Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Подскажите, где скидки на детскую зимнюю обувь. Наши сапожки нам обмалели (
В Детском мире 40%;)
Девы, может они сделают нам оптовую скидку:065:!!!!!!!!!
сейчас там от 120 т.р. вроде;)
А давайте скооперируемся, может, и наберем, а?? Оччень хочется ;)
Подскажите, где скидки на детскую зимнюю обувь. Наши сапожки нам обмалели (
В бананемаме по 299 руб. было много до 25 размера включительно
zaykina03-1
28.01.2009, 18:04
А адрес бананы мамы сообщите., вроде она одна осталась в меге
Ага.. в Меге Дыбенко.... видимо им совсем недолго осталось :(
NataGrinchik
28.01.2009, 18:07
Подскажите, где скидки на детскую зимнюю обувь. Наши сапожки нам обмалели ( в 1001 туфельке (см.закрпленный топ в этом же разделе) на кое-что снижены цены.
Девочки, в Заре хорошие скидки, может уже писали, но еще не увидела. Была вчера и сегодня (в детском уже заметно поубавилось на девочек:)) На мальчиков много всего. Купила своей милашке все на весну и в садик шикарных кофточек по 179 и 299 руб. (50% скидка), штанишки и джинсы по 599 (стоили 1499 и 1399 соответственно), подарки для детишек и в Заре хоум тоже подарочков прикупила, очень дешево постельное белье по сравнению с тем, что было конечно... В общем, мне уже кажется надо было что-то еще прикупить :008:
Девочки, в Заре хорошие скидки, может уже писали, но еще не увидела. Была вчера и сегодня (в детском уже заметно поубавилось на девочек:)) На мальчиков много всего. Купила своей милашке все на весну и в садик шикарных кофточек по 179 и 299 руб. (50% скидка), штанишки и джинсы по 599 (стоили 1499 и 1399 соответственно), подарки для детишек и в Заре хоум тоже подарочков прикупила, очень дешево постельное белье по сравнению с тем, что было конечно... В общем, мне уже кажется надо было что-то еще прикупить :008:
А детские курточки на весну не видели?
Subbotina
28.01.2009, 18:31
а вы где были?
Лизавета
28.01.2009, 19:01
ботинки дет.кожа,флис в Sela(Гулливер, Старая деревня) до 30 р-ра 598 рублей
то есть уже ее нет в принципе?
Остались только бодики на рост 50-56 :))
Подскажите кто знает,со скольки начинает работу Родео Драйв?
Девочки, в Заре хорошие скидки, может уже писали, но еще не увидела. Была вчера и сегодня (в детском уже заметно поубавилось на девочек:)) На мальчиков много всего. Купила своей милашке все на весну и в садик шикарных кофточек по 179 и 299 руб. (50% скидка), штанишки и джинсы по 599 (стоили 1499 и 1399 соответственно), подарки для детишек и в Заре хоум тоже подарочков прикупила, очень дешево постельное белье по сравнению с тем, что было конечно... В общем, мне уже кажется надо было что-то еще прикупить :008: В выходные в ZARA купили ребенку кросовочки из натур.кожи на лето за 599 руб. (стоили 1999 руб.).
Леонидовна
28.01.2009, 21:11
Я сегодня тоже была в Заре. За сапогами ездила: 890 рублей ( вместо 2300).
Да, весна пришла уже. Приятная коллекция, куртки по 1440 вроде.
Еще про Беннетон (Мега-Парнас) хочу написать: купила 2 майки за 157 рублей:019:. Белая и голубая. Очень хорошенькие.
Но их надо спрашивать, они в зале не висят:015:, мне их из коробки какой-то доставали.
ботинки дет.кожа,флис в Sela(Гулливер, Старая деревня) до 30 р-ра 598 рублей
Классные такие, тоже хочу.
golopron
28.01.2009, 22:25
Я тоже 2 пары купила, симпатичные. Даже, вроде бы, кожаные.
покажите сапожки:008:, на высокий подъём подойдут?
Подскажите кто знает,со скольки начинает работу Родео Драйв?
C 10
Варенник
28.01.2009, 22:51
Девочки!Подскажите а куда за курточкой на весну для девочки поехать стоит, чтобы такая как в "нексте"хорошенькая!:love: не спортивного стиля а такую гламурненькую:)
Спасибо огроменное,Ahh!!!
