Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
а на мальчиков в ваикики есть что нибудь вкусное??)
На мальчиков много курток теплых и не очень от 590 до 1190 примерно, причем как на маленьких, так и для подростков, а вот на девочек - подростков (т.е. разм от 9-10 лет) курток нет. Еще на мальчиков смотрела кофта вязанная за 260 руб., ну и пр. смотрела мало, но посмотреть есть на что, и цены хорошие.
А вот на дочку смотрела 10 лет, так там штаны спортивные за 140, вельветовые - 190, платья-туники - вязанные без рукавов по 260, я даже себе померила, очень даже ничего, но на мой 46 маловато, а если кто худенький то нормально будет. Это где на маленьких - все яркое, а мна больших цвета нормальные.
нужен модный, в школу ходить, для ноута есть
а надо чтоб провисал, то есть мягкий
Он не обязательно мягкий..фасон у него такой (с провисанием)) Для подростков это оочень важно! Моя носит только фирмы "Dakine". У них и расцветки для девушек есть (с цветочками).
Мы покупали в "интерспорте" (в Южном Полюсе), но уже довольно давно..А обычно подростки их покупают скейтерских магазинах ("не игры" и подобных)) Правда, не знаю как с распродажей на такие рюкзаки :005: Стоят они 600-800 руб где-то..
нужен модный, в школу ходить, для ноута есть
а надо чтоб провисал, то есть мягкий
я тоже хочу модный!:))
но как я выяснила опытным путем, что для спины любого человека лучше рюкзак не просто на лямках, а лямки майкой :008:
за счет такой конструкции :008: идет какое-то правильное распределение нагрузки на спину :ded:
Он не обязательно мягкий..фасон у него такой (с провисанием)) Для подростков это оочень важно! Моя носит только фирмы "Dakine". У них и расцветки для девушек есть (с цветочками).
Мы покупали в "интерспорте" (в Южном Полюсе), но уже довольно давно..А обычно подростки их покупают скейтерских магазинах ("не игры" и подобных)) Правда, не знаю как с распродажей на такие рюкзаки :005: Стоят они 600-800 руб где-то..
В инете посмотрела (дабы врубаться, что такое модный рюкзак ныне:)), так там средняя цена 2000 где-то...
но как я выяснила опытным путем, что для спины любого человека лучше рюкзак не просто на лямках, а лямки майкой :008:
за счет такой конструкции :008: идет какое-то правильное распределение нагрузки на спину :ded:
Ой, разве подросткам что-нибудь объяснишь!:015:
Думаю, что рюкзаки "Dakine" хорошие и продуманные..Но, дети наши носят их неправильно! Им важно, чтобы они висели мешком низко.. Мода такая..А разговоры про полезно/неполезно мимо ушей
Но, может быть, моя информация уже и устарела..:)) Потому что, дочка рюкзаки уже перерастает, редко стала носить..Теперь нас к более элегантным аксессуарам потянуло :))
В инете посмотрела (дабы врубаться, что такое модный рюкзак ныне:)), так там средняя цена 2000 где-то...
Мы покупали один за 600 с чем-то , один за 800 с чем-то..Встречала в интер-спорте за 1200. Либо, так цены изменились за год -полтора (вполне возможно), либо надо искать не в инет-магазинах...
Ой, разве подросткам что-нибудь объяснишь!:015:
Думаю, что рюкзаки "Dakine" хорошие и продуманные..Но, дети наши носят их неправильно! Им важно, чтобы они висели мешком низко.. Мода такая..А разговоры про полезно/неполезно мимо ушей
Но, может быть, моя информация уже и устарела..:)) Потому что, дочка рюкзаки уже перерастает, редко стала носить..Теперь нас к более элегантным аксессуарам потянуло :))
Мы покупали один за 600 с чем-то , один за 800 с чем-то..Встречала в интер-спорте за 1200. Либо, так цены изменились за год -полтора (вполне возможно), либо надо искать не в инет-магазинах...
