Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
princesa
08.08.2009, 03:11
В Дисконте Остине сегодня купила рубашки по 99. В очереди много мужчин-покупателей:-) А брюк уже нет...
жаль, сег не успели до него доехать, думали завтра..
Люди отпишитесь, если вдруг снова брюки будут!!!
Была сегодня в Сеппале в Меге - Дыбенко.
Девочки, будьте внимательны! :ded: Мне 2 из 5 вещей под шумок пробили без скидки 50% :005: - пришлось возвращаться :015: Не далеко, правда, ушла - дольше разборки длились - неприятненько :005:
В Дисконте Остине сегодня купила рубашки по 99. В очереди много мужчин-покупателей:-) А брюк уже нет...
А что за рубашки? :008:
черемуха
08.08.2009, 09:25
А что за рубашки? :008:
Рубашки вполне приличные, хлопок со льном. Если верить старому ценнику, то стоили они 990р:)
Правда вчера их уже совсем мало оставалось.
Варенник
08.08.2009, 10:25
Девочки,подскажите что еще в Меге распродажное осталось,где еще можно покопаться,особенно детское интересует(Фокс,Некст и т.д) или уже делать там нечего?а то все распродажи на даче просидели,вот и хочу хоть напоследок прошвырнуться...но с мужем и с ребенком все мегу не осилить это точно,поэтому нужно знать куда точно стоит заскочить!Всем спасибо за помощь
Девочки,подскажите что еще в Меге распродажное осталось,где еще можно покопаться,особенно детское интересует(Фокс,Некст и т.д) или уже делать там нечего?а то все распродажи на даче просидели,вот и хочу хоть напоследок прошвырнуться...но с мужем и с ребенком все мегу не осилить это точно,поэтому нужно знать куда точно стоит заскочить!Всем спасибо за помощь
В Резервед в Мега-Дыбенко в детском отделе вчера еще выбор был.
мама2раза
08.08.2009, 14:51
спасибо за наводку про Сеппалу,купила футболку-тунику за 80 рублей,довольнаяяя,52размер
Natok_75
08.08.2009, 17:44
Сегодня в Сеппале (Июнь) купила на 730 рублей 6 вещей: мужу толстовку с капюшоном и кофту вязаную на молнии, дочке старшей тоже толстовка с капюшоном, младшей 1 кофточку с длинным рукавом и 2 футболочки.
В Селе 50-70%. Накупила ребенку классных футболок, себе бархатную безрукавку за 399руб. ( неделю назад она стоила 799, а изначально - 1300)
В Нексте чего-то все очень дорого.
В Маркс и Спесере при покупке 3 вещей дополнительная скидка 25%, но что-то в этом году ничего выбрать
The Girl
08.08.2009, 18:20
В Рикель на Загородном скидка на всю обувь 30%.
MAMAGENY
08.08.2009, 19:36
Ну всё, еле выгнала себя сегодня из Сёппалы! :0005:За 2 дня потратила на себя и дочку около 6 тыс.:010::001::015:
В мужской отдел даже не заходила! Есть там что-нибудь стоящее?:016::075:
Cветланка
08.08.2009, 19:38
Не переживайте. Мужчины в этом году обделены тряпками. Ничего хорошего нет. В июне по крайней мере.
MAMAGENY
08.08.2009, 19:43
И всем, кто скидывает в топик информацию :flower::flower:
Caracola
08.08.2009, 19:50
В Маркс и Спесере при покупке 3 вещей дополнительная скидка 25%, но что-то в этом году ничего выбрать
на все или на 3-ю вещь?
ппкс-ну, что не выбрать, если только еще штанов прикупить :005:
Рубашки вполне приличные, хлопок со льном. Если верить старому ценнику, то стоили они 990р:)
Правда вчера их уже совсем мало оставалось.
Спасибо за наводку :flower:
Купила рубашек папе и мужу :008:
сегодня заходила в остин на сенной, а там рубашек больше нету ни одной... )
Солнечный Крысик
08.08.2009, 21:37
Была в Сепалле в Питере....ну не знаю чего там все находят((( ничего интересного:(
на все или на 3-ю вещь?
