Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Жена Бонда
03.09.2009, 17:52
Девочки, подскажите где большой выбор сарафанов вельвет или джинса на девочку 92 р? Пошли мы в садик, а нам все велико, что умная мама (я) про запас накупила:)
Девочки, подскажите где большой выбор сарафанов вельвет или джинса на девочку 92 р? Пошли мы в садик, а нам все велико, что умная мама (я) про запас накупила:)
вельвет есть в Детях (говорю про магазин на Лиговке), а джинса, очевидно, в Глории Джинс
Жена Бонда
03.09.2009, 18:05
вельвет есть в Детях (говорю про магазин на Лиговке), а джинса, очевидно, в Глории Джинс
В ГД меня цены совсем не порадовали. Отдавать 800 рэ за такое г.... Не стоит этих денег ГД;) А в Детях ассортимент одежды еще тот:) Не в обиду, просто я - большой любитель платить дешево за дорогие вещи. У меня пунктик такой есть. Вот и спрашиваю, может на распродажах осталось что-нибудь. Кстати мне показалось, что в Сеппале одежда на больших деток (от 6-7 лет). Видимо ошибалась.
В ГД меня цены совсем не порадовали. Отдавать 800 рэ за такое г.... Не стоит этих денег ГД;) А в Детях ассортимент одежды еще тот:) Не в обиду, просто я - большой любитель платить дешево за дорогие вещи. У меня пунктик такой есть. Вот и спрашиваю, может на распродажах осталось что-нибудь. Кстати мне показалось, что в Сеппале одежда на больших деток (от 6-7 лет). Видимо ошибалась.
в Сеппале есть одежда на ваш рост
а 800 рублей за детский сарафан из Глория Джинс, это, согласна, извините!
если найдете где-то дорогие сарафанчики задешево - зовите! :flower:
я весной нараспродаже в Киаби купила племяшке суперский вельветовый сарафанчик за 250р всего. Не знаю правда как там сейчас дела обстоят.
Sweetness
03.09.2009, 18:40
я весной нараспродаже в Киаби купила племяшке суперский вельветовый сарафанчик за 250р всего. Не знаю правда как там сейчас дела обстоят.
Да никак - закрылись!
Анютка Спб
03.09.2009, 18:59
В Глории распродажные джинсовые сарафанчики по 169рэ! :004:
Я вообще не люблю GJ, но за такую цену нахапала в сад,не жалко будет! :073:
еще есть распродажи в Глории????
Да никак - закрылись!
и что там теперь?
Анютка Спб
03.09.2009, 19:08
еще есть распродажи в Глории????
Остатки!!!
поехала в Радугу, авось прикуплю сарафанчик
спасибо!
Анютка Спб
03.09.2009, 19:14
поехала в Радугу, авось прикуплю сарафанчик
спасибо!
Если честно,то в Радуге в последний раз не наблюдала уже сарафанов распродажных :(
НО МОЖЕТ ДОБАВИЛИ!!!
Были юбочки по 119р и шортики по 99р!
Зато видела в ТК НЕВСКИЙ на Дыбенко НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД!!!
(может и там уже пусто :( )
Жена Бонда
03.09.2009, 19:28
в Сеппале есть одежда на ваш рост
а 800 рублей за детский сарафан из Глория Джинс, это, согласна, извините!
если найдете где-то дорогие сарафанчики задешево - зовите! :flower:
Спасибо, загляну в Сеппалу.
Да никак - закрылись!Я там так и не побывала:(
В Глории распродажные джинсовые сарафанчики по 169рэ! :004:
Я вообще не люблю GJ, но за такую цену нахапала в сад,не жалко будет! :073:Я была в ГД на Садовой и Владимирском, распродажного почти ничего не было: джинсы светло-голубые и футболки, фигня вобщем. Я не против ГД, но не по таким жестоким ценам. Кстати, купила в зимнюю распроджу там курточку дочке рублей за 250-300, захожу на Владимирском в магазин: те же куртку висят как новая коллекция рублей по 900 (+-). Моя цена за их сарафан 300-400 рэ максимум, а они уж как-то возомнили о себе:wife:
Анютка Спб
03.09.2009, 19:37
Вот такие сарафанчики распродажные,ещё парочка в саду на сменку лежит!
