Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Похоже что только я не вкурсах, просветите, плиз...
почитайте последние 5-10 страниц
Похоже что только я не вкурсах, просветите, плиз...
Страниц .....цать обсуждаеться:)) Еще раз: РОДЕО-Драйв пр. Культуры д1 Угол Луначарского и Культуры!!!!! акция 1+3(платите за 1 самую дорогую из 4х вещей)!!!!!!!!!!!!
*Васюся*
09.02.2009, 16:22
Я купила себе куртку без оранжевого ценника за 2000р.,а к ней набрала 3 вещи с оранжевыми ценниками - они получились бесплатно.:008:
На некоторых вещах оранжевой бирочки может и не быть (оторвалась или не успели прицепить), но касса - покажет, участвует ли вещь в акции или нет!
Далеко-о-о. Мы в Автово. Это целый день надо убить, приехать, померять, очередь отстоять. А на юге или в центре нет ничего?
Далеко-о-о. Мы в Автово. Это целый день надо убить, приехать, померять, очередь отстоять. А на юге или в центре нет ничего?
Не подскажу!!! Но Киаби того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не подскажу!!! Но Киаби того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это стоит моего времени, терпения сына, а оно очень быстро заканчивается. Я посмотрела по карте и у меня уйдет на дорогу 1,5 часа. Итого 3 часа только на дорогу! Да хоть за 3 рубля, я уже и думать и мерять не смогу.:(
да, до Киаби нам, южанам, далековато ехать, я даже и не дергаюсь, несмотря на заманчивые разговоры
может вам в фиолентовский Модис заглянуть? я на дите там много чего покупала
Это стоит моего времени, терпения сына, а оно очень быстро заканчивается. Я посмотрела по карте и у меня уйдет на дорогу 1,5 часа. Итого 3 часа только на дорогу! Да хоть за 3 рубля, я уже и думать и мерять не смогу.:(
За три рубля мерить и думать необязательно.:065:
Честно говоря, в Киаби я купила только пару вещей на вырост, даже по таким ценам больше ничего не приглянулось. Но у нас шмоток хватает:fifa:
ой девочки, у меня пока детки были маленькими совсем - я вообще о магазинах и не помышляла, это сейчас, когда младшему уже 4годика можно расслабиться :))
да, до Киаби нам, южанам, далековато ехать, я даже и не дергаюсь, несмотря на заманчивые разговоры
Это тот, который на Ленинском?
Это тот, который на Ленинском?
да,он самый
LaPrimavera
09.02.2009, 17:01
+1! жду в несмелой надежде, что может в Модисе, как в прошлом году, будет опять все по 98 рэ...или по 99? вот только не помню, в прошлом году с какого числа были скидки... что-то в конце февраля, кажется.
была тут только что темка, что в Модисе скидки, может это оно?
BEREZINA
09.02.2009, 17:04
А кто в модисе был?Какие там сейчас скидки?
LaPrimavera
09.02.2009, 17:05
была тут только что темка, что в Модисе скидки, может это оно?
ну да, там начались скидки, но пока какие-то слабенькие, я жду обвала, как в прошлом году))))
А кто в модисе был?Какие там сейчас скидки?
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1061711)
ну да, там начались скидки, но пока какие-то слабенькие, я жду обвала, как в прошлом году))))
сигнализируйте, если начнется! очень хочется скидок!
вот топик по Модису http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1061711&page=2
LaPrimavera
09.02.2009, 17:29
а то ;) буду следить и ждать, вдруг повезет)))
Зюзюка Барбидосская
09.02.2009, 17:35
+1! жду в несмелой надежде, что может в Модисе, как в прошлом году, будет опять все по 98 рэ...или по 99? вот только не помню, в прошлом году с какого числа были скидки... что-то в конце февраля, кажется.
