Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
В Максидоме недавно видели чугунную посуду. Там же можно купить нормальные кастрюли, чтобы ручки не воняли и дно многослойное, на некоторые модели - скидки небольшие.
По крайне мере были в эти выходные.;)
В Максидоме недавно видели чугунную посуду. Там же можно купить нормальные кастрюли, чтобы ручки не воняли и дно многослойное, на некоторые модели - скидки небольшие.
По крайне мере были в эти выходные.;)
Спасиииибо.
Да, кстати.
В Карусели видел распродажные ВОК сковороды с небольшими дефектами.
По моему - стальная, с антипригарным покрытием.
По 300 р.
Правда, какчество мне не оч. понравилось.
мне тоже чугунную икеевскую хвалили, но очень недешевая
вот и я все о тушилке мечтала, но как то цена останавливает.
хотя вот как то брала у них сковородку за 70 руб. год уже точно ее пользую и как новая.
А где чугунная посуда нынче продается?
дешевле всего чугун сковороду не китайскую нашла в евродоме за 1700, в максидоме от 2200
дешевле всего чугун сковороду не китайскую нашла в евродоме за 1700, в максидоме от 2200
Ух ты!
Я лучше Рассейскую поищу по хозмагам :)
Darochka
10.09.2009, 12:34
Я видела чугунную посуду в магазине на Мурманской строит.базе, это на Мурманском шоссе если проехать поворот на Икею. Но по виду она что-то типа посуды из советских хоз.магов. Но цена! Такая "утятница" типа казан в смысле круглая стоила где-то 500 руб., черная, по объему не очень большая, но нам бы на семью из 4-х человек хватило бы. Это было в начале лета. Больше я туда не заезжала, т.к. оттуда можно уехать только загород. Развернуться без нарушения правил и вернуться в город не возможно. Либо ехать на КАД доезжать до Ржевской развязки, разворачиваться и ехать обратно, ну или на Ржевку кому надо.
Я видела чугунную посуду в магазине на Мурманской строит.базе, это на Мурманском шоссе если проехать поворот на Икею. Но по виду она что-то типа посуды из советских хоз.магов. Но цена! Такая "утятница" типа казан в смысле круглая стоила где-то 500 руб., черная, по объему не очень большая, но нам бы на семью из 4-х человек хватило бы. Это было в начале лета. Больше я туда не заезжала, т.к. оттуда можно уехать только загород. Развернуться без нарушения правил и вернуться в город не возможно. Либо ехать на КАД доезжать до Ржевской развязки, разворачиваться и ехать обратно, ну или на Ржевку кому надо.
А можно немножко подробнее где этот магазин?
На м. Нарвская, за Кировским Универмагом есть ЦФТ, в нем отдельный ТЦ Дом Сад Огород, так вот в нем в самом конце работает хороший магазин хозяйственный. Есть всё! От открывашки советского образца до одеял. Посуда всех типов, быт. техника ( например даже ручные мясорубки, а-ля СССР), весь спектр пластмассы хозяйственной, сумки-стулья-швабры-шланги...очень много всего отечественного....Ну и чугун -тоже есть всех мастей!
Рекомендую. Работают до 20-00.
На м. Нарвская, за Кировским Универмагом есть ЦФТ, в нем отдельный ТЦ Дом Сад Огород, так вот в нем в самом конце работает хороший магазин хозяйственный. Есть всё! От открывашки советского образца до одеял. Посуда всех типов, быт. техника ( например даже ручные мясорубки, а-ля СССР), весь спектр пластмассы хозяйственной, сумки-стулья-швабры-шланги...очень много всего отечественного....Ну и чугун -тоже есть всех мастей!
О!
Вот это недалеко.
А во сколько открываются?
Самый конец? Имеется ввиду какой-то этаж или просто вдоль ЦФТ пройти?
:)
Пчёлка_Майа
10.09.2009, 13:39
Нужно обогнуть ЦФТ, там будет отдельный вход САД-ОГОРОД, зайдёте и идите прямо мимо прилавков, так и упрётесь в этот магазин. Мне он тоже нравится.
Фнуфелла
10.09.2009, 15:21
И мне тоже он нравится, всем рекомендую и еще там бывают электровафельницы для тонких вафель пр-во России.
