Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
KATRIN77777
24.02.2011, 00:24
ТатьянкаПопова классные вещички!
Я сегодня чуть чуть пошопилась в Сеппале Феличите, и блин попала...схватила без примерки 2е туфлей кружево причем и блек и беж, смотрю последний 38...они суперские...но жмут, маломерки гады....Но при этом каблук удобный...Короче нравятся мне безумно но тесноваты в мыске...прям не знаю что делать, буду разнашивать или сдать...И клатч прихватила за 90 ре)))
ТатьянкаПопова классные вещички!
Я сегодня чуть чуть пошопилась в Сеппале Феличите, и блин попала...схватила без примерки 2е туфлей кружево причем и блек и беж, смотрю последний 38...они суперские...но жмут, маломерки гады....Но при этом каблук удобный...Короче нравятся мне безумно но тесноваты в мыске...прям не знаю что делать, буду разнашивать или сдать...И клатч прихватила за 90 ре)))
Попробуйте растяжкой, саламандровская оч хорошая, но это помогает если пальцы не упираются, то есть только в ширину! Мне как-то туфли Фенди подарили, с барского плеча, на размер меньше чем я ношу, растянула :065:. Вообще с растяжкой хорошо новую обувь разнашивать, чтоб нигде не натирала.
Оленушка
24.02.2011, 00:40
прошлась по сеппале на байконурской..... прошлась и вышла:))
как всегда порадовал найн вест....купила очень приятные ботильоны за 1500, натур.замша
была в галерее. размеров много
как всегда порадовал найн вест....купила очень приятные ботильоны за 1500, натур.замша
была в галерее. размеров много
Покажите:091:
KATRIN77777
24.02.2011, 00:46
Tanchka они же все таки из заменителя внутри, думаете поможет? Думала растяжка только для кожи...Я уже успокоилась, у меня же приятель тут нарисовался классный обувщик, точняк что-нибудь придумает...Не хочу их отдавать, такие милые...
Покажите:091:
такие (http://www.amazon.com/Nine-West-Womens-Remedial-Black/dp/B003M0NPV6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=shoes&qid=1298494261&sr=1-1&searchContext=B003M0NPV6)
Tanchka они же все таки из заменителя внутри, думаете поможет? Думала растяжка только для кожи...Я уже успокоилась, у меня же приятель тут нарисовался классный обувщик, точняк что-нибудь придумает...Не хочу их отдавать, такие милые...
Почитала, да для кожи (про лакированную и кожу рептилий есть, а про кз нет ничего), я думаю ничего им не будет. А в мастерских спиртом кажется растягивают, просто им проще- у них колодки есть, а тут самой приходиться :065: Я когда приценялась- узнавала- они на пол размера растягивают.
Девчата подскажите,может кто был в Гранд каньоне,в Сеппале есть 50% ОТ КРАСНОЙ ЦЕНЫ?:091:
Девчата подскажите,может кто был в Гранд каньоне,в Сеппале есть 50% ОТ КРАСНОЙ ЦЕНЫ?:091:
есть,только не 50,а 70 %:support:
есть,только не 50,а 70 %:support:
70% маловато будет,хотелось 50% от красной:008:,тогда поеду на Парнас,спасибо за инфу:flower:
70% маловато будет,хотелось 50% от красной:008:,тогда поеду на Парнас,спасибо за инфу:flower:
Так, 70% именно от красной цены :))
stranniza
24.02.2011, 15:10
ОГО в сепалле
уже 70???
вернуть штаны за 150 и купить дешевле что ли? :))
кстати.. угги высокие (верх - замша) скока нынче??а то у меня за 500..хочу за 200 :)) Вместо начальной 2300 то :008:
в Дженифер кто был?? я за пальтОм поеду туда заФтра...может..там уже 90%?:)
Беременная Иринка
24.02.2011, 15:14
прошлась по сеппале на байконурской..... прошлась и вышла:))
я также в ГрандКаньоне
Звёздочка
24.02.2011, 15:14
В Феличите в Сеппале уже полупустые вешалки с распродажным.
Ушла ни с чем..
Diashen'ka
24.02.2011, 15:17
сорри за оф
а можно и мне координаты хорошего обувщика:flower:
В выходные была распродажа ЕССО в Меге-Дыбенко. Скидки 50-70%.
В выходные была распродажа ЕССО в Меге-Дыбенко. Скидки 50-70%.
