Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Не могу такого сказать про верхнюю одежду - пуховик детский живет прекрасно на старшей третий год(прекрасно стирается,сушиться и расправлять ничего не надо) и второй еще останется!А покупался за 600р.по дет.карте.У меня не одна куртка,плащ есть.Все хорошего кач-ва.Другое дело,что цены теперь в том дисконет не те что были.Пух за 600 и плащ за 200(был куплен себе со скидкой 90%!) уже наверное не купишь.И модельки умненько сделаны( узкие,рукава с запасиком,можно подвернуть)что на ребенка 2 лет норм.сядут и 4 лет.ребенку впору.В общем у меня с Селой отношения сложились как-то удачно.
ну видимо нам так "повезло". после каждой стирки все хуже и хуже. так же не повезло и с глорией джинс.
mamapolina
14.01.2010, 00:40
Девушки, никто не видел, где можно женские раздельные купальники по хорошей цене приобрести?
В " РЕАЛЕ " на них сейчас скидки!!!
lickerish
14.01.2010, 07:21
В Реале на Гагарина вчера были замечены детские демисезонные куртки по 200р, размер визуально похож на 110-122, расцветки унисекс. В корзине под названием "Все по 200" при входе:). Больше ничего "вкусного" не было.
в Интерспорте скидки на зимнюю верхнюю одежду до 50%
а еще зашла на склад курток http://www.la-kurtka.ru/, мне там молодой человек сказал, что они распродают некоторое кол-во обуви неходовых размеров (в основном 39-40-41) по 400-500 р. Обувь в основном демисезонная, коробки мятые.
Девочки, кто 15 числа готовился стартовать в Оджи, можете бежать уже сейчас.:support:
С утра переклеивали некоторые ценники работники и вешали ярлыки 90%. Но за 90% понятное дело, единичные вещи.:))
Купила себе теплые бриджи были 1290, а стали 599. Не знаю, дорого или нет, но сели хорошо.:008:
Анютка Спб
14.01.2010, 15:07
Девочки, кто 15 числа готовился стартовать в Оджи, можете бежать уже сейчас.:support:
С утра переклеивали некоторые ценники работники и вешали ярлыки 90%. Но за 90% понятное дело, единичные вещи.:))
Купила себе теплые бриджи были 1290, а стали 599. Не знаю, дорого или нет, но сели хорошо.:008:
А джинсы случайно не смотрели? :008:
Цена интересует :support: :flower:
Была вчера в Маттино обувь - там много зимней обуви, по 800 р кожзам, по 1500 нат кожа нат мех, причём вся обувь за 1500 одного производителя, по мне так показалась на широкую ногу (моя во всех сапогах болталась). Народ активно мерил.
купила в Калевале зимние сапоги Janita , был ценник 2900, на кассе ещё сделали скидку - получилось 2300 (я не поняла почему, на мой вопрос продавец ответила "хотите, могу без скидки продать)
девы,кто на днях был в Etam,скидки?выбор?
вчера пробегала мимо (Фр.Б.), было написано 50%
Девочки в магазине ТВОЕ скидки 70 %
там неплохая спортивная одежда
футболочки по 120-150 рублей что стоило более 400
KotaLisa
14.01.2010, 15:51
Была вчера в Маттино обувь - там много зимней обуви, по 800 р кожзам, по 1500 нат кожа нат мех, причём вся обувь за 1500 одного производителя, по мне так показалась на широкую ногу (моя во всех сапогах болталась). Народ активно мерил.
купила в Калевале зимние сапоги Janita , был ценник 2900, на кассе ещё сделали скидку - получилось 2300 (я не поняла почему, на мой вопрос продавец ответила "хотите, могу без скидки продать)
А где эта Калевала?:008: очень интересует!
Пеппероня Апотамкина
14.01.2010, 15:56
Девочки в магазине ТВОЕ скидки 70 %
там неплохая спортивная одежда
футболочки по 120-150 рублей что стоило более 400
о! спасибо! надо заглянуть, люблю этот магазинчик:))
А где эта Калевала?:008: очень интересует!