ппкс-ну, что не выбрать, если только еще штанов прикупить :005:
На все
Была в Сепалле в Питере....ну не знаю чего там все находят((( ничего интересного:(
да там надо "красоту" поискать
себе ничего не купила. ребенку пару вещей всего, а готова была скупить на все деньги. все-таки специфичные там вещи, согласна
Солнечный Крысик
08.08.2009, 21:44
да там надо "красоту" поискать
себе ничего не купила. ребенку пару вещей всего, а готова была скупить на все деньги. все-таки специфичные там вещи, согласна
На своего маленького ребенка я ничего не нашла:(
В Селе 50-70%. Накупила ребенку классных футболок, себе бархатную безрукавку за 399руб. ( неделю назад она стоила 799, а изначально - 1300)
В Нексте чего-то все очень дорого.
в селе 70?? ещё вчера была, там 40? в основном были
Cветланка
08.08.2009, 21:53
Я сравнительно недавно поправилась. И у меня на мою новую фигуру 52 размера вещей почти нет. Да и не хочу я их особо покупать (Надеюсь похудеть). А тут за весьма небольшие деньги можно купить целый гардероб на осень. Чем бегать по магазинам и думать, что идет моей новой попе :073:, а что нет.
в селе 70?? ещё вчера была, там 40? в основном были
В основном 50, но есть и 70
Venatora
08.08.2009, 22:26
Были сегодня в Остине. Я разочарована:( Во-первых вещи похоже на среднестатистического европейца:)), то есть маломерки жуткие. На мужа 56 - XXL мерили все малы оказались, а это самый большой у них размер.:073: При том что обычно он 54 носит:065: Ни одной рубаки, ни футболки, ни брюк. :065: Себе практически тоже не подобрала- расчитано на плоскую грудь или большую спину. Не село ничего практически, что на груди нормально, то висит на спине и наоборот на свой 46 тоже практически ничего толкового. В общем в Остине разочаровалась я, видимо не для нашей семьи. А жаль, цены там вкусные:019:
Зато в спортмастере оторвались:080: И брючки мужу и шорты с 50% скидкой купили. Ну и себе по 1499 сандалии, правда с размера уже все плохо:( А еще разгильдяйство процветает:015: Той обуви, что понравилась не смогли купить - в одном магазине сказали нет моего размера(на Сенной), а во втором, сказали, что по компу в том магазине было:wife:, а в этом(на Ленинском) оказалось, что две пары и только правая нога:010: Кому то продали две левых:073:
Девочки, в Ашане еще есть труселя на девочек по 12рэ? говорят были... завтра хочу наведаться...
А во сколько вы были? Я была где-то в час дня - несколько десятков было 4-х видов...:008:
я часов в семь... было немного каких-то страшненьких в цветочек
зато купила себе чудесное платье за 290 рублей, 100% вискоза
Эвелинка
09.08.2009, 00:36
Девочки, огромное спасибо за наводку на Сеппалу! :080:Как раз нужен был купальник - купила, за 279 рублей - вообще копейки. Сеппала, конечно, на любителя, ее лекала на меня практически никогда не подходят, перемерила, как всегда, кучу вещей - выбрала только одно платье (муж настоял) :)) Вискоза 95%, эластан 5% за 399,50 :019:
Только фото не копируйте, пожалуйста!!!!
Подскажите, а завтра скидка 50% еще действует?
Комок меха
09.08.2009, 00:47
тоже хочу сказать спасибо за Сеппалу:flower:
купальник 279р
труселя по 64р
детские брючки 160р-хлопок
юбка дочке 70р:010:
:flower:
а мне ничего в Сеппале не понравилось:(
Все хорошее уже разобрали:(
сходили в сеппалу
итог: куртка мне, куртка мужу, 2 лифчика, купальник, кофточка черная нарядная, футболка мужу. Заплатили 1800.
а вот карнаби мне не подходит(((совсем(( все слишком на широкую ногу...хнык.
MaMa_Roma
09.08.2009, 01:20
Девочки, кто в Гольфстриме был? Есть нормальные скидки? Или Купите 2 лифчика за 2.800 - третий бесплатно? :))
Сегодня была в Мега-Парнас, в Икее скидки на детские столы и стулья серии Маммут.
При чем на сайте такой инфы я не нашла.
Завтра последний день распродаж!
Стол красный стоит 490 р вместо 1290,стул красный 390 вместо 699, а зелёный 499-вместо 699.
Владычица Морей
09.08.2009, 01:32
а я в сеппале набрала носков себе и ребенку по 24,9 за две пары:010: На 120 руб 10 пар!!!!
а я в сеппале набрала носков себе и ребенку по 24,9 за две пары:010: На 120 руб 10 пар!!!!
хныыы...чет носки я проворонила. Т.е. не видела таких цен((
и трусов по 60 руб тоже не видела...Были по 120 с зеленой биркой - на них вроде 50 % не скидывается...