Ну, так до 70% с 1 февраля заявлено..:008: И купить что-то с действительно хорошими скидками (ИМХО, конечно))) и можно только 1 февраля :))
Ну, так до 70% с 1 февраля заявлено..:008: И купить что-то с действительно хорошими скидками (ИМХО, конечно))) и можно только 1 февраля :))
ну почему же...в галерее огромный выбор и моделей и размеров...
вопрос в том, что экко последние годы особо то и не скидывает...
помню можно было осенне-весенние ботиночки на коже за 1000 купить..а сейчас:(
veronika08
24.02.2011, 16:04
В Феличите в Сеппале уже полупустые вешалки с распродажным.
Ушла ни с чем..
Ну вот а я туда завтра собиралась.
Никто не подскажет, есть Сеппала в Пике или Сенной?
ТатьянкаПопова
24.02.2011, 16:25
Ну вот а я туда завтра собиралась.
Никто не подскажет, есть Сеппала в Пике или Сенной?
нет.
ну почему же...в галерее огромный выбор и моделей и размеров...
вопрос в том, что экко последние годы особо то и не скидывает...
помню можно было осенне-весенние ботиночки на коже за 1000 купить..а сейчас:(
Так я же и пишу, что купить по действительно хорошим ценам можно купить только в первые дни распродажи (потому что, всего несколько моделей идут с хорошей скидкой). В эту распродажу я купила старшей дочери сапоги за 1890 (стоили больше 6000) и отцу туфли со скидкой 70% :)
shvednata
24.02.2011, 16:45
купила себе отличное пальто полушерсть, отличная модель, в Зарине за 500 ре вместо 5000 :) дораспродажных :) забавляет меня, конечно, такое ценообразование :)
Девы, а в Оазисе в Галерее или на Садовой еще есть чем поживиться?
купила себе отличное пальто полушерсть, отличная модель, в Зарине за 500 ре вместо 5000 :) дораспродажных :) забавляет меня, конечно, такое ценообразование :)
а не подскажите какое и в какой зарине?и случайно не видели больших размеров 52 например?маме нужно))
Прекрасное Жестоко!!
24.02.2011, 19:10
А фотку не покажите??:flower:
Так я же и пишу, что купить по действительно хорошим ценам можно купить только в первые дни распродажи (потому что, всего несколько моделей идут с хорошей скидкой). В эту распродажу я купила старшей дочери сапоги за 1890 (стоили больше 6000) и отцу туфли со скидкой 70% :)
у них еще 17февраля было снижение очередное- купила замшевые сапоги серые- давно на них смотрела- за 2900 вместо 8500
KATRIN77777
24.02.2011, 21:12
Я черкну попозже, надо уточнить где он сейчас принимает. Так то он у меня в соседнем подъезде живет))))
я не так поняла просто:008:
В Стокмане в Сёппале практически ничего нет :(. Но ухватила платье за 300 р. Очень симпатичное.
В Next женские классические брюки и пиджаки за 350 р. Можно подобрать костюм за 700 р. Много моделек на небольшой рост. Джинсы по 350 р.
КатяНика
25.02.2011, 01:08
Подскажите пожалуйста, а в Галерее есть Сеппала?
и во сколько Галерея открывается?
Сеппалы в Галерее нет.А работает Галерея с 10 до 23 часов.
Беременная Иринка
25.02.2011, 01:24
Но Сепалла, если не изменяет память есть в Стокмане, это не далеко от Галереи
Ага, есть. Только там Сеппала - очень небольшой магазинчик...И детский отдел - малюсенький.
КатяНика
25.02.2011, 01:34
Сеппалы в Галерее нет.А работает Галерея с 10 до 23 часов.
Но Сепалла, если не изменяет память есть в Стокмане, это не далеко от Галереи
У меня не будет времени дойти до Стокманна... Если пойду туда - то только до дверей - и обрааатно:)) У меня в Галерее будет минут 15 всего.
Ага, есть. Только там Сеппала - очень небольшой магазинчик...И детский отдел - малюсенький.
Вот это хорошо, что хоть есть... Хочу определёненую тунику купить - у нас тут их нет нигде уже.