И мне тоже он нравится, всем рекомендую и еще там бывают электровафельницы для тонких вафель пр-во России.
:support::support::support:
как здорово! я эти вафельницы уже давно ищу!
спасибо за информацию! :flower:
:support::support::support:
как здорово! я эти вафельницы уже давно ищу!
спасибо за информацию! :flower:
а они из какого материала? алюминий?
Ух ты!
Я лучше Рассейскую поищу по хозмагам :)
тоже долго искала... говорят, последний завод в Белорусии закрылся :(
Darochka
10.09.2009, 17:17
А можно немножко подробнее где этот магазин?
Едете в сторону Мурманского шоссе, проезжаете виадук, пост ГАИ, справа будет поворот в Мега Икею, его тоже проезжаете, справа увидите базу за сеткой рабицей, входите через первую калитку, напротив будет белый магазин строй-хоз товаров.Заезд к базе рядом с газовой заправкой. Там не так и много всяких строений, поэтому не ошибетесь. Посуда чугунная лежала на стеллажах слева вдоль окна, сковородки тоже были. Но она действительно как в советские времена, вся черного цвета. У меня дома есть гусятница, она красная, а эта посуда вся черная.
Девочки, купила сегодня в ТК Румба комплектик обалденного белья. В ГОЛЬФСТРИМЕ.
Еще есть многов всего интересного.
Обратите внимание на первоначальную цену - 2700 руб.:support:и на ту, за которую купила белье - 300 рубликов. Скидка 90% поулчается.:support:
Пуш ап, красота неземная. Такое же оставался размер 1 и 4 (на 85 В) по комплекту и один комплектик черного цвета, размера 4. Сидит супер, балдею.
Везде розочки, бантики. Фирма Fru Fru - очень качественное бельишко. :ded:
stranniza
10.09.2009, 20:51
мило!)
Да, красивый комплект!!! :)
в Гольфстриме такие скидки? надо тоже зайти в какой-нибудь..
Жена Бонда
10.09.2009, 22:05
Девочки, купила сегодня в ТК Румба комплектик обалденного белья. В ГОЛЬФСТРИМЕ.
Еще есть многов всего интересного.
Обратите внимание на первоначальную цену - 2700 руб.:support:и на ту, за которую купила белье - 300 рубликов. Скидка 90% поулчается.:support:
Пуш ап, красота неземная. Такое же оставался размер 1 и 4 (на 85 В) по комплекту и один комплектик черного цвета, размера 4. Сидит супер, балдею.
Везде розочки, бантики. Фирма Fru Fru - очень качественное бельишко. :ded:А что там дисконт Гольфстрима открыли?
А что там дисконт Гольфстрима открыли?
в румбе дисконт Гольфстрима давно!
Жена Бонда
10.09.2009, 22:08
Я смотрю сезон распродаж закончился и народ стал активно по дисконтам шопиться:) Может подскажете где можно купить фирменные спорт. брюки для фитнеса? Хочется секси, а не шаровары:) и конечно же не более 1000 рубликов.
stranniza
10.09.2009, 22:25
видимо ,кошельки отдыхать наши не будут .. то ли (( то ли ))
видимо ,кошельки отдыхать наши не будут .. то ли (( то ли ))
А я вот просто в данный топик стала реже заходить и денежки вроде чуть целее стали!:073:
:))
Едете в сторону Мурманского шоссе, проезжаете виадук, пост ГАИ, справа будет поворот в Мега Икею, его тоже проезжаете, справа увидите базу за сеткой рабицей, входите через первую калитку, напротив будет белый магазин строй-хоз товаров.Заезд к базе рядом с газовой заправкой. Там не так и много всяких строений, поэтому не ошибетесь. Посуда чугунная лежала на стеллажах слева вдоль окна, сковородки тоже были. Но она действительно как в советские времена, вся черного цвета. У меня дома есть гусятница, она красная, а эта посуда вся черная.
Спасибо!
Давно, мне кажется, что уже года два, как открыт.
Выбор большой. Купальников много сейчас по цене от 300 рубликов Ё!!!!!
nevestaSPB
11.09.2009, 00:39
В Радуге открыли уже Кальседонию ?
да. :support:
5 пар колготок по цене 4!!!