Калевала это сеть обувных магазинов, я была в ТК на Академической, там обувь от 8 тр , на несколько моделей скидки до 3-4 тр. Ещё стоят такие же как у меня, чёрные 38 и 40 р, тёмно-коричневые 37, 38, 41.
Радуга дуга
14.01.2010, 16:22
ну видимо нам так "повезло". после каждой стирки все хуже и хуже. так же не повезло и с глорией джинс.
У самой бадлон акриловый Глория джинс страшно скатался за 2!недели носки и одной стирки:001:да так,как буд-то носили его 2 года и каждый день.Выкинула...
Марьяшенька
14.01.2010, 16:24
У самой бадлон акриловый Глория джинс страшно скатался за 2!недели носки и одной стирки:001:да так,как буд-то носили его 2 года и каждый день.Выкинула...
Покупала ребенку в Глория джинс джинсы, через месяц они все протерлись и порвались. Не могу сказать, что интенсивно носили и стирали. С джинсами других фирм никогда такого не было.
lady in red
14.01.2010, 17:10
Девы, в магазинах Центробувь мега-распродажа. Можно отрыть что-то очень хорошее и по смешной цене! Основная часть обуви не дороже 1000р. Много моделей по 500-700р. Мужу взяли отличные кроссовки за 500 р. ( выглядят фирменно и без всяких коряво написанных брендов, аля nyke, Abidas и т.д.) У них есть сайт, где многие модели можно посмотреть. Но реально в магазинах намного больше скидок.
Татьяна35
14.01.2010, 17:16
Девы, в магазинах Центробувь мега-распродажа. Можно отрыть что-то очень хорошее и по смешной цене! Основная часть обуви не дороже 1000р. Много моделей по 500-700р. Мужу взяли отличные кроссовки за 500 р. ( выглядят фирменно и без всяких коряво написанных брендов, аля nyke, Abidas и т.д.) У них есть сайт, где многие модели можно посмотреть. Но реально в магазинах намного больше скидок.
Я в Центреобувь разочаровалась. Брала летом две пары босоножек. Одной пары и на месяц не хватает, такое впечатление что подошву делают из картона. Набойки не успели сноситься, а подошва стралась практически до дыр.
А на сумки есть где-нить счас скидки? Мне бы в 5-6 тысяч уложиться...
Посмотрите в Domani, там скидки и приличные сумки были. А еще можете заглянуть в Edmins. :)
Фея-из-сказки
14.01.2010, 19:27
о! спасибо! надо заглянуть, люблю этот магазинчик:))
А где он находится?
Deutsche Welle
14.01.2010, 19:38
кто-нибудь видел скидки на чемоданы и дорожные сумки?
Juliya_21
14.01.2010, 20:00
Я в Центреобувь разочаровалась. Брала летом две пары босоножек. Одной пары и на месяц не хватает, такое впечатление что подошву делают из картона. Набойки не успели сноситься, а подошва стралась практически до дыр.Там как повезет. У меня оттуда 2 пары туфлей и балетки. Балетки относила 2 сезона, не снимая. Туфли в отличном состоянии, хотя много носила, только набойки поменяла.
А вот у подруги как-то несложилось. У нее муж там себе обувь периодически покупает и носит долго, а ей не повезло.:005:
$ Чика $
14.01.2010, 20:13
Кто знает в ОGGи уже 90% скидки?
Анютка Спб
14.01.2010, 20:14
Да ;)
Уже сегодня об этом писали! :support:
Пеппероня Апотамкина
14.01.2010, 20:16
А где он находится?
их много по городу, посмотрите на их сайте
Я в ТЦ Июнь хожу на Ладожской))
заходила сегодня в OGGI. Везде реклама скидки до 90%. Но реально скинули 50-60%. Ничего со скидкой в 90% я сегодня не увидела. Купила платье за 399р (стоило 1099).
заходила сегодня в OGGI. Везде реклама скидки до 90%. Но реально скинули 50-60%. Ничего со скидкой в 90% я сегодня не увидела. Купила платье за 399р (стоило 1099).