Владычица Морей
09.08.2009, 01:39
хныыы...чет носки я проворонила. Т.е. не видела таких цен((
и трусов по 60 руб тоже не видела...Были по 120 с зеленой биркой - на них вроде 50 % не скидывается...
скидывается.
Natok_75
09.08.2009, 11:05
Вроде написано до 9 скидка, значит сегодня последний день
Мама_Миши
09.08.2009, 11:51
Спасибо ЛВ. Вчера порезвилась в Сеппале в Подсолнухе. 8 вещей за 2516 руб. Довольна. Лекала, правда, у них не на мою грудь, но к следующему году молока поменьше будет и грудь уменьшится, надеюсь.
Вчера были с подругой в Mexx на Льва Толстого, там много вещей со скидкой 50%, брюк очень много. Есть вещи со скидкой 70%, но их гораздо меньше.
CABERNEt
09.08.2009, 12:23
Девочки, а Киаби-то закрылся? Кто-то писал, что они до 31 июля...А то я сейчас вдали от родины, не зайти в Родео никак...
MaMa_Roma
09.08.2009, 12:35
Девочки, а Киаби-то закрылся? Кто-то писал, что они до 31 июля...А то я сейчас вдали от родины, не зайти в Родео никак...
Вывеска ещё есть - вчера видела. Внутрь не заходила....
Marymaye
09.08.2009, 13:06
как закрылся? :010: девочки, у кого есть информация?
я как раз туда собиралась....
В пятницу заходила в Киаби, работает.
Malenkay_Katenka
09.08.2009, 13:51
купила все же в сеппале купальник,отпадный очень довольна, а на кассе меня порадовали тем,что пробили на 100р меньше,чем по ценнику получалось:080:
в этом году я только там выгодно все и купила,хотя раньше мне там ничего не нравилось
работает киаби.
но там с ассортиментом - ужас...
на детей есть выбор только совсем на крошек.
на взрослых - для крупных дам все в основном.
ну и немного есть на детей лет от 5.. но мне ничего вообще не приглянулось.
где можно купить школьную форму
КатяНика
09.08.2009, 18:53
где можно купить школьную форму
присоединюсь к вопросу. В Карусель просьба не посылать))) хочется чего-то приличного и недорого - ну, это как всегда))
присоединюсь к вопросу. В Карусель просьба не посылать))) хочется чего-то приличного и недорого - ну, это как всегда))
Мы купили форму в ДМ.
КатяНика
09.08.2009, 20:21
Мы купили форму в ДМ.
была я там сегодня... ничего не нашла.
нам нужна серая, низ в шотландскую клетку серую же. Такого там нет.
А то, что есть (по цвету неподходящее) - совсем не бюджетно. Я, честно, не понимаю - как пиджак не самого лучшего качества может стоить полторы тыр, а получше - 3 тыр. Сейчас хочу хорошего качества и недорого)))) Если не найду, через пару недель куплю что будет.
посмотрите в "Маленькой леди"
правда не скажу что дешево , качество у них приличное
я езжу в Южный Полюс
А то, что есть (по цвту неподходящее) - совсем не бюджетно. Я, честно, не понимаю - как пиджак не самого лучшего качества может стоить полторы тыр, а получше - 3 тыр. Сейчас хочу хорошего качества и недорого)))) Если не найду, через пару недель куплю что будет.
Как же я Вас понимаю :), мне тоже всегда хочется и качественно и бюджетно, но увы не всегда получается :008:...
КатяНика
09.08.2009, 20:45
посмотрите в "Маленькой леди"
правда не скажу что дешево , качество у них приличное
я езжу в Южный Полюс
Как же я Вас понимаю :), мне тоже всегда хочется и качественно и бюджетно, но увы не всегда получается :008:...
ну да...
просто обидно как-то, когда видишь, что откровенно наживаются - и продают порой товары, несоответствующие равенству цена=качество...
блузки школьные опять же - средняя цена 850 руб. В Ашане на Дыбенко видела сегодня по 300 - но это были обычные белые рубашки, первоклашке на 1 сентября хочется что-то с рюшками)))
Сорри за off.
спасибо за наводку на сеппалу - купила себе пару блузок, ребеку темные очки за 69 руб, и еще шортики и брючки ребенку. на маленьких мальчиков распродажного почти ничего нет, а на девочек очень много.
я была в ТРК Питер.