в Women secrets сегодня штанишки домашние прикупила за 699р (30% скидка) и в Султане Французовой юбку маме купила за 555р (была 2200р).
Скажите а о какой заре речь идёт? В смысле , где находится?:flower:
А Вы девчачье на какой размер смотрели? На 104 не видели? А то у меня дочка резко выросла и в садик почти нечего одеть.
Опять сегодня исходила всю Мегу Парнас.
После Oggi кажется, что скидки хилые. В самом Oggi уже почти все разобрали. Осталось еще немного дешевых юбок (69-99р.), но на мне удержалась только одна :005:
В BeFree тоже очень симпатичные юбки по 299р. и джинсы по 199р., но опять на меня ничего не село:(
В Сеппале уровень цен повыше, но есть чудные кофточки и сарафаны. Один за 560р. чуть не купила, сел просто идеально, материал хороший, но качество швов не понравилось:001:
golopron
29.01.2009, 00:00
Скажите а о какой заре речь идёт? В смысле , где находится?:flower:
Скорее всего Зара на Невском, там есть Зара-Хоум (4 этаж), соот-но там есть и постельные принадлежности для масиков.
Я сегодня купила в Зарине:001:пальто демисезонное за 1700 вместо 5800,довольна как слон! Давно хотела такое,без утеплителя,миленькое и сидит как влитое. И ботиночки Карнаби за 2990,были 5990-просто моя мечта! они меня ждали:)).
Люди, а на мальчиков куртки демисезонные 140-150 не встречались нигде? Чтоб до 1200р.
В Спортмастере видела по 750, но очень уж бюджетные, страшненькие.
В Остине скидки!
Марусина мама
29.01.2009, 00:26
Девочки!Подскажите а куда за курточкой на весну для девочки поехать стоит, чтобы такая как в "нексте"хорошенькая!:love: не спортивного стиля а такую гламурненькую:)
В C&A видела пальтишки драповые в бело-розовую клетку двубортные:love: за 1400 руб. Размеры точно были 92,98,104 и еще побольше, но уже не смотрела. Доче примерила, красота:017:, муж не дал купить:015:.
Еще были парки цвета хаки темные и зеленоватого цветов с вышитыми цветочками, с пристегивающейся плюшевой жилеточкой, за 890 руб. Муж уже за руки оттаскивал, если б он ходил в другом отделе точно бы купила:065:
Суарешка
29.01.2009, 01:06
Была в Карло Пазолини.Схватила от жадности сапожки за 2600...Со скидкой, конечно...Дома поняла ,что они мне широки:( в голенищеееее....Чего делать то....видимо понесу сдавать:(Кто видел где достойную обувь...со скидками хорошими....ОТЗОВИТЕСЬ...
*Lucky RabbiT*
29.01.2009, 01:11
Эти сапогои зимние или нет?:008:
Была в Карло Пазолини.Схватила от жадности сапожки за 2600...Со скидкой, конечно...Дома поняла ,что они мне широки:( в голенищеееее....Чего делать то....видимо понесу сдавать:(Кто видел где достойную обувь...со скидками хорошими....ОТЗОВИТЕСЬ...
Сапоги, если очень понравились, можно и ушить.
А где у нас Карло Пазолини? :008:
А где у нас Карло Пазолини? :008:
В Меге и на Большом проспекте П.С.
Суарешка
29.01.2009, 02:10
Эти сапогои зимние или нет?:008:Осень...я не очень люблю зиму
Суарешка
29.01.2009, 02:19
А где у нас Карло Пазолини? :008:А сколько ушивка стоит...никто не в курсе....
ПушистыеЛапки
29.01.2009, 02:22
А сколько ушивка стоит...никто не в курсе....
Я за 400 ушивала у дяденьки, который в ларечке обувном сидит-у него ручки золотые, только ему свою обувь доверяю:love::love::love:
Суарешка
29.01.2009, 02:53
Я за 400 ушивала у дяденьки, который в ларечке обувном сидит-у него ручки золотые, только ему свою обувь доверяю:love::love::love:
Мдааа....я бы тоже к нему сходила...но я в Озерках...:))спасибо за инфу:flower:
ПушистыеЛапки
29.01.2009, 03:07
Ну да, не близко:))
Да, купила своей куртку с иск. мехом до -5(на сейчас в самый раз) и плащик на весну оливкого цвета, стоили около 800.