иххо хо завтра полечу туда =))
хотя особо не на что не надеюсь ((
если можно, платье покажите пожалуйста. :flower:
Nastya83
14.01.2010, 21:10
если можно, платье покажите пожалуйста. :flower:
И мне интересно :)
Затвра буду в Меге, но времени очень мало будет. Вот и думаю стоит ли туда заходить :009:
Malenkay_Katenka
14.01.2010, 21:16
в калцедонии скидки 50%,красивые колготки,стоившие 550-600р 250-300р соответсвенно
Жена Бонда
14.01.2010, 21:54
Ну вот, а говорили 15:( Я хотела сегодня, но специально перенесла все дела, чтобы завтра в МЕГУ рвануть. Наверняка ничего путного уже не останется:(
Ну вот, а говорили 15:( Я хотела сегодня, но специально перенесла все дела, чтобы завтра в МЕГУ рвануть. Наверняка ничего путного уже не останется:(
Думаете, за один день все разметут? Я тоже хотела завтра съездить...
да не волнуйтесь, за день не разберут.. ведь не все же в оджи одеваются;).. качество и коллекции там специфические.. ткани- много синтетики, так что не разберут, я думаю..
вот у меня сестра 16-ти летняя там часто одевается, а она всегда ближе 20 -м числам там тусуется, тогда там реально оооочень большие скидки , ну и с размерами , конечно уже не фонтан
Фея-из-сказки
14.01.2010, 22:22
да не волнуйтесь, за день не разберут.. ведь не все же в оджи одеваются;).. качество и коллекции там специфические.. ткани- много синтетики, так что не разберут, я думаю..
вот у меня сестра 16-ти летняя там часто одевается, а она всегда ближе 20 -м числам там тусуется, тогда там реально оооочень большие скидки , ну и с размерами , конечно уже не фонтан
Завтра поеду на Ленинский, гляну, что там и как...
случайно зашла в Оджи в 11.30 утра -проходила мимо :) ).
ценники многие переклеены сегодняшним числом, но далеко не на весь товар. есть вещи уцененные в декабре.
но т.к. я с пузиком, ничего подходящего себе не купила. долго мучилась -нашла несколько брюк по 100-149 рублей (теплые, с шерстью , ранее были по 1000руб. по ценнику) но на будущее решила все-таки не закупаться. а так-если покопаться найти можно что-нибудь интересное.
покупателей было очень мало, продавцы были в поисках одежды для себя. все дешевое приличное относилось в подсобку.
да, в Оджи сейчас интересно )
а сколько дней в оджи распродажа?
Девочки, в Сеппалле по прежнему 50% ?
И мне интересно :)
Затвра буду в Меге, но времени очень мало будет. Вот и думаю стоит ли туда заходить :009:
ой девочки, я сегодня жутко уставшая - фотаться в таком состоянии некамильфо.
платье вискоза 95% и эластан 5%. летнее, кор. рукава,длина - ниже колен.
а сколько дней в оджи распродажа?
если судить по прошлому году, то ещё месяц будут распродавать.
CABERNEt
15.01.2010, 02:52
Там уже до -70%!!!!! Видела в гранд-каньоне. Но что - не рассматривала, тк времени не было, а продавцы только начинали лениво все ворочать и ценники переклеивать.
Скидки есть, до 50%, выбор неплохой. Была в Гранд Каньоне.
KotaLisa
15.01.2010, 09:46
Калевала это сеть обувных магазинов, я была в ТК на Академической, там обувь от 8 тр , на несколько моделей скидки до 3-4 тр. Ещё стоят такие же как у меня, чёрные 38 и 40 р, тёмно-коричневые 37, 38, 41.
Спасибо! А как они по качеству?
Ева Вернер
15.01.2010, 10:13
Девочки, а сопожки зимние белые без каблука, дутики (гармошкой) кто нибудь видел в распродаже? Лучше на юго-западе.
Спасибо! А как они по качеству?
финские, кожа хорошая, строчка ровная, сделано аккуратно, протектор не скользит, я лично довольна ими.