давно!
stranniza
11.09.2009, 10:21
Я смотрю сезон распродаж закончился и народ стал активно по дисконтам шопиться:) Может подскажете где можно купить фирменные спорт. брюки для фитнеса? Хочется секси, а не шаровары:) и конечно же не более 1000 рубликов.
я тут наткнулась в инете на сток...кто первый рванет?)
http://www................... stock-center.ru/catalog_products/women/women_sportswear/
Жена Бонда
11.09.2009, 10:25
http://www................... stock-center.ru/catalog_products/women/women_sportswear/
Спасибо, заглянула. Мне хоЦЦа фирму:)
в румбе дисконт Гольфстрима давно!
и где ента румба?:020:
и где ента румба?:020:м.Кировский завод(рядом с метро)
м.Кировский завод(рядом с метро)
Спасибо! Далеко конечно, но за 300 руб за комплект надо ехать:0035:
stranniza
11.09.2009, 10:38
Спасибо, заглянула. Мне хоЦЦа фирму:)
тоды в спортмастер сток или саваж.там вроде бывают спортивные
Жена Бонда
11.09.2009, 10:53
тоды в спортмастер сток или саваж.там вроде бывают спортивные
У нас еще и Адидас есть дисконты. Наобум ехать лень:)
У нас еще и Адидас есть дисконты. Наобум ехать лень:)
А я дисконтом-адидас разочаровалась...... летом купила шорты адидас в спортмастере за 1450, а в дисконте они стоят столько же, только качестово и расцветка хуже, а перечеркнутая цена толи 1850, толи 1950, летом таких цен не было. сыну купила бутсы адидас в том же спортмастере за 1000 р. на расспродаже и в дисконте они столько же стоят!!!! Больше туда не пойду!
Ekaterinca
11.09.2009, 17:59
А я дисконтом-адидас разочаровалась...... летом купила шорты адидас в спортмастере за 1450, а в дисконте они стоят столько же, только качестово и расцветка хуже, а перечеркнутая цена толи 1850, толи 1950, летом таких цен не было. сыну купила бутсы адидас в том же спортмастере за 1000 р. на расспродаже и в дисконте они столько же стоят!!!! Больше туда не пойду!
А я наоборот очень даже хорошо закупаюсь в дисконте Адидас. Люблю захаживать в дисконт на Академической.
я в дисконте адидаса себе шорты брала, за 450р что ли (по секрету - спокойно влезла в детскую модель;))
блин, а у меня открывается сайт твое тв:009:
блин, а у меня открывается сайт твое тв:009:
ооо, открыла.
судя по сайту это дисконт на Синопской?
Точечки уберите. У меня на сайт стока и выходит. Я там была. Больше смахивает на сэконд хэнд.
Точечки уберите. У меня на сайт стока и выходит. Я там была. Больше смахивает на сэконд хэнд.
посмотрела адреса. про тот что у московских ворот кто то писал уже что голяк.
stranniza
11.09.2009, 18:42
да ,какой то у московских
не ,я там не была.просто рекламку в сети видела
да ,какой то у московских
не ,я там не была.просто рекламку в сети видела
Я ПРОСТО ОТКУДА ЗНАЮ - САМА НА РЕКЛАМУ КУПИЛАСЬ И ХОТЕЛА ЕХАТЬ. НО СПЕРВА СПРОСИЛА ТУТ, НА лв и мне отсоветовали.
stranniza
11.09.2009, 18:56
аа ну тогда не поедем)
но ватные палочки за 1 рупь меня убили)
The Girl
11.09.2009, 19:27
Только что из Ленты на Обводном. Много женских колготок по 49, 79 и 99 р. И замечательные сильно утягивающие трусы типа шортиков всего по 49 р.!
:Wлки Форкса
11.09.2009, 22:54
В Радиусе в FinnFlare купила 3 сумки по 90 р. :080:
2 вельветовые и одна с заячей опушкой для племяшки. Вельветовые прикольные, как коты. Потом побродила, зашла в "1001 сумка", в другие магазы, ужаснулась ценам, и вернулась, чтобы купить еще, но их уже расхватали..Висела только пара отложенных вельветовых- подозреваю, самими продавцами.
Продавщицы там веселые, кричат как на рынке: "сумки по 90, сумки по 90, только вчера привезли, не купить нельзя!" Никакой конспирации :))
Вобщем, в ФФ имеет смысл заходить :ded:
В Бифри платья из п/э по 99 еще висят. Черно-белых по 199 вообще много. Так что кому надо, можно успеть.
