Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Nastya_flauto
11.08.2010, 10:28
Подскажите,плиз, кто -нибудь видел на распрдже легкие льняные короткие сарафаны?
Конечно,я хочу нереалного, но...
Спасибо.
Я видела вчера в Промод в ТК Сенная. Только у них размеры не все есть. Еще купила там себе рубашку-туникууу:019:
~КонфетА~
11.08.2010, 10:49
где купить красивые и удобные босоножки на среднем каблуке светлых оттенков с открытой пяткой по цене до 1500? маттино и центробувь не предлагать))) просто нет возможности ездить по магазинам, хотелось бы прицельно куда-то зайти. спасибо!
у меня та же проблема. не найти элементарных светлых, максимально открытых босоножек без задника на среднем каблучке:073: я уже по-моему все магазины обошла от дорогих до Апрахи:065:
будем искать (с)
Стервозина
11.08.2010, 10:50
продолжение оффа про экко))
мне кажется, суть еще в том, что экко "прощают" страшные, но за счет этого удобные модели.
На вкус и цвет, как говориться... Мне мои босоножки очень даже нравятся по дизайну. И они совсем не спортивные. И покупать летнюю обувь на каждый день на шпильке мне в голову не придет.
где купить красивые и удобные босоножки на среднем каблуке светлых оттенков с открытой пяткой по цене до 1500? маттино и центробувь не предлагать))) просто нет возможности ездить по магазинам, хотелось бы прицельно куда-то зайти. спасибо!
я видела такие в Маскотт, за 1190
LaPrimavera
11.08.2010, 10:53
у меня та же проблема. не найти элементарных светлых, максимально открытых босоножек без задника на среднем каблучке:073: я уже по-моему все магазины обошла от дорогих до Апрахи:065:
будем искать (с)
вот-вот! в этом сезоне просто проблема, нигде нет классических светлых босоножек на каблуке. ну может и есть в магазинах, где обувь по 10-15 тыр, я в такие не захожу, а в остальных ужас какой-то продается.
Однажды ошиблась с размером детской обуви, без проблем сдала.Это потому что вы их не носили, тут конечно без проблем.
Зимой брала сапоги у них, через месяц на язычке появилась сквозная дырка (у них шнуровка и язык, как у ботинок),
Я обалдела, ведь это место не подвергается ни какому воздействию, работаю на дому, могу вообще 2-3 сидеть за компьютером и не выходить из дома,а если вышла то все передвижения на машине, т.е. обувь фактически одевалась раз десять и прошла за это время от силы 10 км. Дырка была сквозная, разорвалось не с края языка, а именно сквозное отверстие. Я даже не знаю что надо делать, что бы такую дырку получить.
Позвонила в магазин, так как прошел месяц, то мне предложили нести их на экспертизу, которая тоже стоит денег и ездить к ним надо ни один раз, если правильно помню, надо было записываться на время, время лишнего в центр мотаться не было, и я плюнула, не поехала, так и остались сапоги с дырой. Кстати продавец предположила, что сапоги порвались потому, что я сильно тянула за язык, это ж с какой силой тянуть то надо?
~КонфетА~
11.08.2010, 10:56
я видела такие в Маскотт, за 1190
я, кстати, тоже видела. Очень симпатичные, но на ооочень узенькую ножку. на мою не влезли:(
вот-вот! в этом сезоне просто проблема, нигде нет классических светлых босоножек на каблуке. ну может и есть в магазинах, где обувь по 10-15 тыр, я в такие не захожу, а в остальных ужас какой-то продается.
да, я вот очень страдаю по этому поводу. Мои все босоножки как-то разом развалились и мне даже не с чем теперь платье одеть, а через 3 недели в отпуск.
если где увижу - обязательно напишу!
LaPrimavera
11.08.2010, 11:02
у меня тоже широкая нога! "как жить дальше?"(с)
Не, я 2 раза туда ходила, честно пыталась понять, от чего народ там прется:))
Соотношение - цена-качество само то!! Просто у нас представлены не все модели, которые можно купить в Финляндии, а до распродаж хорошие вещи вообще не доживают!
Я видела вчера в Промод в ТК Сенная. Только у них размеры не все есть. Еще купила там себе рубашку-туникууу:019:
Спасибо большое.:flower:
Сегодня нао туда наведаться.Может, повезет)))
у меня тоже широкая нога! "как жить дальше?"(с)
Америка вам в помощь, там даже в инет магазине можно выбрать на широкую ногу обувь. Обозначается буквой W или очень широкая WW.