а вы где были?
На Невском
Дамы, кому интересно, вчера проходила мимо магазинчика белья, название вылетело из головы :) м. Петроградская, каменноостровский проспект, выходите из метро и идете по каменноостровскому к макдональдсу и далее за ним, в соседнем доме этот магазинчик. 350, 450, какие-то такие цифры.
А Вы девчачье на какой размер смотрели? На 104 не видели? А то у меня дочка резко выросла и в садик почти нечего одеть.
Мы идем на 2-3 года, но размеры там совершенно разные, кажется до 13-14 лет видела:008:
В Паоло Конте купили зимние мужу и мне с 50% скидкой
Скорее всего Зара на Невском, там есть Зара-Хоум (4 этаж), соот-но там есть и постельные принадлежности для масиков.
:flower:
Да, еще наволочки в Зара Хоум эа 549 руб./2шт. (стоили 2190) впечатлили :010:
Ленивая жадина
29.01.2009, 10:45
а когда заканчиваются распродажи? не 1 февраля?
еще раз спрошу - не видел ли кто плащей на весну нормальных (не из х/б) ?
Дамы, кому интересно, вчера проходила мимо магазинчика белья, название вылетело из головы :) м. Петроградская, каменноостровский проспект, выходите из метро и идете по каменноостровскому к макдональдсу и далее за ним, в соседнем доме этот магазинчик. 350, 450, какие-то такие цифры.
это магазин "Дефиле", я про него уже здесь писала :)
Там в основном продают бельё марки "Дикая Орхидея"
а я неделю назад зашла в континент в магазин обуви София и со скидко прикупила себе две пары зимних сапожек:) одни стоили 4990 я взяла за 2990, а вторые полусапожки стоили 4500, взяла за 2190:support: очень нравяться обе пары!!!:support:
где бы еще белье со скидкой хорошей купить!:fifa:
Praskovja
29.01.2009, 11:42
В Терволине до сих пор скидки 50%.. В частности, на ул.Восстания, недалеко от метро, заходила совсем недавно.
Уже писала, купила на выходных в Кристине и Милан в Атмосфере, зимние сапоги со скидкой 20-30%. Вы знаете, ОЧЕНЬ удобная колодка! Каблук высокий, но совершенно не чувствуется, даже когда много и долго ходишь!
Суарешка
29.01.2009, 12:08
а я неделю назад зашла в континент в магазин обуви София и со скидко прикупила себе две пары зимних сапожек:) одни стоили 4990 я взяла за 2990, а вторые полусапожки стоили 4500, взяла за 2190:support: очень нравяться обе пары!!!:support:Покажите сапожки!!!!!:)А белье в Бюстье посмотрите...там 50% на многие товары...я там рубашечку купила..к сожалению бюстик не взяла...модельки в распродаже не совсем те что я ношу, а мои-были без скидки...жаба задушила:))
А белье в Бюстье посмотрите...там 50% на многие товары...я там рубашечку купила..к сожалению бюстик не взяла...модельки в распродаже не совсем те что я ношу, а мои-были без скидки...жаба задушила:))
Не видели случайно в Бюстье есть скидочные размеры Д,Е
Покажите сапожки!!!!!:)А белье в Бюстье посмотрите...там 50% на многие товары...я там рубашечку купила..к сожалению бюстик не взяла...модельки в распродаже не совсем те что я ношу, а мои-были без скидки...жаба задушила:))
:008: а мне ни как, я на работе:010:
Суарешка
29.01.2009, 12:40
Уже писала, купила на выходных в Кристине и Милан в Атмосфере, зимние сапоги со скидкой 20-30%. Вы знаете, ОЧЕНЬ удобная колодка! Каблук высокий, но совершенно не чувствуется, даже когда много и долго ходишь!