11.09.2009, 23:04
А я дисконтом-адидас разочаровалась...... летом купила шорты адидас в спортмастере за 1450, а в дисконте они стоят столько же, только качестово и расцветка хуже, а перечеркнутая цена толи 1850, толи 1950, летом таких цен не было.
да, это известный трюк.. :101:
Я видела, как в нексте продавец на распродажных вещах писала "первоначальную" цену и тут же зачеркивала ее красным..
Дамы, может кому надо......
В Ашане( Мега-Дыбенко) оч классные шапки вязаные женские по 69 рэ....оч хорошо сидят и качество ничего! Народ быстренько так расхватывал. Много было еще мужских шапок тоже вязанных от70 до 100 рэ.
Для деток тоже были - мноого и на малышей и на постарше.
Я и себе, и мужу, и дочке купила.:073:
Дамы, может кому надо......
В Ашане( Мега-Дыбенко) оч классные шапки вязаные женские по 69 рэ....оч хорошо сидят и качество ничего! Народ быстренько так расхватывал. Много было еще мужских шапок тоже вязанных от70 до 100 рэ.
Для деток тоже были - мноого и на малышей и на постарше.
Я и себе, и мужу, и дочке купила.:073:
А фото не могли бы выложить?
2 вельветовые и одна с заячей опушкой для племяшки. Вельветовые прикольные, как коты. Потом побродила, зашла в "1001 сумка", в другие магазы, ужаснулась ценам, и вернулась, чтобы купить еще, но их уже расхватали..Висела только пара отложенных вельветовых- подозреваю, самими продавцами.
Продавщицы там веселые, кричат как на рынке: "сумки по 90, сумки по 90, только вчера привезли, не купить нельзя!" Никакой конспирации :))
В Бифри платья из п/э по 99 еще висят. Черно-белых по 199 вообще много. Так что кому надо, можно успеть.
все собираюсь туда доехать но не собирусь никак...
а там кто то про обувной писал - вы там были?
Olenenka
12.09.2009, 20:42
Сумку такую купили,только черную - после вашей наводки;) А платья - они "уценка по браку",там на белой ткани на спине разводы темные(черная часть полиняла,что ли:009:) - так девочка-продавщица тихонько сказала,что эти разводы не вывести:005:Пришлось не брать...Еще очень симпатичные комбезы с шортами типа "сафари" по 399 там висят,46-48 размер...
Жена Бонда
12.09.2009, 20:48
Девы, а что там со спортом в Радиусе? Есть отделы?
Olenenka
12.09.2009, 21:36
там найк,интерспорт и еще какой-то - не запомнила:008:
эх, съездить бы туда в понедельник, да одной неохрта:((
selena555
12.09.2009, 21:39
Да, на третьем этаже. Была правда в мае, на третьем этаже только и было, что открыто 3 или 4 именно спортивных магазинов.
да, это известный трюк.. :101:
Я видела, как в нексте продавец на распродажных вещах писала "первоначальную" цену и тут же зачеркивала ее красным..
В Нексте распродажи честные, по крайней мере что касается детских вещей.
Я всегда пасу интересные вещички до распродажи. Если довисят, то ценник первоначальный всегда правильный.
stranniza
12.09.2009, 22:07
эх, съездить бы туда в понедельник, да одной неохрта:((
кто бы со мной на дальневосточный скатал? мне тоже одной скучно(
КатяНика
12.09.2009, 22:11
в понедельник с утра:)
12.09.2009, 22:11
Спортивные товары:
Quicksilver
Интерспорт
Планета Спорт
Nike
Umbro
Вольный стрелок
Т.к. кондиционеров в Радиусе нет, а в спортивных магазах много резины :), то долго я там задерживаться не могла просто физически. Единственное, что запомнила, что в Интерспорте доп. скидка 20%, если покупаешь 2 и более вещей. Цены, скажем так, особой гуманностью не отличаются- на беглый взгляд.
Звёздочка
13.09.2009, 01:08
Извините, что вклиниваюсь :008:
Читаю и не поняла. А что на Дальневосточном? Буду просто завтра недалеко...