За глаза конечно страшно покупать, но при учете их скидок, получается дешевле чем здесь, даже с учетом доставки
Стервозина
11.08.2010, 11:54
Соотношение - цена-качество само то!! Просто у нас представлены не все модели, которые можно купить в Финляндии, а до распродаж хорошие вещи вообще не доживают!
Ну у всех видимо разное понятие об этом соотношении:005: Народ тут радуется футболкам детским за 150 рублей. Я прижимистая, больше 100 платить не готова в принципе
Девочки..в Меге..в Очнике..куртки кожанные были по 3 900руб..изначально стоили 10900руб.
всего 2 цвета..но куртка суперская..размеры только М были
а у меня двое черных кроссовок экко тоже красятся жутко,ноги черные и носки тоже-((((
у меня черные кроссовки, не красятся, правда они из замши )) ее приходится подкрашивать на носочке (ну не умею я ходить, как дитя носки оббиваю)
хожу в них уже давно, очень нравятся, но я поняла что обувь в ЭККО очень разная, есть реально *овно (извиняюсь за выражение)
размеры там тоже странные, я тут мерила 34 они мне очень велики были, это кроссовки какая то модель, а так беру обычно 35-36 р-р
вообще обувь купить хорошую беда ((((
Вчера зашли в "Collins" на Невском, возле к/т "Художественный". Есть приятные скидочки, джинсы от 1290 и выше! Да и не только! Прикупили с мужем себе по паре :support:
Marushk@
11.08.2010, 13:25
Америка вам в помощь, там даже в инет магазине можно выбрать на широкую ногу обувь. Обозначается буквой W или очень широкая WW.
За глаза конечно страшно покупать, но при учете их скидок, получается дешевле чем здесь, даже с учетом доставки
Так-с, дайте наводку, пож-та. Напрямую покупаете или через посредников?
Зюзюка Барбидосская
11.08.2010, 13:47
продолжение оффа про экко))
мне кажется, суть еще в том, что экко "прощают" страшные, но за счет этого удобные модели. Почему-то приходя в ТЦ люди редко ищут модели а ля "прощай молодость", туфли без или на низком каблуке и тыпы...Ищут, конечно, но не в таком количестве. Хотя бы на процент обуви на шпильках посмотрите.
Вот честно-честно, на такую обувь не смотрю вообще, даже не на полпроцентика:))
А экко считается удобным. За это ему прощают дизайн. Только удобство его за счет дизайна(страшно-ортопедического) и достигается. Что здесь причина, а что следствие?)))
Блин, у меня еще и со вкусом тогда совсем плохо:) Мне реально понравились там туфли для повседневной носки (аж 2 пары), ни разу не посчитала их дизайн страшно-ортопедическим:008:
купила сыну в Интерспорте в Норде на Просвете пух за 1100 рэ ( скидка 70% стоил 3600 с копейками ) черного цвета размер М, качество вроде ничего , чуть маломерит , ребенок ростом 175 см , еще висели штуки четыре
pumochka
11.08.2010, 13:50
Блин, у меня еще и со вкусом тогда совсем плохо:) Мне реально понравились там туфли для повседневной носки (аж 2 пары), ни разу не посчитала их дизайн страшно-ортопедическим:008:
Да нет,есть там нормального дизайна(не модельная конечно,на шпильке),но и не ортопедическая никак,правда ее мало..в основном-спорт.-ортопедический стиль:))
Зюзюка Барбидосская
11.08.2010, 13:51
Девочки, в пикокс в атмосфере на комендане детского отдела теперь нет??
да нет, ну там не совсем же все плохо))) есть и симпатичные модельки, кэжуал...
я просто всеобщего восхваления экко не понимаю. Типа, ах, какооое качество!:love:
Жена Бонда
11.08.2010, 14:07
Девочки..в Меге..в Очнике..куртки кожанные были по 3 900руб..изначально стоили 10900руб.
всего 2 цвета..но куртка суперская..размеры только М былиа можно подробней про этот магазин, и в какой МЕГЕ?