Мне кажется, что с конца января - начала февраля. Поэтому я уже и не рассчитываю:(
Хоть Modis меня и смутил при первом посещении (Корея или кто там им вещи шьет), но купив джинсы тогда за 98 р. и относив их уже год и с ребенком(горки, песочницы и т.п.) и просто так и постирав их соответственно уже n количество раз (после прогулки с ребенком стирка просто необходима:)) ), я до сих пор не нарадуюсь и удивляюсь их стойкости:)) Ни цвет, ни форма - ничего не изменилось!! (захотелось похвастаться)
Зюзюка Барбидосская
09.02.2009, 17:36
+1:))
LaPrimavera
09.02.2009, 17:58
Мне кажется, что с конца января - начала февраля. Поэтому я уже и не рассчитываю:(
Хоть Modis меня и смутил при первом посещении (Корея или кто там им вещи шьет), но купив джинсы тогда за 98 р. и относив их уже год и с ребенком(горки, песочницы и т.п.) и просто так и постирав их соответственно уже n количество раз (после прогулки с ребенком стирка просто необходима:)) ), я до сих пор не нарадуюсь и удивляюсь их стойкости:)) Ни цвет, ни форма - ничего не изменилось!! (захотелось похвастаться)
ну с одной стороны Вы правы. а с другой у них, помнится, как и сейчас, сначала были так себе скидочки, а уж потом понеслась)) поэтому я еще маленькую надеждочку лелею...
BEREZINA
09.02.2009, 18:14
И я такую скидку хочу в модисе.Девочки,если начнуться,напишите.
MaMa_Roma
09.02.2009, 19:03
Так а где он теперь?
Жена Бонда
09.02.2009, 19:11
Девы, вы ысе пишете про Адидас дисконт. Это который на Большевиков или другой? А нет ли там спортивных брюк на фитнес ходить? Ну таких шоб секси:))
LaPrimavera
09.02.2009, 19:15
девы, нашла старую темку про Модис! она от 22 февраля 2008 года. то есть надежда есть!!!! (поиск рулит)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459771
На некоторых вещах оранжевой бирочки может и не быть (оторвалась или не успели прицепить), но касса - покажет, участвует ли вещь в акции или нет!
Я сначала на кассе узнала про эту куртку - на нее скидки точно нет,но девушка на этой самой кассе объяснила,что к этой куртке можно взять 3 вещи с оранжевыми бирками,и они будут бесплатно.
Но,вообще,в такие распродажи я предпочитаю перед покупкой еще раз все уточнить,потому что часто путаница бывает,как и случилось с женщиной,которая передо мной расплачивалась - ей сначала одно объяснили,а потом другое получилось,и заплатила она больше,чем рассчитывала,хотя я допускаю,что она что-то не поняла.
А у меня получилась куртка за 2000р.,а к ней свитерок,теплая пижама и штаники для дома - в подарок:support:
Девочки всем спасибо за наводку про Киаби - съездила сегодня набрала кофточек ребятенку на 800 руб - 8 шт :) получилось - 100 рублей вещь. очень мило
А кто нибудь сегодня был в Киаби, тот кто был вчера, хочется знать пополнили ли товар?:073:
Суарешка
09.02.2009, 20:37
Вообще похожи...........
МЧ 1,90:013: - это мой старшенький! Жилет он мерял и купил:), про рубашку, не помню.
А вот маленький мальчик.............задумалась:017:............у нас маленькая девочка, в чёрненьких тексовских штанишках на лямочках и синей кофточке, но с хвостиком :)) на голове!!!!
"куча джинсиков для подростка и маленькие вещички для младшей"..................напрягаю мозг, пытаюсь вспомнить. :))
А меня наверно там вчера многие запомнили:013:, я горланила во весь магазин :013:"КТО ПОТЕРЯЛ РЕБЁНКА???? МАЛЬЧИК В СИНЕЙ КУРТОЧКЕ!!!"
Потом уставши кричать, мы пошли к администратору, давать объяву по громкой связи!:))
А ещё мне понравились две девчушки, которые у мальчукового отдела устроили привал!:))
Моя Ника потом с ними классно поиграла! Спасибо им огромное.:) Хоть игрой отвлеклась и дала маме повыбирать вещи!!!:)Вы меня вспомните наверняка...ваш ребенок старший мерял, не в примерочной , а между рядами, ...я к нему приставала...пытаясь представить своего детя....в руках у меня были серые джинсы подростковые...я еще спрашивала какого роста ваш деть:))...А младшенькую вашу я не разглядывала...помню, что просто ребенок лет 2-3...и то, примерно...:))...меня больше интересовал рост и размер вашего старшего, уж простите:065:...Вот между рядами вешалок мы и общались...:065:
Девочки,подскажите!А размеры 50-52 женской одежды присутствуют в Киаби?Какое качество вещей?
