Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
В "Эврике".
А разве в Эврике не Лукоморье?:008:
Что правда то правда. Вчера сама видела. Ботинки неделю назад стоили 5.500. Вчера висит скидка 20%. Старая цена 6.400. Новая со скидкой 5.100!!!
ПРОСТО ОБАЛДЕЛИ
+1 И не действует скидка по карте, раз распродажа.:015: Т.е. до этой так называемой распродажи ботинки бы стоили 5500-5%= 5225. Скидка всего 125р.:wife: А не 20%.....
там есть мини-Ашан... но он кстати во многом дороже простого Ашана :ded:
Этим Ашан еще часто грешит. А в Ленте молодцы, продают по цене на ценнике без вопросов. Если заметишь конечно
У меня муж с ними припирался недавно из принципа из-за 3-х бутылок воды, якобы по акции, которая у них только с завтрашнего дня. Возжа ему под мантию попала. У админимтратора зала пот со лба тек. И все ради 27р.:))
Зато разрядка у него была по полной, такой ласковы приполз после работы домой.
winters_tail
23.12.2008, 17:55
Они друг другу не мешают :)) Лукоморье на третьем этаже, Ашан (сити) - на первом, вместо Патэрсона, кажется...
ОНи друг другу не мешают :)) Лукоморье на третьем этаже, Ашан (сити) - на первом, вместо Патэрсона, кажется...
Вместо Рамстора, сорри за ОФФ
winters_tail
23.12.2008, 18:32
Вместо Рамстора, сорри за ОФФ
Абсолютно точно!!!!
Они друг другу не мешают :)) Лукоморье на третьем этаже, Ашан (сити) - на первом, вместо Патэрсона, кажется...
Аааа,теперь понятно:)),спасибо!!!
Девочки, сегодня заехали в Маттино обувь на шоссе Революции! По женской коллекции - ничего не присмотрела - все на огромных каблучищах ( с детем особо не погуляешь), то что удобно от 40-го размера :010:, остальное разобрали (это по зимнему), мужские ботинки - лучше, мужу купили 2 пары (44 р-р), тоже остали в основном большие размеры, но он такие и носит :)), Детю, на девочку (24-25 р-р) очень мало чего осталось - кроссовочки там всякие по 250р, кстати на мальчиков есть еще много по той же цене и очень симпотных и ботинки на мальчиков кожа, тоже по смешным ценам - классные. Есть размеры больше, меньше почти нет. Кстати, сказали, что в остальных Маттино тоже такие же скидки ( в Купчино на Славе и еще где-то есть). Там может выбор больше - советую! На 3 тыс руб с копейками купили 2 пары мужу и кроссовочки детю, вот :004:
прокофьева
23.12.2008, 19:11
была в меге-дыбенко в орби скидки 50% на все,В окаиди 30% скидки,в Фоксе уже 70% на многое
скажите, никто не видел распродажи бытовой техники? куда податься за плитой???
+1 тоже актуально :))
Кому интересны детские игрушки! В АШАНЕ на Седова 70-80 % скидка.
Купила большую плюшевую лошадь за 200р
Кстати, там же ёлочки искусственные распродаются, например та, что стоила больше 3 тыс, теперь стоит 1200руб:)
Кто знает - подскажите, пож., уже начались скидки в ZARA ???
В МЕГЕ и на Невском?
Кстати, там же ёлочки искусственные распродаются, например та, что стоила больше 3 тыс, теперь стоит 1200руб:)
а елочки красивые?
Ути Иггипоповна
23.12.2008, 22:59
У меня муж с ними припирался недавно из принципа из-за 3-х бутылок воды, якобы по акции, которая у них только с завтрашнего дня. И все ради 27р.:))
.
:112:я всегда думала, что только женщины подобным страдают. Удивительное рядом)
jspb2006
24.12.2008, 00:48
В МЕГЕ и на Невском?
нет не начались..
