Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
princesa
30.06.2009, 22:22
Девочки! А где со скидочкой мужскую одежку прикупить можно? У меня молодой человек очень миниатюрный...:008:
Его сегодня из Дипломата в детский мир пытались отправить, а он не хочет:046:
Замучилась с ним совсем....:065:
Глория джинс всех выручит!! :))
stranniza
30.06.2009, 22:26
сейчас прошла по большому
в оджи народу---распродажа, и в остальных брендовых магазах (которые на площади и дальше по большому в сторону моста) -скидки...не заходила, т.к. без денег, но народ с мешками выходил
Триана Де Фокс
30.06.2009, 22:31
да, С 1 по 10 июля авиакомпания "Россия" проведёт вэб-распродажу билетов в города России, СНГ, Европы, а также Пекин. Период полётов по акции - с 15 сентября по 24 октября. подробнее здесь (http://www.pulkovo.ru/ru/news/index.php?id4=1707)
эх, знать бы когда подруга родит... Огромное спасибо за ссылку
~Счастливая Я~
30.06.2009, 23:22
Reserved нежно люблю :love:! Купила там капри с 50% скидкой и мужу футболок, рубашек...
А что это за магазин и где находится?
ОладушекРумяный
30.06.2009, 23:28
точно есть Гранд Каньоне, может, еще где, я не знаю
коллекции (http://reserved.com/#/pl/country/katalog)
Гугль вам в помощь:
ЮЖНЫЙ ПОЛЮС
192241, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ.ПРАЖСКАЯ,Д.48/50А
tel. (812) 703-45-78
ГРАНД КАНЬОН
194358, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПР.ЭНГЕЛЬСА, Д.154
tel. (812) 332-49-29
МЕГА ДЫБЕНКО
188680 Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ., ВСЕВОЛОЖСКИЙ Р-Н, МУРМАНСКОЕ Ш., 12 КМ,
tel. (812) 635-63-97
МЕГА ПАРНАС
188660 Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ, ВСЕВОЛОЖСКИЙ Р-Н, ЗАПАДНЕЕ ПОС. БУГРЫ, ПЕСЕЧЕНИЕ КАД И АВТОДОРОГИ СА
tel. (812) 635-63-99
КОНТИНЕНТ
198095 Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПР. СТАЧЕК Д. 99
tel. (812) 333-13-09
ПИТЕР
196135, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. ТИПАНОВА, Д.21
tel. (812) 335-36-52
Девочки может не в тему, а где купить зуавы трикотажные?
Трикотажных немного было в Zara на Невском.
~Счастливая Я~
01.07.2009, 01:20
точно есть Гранд Каньоне, может, еще где, я не знаю
коллекции (http://reserved.com/#/pl/country/katalog)
Гугль вам в помощь:
с 1 июля в Реале простыня махровая\трикотажная на резинке 100% хлопок 180*200 см-179р90к,160*200 см-149р90к.
Информация из каталога Реала.
Они там всегда по такой цене
Я в апреле покупала
Sweetness
01.07.2009, 02:41
50 % это хорошо , а в рублях сколько?
Капри вышли на 800р., а футболки по 400.
Sweetness
01.07.2009, 02:42
На севере есть в Гранд Каньоне, в МегеПарнас.
Оленушка
01.07.2009, 04:21
ЧИТАЮ
а я пишу :))
забежала в Континент на Стачек, распродажи заявлены почти везде, но пока не дико большие, зато с размерами все ОК. Попутно два вопроса к шопоголикам со стажем:
1) как вам качество Инсити?
2) у Esprit ассортимент одинаковый во всех магазинах или различается?
спасибо!
Президентиха
01.07.2009, 10:38
вроде ничего, у меня пара платьев, ветровка и трикотажное белое болеро оттуда: болеро выдержало уже несколько стирок в машине - всё такое же белое и нерастянутое, платья и ветровка тоже нормально, только имхо, мнуться сильно и гладятся не на ура:005:
вроде ничего, у меня пара платьев, ветровка и трикотажное белое болеро оттуда: болеро выдержало уже несколько стирок в машине - всё такое же белое и нерастянутое, платья и ветровка тоже нормально, только имхо, мнуться сильно и гладятся не на ура:005:
спасибо! а то я вчера ходила.. ходила.. по Инсити.. вроде кое-чего приглянулось, но побоялась купить, пойду во второй заход
у меня 2 платья оттуда, купальник, очки, и пара труселей
платья сидят здорово, ткани хорошие, нитки не торчат, по швам не расходятся. Я довольна.
