.. я заходила - не было, но на сайте ТК указан.. позвоню
остатки Оливера распродаются в Zolla в мега дыбенко по очень хорошим ценам
вот это точно! я купила в Золле в ТК Радиус свои любимые джинсы Оливер с хорошей скидкой!
к сожалению, его уже точно нигде нет
Девоньки,а где сейчас распродажи одежды,летней,пиджачки,юбочки ,маечки.Только не спортивного,а женственного стиля.? Были в Фамилии,но там вообще пиждаков не было,а я хочу коротенький. Хотя глвное добраться до распродаж,а там уж понахапаю.)
Девоньки,а где сейчас распродажи одежды,летней,пиджачки,юбочки ,маечки.Только не спортивного,а женственного стиля.? Были в Фамилии,но там вообще пиждаков не было,а я хочу коротенький. Хотя глвное добраться до распродаж,а там уж понахапаю.)
В Yax, в Инситити посмотрите, в БиФри, Зарина, вроде много где. В Мегу езжайте, там кругом распродажи и все летнее.
Жена Бонда
17.07.2009, 14:10
Девочки, спасибо за наводку! купила вчера в Vero Moda плащик за 299 рублей. Нахожусь в диком восторге. стоил 1500руб.
Ух ты! Что за плащик? Опишите или фоточку скиньте плиз:008: Это не те, что раньше за 499 продавали?
Стервозина
17.07.2009, 14:45
я на пиджачках в Оджи оторвалась - по 200-400 рублев всякие
LaPrimavera
17.07.2009, 15:07
а Оджи еще не начались сумасшедшие дни или как там, когда скидки по 90%?
Ресничка
17.07.2009, 15:28
Ух ты! Что за плащик? Опишите или фоточку скиньте плиз:008: Это не те, что раньше за 499 продавали?
я купила себе бежевый плащик, были серые и синие.
приталеный, спинка и пояс прорезинены, рукава и юбка тюльпанчиком. с пояском.
обьяснило коряво, но вечером сфоткаю и повешу.
Malenkay_Katenka
17.07.2009, 16:00
а Оджи еще не начались сумасшедшие дни или как там, когда скидки по 90%?
что-то этот магазин последние годы совсем разочаровывает,ничего приличного(это я сравниваю их от и до,т.к.одеваться сталав нем с тех пор,как они появились.качество и колеекции были лучше,жалко раньше тамможно было недорого,качественно и красиво одеться)
Стервозина
17.07.2009, 16:40
что-то этот магазин последние годы совсем разочаровывает,ничего приличного(это я сравниваю их от и до,т.к.одеваться сталав нем с тех пор,как они появились.качество и колеекции были лучше,жалко раньше тамможно было недорого,качественно и красиво одеться)
А меня он радует регулярно - с моим 40 размером из детского мира в Оджи попадаются вещички, которые мне малы:))
LaPrimavera
17.07.2009, 16:41
все же о вкусах не спорят:flower: я в прошлые годы всё не могла понять, что там люди находят приличного, жуть одна. а вот в зимнюю распродажу набрала одежки, очень приятное качество, а цены вообще смешные были.
~Златовласка~
17.07.2009, 16:56
все же о вкусах не спорят:flower: я в прошлые годы всё не могла понять, что там люди находят приличного, жуть одна. а вот в зимнюю распродажу набрала одежки, очень приятное качество, а цены вообще смешные были.
а у меня за все года ни одной вещи(( даж с распродаж. и хочется купить,а что-то отталкивает. даже не могу понять что!
Маменька
17.07.2009, 16:59
Магазин-дисконт Ирбис, ТК напротив м.Озерки. Купила там снглдня горнолыжные перчатки -11 размер - всего за 400 р.И поменьше были, те подешевле - 299. Искали как-то в Спортмастер- дисконт, там цены не радовали...Цвета разные, в основном красно-черные и серые, размеры тоже разные. Ну, еще там термобелье распродают.
