Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
В Мега Дыбенко в ОБИ купила ёлочные шарики по 5 р. и гирлянда была распродажная по 100 р. без 1 коп., а стоили 500 р. В отделе цветы.
О!!! Как раз вовремя! :))
Спасибо за наводку!:flower:
woodgrouse
26.12.2010, 01:34
товарищи,простите, что везде ( во всех темах ) лезу, но
где купить красивую длинную ( до колена или около того ) дубленку
в тото была, в трех , в МКМ тоже ( там вообще ничего нет ,с моей точки зрения )
где у нас в городе продают ???
Закупилась сегодня в Бенеттоне, который находится в Галерее, там сейчас скидки от 30 до 50%. Взяла пять вещей себе и дочке, из них только на двух свитерках была явно обозначена скидка (старые цены зачеркнуты и написаны новые), а в итоге на кассе все пять пробились со скидкой! Конечно это еще не 70 %, но все равно очень приятно. :)
Может в Керимофф посмотреть? У них один магазин на Литейном
В Мега Дыбенко в ОБИ купила ёлочные шарики по 5 р. и гирлянда была распродажная по 100 р. без 1 коп., а стоили 500 р. В отделе цветы.
А какая гирлянда, покажите :091::091::091:
Мне нужна... мигают теперь только красные и желтые шарики,а синие и зеленые умерли :010:
раз пошла новогодняя тема.................девочки ,кто видел подешевле мишуру ,лохматую ,добротную...куда бежать
я видела очень красивую в АШАНЕ на Пулковском шоссе по 18 рублей за 2 метра, цвета яркие и разные. Красный, синий, серебро, золото, зеленый.
Не взяла, теперь жалею :010:
NataGrinchik
26.12.2010, 20:59
в селе 30 и 50 много.детского полно с 50%, но почему то больше на малышей и девочек.
Манго-30 и 50
обувь Тиффани -2я пара бесплатно
зы: девочки, наишите плиз когда в Этаме 50 будет;)
Посмотрите на Ленинском пр., 122, там магазин шуб и дубленок (рядом с метро).У меня там мама работает. У этого магазина есть еще филиалы по городу.
AlinaAmir
27.12.2010, 01:20
Друзья,срочно надо купить набор мегаблокс - Даша и Диего.Кто видел???
5-этажная мамочка.
27.12.2010, 09:22
А какая гирлянда, покажите :091::091::091:
Мне нужна... мигают теперь только красные и желтые шарики,а синие и зеленые умерли :010:
Эти не мигают, просто горят, гирлянда со снежинками голубым светом, гирлянда со звёздочками белым светом, поэтому и скидка.:))
Disney 2
27.12.2010, 09:43
Девочки,в К рауте распродажа елочного базара 30% ,купили елку 1.8.м со строенной гирляндой,4 режима,красотища ,всего 3600 была 5 т.р.,мишура 55 р
О, спасибо за информацию. Тоже озадачена таким же вопросом, значит туда не поеду.
Mashha1979
27.12.2010, 15:44
В Пикоксе распродажа обуви от 499 руб., купила туфли за 499 руб, первоначальная цена 1499 руб.
так же стоят стойки с распродажей от 199 руб, вещи в основном летние
stranniza
27.12.2010, 16:08
В Пикоксе распродажа обуви от 499 руб., купила туфли за 499 руб, первоначальная цена 1499 руб.
так же стоят стойки с распродажей от 199 руб, вещи в основном летние
я там балетки за 299 красные взяла на той неделе аж
Закупилась сегодня в Бенеттоне, который находится в Галерее, там сейчас скидки от 30 до 50%. Взяла пять вещей себе и дочке, из них только на двух свитерках была явно обозначена скидка (старые цены зачеркнуты и написаны новые), а в итоге на кассе все пять пробились со скидкой! Конечно это еще не 70 %, но все равно очень приятно. :)
Подскажите, где в Галерее Бенеттон? Не нашла его там, а на их указателях только с лупой что-то разглядывать...
Подскажите, где в Галерее Бенеттон? Не нашла его там, а на их указателях только с лупой что-то разглядывать...
Сама нашла со второго раза :), он находится на втором этаже, слева (если считать, что HM в правом углу, Oasis - справа). На тумбе надо искать второй этаж и полное название "United Colors of Benetton"
А что с распродажей в Zare?Когда все же начнется?