Темная джинса тоже была!
Жена Бонда
03.09.2009, 19:47
Вот такое мне и надо!
платье в Befree на Волковской, ТЦ Радиус - 99 рублей!!!
оставалось пару размеров М и много S и XS
спасибо за инфу, прикупила маме такое платьице, оставались размеры S и XS
а себе вот такое за 149 рэ:019:
Анютка Спб
03.09.2009, 19:57
Очень симпатичное :)
Поеду завтра за S !!!
Что ещё интересненького заметили?
Очень симпатичное :)
Поеду завтра за S !!!
Что ещё интересненького заметили?
а больше ни на что глаз не упал:)
S оставалось 3 шт, и их активно меряли
А, были ещё такого типа как чёрно-белое платье кофточки тоже с пояском по 99 рэ
Но они все с браком - на белом сзади синие разводы - говорят - отстирываются:)
Анютка Спб
03.09.2009, 20:00
а больше ни на что глаз не упал:)
S оставалось 3 шт, и их активно меряли
Обычно у них заначки есть... или я ошибаюсь!
Сколько я там не была,мне всё время приносили из подсопки,если в зале не было нужного размера!
Попытка-не пытка :))
Удачи!!!
А, ещё сказали что завтра привоз!!!
И, как мне показалось, сиреневые платья маломерки - мне с размером 40 xs велико:(
Анютка Спб
03.09.2009, 20:02
Удачи!!!
Ну вот и как раз... :019:
СПАСИБО ЗА ИНФУ! :flower:
ZabavaPut
03.09.2009, 20:39
аааааааааааааааааааа мне коричневые вообще не понра
взяла черные.зеленые -не к чему..
футболка? до куда? :)
Ну, это я так обозвала футболка, а можно и туникой назвать. Еле-еле, но попу прикрывает
Cветланка
03.09.2009, 21:24
Это Вы мне?
Я :)), знаю, что сейчас летние распродажи. Но по результатам моих неоднократных недавних походов в Сеппалу, было куплено много одёжы, которую можно и попозже надеть, например, - футболки для физры. Кроме того, я племяхам прикупила балетки, они их спокойно могут в садик и в школу носить. Вот что-то такое я и ищу.
Раз вы и так ходите, чего спрашиваете. Думаю, вы и так отлично разбираетесь в ассортименте.
Там помоему сейчас только эти штаны и остались в избытке
KotaLisa
03.09.2009, 21:26
Удачи!!!
И, как мне показалось, сиреневые платья маломерки - мне с размером 40 xs велико:(
А это где именно? на Волковской Би Фри?
Zolotayaa
03.09.2009, 21:28
а это где в Бифри??
классное! а если учесть цену:))
А это где именно? на Волковской Би Фри?
в ТЦ Радиус Бифри дисконт
а это где в Бифри??
на Волковской в ТЦ Радиус
классное! а если учесть цену:))
ага, на ценнике 2699:010:
а за 150 рэ - пусть лежит:fifa:
Ekaterinca
03.09.2009, 23:09
Раз вы и так ходите, чего спрашиваете. Думаю, вы и так отлично разбираетесь в ассортименте.
Там помоему сейчас только эти штаны и остались в избытке
Я спрашиваю, потому что конкретно сегодня и завтра нет времени разъезжать по магазинам ;):008:. Если знать, где что есть нужного, тогда бы попросила бы кого-нибудь из друзей-товарищей сгонять магазин;););)
Лучезарная
04.09.2009, 01:07
Ой,а я сегодня такое же платьице купила) правда,не там,где вы сказали и по той же цене. и блузочку такую видела.
А где еще такие есть, подскажите,плиз.?
Лучезарная
04.09.2009, 01:38
на Нарвской магазин "Зарина".
:Wлки Форкса
04.09.2009, 01:39
ой, а Вы видели там вещи от Ренаты Литвиновой? Что они из себя вблизи представляют?
