Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Obsession
15.02.2009, 23:19
Девочки, подскажите, где в Питере Didriksons одежка продается? Что там со скидками сейчас?
Заяц БезУхов
15.02.2009, 23:24
Henderson - очень качественная одежда. Проверено не раз.
А цена на костюм там какая средняя?
Честно говоря, я в них совсем дундук :)
Но на куче ярлыков, которые на ней висели, написано, что использована технология защиты от влаги с помощью накатки на ткань, технология Fire Seal защищает швы от влаги и мембрана Fire Tech TM обеспечивает комфорт пр различных условиях использования :)
Так что, наверно, мембранная, раз про мембрану пишуть :065:
Пожалуйста, вывесите фото:091:
Может кто видел-нужен пиджак вельветовый на мальчика 3-х лет-где купить?
Монстера
15.02.2009, 23:46
Мне штанишки не подобрали, а курточку за 490 тоже прикупила :)
А какого цвета женские курточки были?
РозаМаленькогоПринца
15.02.2009, 23:52
купила в адидасе две чудные шапочки дочке! За обе 142 р! Спасибо за подсказку!!!
ALEX2009
15.02.2009, 23:52
В Киаби в детском отделе ГОЛЯК ПОЛНЫЙ :010:
Делать там уже нечего, только зря съездили:(
Суарешка
16.02.2009, 01:10
Была в сефоре (летуаль) сегодня - скидка на все 30%!
Правда чувствуется, что все подразобрали уже)
Они еще и карты золотые за покупку от 1000р. выдавали:)
В Киаби в детском отделе ГОЛЯК ПОЛНЫЙ :010:
на какой возраст вы смотрели?
В Океи коньки по 299 р начиная с 28 размера
В Океи коньки по 299 р начиная с 28 размера
это не коньки:001:
Веденеева
16.02.2009, 09:52
на какой возраст вы смотрели?
а на какой ни смотри вешалки пустые (может на подростков и есть, не заглядывала
в малышковом отделе еще что-то есть, а от1,5 до 8 - пусто :010:
рассказываю про магазин дисконт :support:
я купила в обычном спортмастере сапоги Коламбия за 1900 (по скидке, правда не помню, какая изначально цена была)
так вот
вчера поехала в Спортмастер дисконт (что на Нарвской), так вот там ЭТИ ЖЕ САПОГИ 2500!!!!!
вот тебе и дисконт :010:
отчитываюсь: была в пятницу в Румбе, ехать туда имеет смысл только из-за спортивных дисконтов (Адидас и кто-то второй), адидасовские пухи распродавали очень миленькие. Оджи и Эсприт - собрание бракованных вещей, особенно Оджи, ТопШоп не впечатлил абсолютно, может еще ничего Манго Аутлет - ежели кому Манго нравится, Mexx неоправданно дорогой, то есть не слишком дисконтный дисконт получается, в дисконт Спранди не заходила
Они еще и карты золотые за покупку от 1000р. выдавали:)
это во всех? в Летуале или сефоре?
отчитываюсь: была в пятницу в Румбе, ехать туда имеет смысл только из-за спортивных дисконтов (Адидас и кто-то второй), адидасовские пухи распродавали очень миленькие. Оджи и Эсприт - собрание бракованных вещей, особенно Оджи, ТопШоп не впечатлил абсолютно, может еще ничего Манго Аутлет - ежели кому Манго нравится, Mexx неоправданно дорогой, то есть не слишком дисконтный дисконт получается, в дисконт Спранди не заходила
мда. а я туда собиралась
мда. а я туда собиралась
да, еще про Селу забыла рассказать - для тетенек вообще ничего интересного, для подростков что-то есть, для детей мило, но мало, на мужиков не смотрела совсем
Веденеева
16.02.2009, 10:59
рассказываю про магазин дисконт :support:
я купила в обычном спортмастере сапоги Коламбия за 1900 (по скидке, правда не помню, какая изначально цена была)
так вот
вчера поехала в Спортмастер дисконт (что на Нарвской), так вот там ЭТИ ЖЕ САПОГИ 2500!!!!!
вот тебе и дисконт :010:
Я так поняла в распродажи в дисконте не выгодно покупать.
да, еще про Селу забыла рассказать - для тетенек вообще ничего интересного, для подростков что-то есть, для детей мило, но мало, на мужиков не смотрела совсем
в селе я уже для деток закупилась, муж меня чуть :010::010:. Скоко с собой денег не возьму, все истрачу
Я так поняла в распродажи в дисконте не выгодно покупать.