Сама нашла со второго раза :), он находится на втором этаже, слева (если считать, что HM в правом углу, Oasis - справа). На тумбе надо искать второй этаж и полное название "United Colors of Benetton"
Спасибо! :flower:
Да, искать на букву U мне как-то не пришло в голову :))
Anka-Anka
27.12.2010, 19:27
Ходят слухи, что закрывают мебельный Грейт на Академке, посему во всех отделах скидки)) Не такие большие как хотелось бы, но лучше чем ничего!
А что с распродажей в Zare? Когда все же начнется?
Начались в воскресенье. В среднем 30%, но не на все. Пишут, что до 50% - но таких не заметила.
adamant82
28.12.2010, 01:03
Пока только 50%
А что с распродажей в Zare?Когда все же начнется?
Вчера уже была распродажа в Заре.
woodgrouse
28.12.2010, 11:52
Магазин кожаной одежды Керимоф
просп. Литейный, 43, +7 (812) 273-43-76
спасибо ,съезжу
а что в фоксе? 70%?
написано, что 70% но такие скидки не были замечены, ассортимент очень бедненький:(, не тот что в прошлом году:019:
ну что ж
Сепалла радует)) мног о50% ...в основном- взрослое
я купила наконец то свою мечту - футболку с пайетками!))) по 700 ре жаба душила..а по 250 легко!))) доче и себе..причем. вчера купила пайеток..будем сами пробовать.....но раз уж и дешевые готовые - взяли
зы снизу подарочная упаковка HM выдают на кассе если попросишь
http://i056.radikal.ru/1012/78/ea092e7336a9.jpg (http://www.radikal.ru)
тоже в меге дыбенко приобрела с пуделем, одна еще оставалась, хотя мне больше с кисой понравились, а их не было
усы-лапы-хвост
28.12.2010, 20:54
девочки, может кто подскажет, когда выгоднее покупать технику (нужен комп и мр-3)- сейчас, до НГ бежать или после праздников будет спад и распродажи? :091:
и есть ли распродажи в интернет-магазах типа Улмарт?
stranniza
28.12.2010, 21:03
тоже в меге дыбенко приобрела с пуделем, одна еще оставалась, хотя мне больше с кисой понравились, а их не было
с кисой выбор больше их и на улице будет больше :008: а так не уютно, когда встречаешь народ в той же одежке :005: ..да и сердечки как то не по возрасту мне :010:
а пуделей явно будет поменьше..надеюсь :073:
девочки, может кто подскажет, когда выгоднее покупать технику (нужен комп и мр-3)- сейчас, до НГ бежать или после праздников будет спад и распродажи? :091:
не знаю как насчет распродаж, а на Старой деревне открылся недвно мазазин Ситилинк - электронный дискаунтер, мне рекламку бросили в ящик, меня иетересуют ЖК телики, так вот они на самом деле дешевле, чем везде, посмотрите может быть Вам будет полезно, находятся на Оптиков 4, сайт www.citilink.ru
усы-лапы-хвост
29.12.2010, 01:17
не знаю как насчет распродаж, а на Старой деревне открылся недвно мазазин Ситилинк - электронный дискаунтер, мне рекламку бросили в ящик, меня иетересуют ЖК телики, так вот они на самом деле дешевле, чем везде, посмотрите может быть Вам будет полезно, находятся на Оптиков 4, сайт www.citilink.ru
спасибо, рекламку тоже видела, но что то там цены подозрительно:019:
... или это у меня уже мания преследования?
надо будет отзывы поискать и сайтик их глянуть:ded:
Видели какой кочмар был в Максидоме во время скидки?! знала бы,не пошла бы ни за что.ни на одной распродаже такого не видела, и что еще странно для Максидома,что к часу уже были полки пустые,особенно с новогодним.Я хотела купить доче заячьи ушки(их до этого огромный выбор был), так их не оказалось ни одних!ПРитом что это была ночь! с детьми маленькими, которые уже орали во всю,видать спать хотели, беременные уже на сносях и проч. и очереди вдоль всего магазина, перед нами с унитазом, за нами с ванной и плинтусами, по бокам с вешалками и рулонами обоев и проч.Последний день Помпеи
elena_gor
29.12.2010, 09:11
я на этом сайте для садика (т.к. в родительском комитете) купила этой осенью пылесос, чайник-фен-утюг в подарок воспитателям на ДР, себе - дешевенький фотоаппарат, чтобы ребенок учился фотать.