сказали позже - обещали мне позвонить
если что свистну - я рядом с мегой живу, раза 3 минимум на неделе катаюсь
тоже из меги по моему ZARA единст.магазин в котором ни одной скидки.
Ути Иггипоповна
24.12.2008, 01:48
Итак метут ;)
pallinka
24.12.2008, 02:12
еще в Ашан сити на Старой Деревне, в Гулливере скидки на игрушки. сегодня доче по акции купила каталку- слона музыкальную за 200р. в Лукоморье точно такая же 1050р стоит.
еще в Ашан сити на Старой Деревне, в Гулливере скидки на игрушки. сегодня доче по акции купила каталку- слона музыкальную за 200р. в Лукоморье точно такая же 1050р стоит.
а во всех Ашанах скидки на игрушки? долго будут скидки?
в Оджи хорошие цены и скидки практически на в все!
бюстгалтеры от 299р, брюки от 699, футболки от 199 (это только что сама смотрела)
Люди!!!! где новогодние скидки на бытовую технику??? кто видел????
А насколько большую? ;)
Ой, надо заканчивать.. с игрушками!:075::072::006:
Люди!!!! где новогодние скидки на бытовую технику??? кто видел????
В сети магазинов бытовой техники и электроники "МИР" (кроме интернет-магазина) по 29 декабря действуют суперцены на товары по списку, а также выдаются купоны в размере 50% от суммы чека к покупке на сумму от 1000 рублей. (http://www.spb.mirinfo.ru/default.aspx)
De phazz
24.12.2008, 12:17
В МЕГЕ и на Невском?
в выхи в отделе Домашних товаров при мне ценники переклеивали
%30 скидка
Анюта Кир
24.12.2008, 12:18
почему ни одной, просто очень мало, я неделю назад там водолазку купила полосатую за 699, на повседневку самое то, еще были кофточки обычные такие, на пуговках впереди с длинным рукавом за 599:) а на более шикарные вещи, да, нет еще распродаж:(
Девочки, а где сейчас можно купить шикаршую искуственную елку с большой скидкой? Я присмотрела в Трансконтинентале Королевскую, 195 см стоит 3390, может, можно найти по более интересным ценам? Очень жду ваших советов, т.к. лежу дома и не могу сама по магазинам пройтись, буду засылать друзей.
Девочки, а где сейчас можно купить шикаршую искуственную елку с большой скидкой? Я присмотрела в Трансконтинентале Королевскую, 195 см стоит 3390, может, можно найти по более интересным ценам? Очень жду ваших советов, т.к. лежу дома и не могу сама по магазинам пройтись, буду засылать друзей.
покупала обалденную сосну 1,6 за 1050 руб вот тут http://www.**alseedservice.ru/ звездочки убрать)) елки тоже были
Pushinka
24.12.2008, 14:46
А насколько большую? ;)
Ой, надо заканчивать.. с игрушками!:075::072::006:
росто где-то поколено, а если от носа до попы - где-то метр...
еще купила игру племяшику напольную с машинками - дорожными знаками и прочей атрибутикой - за 300 р.
Девочки, а в этих Ашанах конструкторы "Кроха" есть?!
В Метрике! У них сейчас скидки 50%! И на ёлки, и на игрушки...;)
Марусина мама
24.12.2008, 15:03
в Метрике купили шикарную елку 210 см за 1699 руб., у них сейчас распродажа всего новогоднего со скидкой 50%.
tasha.glos
24.12.2008, 15:04
А кто был недавно в сепалле?Как там со скидками?Интересуют пижамы и детское
покупала обалденную сосну 1,6 за 1050 руб вот тут http://www.**alseedservice.ru/ звездочки убрать)) елки тоже были
Спасибо, но картинка не очень передает, к сожалению вид....
В Метрике! У них сейчас скидки 50%! И на ёлки, и на игрушки...;)
а есть красивые?
в Метрике купили шикарную елку 210 см за 1699 руб., у них сейчас распродажа всего новогоднего со скидкой 50%.