Malenkay_Katenka
17.07.2009, 17:39
ни в коей мере не спорила, может мы с вами разные линии покупаем
Malenkay_Katenka
17.07.2009, 17:42
А меня он радует регулярно - с моим 40 размером из детского мира в Оджи попадаются вещички, которые мне малы:))
я после родов стала носить 40й, так у оджи он мне даж великоват бывает в зависимости от модели
я расстраиваюсь забрюки,раньешзаходила и всегда можнобылонайти то,что глаз радует.а сейчас как то нет брючек приличных,ну исключение классическая линия,но я в офис не хожу
Спасибо вам! Сегодоня оторвалась там :)) Брючки купила и 4 кофтюльки :) А хотела ещё больше, но деньги кончились :))
Стервозина
17.07.2009, 18:04
я после родов стала носить 40й, так у оджи он мне даж великоват бывает в зависимости от модели
я расстраиваюсь забрюки,раньешзаходила и всегда можнобылонайти то,что глаз радует.а сейчас как то нет брючек приличных,ну исключение классическая линия,но я в офис не хожу
мне наоборот классика для офиса нужна. Я тоже после родов так похудела. Первой покупкой были джинсы Глория джинс в детском мире по детской карте:))
Стервозина
17.07.2009, 18:07
В яксе мега дыбенко была - акция вторая вещь за рубль есть, действует на весь товар - не только на отмеченные стоечки. Радует, что скидки при этом никто не отменял.
Еще в гольфстрим сегодня заходила - скидки 30-50% и некоторые стойки по акции 1+2=1 и 2+1=2
Svet1984
17.07.2009, 18:19
сразу извиняюсь за офф
в оджи были вещи, приличные по качеству, в начале 2000х.. хотя мож открылись они пораньше, я не помню.. во всяком случае будучи в те годы студенткой, часто там закупалась, и в бифри. в последние несколько лет оджи (как и бифри) перешли на чистый китай. причем дешевый. можно даже сравнить с той же зариной, мама там одевается. они тоже перешли на китай и индию, но качество лучше. хотя и цены соответственно выше. в плане дизайна иногда бывают вещи которые нравятся, но когда вижу как это сделано и из каких материалов, желание отпадает примерять (это в бифри, в оджи вообще сто лет не заходила). мое мнение это конечно же только мое мнение, но думаю со мной многие согласятся... по бифри, да в принципе и по оджи 5-летней давности скучаю и оч жал кочто они стали вести такую политику... потому что вещи то были действительно интересные...
Ливерпуль
17.07.2009, 18:51
сразу извиняюсь за офф
в оджи были вещи, приличные по качеству, в начале 2000х.. хотя мож открылись они пораньше, я не помню.. во всяком случае будучи в те годы студенткой, часто там закупалась, и в бифри. в последние несколько лет оджи (как и бифри) перешли на чистый китай. причем дешевый. можно даже сравнить с той же зариной, мама там одевается. они тоже перешли на китай и индию, но качество лучше. хотя и цены соответственно выше. в плане дизайна иногда бывают вещи которые нравятся, но когда вижу как это сделано и из каких материалов, желание отпадает примерять (это в бифри, в оджи вообще сто лет не заходила). мое мнение это конечно же только мое мнение, но думаю со мной многие согласятся... по бифри, да в принципе и по оджи 5-летней давности скучаю и оч жал кочто они стали вести такую политику... потому что вещи то были действительно интересные...
согласна с вами полностью, теперь в эти магазины я не захожу...а жаль...
Malenkay_Katenka
17.07.2009, 19:42
сразу извиняюсь за офф
в оджи были вещи, приличные по качеству, в начале 2000х.. ...