Набралось товара на 5 тыщ - привезли домой вместе с клубной карточкой, по которой цены еще ниже получаются на некоторые товары. Человек, который привез товар, сказал, что у нас они второй год работают, а так это - московская крупная сеть. И правда - когда заказ на сайте сделала - позвонили через 5 минут, чтобы все уточнить, но предупредили, что из Москвы привезут, поэтому доставка только через 2-3 дня. Меня это устроило. Кстати, на доставку-то я и купилась - не знаю, как сейчас, а в ноябре она была самая дешевая по городу - 100 рэ. На дорогу бы туда-обратно больше потратила.
Хотя оказалось, что печать на гарантийном талоне, если она нужна, придется ехать ставить самой. Т.к. мне нужно было в садик все тащить, то поехала на Старую деревню ставить печати через неделю после доставки. Они это объясняют тем, что если в течение месяца с товаром что-то случилось, они его и так заменят и тогда уже, если надо, поставят печать. Утверждают также, что т.к. вместе с чеком при доставке привозят ОБЩЕЕ ГАРАНТИЙНОЕ обязательство, печать вообще не нужна... Не знаю, на всякий случай все же сгоняла и поставила. В самом магазине нет возможности потрогать-пощупать товар, стоят только терминалы, на которых можно, как дома на компьютере, выбрать и заказать нужный товар. И если он есть на складе магазина в СПб, тут же его получить.
Мне кажется, они все же не 2 года назад пришли на наш рынок, а недавно, поэтому и демпингуют. Со временем ценник подскочит. Я смотрю, что даже те товары, которые покупала осенью, уже на 30-50 рэ стали дороже.
Видели какой кочмар был в Максидоме во время скидки?! знала бы,не пошла бы ни за что.ни на одной распродаже такого не видела, и что еще странно для Максидома,что к часу уже были полки пустые,особенно с новогодним.Я хотела купить доче заячьи ушки(их до этого огромный выбор был), так их не оказалось ни одних!ПРитом что это была ночь! с детьми маленькими, которые уже орали во всю,видать спать хотели, беременные уже на сносях и проч. и очереди вдоль всего магазина, перед нами с унитазом, за нами с ванной и плинтусами, по бокам с вешалками и рулонами обоев и проч.Последний день Помпеи
видели:)) приехали примерно в 22.40, ни одной тележки не было, я как обычно сунулась к кассам, думаю, сейчас кто-нибудь выйдет, заберем! ага, не тут-то было:073: народ стоял и ждал, когда стукнет 23.00:065: а очередь к тому моменту была:010::010::010: в общем зашли мы с пустыми руками, а точнее с детской тележкой. взяли какую-то мелочь, сушилку для белья, кронштейны для колонок, сувениры оставшиеся новогодние и т.п. телевизор мелкому купить не получилось, даже с 15% скидкой получается дороже, чем в инет-магазинах:015:
короче, встали в очередь за глубоко беременной женщиной, вокруг было полно народу с грудничками... дурдом полный:)) мы были с 6-летним ребенком. посмотрев на очередь, оценив ее масштаб и скорость передвижения, поняли, что к 3 утра даже до кассы не дойдем... да уже и не собирались... короче, бросили мы свою мини-телегу и убежали прочь:004: я поняла, что больше в таком участвовать не буду никогда!!! лучше со своей 7% и здоровыми нервами, на фиг мне такие 15% не нужны:073:
и еще интересный момент, почему, когда скидка по карте удваивалась не было такого ажиотажа? вот мы спокойненько купили себе большую плазму, много всяких полезных мелочей и не только мелочей со скидкой 14%... разница всего в 1%... даже если у кого-то нет 7%, так есть же друзья-знакомые...
Я купила в Карусели ЖК-телик с HD Full, 32 дюйма (81 см.), Philips за 13 999 + ящик шампанского в подарок (за любую покупку от 10 000) + детская игрушка и з весьма неплохого выбора. Все равно надо было, поехала куда глаза глядят покупать, а тут приятное с полезным ;) Посмотрела потом, это дешевле, чем в инет магазинах.