В атмосфере я еще не была...Это где....:flower:
Суарешка
29.01.2009, 12:42
Не видели случайно в Бюстье есть скидочные размеры Д,Е:))У меня А...К сожалению Е и Д не для кого смотреть:065:
Суарешка
29.01.2009, 12:42
:008: а мне ни как, я на работе:010:Удачного рабочего дня:))Я просто вчера своих фото разместила..., у которых голенище мне велико....В личку посыпались вопросы о продаже:))Убрала из топика...еще забанят...скажут что реализация товаров на ДО:))
Удачного рабочего дня:))Я просто вчера своих фото разместила..., у которых голенище мне велико....В личку посыпались вопросы о продаже:))Убрала из топика...еще забанят...скажут что реализация товаров на ДО:))
:))спасибо! а вы их не мерили что ли?:005: а я не смогла среди них выбрать одни просто влюбилась в обе и сразу!:love:
Заяц БезУхов
29.01.2009, 13:04
В C&A видела пальтишки драповые в бело-розовую клетку двубортные:love: за 1400 руб. Размеры точно были 92,98,104 и еще побольше, но уже не смотрела. Доче примерила, красота:017:, муж не дал купить:015:.
Еще были парки цвета хаки темные и зеленоватого цветов с вышитыми цветочками, с пристегивающейся плюшевой жилеточкой, за 890 руб. Муж уже за руки оттаскивал, если б он ходил в другом отделе точно бы купила:065:
А где С&A находится? В Меге Дыбенко или Парнас? И какие были расцветки пальтишек: только розовые? Давно мечтаю детеныша хотя бы весной по выходным переодеть из реймовой unisex амуниции :)
Сейчас расспродажа в отделе Castro скидка почти на всё 50%:support:
А это где территориально - этот отдел Castro?
Кастро есть в бывшем Рамстроре на Коломяжском и в Мегах
КАСТРО есть в мега-парнас и на пионерской в рамсторе. Если интересует мега-парнас, то в вроде в том ряду где спорт-мастер находиться.
тетя двойняшек точно! я там работаю, так что пдтверждаю )))
А где С&A находится? В Меге Дыбенко или Парнас? :)
На дыбенко видела =)
В атмосфере я еще не была...Это где....:flower:
Это у метро Комендантский проспект :flower: Круглый ТК посередине площади.
LaPrimavera
29.01.2009, 15:56
небольшое наблюдение насчет Маттино. заходила туда вчера. шарюсь по полкам, слышу, как покупатели задают сакраментальный вопрос- что значит "закрытие..". "Мы совсем закрываем магазин!"- ничтоже сумняшеся говорит тетя на кассе. но как бы это помягче выразиться... что-то я ей не поверила. во-первых, она сказала это как-то слишком спокойно, как будто ей в таком случае не надо работу искать. а во-вторых, на одной полочке уже появились новые модельки весенних туфелек без скидки, по нормальной цене. то есть начался привоз весенне-летнего ассортимента. сапоги они упаковывают в коробки с надписью "возврат поставщику".
Наталия А
29.01.2009, 16:00
небольшое наблюдение насчет Маттино. заходила туда вчера. шарюсь по полкам, слышу, как покупатели задают сакраментальный вопрос- что значит "закрытие..". "Мы совсем закрываем магазин!"- ничтоже сумняшеся говорит тетя на кассе. но как бы это помягче выразиться... что-то я ей не поверила. во-первых, она сказала это как-то слишком спокойно, как будто ей в таком случае не надо работу искать. а во-вторых, на одной полочке уже появились новые модельки весенних туфелек без скидки, по нормальной цене. то есть начался привоз весенне-летнего ассортимента. сапоги они упаковывают в коробки с надписью "возврат поставщику".
А мы спрашивали - нам ответили, что они не собираются закрываться. Вот и пойми их.
Вполне возможно, т.к. на Сенной в ПИКе уже закрыли:001:
LaPrimavera
29.01.2009, 16:07
Вполне возможно, т.к. на Сенной в ПИКе уже закрыли:001:
дааа, этого адреса уже нет на сайте у них, в списке магазинов...:(
В Платформе на Лиговке дисконт Finn Flare - пуховики женские длин. цена скинута с 12 000 до 4000 р и проч, так как там дисконт,
там же в Антилопе (детская обувь) есть обувь для совсем маленьких) до 30 размера по чуть-сниженным ценам (для дома и для улицы).