да, это зариновское платье
в радиусе дисконт бифри, зарины и ещё одно название не помню:009: собраны в один отдел
Лучезарная
04.09.2009, 01:47
простите,правильнее сказать,что магазин находится между 2х станций.между Нарвской и Кировским заводом.
нет.вещей от Ренаты Литвиновой не видела,т.к. это дисконт..
но зато..у одной моей знакомой есть платье от неё.)
В Радиусе есть Ренаты Литвиновой, только они все на рост от 170 см,я только вздохнула,но померяла. Платье суперское в горошек с открытой спиной и плащик стильный был неделю назад.Но увы и ах!
Не знаю писали выше или нет -в ADAM до 50% скидки
Хорошая новость: в периоды без скидок все равно можно получить скидку! По золотой карте РИВ ГОШ теперь в ADAM дают скидку в 15%!!!
а сейчас еще есть скидки на летние туфли?
Мармышка-Настюшка
04.09.2009, 15:01
в Цент обувь
Лучезарная
04.09.2009, 15:23
во многих магазинах распродают летние коллекции.я побывала в некоторых из них, но проблема с размерами..
одни туфли понравились,минимальный размер-40..с другими тоже самое.. результат: пока в поисках..
В Маттино есть летние туфли со скидкой. Смотрела летом одни туфель они стоили 1600, а сейчас вообще копецки..но как я уже говорила,проблема с размером:(
Да,и как уже выше говорилось,в центр обувь-скидка.(я была там несколько дней назад)
а подскажите где недалеко от метро есть магазины центр обувь?
tosja_olga
04.09.2009, 15:31
Купчино. но не сразу у метро.А на след. остановке.
Лучезарная
04.09.2009, 15:31
А свитерки со скидочкой где-нибудь есть или в каком-нибудь дисконте? (уже хочется утеплиться)
Мармышка-Настюшка
04.09.2009, 15:33
Метро пл Мужества.2-ой Муринский.
Лучезарная
04.09.2009, 15:34
а я на Ленинском заходила.7минут пешком от метро.
stranniza
04.09.2009, 15:51
А свитерки со скидочкой где-нибудь есть или в каком-нибудь дисконте? (уже хочется утеплиться)
рано и ш о ))
было по весне в инсити джемперочке- и щас есть
а дисконт саваж ,например. я там (весной опять же) классный свитер с капюшоном купила как раз на весну- осень..600 ре или 800...но я прост влюбилась в него :love:
04.09.2009, 16:07
свитерочки были в дисконте Остина на Сенной. Я там присмотрела один, с капюшоном, дешевле 300 руб- по дому бегать. А потом увидела, как девушка в нем по Невскому идет.
Че-то мне не понравилось :))
Лучезарная
04.09.2009, 16:17
Спасибочки!!!будем-с искать)
увидите где-нибудь ещё,пишите.
stranniza
04.09.2009, 16:20
свитерочки были в дисконте Остина на Сенной. Я там присмотрела один, с капюшоном, дешевле 300 руб- по дому бегать. А потом увидела, как девушка в нем по Невскому идет.
Че-то мне не понравилось :))
а я теперь много что узнаю..вот платье на лиговке якса на девушке видела ,вчера у феличиты свитер инсити.-не понраивлся он мне не зря не купила...
аа в меге недавно девочку в футболке якса наблюдала
забавно так..:))
Эвелинка
04.09.2009, 17:12
а я теперь много что узнаю..вот платье на лиговке якса на девушке видела ,вчера у феличиты свитер инсити.-не понраивлся он мне не зря не купила...
аа в меге недавно девочку в футболке якса наблюдала
Точно - и я стала такие вещи подмечать, муж говорит, что это уже мания :065:
Очень забавно было, когда мы в Икее с девушкой столкнулись - обе в футболочках из Манго, только у меня черная с белым, а у нее белая с черным :046: наши лица надо было видеть :046:
Звёздочка
04.09.2009, 17:23
Вчера у меня в гостях подуруга была, и моя сестра на минутку ко мне забежала - они не видели друг друга больше 5-ти лет.