Disney 2
29.12.2010, 10:51
видели:)) приехали примерно в 22.40, ни одной тележки не было, я как обычно сунулась к кассам, думаю, сейчас кто-нибудь выйдет, заберем! ага, не тут-то было:073: народ стоял и ждал, когда стукнет 23.00:065: а очередь к тому моменту была:010::010::010: в общем зашли мы с пустыми руками, а точнее с детской тележкой. взяли какую-то мелочь, сушилку для белья, кронштейны для колонок, сувениры оставшиеся новогодние и т.п. телевизор мелкому купить не получилось, даже с 15% скидкой получается дороже, чем в инет-магазинах:015:
короче, встали в очередь за глубоко беременной женщиной, вокруг было полно народу с грудничками... дурдом полный:)) мы были с 6-летним ребенком. посмотрев на очередь, оценив ее масштаб и скорость передвижения, поняли, что к 3 утра даже до кассы не дойдем... да уже и не собирались... короче, бросили мы свою мини-телегу и убежали прочь:004: я поняла, что больше в таком участвовать не буду никогда!!! лучше со своей 7% и здоровыми нервами, на фиг мне такие 15% не нужны:073:
и еще интересный момент, почему, когда скидка по карте удваивалась не было такого ажиотажа? вот мы спокойненько купили себе большую плазму, много всяких полезных мелочей и не только мелочей со скидкой 14%... разница всего в 1%... даже если у кого-то нет 7%, так есть же друзья-знакомые...
а вы случайно внимания не обратили,были ли феерверки и есть ли выбор ? заранее спасибо:flower:
woodgrouse
29.12.2010, 10:56
мы тоже в первый день ходили , у нас выбора не было , покупали крупные подарки, которые потом на поезде уехали :) а днем муж на работе
такого совсем не ожидали
Почему-то на 20% скидки в Старте никто не отреагировал, а 15% в Максидоме - просто конец света:))
Дикость :( Особенно удивляют беременные и родители малышастиков. Неужели деток не жалко :(
В Зарине скидки 50%,кроме Новой коллекции
VsegdaVlublena
29.12.2010, 14:48
Вообще выгоднее после НГ покупать. В Улмарте на днях ценники подняли к НГ как раз, на той неделе смотрела-выбирала, вчера зашла - все подорожало)))
Стервозина
29.12.2010, 15:01
Прибрала последнюю с пуделем. Навалом было зеленых с совой разных размеров
Я купила в Карусели ЖК-телик с HD Full, 32 дюйма (81 см.), Philips за 13 999 + ящик шампанского в подарок (за любую покупку от 10 000) + детская игрушка и з весьма неплохого выбора. Все равно надо было, поехала куда глаза глядят покупать, а тут приятное с полезным ;) Посмотрела потом, это дешевле, чем в инет магазинах.
давно это было?
Знакомый работает в Zara, сказал распродажа начнётся 26-го числа, а самые вкусные цены будут на 4-й день... распродаваться будет всё что сейчас в зале.
набрехал знакомый :)) скидки те же что и вчера. т.е. 30%.
а вы случайно внимания не обратили,были ли феерверки и есть ли выбор ? заранее спасибо:flower:
были в 23.00 точно, что потом осталось не знаю;) там особо толпы не было
Дикость :( Особенно удивляют беременные и родители малышастиков. Неужели деток не жалко :(
это точно:( цены в максидоме с такой скидкой, ИМХО становятся приближенными к ценам в других магазинах:fifa:
Почему-то на 20% скидки в Старте никто не отреагировал, а 15% в Максидоме - просто конец света:))
Видимо, на ЛВ об этом мало писали! :))
4 день 30 говорили вроде
может и говорили... вообще много чего говорят :))
ладно мне 20 минут до Зары, а кто-то наверное спецом издалека поехал, патамуштаговорили...
littletown
29.12.2010, 22:21
Сегодня в Зарине - 50 процентов на все, кроме новой коллекции и спец.цен. В ТЦ Радуга.
Я покупала там ноутбук, блендер и жесткий диск - все нормально. :)
stranniza
29.12.2010, 23:46
Прибрала последнюю с пуделем. Навалом было зеленых с совой разных размеров
фсе я больше фотки выкладывать не буду! :015::)):))
встречу кого в пуделе - :015: покараю :)):)):))
фсе я больше фотки выкладывать не буду! :015::)):))
встречу кого в пуделе - :015: покараю :)):)):))
уже боимся!:001::001::001:
ну а вообще то большое спасибо за наводку!
Я ее дома под одеялом буду носить! :073:
уже боимся!:001::001::001:
ну а вообще то большое спасибо за наводку!
Я ее дома под одеялом буду носить! :073:
Что Вы там прячете?? я тоже хочу!))
Была в Мехх. есть 30% и 50%.
Купила мужу рубашки и пуловер.
В Сити-обувь в Меге-Парнас скидка 50% на все. Есть много RIEKER .
Заходила около Академки в такой же магазин - там почему-то -30% всего.
Мама_Миши
31.12.2010, 16:16
Вчера была в Июне на beefree висит плакат половина магазина за 50 %. Внутрь не заходила.