А где находится ЗАРА?
а я в ЗОЛЛе купила иск.дубленку короткую...за 900р ...была почти 3 тыс....осталась последняя моего размера...
Вчера была в Меге-Дыбенко. Закупилась!!! :)
Купила себе 3 пары брюк, чтобы на работу ходить - в Orsay, Zolla и Camaieu. Самые дешевые - 450р, самые дорогие - 900р! Очень довольна. В Заре джемперок - 360р и ребенку кофточку за 179:)
Кто спрашивал про курточки - купила в ReReserved куртку ребенку на осень-весну за 690. Хотела дешевле, но нигде дешевле не было:( Куртка очень хорошая, карманчики, рукава на липучках, и даже на спине есть типа пояса, чтобы ветер не задувал, капюшон. Там еще есть жилетки "надувные" за 490р, но размеров уже мало. Либо на 6 и старше лет, либо до полутора лет.
В Ашане есть Куома за 990р. Но, естественно, либо до 23, либо больше 31:(
Еще в Ашане неплохие однотонные колготки за 85р. Не те, которые советские и не тянутся, а нормальные.
И еще в Ашане женские трусики, кто любит чистый хлопок - 7 пар за 159р!!!!!!!
Марусина мама
29.01.2009, 19:14
А где С&A находится? В Меге Дыбенко или Парнас? И какие были расцветки пальтишек: только розовые? Давно мечтаю детеныша хотя бы весной по выходным переодеть из реймовой unisex амуниции :)
я в мега-дыбенко была. Да расцетка только бело-розовая (там пополам и белого и розового). и две модели из одной и той же ткани. Одна приталенная двубортная от бедер небольшое расклешение, вторая расклешенная от груди (но этих только две штуки оставалось).
Вот я тоже хотела из реймы в пальтишко приодеть, но муж не дал:( хоть самой ехать покупать:065:
Девочки, а в Маттино-обувь было много детских туфелек чёрного цвета. Для сменки в школу. Может, кто видел, по чём они там сейчас и есть ли выбор.32 размер у нас. Заранее благодарю:flower:
Obsession
29.01.2009, 21:36
А вот интересно, на шубы до какого времени обычно скидки? Подумываю, когда покупать: сейчас или весной-летом. В сентябре наверняка уже новые поставки будут везде по атомным ценам...
короткий халатик
29.01.2009, 22:24
Девочки, а в Маттино-обувь было много детских туфелек чёрного цвета. Для сменки в школу. Может, кто видел, по чём они там сейчас и есть ли выбор.32 размер у нас. Заранее благодарю:flower:
В районе 300-400 рублей. 32 есть. Была на Народной.
А где находится ЗАРА?
Я была по адресу Невский пр., 21, ТЦ "Мертенс хаус"
http://www.zara.com
Комок меха
29.01.2009, 23:35
А вот интересно, на шубы до какого времени обычно скидки? Подумываю, когда покупать: сейчас или весной-летом. В сентябре наверняка уже новые поставки будут везде по атомным ценам...
а где скидки:065:?
:))У меня А...К сожалению Е и Д не для кого смотреть:065:
Есть, но штучно:(
а где скидки:065:?
В ТОТО например.:)
и мне тоже очень интересно!!!А где сейчас скидки?? И какие???
В ТОТО например.:)какие скидки?
pallinka
30.01.2009, 00:36
В Платформе на Лиговке дисконт Finn Flare - пуховики женские длин. цена скинута с 12 000 до 4000 р и проч, так как там дисконт,
там же в Антилопе (детская обувь) есть обувь для совсем маленьких) до 30 размера по чуть-сниженным ценам (для дома и для улицы).
Антилопа тоже в Платформе? подскажите, где на Лиговке? мне сандали нужны 22р, со супенатором и чтоб голеностоп держали.
Ну разные .от 20 до 40%,может и больше.
prostonatalja
30.01.2009, 01:15
Антилопа тоже в Платформе? подскажите, где на Лиговке? мне сандали нужны 22р, со супенатором и чтоб голеностоп держали.
Как выходите из метро, направо не переходя дорогу, на транспортном переулке.