Они теперь так стоят. За 600 можно только на распродаже попытаться поймать, в спортмастере были кажется. Еще видела DC или Roxy за 300р (но у них "сумашедшие недели" и все приличное уже давно размели)
пасиб, съезжу в интерспорт, а детям не обьяснишь, какой нужный и удобный:))
Классная акция от магазина одежды Помпа с 5-8 марта на свежую коллекцию.
скидка 20% на вторую покупку и все дисконтные карты в эти дни становятся ЗОЛОТЫМИ (скидка 15%).
Магазины есть в Трк Вояж, Гулливер, Ока (колпино) и еще есть вроде, нужно смотреть :)
Там есть супер пальтишки)))
я просто часто там закупаюсь)) многим советую))
подскажите, а цены в обычные дни там какие, например на пальто? спасибо!:flower:
В инете посмотрела (дабы врубаться, что такое модный рюкзак ныне:)).
У нас вот такой.
http://s010.radikal.ru/i312/1103/fb/b40c7bd1aca3t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1103/fb/b40c7bd1aca3.jpg.html)
У нас вот такой.
http://s010.radikal.ru/i312/1103/fb/b40c7bd1aca3t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1103/fb/b40c7bd1aca3.jpg.html)
нам такой нада:091::091::091:
МУСЯ МАРУСЯ
09.03.2011, 11:27
У нас вот такой.
Это какой , сколько и где дешевле :flower: плииииз:flower:
кхм, эти рюкзаки "модны" уже как лет 10. Я со своим мужем познакомилась 8 лет назад, потому что у него был такой вот провисающий "модный" рюкзак и ботинки экко ))) Сейчас - смешно, а тогда было - важно )
Это какой , сколько и где дешевле :flower: плииииз:flower:
Это уже года полтора назад как куплено. Дочка покупала в скейтерском магазине "Не игры".. Просто мне фото попалось и я для примера повесила к разговору о тинейджерских рюкзаках..
Это уже года полтора назад как куплено. Дочка покупала в скейтерском магазине "Не игры".. Просто мне фото попалось и я для примера повесила к разговору о тинейджерских рюкзаках..
а где этот магазин, подскажите?
кхм, эти рюкзаки "модны" уже как лет 10. Я со своим мужем познакомилась 8 лет назад, потому что у него был такой вот провисающий "модный" рюкзак и ботинки экко ))) Сейчас - смешно, а тогда было - важно )
Про 10 лет не знаю))) Мы года 4 назад страдать начали :)) И для подростков это действительно, архиважно :)) :))
А Экко, к слову сказать, никак у нас не катит, как я ни уговариваю..
а где этот магазин, подскажите?
Я думаю, их много по городу..Моя покупала у м. Московская, кажется. Придёт со школы, узнаю поточнее
Вот их сайт нашла
http://www.nongames.ru/
у них и распродажи бывают :)
А магазина всего 2 :(
Вот их сайт нашла
http://www.nongames.ru/
у них и распродажи бывают :)
А магазина всего 2 :(
на Алтайской очень удобно, мои родители на Варшавской живут:flower:
МУСЯ МАРУСЯ
09.03.2011, 13:20
на Алтайской очень удобно, мои родители на Варшавской живут:flower:
Прогуляться может мне до Алтайской :)
Про 10 лет не знаю))) Мы года 4 назад страдать начали :)) И для подростков это действительно, архиважно :)) :))
А Экко, к слову сказать, никак у нас не катит, как я ни уговариваю..
мы тоже ЭККО не носим, я уже с ног сбилась искать одежду и обувь на рост 180 см и ногу 42 р-ра
Раньше хороший выбор рюкзаков был в магазине на Ленинском, "Сквот" кажется называется
У нас вот такой.