я тож так думаю
а в Румбе ТопШоп тоже дисконт или обычный??
LaPrimavera
16.02.2009, 12:24
в Модисе акция- всё не дороже 599 руб. инфа с сайта.
Zura(Зилёная Гадюка)
16.02.2009, 12:35
В субботу проходила по Московскому, дом вроде 167, кафе "Ниагара". Висит растяжка "Акция! Спиртное на ваш банкет за наш счет". Подробностей не знаю, но вдруг кому интересно.
позицирнируется вроде как дисконт, т.к. Румба- центр дисконтных магазинов. Но цены разные, не скажу что дешевые. Себе купила футболку аж за 1699:008:, что делать понравилась...есть и по 300 и по 400
Да и вообще там мало что дешево. Я хожу потому что мне удобно после работы на 15 минут забежать, а специально не поехала бы
Пчёлка_Майа
16.02.2009, 12:42
В монархе вчера купила себе сапоги зимние на следующий сезон 50%, были 5000, стали 2500 :support:. Выбор есть и размеры есть, на осень кстати тоже скидки. Ещё была в софии, там тоже распродажа, но с размерами напряг. :010:
А в шмотках уже новые коллекции завезли :017:
дисконт
А какого цвета женские курточки были?
Курточки были серо-бежевые, голубые (оч приятные цвета, кстати!) и синие.
Я хотела бежевую себе, но они странных оаказлись размеров - S на мой 44 был примерно как 48 :005:
Нормально села только синяя - выкладываю ее фото.
Пожалуйста, вывесите фото:091:
Мужа куртку не сфоткаю - он в ней уехал :) а я вот дома болею :(
Сегодня заходила в Адидас на Коменд.площади. Висят пальто-пуховики с капюшем- голубые и белые по 999р. Размеры маленькие - 34-38. Голубой смотрится лучше,у белого все перья просвечивают:065: . Полно всяких цветных курток в пределах тыщи.
Лучше бы на детские наборы скинули побольше - а то куртка со скидкой 2800рэ:010: И штаны тоже 2000:001:
*Natali*
16.02.2009, 17:08
Лучше бы на детские наборы скинули побольше - а то куртка со скидкой 2800рэ:010: И штаны тоже 2000:001:
Было бы не плохо и на детский ряд вещей скидку:008:
Было бы не плохо и на детский ряд вещей скидку:008:
Ага,наборчики-то прикольные:019: И на мальцов , и на деУшек
Леля Каль
16.02.2009, 17:17
Может кто видел-нужен пиджак вельветовый на мальчика 3-х лет-где купить?
В Бенетоне точно были пиджаки, но цену, к сожалению, не помню!
Девочки, а кто был в Детском мире. там провда скидка на обувь 40? и что там есть? Спасибо
транжира
16.02.2009, 17:18
Девочки, а кто был в Детском мире. там провда скидка на обувь 40? и что там есть? Спасибо
Выборочно, не на все. Ничего интересного не увидела.
Леля Каль
16.02.2009, 17:23
Мне сандали для мелкого нужны! Размер 27 примерно, может 28... Не подскажите где посмотреть? Но с супинатором!!! Что-то вся правильная обувь от 1300 начинается:(, а так хочется подешевле:073: Может кто-нибудь видел со скидками приличные сандали??? Поделитесь инфой!!!
meduniza
16.02.2009, 17:30
Мне сандали для мелкого нужны! Размер 27 примерно, может 28... Не подскажите где посмотреть? Но с супинатором!!! Что-то вся правильная обувь от 1300 начинается:(, а так хочется подешевле:073: Может кто-нибудь видел со скидками приличные сандали??? Поделитесь инфой!!!
На ваш размер в Оптовых закупках посмотрите-любую фирму закупают,кроме ecco.Раздел-обувь.
Леля Каль
16.02.2009, 17:38
Нам мерить надо, у меня такой товарищ, если ему не понравится - носить не будет!:(
муж решился прикупиться на распродажах, себе, я-то в шоколаде уже, девченки, куда поехать?
Девочки а в ДМ есть скидки на летнюю обувь?
Девочки а в ДМ есть скидки на летнюю обувь?
Тоже интересует! И если в ДМ нет, то где есть:)?
ZelenkaZ
16.02.2009, 18:14
Тоже интересует! И если в ДМ нет, то где есть:)?
есть скидки 30 %...но выбора почти нет уже
я сандали видела детские (но не на малышей) в Спортлэнде по акции по 500р. И еще видела в Рибоке дисконт на Академической, тоже что-то в р-не 500р.