Вчера зашли в "Collins" на Невском, возле к/т "Художественный". Есть приятные скидочки, джинсы от 1290 и выше! Да и не только! Прикупили с мужем себе по паре :support:Там случайно джинсовых юбок классических не наблюдалось?
да нет, ну там не совсем же все плохо))) есть и симпатичные модельки, кэжуал...
я просто всеобщего восхваления экко не понимаю. Типа, ах, какооое качество!:love:
на самом деле ЭККО на любителя, я попробовала мне понравилось, но далеко не вся их обувь прямо ах, мне обычно нравятся пара моделей, а при примерке их становится еще меньше... в этом году вообще ничего не приглянулось
покупала как то ботинки зимние на мембране, порвались сзади (там шла вставка светоотражающая, вот она порвался вдоль шва), ноги в них мерзли, но не промокали
а муж из принципа туда не заходит, говорит я за логотип не собираюсь отдавать столько денег
скажите, плз, в какой меге сей магазин:)
а куртки кожаные короткие?
Очник точно есть в Пике на Сенной, мы там мужу куртку покупали
LaPrimavera
11.08.2010, 16:19
зашла-таки в Маттино. купила вот такие тапочки-кроссовки из натуральной кожи за 595 руб. есть разные варианты отделки и куча размеров. удобные- очень!
Зюзюка Барбидосская
11.08.2010, 16:22
зашла-таки в Маттино. купила вот такие тапочки-кроссовки из натуральной кожи за 595 руб. есть разные варианты отделки и куча размеров. удобные- очень!
Я там в начале лета сандалеты (хотя я их тоже тапками зову) купила. Тоже кожа написано ( я уже где-то писала) Очень открытые (но пятка есть, как мне и надо). Таскаю с того момента только их:)) пока живы:))
Там случайно джинсовых юбок классических не наблюдалось?
Честно сказать, на юбки не обратила внимание. Смотрела только брюки
Я там в начале лета сандалеты (хотя я их тоже тапками зову) купила. Тоже кожа написано ( я уже где-то писала) Очень открытые (но пятка есть, как мне и надо). Таскаю с того момента только их:)) пока живы:))
Я на той недели босоножки в Матино купила, относила 4 дня и порвались, вчера ходила сдавать сказали производственный брак
нет, убрали его:(
была в Заре-кидс на Невском неделю назад. Для малышей есть пока симпатичные вещички. На дочку 4,5 года нашла уже с трудом. Купила модный летний комбинизончик и штанишки с футболкой, все вместе на 600 р.
На себя ничего не нашла -распродажные вещи валяются как попало, вида нет и желания их мерить тоже)))
Правда на первом этаже есть женские штаны и джинсы, вроде ничего.
Ну у всех видимо разное понятие об этом соотношении:005: Народ тут радуется футболкам детским за 150 рублей. Я прижимистая, больше 100 платить не готова в принципе
Так футболки-то по 150 р за ПАРУ :))
Стирали за лето много раз. Катышков не наблюдается, и съезжания шва тоже. Для сравнения - купила в А*шане майку за 60 р - с ребенка сползают лямки и после первой стирки она превратилась в тихий ужас.
Any_piter
11.08.2010, 19:09
Женские или мужские?
вообще ОЧНИК есть в мега дыбенко
купила в пикоксе сумку...
стоила 1400, купила за 400р!
Довольна как слон))
Milsmile
11.08.2010, 19:28
В Гольфстриме очень-очень понравились купальники Морган, начальная цена 3400, сейчас скидки 50%. Самые дешевые со скидкой выйдут на 300 сорри 700р, внешний вид очень приличный, но, конечно, без пряжек, поясков на плавках, только за счет цвета!
будем искать (с)
таких босоножек полно в Честере, в Гранде который! со скидкой 70%!!! по 1500 и по 2000 получается! мама себе вообще за 1000 отхватила!))) мне только за 2000 подошли..
причем, что самое интересное, 2 недели назад там многих моделей не было...
Delirium tremens
12.08.2010, 08:12
так в Честере новая волна скидок началась?
короткие ..мега дыбенко
я говорю про Мегу..на Сенной Очник совсем другой..сами продавцы сказали.
а можно подробней про этот магазин, и в какой МЕГЕ?
Там случайно джинсовых юбок классических не наблюдалось?
дыбенко
так в Честере новая волна скидок началась?
я так поняла, что да))) и в Честере, и в Карнаби!