Рэбека Ермуракий
25.02.2011, 01:49
Была сегодня в спортмастере дисконт на Нарвской,
хвастаюсь:
http://i022.radikal.ru/1102/44/439fa7c8ec0ft.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1102/44/439fa7c8ec0f.jpg.html)
merrell -678 руб.
http://s61.radikal.ru/i172/1102/e6/6fde026d6d3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1102/e6/6fde026d6d3c.jpg.html)
nike-957 руб.
http://i006.radikal.ru/1102/da/df616da6dc9ft.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1102/da/df616da6dc9f.jpg.html)
nike-957 руб.
http://s55.radikal.ru/i150/1102/ec/ad9d07a9f63ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1102/ec/ad9d07a9f63f.jpg.html)
cat-450 руб.
http://s011.radikal.ru/i317/1102/6e/84c15d4c4e68t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1102/6e/84c15d4c4e68.jpg.html)
шапка финляндия 115 руб.
Беременная Иринка
25.02.2011, 02:21
У меня в Галерее будет минут 15 всего.
ой, не знаю Галерея и 15 минут :))
У меня муж если слышит слово Галлерия понимает всю свою участь на близжайшие как минимум 2 часа :))
сорри, за офтоп:)
Вот это хорошо, что хоть есть... Хочу определёненую тунику купить - у нас тут их нет нигде уже.
Решила уточнить..Сеппала маленькая есть в Невском центре (Стокмане). А в Галерее сеппалы, увы, нет..:(
Вчера заехала в Сеппалу в Родео Драйве. Распродажная обувь есть, но ничего интересного не углядела. Одна полка вообще пустая, не понятно, что там было толи обувь, толи одежда. Стоит одна стойка с -70%. Вот там я дочке прикупила 2 толстовки по 90 руб класснючие. А себе зато набрала труселей по 39 руб.
КатяНика
25.02.2011, 09:27
ой, не знаю Галерея и 15 минут :))
У меня муж если слышит слово Галлерия понимает всю свою участь на близжайшие как минимум 2 часа :))
сорри, за офтоп:)
я умею и за 15 минут :001:
а что делать? :))
Решила уточнить..Сеппала маленькая есть в Невском центре (Стокмане). А в Галерее сеппалы, увы, нет..:(
ну ладно. Нет так нет - все равно до Стокмана не дойти.
Пойду схожу в Галерее куда-нибудь.
я умею и за 15 минут :001:
а что делать? :))
ну ладно. Нет так нет - все равно до Стокмана не дойти.
Пойду схожу в Галерее куда-нибудь.
в терранову прогуляйтесь, мож там чё найдете;) Я там вчера детское брала, взрослое мельком глянула, т.к. мне ничё не надо:065:
Вчера заехала в Сеппалу в Родео Драйве. Распродажная обувь есть, но ничего интересного не углядела. Одна полка вообще пустая, не понятно, что там было толи обувь, толи одежда. Стоит одна стойка с -70%. Вот там я дочке прикупила 2 толстовки по 90 руб класснючие. А себе зато набрала труселей по 39 руб.
покажте фото!!! а на каких детей было? мне б на 4 года...
покажте фото!!! а на каких детей было? мне б на 4 года...
Ну вот нам 5 лет, а толстовки лет на 6 были. Это были единственные вещи, которые я случайно откопала во взрослом. Больше ничего не было, если они не пополнят. Из врослого на мой взгляд осталась только одна жуткая синтетика.
Luka-Luka
25.02.2011, 12:42
девушки, а кто-нибудь знает где ещё можно урвать зимние сапоги модельные?)) хочу на шпильке и не замшевые..видимо, я поздно спохватилась))
ОГО в сепалле
уже 70???
вернуть штаны за 150 и купить дешевле что ли? :))
кстати.. угги высокие (верх - замша) скока нынче??а то у меня за 500..хочу за 200 :)) Вместо начальной 2300 то :008:в Дженифер кто был?? я за пальтОм поеду туда заФтра...может..там уже 90%?:)
Девочки,прочитав в теме про угги, ездила в конце января в сепаллу, именно за ними. В Меге на Парнасе в сепалле только тканевые были (никакой тебе замши:(). Сколько стоили не помню, но точно не меньше 500.
Вы угги из натуральной замши за 500 ру покупали?
Вчера была и в Радуге и в Питере. Купила балеток 4 пары:010: 2 пары угг за 300 рублей (высокие, верх- натуральная замша) :010:
Брюки за 240, кофточка с длинным рукавом 180 рублей, юбка под кожу 150 рублей, пиджак атласный 300 рублей, рубашка чёрная джинсовая под ремень 90 рублей, клатч-сумка под балетки 90 рублей. Ну и мужу жилетку за 150. Ну это чтоб сильно не ругался на меня:wife:
:010:прямо не верится! а большие размеры были и каких расцветок они, скажите, пожалуйста?