Очки тоже нравятся, особенно чехол радует - не тряпочка, а полноценный такой нормальный чехол на молнии. И стоили до 300 рэ.
Трусы после стирок не линяют, цвет держится, сшиты хорошо.
Купальник - ну купальник, как купальник, за 167 рэ ничего сверхъестественного, сшит аккуратно тоже.
"Жужа Я"
01.07.2009, 11:19
Кто был в Континенте на Байконурской, м. Пионерская????
Там есть распродажи???? Чего хорошего....
у меня 2 платья оттуда, купальник, очки, и пара труселей
платья сидят здорово, ткани хорошие, нитки не торчат, по швам не расходятся. Я довольна.
:0035: (унеслась в Инсити :)))
а я пишу :))
забежала в Континент на Стачек, распродажи заявлены почти везде, но пока не дико большие, зато с размерами все ОК. Попутно два вопроса к шопоголикам со стажем:
2 кофты теплые, быстро покрылись катышками, у одной молния сломалась,куртка осеняя пока ок, но я ее не стирала еще.качество среднее.
Praskovja
01.07.2009, 11:27
У меня из Инсити несколько вещей, носятся по-разному. Один джемпер только быстро скатался, остальные нормально, не садятся, не линяют. Брюки вообще отлично носятся. Я заметила, что в Инсити весь трикотаж делается в Китае, а брюки в России.
ой, девочки, не ожидала такого большого количество отзывов про Инсити, спасибо! наощупь мне качество показалось очень разным, получается, что так и есть.. вот как бы заранее угадать - что будет носиться, а что скатается?
никто не знает, когда начинается распродажа в TopShop?
А в Родей Драйв есть распродажи??? Именно в мозаик и в монтон???
Olga_Miracle
01.07.2009, 14:27
вообще в родео есть. именно в названные вами не заходила. в сеппале, остине точно есть..
Денисовичи
01.07.2009, 14:42
Такое впечатление,что в Родео Драйв практически в каждом магазине распродажи :) Но именно про интересующие не могу сказать точно (не обратила внимание).
Кнопочка
01.07.2009, 14:45
Именно в мозаик и в монтон???
Есть. 30, 40, 50% - но не на все. Что понравилось пока без скидки :(
а Киаби как? Не обращали внимания?
Olga_Miracle
01.07.2009, 14:52
пусто там.. на мой взгляд делать там нечего..
Кнопочка
01.07.2009, 14:54
В Киаби была вчера. Все, что заинтересовало висело без скидок. Видела отдельные вешалки со скидками, но их мало.
Денисовичи
01.07.2009, 14:56
что-то есть со скидкой (в Киаби), но выбор небольшой. Было две вещи,которые понравились,но у одной цвет не подошел, у другой размер (последние джинсы висели за 190 вроде руб). И то, и другое на старшего сына. Больше ничего не приглянулось.
никто не знает, когда начинается распродажа в TopShop?
Там давненько уже 50% висит:008:
Там давненько уже 50% висит:008:
была в прошлую пятницу в меге-парнас- скидок не было еще!
была в прошлую пятницу в меге-парнас- скидок не было еще!
Я сегодня была- уже есть:)
Глория джинс всех выручит!! :))а там началась распродажа ????
на сайте-скидки на летнюю коллекцию 40-70%
кто видел на взрослых что красивое и скидочное ? и где ?
mamamal Vika
01.07.2009, 16:10
В Киаби была вчера. Все, что заинтересовало висело без скидок. Видела отдельные вешалки со скидками, но их мало.
В Киаби все что соскидкой - то что просто не продается, без скидки все остальные вещи.
Триана Де Фокс
01.07.2009, 16:13
а мегах кажется с 1-го июля глобальные распродажи
а мегах кажется с 1-го июля глобальные распродажи
То есть с сегодняшнего дня?:008::fifa:
lickerish
01.07.2009, 17:18
ТСССС;) :065:
tanchik_k
01.07.2009, 17:22
НУ и как в Меге?КТо-нибудь отаварился со скидкой???
махнуть чтоли...благо не далеко....с позапрошлой недели не была...
однозначно махнуть.. я бы тоже махнула, да далековато
На метле
01.07.2009, 17:35
махнуть чтоли...благо не далеко....с позапрошлой недели не была...