мы точно такой в прошлом году в Финляндии покупали за 40 е
Fru_Björn
10.03.2011, 14:54
мы тоже ЭККО не носим, я уже с ног сбилась искать одежду и обувь на рост 180 см и ногу 42 р-ра
42 они хоть есть в продаже в большом ассортименте, а вот если дорастет до 47го - ох тогда побегать придется...
или это "женские" размеры ? :010:
Помогите мне, пожалуйста!! Бабушка хочет курточку осень-зима купить... эдакий пуховичок. В средствах ограничены. Где поискать модель, подходящую поколению "постарше"?? Может кто видел подобные распродажи??
*Lucky RabbiT*
10.03.2011, 15:52
Помогите мне, пожалуйста!! Бабушка хочет курточку осень-зима купить... эдакий пуховичок. В средствах ограничены. Где поискать модель, подходящую поколению "постарше"?? Может кто видел подобные распродажи??
Посмотрите в "Фамилии". Среди барахла попадаются приличные модельки.:)
девочки а в Румбе везде скидки????это же дисконтный ТК считается???????
ПЕРФЕКТО
10.03.2011, 15:59
девочки а в Румбе везде скидки????это же дисконтный ТК считается???????
это на кировском заводе который? вроде везде, у нас знакомая оттуда не вылазит :010: тоже хочу съездить, да все никак :))
если поедите, расскажите что там да как, а то со слов знакомой - там прям рай и манна небесная бесплатно :065:
это на кировском заводе который? вроде везде, у нас знакомая оттуда не вылазит :010: тоже хочу съездить, да все никак :))
если поедите, расскажите что там да как, а то со слов знакомой - там прям рай и манна небесная бесплатно :065:
да это на Васи Алексеева если не ошибаюсь, сразу за метро справа.
мне тоже знакомая тут сказала что поехали с мужем и дитём 3-х лет и на 5 т.р. оделись все начиная от нижнего белья и заканчивая куртками.
она там мужу купила спорт.костюм фирменный за 500 р. и кроссы толи за 400 толи за 450 тоже фирменные.
вот нашла про румбу
(1111 -убираем)
http://www.11111ma111111llsspb.ru/mall.php?id=25
Марьяшенька
10.03.2011, 16:14
да это на Васи Алексеева если не ошибаюсь, сразу за метро справа.
мне тоже знакомая тут сказала что поехали с мужем и дитём 3-х лет и на 5 т.р. оделись все начиная от нижнего белья и заканчивая куртками.
она там мужу купила спорт.костюм фирменный за 500 р. и кроссы толи за 400 толи за 450 тоже фирменные.
В Румбе как повезет,бывает можно кучу всего прикупить,а бывает приедешь вообще ничего хорошего, тряпки такие,что даже смотреть страшно
Pink Panther
10.03.2011, 16:15
Иногда можно много всего накупить, а иногда с пустыми руками уходишь. Была последней раз там 7.03. - для себя ничего интересного не нашла.
Посмотрите в "Фамилии". Среди барахла попадаются приличные модельки.:)
Спасибо!! Обязательно загляну!! :)
В Румбе как повезет,бывает можно кучу всего прикупить,а бывает приедешь вообще ничего хорошего, тряпки такие,что даже смотреть страшно
Иногда можно много всего накупить, а иногда с пустыми руками уходишь. Была последней раз там 7.03. - для себя ничего интересного не нашла.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!
поеду на этих выхах деньги тратить!!!!! надо после похудения себе не дорогих но клевых вещичек к весне прикупить
подарок небес
10.03.2011, 16:32
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!
поеду на этих выхах деньги тратить!!!!! надо после похудения себе не дорогих но клевых вещичек к весне прикупить
и у меня там периодически удачный шоппинг получается, надо тоже рвануть на выходных.
ну эт как повезет. мы там бываем периодически, но не всегда с уловом.
нимфетка
10.03.2011, 21:01
девочки, а в Мотиви ещё есть что распродажное или уже всё закончилось?