Спасибо,как бы допрыгать на одной ноге?:support:
Luna Brava
24.12.2008, 16:26
А кто был недавно в сепалле?Как там со скидками?Интересуют пижамы и детское
была в сеппале на выхах и вчера, распродаж еще нет, только -20% на белье!
Если знаете марку и выбрали фирму-производителя то дешевле всего заказать по бесплатной (черной ) газете, техника со склада, только возьмите несколько газет, свежую и хотяб 2-3 месячной давности.
Звонтите, интересуетесь есть ли в наличии выбранная Вами модель, обзваниеваете несколько фирм-мониторите, не забудьте про доставку (платно0бесплатно).Можно сэкономить на каждом наименовании от 3 до 5 тыщ.Удачи!:))
эх, девочки,
да сеппала :love: вообще всех сделала по скидкам.
я вчера на 710 (!) рублей купила (внимание):
ботильоны демисезонные,
вельветовый пиджак,
замшевая кепка,
лифчики (красный и желтый) - 2 шт,
блуза с вырезом на спине (а-ля Ж. Фриске). :080:
так что на счет отсутствия скидок - эт вы зря! :wife:
акция называеццо "удачная находка" - -70% от выборочных товаров, кот. итак были со скидкой.
акции уже 3 недели, так что выбор невелик, - но лифчиков еще точно хватит!
деццкое тоже попадается
эх, девочки,
ботильоны демисезонные,
вельветовый пиджак,
замшевая кепка,
акция называеццо "удачная находка" - -70% от выборочных товаров, кот. итак были со скидкой.
деццкое тоже попадается
а это вы в какой были?
бешАнаЯ_БЕЛКА
24.12.2008, 18:40
эх, девочки,
ботильоны демисезонные,
вельветовый пиджак,
замшевая кепка,
деццкое тоже попадается
и это все в Сеппале????????? а где? я не врубон...:009:
Распродажа в магазинах обуви "Идеальная пара" (в Платформе на Лиговском есть в частности)
Первая пара -20%, вторая -30%, третья -40%. Мы купили 4 пары, на 4 пару тоже дали скидку 40% :support: Обувь там немецкая
Olenka&Sergei
24.12.2008, 18:42
На Академке в Сеппале такого не наблюдала
Надежда Надеждовна
24.12.2008, 20:43
На Академке в Сеппале такого не наблюдала
а я в REALе на Культуре зашла в пустынную Сеппалу, народу нет, висит все какое-то не интресеное и минимальные скидки (((
В сети магазинов бытовой техники и электроники "МИР" (кроме интернет-магазина) по 29 декабря действуют суперцены на товары по списку, а также выдаются купоны в размере 50% от суммы чека к покупке на сумму от 1000 рублей. (http://www.spb.mirinfo.ru/default.aspx)
Если знаете марку и выбрали фирму-производителя то дешевле всего заказать по бесплатной (черной ) газете, техника со склада, только возьмите несколько газет, свежую и хотяб 2-3 месячной давности.
Звонтите, интересуетесь есть ли в наличии выбранная Вами модель, обзваниеваете несколько фирм-мониторите, не забудьте про доставку (платно0бесплатно).Можно сэкономить на каждом наименовании от 3 до 5 тыщ.Удачи!:))
cпасибо:flower:
KotaLisa
25.12.2008, 15:56
Кто знает где сейчас сумки со скидками хорошими?
Очень надо подскажите!:008:
Голубица
25.12.2008, 16:24
Подскажите,пожалуйста,есть ли распродажа в ECCO и Geox.Хочу ребёнку сапожки купить.
Мата Хари
25.12.2008, 16:32
Кто знает где сейчас сумки со скидками хорошими?
Очень надо подскажите!:008:
не знаю,какими считаются сумки Маскот,но на нах,как и на обувь скидка 50%(на все или нет не скажу,просто мельком видела)
ТанцыНаГраниВесны
25.12.2008, 16:33
Шла мимо SELA, написано:" скидки 30%"
НесмеАнка
25.12.2008, 16:34
Подскажите,пожалуйста,есть ли распродажа в ECCO и Geox.Хочу ребёнку сапожки купить.