девочки, где находится эта спела? я лузер в шопинге!!!
фрау Шмидт
25.02.2011, 15:13
Девочки,прочитав в теме про угги, ездила в конце января в сепаллу, именно за ними. В Меге на Парнасе в сепалле только тканевые были (никакой тебе замши:(). Сколько стоили не помню, но точно не меньше 500.
Я покупала за 500рэ, вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56667063&postcount=22370
Опробовала - хорошие, ноги не мерзнут, с ног не падают, т.к высокие. Думаю, мож надо было 2 брать:)) Сейчас на них -70%, если остались, так вообще копейки.
Вчера была в Родео в Сеппале, там были угги по 300 руб темно-синие. Только мне кажется не замша это. Были и с вязаным верхом и полностью под замшу.
девочки, где находится эта спела? я лузер в шопинге!!!
вот, адреса магазинов;)
http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=Seppala
Я покупала за 500рэ, вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56667063&postcount=22370
Опробовала - хорошие, ноги не мерзнут, с ног не падают, т.к высокие. Думаю, мож надо было 2 брать:)) Сейчас на них -70%, если остались, так вообще копейки.
и они реально из натуральной замши?:010:
Вчера была в Родео в Сеппале, там были угги по 300 руб темно-синие. Только мне кажется не замша это. Были и с вязаным верхом и полностью под замшу.
То, что я видела на Парнасе точно были из ткани, типа спандекса...
да, из натуральной!!!начальная цена 2990., у меня темно-серые, еще были темно коричневые и светлокоричнеые...
а вот синие-это уже искусственные, сейчас 300р стоят. вот думаю, может бабушкам своим взять по дому ходить??? у них всегда ноги мерзнут
в родео драйве, в гранд каньоне и мега парнасе натур-ных уже нет!!!
да, из натуральной!!!начальная цена 2990., у меня темно-серые, еще были темно коричневые и светлокоричнеые...
а вот синие-это уже искусственные, сейчас 300р стоят. вот думаю, может бабушкам своим взять по дому ходить??? у них всегда ноги мерзнут
а хде, хде они есть, скажите, плиз?:091::flower:
а хде, хде они есть, скажите, плиз?:091::flower:
кто бы знал...
вот телефоны магазинов, можно позвонить, спросить...
если поедете, мне 38 размер купите, если сможете! цвет любой!
stranniza
25.02.2011, 16:07
да
тканевые по 250 были :))
думаю..после сегодняшнего обсуждения -не останутся :046:
вязаный верх ето не замша..они по 250 были..щас уже по 150 навено :046:
я покупала по 500 .светло коричн. были серые и черные.2 недели назаТ. в июне .всего пар 5-6.до етого в меге были все цвета и размеры но я не взяла :046: ну уж покупать вторые не стала...хотя щас бы купила ..за 300 -то :010::046:
у них - НАТУРАЛЬНЫЙ верх
написано даже по англицки на этикетке..:004:
оч удобные сапожки теплые.... у меня есть за 450 из русского магаза :)) Г...промокают...есть из финки ...HM за 700 вроде тоже натурель верх..оч милые и классные ..вроде не промокают. но там мех внутри другой - такой гладенький приятный кудрявый
и эти из сепаллы ...они выше и плотней вроде... про промокаемость пока не знаю..надо купить крем для замши...за те же 300 ре :))
зыы ээээ девочки..я ж писала 100 раз про угги ети..никому не надо было..а теперь все проснулись :008::017:
зы в сепалле до 27-го или 28-го распжродажа?
да
тканевые по 250 были :))
вязаный верх ето не замша..они по 250 были..щас уже по 150 навено :046:
я покупала по 500 .светло коричн. были серые и черные.2 недели назаТ. в июне .всего пар 5-6.до етого в меге были все цвета и размеры но я не взяла :046: ну уж покупать вторые не стала...хотя щас бы купила ..за 300 -то :010::046:
у них - НАТУРАЛЬНЫЙ верх
написано даже по англицки на этикетке..:004:
оч удобные сапожки теплые.... у меня есть за 450 из русского магаза :)) Г...промокают...есть из финки ...HM за 700 вроде тоже натурель верх..оч милые и классные ..вроде не промокают. но там мех внутри другой - такой гладенький приятный кудрявый
и эти из сепаллы ...они выше и плотней вроде... про промокаемость пока не знаю..надо купить крем для замши...за те же 300 ре :))
зыы ээээ девочки..я ж писала 100 раз про угги ети..никому не надо было..а теперь все проснулись :008::017:
зы в сепалле до 27-го или 28-го распжродажа?