Сама своим детям заказала сандали из Вьетнама, у меня папа там в командировке сейчас :019: и сезон у них :)) там +30.
а кто был в дисконте на Академке(в новом, который недавно открылся), что там интересного, стоит ехать кроме шапок и сандалий летних что есть?
Ути Иггипоповна
16.02.2009, 20:46
В детской ZARA (МЕГАДыбенко) уже завезли новую коллекцию, оставшиеся вещички со скидками висят отдельно. Купила доче пальто за 690-, юбочку, свитерки по 369-, сапоги осенние 590-
Есть куртки утепленные по 590- вроде, по 459-, пальтишки по 690-
да много что там есть. Обуви много разной , и нетолько спортивной (в Адидасе).
mama_Marina
16.02.2009, 21:12
А адрес подскажите (я про академку, адидас)... Я в том районе вообще не была...
Заехала на днях в Адидас:fifa: прикупила себе ветровочку, вапще суперская, очень довольна:support: всего за 999рэ. а пуховички зимние классные были, но что-то даже со скидкой сейчас не готова брать!:)
транжира
16.02.2009, 21:21
а кто был в дисконте на Академке(в новом, который недавно открылся), что там интересного, стоит ехать кроме шапок и сандалий летних что есть?
Я купила зимние сапоги Саломон дочери на следующий год. Были 4200 с чем-то, купила за 1159. Сыну зимние ботинки Саломон за 1039(были 3270) и осенние непромокаемые кроссы-ботинки Саломон за 900(были 3300). Много пухов по 800-900 руб., но по мне так фигового качества. А вообще они постоянно что-то новое выносят, у меня на всех ценниках стоит то число, когда я покупала.
А адрес подскажите (я про академку, адидас)... Я в том районе вообще не была...
Это прямо напротив м. Академическая. ТК "Академический", 2-ой этаж. Два магазина рядом - Рибок дисконт и Адидас дисконт.
BEREZINA
16.02.2009, 21:34
Это прямо напротив м. Академическая. ТК "Академический", 2-ой этаж. Два магазина рядом - Рибок дисконт и Адидас дисконт.
А обувь для маленьких есть,размер 24-25,а то на просвете нет,там или совсем маленькие или большие.И одежда для детей есть в дисконтах на 1,5-2 года?
девочки, а кто нить где нить видел одежду с Пуккой? у меня малая фанатеет просто от этого мульта. вот сегодня в Бенеттоне все таки купила ей кофту. может кто где видел?
В Бенеттоне было много пукки, сейчас все разобрано, и гд е это вы нашли?
а чего там было? взяла кофточку с длинным ракувом за 500р. (и это со скидкой!). хотела белую, как на той неделе видела, но пока созрела... остались только розовые и на рост 110.
А обувь для маленьких есть,размер 24-25,а то на просвете нет,там или совсем маленькие или большие.И одежда для детей есть в дисконтах на 1,5-2 года?
боюсь что нет. Видела одни единственные кроссовочки по акции за 300р, ну такие хорошенькие, бело-розовые на девочку на 25размер, но думаю что их уже кто-нить купил. У меня детки постарше, поэтому одежду на таких малышей даже не смотрела. Но детский отдел там есть, хоть и не дешёвый, даже по акции.
washnewa
16.02.2009, 22:18
Очень много обуви спортивной Адидасе-Стоке, который В Ледовом Дворце. Цены от 499 и до.... Вот только для детей цены заоблочные.
Очень много обуви спортивной Адидасе-Стоке, который В Ледовом Дворце. Цены от 499 и до.... Вот только для детей цены заоблочные.
а для детей почему то все так:(((((((((
это не коньки:001:
не знаю как у вас, а у нас коньки за 299 руб
molchyniya
17.02.2009, 01:34
Подскажите, А Где находится хваленый KIABI??? что-то очень захотелось его посетить)))
Веденеева
17.02.2009, 01:36
ДА НЕТ ТАМ УЖЕ НИЧЕГО, пустые вешала :010: за неделю все вынесли
Даже я не успела, хотя живу рядом :))
ППКС :))
Находится в Родео Драйве...
Веденеева
17.02.2009, 01:41
не знаю как у вас, а у нас коньки за 299 руб
+1
В прокат вам что Вифу Приму дают? Нет, тот же китай. Так почему себе не заиметь такие коньки, ну наточить их получше и все.
Ну если тулупы и прочие кренделя выписывать, тогда да это не коньки.