В экко 20% скидка, но первая цена поднята (тут уже обсуждали)
masha1985
25.12.2008, 16:45
Девочки, а в Викинге скидки бывают зимой?
В летуале и сефоре на все 40% скидка, кроме Диор и Шанель. Действительно, на все и без всякой необходимости покупать два продукта, как это было, но только цены как-то странно повысилсиь:112:
KotaLisa
25.12.2008, 18:29
не знаю,какими считаются сумки Маскот,но на нах,как и на обувь скидка 50%(на все или нет не скажу,просто мельком видела)
Спасибо! А где этот Маскот?:)
tashechka
25.12.2008, 19:29
В Сеппале в Радуге - брать нечего!
Я еще после Радуге в Питере побывала - тоже ничего:(
Девочки, а в Викинге скидки бывают зимой?
вы про обувь Викинг? я брала там в октябре ботинки, уже были скидки на прошлую коллекцию.... и они думаю их не снимают пока все не продадут
marmywka
25.12.2008, 20:33
если кому надо- в манго распродажа, но далеко не на всё. в левайсе 50-70%. в вуменс сикрет...
Strelka-z
25.12.2008, 20:36
если кому надо- в манго распродажа, но далеко не на всё. в левайсе 50-70%. в вуменс сикрет...
а где у нас магазины манго?
и еще левайза адресок подскажите пожалуйста?
Может, кому пригодится - в VASSE скидки от 30 до 50% - смс пришла...
и по чём же штаны в левисе получаются?
Ути Иггипоповна
25.12.2008, 21:56
Тышши по 3,5, думается мне :093:
marmywka
25.12.2008, 21:58
а где у нас магазины манго?
и еще левайза адресок подскажите пожалуйста?
в рамсторе, на невском, в мегах, ещё где-то, наверное...
Тышши по 3,5, думается мне :093:
ну, инженеры 2500 вчера присмотрела..на днях куплю, наверное. но это из дорогих. остальное дешевле
Мата Хари
25.12.2008, 22:55
я знаю тока в меге-дыбенко:) наверняка и ещё есть. Mascotte,так вроде пишется
Еще в Феличите на Коллонтай открылся.
Кать, в Феличите открылся;)
В GEOX скидки 20-30%.
Девочки, а вот скидки в РГ 40 % это на все? И если на ценнике указана цена по-золотой карте, то от нее еще 40% отнимается? Или это уже окончательная цена? Не догоняю....
Завтра в РГ собираюсь подарочков прикупить, хотелось бы быть в курсе:))
НЕ, на скидочный товар, Вам доп скидку не дадут ;) Т.е. если написано 40%, то будет 40% и баста :))
Девочки, а в этих Ашанах конструкторы "Кроха" есть?!
В Ашане в Меге Парнас есть "Кроха" в мешках по 100 деталей примерно и по 300. Я купила тот, где 300, за 375р. Для сравнения, там же в Детском Мире 150 деталей стоят около 350 рублей :065:
Еще в Ашане есть Железная дорога Кроха и Автодорога Кроха.
О скидке в 40%... В Сефоре в Меге на многое скидки 40%. Я за ценами на духи и косметику не слежу, поэтому адекватность скидки оценить не могу. Но мне понадобился атомайзер - за ним и зашла. Продавец нашла мне атомайзер, сказала о 40% скидке... На ценниках рядом стояло 399р и 499р (атомайзеров было 2 вида). На кассе же с меня попросили 900р... и это уже со скидкой. Ушла в некотором недоумении :009:
Девочки, а где сейчас джинсики с хорошей скидкой купить можно? Желательно, в Центре.