тканевые сейчас по 300:010:, а были по 250:073:
сама в натур за 500 хожу, не нарадуюсь...
говорят до 3 марта... только что там 3 марта останется???
промокают, но немного...
кто бы знал...
вот телефоны магазинов, можно позвонить, спросить...
если поедете, мне 38 размер купите, если сможете! цвет любой!
сожусь на телефон:fifa:. ок, с Вас бутылка, если что (шутка:)) )
думаю, что даже до обсуждения, их уже не осталось:(. шляпа, я короче:005:
Звёздочка
25.02.2011, 16:22
.
..
Да уж, не травите душу тем, кто еще до Сеппалы не добрался...
Шанс что-либо еще там купить стОящее по смешным ценам минимальный! :ded:
Говорили же, что еще в первый день выносили огромными пакетами. Еще бы..
Я была 23-го числа в первой половине дня в Меге (и это был всего лишь 2й день грандиозной распродажи!) - с выбором было уже совсем плохо (но все же из женского еще чуточку можно было нарыть, но с тех пор прошло уже достаточно времени..), детского уже не было вообще! , обуви оставалось совсем чуть-чуть.
Вчера была в Феличите (уже писАла здесь) - там жалкие остатки... :(
Говорят, добавлять в распродажу ничего не будут! Я видела целую пустую круговую стойку с соблазнительным плакатиком: "От 180 руб."...:(
я купила болеро за 180р вчера в ГК, ремень за 54 р, были стринги по 39, угги искусств синие по 300
ах, да и юбку племяхе за 75р
Была сегодня в Родео Драйве: зашла в Сеппалу- ни на что глаз не положила, в Концепт Клабе с распродажей осталась только одна стойка, тоже ничего. Зато потом заехала в Ленту, там такие классные взрослые пончо по 199р. черные и серые(30%шерсть,70%акрил). Они полностью на пуговицах с горлом(хочешь застегивай и отворачивай,хочешь расстегивай), с кармашками, вязка в косичку- классные.
:0010: А в Ленте пончо еще остались, интересно?:0010::))
stranniza
25.02.2011, 16:31
тканевые сейчас по 300:010:, а были по 250:073:
сама в натур за 500 хожу, не нарадуюсь...
промокают, но немного...
хаха странная политика
ну до 3 марта может и доеду...ну не захотела сегодня ехать н и в какую :))
кто был в мЕГЕ ? в сепалле? что там?:) надеюсь.ничего не был...успокаиваю себя :046:
сожусь на телефон:fifa:. ок, с Вас бутылка, если что (шутка:)) )
думаю, что даже до обсуждения, их уже не осталось:(. шляпа, я короче:005:
тоже думаю...если я в начале распродажи по500 покупала..и то было пар 5-8 на весь магазин
Да уж, не травите душу тем, кто еще до Сеппалы не добрался...
Шанс что-либо еще там купить стОящее по смешным ценам минимальный! :ded:
Говорили же, что еще в первый день выносили огромными пакетами. Еще бы..
б."...:(
ну во первых.будет еще летняя распродажа:support:
во вторых. ну писала же я про ети угги.:ded: когда они по 1500 были.потом по 500..купила .похвасталась.:fifa: никому не надо..:073:.
а сказали бы -купила бы пару тройку жаждущим...ан нет..никому ничего не надо..и вот уже конец распродажи и кому то повезло ухватить последние пары- сразу всем стало надо :)) тут уж клювом не щелкай...
ну или скупай сама по 5 пар а потом отдавай тем кто проснется и решит что ему надо :)) только вот не факт..что потом придеца тащить ети угги обратно сдавать :015:
фрау Шмидт
25.02.2011, 16:32
и они реально из натуральной замши?:010:
Да, реально. Я брала неделю назад в Невском центре и как уже писАла только бежевые и только 39 р-р был, а Подсолнухе на Савушкина их не было изначально, были только короткие и с вязаным верхом, но они Г полное.