Дашустик25
15.01.2010, 10:58
Там уже до -70%!!!!! Видела в гранд-каньоне. Но что - не рассматривала, тк времени не было, а продавцы только начинали лениво все ворочать и ценники переклеивать.
обожаю Гранд-Каньон! :017:
Foxtriniti
15.01.2010, 11:22
Девочки,может кто видел,на часики есть где скидки???:091::091:
http://s41.radikal.ru/i092/1001/c9/5c0e59cb7eb6t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1001/c9/5c0e59cb7eb6.jpg.html)
вот такого плана полно сапог в маттино по 800р, белые точно видела 3 модели
Valeri+3
15.01.2010, 11:51
присоединяюсь к вопросу)))
уже написано 60-70, я вчера была в Филичете, смотрела только детское, ничего интересного не увидела...по моему, они ещё не переоценили :(
Irina123
15.01.2010, 12:05
Я там одну вещь со скидкой 90% точно видела - юбочка за 79 рублей сиренево-фиолетовая. Блузки из полиэстера (типа атласных) по 299, платья рублей по 700-800, юбки 400-500 - как-то так. Я там вчера была в Кировском универмаге, никакого ажиотажа вечером не наблюдалось.
если судить по прошлому году, то ещё месяц будут распродавать.
До этого лета у них остатки распродажных вещей висели подолгу. А вот летом в середине августа все распродажное быстро убрали и осталась только новая коллекция (видимо все сразу в дисконты увезли).
А никто в Zara не был? Интересуют обычные рубашки офисные, их случайно меньше полутора тысяч там не уценили или все разобрали и по этим ценам?
а что в нексте ,никто не в курсе?
xalyavina
15.01.2010, 12:25
а что в нексте ,никто не в курсе?
В Нексте совсем неинтересно. Скидки маленькие ((((
И мне про Некст интересно!
Девушки, а где посмотреть очень качественный пуховик 42размера по колено???
или элегантную дубленку тоже по колено????
про тото писали - зашла на сайт, ничего не приглянулось
всё-таки зайдите в Тото! Только в курупный! (Невский, Лиговский)! Я там вчера купила клёвую пихору, длинную, теплую за 9000р!!!:080: А коротких там полным полно!!! На любой вкус!!!
у меня размер 42, но подошел 44!
пожалела, что раньше не поехала туда, а бегала по ТК...
у меня по карте в Тото дополнительная скидка 10%, это максимальная скидка именинникам! будет действовать до конца января! можете воспользоваться! просто на кассе назовете №карты 038706!:)
Фея-из-сказки
15.01.2010, 15:32
Была в OGGI на Ленинском. Начинался уже ажиотаж, это было часов в 13...Народ был, но подойти всё посмотреть можно. В среднем неплохие вещи около 500 р. Есть очень дешёвые, себе купила: бриджи утеплённые, за 200р., кофточку нарядную за 50р. (!)http://vkontakte.ru/photo2764495_149628547, блузу за 350р., жилетку за 300р. Много курток недорогих было!
~КонфетА~
15.01.2010, 15:54
Девочки, не подскажете где ещё есть обувь Тиффани кроме Сенного?
Была в OGGI на Ленинском. Начинался уже ажиотаж, это было часов в 13...Народ был, но подойти всё посмотреть можно. В среднем неплохие вещи около 500 р. Есть очень дешёвые, себе купила: бриджи утеплённые, за 200р., кофточку нарядную за 50р. (!)http://vkontakte.ru/photo2764495_149628547, блузу за 350р., жилетку за 300р. Много курток недорогих было!
Класс!!! За 50-то рублей!!! Побегу в оджи после работы )))
vovkawolf
15.01.2010, 16:29
Девчоночки, а как дела со спортмастером обстоят? Кто-нибудь туда ездил?
Malenkay_Katenka
15.01.2010, 16:55
И мне про Некст интересно!