Так там же написано: фигурные любительские
molchyniya
17.02.2009, 01:42
Даже я не успела, хотя живу рядом :))
ППКС :))
Находится в Родео Драйве...
ну вот :(
правда,-далековато)))
Девчонки, подскажите! Нужно на корпоративчик наряд вечерний (платье или юбку+что-то наверх) и мужу новые классические брюки, куда податься??????????????
+1
В прокат вам что Вифу Приму дают? Нет, тот же китай. Так почему себе не заиметь такие коньки, ну наточить их получше и все.
Ну если тулупы и прочие кренделя выписывать, тогда да это не коньки.
Так там же написано: фигурные любительские
Простите не хотела никого обидеть:flower:
ИМХО это взрослым может быть все равно! А детям с еще не доконца окрепшими костями нужно покупать хорошую обувь и спорт инвентарь. Заточка это не самое главное в коньках.
Вы же не купите ребенку клеенчатые китайские тапки -только потому что они стоят 50 руб.
Кстати олимпийские игры - это то же соревнования среди любителей;)
КатяНика
17.02.2009, 10:26
ИМХО это взрослым может быть все равно! А детям с еще не доконца окрепшими костями нужно покупать хорошую обувь и спорт инвентарь. Заточка это не самое главное в коньках.
Вы же не купите ребенку клеенчатые китайские тапки -только потому что они стоят 50 руб.
среди любителей........... профессионально занимающимися спортом. или я не о тех олимпийских играх говорю? ;)
Ир, о тех, точно говорю :))
Леонидовна
17.02.2009, 14:46
Не знаю, может повоторюсь, но в Летуале и Сефоре скидка НА ВСЕ 30 % ( кроме Шанель и Диор).
Не знаю, может повоторюсь, но в Летуале и Сефоре скидка НА ВСЕ 30 % ( кроме Шанель и Диор).
А случайно не видели до когда?
Я эту акцию заметила 14.02 и подумала, что это только на 1 день :005:
Подскажите где одеть мальчика 1,5-2 года в летнее:091:.
Согласна с вами, детям нужно лучшее. Ножки еще не сформированы. Также как и в случае с роликовыми коньками, они должны правильно держать стопу, иначе это грозит серьезной травмой, возможно на всю жизнь.
+1 Поверьте за 299 р - это не коньки. Такие коньки - это привить ребенку отвращение к катанию на коньках. И больно и не удобно,и кататься не научишься. В школах либо проф.коньки (это реально дорого), либо наши добрые старые коньки кожаные(!) расшивают и укрепляют, это стоит порядка 1000р за работу. То есть за 299р - выбросить деньги за коньки. Лучше купить с рук (дети быстро растут) за 1000-1500р нормальные. Ну или уж за 2500-3500р новые. :)
П.С. Это и для взрослых и детских коньков справедливо. Кстати в прокатах дают кожаные коньки (с учетом стоимости проката за час эти 2,5 тонны у них "отбиваются" - за 25 человек (условно пара дней), а кожаные коньки это не на месяц, а на годы.
Звёздочка
17.02.2009, 20:40
А случайно не видели до когда?
Я эту акцию заметила 14.02 и подумала, что это только на 1 день :005:
В воскресенье, 15-го, покупала там со скидками.
В Окее на Пулковском много детских бадлончиков: белых, салатовых и розовых, по карте 79 руб, так по 99 руб, на детей до 6 лет. И футболки дешёвые по 69 руб, на 2-3 года.
В СЕЛЕ скидки 95% :010: ... не на все конечно :)), но отличные детские кофточки (хлопок), жилеты и свитера (полушерсть) по 98 рублей :080: На мальчиков и девочек!
Для взрослых замечаны брючки (подростковые - мальчиковые до р-ра XL) полушерсть, взяла себе, сели очень хорошо. 138 руб.
Юбки необычных фасонов по 138 руб.
Свитера мужские за 138 руб., 20% шерсть, 80% хлопок, мрачненькие, но для работы очень даже ничего.
Сегодня первый день таких скидок, обещали, что будут добавлять артикулы.
Набрала сыну 5 кофтюлек, мужу свитер, себе 2 пары брюк, подруге для дочки 2 джемпера (девчачий просто супер!!!) на сумму 1100 рублей.:008:
Мальчиковая кофта (хлопок)
http://s45.radikal.ru/i107/0902/40/aa505b15cea0.jpg (http://www.radikal.ru)
КатяНика
17.02.2009, 22:03
В СЕЛЕ скидки 95% :010: ... не на все конечно :)), но отличные детские кофточки (хлопок), жилеты и свитера (полушерсть) по 98 рублей :080: На мальчиков и девочек!