Побывала в Галерее,в Меге. Скидки во всех магазинах,но с ассортиметом не очень. А сегодня ездила в ТК "Питер" ,зашла в 1 единственный Резервед - ушла в большим пакетом обнов. Купила платье на встречу НГ, много джемперов. Искала себе платье - там был большой выбор со скидками.
Malenkay_Katenka
01.01.2011, 02:04
Побывала в Галерее,в Меге. Скидки во всех магазинах,но с ассортиметом не очень. А сегодня ездила в ТК "Питер" ,зашла в 1 единственный Резервед - ушла в большим пакетом обнов. Купила платье на встречу НГ, много джемперов. Искала себе платье - там был большой выбор со скидками.
какие там брюки за 790р ммм это ж просто моя мечта песочные ,низкая талия..онив мой гардероб новая струю..но катастрофически велики:( 34й у них самый маленький и 34й этот какойто большой шибко
NataGrinchik
01.01.2011, 13:10
Девочки, кт знает как магазины сейчас, в праздники, работают?
Стася 84
01.01.2011, 16:51
Вчера была в Июне на beefree висит плакат половина магазина за 50 %. Внутрь не заходила.
а я заходила, и была довольна как удав:support:
купила вечернее платье, платье-свитер с хомутиком, пояс-резинку и сумку, отдала за все 2500 руб.:073: Хотя планировала на одно платье больше потратить:080:
malishka_kate
01.01.2011, 19:06
судя по ссылке Мега со 2-го
http://www.megamall.ru/malls/peterburg/parnas/news/index.wbp?id=a13e89fc-e19e-4f9b-bd1c-2c9634eaff9e
Уже писали, Мега сегодня с 14 работает.
какие там брюки за 790р ммм это ж просто моя мечта песочные ,низкая талия..онив мой гардероб новая струю..но катастрофически велики:( 34й у них самый маленький и 34й этот какойто большой шибко
надо будет посмотреть:fifa:
По-хорошему завидую. Брюки моей мечты почему-то стоят всегда на порядок дороже)
По-хорошему завидую. Брюки моей мечты почему-то стоят всегда на порядок дороже)
я тут померила брюки мечты, посмотрела на цену и ушла:065:
xalyavina
02.01.2011, 19:28
В Фоксе на Парнасе сегодня скидки 70 % на все.
NataGrinchik
02.01.2011, 19:52
девочки, Этам еще не весь вынесли? и есть ли там 50%?
St_Maria
02.01.2011, 20:36
Девочки , а как в новом GAP дела ? сейл есть хоть какой нибудь ???
Марточка 7
02.01.2011, 20:38
Была сегодня мега Дыбенко В FOX скидка на все 70% народу :010:
Bashmachoco
02.01.2011, 20:43
Девочки, скидки на женскую зимнюю обувь где сейчас? И подскажите, где вообще обуви большой выбор?
В GAP распродажи есть,купила сегодня брюки вельветовые,были 2500-стали 1650,карту бесплатно предлагают оформить и купон дарят на 200 рублей на покупки в детском отделе,я ещё и там кофточку себе прикупила.
вредная_я :)
02.01.2011, 21:57
в New Yorker на парнасе сейчас распродажа :)
купила там симпатичные джинсы за 999 р. :)
Девочки, а кто-нибудь знает, когда бывает распродажа в "Columbia" и "Спортмастере"?
St_Maria
02.01.2011, 23:54
В GAP распродажи есть,купила сегодня брюки вельветовые,были 2500-стали 1650,карту бесплатно предлагают оформить и купон дарят на 200 рублей на покупки в детском отделе,я ещё и там кофточку себе прикупила.
в детском,надеюсь, тоже сейл ??? :)
Дамы, а как в Меге с народом вообще? Я хотела бы съездить на праздниках, но мы бы поехали всем составом, обидно будет, если старший не дождется очереди в детскую комнату в Икее (очень любит), а младшего затолкают на площадке...Мне, в общем, в ОБИ надо :))
в детском,надеюсь, тоже сейл ??? :)
та нееее.... нет в детском сейла. или я вообще слепая.... короче я не нашла. :009:
Дамы, а как в Меге с народом вообще? Я хотела бы съездить на праздниках, но мы бы поехали всем составом, обидно будет, если старший не дождется очереди в детскую комнату в Икее (очень любит), а младшего затолкают на площадке...Мне, в общем, в ОБИ надо :))
Сегодня были в МЕГЕ Дыбенко, народу немеренно!!! На детской площадке полно ребятишек, на каток очередь, в магазинах тоже очереди скапливаются, вобщем всё как всегда!!!