На ценниках рядом стояло 399р и 499р (атомайзеров было 2 вида). На кассе же с меня попросили 900р... и это уже со скидкой. Ушла в некотором недоумении :009:
знать не знаю, что такое атомайзер :)), но вам надо было ценник фоткать, и требовать продать по этой цене. на то есть закон. :ded:
такой косяк с ценниками - оч. серьезный. мне в ИДБ косметичку Клиник с миниатюрами подарили за то, что ценник был старый. и много извинялись.
jspb2006
26.12.2008, 02:54
звонила в фокс ( мега дыбенко) сказали что вроде на скидке 50 % остановяться на детское :(
типо и так хорошо берут, не уж то правда:(
НесмеАнка
26.12.2008, 11:00
Девы, а Глорию джинс везде позакрывали?
тетя двойняшек
26.12.2008, 11:41
В Мега-Парнас открыт.
в ТЦ Июнь на Индустриальном вчера еще была :)
О скидке в 40%... В Сефоре в Меге на многое скидки 40%. Я за ценами на духи и косметику не слежу, поэтому адекватность скидки оценить не могу. Но мне понадобился атомайзер - за ним и зашла. Продавец нашла мне атомайзер, сказала о 40% скидке... На ценниках рядом стояло 399р и 499р (атомайзеров было 2 вида). На кассе же с меня попросили 900р... и это уже со скидкой. Ушла в некотором недоумении :009:
а Вы не поинтересовались, почему так?
я вот тушь в такой же ситуации сразу вернула, приперались, но деньги отдали
в ZARA на Невском пр. до 50%
на детское тоже?
Виртуальность
26.12.2008, 13:03
пришла смс, в Marks&Spencer началась распродажа, скидки до 60%
на детское тоже?
без понятия, видела вывеску до 50%
без понятия, видела вывеску до 50%
УРА!:0028::0028::0028::048::048::048:
Мата Хари
26.12.2008, 14:46
девочки,может кому интересно,в Ашане на Седова офигенные цены на игрушки:010: скидки до 80 %. ещё сегодня были коньки,все по 140 рэ:010:
Настурция
26.12.2008, 14:48
на Ленинском была пару дней назад
Gloria jeans есть на Ленинском.:)
МурЛаКоТам
26.12.2008, 17:01
Девушки добрый день.
Скажите а какие вести с полей в МЕГЕ-ПАРНАС.
Интересны Джинсы хорошие, футболки свитера.
Обувь и Куртки
Маскот в Радуге на Космонавтов есть, но есть ли там скидки не знаю
tashechka
26.12.2008, 17:22
Маскот в Радуге на Космонавтов есть, но есть ли там скидки не знаю
есть, 50%
В Обувь-Сити скидки 50% на всё,вчера была в Меге-Парнас.
Вчера была в Пике на Сенной, искала платье на НГ. Купила в Оазисе за 1500, вроде с 50% скидкой, есть до 70 проц. скидки, видела симпатичные праздничные топики по 500...
а на пиротехнику нигде нет скидок? в метрике , например?
А где на Невском Zara? Подскажите плиз...
А где на Невском Zara? Подскажите плиз...
В бывшем Доме Мод, напротив улицы Желябова, рядом со Стокманом.
мама Инуся
27.12.2008, 01:12
В Метрике на Торфяной дороге скидки на все новогодние товары 50%.:support::support::support:
jspb2006
27.12.2008, 02:02
ух ты а меге есть интересно...
надо б и туда вырваться
В ТК Ульянка на Симоняка есть:)
В бывшем Доме Мод, напротив улицы Желябова, рядом со Стокманом.
Ясненько.Пасиб...:flower:
black-out
27.12.2008, 15:34
В Ашане на Ст. Деревне распродажи 50% скидки на детские игрушки!
ух ты а меге есть интересно...
надо б и туда вырваться
Zara в Меге Парнас точно есть. Но по сравнению с магазином в бывшем Доме Мод, занимающим несколько этажей, она просто микроскопическая.
В Ашане на Ст. Деревне распродажи 50% скидки на детские игрушки!
Только что оттуда. Почти ничего не осталось...
Спрашивала в экко, сказали скидки будут в январе, но не знают на что именно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.