я там стала одеваться чуть раньше этого времени.всегда можно было найти например модный костюм на выпускной,красивую рубашку,брюки у них часто были суперские( уменя до сих пор лежат с вышивкой белой цветочками клешики в отличном состоянии.), трикотаж и теже костюмы из хороших материалов(хоть они много кому не подходили по лекалам)
и на распродаже самое интересное,что виселивсе эти же вещи,только стоили копейки. а сейчас типа распродажа,зайдешь а там такое навывешивают в эту распродажу,что 100 лет назад у них не продалсь. правда это не только у них такая практика,в манго тож хлама на распродажах много,а вот коллекция убирается:015:
Жена Бонда
17.07.2009, 19:48
Гм. Вот в Зарине мне ни разу ничего не приглянулась. В Оджи одеваюсь исключительно на распродажах. На первый взгляд там ничего интересного, но если покопаться, то можно что-нить найти. Мне лично вещи о-о-очень быстро надоедают и я предпочитаю покупать недорого, но часто менять гардеробчик. Но вот на обуви, нарядной одежде, джинсах стараюсь не экономить.
в последние несколько лет оджи (как и бифри) перешли на чистый китай.
а подскажите, плиз, марки, которые НЕ перешли на Китай?
очень любопытно :)
А где распродажи на мужские кросовки, подскажите пож.
Sвеtlana
17.07.2009, 20:32
мой улов купила 2 комплекта белья в гольфстриме за 1030 руб все вместе, в YAX! купила майку за 399 и футб за 299 суперские, в промоде тоже скидки юбочку прикупила
Иришечка
17.07.2009, 20:35
Вчера и сегодня отоварились в Меге по полной...в Заре вообще выбор огромный.
очень любопытно :)Резервед и Орсей(пардон что по русски). Кажется и Том Тэйлор,правда там уже год не была.
Вчера и сегодня отоварились в Меге по полной...в Заре вообще выбор огромный.
А расскажите что купили в Заре и какие там цены-скидки? :008:
Сегодня всю МЕГУ облазили на предмет мужских и детских плавок (недорогих). Купальников женских и девчачьих завались, практически во всех магазинах, цены разные, даже симпатичные плавочки в Заре на девчушку были за 199 руб. (все в бантиках, правда размер маленький), были и в Ашане девчачьи купальники, правда на цены не смотрела. Зато с детскими плавками напряг, а с мужскими и подавно (я имею ввиду недорогие)!!! В Нексте мужских и мальчишечьих плавок не было вообще, только шорты пляжные и купальники девчачьи и так в большинстве детских магазинов. Вообщем, самые дешевые мальчишечьи плавки нашли в FOX (аж за 230 руб.!!! купили, вообще там ценник стоял 459 руб., но девчонки-кассирши сказали, что цены пополам, просто ценники переклеивать не стали). Но в Фоксе было 2-ое мальчишечьих плавок (маркировка 3 года), и мы одни купили, на кассе нам сказали, что больше у них нет. В Ашане плавок мальчишечьих не было вообще, только шорты. Следующие по стоимости мальчишечьи плавки в Сеппале (есть за 529 руб. и за 599 руб.) и в C&A (вроде за 459 руб. были, точно не помню, но до 500 руб. точно). А так, в основном больше 500-600 руб. точно (по крайней мере, мы меньше не нашли) :(
Стервозина
17.07.2009, 22:14
Сегодня всю МЕГУ облазили на предмет мужских и детских плавок (недорогих).
Еще в детском мире посмотреть можно;) мы там плавки покупали
Иришечка
17.07.2009, 22:19
А расскажите что купили в Заре и какие там цены-скидки? :008:Я купила футбы и маечки по 299...3500 рублей (не помню точно)...купила кожаные сандали за 999 руб..брюк много и платьев...(брюки мерила по 700 с чем то,но не подошли мне по размеру....на худышек размеры есть:) ) Муж купил сегодня классические брюки классные за 800 рублей....выбор большой...в мужском отделе пустота...в женском как муравейник:))
В Фоксе народу намного меньше стало...в Нексте выбор боооольшой,но народу мало. В Нью йоркере вообще ужас...не протолкнуться:)) я белья набрала вчера красивого...кардиган купила классный там за 499 рублей...такой теплый....симпатичный:love: В Селе дочкам набрала кофточек распродажных хорошего качества для садика и школы:support: по 239 рублей и пару рубашечек на 11 лет дочке взяла..тоже по 239 руб.