А кто нибудь сегодня был в Киаби, тот кто был вчера, хочется знать пополнили ли товар?:073:
Я была сегодня и в субботу. Ничего нового не бросилось в глаза. Только к моему большому удивлению в 13.00 народу было столько, как будто сегодня выходной :001: жуть, я даже стоять не стала в очереди на кассу
Суарешка
09.02.2009, 21:03
Девочки,подскажите!А размеры 50-52 женской одежды присутствуют в Киаби?Какое качество вещей?Я, к сожалению, не знаю...я только детское там покупала.
Девочки,подскажите!А размеры 50-52 женской одежды присутствуют в Киаби?Какое качество вещей?
Присутствуют:) Я как раз этого размера подобрала себе тунику, брюки, трикотажную кофтенку. Все вещи уже стирались, форму все сохранило, качество за свои деньги приемлемое:fifa:
Cветланка
09.02.2009, 21:53
Сегодня в Метрике видела расродажу люстр. До 19.02.09. Выбор небольшой.
Я сначала на кассе узнала про эту куртку - на нее скидки точно нет,но девушка на этой самой кассе объяснила,что к этой куртке можно взять 3 вещи с оранжевыми бирками,и они будут бесплатно.
Но,вообще,в такие распродажи я предпочитаю перед покупкой еще раз все уточнить,потому что часто путаница бывает,как и случилось с женщиной,которая передо мной расплачивалась - ей сначала одно объяснили,а потом другое получилось,и заплатила она больше,чем рассчитывала,хотя я допускаю,что она что-то не поняла.
А у меня получилась куртка за 2000р.,а к ней свитерок,теплая пижама и штаники для дома - в подарок:support:
значит Ваша куртка всё-таки учавствовала в акции. Потому как я брала вещи без желтых бирок и к ним нельзя было взять еще 3 бесплатно.
rozovaya pantera
09.02.2009, 22:54
Девы, вы ысе пишете про Адидас дисконт. Это который на Большевиков или другой? А нет ли там спортивных брюк на фитнес ходить? Ну таких шоб секси:))
Адидас и Рибок дисконт есть в ТК Академический и Тк Румба на Кировск. Заводе. Там много чего есть - щас пухи распродают по 1000 р. которые 5000-7000 стоили.:073:
Как человек, посещающий Киаби постоянно - могу сказать, что с середины января обновления практически не было. По мелочи в основном. Но сама еще надеюсь - мало ли что подкинут.
Была сегодня - вещей много, но надо копаться ( бардак полнейший). Детского стало намного меньше, самое интересное уже расхватали. Для женщин много белья, свитеров, штанов, для детей осталось много футболок и джемперов.
Гранд-Каньон: В Юниоре скидок практически нет. Ничего не купила. Запомнила скидки на Реймовские шапочки ( размер48 и 50), поддевы и комбинезоны ( максимальный размер - 80) Слитный РеймаТек примерно 3600.
Некст - тихий кошмар, цены задрали просто дальше некуда. на распрадажных вешалочках пара футболок по 390, и какая-то лабуда за 990. Делать там ничего. Народу ни одного человека.
В остальных магазинах скидки какие-то очень слабенькие.
Адидас-дисконт у метро Просвещения : шлемов уже нет. Много пуховиков за 890.
asisayka
09.02.2009, 23:31
была сегодня вечером в киаби-тихий ужас...
бардак,всё везде валяется,нижнее бельё на полу..всё перевернуто!
в кассы безумная очередь,а на кассу вообще мрак!
бедные девочки продавщицы еле ползают.
народ гребет всё что лежит.
а на мен не произвело абсолютно никакого впечатления...
совсем-совсем
кофты-акрил в катышках,джинсы странных фасонов на широкие бедра...ходила-ходила,ничего не нашла вообще.
мда
Адидас-дисконт у метро Просвещения : шлемов уже нет. Много пуховиков за 890.
а чего за пуховички?
Была сегодня в Адидасе на Комен.Проспекте, шлем успела взять последний(синий),на девочек еще были 8шт.
Купила курточку на осень-весну. За все отдала 606р.
Если справлюсь с фотками,покажу куртенку.
Девочки, а что в ДМ сейчас с обувью?