А я сегодня в Банане-Маме была. Там куча детских сапожек зимних, в основном до 25 размера. Все по 299 руб. Самые симпотные к сожалению оказались с натуральным мехом, но искусственным верхом. Они у входа стоят. Не стала брать. Зато потом в глубине зала нашла всю остальную обувку. Взяла 2 пары доче на следующий год. Куда столько не знаю, учитывая, что и куома уже прикуплена. Но за такую цену не смогла удержаться. :004:
Теперь остается надеяться, что за год нога не вырастет больше, чем на 3 размера. :)
pallinka
30.01.2009, 01:54
Как выходите из метро, направо не переходя дорогу, на транспортном переулке.
А я сегодня в Банане-Маме была. Там куча детских сапожек зимних, в основном до 25 размера. Все по 299 руб. Самые симпотные к сожалению оказались с натуральным мехом, но искусственным верхом. Они у входа стоят. Не стала брать. Зато потом в глубине зала нашла всю остальную обувку. Взяла 2 пары доче на следующий год. Куда столько не знаю, учитывая, что и куома уже прикуплена. Но за такую цену не смогла удержаться. :004:
Теперь остается надеяться, что за год нога не вырастет больше, чем на 3 размера. :)
кстати, а что с Бананой-мамой? магазины только в Меге остались?
Тоже интересно.
А рядом с м.Пр.Просвещения уже закрылся магазин?
Тоже интересно.
А рядом с м.Пр.Просвещения уже закрылся магазин?
Закрылся:(
Только на Дыбенко пока работает.
В ТОТО например.:)
Нету в ТОТО скидок:( По-крайней мере, в Феличите
Нету в ТОТО скидок:( По-крайней мере, в Феличите
Как нет? В Феличите были в прошлые выхи-скидки были.У Московских ворот и на Лиговке тоже скидки есть.
Как нет? В Феличите были в прошлые выхи-скидки были.У Московских ворот и на Лиговке тоже скидки есть.
Была в понедельник вроде. Внутрь не заходила, ибо продукция ТОТО не интересует, но снаружи на витрине инфы о скидках не было:005: М.б. шифруются...
Была в понедельник вроде. Внутрь не заходила, ибо продукция ТОТО не интересует, но снаружи на витрине инфы о скидках не было:005: М.б. шифруются...
АААА.... скидки все на ценниках указаны,а на витринах о скидках ничего нет.:)
АААА.... скидки все на ценниках указаны,а на витринах о скидках ничего нет.:)
Ну тады понятно:)) Шифруются:073:
В районе 300-400 рублей. 32 есть. Была на Народной.
Спасибо:flower:, значит надо съездить, а то в детях вчера за 1000 мерили.:(:(
Ленивая жадина
30.01.2009, 12:45
а где бы купить сапоги зимние мальчику 36 размера (дешевле, чем за 2000 руб) ?
А у них дела совсем плохи.:( У меня пдруга в Бананемаме товароведом работала, рассказывала, что они за аренду и товар даже рассчитаться не могут, один из магазинов вообще был арестован... В Дыбенко остатки со всех магазинв свезли, сейчас распродадут и закроются окончательно (скорее всего :().
Obsession
30.01.2009, 13:58
какие скидки?
В ТОТО на Невском скидки на норку 20-40%.
магазин одежды Makki на углу Разъезжей и Б.Московской: акция 1+1=1 и 50% скидки кое на что - магазин одежды преимущественно немаленьких размеров (48-50-..)
одежда вот такая:
http://www.makki1111.ru
(единички убираем)
Дошла до Большго пр.ПС))
в Эмпорио Армани 60% скидка.есть неплохие модели сапог. ботильонов. туфель.
В ТОТО на Невском скидки на норку 20-40%. в ТОТОмне шубы не очень нравятся. может еще где видели?
Any_piter
30.01.2009, 16:15
в ТОТОмне шубы не очень нравятся. может еще где видели?
В ТОТО качество отвратительное! И это не только моё мнение!:support:
В ТОТО качество отвратительное! И это не только моё мнение!:support:
и не только качество!
Nataliyi
30.01.2009, 17:12
Дошла до Большго пр.ПС))
в Эмпорио Армани 60% скидка.есть неплохие модели сапог. ботильонов. туфель.
Скажите, пожалуйста, сколько примерно батильоны у них сейчас стоят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.