В "Променаде" на Каменданской площади в Finn Flare скидки 50% на весен коллекцию, купили мужу ну ооочень симпатичную толстовку за 1400, стоила 3 500...
stranniza
13.09.2009, 11:11
в понедельник с утра:)
во сколько? я готова в 9))
Извините, что вклиниваюсь :008:
Читаю и не поняла. А что на Дальневосточном? Буду просто завтра недалеко...
да все тоже самое..только думаю -есть ли смысл? :))
а какая там станция метро рядом? и что тоже самое. просто у меня завтра деть в сад, а мне делать нечего. может и я с вами?:073:
Cветланка
13.09.2009, 11:18
Туда имеет смысл ехать, если что-нибудь вынесут новое. Яксовскими трусами наверное все уже закупились, а больше там ничего нет. По крайней мере вчера не было вечером.
stranniza
13.09.2009, 11:20
а какая там станция метро рядом? и что тоже самое. просто у меня завтра деть в сад, а мне делать нечего. может и я с вами?:073:
детское белье , и взрослые труселя.. и т.п.
вот и я думаю.вряд ли они новое завезли...
Манюнчик
13.09.2009, 12:28
Девочки! А в ТК ИЮНЬ ничего распродажного нету??? меня муж туда сейчас хочет отвезти, а я там не была ни разу.... Куда там податься-то?
Cветланка
13.09.2009, 12:57
Лучше на Дальневосточный или Большевиков. В Июне вообще ничего распродажного нету :(
Звёздочка
13.09.2009, 13:14
Ааааа :)). А я думала, еще что-то :008:.
Девы! Не видели в распродаже детские футболочки на девочек?!
stranniza
13.09.2009, 13:29
были в сепалле.уже усе
13.09.2009, 14:12
В "Променаде" на Каменданской площади в Finn Flare скидки 50% на весен коллекцию.
на весеннюю?? :016:или на всю?..
КатяНика
13.09.2009, 14:14
я после 9 - детей по садам - школам разведу:) в школе уроки с 9ти.
вот только тоже не знаю, есть ли смысл?
--
а в Окее не видел никто детских сандаликов за 199рублей?
stranniza
13.09.2009, 14:18
я после 9 - детей по садам - школам разведу:) в школе уроки с 9ти.
вот только тоже не знаю, есть ли смысл?
--
а в Окее не видел никто детских сандаликов за 199рублей?
ну я в 9 уже сдам :)) смысл..не наю..прогуляюсь -посмотрю...
в окей щас пойдем...какие посмотреть?
КатяНика
13.09.2009, 14:25
ну я в 9 уже сдам :)) смысл..не наю..прогуляюсь -посмотрю...
в окей щас пойдем...какие посмотреть?
ok)))
встречаемся там значит)))
я буду в белом пальто с вышивкой)))
--
посмотрите плиз, вдруг распродажа санедалей антилоповских началась... я в прошлом году так хорошо на сменку там закупилась, в этом года жабка зеленая душит покупать дорого...
ok)))
--
посмотрите плиз, вдруг распродажа санедалей антилоповских началась... я в прошлом году так хорошо на сменку там закупилась, в этом года жабка зеленая душит покупать дорого...
А Вам какой размер нужен?
Недавно удачно кеды на девочку купила там. Были 299, по распродаже 199.
stranniza
13.09.2009, 14:28
мм пальто...там уже так холодно? хорошо, увидимся.не накрашенная, не выспавшаяся - буду Я!))
ага сандали посмотрю...скоро
КатяНика
13.09.2009, 14:29
мм пальто...там уже так холодно? хорошо, увидимся.не накрашенная, не выспавшаяся - буду Я!))
ага сандали посмотрю...скоро
оно летнее))))
спасибо))
КатяНика
13.09.2009, 14:31
А Вам какой размер нужен?
Недавно удачно кеды на девочку купила там. Были 299, по распродаже 199.
30-31)
спасибо, с кедами на девочку у нас порядок... а вот мальчику кеды надо...спасибо :flower: напомнили, надо в Ашан будет собраться-съездить...может, есть там ещё кедики - такие чУдные, с шнурками-замочками, удобные...я весной покупала, теперь малы сынуле стали...
Девы! Не видели в распродаже детские футболочки на девочек?!