Была в мегашуз вчера, по наводке отсюда, никаких 70% нет скидки, максимально 20% и ничего не понравилось
как в Меге дела? Стоит ехать, или везде уже новая коллекция? Особенно интересует Сеппала
Девочки, а где можно пальто на весну прикупить со скидкой?
veronika08
11.03.2011, 17:14
В Би-фри акция на трикотаж, один покупаешь, второй бесплатно.
как в Меге дела? Стоит ехать, или везде уже новая коллекция? Особенно интересует Сеппала
Сегодня проходила мимо Сеппалы на Дыбенко , стоит объявление о 50 % на "множество моделей" (или как они там пишут?).Внутрь не заходила.
девочки, а в Мотиви ещё есть что распродажное или уже всё закончилось?
Опять же, проходила мимо,заглянула - стойки с распродажей есть.Времени не было.
В сеппале новая коллекция, но стойки с распродажей есть, даже много(в отличие от сеппалы в феличите)-штаны, футболки-много, но на любителя...бижутерия висит, есть скидки на нижнее белье, были даже полуботиночки черные-все их видели уже, тоже на любителя, но их было даже 5 пар!!!видимо, из запасов достали
Чуд@ в перьях
11.03.2011, 19:57
во-во, была 2 раза и оба неудачно:(
Девочки, а где можно пальто на весну прикупить со скидкой?
В магазинах Style National есть распродажные пальто весенние. Где-то, правда, 30% скидки... Магазины недалеко от метро есть на Восстания, Финляндском вокзале и Василеостровской. Но у них цены без скидок 7-8 тысяч, я не знаю, покажется ли привлекательной и скидочная цена... в ОЗ как-то существенно дешевле :005:
pavlovan
11.03.2011, 22:07
Девочки,подскажите,остались ещё распродажи в Mexx,Benetton и Zara?
nastypet
11.03.2011, 23:05
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!
Удачи!
Желаю от души побаловать себя любимую, Вы заслужили это!:flower:
спасибо топу за наводку на распродажу в гольфстриме. Сегодня отоварилась по полной программе, приятным сюрпризом было то, что при покупке более двух распродажных вещей дополнительная скидка на все 20 процентов:support:
nastypet
11.03.2011, 23:27
42 они хоть есть в продаже в большом ассортименте, а вот если дорастет до 47го - ох тогда побегать придется...
Кстати, а "мальчиковую" обувочку 48 размера нигде не замечали? Желалельно недорого.
Соседка убивается, чтобы обуть сынишку 15 лет... :001:
Радуга дуга
11.03.2011, 23:29
Кстати, а "мальчиковую" обувочку 48 размера нигде не замечали? Желалельно недорого.
:010:
в Спортмастере посмотрите ;)
Дисконты Адидаса на Академке и Комендани, Спортмастера на Нарвской. Только пусть позвонит вначале туда, ей скажут - есть ли...Такой размерчик заметный...По-моему, я на Комендантском видела...
Вообще это проблема, обычные модели в таких р-рах не везут. Но баскетбольные кроссы сто пудов должны быть!
всем привет!не подскажете, пожалуйста, где сейчас распродажи мужской обуви???нужны демисезонные ботинки, желательно вообще тыщи в 2 уложиться :001:, очень непридвиденная трата...такое вообще возможно?:(
ЦИРИК-бубуля
12.03.2011, 03:37
всем привет!не подскажете, пожалуйста, где сейчас распродажи мужской обуви???нужны демисезонные ботинки, желательно вообще тыщи в 2 уложиться :001:, очень непридвиденная трата...такое вообще возможно?:(
Знаете, всё зависит от Ваших запросов...Мы тут с сыном (25 лет,размер ноги 42) купили в Окее полуботинки за 770 руб. Ему оч.понравились,выбрал сам,уже неделю ходит.