Malenkay_Katenka
17.07.2009, 22:40
а я так и не доехала до меги,надомне джинсы в бершке или манго занедорого.боюсь когда я приеду через 1,5 недели-все будет сметено
Жена Бонда
17.07.2009, 23:14
Сегодня совершила 2 ошибки, поехав в ТЦ Сенная:
1. Не знала, что они до 21 и в итоге в Остин уже не пустили:(
2. Взяла за компанию дочь с мужем:0019:
В итоге схватила дочке курточку в Бенетоне за 620 руб стеганую. Нам в прошлом году такую же из Финки привозили (до нас эта коллекция через год дошла:073:) и трусики+маечка за 199 там же.
~Златовласка~
17.07.2009, 23:15
Мы купили Муж.Плавки в магазине "ШИК". за 320р. хорошие=)))))))
~Златовласка~
17.07.2009, 23:17
Я купила футбы и маечки по 299...3500 рублей (не помню точно)...купила кожаные сандали за 999 руб..брюк много и платьев...(брюки мерила по 700 с чем то,но не подошли мне по размеру....на худышек размеры есть:) ) Муж купил сегодня классические брюки классные за 800 рублей....выбор большой...в мужском отделе пустота...в женском как муравейник:))
В Фоксе народу намного меньше стало...в Нексте выбор боооольшой,но народу мало. В Нью йоркере вообще ужас...не протолкнуться:)) я белья набрала вчера красивого...кардиган купила классный там за 499 рублей...такой теплый....симпатичный:love: В Селе дочкам набрала кофточек распродажных хорошего качества для садика и школы:support: по 239 рублей и пару рубашечек на 11 лет дочке взяла..тоже по 239 руб.
ой,ой, рассказжите по нью-йоркер:flower::flower::flower:
что там с ценами-выбором?=))))))) после того как оторвала там пиджаков вместо 2,5 тысячи за 200р...я его очень нежно люблю=)))
Жена Бонда
17.07.2009, 23:21
Иришечка, маечки по 299 и 350? или все-же 3500? Думается, что в Заре изначально нет таких цен или я давно там не была?:)
а мне вчера в Заре скидки показались еще маленькими- больше 50%, вроде, не видела. Люблю там закупаться, когда конец распродажи и цену снижают наа70-80%- зимой и прошлым летом так накупила платьев и блузок из натурального шелка(ну тащусь я от него!) по 500-700р,так что буду пока ждать. Жаль, размер у S, его, в отличие от больших, почти не остается..
Ресничка
18.07.2009, 00:06
Вот как и обещала, сорри, что не глажен:
Svet1984
18.07.2009, 00:09
очень любопытно :)
навскидку - бенетон. плюс в мотиви, если поискать, встречаются вещи итальянского производства.
да и потом, я ж не говорю что китай полное г. просто китай китаю рознь.
Еще в детском мире посмотреть можно;) мы там плавки покупали
Нашего размера там не оказалось (в Меге в ДМ смотрели) :(
Мы купили Муж.Плавки в магазине "ШИК". за 320р. хорошие=)))))))
Спасибо :flower::flower::flower: Обязательно там посмотрим :) А то очень срочно нужны!!!
~Златовласка~
18.07.2009, 00:19
Спасибо :flower::flower::flower: Обязательно там посмотрим :) А то очень срочно нужны!!!
они там еще не были вывешены, мы спросили у продавщицы=)
Queen_Irina
18.07.2009, 00:20
Вот как и обещала, сорри, что не глажен:
Очень хороший плащик! Жаль, что съездить не получится - у них же три дня только распродажа?
А что в Геоксе и Экко происходит,никто не в курсе?
А что в Геоксе и Экко происходит,никто не в курсе?