тухло там
висит стенд распродажа 25% ,но из всего магазина это процентов 10,,да и то цены не радуют,особенно после ОЗ
тоже саоме в сеппале.тольо толстовки на парней за 179-349р,брюи,джинсы за 500р(ну как то по мне на растущего шилопопа дорого,особенно если учесть,что ему не 1 пара нужна)
меня очень порадовал Reserved:love:,шла в разрекламированну сеппалу,а в итоге ноги меня унесли туда
ДЕВЫ ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩАЯ РАСПРОДАЖА в 70%:080:
они меня очень порадовали в этом сезоне,хотя раньше я почему то обходила их стороной,а тут 2й день пасусь:)),тольо там вещи и купила:
мохеровый свитер за 690р вместо 1200р
очень красивое болеро с провязанными элементами за 350р вместо 1450р
футболку за 190р
пальто за 990р вместо 2500р
очень многобрюкза 690р,у кого стандартная фигура -бегите,качество хорошее( мне неподошло,на мой 40й даже 34р был большой: в попе и в ногах висит,зато на отъевшемсявп раздники пузе все сошлось )
очень порадовали цвета коллекции,спокойныене кричащие(а токуда не зайди салатовое,розовое и сиреневое)
Наталёнок
15.01.2010, 17:04
нижнее белье хде-нить расспродают?
вот уж насколько не люблю OGGI, но за такими скидками побегу завтра вперед паровоза:080:
Malenkay_Katenka
15.01.2010, 17:14
вот уж насколько не люблю OGGI, но за такими скидками побегу завтра вперед паровоза:080:
да не бегите
была сегодня на московсой,мрак там один,может в коллекции на солидных баршень что и есть(брюки вроде были по качеству ничего как ни странно) (большие размеры) ,но так там мрак,кофточки полиэстеровые,рисунки дикие
я туда за ремнем пришла,с этим у них пробьлем раньше не было,так и ремней нет
да не бегите
была сегодня на московсой,мрак там один,может в коллекции на солидных баршень что и есть(брюки вроде были по качеству ничего как ни странно) (большие размеры) ,но так там мрак,кофточки полиэстеровые,рисунки дикие
я туда за ремнем пришла,с этим у них пробьлем раньше не было,так и ремней нет
мда... как раз за сплошной полиэстер я не очень то жалую этот магазин...
Фея-из-сказки
15.01.2010, 17:45
мда... как раз за сплошной полиэстер я не очень то жалую этот магазин...
Я купила вещи из хлопка, вискозы...
В Etam и Palmette, но в основном уже маленькие р-ры остались:(.
Я купила вещи из хлопка, вискозы...
хлопок это хорошо:)
а вискаоза - синтетика! правда вещи из неё хорошо выглядят и сохраняют цвет и форму после стирки!
а вискаоза - синтетика! правда вещи из неё хорошо выглядят и сохраняют цвет и форму после стирки!
покупала летом кофточку из хлопка (черная с белым) - вся полиняла, теперь тока выбросить, а она новая (( а вот водолазку ношу активно - ничего с ней не делается
Наталёнок
15.01.2010, 18:35
В Etam и Palmette, но в основном уже маленькие р-ры остались:(.
не знаю то ли радоваться, то ли плакать-как раз маленькие и нужны...
спасибо
Ершулька
15.01.2010, 19:07
Скидки в ТВОЁ. Много футболок, спорт. штанов. От 89 рублей. Купила себе джинсы за 409 руб и классические брюки за 350 рублей. Была в Питере.
pumochka
15.01.2010, 19:14
Девочки, не подскажете где ещё есть обувь Тиффани кроме Сенного?
"Тиффани" есть в "Рамсторе" на Пионерской, в Гранд-Каньоне и на Каменноостровском,44
Совопилькина
15.01.2010, 19:32
Девушки, а к Karen Miller никто не был? что там?