дисконт рибока на пролетарской, обувь ROCKPORT там вроде только большие размеры и остались
Знаете, всё зависит от Ваших запросов...Мы тут с сыном (25 лет,размер ноги 42) купили в Окее полуботинки за 770 руб. Ему оч.понравились,выбрал сам,уже неделю ходит.
да запросы небольшие :) чтоб удобно и нехолодно, и недорого)спасибо за наводку, передам мужу!
Malenkay_Katenka
12.03.2011, 12:32
дисконт рибока на пролетарской, обувь ROCKPORT там вроде только большие размеры и остались
а у них разме есть ТАКИЕ размеры?
..зы посомтрела по сайз чарту есть до 16го это 49й:))
только я его рекомендую покупать в А,там цена на боты 50$,а тут на такие же 6000..добавляя к 50$ услуги посредника и доставку все ранво выходит дешевле магазинной
а у них разме есть ТАКИЕ размеры?
..зы посомтрела по сайз чарту есть до 16го это 49й:))
только я его рекомендую покупать в А,там цена на боты 50$,а тут на такие же 6000..добавляя к 50$ услуги посредника и доставку все ранво выходит дешевле магазинной
вроде в дисконте таких цен не видела - 6000:010:
Сегодня была в Румбе. В манго купила джинсовые шорты за 250р, бриджи за 300р и кофту за 200р. Еще в Заре брюки за 99руб. Народу полно везде и в примерочные и в кассу.
нимфетка
12.03.2011, 20:59
Сегодня была в Румбе. В манго купила джинсовые шорты за 250р, бриджи за 300р и кофту за 200р. Еще в Заре брюки за 99руб. Народу полно везде и в примерочные и в кассу.
а где в Румбе Зара? что-то я её там ни разу не видела:009:
Ой, вру, зарина.
Сегодня проходила мимо Сеппалы на Дыбенко , стоит объявление о 50 % на "множество моделей" (или как они там пишут?).Внутрь не заходила.
да, 50% много на что, но...после 50% и 70% от красной цены - это уже какие-то пугающие ценники :))
Про МЕХХ и Зару не подскажу, но в Бенеттон сегодня в Меге забегала : распродажи нет вообще :(
присоединяюсь к вопросу.. Может, в Зарине? Вроде, она там есть..
Ой, вру, зарина.
Я так и подумала :)
нимфетка
12.03.2011, 21:08
Опять же, проходила мимо,заглянула - стойки с распродажей есть.Времени не было.
:flower:
нимфетка
12.03.2011, 23:17
В Би-фри акция на трикотаж, один покупаешь, второй бесплатно.
кто-нибудь знает, как по качеству их трикотажные кофточки?
нимфетка
12.03.2011, 23:18
Ой, вру, зарина.
понятно:)), а то я уже обрадовалась, что там дисконт зары открылся
Malenkay_Katenka
13.03.2011, 00:38
вроде в дисконте таких цен не видела - 6000:010:
я в дисконте не была,не подскажу,но вот разница американских цен и наших в их фирменном магазе впечатлила:005:
SWETLANIKA
13.03.2011, 00:43
девочки может кто-нибудь видел легинсы под кожу?очень много магазинов обошла видела только коричневые ,а нужны чёрные
нимфетка
13.03.2011, 00:48
девочки может кто-нибудь видел легинсы под кожу?очень много магазинов обошла видела только коричневые ,а нужны чёрные
а вам именно распродажные нужны? я видела в кальцедонии, но в новой коллекции, стоили около 1000
SWETLANIKA
13.03.2011, 01:02
необязательно распродажные,а где находится кальцедония?
нимфетка
13.03.2011, 01:53
необязательно распродажные,а где находится кальцедония?
здесь http://www.be-in.ru/network/346-calzedonia-address адреса посмотрите;)
кто знает что в диве за акция 2по цене 1?
в Сеппале купила за 399
здесь http://www.be-in.ru/network/346-calzedonia-address адреса посмотрите;)
Не указана на сайте,но в т\ц Июнь открылась Calzedonia.Там очень большой выбор леггинсов.