Присутствуют:) Я как раз этого размера подобрала себе тунику, брюки, трикотажную кофтенку. Все вещи уже стирались, форму все сохранило, качество за свои деньги приемлемое:fifa:
Спасибо!Надо ехать!
а чего за пуховички?
Достаточно много, коротких и пальтишек. Разных цветов и фасонов. Купили подруге пальтишко.
Девочки, а где приличное пальто купить можно? Желательно со скидкой?
транжира
10.02.2009, 02:52
Была сегодня в Адидасе на Комен.Проспекте, шлем успела взять последний(синий),на девочек еще были 8шт.
Купила курточку на осень-весну. За все отдала 606р.
Если справлюсь с фотками,покажу куртенку.
А что за шлемы и почем?:) На больших или маленьких девочек?
А что за шлемы и почем?:) На больших или маленьких девочек?
Шлемы - типа чулка с вырезаной дыркой для лица:)) фирма Адидас, состав 50%акрила и 50% шерсти. Были в основном на 2,5-3,5 года,но видела 1 большой. Только врядле остались. :(
Я когда пришла вяза 1 шт, хожу с ним, мне он мешается, думаю пойду положу в корзину, а потом заберу, но решила оставить на кассе, а потом через 40 минут решила еще раз размеры посмотреть, а там уже нет больше, а оставалось тогда 4 шт;)
В Меге-Дыбенко в bershka распродажа джинсов (и обычные брючки есть) около 400р. А еще маечки и футболочки были, правда мне кроме одного пиджачка-курточки за 549р. ничего особо не приглянулось :(
в Киаби-тихий ужас...
а на мен не произвело абсолютно никакого впечатления...
совсем-совсем
кофты-акрил в катышках,джинсы странных фасонов на широкие бедра...ходила-ходила,ничего не нашла вообще.
мда
Согласна с Вами! Была там вчера с подругой -ушли без покупок
Жена Бонда
10.02.2009, 13:14
Согласна с Вами! Была там вчера с подругой -ушли без покупок
А меня туда и не тянет:)
Девушки, куда мне податься, что бы посмотреть термобелье, ну или кальсоны под штаны, что бы одевать..для мужчины? Нужно не для активного отдыха, а для повседневки. Очень срочно нужно.
Спасибо!!
BEREZINA
10.02.2009, 13:32
Я мужу в окее покупала,цена вроде 250 рублей,а может и дешевле,там распродажи,это за флисовые кальсоны:008:
Термобелье распродажное было в Спортленде на Савушкина.
А куда мне податься за брюками утепленными (горнолыжными) с ребенком гулять. В прошлом году очень бюджетно можно было купить в ОКее, сейчас нет там скидок? Что в ОКее из спортивного есть интересное?
Девушки, куда мне податься, что бы посмотреть термобелье, ну или кальсоны под штаны, что бы одевать..для мужчины? Нужно не для активного отдыха, а для повседневки. Очень срочно нужно.
Спасибо!!
У меня муж совсем недавно купил две футболки и кальсоны в Карусели на Дальневосточном (не из флиса, белье тоненькое, с синтетикой, но очень хорошо выполняет свои функции). Очень доволен качеством. Цена - от 300 до 400 рублей за вещь.
А куда мне податься за брюками утепленными (горнолыжными) с ребенком гулять. В прошлом году очень бюджетно можно было купить в ОКее, сейчас нет там скидок? Что в ОКее из спортивного есть интересное?
Так в Спортлэнде были распродажные штаны утепленные . Рибок за 590рэ и совсем горнолыжные - только на гору:073:
А в Окее уже были вроде штаны по 1000 что ли:016:
В Спортлэнде распродажные были только синие, мне совсем не подходят. А в Окее в прошлом году куртку купила за 349 руб. (сейчас такие мин.1500 руб), до -20 - тепло. И штаны были в эту цену, но мне с животиком не подобрать было, а сейчас ищу.
Веденеева
10.02.2009, 14:11
Горнолыжные куртки и штаны как раз есть в ОКЕЕ. Штаны около 800, куртки не помню сколько
Веденеева
10.02.2009, 14:14
Так в Спортлэнде были распродажные штаны утепленные . Рибок за 590рэ
Ну где вы по таким ценам находите. :008: Я не видела, хотя мне нужны были штаны
Да я их сама неожиданно обнаружила - не купила:))
КаКчество не пондры
Вчера еще в Спортленде на Савушкина были, но, по-моему, только 52 р-р.