Обе оказались в абсолютно одинаковых (даже по цвету!) футболках Оджи.:)) Правда, одна ее на распродаже купила, а другая намного раньше.
девочки, ну что кто-нить седня был на волковской? :))
Жена Бонда
04.09.2009, 20:26
ой, а Вы видели там вещи от Ренаты Литвиновой? Что они из себя вблизи представляют?
Она уже свою коллекцию создала? Впервые слышу.
04.09.2009, 20:45
да уж :)) Забавно, пока не встретишь кого-то в том же :073:
Она уже свою коллекцию создала? Впервые слышу.
Я рекламу в метро увидела, что с первого сентября в Зарине одежда Литвиновой, и удивилась. Потом порылась в инете и поняла, что не первый раз они уже сотрудничают. Тем более видите, Astra* сказала, что кое-какие вещи уже в дисконте болтаются.
Я вот и хочу на Волковскую съездить, пощупать платье в горошек, седня даже вооружилась картой и разработала план поездки туда на трамвайчике от Марата :)
Была в Инсити в Норде, там вещи 199, 299 и выше, встречаются и хб, даже очередь в примерку образовалась. Я купила там мелочь, и мне к чеку прикололи купон на 10% скидку в ноябре. Я им настучала, что уже делала покупку в сентябре, но никакого купона в Феличите мне не дали. Они удивились, сказали без купона нельзя будет получить скидку и вручили мне еще один купон - сказали приколоть к прошлому чеку. И опять дали купон 5% в Румбу. Интересно, пригодяца мне эти купоны вообще.. :103:
Веденеева
04.09.2009, 20:59
Вчера у меня в гостях подуруга была, и моя сестра на минутку ко мне забежала - они не видели друг друга больше 5-ти лет.
Обе оказались в абсолютно одинаковых (даже по цвету!) футболках Оджи.:)) Правда, одна ее на распродаже купила, а другая намного раньше.
:)) Я тут прикупила вещичек из Якса за 199р. , пошла на танцы-шманцы то в одном наряде, то в другом, и все боялась что втречу двойника :))
Но повезло :fifa:
:)) Я тут прикупила вещичек из Якса за 199р. , пошла на танцы-шманцы то в одном наряде, то в другом, и все боялась что втречу двойника :))
подождите :)), сейчас зима начнётся - все как наденут яксовские пуховики...
Веденеева
04.09.2009, 21:14
:)) кстати пуховик у меня тоже есть
КатяНика
04.09.2009, 21:18
подождите :)), сейчас зима начнётся - все как наденут яксовские пуховики...
я одела сразу, как купила - и никого не встретила))))
я одела сразу, как купила - и никого не встретила))))
привет шопоголикам из Болгарии!
здесь мелькают купальнички из Сеппалы:)
хорошо,что мне не подошел:)
а то на маленьком участочке пляжа сидели бы одинаковые:)
я даже хотела спросить,не с ЛВ ли девушка?
а мне не повезло- в маршрутке с девушкой в одинаковом ехали.
Даже мой малыш заметил- говорит- у тети платье ,как у тебя:065:
04.09.2009, 23:52
привет шопоголикам из Болгарии!
здесь мелькают купальнички из Сеппалы:)
хорошо,что мне не подошел:)
а то на маленьком участочке пляжа сидели бы одинаковые:)
я даже хотела спросить,не с ЛВ ли девушка?
:)):)):))
04.09.2009, 23:56
кончайте смешить, я весь монитор заплевала :013:
Девы!
Подскажите, еще где-нибудь продаются купальники? Куда бежать? Да и летние вещи еще где-то остались? Времени совсем не осталось...
stranniza
05.09.2009, 00:40
мде неприятно
а какое именно?
05.09.2009, 00:44
Девы!
Подскажите, еще где-нибудь продаются купальники? Куда бежать? Да и летние вещи еще где-то остались? Времени совсем не осталось...
Купы в Инканто, в Бенеттоне, Гольфстриме. В Next видела.
В НьюЙоркере и Сеппале остатки, обычно остаются маленькие размеры, но зато подешевле.