ПЕРФЕКТО
13.03.2011, 23:36
и я там была сегодня, полдня ходила:010:, муж отпустил одну без дочки, ну я и "съездила за джинсиками":065:
итог - купила в СЕЛЕ кофточку за 140, в глории джинс джинсы за 200, и 2 куртки, весенние, в интерспорте и инсити вроде, обе по 500 :019:
джинсов хотела еще взять парочку, не нашла своего размера больше подходящих...у меня 29...
оооочень много вещей маленьких расмеров, s, xs, xxs, джинсов много 26 и 25, ну и есть некоторый выбор больших размеров, 34 джинсов и 50-52 кофт :)
и я там была сегодня, полдня ходила:010:, муж отпустил одну без дочки, ну я и "съездила за джинсиками":065:
итог - купила в СЕЛЕ кофточку за 140, в глории джинс джинсы за 200, и 2 куртки, весенние, в интерспорте и инсити вроде, обе по 500 :019:
джинсов хотела еще взять парочку, не нашла своего размера больше подходящих...у меня 29...
оооочень много вещей маленьких расмеров, s, xs, xxs, джинсов много 26 и 25, ну и есть некоторый выбор больших размеров, 34 джинсов и 50-52 кофт :)
покажите джинсы и куртку:091::091::091::flower:
подарок небес
13.03.2011, 23:46
и мне:008:
так и не доехала до румбы в выходные, аж теперь слюни потекли:065:
ПЕРФЕКТО
13.03.2011, 23:55
и мне:008:
так и не доехала до румбы в выходные, аж теперь слюни потекли:065:
девочки, завтра сфотаю-покажу:support:, сейчас муж не поймет:065:
девочки, завтра сфотаю-покажу:support:, сейчас муж не поймет:065:
мужа спать:love:
можно не на модели, а просто фото вещей:flower:
девочки подскажите где сейчас можно купить со скидкой теплые зимние штаны?*
Была сегодня в Заре на Невском в Доме Мертенса.На 2 этаже целый зал распродажных вещей.Видимо,свезли со всех магазинов.Но попадаются интересные вещицы.Юбки трикотажные 300-500 руб,платья 499 руб,но выбор маленький.Сапоги 50% . Купила сапоги
кожаные рыжие,выделанные под замшу за 1999,стоили 4000.
kasablanka@82
14.03.2011, 01:08
Может не сюда,тогда направьте в нужное русло.где сейчас есть распродажи чемоданов?ездили с ребенком к бабушке и сломался наш любимый чемодан.восстановлению не подлежит:(летом хотим в отпуск и нужен будет чемодан.может сейчас где можно дешевле купить.подскажите,пожалуйста.
Тане4каа
14.03.2011, 02:09
Может не сюда,тогда направьте в нужное русло.где сейчас есть распродажи чемоданов?ездили с ребенком к бабушке и сломался наш любимый чемодан.восстановлению не подлежит:(летом хотим в отпуск и нужен будет чемодан.может сейчас где можно дешевле купить.подскажите,пожалуйста.
в меге в ашане видела,правда по сезону,очень много и не дорогих
Беременная Иринка
14.03.2011, 02:14
и мне, и мне надо, очень :091::))
в меге в ашане видела,правда по сезону,очень много и не дорогих
а какие цены, не подскажите?:008:
съездили в Румбу в субботу.
ИТОГ - мужу купили куртку в Интерспорте за 650 р/ 1800 обычная цена, там же купили ему шапку 250 р./600 р. обычная цена.
себе купила пальтишко коротенькое 1600/обычная цена почти 5000. дочи джинсовый п/комбез за 390 р. (турция)/790 обычная цена.
также купила 2 кофтюльки на лето в Манго за 150 р.