махните, пока всё не разобрали. и нам расскажите потом как там.:073:
махните, пока всё не разобрали. и нам расскажите потом как там.:073: и покажите :080:
да я после прошлого лета , когда ребенок некоторые вещи не успел даже одеть ( столько накупила) , спокойнее стала относиться к распродажам..тем более , что цены то не бросовые нонче..
цветок корицы
01.07.2009, 18:12
с 02.07 в YAX распродажа белья. Цены от 49 руб. А в пятницу стартует второй этап скидок :) Какие и на что не известно...
с 02.07 в YAX распродажа белья. Цены от 49 руб. А в пятницу стартует второй этап скидок :) Какие и на что не известно...
Спасибочки за инфу :flower:
Вчера была в Спортмастере, прикупила вот такие кроссовочки Скечерс. Цена была что-то вроде 2690, сейчас - 1800 с копейками. А у меня еще и бонусы были на их карточке, так что вообще цена "вкусная" получилась - около 1 200. Довольна:fifa:
~Златовласка~
01.07.2009, 19:40
Девочки, а кто недавно был в Вумен Сикрет в Южном полюсе?
как там сейчас?
а то думаю ехать ли с др.конца города.
Жду новостей с меги!!=)))))))))
правда что там ток по 15 июля? а что потом, новые колекции?
я не помню как в прошлые года было=))))))))
в каком яксе то?...сегодня в Июне была ,посмотрела , когда мимо проходила -пустые кронштейны стоят даже...
Malenkay_Katenka
01.07.2009, 22:14
махните, пока всё не разобрали. и нам расскажите потом как там.:073:
вчера была там.по сравнению с прошлым годом распродажа не ах. вбершке написано скидки 60%,тогда как джинсы они не скинули даже на 50%:015:.Очень много борохла,порадовал Страдивариус-на самом деле скидки.Жалко что мне S велика.И в манго на самом деле скидки( кож.куртка стоила 8т.ро,сейчас 4т.р).А то я сегодня зашла в Инсити за шортами и блузкой.отклеиваю ценник с блузки ,чтобы посомтреть сколько она стоила.И опаньки сейчас 599р,а раньше 399р .вот это распрожада так распродажа:065:
Стервозина
01.07.2009, 22:33
Девочки, а в карусели что-нибудь стоящее есть распродажное?
На метле
01.07.2009, 22:38
Девочки, а в карусели что-нибудь стоящее есть распродажное?
мне купальники понравились по 130 рэ. жаль мне не надо...:065:
На метле
01.07.2009, 22:40
вчера была там.по сравнению с прошлым годом распродажа не ах. вбершке написано скидки 60%,тогда как джинсы они не скинули даже на 50%:015:.Очень много борохла,порадовал Страдивариус-на самом деле скидки.Жалко что мне S велика.И в манго на самом деле скидки( кож.куртка стоила 8т.ро,сейчас 4т.р).А то я сегодня зашла в Инсити за шортами и блузкой.отклеиваю ценник с блузки ,чтобы посомтреть сколько она стоила.И опаньки сейчас 599р,а раньше 399р .вот это распрожада так распродажа:065:
да уж в этом году большинство магазов такие псевдораспродажи делает. кризис видимо:065: а жаль... и неужели народ ведётся на такие покупки? кто то ведь верит, ценники не отклеивает, думает, что выгодно закупается...:065:
♂ nitta ♀
01.07.2009, 22:58
Вчера была в Спортмастере, прикупила вот такие кроссовочки Скечерс. Цена была что-то вроде 2690, сейчас - 1800 с копейками. А у меня еще и бонусы были на их карточке, так что вообще цена "вкусная" получилась - около 1 200. Довольна:fifa:
Очень красивенькие!!!:019:
Была 30 июня в Меге, распродаж пока мало, скидка 20-30%,в Спортмастере только 30%, в Геоксе тоже 30%, прилично было в Фоксе 50%.
Была 30 июня в Меге, распродаж пока мало, скидка 20-30%,в Спортмастере только 30%, в Геоксе тоже 30%, прилично было в Фоксе 50%.
как в спортмастере 30? у них же прямо на витрине написано 50%.
но я не заходила внутрь.
мне показалось, что распродажи вообще почти во всех магазах.
Написано, что 50, посчитала скидку, походила по магазину, получается около 30%,я повторяюсь еще раз была 30 июня, возможно сегодня с утра уже была переоценка.
Девочка знакомая работает в Пикоксе, сказал что переоценки основные начнутся с 1 июля.
Я сегодня была в Пикоксе в ГК. Чет дорого все равно...