в Честере (в Гранде) намного больше выбор, чем в Карнаби (в Мнеге Парнас)
ООО Сырник
12.08.2010, 11:14
ДЕВУШКИ. СОС! Разыскиваются мужские джинсы, размер 33-34. Подскажите куда рвануть, чтобы не дороже 1500 руб! Спасибо
ДЕВУШКИ. СОС! Разыскиваются мужские джинсы, размер 33-34. Подскажите куда рвануть, чтобы не дороже 1500 руб! Спасибо Модис) по качеству не знаю,правда
Фея-из-сказки
12.08.2010, 11:42
Модис) по качеству не знаю,правда
Меня Модис разочаровал качеством, вещи очень быстро теряют вид...:(
ДЕВУШКИ. СОС! Разыскиваются мужские джинсы, размер 33-34. Подскажите куда рвануть, чтобы не дороже 1500 руб! Спасибо
На такой размер почти везде есть джинсы, в зависимости от модели. Мы вот искали на 36, так только на 33 и 34 попадались. В Джек и Джонс были за такую сумму классные джинсы, в Заре были... В Колинсе можно посмотреть.
~КонфетА~
12.08.2010, 12:09
таких босоножек полно в Честере, в Гранде который! со скидкой 70%!!! по 1500 и по 2000 получается! мама себе вообще за 1000 отхватила!))) мне только за 2000 подошли..
причем, что самое интересное, 2 недели назад там многих моделей не было...
спасибо! надо будет скататься:)
Пул енд бир, Фокс джинсы с 70% скидкой!)))
спасибо! надо будет скататься:)
только надо быстрей, т.к. метут там всё подряд)))
детские вещи нормальные, взрослые - никуда не годятся
pumochka
12.08.2010, 16:09
детские вещи нормальные, взрослые - никуда не годятся
Да и детские,имхо,не очень..
Да и детские,имхо,не очень..
Я не фанатка Модиса,но коечто мелкому покупала....по мне так,не хуже НМ.....
Может быть,взрослое ниче не покупали.
Ольгутка
12.08.2010, 16:45
А кто-нибудь видел сумки-холодильники на распродажах? А точнее - скидки на них? Я не про автомобильные, которые от сети работают, а про переносные с охлаждающими элементами.
Я не фанатка Модиса,но коечто мелкому покупала....по мне так,не хуже НМ.....
:073: А по мне так... не сравнить! Покупала только взрослый бадлончик и трусики детские. И то и другое :001:
:073: А по мне так... не сравнить! Покупала только взрослый бадлончик и трусики детские. И то и другое :001:
И то и другое Китай:))
Milsmile
12.08.2010, 17:01
Девушки!!! ХЕЛП! Срочно!!!! Нужно платье - иду на свадьбу. Бюджет ограничен, изысков не нужно. Просто приличное платье, где можно посмотреть? Есть только сегодняшний вечер.
Зюзюка Барбидосская
12.08.2010, 17:02
Может быть,взрослое ниче не покупали.
Покупала джинсы (себе), когда еще по 98 все продавали (т.е. 2 года назад, наверное или 3). Перестала носить только в прошлом году, протерлись на попе-порвались. Вторые джинсы до сих пор живы и невредимы.
Муж покупал (не проносил и полгода), ничего не рвалось и т.п., но выцвели ужасно.
Покупала себе там майку на лето, ношу и стираю (в машинке), не растянулась, невыцвела и т.п. А вот футболка не выдержала и 2х месяцев, покрылась катышками и от стирки села и посерела почему-то.
И то и другое Китай:))
Покупала джинсы (себе), когда еще по 98 все продавали (т.е. 2 года назад, наверное или 3). Перестала носить только в прошлом году, протерлись на попе-порвались. Вторые джинсы до сих пор живы и невредимы.
Муж покупал (не проносил и полгода), ничего не рвалось и т.п., но выцвели ужасно.
Покупала себе там майку на лето, ношу и стираю (в машинке), не растянулась, невыцвела и т.п. А вот футболка не выдержала и 2х месяцев, покрылась катышками и от стирки села и посерела почему-то.
Ну вывод очевиден - все индивидуально надо смотреть, и только на собственном опыте поймешь:)
Но лично я всё равно предпочитаю НМ:008:
Эгоцентричная
12.08.2010, 17:54
он есть в пикоксе, который в континенте на байконурской!