Да, реально. Я брала неделю назад в Невском центре и как уже писАла только бежевые и только 39 р-р был, а Подсолнухе на Савушкина их не было изначально, были только короткие и с вязаным верхом, но они Г полное.
Позвонила по всем телефонам, кроме Родео драйв, Мега Парнас, ГК и Подсолнуха - натуральных угг, конечно уже нет:(. В ТК Невский телефон не указан. А сколько пар 39 было, скажите, пожалуйста?
Некоторое время назад натуральные угги в Маттино были еще, кажется по 850 руб (но размеров было мало или цвета оставались совсем уж яркие (на Просвете)- фиолетовые, голубые и т.п.)
Ершулька
25.02.2011, 16:48
В Радуге я последние угги из замши за 300 рублей взяла, в Питер их и не было.
Ершулька
25.02.2011, 16:51
:010:прямо не верится! а большие размеры были и каких расцветок они, скажите, пожалуйста?
Угги были только светло-бежевые и две пары 40 размера, но я с 39 в них отлично уместилась. Угги классные, тёплые, не скользят.
stranniza
25.02.2011, 16:52
все же
иногда лучше взять за 500 .чем потом остаца вообще без угг...ожидая их за 300
а с чего такие скидки бешеные? в дженифер тоже беспредел..я о нем писала..сепалла с ума сошла .hm тоже....:))
самое обидное видеть свою вещь..которая еще дешевле продается. чем ты купила :))
Ершулька
25.02.2011, 16:56
все же
а с чего такие скидки бешеные? в дженифер тоже беспредел..я о нем писала..сепалла с ума сошла .hm тоже....:))
самое обидное видеть свою вещь..которая еще дешевле продается. чем ты купила :))
Мне эти угги даром были не нужны....
Но когда я их увидела за 300 рублей:010: Ну не могла я устоять:fifa:
все же
а в hm что дают, скажите, пожалуйста?:008: (или давали:005:)
stranniza
25.02.2011, 17:03
Мне эти угги даром были не нужны....
Но когда я их увидела за 300 рублей:010: Ну не могла я устоять:fifa:
ну ето не даром...да и зачем вам то что не надо? :))
а в hm что дают, скажите, пожалуйста?:008: (или давали:005:)
ну те же флиски .которые то 500 то 250 были
потом шапки..когда народ скупил по 150. они стали по 80 и т.п.
потом шапки..когда народ скупил по 150. они стали по 80 и т.п.
вот-вот, оставили бы другим:ded::))
а флиски мужские были?
Ершулька
25.02.2011, 17:09
Да я их взяла, померила, обратно поставила, обошла весь магазин раза 2, перемеряла всё. Возвращаюсь, а они всё так и стоят одинокие...:(
Ну не могла я их не взять:065:
stranniza
25.02.2011, 17:28
вот-вот, оставили бы другим:ded::))
а флиски мужские были?
ну вы проснулись)))весна что ли? все вылезают из спячки? :))
флиски были детские..щас пол форума в них будет весной-летом ходить :))
если нуна флиски - идите в фокс.там дет + взр =490 ре
я покупала
и в сепалле вон говорят по 80 ре
а мне-""мне ничего не надо ! "" :wife::))
+мульён, стока уже всего накуплено, а остановиться не получается, я в последнее время в продуктовый реже хожу, чем в ТК:065:
потом шапки..когда народ скупил по 150. они стали по 80 и т.п.:005:....флиску брала за 500, с размером не угадала, теперь заново бежать. Я такие люблю - супертеплые, с капюшоном и без надпсей. Черные были.
ну вы проснулись)))весна что ли? все вылезают из спячки? :))
флиски были детские..щас пол форума в них будет весной-летом ходить :))
если нуна флиски - идите в фокс.там дет + взр =490 ре
я покупала
и в сепалле вон говорят по 80 ре
аха, поздноватенько я спохватилась:065:
спасибо!:flower:
Я вчера на Байконурской в ТК континент тоже неплохо зашла в Сеппалу,купила себе полусапожки черные иск.замша или что-то наподобие за 300 руб,отлично смотрятся и очень удобные,стоили 2.5,там еще одни оставались,вроде 40-й размер.Сыну рубашку+батлон все за 150,себе штаны иск.кожа офигенные,за 240 руб!,болеро черное 180 руб.Там стойка с вещами минус 70%,туфли были на каблучке отделка кружевом 37 и 40 размер по 300 руб,лодочки синие 38 р-р тоже 300,а в Модисе сейчас акция по купонам,их там же раздают в магазине,от распродажной цены еще скидка,мах 25%,но вещей много и не дорого.