Написано, что 50, посчитала скидку, походила по магазину, получается около 30%,я повторяюсь еще раз была 30 июня, возможно сегодня с утра уже была переоценка.
аааа, ясно ,замануха. значит. я была в воскресенье вообще и только видела на витрине надпись 50, внутрь не заходила.:))
Olga_Miracle
01.07.2009, 23:27
как в спортмастере 30? у них же прямо на витрине написано 50%.
но я не заходила внутрь.
мне показалось, что распродажи вообще почти во всех магазах.
я 2 дня назад со скидкой 50% купила себе кросовочки рибок низенькие (не знаю как правильно назвать) и Мишке кросы мерел тоже 50%. там и 30 и 50 есть.
Все равно по 30% больше скидки получается.
Про Пикокс, пока только выборочно переоцели, и немного, видимо кризис сказывается.
* Маскарадная *
01.07.2009, 23:47
Я вообще от спортмастера в шоке, купили мужу брюки Каламбия, на чеке одна цена, пробиваем дороже на 400р,:015: я кассиру показываю цену на ценники, она говорит, что продавцы не успели переклеить их , они извиняются, сейчас придет продавец и наклеит правильную цену, я спрашиваю правильная это какая, оказывается та что дороже выходит:010: На кой спрашивается х..н мне ждать продавца :wife: Мало того брюки висят на стойке 50% а по цене так даже 30% не набирается так еще и ждать когда на купленную вещь наклеят ценник по которому я бы может и покупать то не стала, я в шоке, хотя от Спортмастера и не в первый раз:046:
На метле
02.07.2009, 00:02
Я вообще от спортмастера в шоке, купили мужу брюки Каламбия, на чеке одна цена, пробиваем дороже на 400р,:015: я кассиру показываю цену на ценники, она говорит, что продавцы не успели переклеить их , они извиняются, сейчас придет продавец и наклеит правильную цену, я спрашиваю правильная это какая, оказывается та что дороже выходит:010: На кой спрашивается х..н мне ждать продавца :wife: Мало того брюки висят на стойке 50% а по цене так даже 30% не набирается так еще и ждать когда на купленную вещь наклеят ценник по которому я бы может и покупать то не стала, я в шоке, хотя от Спортмастера и не в первый раз:046:
Вы по закону имеете полное право покупать по той цене что на ценнике. это проблема магазина что они не успели переклеить ценник. нужно было при них ценник сфотать и пргрозить жалобой в вышестоящую инстанцию:015: я в шоке от магазов. творят что хотят:015:
Я на такое тоже в спортмастере натыкалась пару раз. объясняли невнято непонятные причины.
Мне честно говоря - это не очень понравилось.
всё расчитано как это говориться "на дурака". Надо было сфотать или менеджера позвать или в книге жалоб чего-нибудь накатать.
С одной стороны, вроде и не хочется во всё это ввязывать, но сдругой стороны: покупатель всегда прав! и есть закон защищающий права потребителей. Просто мало кто знает свои права и законы.
Pani Mouse
02.07.2009, 00:16
Была сегодня в Сеппале. Купила блузку-рубашку офисную - 269 руб., трусики по 77 руб. хлопковые с кружавчиками, разные модели и цвета, я раньше такие за 129 руб. (со скидкой) покупала очень нравятся. Дочке купила колготки (80% хлопок) за 167, раньше были 379:010:. Причем размеры колготок разные - даже рост 164 есть, может кому нужно для девочек в школу, полосатые, но спокойной расцветки, есть коричневые. На 128 рост много и дешевле, на 116 нашла за 167 - 2 пары в упаковке, качество конечно хорошее! И капроновые плотные белые есть детские, но рост не наш:(. Может кому пригодится - 1 сентября не за горами!
Правда мне сначала на 500 рублей сумму больше насчитали, я говорю - девочки, убирайте тогда что-нибудь, у меня нет столько денег с собой, а они извинились и пересчитали - видимо еще не все скидки успели в комп занести. Вот я и подумала, хорошо, что у меня денег столько не оказалось, а были бы - заплатила не задумываясь:wife:.
На метле
02.07.2009, 00:20
Была сегодня в Сеппале. Купила блузку-рубашку офисную - 269 руб., трусики по 77 руб. хлопковые с кружавчиками, разные модели и цвета, я раньше такие за 129 руб. (со скидкой) покупала очень нравятся. Дочке купила колготки (80% хлопок) за 167, раньше были 379:010:. Причем размеры колготок разные - даже рост 164 есть, может кому нужно для девочек в школу, полосатые, но спокойной расцветки, есть коричневые. На 128 рост много и дешевле, на 116 нашла за 167 - 2 пары в упаковке, качество конечно хорошее! И капроновые плотные белые есть детские, но рост не наш:(. Может кому пригодится - 1 сентября не за горами!