Для взрослых замечаны брючки (подростковые - мальчиковые до р-ра XL) полушерсть, взяла себе, сели очень хорошо. 138 руб.
Юбки необычных фасонов по 138 руб.
Свитера мужские за 138 руб., 20% шерсть, 80% хлопок, мрачненькие, но для работы очень даже ничего.
Сегодня первый день таких скидок, обещали, что будут добавлять артикулы.
Набрала сыну 5 кофтюлек, мужу свитер, себе 2 пары брюк, подруге для дочки 2 джемпера (девчачий просто супер!!!) на сумму 1100 рублей.:008:
в какой селе были?:))
в какой селе были?:))
В Июне (на Индустриальном), она маленькая, в больших наверное выбор получше :)
В Меге Парнас, в магазине Нью Йоркер купили отличные джинсы Fishbone за 199 и 399 р (стОили 1699)
Интересно, это во всех СЕЛАх?
Интересно, это во всех СЕЛАх?
Наверняка. В Июне не дисконт.
Еше фотки:
1. Жилет детский полушерсть (от 6 лет до 11)
http://s39.radikal.ru/i084/0902/89/b7957275d756.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0902/6f/4ac0540e2666.jpg (http://www.radikal.ru)
еще бежевый был.
2. Еще кофта, хлопок стоила 1960 руб.,
http://s51.radikal.ru/i132/0902/43/1fe78112a575.jpg (http://www.radikal.ru)
3. Кофта полушерсть стоила 1960 руб.
http://i025.radikal.ru/0902/6a/c0dafe112866.jpg (http://www.radikal.ru)
4. Девчачье, джемпер полушерсть, очень красивый, еще кремовый такой был. (стоил 1960)
http://s44.radikal.ru/i104/0902/b1/0278db4ab1a0.jpg (http://www.radikal.ru)
5. Джемпер, тонкий, хлопок (был еще розовый) был 798
http://s60.radikal.ru/i169/0902/9f/6b372d7f379f.jpg (http://www.radikal.ru)
6. Свитер мужской (еще темно-грязно-болотный был) (первонач.цена 2760 :065: )
http://s42.radikal.ru/i097/0902/8b/3e4eb6765424.jpg (http://www.radikal.ru)
Детское по 98 рублей, взрослое 138 рублей. И хотя первоначальные ценники явно завышены, скидка все же неплохая :).
Вот. Похвасталась :008:
Сегодня была в Селе в ТК Гулливер - ну, не скажу, что прямо 90% скидки... Процентов 50-60, наверное.. Купила на дочку 9 лет рубашки хлопковые для школы.
Вот не поленилась, посчитала - по одной скидка 50% (398 р. - белая в тонкую полоску и цветочки), по другой - 70% (198 р. - чито белая). Еще были голубые и розовые, но на 5-6-7 лет, и на 10.
Трикотаж там неплохой, но поскольку нам от распродажных кофточек уже деваться некуда:)), даже не смотрела. Брючки на девочек есть, даже из полушерстяной ткани, пошиты именно как классические брюки. Курточки есть. На мальчиков тоже много трикотажа и джемперов.
Только надо быть внимательными - потому что новая коллекция со старой не поделены, обычно в разных половинах зала вывешивают, а тут на соседних вешалках. Хватаешь что-нибудь весенне-яркое, думаешь, по скидке сейчас отхватишь, глядь, а там ценник совсем душу не греющий:))
Еще там же заглядывала в Модис. Там скидки, по-моему, до 50%. Всего пока очень много, видимо, только начались.
Вот. Похвасталась :008:классные вещички!!!а на малышей есть что нибудь(1-1.5)?
классные вещички!!!а на малышей есть что нибудь(1-1.5)?
Я не смотрела. Наверняка были.
Жена Бонда
17.02.2009, 22:53
Вчера была в Меге Дыбенко. В Селе 70%, но на самом деле и того меньше. Ничего не присмотрела, наверное все смели уже.
И я в Селе была в Норде, нет там таких скидок и выбора нет никакого.
В Пуме скидке 50% на все. (ально 50% не завышены -муж там всегда одежду покупает)
В Etam - еще остались скидочные вещи, но выбор маленький.