:0010: А в Ленте пончо еще остались, интересно?:0010::))
Нет, в Ленте на Руставелли точно уже нет. Там на следующий день оставалось только 2 штуки.
Девочки, чего все на угги накинулись. В Меге на Парнасе в Нью Лук в понедельник было очень много сапожек из натуральной замши по 300 и 500руб.
Нет, в Ленте на Руставелли точно уже нет. Там на следующий день оставалось только 2 штуки.
А я все же рвану сейчас на Выборгское ш, мож повезет:))
Девочки, чего все на угги накинулись. В Меге на Парнасе в Нью Лук в понедельник было очень много сапожек из натуральной замши по 300 и 500руб.
Спасибо за наводку!:flower: Надеюсь, хоть что-нибудь осталось на 39-40:091:
Спасибо за наводку!:flower: Надеюсь, хоть что-нибудь осталось на 39-40:091:
Осталось-осталось. По 300 ботинки на каблуке их мало было было, все 40 и 41размера. А по 500 сапог мульон был и бежевые и черные и на гейше и без каблука, их наверно недавно выставили. Все натур. замша. А вот одежды распродажной там почти не осталось.
фрау Шмидт
25.02.2011, 22:41
Позвонила по всем телефонам, кроме Родео драйв, Мега Парнас, ГК и Подсолнуха - натуральных угг, конечно уже нет:(. В ТК Невский телефон не указан. А сколько пар 39 было, скажите, пожалуйста?
Пар 6-7 точно было в зале, но тож в прошлый четверг и по 500!!! Сегодня в Подсолнухе голяк, угги только искуственные и то мало, 70% стойка в центе зала, жалкие остатки, взяла только для ре рубашку с гитарой (аппликация) последнюю за 90 рэ (стоила 799:001:).
Беременная Иринка
25.02.2011, 22:56
2 недели подряд литванки бижу за 39 р. из Дивы выносили, теперь угги из Сепаллы :)):))
там где ЛВ, там пустые прилавки :046:
2 недели подряд литванки бижу за 39 р. из Дивы выносили, теперь угги из Сепаллы :)):))
там где ЛВ, там пустые прилавки :046:
Вы про куому из окея забыли:073::065:
Беременная Иринка
25.02.2011, 23:08
Вы про куому из окея забыли:073::065:
точно, как я могла :))
СчастьеЕсть
25.02.2011, 23:10
Заходила, начитавшись форум, недавно в сепаллу в меге -обувь распродажная произвела ужасное впечатление :103:
orange_lemon
25.02.2011, 23:11
Девочки, а где-нибудь остались ремни-пояса на широкой резинке черные (ну, пряжка какая-нить и вместо ремня традиционного, широкая резинка (не меньше сантиметров пяти, хотя бы). Тут уже такие обсуждали-искали. Может, осталось где чего по ффкусным ценам?? Сеппала в РАДУГЕ или прочие магазы там интересуют больше всего (рядом).
в терранову прогуляйтесь, мож там чё найдете;) Я там вчера детское брала, взрослое мельком глянула, т.к. мне ничё не надо:065:
В Терранову я на неделе вообще случайно зашла и так порадовалась....))
Некоторое время назад натуральные угги в Маттино были еще, кажется по 850 руб (но размеров было мало или цвета оставались совсем уж яркие (на Просвете)- фиолетовые, голубые и т.п.)
Их было на той недели 6 пар 39 в ГК, 3 отложили работницы , в зале они вообще никого не интересовали.
Я померила тоже, мне не понравились из-за того, что они со временем набок кособочатся, а тут это сразу видно.Если кто-то расстроился, что их не купил, то видела их еще в Спортмастере за 800 с чем-то, целый стеллаж, вроде тоже натуральные- светлые.
У меня такой вопрос, была в сеппала в начале января. попросила отложить вещь со скидкой, мне отказали все 3 продавца, а у меня кошелек дома остался, просила на час. Они сказали с распродажи вещи не откладывают, а почему у них шкафы за кассой забиты товаром со скидочными ценниками? Как в итоге?
В Терранову я на неделе вообще случайно зашла и так порадовалась....))