в Сеппале носочно-чулочные изделия отличного качества! и расцветки мне нра:love:
Pani Mouse
02.07.2009, 00:22
в Сеппале носочно-чулочные изделия отличного качества! и расцветки мне нра:love:
Да, мне тоже. Думаю еще потом наведаться, может еще колготок на рост 140 нарою! :))А то как посмотрю везде на детские колготки по 250-300 руб. - дурно становится!
* Маскарадная *
02.07.2009, 00:24
Я на такое тоже в спортмастере натыкалась пару раз. объясняли невнято непонятные причины.
Мне честно говоря - это не очень понравилось.
всё расчитано как это говориться "на дурака". Надо было сфотать или менеджера позвать или в книге жалоб чего-нибудь накатать.
С одной стороны, вроде и не хочется во всё это ввязывать, но сдругой стороны: покупатель всегда прав! и есть закон защищающий права потребителей. Просто мало кто знает свои права и законы.
У меня ребенок на руках был, и заскочили мы за 10мин до закрытия.Да честно говоря ввязываться не хотелось, настроение не то было. Просто еще раз разочаровалась в спортмастере.
У меня ребенок на руках был, и заскочили мы за 10мин до закрытия.Да честно говоря ввязываться не хотелось, настроение не то было. Просто еще раз разочаровалась в спортмастере.
+1000
Я езжу только в Дисконт Спортмастер, а в обычные стараюсь не ходить.
~Златовласка~
02.07.2009, 00:29
Девушки, а Сеппалу какую посоветуете?
наша на Академке совсеееем не нравится! скудно в ней как-то..
помню в ГК гораздо лучше была..
кому какая нра?=)
Pani Mouse
02.07.2009, 00:31
Девушки, а Сеппалу какую посоветуете?
наша на Академке совсеееем не нравится! скудно в ней как-то..
помню в ГК гораздо лучше была..
кому какая нра?=)
Я только на Пионерской в Рамсторе бываю - мне вполне нравится!
A*R*I*A*D*N*A
02.07.2009, 01:23
Девочки, а кто недавно был в Вумен Сикрет в Южном полюсе?
как там сейчас?
а то думаю ехать ли с др.конца города.
Ехать не стоит - последний раз, когда была этого магазина уже не было!:(
brokkoli1
02.07.2009, 02:16
Девушки,подскажите пож-та,в Джинсовой симфонии скидки уже есть?
в Джинсовой симфонии скидки уже есть ,но ничего хорошего там не видили - ассортимент никакой и скидки подозрительные какие-то =) ажиотажа покупателей тоже не наблюдается =)
~Златовласка~
02.07.2009, 02:58
Ехать не стоит - последний раз, когда была этого магазина уже не было!:(
ууу((( как жаль то...
спасибо! а то ведь на пятницу наметила поездку...
В Линдексе кто-нибудь был недавно? Есть там скидки?
Интересуют джинсы.
В Линдексе кто-нибудь был недавно? Есть там скидки?
Интересуют джинсы.
помню, народ в прошлом году про Линдекс все спрашивал, но они как то не торопятся..
Травинка
02.07.2009, 12:09
всем привет!!!
Девочки, кто-нибудь знает, началась ли распродажа в FOX ??? интересует детская одежда!
да, в меге.
почитайте чуть выше тут в теме
наврала, не в этой теме, а в детской
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27988061&postcount=3889
alejandros
02.07.2009, 12:12
Вчера началась акция в Обувь Монарх - покупаешь 1 пару обуви, вторая бесплатно. Платишь, естесственно за ту, которая дороже. Выбор в Рыбацком в ТК ПАРАД маловат, но она качественная и выбрать можно.
Травинка
02.07.2009, 12:15
наврала, не в этой теме, а в детской
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27988061&postcount=3889
спасибо!!!!:flower::flower::flower:
вчера забегала в ДМ во ФБ, есть осенние куртки на подростка (рост 140, даже 170) по 299 р., штук пять вчера вечером висело, цвет темный
девочки, а никто не знает, реально ли еще купить сноубордическую одежду и крепы со скидками? или уже усе, сезон на носу?