Летнее опять-таки - Сеппала, НЙ, Инсити, Пикокс, Дженнифер, Орсэй, Промод, ТерраНова...тд
Жена_Вовы_Коровкина
05.09.2009, 04:18
А мне сегодня смс-ка пришла что в Бюстье последние дни скидок на купальники до 75%, сама не ходила - не проверяла.
По теме ещё - осталась распродажа в Остине. Купила сегодня мужу два 100% хлопковых джемпера каждый за 490 рублей. Очень сели хорошо, на каждый день на работу просто замечательно. Скидка написана 65%.
Женских много брюк было распродажных классических и летних от 590 до 990 руб. Мне ничего не подошло, вдруг померяв 44 размер поняла, что он мне велик.. 42 не нашла((
Девушки, а обувь где-нибудь распродажная есть на осень?
tashechka
05.09.2009, 11:11
:013:
Жена Бонда
05.09.2009, 11:54
Девушки, а обувь где-нибудь распродажная есть на осень?:046: С чего бы это осенью распродажи на сезон устраивать? Разве что перед закрытием магазина. А так ждите января:065: Мне тоже сапоги нужны осенние, но я на скидки и не расчитываю.
:046: С чего бы это осенью распродажи на сезон устраивать? Разве что перед закрытием магазина. А так ждите января:065: Мне тоже сапоги нужны осенние, но я на скидки и не расчитываю.
Мне не сапоги, мне полуботинки. А по поводу распродажи их в сезон-не скажите: бывают от старых коллекций сбрасывают.
Неповторимая
05.09.2009, 13:08
мне второй день смс приходит, что в Пальметте скидки с 5 сентября
Жена Бонда
05.09.2009, 14:01
Мне не сапоги, мне полуботинки. А по поводу распродажи их в сезон-не скажите: бывают от старых коллекций сбрасывают.
Ну тогда тоже свисните, если найдете:)
NataGrinchik
05.09.2009, 14:27
в дисконте спортмастрера завезла вида 3 черные и коричневые, но на высокий подъем:(, ок 2000.
цветок корицы
05.09.2009, 18:36
Сегодня в МЕГЕ Дыбенко в магазине newlook купила атлачный вечерний клатч за 199 рублей фиолетового цвета. Очень красивый! Были еще красные, фуксия, бирюзовые, золото, серебро и др. Цены от 199 до 500 рублей приблизительно) Там же была обувь по распродаже + летние вещи (майки, платья, юбки, шерты и прочее).
LaPrimavera
05.09.2009, 18:57
Сегодня в МЕГЕ Дыбенко в магазине newlook купила атлачный вечерний клатч за 199 рублей фиолетового цвета. Очень красивый! Были еще красные, фуксия, бирюзовые, золото, серебро и др. Цены от 199 до 500 рублей приблизительно) Там же была обувь по распродаже + летние вещи (майки, платья, юбки, шерты и прочее).
Вы уверены в названии магазина? я там такого не помню, и на сайте Меги в списке магазинов такого нет((( что там рядом?
Вы уверены в названии магазина? я там такого не помню, и на сайте Меги в списке магазинов такого нет((( что там рядом?
все верно
этого магазина на сайте в списке МЕГИ нет!
цветок корицы
05.09.2009, 19:04
Уверена, он новый просто...рядом с террановой, кажется...ну точно в этом крыле....
LaPrimavera
05.09.2009, 19:08
Уверена, он новый просто...рядом с террановой, кажется...ну точно в этом крыле....
аа, ясно! надо будет заглянуть:flower:
(террановы на сайте тоже нету:065:)
цветок корицы
05.09.2009, 19:11
аа, ясно! надо будет заглянуть:flower:
(террановы на сайте тоже нету:065:)
))))
Хороший такой магазин..на топ шоп похож, только ценник более адекватный )))
И только женское :019:
LaPrimavera
05.09.2009, 19:13
))))
Хороший такой магазин..на топ шоп похож, только ценник более адекватный )))
И только женское :019:
еще раз спасиб! сайт Меги, видать, как-то нечасто обновляется...