трусы детские ни разу не брала, а футболки носим постоянно, вполне нормальные, особенно если со скидкой продаются
Ekaterinca
13.08.2010, 00:28
про Сеппалу ничего радостного не слышно?
Кто искал мужские джинсы-в РАМСТОРЕ на Пионерской в магазине SPRINGFIELD 70% по 800 с чем-то руб видела. Размеры от 36 и ниже было много.А еще в VERO MODA акция на распродажные вещи берешь 3 шт -30%скидка,4 шт-40%.Акция вроде 3 дня.Завтра точно.Вещи женские по 200-300-400 руб + скидка.В СЕППАЛЕ 20% на белье и вроде все.
Мальдива
13.08.2010, 01:04
про Сеппалу ничего радостного не слышно?
в двух была - тухло.
зато в веро моде вещи по 99 р - 399 р. улов удачный )
Ekaterinca
13.08.2010, 01:18
в двух была - тухло.
зато в веро моде вещи по 99 р - 399 р. улов удачный )
мужское или женское? меня интересует мужская одежда р-ра S:))
Кто искал мужские джинсы-в РАМСТОРЕ на Пионерской в магазине SPRINGFIELD 70% по 800 с чем-то руб видела. Размеры от 36 и ниже было много.А еще в VERO MODA акция на распродажные вещи берешь 3 шт -30%скидка,4 шт-40%.Акция вроде 3 дня.Завтра точно.Вещи женские по 200-300-400 руб + скидка.В СЕППАЛЕ 20% на белье и вроде все.
Спасибо!
На такой размер почти везде есть джинсы, в зависимости от модели. Мы вот искали на 36, так только на 33 и 34 попадались. В Джек и Джонс были за такую сумму классные джинсы, в Заре были... В Колинсе можно посмотреть.
А мы ходили, ходили....везде только 36 и 36, местами и 40. А если 34 висят, то страшные большемерки. В Левисе даже со скидками не менее 3 тыс. В колнзе - не менее 2 500.
Эхх
Девушки, а где купить мужские шлепки спортивные на липучках??? типа экковских???
облазили всю мегу, не нашли нигде!!! никаких рамеров(( типа все разобрали....
А мы ходили, ходили....везде только 36 и 36, местами и 40. А если 34 висят, то страшные большемерки. В Левисе даже со скидками не менее 3 тыс. В колнзе - не менее 2 500.
Эхх
:)) Так всега и бывает, когда что-то ищешь, всегда попадается не то, что нужно :) Да в Левис, Кельвин кляйн даже со скидками от 3000. Еще есть магазин Нью йоркер (правда я его не очень люблю), там практически все джинсы по 1800. Размерная сетка была вся в пролые выходные. Муж там купил себе одни джинсики.
mariyagen
13.08.2010, 12:25
Еще есть магазин Нью йоркер (правда я его не очень люблю).
а мне нравится...:)
pelmeshka
13.08.2010, 12:57
Девушки, кто был в Меге Дыбенко? Как там с вентиляцией? Уже нормально ;)
O_lya_lya
13.08.2010, 14:14
Девушки, а где купить мужские шлепки спортивные на липучках??? типа экковских???
Мне кажется, что Спортмастер, Рибок, Адидас и пр. должны помочь. Мне, по крайней мере, они там на глаза попадались, но неделю назад минимум.
Казначейша
13.08.2010, 15:09
В Зарине прикупила несколько прикольных вещей с 80% скидкой (топ, жакет, джемпер).
Вышло по 299 рублей.
Была в Континенте в Автово.
Девушки, кто был в Меге Дыбенко? Как там с вентиляцией? Уже нормально ;)
отлично,сдувает
Прекрасное Далеко
13.08.2010, 15:15
Видела в дисконтном спорт-мастере на Нарвской. Очень качественно сделаны. Стоили около 2 т.р.
Видела в дисконтном спорт-мастере на Нарвской. Очень качественно сделаны. Стоили около 2 т.р.
+1 только посоветовать хотела - там всегда они есть, круглогодично
Девочки Help, Help:091::091:Нужен купальник слитный,только не спортивный,а пляжный 42р,может кто-то видел симпотичные:019:Хочу завтра поехать,еще чтобы не только один магазин был:073:Помогите:091::091::091:
CABERNEt
13.08.2010, 17:14
в Родео в Сеппале 50% от распродажи. ИМХО брать ваще нечего. Номожет, кто чего найдет...