Деовчки, никто не знает Санта-хаусы все закрылись? В Радуге вчера увидела, что закрылся. Я думала у них должны быть совсем тотальные распродажи перед закрытием. Неужели я пропустила. Месяц назад там была - распродажного товара было совсем мало.
А у меня подарочный сертификат в санта хаус остался...:041:
Isabelle
09.08.2009, 22:37
Купила сегодня кроссы Reebok из натуральной кожи в Спортмастере за 1490р :support:
А в ОЗ не смотрели? :) Там как раз сейчас идёт закупка суперических блузок на девочек :)
Цены в районе 500-550 руб.
просто обидно как-то, когда видишь, что откровенно наживаются - и продают порой товары, несоответствующие равенству цена=качество...
блузки школьные опять же - средняя цена 850 руб. В Ашане на Дыбенко видела сегодня по 300 - но это были обычные белые рубашки, первоклашке на 1 сентября хочется что-то с рюшками)))
Сорри за off.
СветлаяЛана
09.08.2009, 22:51
спасибо за наводку на сеппалу - купила себе пару блузок, ребеку темные очки за 69 руб, и еще шортики и брючки ребенку. на маленьких мальчиков распродажного почти ничего нет, а на девочек очень много.
я была в ТРК Питер.
Деовчки, никто не знает Санта-хаусы все закрылись? В Радуге вчера увидела, что закрылся. Я думала у них должны быть совсем тотальные распродажи перед закрытием. Неужели я пропустила. Месяц назад там была - распродажного товара было совсем мало.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1540791&highlight=%D1%E0%ED%F2%E0-%D5%E0%F3%F1&page=60 вот здесь почитайте,как остатки сметали:046::))
Cветланка
09.08.2009, 22:52
я была в ТРК Питер.
Да, пропустили. У них перед закрытием было 70%, но магазины уже были пустые совсем. Тут целый топ был на эту тему.
Веденеева
09.08.2009, 23:06
в Четверг заходила, сдыхает Киаби. Пустой совсем
Да. рубашек нет(( а жаль, хотела и свекру купить, ему приглянулась)) Хотя нет - нашла одну - ту, что по 99..... уже за 499!!! Вот цены скачут, а))))
если кто завтра в сеппалу поедет - доложите обстановку:))
написано,что 50% на распродажный товар до 09.08.
интересно,что будет с завтрашнего дня.
прикупила там балетки сегодня за 350р.
хочу еще:))
А то, что есть (по цвету неподходящее) - совсем не бюджетно. Я, честно, не понимаю - как пиджак не самого лучшего качества может стоить полторы тыр, а получше - 3 тыр. Сейчас хочу хорошего качества и недорого)))) Если не найду, через пару недель куплю что будет.
а в магазине "Школьная страна" (http://www.shstrana.ru/forgirls/forgirls6.html) не смотрели? вроде они такого плана форму шьют (их же ателье, если не ошибаюсь)
ГрЕйПфРуТ
10.08.2009, 00:37
Я в "Дети" видела форму на девочек серого цвета, мне понравилась. Там и брючки, и юбочки и пиджачки. Цены, примерно, юбка-700, пиджак- около 1200. Ещё море красивых блузок в районе 500 руб. Если там ещё не разобрали, то можно посмотреть.
princesa
10.08.2009, 00:58
Купила сегодня кроссы Reebok из натуральной кожи в Спортмастере за 1490р :support:
какие классные! Я таких не видела, где купили?;)
princesa
10.08.2009, 01:00
Да. рубашек нет(( а жаль, хотела и свекру купить, ему приглянулась)) Хотя нет - нашла одну - ту, что по 99..... уже за 499!!! Вот цены скачут, а))))
Ой! и про Остин народ свисните, когда снова по 99р появятся там рубашки и брюки!!!!
если кто завтра в сеппалу поедет - доложите обстановку:))
написано,что 50% на распродажный товар до 09.08.
интересно,что будет с завтрашнего дня.
прикупила там балетки сегодня за 350р.
хочу еще:))
Никакой новой акции с завтрашнего дня не будет. -50 тоже сегодня последний день было.
а в магазине "Школьная страна" (http://www.shstrana.ru/forgirls/forgirls6.html) не смотрели? вроде они такого плана форму шьют (их же ателье, если не ошибаюсь)
У нас была такая. Качество и цена несопоставимы. Цены не соответствует. Катышки...и вид теряет...