в бананамаме обувь по 199 р зимния на девочки есть много симпотных моделек в основном до 24 размера всё
Я мужу в окее покупала,цена вроде 250 рублей,а может и дешевле,там распродажи,это за флисовые кальсоны:008:
:flower:
Звонила цена 1600 :001:
У меня муж совсем недавно купил две футболки и кальсоны в Карусели на Дальневосточном (не из флиса, белье тоненькое, с синтетикой, но очень хорошо выполняет свои функции). Очень доволен качеством. Цена - от 300 до 400 рублей за вещь.
:flower:
Поеду значит по движению маршрутки, сначало Карусель, затем Окей.
NataGrinchik
10.02.2009, 14:49
сегодня приятно удивили Дети: зимние сапожки Минимены по 1300, размеры 32, 34 и 36.цвет зеленый-хаки.
а в адидасе только на верхнюю одежду распродажа или на футболки и обувь есть?
была сегодня в Модис.купили доче куточку за 390. правда зимнюю.
девочки, а где весенние курточки есть по интересным ценам?
Веденеева
10.02.2009, 17:18
обувка тоже распродается, футболки не смотрела
была сегодня в Модис.купили доче куточку за 390. правда зимнюю.
девочки, а где весенние курточки есть по интересным ценам?
А фото не покажите?:008:
А фото не покажите?:008:
+1000
Горнолыжные куртки и штаны как раз есть в ОКЕЕ. Штаны около 800, куртки не помню сколько
А в каком ОКее вы видели?
Lioness!
10.02.2009, 18:09
Тоже интересно.
И я в модис была)))Купила и доче курточку, за 390(на холодную весну думаю, здесь девушка уже вешала фотку, только у нее пальто для сынишки было, а уменя тоже самое только куртка),себе куртку за 390(балонька простенькая) ну и плащик на сдачу цепанула за 590(он мне показался жизненно необходим на лето:))))
Больше не успела, с мужем ходить нереально:010:
Еще там пальтишко на синтепоне на девчушку было 2 штучки с пояском вобщем как взрослые девчонки в пуховичках ходят, симпотное, тоже 390)))
Никто курточки не показывает.:015::))
Вот такую я купила в Меге Парнас в магазине Вещь.
Талви, за 449, стоила до распродажи 1200:065:
Супер! Это демисезонное пальтишко или зимнее? Спасибо.
Супер! Это демисезонное пальтишко или зимнее? Спасибо.
Cкорее теплая зима, холодная осень.
Теленькая, подкладка флис, внутри синтепон.
НесмеАнка
10.02.2009, 19:38
Меня сегодня нелёгкая затащила в адидас...оставила там всё, что в кошельке было...
Купила мужу штанцы за 450 и курточку к ним спортивную летнюю за 1000, себе тапочки кожаные с текстильными вставками за 500р. и классную кофтень себе за 1400 почти...
Приятно порадовала скидка на тапочки, они первоначально 4000 стоили:))
Какая классненькая:love:
На футболки тоже, обувь, куртки, на все, но это я про Адидас у м. пр.Большевиков говорю, там дисконт + распродажа. Там же, рядом с метро, дисконт Найка и Рибока, мне у них вещи больше нравятся, и там распродажа до сих пор.
Девочки, ранее в топике давали ссылку на активную карту магазинов Мега - может у кого-то сохранилась? Дайте пожалуйста - нет сил перерывать весь топ!
Мата Хари
10.02.2009, 20:10
http://www.tomall.ru/F/index.php
Звёздочка
10.02.2009, 20:16
Все хочу спросить, Киаби - это такой бренд? Или просто название магазина?
Чье производство продаваемой там одежды?
Как качество?
Звёздочка
10.02.2009, 20:23
Как человек, посещающий Киаби постоянно - могу сказать, что с середины января обновления практически не было. По мелочи в основном. Но сама еще надеюсь - мало ли что подкинут.
Была сегодня - вещей много, но надо копаться ( бардак полнейший). Детского стало намного меньше, самое интересное уже расхватали. .
Судя по затишью в топике, уже все наши люди с ЛВ в Киаби уже затарились :)).