вчера на ленинском в селе была,тоже написано 70%,в основном 50% на 3 года ничего интересного не нашла
BEREZINA
17.02.2009, 23:57
В Пуме скидке 50% на все. (ально 50% не завышены -муж там всегда одежду покупает)
В Etam - еще остались скидочные вещи, но выбор маленький.
А где пума?детское есть?
ТанцыНаГраниВесны
18.02.2009, 00:08
Еше фотки:
1. Жилет детский полушерсть (от 6 лет до 11)
еще бежевый был.
2. Еще кофта, хлопок стоила 1960 руб.,
3. Кофта полушерсть стоила 1960 руб.
4. Девчачье, джемпер полушерсть, очень красивый, еще кремовый такой был. (стоил 1960)
5. Джемпер, тонкий, хлопок (был еще розовый) был 798
Детское по 98 рублей, И хотя первоначальные ценники явно завышены, скидка все же неплохая :).
У нас на Мужества эти детские вещи около 400-500 рублЁв висят.
Поедем к Вам.
Тасенинамама
18.02.2009, 00:16
В Селе у метро Купчино тоде таких хороших скидок нет.
А где пума?детское есть?
я была на Ленинском во Французском бульваре. Там детского нет
Spidermama
18.02.2009, 00:27
Может кому интересно, сегодня в Детях в Балканах купила ребенку зимний комбез Luhta за 1699 рублей. я взяла маркировку 98. Но по-моему остались только 110 и выше.Меньше точно нет. Самое прикольное, что из этой же серии куртки стоили 1599. Даже расцветка один в один.
Сегодня в Лэтуале акция еще продолжалась. -30 на все кроме Диор и Шанель. Но ценники они задрали...:010: В РГ без акции и то дешевле получается.....
Варенник
18.02.2009, 01:00
В Атмосфере в Адамс Кидс еще есть распродажные футбы с Дорой и пижамки с паровозиком Томасом,для фанатов!!!
В Атмосфере в Адамс Кидс еще есть распродажные футбы с Дорой и пижамки с паровозиком Томасом,для фанатов!!!
А какие там нынче скидки?:008:
Детское по 98 рублей, взрослое 138 рублей. И хотя первоначальные ценники явно завышены, скидка все же неплохая :).
Вот. Похвасталась :008:
Как бывший работник фирмы Села,хочу сказать, что никогда с ценниками фирма не баловалась,т.е перед продажами не задирают, что бы потом сделать скидку и выйти на прежнюю стоимость.
А вообще на сайте есть телефоны единого центра, там вам скажут где какие скидки, они и товар по артикулам еще могут посмотреть. Вот.
Свитера мне раньше не нравились по качество, а вот за футболками(взрослыми) так и езжу только туда.. Не реклама, пишу просто как бывший сотрудник.
Как бывший работник фирмы Села,хочу сказать, что никогда с ценниками фирма не баловалась,т.е перед продажами не задирают, что бы потом сделать скидку и выйти на прежнюю стоимость.
А вообще на сайте есть телефоны единого центра, там вам скажут где какие скидки, они и товар по артикулам еще могут посмотреть. Вот.
Свитера мне раньше не нравились по качество, а вот за футболками(взрослыми) так и езжу только туда.. Не реклама, пишу просто как бывший сотрудник.
Поспорю! Года 3 назад покупала племяннице вещи со скидкой в СЕЛЕ, отодрала наклееный ценник скидочный под ним цена была такая же за которую я и купила со скидкой. Обидно не было, т.к. вещи были супер, но выводы сделала!
Поспорю! Года 3 назад покупала племяннице вещи со скидкой в СЕЛЕ, отодрала наклееный ценник скидочный под ним цена была такая же за которую я и купила со скидкой. Обидно не было, т.к. вещи были супер, но выводы сделала!
А вы даты распечатки ценников смотрели?Они отличались месяцем? Написала как было раньше.
а разве в единой сети не во всех магазинах скидки?
а разве в единой сети не во всех магазинах скидки?
Должна быть во всех, просто девушки написали, что больше ни кто не увидел больших скидок.:(
Девчонки! :support:
А никто не знает в Дисконте на Синопской
детский отдел еще работает? :008:
Я купила мужу халат, около 26 января. Ценник был около тысячи, скидка 30%. Итого 698 рэ.
Сейчас я видела этот халат, так на нем цена 1399, какая скидка я не поняла. Очень странно. И в румбе и в Купчино (там я и покупала) эта цена вообще не перечеркнута. Но даже если на него скидка 50%, то цена ниже не стала.
Видно, что ценник поверх наклеен. Но отодрать и посмотреть можно только после покупки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.