ездила в сеппалу за трусами)))
купила их, лифчик белый кружевной, кофту с длинными рукавами хлопковую, в комплект к домашним брюкам, и рубашку мужу.670руб.
Блин, закончатся эти распродажи уже???сил нет...)))
ЗЫ носков не нашла:033:
Евочка-девочка
10.08.2009, 01:44
в какую сеппалу ездили?
У нас была такая. Качество и цена несопоставимы. Цены не соответствует. Катышки...и вид теряет...
может это смотря какая ткань :016:
у дочки в школе форма такая, с пиджаком и юбкой в клетку ничего не случилось за год, стирала уже несколько раз - выглядит как новая и складки на месте и катышков нет
в какую сеппалу ездили?
в этот раз в Рамстор на Коломяжском. Решила поближе, я на Петроградской живу. А вчера - в Гранд Каньон))
Господи, какие там были туфельки цвета слоновой кости....:010:лодочки, с открытым пальчиком, удобные...Ну, ткань, правда... И 40го размера:001:Были бы хотя бы 39го...Со скидкой этой рублей 300 получалось:010:
Дайте две
10.08.2009, 03:27
А в ОЗ не смотрели? :) Там как раз сейчас идёт закупка суперических блузок на девочек :)
Может я конечно уже сАвсэм ничего не вижу в ночи... Дайте ссылочку пожалуйста:091:
КатяНика
10.08.2009, 08:37
в школе там и заказывали, в мае ещё - я побоялась, что не угадают с размером к осени. До магазина доехать не могу никак..
А какой состав у вашей формы был?
может это смотря какая ткань :016:
у дочки в школе форма такая, с пиджаком и юбкой в клетку ничего не случилось за год, стирала уже несколько раз - выглядит как новая и складки на месте и катышков нет
А у вашей формы - какой состав?
КатяНика
10.08.2009, 08:39
это в какой ОЗ? что-то я не видела, хотя смотрю регулярно)
не вижу уже, наверное, ничего)))
Машерочка
10.08.2009, 10:21
на Сенной магаз. Сеппала где есть,подскажите?была вчера набегом в Пике и в ТК Сенная - не увидела:(
на сенной нету сеппалы, я вчера ездила в радугу - ничего там нету... даже посмотреть не на что. Купальник висел единственный. Если и есть чего-то выбор, то совсем недешево.
princesa
10.08.2009, 12:43
на сенной нету сеппалы, я вчера ездила в радугу - ничего там нету... даже посмотреть не на что. Купальник висел единственный. Если и есть чего-то выбор, то совсем недешево.
Закончилось наверное, я в пятницу была, народу было тьма, тележками набирали и выбор огромный!
На метле
10.08.2009, 12:51
Закончилось наверное, я в пятницу была, народу было тьма, тележками набирали и выбор огромный!
Маша, похвастайтесь хоть, что купили... дайте обзавидоваться:073: я не успела никуда доехать:065:
Жена Бонда
10.08.2009, 12:56
Я тоже пролетела с Сеппалой. Но особо не растроилась. Я туда как захожу - никогда не появлялось желание покопаться в поисках чего-нибудь. Но по таким сладким ценам наверное что-нить нашла бы:)
На метле
10.08.2009, 13:07
Я тоже пролетела с Сеппалой. Но особо не растроилась. Я туда как захожу - никогда не появлялось желание покопаться в поисках чего-нибудь. Но по таким сладким ценам наверное что-нить нашла бы:)
а мне бельё у них очень нравится... забавные труселя с уточками, кошечками и т.п. а ещё тапки однажды урвала очень мягонькие:love: по сладким ценам всегда можно чего- нибудь нарыть...
Venatora
10.08.2009, 13:08
Спасибо за наводку на Сеппалу:080: Понравился мне магазин, правда там похоже почти все смели уже:)) Купальников практически не было вчера, если что висит, то маленькая нижняя и большая верхняя, соотвествено народ разорбрал наоборот:)) Носков тоже не видела распродажных. Но все равно есть на чем взгляд остановитть, в отличии от Остина. И на удивление вчера я насчитала, что должнго быть 1800, а на кассе пробили 1000.:009: То етсь еще скинули получается. :support:
Еще в Yax 3 цены 99,199,399 - на все! В общем чуть-чуть успели на остатки скидок, спасибо этому топику:flower:
Жена Бонда
10.08.2009, 13:11
а мне бельё у них очень нравится... забавные труселя с уточками, кошечками и т.п. а ещё тапки однажды урвала очень мягонькие:love: по сладким ценам всегда можно чего- нибудь нарыть...