Malenkay_Katenka
15.01.2010, 19:32
в intimissimi распродажа ,бюстов маленьких много(700-1200р),а трусов по моего гораздо меньше
Жена Бонда
15.01.2010, 19:45
Была в МЕГЕ с утра. Как же там хорошо в будние дни: народу никого. В Оджи фигня фигней. Купила в Камю короткое пальто, как курточка за 1799, я его раньше заприметила. Хотя Камю не люблю, это моя 3 покупка года за 4)))) Вчера в Селе купила пуховое пальто за 2994 рэ. Кое-что заприметила в Мотиви, но размеры буду искать в других местах. А в целом мне ничего не приглянулось. В основном бесформенные акриловые платья и туники, жилетки и все такое.
Виско́за — искусственное целлюлозное волокно, получаемое переработкой природной целлюлозы.
По свойствам стоит между х/б и синтетикой.
а в Этаме какие скидки? хочется шелковую пижаму
Nataliyi
15.01.2010, 21:20
Там неплохо - 30 и 50 процентов. Для тех, кто любит эту марку, выбор неплохой.
Я! :078: Только оттуда :love:
Ну... 70% только одна стойка. И там самое приятное зрелище плащи по 6.000 и 7.000 вместо 14.000 разных цветов.
А так 30% и 50%.
покупала летом кофточку из хлопка (черная с белым) - вся полиняла, теперь тока выбросить, а она новая (( а вот водолазку ношу активно - ничего с ней не делается
согласна, некоторые вещи оттуда носятся очень даже неплохо! А в Меге очень маленький у них магазинчик, вообще выбрать нечего!
Совопилькина
15.01.2010, 22:07
Там неплохо - 30 и 50 процентов. Для тех, кто любит эту марку, выбор неплохой.
Я! :078: Только оттуда :love:
Ну... 70% только одна стойка. И там самое приятное зрелище плащи по 6.000 и 7.000 вместо 14.000 разных цветов.
А так 30% и 50%.
а как выбор платьев:008:?
а как выбор платьев:008:?
В-целом, неплохой выбор. Но скидки по 30%. А 50% - на "совсем" вечерние варианты :)
тухло там
висит стенд распродажа 25% ,но из всего магазина это процентов 10,,да и то цены не радуют,особенно после ОЗ
тоже саоме в сеппале.тольо толстовки на парней за 179-349р,брюи,джинсы за 500р(ну как то по мне на растущего шилопопа дорого,особенно если учесть,что ему не 1 пара нужна)
меня очень порадовал Reserved:love:,шла в разрекламированну сеппалу,а в итоге ноги меня унесли туда
ДЕВЫ ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩАЯ РАСПРОДАЖА в 70%:080:
они меня очень порадовали в этом сезоне,хотя раньше я почему то обходила их стороной,а тут 2й день пасусь:)),тольо там вещи и купила:
мохеровый свитер за 690р вместо 1200р
очень красивое болеро с провязанными элементами за 350р вместо 1450р
футболку за 190р
пальто за 990р вместо 2500р
очень многобрюкза 690р,у кого стандартная фигура -бегите,качество хорошее( мне неподошло,на мой 40й даже 34р был большой: в попе и в ногах висит,зато на отъевшемсявп раздники пузе все сошлось )
очень порадовали цвета коллекции,спокойныене кричащие(а токуда не зайди салатовое,розовое и сиреневое)
А меня РЕЗЕРВЕД разочаровал в Гранд Каньоне.... ну просто барахло какое то навалено (. А ведь марка то очень достойная. Может они в Россию такое везут?
только что из Меги дыбенко )) Твое подчистили почти подчистую (продавцы увозили лишние вешалки), остались только футболки неинтересные, но они что то говорили про завтра), в next переписывали ценники, в OGGI вообще фигня какая то, ничего путного
в Reserved есть утепленные плащики (может пуховики, но мне показалось что тонкие) по 590 руб. (фото) (но размеры только от 36), детского много симпотишного и цены :019:
какой то дядечка искал в ашане лопаты - их там нет )))
в сеппале что то совсем никак, навалено кучами, непонятно все ((
Malenkay_Katenka
15.01.2010, 23:06
А меня РЕЗЕРВЕД разочаровал в Гранд Каньоне.... ну просто барахло какое то навалено (. А ведь марка то очень достойная. Может они в Россию такое везут?