В Экко скидки смешные какие-то.50% не увидела:005:
Владычица Морей
18.07.2009, 02:24
Сегодня всю МЕГУ облазили на предмет мужских и детских плавок (недорогих). Купальников женских и девчачьих завались, практически во всех магазинах, цены разные, даже симпатичные плавочки в Заре на девчушку были за 199 руб. (все в бантиках, правда размер маленький), были и в Ашане девчачьи купальники, правда на цены не смотрела. Зато с детскими плавками напряг, а с мужскими и подавно (я имею ввиду недорогие)!!! В Нексте мужских и мальчишечьих плавок не было вообще, только шорты пляжные и купальники девчачьи и так в большинстве детских магазинов. Вообщем, самые дешевые мальчишечьи плавки нашли в FOX (аж за 230 руб.!!! купили, вообще там ценник стоял 459 руб., но девчонки-кассирши сказали, что цены пополам, просто ценники переклеивать не стали). Но в Фоксе было 2-ое мальчишечьих плавок (маркировка 3 года), и мы одни купили, на кассе нам сказали, что больше у них нет. В Ашане плавок мальчишечьих не было вообще, только шорты. Следующие по стоимости мальчишечьи плавки в Сеппале (есть за 529 руб. и за 599 руб.) и в C&A (вроде за 459 руб. были, точно не помню, но до 500 руб. точно). А так, в основном больше 500-600 руб. точно (по крайней мере, мы меньше не нашли) :(
вчера купила мужу плавки за 299р (джекджонс) и мелкому за 199 р (name it)
В Экко скидки смешные какие-то.50% не увидела:005:
В Экко, к моему огромному сожалению, больших скидок и не бывает:(
Жена Бонда
18.07.2009, 03:43
навскидку - бенетон. плюс в мотиви, если поискать, встречаются вещи итальянского производства.
да и потом, я ж не говорю что китай полное г. просто китай китаю рознь.Если на то пошло, то в Мотиви, в последнее время тоже товар испортился. Появились вещички, сделанные в Узбекистане, например. Италию я там давно не встречала. В Бенетоне если не Китай, то Тунис или Турция. Чем же это лучше Китая? Китай то разный бывает.
Головокружение
18.07.2009, 12:38
я там стала одеваться чуть раньше этого времени.всегда можно было найти например модный костюм на выпускной,красивую рубашку,брюки у них часто были суперские( уменя до сих пор лежат с вышивкой белой цветочками клешики в отличном состоянии.), трикотаж и теже костюмы из хороших материалов(хоть они много кому не подходили по лекалам)
и на распродаже самое интересное,что виселивсе эти же вещи,только стоили копейки. а сейчас типа распродажа,зайдешь а там такое навывешивают в эту распродажу,что 100 лет назад у них не продалсь. правда это не только у них такая практика,в манго тож хлама на распродажах много,а вот коллекция убирается:015:
Согласна, то что было и то что стало - две очень большие разницы:005:. Теперь туда даже не захожу...
Svet1984
18.07.2009, 13:04
Если на то пошло, то в Мотиви, в последнее время тоже товар испортился. Появились вещички, сделанные в Узбекистане, например. Италию я там давно не встречала. В Бенетоне если не Китай, то Тунис или Турция. Чем же это лучше Китая? Китай то разный бывает.
я с Вами спорить не буду:019: просто скажу что в последний раз отоварившись в бенетоне в начале июля, купив на распродаже 6 шмоток, специально посмотрела где делают, так вот там были ТОЛЬКО европейские страны, такие как Румыния, Болгария, Хорватия, и тд. Имею также 2 пары джинс бенетоновских сделанных в италии. безусловно там есть китайские вещи (хотя я четта не видела, но 100% должны быть). но там нет вещей, отпугивающих своим качеством.
В мотиви согласна товар испортился. но я ж и написала, что если ПОИСКАТЬ, можно найти вещи made in italy. последние года 2, если мне в мотиви какая то вещь вдруг понравилась и я беру ее на примерку, в 90% случаях по удивительной закономерности оказывается что она сделана в италии;)
а вообще китай и китайцев нежно люблю, так как работаю с китайскими поставщиками, правда не по одежде. и китайских шмоток в моем гардеробе не мало. да чего говорить, мое свадебное платье испанской марки Pronovias, купленное в европейском салоне, было сшито в Китае. при этом оно было выполнено с превосходным уровнем качества..