Я не люблю с уточками и часто ношу что-нить слегка прозрачненькое:) Так что кошечка из под шифоновой блузки в мои годы - не комильфо:))
Еще в Yax 3 цены 99,199,399 - на все! В общем чуть-чуть успели на остатки скидок, спасибо этому топикуА где Yax ближе к центру или Московская - Купчино?
а я купила трусы с уточками, клубничками и т.п., а так они через пару месяцев перешли в разряд самых нелюбимых... форму потеряли, все давит, колет, из под одежды торчит. Не буду больше в сеппале белье покупать(
На метле
10.08.2009, 13:14
Я не люблю с уточками и часто ношу что-нить слегка прозрачненькое:) Так что кошечка из под шифоновой блузки в мои годы - не комильфо:))
:)):)):)) ну с шифоновой блузкой я тоже кружева ношу:008:
я нашла 2 палантина, 279 р за 2, изначально 799 каждый. я давно на бирюзовый смотрела. рука не поднималась:))
сарафанчик на море за 250р, изначально 1599:))
и балетки. 350 вместо 1099:)) их только дома буду носить, гостей встречать:))
а так тоже не люблю сеппалу:))
вчера в Питере выбор был лучше чем в Радуге.
очередища:091::091::091:
А где Yax ближе к центру или Московская - Купчино?
ТК Питер
Venatora
10.08.2009, 13:18
А где Yax ближе к центру или Московская - Купчино?
ТК Питер, но магазинчик там небольшой(отделы Сеппала, Остин гораздо больше)
На метле
10.08.2009, 13:19
а я купила трусы с уточками, клубничками и т.п., а так они через пару месяцев перешли в разряд самых нелюбимых... форму потеряли, все давит, колет, из под одежды торчит. Не буду больше в сеппале белье покупать(
согласна, что качество там не супер-пупер в плане того, что вещи вид довольно быстро теряют... но на сезон походить хватает. а труселя с уточками я не на год и покупаю:008: за пару месяцев мне они успевают надоесть:065:
вчера в Мега Дыбенко в магазинчике New Look славно отоварилась-сначала намерила джинсики, за 499, а на кассе мне девушка сказала, что у них акция-при покупке двух вещей из распродажи платишь только за одну, которая дороже(кроме сумок и обуви)... и я еще высмотрела кофтень за 299... в общем джинсы и кофтень обошлись мне в 500р! сижу сейчас в них на работе-счастья полные штаны:))
А я тоже в Сеппале основательно закупилась. На 1 000 рублей накупила аж 13 вещей!!! В Питере детского было мало, поэтому помчалась в Радугу. Там удалось отхватить ребенку на несколько лет вперед всяких футболочек по 60р, штанцов по 70р... себе купила 3 шарфа по 120р! кофточку, ну и бельишка немножко :)
скажите, а в сеппале уже все закончилось??? тоже захотелось съездить...
А в Резервде в этом году не будет такой чудесной акции? У них в прошлом тоже была -50% от распродажной цены, эх, славно мы там с мужем закупились! :)
Вроде вчера был последний день :(
*Lucky RabbiT*
10.08.2009, 13:49
Вот, может, кому пригодится!!!
http://www.shops.gorodovoy.spb.ru/discounts/
Вроде вчера был последний день :(
Я была в воскресенье,ну нигде не было написано когда конец распродажи.
Может стоит позвонить и уточнить;)
Я на плакате при входе видела мааааленьким буквами - до 9.08. Но подождем подтверждения, может, кто сегодня мимо проходил и видел? :008:
pallinka
10.08.2009, 15:24
на всех табличках про дополнительную скидку 50% написано внизу маленькими буковками с.. до 09.08.09г. + мне вчера продавщица тоже сказала что последний день распродажи. интересно , что сделают с нераспроданным товаром - отправят в сток или начнут продавать по первоначальной цене:016:
Обычно даже при обновлении коллекции там (в Сеппале) оставалась стойка с распродажным товаром ;) так что я думаю - будут продавать до последнего, без всяких стоков.
Mazdovod
10.08.2009, 16:30
на всех табличках про дополнительную скидку 50% написано внизу маленькими буковками с.. до 09.08.09г. + мне вчера продавщица тоже сказала что последний день распродажи. интересно , что сделают с нераспроданным товаром - отправят в сток или начнут продавать по первоначальной цене:016:
мне продавец в Июне сказала, что до 9 скидка, а затем без 50% скидки-по ценнику.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.