Эх, а я так и не выбралась до сих пор.
девочки, может кто в Алике видел балетки от Стеллы Маккартни? я как то по осени все облизывалась на них, а потом они исчезли. а я в них влюбилась!!!!!!!!!!
Как качество?
Это французская марка. Шьют в Китае, Индии, Бангладеш.
Качество разное. Качество кофточек пр-ва Бангладеш мне понравилось, джинсы Китай приемлемое качество, а вот спортивная кофта пр-ва Индия мне не понравилась совсем по качеству.
Как качество?
Киаби - вроде французский бренд.
Кто шьет - не знаю.
Качество порой ругают. Но мне показалось ничего так...
на обувь тоже есть, в ТЦ Академический рядом магазины Рибок и Адидас (как пояснила продавец, адидас купил рибок), акция 20% действует в обоих.
видела сегодня горнолыжные брюки в Адидасе на Академической (ТЦ Академический), меньше 500р. Но размер был большой, на объёмную тётеньку :))
девочки, может кто в Алике видел балетки от Стеллы Маккартни? я как то по осени все облизывалась на них, а потом они исчезли. а я в них влюбилась!!!!!!!!!!
тяжелый случай :)) :065:
тяжелый случай :)) :065:
Это почему?потому что тут только Мега и Киаби?
я давно уже предлагала эти выдающиеся магазины выделить отдельным топом.:065:
Вот такие шапочки из Адидаса и Ри бока . Верхние крайние вышли по 79р. Женская шапка 50%шерсть 50% акрил Рибок 104р. Остальные Рибок ушанки стоили 97р и 120р.
http://s61.radikal.ru/i174/0902/8e/685a91b26ee3t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0902/8e/685a91b26ee3.jpg.html)
Меня сегодня нелёгкая затащила в адидас...оставила там всё, что в кошельке было...
Купила мужу штанцы за 450 и курточку к ним спортивную летнюю за 1000, себе тапочки кожаные с текстильными вставками за 500р. и классную кофтень себе за 1400 почти...
Приятно порадовала скидка на тапочки, они первоначально 4000 стоили:))
А в какой Адидас Вас нелегкая затащила :008:?
Это почему?потому что тут только Мега и Киаби?
я давно уже предлагала эти выдающиеся магазины выделить отдельным топом.:065:
отнюдь :), любовь сама по себе - тяжелый случай :065:
детские кроссовки Рибок , нат. кожа, 589р
http://s50.radikal.ru/i129/0902/16/438a9ba83bd4t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0902/16/438a9ba83bd4.jpg.html)
вот, еще в OGGI забегала ненадолго, есть еще распродажные вещи, но немного. В Orsay тоже самое, понравились там полупальто, стоили меньше 1000 (точно уже не скажу, в районе 900р) - но мне уже ненадо.
на просвете точно были серые с черным по 800 и куртку к ним можн обыло купить
а киаби и ашан это одно и то же! одна семья держит кучу магазов по бюджетным доступным ценам))) семейный такой бизнес! так что качво одинаковое - по мне так порой по таким ценам как в киаби проше купить на синопской! так такое изобилие детской одежки на лето! особенно на девочек! костюмчики тройки для мальчиков шорты-футболка-кепка=300р! а так же на девочек! там брэндов тьма и качество куда лучше! советую;)
НесмеАнка
10.02.2009, 22:03
А в какой Адидас Вас нелегкая затащила :008:?
На Большевиков. в Ледовом который...
pogranec
10.02.2009, 22:19
И я зашла в Адидас на Просвете. Взяла пуховик удлиннёный - стоил 6570, сейчас 999 и шапочку дочке (79 вместо 870), в итоге скидка 20% и итоговая сумма 842 руб!!!
викуська
10.02.2009, 22:30
И я зашла в Адидас на Просвете. Взяла пуховик удлиннёный - стоил 6570, сейчас 999 и шапочку дочке (79 вместо 870), в итоге скидка 20% и итоговая сумма 842 руб!!!
покажите пуховичок плиз!!!
да-да фоточку!!!!!!!!! а то подыскиваю себе кутрочку, да все никак... вот видела сегодня в Мехх за 2.000 со скидкой, но че то как то жаба дала о себе знать:004:
да, покажите плиз ! а то на Академке мне неприглянулись пухи, ну совсем (
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.