в Родео в Сеппале 50% от распродажи. ИМХО брать ваще нечего. Номожет, кто чего найдет...
во всех?
во всех?
в подсолнухе нет:(
CABERNEt
13.08.2010, 21:38
во всех?
я же написала вроде - в Родео.
pallinka
14.08.2010, 12:21
50% только в Родео и Капитолии (Рамстор). вчера уточняла у продавцов. я дочке взяла последний костюмчик (туника+легинсы), отдельно легинсы, купальник. висело платьице, а-ля кармен - но мне не понравилось, ИМХО. у мальчиков куртяшки были 2шт(рост не смотрела , но на вид 4-5лет. есть подростковое, но не густо.
Девочки Help, Help:091::091:Нужен купальник слитный,только не спортивный,а пляжный 42р,может кто-то видел симпотичные:019:Хочу завтра поехать,еще чтобы не только один магазин был:073:Помогите:091::091::091:
Жаль никто ничего не подсказал,пришлось обойти кучу магазинов,но может это и к лучшему:009: Итак была
1.в Этаме который в Пике,осталось уже мало распродажного:(
2.в Инканто дисконт на гороховой,вообще скучно:(
3.очень порадовал Шарманте в Пике,очень классные куп-ки,правда с размерами уже беда:(
4.в Бюстье вообще боялась зайти,с их не гуманными ценами,тоест куп-ки за 8900:001:
5.в Спортмастере очень хорошие скидки на одежду 50%,вообще не было народу,хотя есть размеры:ded:
6.зашла в дисконт Остин в ТК Сенная и была в восторге,там сейчас выставили коллекции этого сезона по распродажным ценам,да и вообще есть на что посмотреть,например пиджак симпотичный по 290р:019::019:,а микровельвет по 490р
Ну вот Я уже отчаилась найти куп-к и решила зайти на последок в
7.в Нью-йоркер там обратила внимание на шорты-бриджы т.к. мужу нужны по 490р,на подобе как выше писали в НМ,серенькие в полоску:019:ну и наконец то я увидела из-за чего так долго моталась по магазинам куп-к висел один одинешенек,правда без скидки за 1000р но зато подошел:019::019: Может кому то поможет мой отчетик:flower::flower:
Ангелина
15.08.2010, 14:58
девочки, а можно купить сейчас туфли ил босоножки красивенные каке-нить? распродажи обуви есть?
pumochka
15.08.2010, 15:20
Жаль никто ничего не подсказал,пришлось обойти кучу магазинов,но может это и к лучшему:009: Итак была
1.в Этаме который в Пике,осталось уже мало распродажного:(
2.в Инканто дисконт на гороховой,вообще скучно:(
3.очень порадовал Шарманте в Пике,очень классные куп-ки,правда с размерами уже беда:(
4.в Бюстье вообще боялась зайти,с их не гуманными ценами,тоест куп-ки за 8900:001:
5.в Спортмастере очень хорошие скидки на одежду 50%,вообще не было народу,хотя есть размеры:ded:
6.зашла в дисконт Остин в ТК Сенная и была в восторге,там сейчас выставили коллекции этого сезона по распродажным ценам,да и вообще есть на что посмотреть,например пиджак симпотичный по 290р:019::019:,а микровельвет по 490р
Ну вот Я уже отчаилась найти куп-к и решила зайти на последок в
7.в Нью-йоркер там обратила внимание на шорты-бриджы т.к. мужу нужны по 490р,на подобе как выше писали в НМ,серенькие в полоску:019:ну и наконец то я увидела из-за чего так долго моталась по магазинам куп-к висел один одинешенек,правда без скидки за 1000р но зато подошел:019::019: Может кому то поможет мой отчетик:flower::flower:
А на детские(мальчиковые,на 9лет)спорт.костюмы нет там скидок,не видели?
vilora777
15.08.2010, 16:14
девочки, подскажите где можно купить детскую обувь (20-21р) со скидкой? (в Окее нам не подошли)
тут писали, что в ДМ скидки до 70% - сейчас есть еще эти скидки?
спс
LaPrimavera
15.08.2010, 22:28
в Меге скидки были заявлены до 15 августа. интересно, завтра еще есть смысл туда ехать? с утра-то наверное еще новые коллекции не развесят... я в сомнениях.