Была сегодня мега Дыбенко В FOX скидка на все 70% народу :010:
мужское там есть?
Сегодня были в МЕГЕ Дыбенко, народу немеренно!!! На детской площадке полно ребятишек, на каток очередь, в магазинах тоже очереди скапливаются, вобщем всё как всегда!!!
Не все денежки, видать, перед НГодом потратили:))
там можно ребятенка оставлять?
В Фоксе 70% народу немеряно, человек 50 в кассу стояло. Мы не стали ничего брать, хотя выбор на деток большой и ценник получается очень гуманный футболки 120-150 р., свитера толстовки-250-300
Была сегодня в Fox в Меге Парнас, народу ужас сколько. Зашли и вышли. Очередь в кассу аж до входа.
нимфетка
03.01.2011, 02:09
конечно можно:) ребёнку удовольствие и у мамы есть часик на шоппинг:019:
Спасибо!
Там есть игровая, принимаются дети с трех лет и до определенного роста :)
На час (раньше было на два), и во время аншлага туда очередь :073: Дети там могут бегать-прыгать, рисовать, мультики смотреть. С шариками бассейн большущий.
мужское там есть?
мужское есть:) , ехать лучше к открытию
Девы, кто знает, где кожаную куртку женскую купить? с мехом или без, уже не важно... со скидкой естественно)))
зы в тото и снежной королеве была!
Девы, кто знает, где кожаную куртку женскую купить? с мехом или без, уже не важно... со скидкой естественно)))
зы в тото и снежной королеве была!
Были очень красивые куртки кожаные Patrizia Pepe в магазине Jeans Symphony.
Но не очень дешево.
Были очень красивые куртки кожаные Patrizia Pepe в магазине Jeans Symphony.
Но не очень дешево.
сколько?)
девочки, Этам еще не весь вынесли? и есть ли там 50%?
в Этаме есть уже 50% подскажите:support:
ПолинаБелоснежкина
03.01.2011, 15:07
Спасибо!
Там есть игровая, принимаются дети с трех лет и до определенного роста :)
На час (раньше было на два), и во время аншлага туда очередь :073: Дети там могут бегать-прыгать, рисовать, мультики смотреть. С шариками бассейн большущий.
Берут деток, только если у родителя с собой паспорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в прошлый раз паспорт не взяла, не пустили, хотя другие документы к меня были, только ПАСПОРТ и точка - сказали мне.
~Счастливая Я~
03.01.2011, 15:38
В Фоксе 70% народу немеряно, человек 50 в кассу стояло. Мы не стали ничего брать, хотя выбор на деток большой и ценник получается очень гуманный футболки 120-150 р., свитера толстовки-250-300
как там можно что-то купить не понимаю - сегодня утром в мега дыбенко все разбросано, свалено в кучи, что-то на полу валяется. просто мрак :010:
А когда в OGGI будет распродажа ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ со скидками 90%?
А когда в OGGI будет распродажа ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ со скидками 90%?
А такое бывает?
stuardessa
03.01.2011, 22:01
Бывает,только не 3 дня,а гораздо больше)))))
Бывает,только не 3 дня,а гораздо больше)))))
Здорово:010:,Сообщите если узнаете!
Mashha1979
03.01.2011, 23:06
как-то я попала на эти самые 3 счастливых дня в Оджи, скидки 90% были на вещи, на которые даже смотреть не хотелось при всей моей любви в скидках и терпению к перебиранием каждой вещи, а так скидки в основном 30-50% были и то не на все
Девочки ,а в Галерее кто то был?там есть хоть какие то скидки?
и стокманн тож интересует?есть ли смыысл туда ехать?
Девочки ,а в Галерее кто то был?там есть хоть какие то скидки?
и стокманн тож интересует?есть ли смыысл туда ехать?
очень интересует:support:
princessa gnomochka
03.01.2011, 23:18
А что в Меге счас хорошего? Есть хорошие скидки? Думаю ехать/не ехать завтра...
как-то я попала на эти самые 3 счастливых дня в Оджи, скидки 90% были на вещи, на которые даже смотреть не хотелось при всей моей любви в скидках и терпению к перебиранием каждой вещи, а так скидки в основном 30-50% были и то не на все
+1
правда, футболочку клёвую за 50 р мне всё же там удалось схватить)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.