Там уже, похоже, все выметено, подружка сегодня пошла, надумала бадлончиков взять-не нашла, хотя вчера их было завались:005:
Я, кстати, тоже туда случайно попала, зашла, прогулялась по взрослым отделам, ничё не нашла, уже собралась уходить, и наткнулась на детское, хотя у нас уже набрано в нексте, орчестре и иже с ними, против таких цен не смогла устоять:065:
Беременная Иринка
26.02.2011, 00:16
Девочки, а где-нибудь остались ремни-пояса на широкой резинке черные (ну, пряжка какая-нить и вместо ремня традиционного, широкая резинка (не меньше сантиметров пяти, хотя бы). Тут уже такие обсуждали-искали. Может, осталось где чего по ффкусным ценам?? Сеппала в РАДУГЕ или прочие магазы там интересуют больше всего (рядом).
я в сепалле видела по нераспродажным ценам - красные, синие, черные, серые, зеленые. Что-то порядка 300 рублей. А хотелось распродажных цен, поэтому не купила. Хотя раньше искала именно по такой цене :065:
А вообще они там ничего - пряжки не навороченные такие, а то сейчас везде такие ремни с какими-то ужасными расфуфыренными пряжками :017:
Стервозина
26.02.2011, 00:34
а почему у них шкафы за кассой забиты товаром со скидочными ценниками? Как в итоге?
Ну как вариант, я продавцам вещи отдавала на тему "Это я беру, пущай у вас полежит, а то мне таскать тяжело. Пойду еще чего-нибудь присмотрю:065:" Ну и возврат опять же
Покупала себе в Concept club, на Ленинском, правда и было это, когда там все пуховики расхватывали распродажные. На ремни тогда была скидка порядка 100-150 руб. от обычной.
orange_lemon
26.02.2011, 01:56
я в сепалле видела по нераспродажным ценам - красные, синие, черные, серые, зеленые. Что-то порядка 300 рублей. А хотелось распродажных цен, поэтому не купила. Хотя раньше искала именно по такой цене :065:
А вообще они там ничего - пряжки не навороченные такие, а то сейчас везде такие ремни с какими-то ужасными расфуфыренными пряжками :017:
Покупала себе в Concept club, на Ленинском, правда и было это, когда там все пуховики расхватывали распродажные. На ремни тогда была скидка порядка 100-150 руб. от обычной.
Спасибо большое!! :flower: Интересно, они в распродажу попали/попадут?? Это скорее риторический вопрос. ))
Ангелочек с рожками
26.02.2011, 02:21
Заходила, начитавшись форум, недавно в сепаллу в меге -обувь распродажная произвела ужасное впечатление :103:
+1 в радуге
в радуге полно черных и белых, но цены не распродажные. а вот за 79 руб я себе там взяла точно такой же, но белый в черный горох
никто не был сегодня в Галерее- вдруг обратили внимание- в ТопШопе акция 2 по цене 1 уже закончилась или как?
Спасибо большое!! :flower: Интересно, они в распродажу попали/попадут?? Это скорее риторический вопрос. ))
Я давно видела (недели 3 назад) во Французском бульваре в магазинчик аксесуаров ко@ бьюти, там были ремни широкая резинка, правда только черный цвет, но разные красивые пряжки скидка на них была 50%, сколько стоит не знаю- они на стойке были скидочной. Сейчас глянула, магазины есть в меге парнас, гулливере, атмосфере, галерее и тк лето.
Беременная Иринка
26.02.2011, 02:24
Я в сепалле видела 23 февраля-в среду. Не было в распродажных, ни в 20%, ни 50%, ни 70%. Отдельно висели. А распродажи заканчиваются. И много было их. Сдается мне это из новой коллекции :016:
А в concerte, учиытвая что пару дней тут активно пуховики ихневские со скидкой обсуждали, я думаю ЛВ уже все подмели :)):)). Мне такие ремни тоже нужны - думаю идти ли на разведку :016:
никто не был сегодня в Галерее- вдруг обратили внимание- в ТопШопе акция 2 по цене 1 уже закончилась или как?
я была. да, акция еще продолжается.
я была. да, акция еще продолжается.
из бижу чего-нибудь еще осталось, не обратили внимание?
очень полезная темка,спасибо Вам девочки:flower:
Рыба Хек
26.02.2011, 10:49
Девушки, а где в городе еще магазины Нью Лук есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.