Katy Star
18.07.2009, 16:01
девочки, кто- нить ыл в Top Shop? Есть там скидки?
А кто-нибудь видел мужские классические черные костюмы со скидками?
И есть ли сейчас хорошие скидочки из женского в Меге Дыбенко?
сейчас скидки в Diplomat 3 рубашки по 2950 рэ,в Киаби покупаешь 3 вещи по цене одной самой дорогой из этих трех вещей.
хАрошАя девочка
18.07.2009, 18:41
была сегодня в Меге на дыбенко, везде скидки 30, 50, 70% есть из чего выбрать! В NewYorker вообще цены порадовали! купила себе там юбочку и шортики, юбка стоила 999р - купила за 499, а шортики 1199р - купила тоже за 499р. и на очки солнечные тоже скидка, взяла себе т.к. свои в дороге поломала:)) В Оджи как всегда народу много скидки написано до 90%, но ничего не понравилось!
НикитиЧна
18.07.2009, 19:57
девушки, а слитные купальники кто-нибудь видел симпатичные? не спортивные.
JoyStick
18.07.2009, 22:08
сейчас скидки в Diplomat 3 рубашки по 2950 рэ,в Киаби покупаешь 3 вещи по цене одной самой дорогой из этих трех вещей.
это цена за 3 рубашки или за каждую?
и они с каким рукавом?
Оленушка
18.07.2009, 22:47
Я сегодня в Остине в ТК Сенной отоваривалась. 6 вещей за 595руб. Довольна!!!:support:
Я сегодня в Остине в ТК Сенной отоваривалась. 6 вещей за 595руб. Довольна!!!:support:
А что купили? Похвастайтесь?
Оленушка
18.07.2009, 22:54
Вельветовая куртка-пиджак красная 199руб
Брюки по 99руб мне
Рубашка и футболка по 99руб мужу.
девочки, кто- нить ыл в Top Shop? Есть там скидки?
в ТопШопе были хорошие скидки- 50\70%, но за 2 недели с их начала уже почти все разобрали. Конкретнее:
-в Меге-Дыбенко вообще пусто, даже не думайте ехать
-в Парнасе, в Атмосфере и на Сенной еще что-то вчера-позавчера оставалось, поискать можно, но проблемы с размерами- маленьких почти не осталось(у меня 8- европейский 36) У них в этом году- по сравнению с прошлым- распродажа какя-то ранняя, и все сразу смели, почти ничем не успела себя порадовать:(
Машильда
18.07.2009, 23:12
Скажите, а Киаби жив ещё? У них там летний ассортимент?
А то мужу надо (большой размер),а живем далеко...
Когда последний раз там были- они зимнее дораспродавали и нового ничего не было, а мне они нра по ценам очень...
The Girl
18.07.2009, 23:31
В Tezenis (угол Марата и Невского) большая распродажа, скидка 50%. Мой улов:
футболка х/б 149 р вместо 300 р
бюстгалтер (огромный выбор, особенно 100% х/б) 219 р вместо 440 р
спортивные штаны х/б и курточка (типа спортивного костюма домашнего) 269 р + 299 р
топ+ шорты (очень тонкий х/б) 350 р
Купила бы больше, но кончились деньги. :(
Katy Star
19.07.2009, 00:42
в ТопШопе были хорошие скидки- 50\70%, но за 2 недели с их начала уже почти все разобрали. Конкретнее:
-в Меге-Дыбенко вообще пусто, даже не думайте ехать
-в Парнасе, в Атмосфере и на Сенной еще что-то вчера-позавчера оставалось, поискать можно, но проблемы с размерами- маленьких почти не осталось(у меня 8- европейский 36) У них в этом году- по сравнению с прошлым- распродажа какя-то ранняя, и все сразу смели, почти ничем не успела себя порадовать:(
Спасибо, мне ближе ТК Сенная, но видимо в пн я уже там ничего не поймаю....:( У меня р-р 44...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.