девочки, а можно купить сейчас туфли ил босоножки красивенные каке-нить? распродажи обуви есть?
+1
тоже интересно
Как раз на детское больше всего обращала внимание,мне кажется очень хорошие цены на Demix,например флиска в районе 300р,именно на этот возраст не смотрела,но я думаю зайти стоит:flower::flower:
pumochka
16.08.2010, 10:20
Как раз на детское больше всего обращала внимание,мне кажется очень хорошие цены на Demix,например флиска в районе 300р,именно на этот возраст не смотрела,но я думаю зайти стоит:flower::flower:
Cпасибо!:flower::flower::flower:
Никто не видел в продаже солнцезащитные средства со скидкой?
Cветланка
16.08.2010, 11:03
девочки, подскажите где можно купить детскую обувь (20-21р) со скидкой? (в Окее нам не подошли)
тут писали, что в ДМ скидки до 70% - сейчас есть еще эти скидки?
спс
Я вчера в ДМ в Меге видела чудные голубые сандали Бартек на девочку за 750 (примерно) рублей. Размеры до 25. Они подешевели с 1200. Так что если у вас девочка, можно туда. Но по правде говоря, это единственная модель маленькая, которую я увидела так дешево :)
в Меге скидки были заявлены до 15 августа. интересно, завтра еще есть смысл туда ехать? с утра-то наверное еще новые коллекции не развесят... я в сомнениях.
Они скорее всего рекламу дают только до 15. А потом еще долго будут допродавать распродажное. По крайней мере в прошлом году так было.
Одним словом вчера скидки еще были.
LaPrimavera
16.08.2010, 11:17
Они скорее всего рекламу дают только до 15. А потом еще долго будут допродавать распродажное. По крайней мере в прошлом году так было.
Одним словом вчера скидки еще были.
спасибо, сейчас поеду.
Катерина85
16.08.2010, 11:21
тоже интересно!
Influenza
16.08.2010, 11:24
девы, а в Фоксе и Нексте новая коллекция не появилась, не обратили внимание? Интересуют детские вещи.
mariyagen
16.08.2010, 11:49
в Нексте не была,а в Фоксе видела стопки одежды из новой коллекции.Но не рассматривала.
а мы вчера в дисконте инсити накупили джинс у всех поломаны молнии только, но мне муж починил 2 из 4, двое пока сушатся; на одних ржавое пятно от цепочки, цепь сняла, постирала (посмотрю что там будет, акрилом порисую наверно (они черные, можно и маркером если что)
выбрала на себя 5 штук, цены 36 руб и 74 )))
еще водолазку мягонькую нашла, 50 руб, шов разъехался, вчера 5 минут и все зашила, ничегошеньки не видно... правда надо смотреть тщательно, есть брак ого-го
princessa gnomochka
16.08.2010, 12:15
а мы вчера в дисконте инсити накупили джинс у всех поломаны молнии только, но мне муж починил 2 из 4, двое пока сушатся; на одних ржавое пятно от цепочки, цепь сняла, постирала (посмотрю что там будет, акрилом порисую наверно (они черные, можно и маркером если что)
еще водолазку мягонькую нашла, 50 руб, шов разъехался, вчера 5 минут и все зашила, ничегошеньки не видно... правда надо смотреть тщательно, есть брак ого-го
????? Такие цены бывают ???:010:
:010::010::010: куда бежать то???? в румбу????
selena555
16.08.2010, 13:13
Я в пятницу на Пионерской в магазинах над Леруа Мерлен купила сыну (рост 128) Адидасовский костюм за 999 руб. Оставался на рост 140 пару штук. Третий магазин напротив от входа, который "Адидас", в самая дальняя стойка слева, там висела куча костюмов по 1990, и один вид по 999, который мне даже больше понравился, чем дорогие. Еще было много на рост 110, 116, один кажется на 98.
Коламбия
16.08.2010, 14:14
в Румбе есть дисконт Инсити
не знаю, может, еще где-то есть...
Valeri+3
16.08.2010, 14:22
А в Сеппале Радуга и Питер кто-нибудь был, как там есть распродажа - 50% от красных ценников?
да в Румбе, только там в сб было их ну очень много, у меня времени порыться не было, одни взяла, а в вс их было уже меньше намного
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.