хотела ещё прикупить парочку юбочек и шортиков в Селе, но там огрооооомные очереди были в кассу. поэтому забила. для себя сделала вывод что надо ехать одной и в будний день. а мы ездили всей семьёй. доча извела.
как уже писали огромный выбор на маленькие р-ры.
если вы носите 42-46 - одеться можно реально за копейки.
мне с моим низом 48-50 и 6 р-р груди достаточно проблематично что-то подобрать было, но можно.
кстати в Манго сейчас висят весенние пальтишки ничегошные до 2 т.р. и в Анна Верди много весенних одежек.
в Мексе много всяких пуховичков.
в Интерспорте посмотрите, я там на свою девушку 42 покупала
ДАР-мама
14.03.2011, 11:48
Вы тоже мастер купить подешевле:себе купила пальтишко коротенькое 1600/обычная цена почти 500.:)):)):)):flower:
А я не успела на сейле в Манго маек прикупить, пришла - а уже одно новье. И продавцы мне сказали, что нету Манго дисконта в Питере! :(. А тут такие дела!
А я не успела на сейле в Манго маек прикупить, пришла - а уже одно новье. И продавцы мне сказали, что нету Манго дисконта в Питере! :(. А тут такие дела!
в Манго справа почти с самом конце зала сейчас майки по 150-200 р.
подарок небес
14.03.2011, 11:52
продавцов ф топку:065: еще как есть-в румбе-временами нежно его люблю:love:
Вы тоже мастер купить подешевле::)):)):)):flower:
сорри опечаталась - исправила :flower::046::046:
да кстати по поводу продавцов - очень понравились девушки в джинсовом магазине на 2-ом этаже напротив Селы. такие умнички. вытащили мне штук 15 п/комбезов на дочу + ещё и ребенка пытались занять всякими игрухами
Может не сюда,тогда направьте в нужное русло.где сейчас есть распродажи чемоданов?.
В ОЗ посмотрите в разделе "товары для дома"- сейчас скидка 50% на чемоданы одной очень хорошей известной фирмы ;)
По деньгам получается как в ОКЕЕ и т.п., а качество несравнимо лучше!
The Girl
14.03.2011, 15:05
В Оазисе в Пике сегодня последний день распродажи, завтра остатки отправят в Москву. Еще есть выбор платьев со скидкой 70%.
продавцов ф топку:065: еще как есть-в румбе-временами нежно его люблю:love:
да кстати по поводу продавцов - очень понравились девушки в джинсовом магазине на 2-ом этаже напротив Селы. такие умнички. вытащили мне штук 15 п/комбезов на дочу + ещё и ребенка пытались занять всякими игрухами
Я тоже люблю Румбу, кстати случайно обнаружила, что там на 3-м этаже есть ДИСКОНТ "БУДУ МАМОЙ". Когда нужно было я о нем не знала, или его там не было. Может кому пригодится.
подарок небес
14.03.2011, 15:32
Я тоже люблю Румбу, кстати случайно обнаружила, что там на 3-м этаже есть ДИСКОНТ "БУДУ МАМОЙ". Когда нужно было я о нем не знала, или его там не было. Может кому пригодится.
я то о существовании 3 этажа вообще только недавно узнала:065: думала там только кинотеатр и кафе, а там маскот и буду мамой, и еще чего то:073:
я то о существовании 3 этажа вообще только недавно узнала:065: думала там только кинотеатр и кафе, а там маскот и буду мамой, и еще чего то:073:
Ага БМ там не плохой. есть интересные модельки.
зашла посмотрела в субботу тоже - кофтюлек много ничегошных:019:
vitaskin
14.03.2011, 17:10
Кого интересуют мужские зимние куртки НЕ ПУХОВИКИ! (мы с мужем у прынципе пуховики не носим - не любим) в finn-flare скидки - купили мужу за 1990 оч приличную курточку
Девочки, где большой выбор и интересные цены на коротенькие женские курточки "под кожу"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.