цветок корицы
05.09.2009, 19:21
http://www.newlook.co.uk/1721035/172103557/ProductDetails.aspx - вот он, мой клатч, а заодно и сайтик их
tashechka
05.09.2009, 19:43
Не помните, черные были?
цветок корицы
05.09.2009, 19:51
Не помните, черные были?
были, кажется, но только другой формы...
tashechka
05.09.2009, 20:00
были, кажется, но только другой формы...
Спасибо!
Почитала про этот магазин,
"...среднеценовая марка, ассортимент включает линии женской, мужской, детской одежды и аксессуаров, стоимость джинсов составит 799—1599 руб., курток — 999—2499 руб., основа целевой аудитории — девушки 16—24 лет." :008:
Девушки, а обувь где-нибудь распродажная есть на осень?
не знаю как в этом году,но в прошлом лично я себе купила из старой коллекции и зимние и осенние сапоги в Заневском каскаде-2,на первом этаже,зимние в шаг навстречу,а осенние не мог вспомнить название,на той же стороне что и шаг навстречу,только ближе к входу.Так там этих сапок из старой коллекции было не меньше 10 моделей,да ещё и не по одному размеру!Все кожаные,красивущие и хорошего качества!
цветок корицы
05.09.2009, 21:00
Спасибо!
"...среднеценовая марка, ассортимент включает линии женской, мужской, детской одежды и аксессуаров, стоимость джинсов составит 799—1599 руб., курток — 999—2499 руб., основа целевой аудитории — девушки 16—24 лет." :008:
Ну там много всего розово-салатово-жлто-многоцветного, но есть вещи модного кроя, но классичиской расцветки...
stranniza
05.09.2009, 21:20
Спасибо!
джинСОВ?
кхе
и тут нововведения русского языка пришло :015:
05.09.2009, 21:25
Ну что, кто в Кальцедонию ездил? Похвастайте, а :)
tashechka
05.09.2009, 21:26
джинСОВ?
кхе
Это скопированная цитата:)
tashechka
05.09.2009, 21:27
Ну там много всего розово-салатово-жлто-многоцветного, но есть вещи модного кроя, но классичиской расцветки...
а клатч не очень молодежно смотрится?
05.09.2009, 21:27
джинСОВ?
кхе
это норма языка ;) http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%E4%E6%E8%ED%F1%FB&all=x
05.09.2009, 21:28
вот что значит нет интересных распродаж, щас филологические беседы затянем :))
Ekaterinca
05.09.2009, 21:30
вот что значит нет интересных распродаж, щас филологические беседы затянем :))
нужно же, как-нибудь, время до зимы потянуть:)):)):))
stranniza
05.09.2009, 21:30
и давно? всегда думала ,что джинс- множ число..или меня клинит уже :))
tashechka
05.09.2009, 21:32
О как Вы быстро нашли, на самом деле очень полезно, даже не задумывалась, но посчитала, что джинсов - это неправильно (например, по аналогии с ножницами)
Ekaterinca
05.09.2009, 21:32
и давно? всегда думала ,что джинс- множ число..или меня клинит уже :))
А меня всё время клинит:009::009:;). Вроде напишу "джинсов", а потом начинаю сомневаться и "джинсов" меняю на "штанов":))
цветок корицы
05.09.2009, 21:36
а клатч не очень молодежно смотрится?
Модели абсолютно классические - театральные сумочки - а вот расцветки разные...на сайте посмотрите
05.09.2009, 21:37
А меня всё время клинит:009::009:;). Вроде напишу "джинсов", а потом начинаю сомневаться и "джинсов" меняю на "штанов":))
пишите утонченно: "штаны из денима"
Денима в словаре нет, проверить низзя :))
Звёздочка
05.09.2009, 21:40
Ну что, кто в Кальцедонию ездил? Похвастайте, а :)
А что там?
Была в Меге в пятницу, заходила в Кальцедонию. Носки сыну купила по 39 руб. Покупателей вообще не было...
Ekaterinca
05.09.2009, 21:40
пишите утонченно: "штаны из денима"
Денима в словаре нет, проверить низзя :))
:)):)):)):)) учту
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.