Видела, в Модисе. Там всякие трикотажные с рукавами и с короткими. Только что оттуда:support:
ok)))
--
девочки, возьмите меня!!!
КатяНика
13.09.2009, 14:55
девочки, возьмите меня!!!
подходите :)))
кста, я тоже буду невыспавшася)))
глупейший вопрос - куда?
stranniza
13.09.2009, 14:57
глупейший вопрос - куда?
гы...по моему НАС больше будет, чем ТОВАРА)))
пресечение дальневосточного и коллонтай
гы...по моему НАС больше будет, чем ТОВАРА)))
пресечение дальневосточного и коллонтай
а станция метро? и что за ТЦ?
stranniza
13.09.2009, 16:44
большевиков феличита
большевиков феличита
а он у метро рядом?
поеду с балтийской...
Видела, в Модисе. Там всякие трикотажные с рукавами и с короткими. Только что оттуда:support:
а почём они?;)
30-31)
спасибо, с кедами на девочку у нас порядок... а вот мальчику кеды надо...спасибо :flower: напомнили, надо в Ашан будет собраться-съездить...может, есть там ещё кедики - такие чУдные, с шнурками-замочками, удобные...я весной покупала, теперь малы сынуле стали...
Случайно не Forio? Купила, очень понравились.:love:
правда, на размер больше, нужного нигде не было:))
КатяНика
13.09.2009, 18:47
а он у метро рядом?
поеду с балтийской...
нет, там от метро бесплатный автобус идет...
я буду искать детские колготки и белье постельное)))
КатяНика
13.09.2009, 18:48
Случайно не Forio? Купила, очень понравились.:love:
правда, на размер больше, нужного нигде не было:))
ой, не помню уже фирму.
до Ашана так и не доехала, завтра обязательно туда...
нет, там от метро бесплатный автобус идет...
я буду искать детские колготки и белье постельное)))
мне б тоже колготки не помешали! но к 9 не успею:(((
Жена Бонда
13.09.2009, 18:51
Девы, что то я явно пропустила. Я так поняла народ едет дружно в Феличиту, но не поняла зачем. Скажите, что дают и я займу очередь:)) Спасибо всем кто ответил про Радиус.
Жена Бонда
13.09.2009, 19:07
Девы, ау! Я к 9 тоже не успею, так что не бойтесь, вы будетет первые:)) Вы за трусами и постельным едете? А то я рвану, а оно мне не надо. Колитесь:support:
а почём они?;)
С длинными рукавами взрослые 199, детские футболки с длин. и с коротким и майки по 99, взрослые футболки 149
stranniza
13.09.2009, 20:06
Девы, ау! Я к 9 тоже не успею, так что не бойтесь, вы будетет первые:)) Вы за трусами и постельным едете? А то я рвану, а оно мне не надо. Колитесь:support:
я ваабче не наю ЗАЧЕМ иду) прост овремя есть свободное, вдруг мелкой что-нит myfqle/djn колготки хочу и себе труселя..пусть будут
а как мы друг друга найдем?
stranniza
13.09.2009, 22:13
а как мы друг друга найдем?
думаю, в одном отделе или двух))) я буду с черной сумкой вязаной через плечо длинной
двойняхи
14.09.2009, 00:35
А что там в Сеппалочке,с недавних пор любимой,делается? Нет ли халявки очередной?
Marinulka
14.09.2009, 01:15
ну вы блин))) коллективные шопоголики!!! ))))
А что там в Сеппалочке,с недавних пор любимой,делается? Нет ли халявки очередной?
Кажется сейчас нет распродажи, только недавно закончилась:))
ну вы блин))) коллективные шопоголики!!! ))))
Ага бойтесь нас :001:, затяним, заманим, не убежите:065:
Фнуфелла
14.09.2009, 01:43
Ездила в Мегу-дыбенко. В Jennyfer джинсы разноцветные были от 300 до 600руб, но в основном маленьких размеров + всякие кофточки распродажные летние скидки от 30 до 70%, нижнее белье по 100-200 руб. В Peacocks детские летние футболочки-шортики-юбочки-платья много. Много народу было в Bershka, там был полный развал:010:, за чем все ломились так и не поняла, может там всегда так? В New Yorker очки солнцезащитные от 249 до 99.
И очень красивый и такой родной--HM:support::support:готовится!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.