Marushk@
02.07.2009, 13:21
В Линдексе есть скидки 30% на детское, но очень мало вещей на распродаже, да и вообще в продаже на детей.
Несколько вешалок с женской одеждой 30%, но все "невкусное" какое-то.
Девушки,подскажите пож-та,в Джинсовой симфонии скидки уже есть?
Есть, но очень на мало моделей они скинули... А так от 30 до 70 %
С сегодняшнего дня в Сеппале вместо 40% -50 %
И еще читаю кучу вопросов про то когда скидки в Меге. Так у них скидки тогда же когда и в других комплексах, т.е. каждая сеть магазинов отдельно устанавливает сроки своих распродаж и мега к этому никакого отношения не имеет.
в Etam во Владимирском Пассаже скидки -30%, -50%
ждем -70%
в Etam во Владимирском Пассаже скидки -30%, -50%
ждем -70%
о, здорово :support:
спасибо за информацию :flower:
был кто-нибудь???
С сегодняшнего дня в Сеппале вместо 40% -50 %
И еще читаю кучу вопросов про то когда скидки в Меге. Так у них скидки тогда же когда и в других комплексах, т.е. каждая сеть магазинов отдельно устанавливает сроки своих распродаж и мега к этому никакого отношения не имеет.
Информация с сайта МЕГИ
Next: скидки от 30 до 70 %
С 1-го июля по 15-е августа скидки от 30 до 70%.
Monsoon: скидки до 50%
С 1-го июля по 15-е августа скидки до 50%.
Mothercare: скидки от 30% до 70%
С 1-го июля по 15-е августа скидки от 30% до 70%
HENDERSON: В гости к Депардье!
Звезда французского кинематографа Жерар Депардье и сеть салонов мужской моды HENDERSON проводят совместную акцию «В гости к Депардье». Главный приз - незабываемая поездка во Францию на двоих и ужин с Жераром Депардье в его ресторане в Париже!
Accessorize: скидки до 70%
C 24 июня до 16 августа.
Распродажа в ИКЕА!
Распродажа с 26 июня по 9 августа, скидки до 50 %.
Marc O'Polo: скидки 30-50%
До 17 августа скидки 30-50%.
Marks & Spencer: скидки до 50%
С 1 июля по 16 августа скидки до 50%.
MoDaMo: скидки до 60% и специальные летние предложения
С 3 июня по 17 августа.
Olsen: скидки до 50%
С 1 по 30 июля, 2009.
Romano Botta: скидки до 70%.
С 1 июля по 16 августа.
Top Shop: скидки 50 - 70%
С 1 июля по 16 августа.
ZARA: Распродажа!
C 1 июля по 16 августа.
ОБИ: Скидка 50% на 50% садовой мебели.
C 1 июля по 16 августа.
Спортмастер: Цены пополам! Скидки до 50%.
C 15 июня по 31 июля.
Каждый орендатор в Меге сам выставляет сроки и размеры своих распродаж. Вот из этого списка у Спртамастера, например, уже до 15 июня была эта эта акция, в Top Shop я покупала вещь с 50 % скидкой 28 июня ( судя по сайту меги в нераспродажные дни :) )
MaMa_Roma
02.07.2009, 16:41
был кто-нибудь???
В ЯКСе действительно - скидка на бельё.
Я купила мужу за 70 и 140 вместо 140 и 240 ( примерно, точно цену не помню - много всего набрала..)
Кто был в Континенте на Байконурской, м. Пионерская????
Там есть распродажи???? Чего хорошего....
Я была. Полным ходом и везде!!!
Еле вышла оттуда))))
В ЯКСе действительно - скидка на бельё.
Я купила мужу за 70 и 140 вместо 140 и 240 ( примерно, точно цену не помню - много всего набрала..)
а женское бельё есть?
Marrinka
02.07.2009, 17:04
В РодеоДрайв в детском магазине "Кемпинг"скидки 30-50%.Была сегодня оооочень много одежды со скидкой 50%.
Девочки!
Где-нить зимние комбезы распродают? или лето везде?
Olga_Miracle
02.07.2009, 17:15
В РодеоДрайв в детском магазине "Кемпинг"скидки 30-50%.Была сегодня оооочень много одежды со скидкой 50%.
что за магазин?? какой выбор? какой со скидкой диапазон цен?
Дайте две
02.07.2009, 17:30
Девочки, а где купить лосины черные, с кружавчиками внизу, так чтоб недорого?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.