ну не наю как в гранд каньоне ,а у нас в Питере все по полочкам арзложено и качество удовлетворило очень даже:)
Я созрела прикупить себе курточку-пуховичок на весну :) типа как в предыдущем посте на фото :)
Надо в Reserved ехать:support:
Была сегодня в Инсити, кажется по сравнению с прошлой неделей они еще кучу распродажного выставили (и летнее достали), и цены 199, 299,399,599. И еще много висит с 30-50% скидкой. Есть симпатичные кофточки, футболочки не очень дорогие, хотя и не особо много...
А в ОДЖИ я ничего интересного не увидела сегодня... хотя честно там все вешалки посмотрела...
ну не наю как в гранд каньоне ,а у нас в Питере все по полочкам арзложено и качество удовлетворило очень даже:)
А ваш где находится?
O_lya_lya
15.01.2010, 23:49
А ваш где находится?
Думаю, имеется в виду ТК Питер недалеко от Московской. (На Типанова?)
Respect Freedom
16.01.2010, 00:07
только что из Меги дыбенко )) Твое подчистили почти подчистую (продавцы увозили лишние вешалки), остались только футболки неинтересные, но они что то говорили про завтра), в next переписывали ценники, в OGGI вообще фигня какая то, ничего путного
в Reserved есть утепленные плащики (может пуховики, но мне показалось что тонкие) по 590 руб. (фото) (но размеры только от 36), детского много симпотишного и цены :019:
какой то дядечка искал в ашане лопаты - их там нет )))
в сеппале что то совсем никак, навалено кучами, непонятно все ((
странно, а мы вчера в Ашане купили лопаты, хотя...
только сейчас дошло, что дядечка для себя искал:)), а мы для детей купили всего 36р.
Malenkay_Katenka
16.01.2010, 00:15
А ваш где находится?
Думаю, имеется в виду ТК Питер недалеко от Московской. (На Типанова?)
:031:
странно, а мы вчера в Ашане купили лопаты, хотя...
только сейчас дошло, что дядечка для себя искал:)), а мы для детей купили всего 36р.
детских то там полно ))
Царица Ирина
16.01.2010, 01:27
Девочки, что в Карло Позолини? Где еще скидки на обувь?
Тоже очень интересуют скидки на обувь. В первую очередь на зимнюю коллекцию....
В Мотиви была сегодня в Гранд Каньоне - на витрине крупно - 50% на всё!
Зашла - и ведь не врут! :))
В "pool and bear" хорошая распродажа. Сегодня купили дочке сапоги из натуральной кожи за 1 500 (стоили 4 500), там же отличные кожаные куртки по 999 - 1200 рублей ( осенне- весенние, не теплые).
В "vera moda" тоже распродают осеннюю коллекцию. Джинсы, полу-пальто, куртки на синтепоне и рубашки от 50 до 70% скидка!!!
зимняя сказка
16.01.2010, 04:14
Тоже очень интересуют скидки на обувь. В первую очередь на зимнюю коллекцию....
+1:)
Совопилькина
16.01.2010, 04:14
В-целом, неплохой выбор. Но скидки по 30%. А 50% - на "совсем" вечерние варианты :)
мерси:flower:
Девочки а может знает кто-нибудь где можно чемодан или сумку дорожную купить со скидкой или просто дешевле
[QUOTE=мамаАля;37264139]В "pool and bear" хорошая распродажа. Сегодня купили дочке сапоги из натуральной кожи за 1 500 (стоили 4 500), там же отличные кожаные куртки по 999 - 1200 рублей ( осенне- весенние, не теплые).
А где такой магазин?
[QUOTE=мамаАля;37264139]В "pool and bear" хорошая распродажа. Сегодня купили дочке сапоги из натуральной кожи за 1 500 (стоили 4 500), там же отличные кожаные куртки по 999 - 1200 рублей ( осенне- весенние, не теплые).
А где такой магазин?
в меге дыбенко есть напротив ТВОЕ
а я вчера там не посмотрела обувку (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.