Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
manusha2002
08.01.2010, 18:23
когда ж уже 70% они дадут , жмотье
Да уж,скорей бы!!!
В Остине были сегодня молочно -жемчужные пухи и черные, очень милые по 1999 (прежняя 3999).
цена весьма привлекательная, и цвета похоже тоже:) жалко только что длина не до колена :008:
Может кто видел где детские коньки продают? размер примерно 27-28. В прошлом году говорят по 199 в окей были...
ewigkeit
08.01.2010, 20:09
Подскажите, пожалуйста, где купить побюджетнее детские роликовые коньки?..
Ольга-alenuSka
08.01.2010, 20:10
Кто знает где сейчас распродажи детского ассортимента?
Нам на парня джинсы нужны на р.116!
Что в Меге? Next, Adams, Fox, С&A - начались?
Кто знает где сейчас распродажи детского ассортимента?
Нам на парня джинсы нужны на р.116!
Что в Меге? Next, Adams, Fox, С&A - начались?
Сегодня была в Меге.В нексте и адамсе-распродажи почти нет,в нексте на детей до года висит кое-что только.На девочек есть курточки на возраст постарше со скидкой 30%,симпатичные,но конкретно на девочек,с цветами нашитыми.Я смотрела на мальчиков 2х и 4х лет-ничего не нашла в нексте со скидками,только за полную цену.
В фоксе-сложно сказать,я заходила,смотрела,но мне там ничего не нравится совсем:( Вроде и скидки есть,но на мой взляд для таких вещей все равно дорого,имхо.
Ольга-alenuSka
08.01.2010, 21:07
Сегодня была в Меге.В нексте и адамсе-распродажи почти нет,в нексте на детей до года висит кое-что только.На девочек есть курточки на возраст постарше со скидкой 30%,симпатичные,но конкретно на девочек,с цветами нашитыми.Я смотрела на мальчиков 2х и 4х лет-ничего не нашла в нексте со скидками,только за полную цену.
В фоксе-сложно сказать,я заходила,смотрела,но мне там ничего не нравится совсем:( Вроде и скидки есть,но на мой взляд для таких вещей все равно дорого,имхо.
А в Reserved не заходили случаем? Там все время скидки, и мне кажется только в Меге отдел с детскими вещами. Модели интересные, цены очень привлекательные, но все время проблема с размерами. В зале висят не ходовые размеры. На кассе спрашиваешь, говорят есть модель которй вы интересуетесь на нужный вам рост, но она на складе лежит высоко. Мальчиков у них не хватает, чтобы своевременно товар забирать с верхотуры и пополнять в зале вешалки. Пару раз телефон свой оставляла - звонили, чтобы приезжали за нужной шмоткой. Но безусловно это не всегда удобно - спецом ехать в Мегу, за одной вещью. Это уж если очень запала:love:.
Не знаете, может что у них изменилось:008:? Как там с детским сейчас?
Any_piter
08.01.2010, 22:04
В Остине были сегодня молочно -жемчужные пухи и черные, очень милые по 1999 (прежняя 3999).
Завтра в Остин :065:
Может кто видел где детские коньки продают? размер примерно 27-28. В прошлом году говорят по 199 в окей были...
вроде нигде таких распродаж нет. Сама искала, в итоге купили раздвижные в МЕтро за 699р, зато розовые :)
фасолька
08.01.2010, 22:37
ой, как же я Вам завидую (по доброму, конечно:))
Мой муж ни за что б со мной по такому количеству магазинов не поехал:008:
Сорри за офф
а мой ваще не ездит!!!:005:
Надюха Кузякина
08.01.2010, 23:04
подскажите где сейчас распродажи зимней спортивной одежды, для прогулок?
есть ли скидки в спортмастере, например?
спасибо.
А в Reserved не заходили случаем?
Заходила:) Смотрела там в основном мужское,все что видела на мальчиков более-менее красивое,в основном попадалось на рост 92 и меньше,но вообще тоже в основном на девочек там.Брюк приличных не нашла не одних мальчишкам.(даже по ценам-за обычные ничем не примечательные распродажные брюки больше 500р..ну не знаю..ткань потрогала-так себе,ниточки торчат:008:)А вот на девочек были очень симпатичные брючки по 350р вельветовые,аналог НМ-овским вельветкам,где на пуговках сердечки.И сшиты хорошо.Но размеры тоже были до 3х лет и всего несколько штук.
хочу спросить,в свою очередь:а Вы детскую одежду в Reserved брали? Насколько она "живуча",очень хлипкая или выдерживает сезон?:008:
selena555
08.01.2010, 23:53
спасибо.
Сейчас все в Окее закупаются - там скидка 50% как раз на прогулочную. Посмотрите Океевский топик в этом же разделе.
Надюха Кузякина
09.01.2010, 00:08
Спасибо!
Анюта Кир
09.01.2010, 00:16
девчонки? а в Etam есть уже скидки? кто был? извините, если повторяюсь:)
девчонки? а в Etam есть уже скидки? кто был? извините, если повторяюсь:)
Скидки 30-40 процентов. Дороговато, в целом. Летом на распродаже бюсты были по 400-600 руб., а сейчас дешевле, чем по тыще не выходит :001:
Буду ждать дальше, авось чего навыжду :020: :))
спасибо.
В дисконтном спортмастере на Нарвской за неделю до Нового года полно было всякой прикольной одежды, я себе прикупила супер мембранную куртку (2тыр) и пуховик(1,5тыр) - все Коламбия.
Была сегодня во Французском бульваре.
Etam - 30-40 %, дорого пока, бум ждать дальше.
Esprit - написано, что скидки аж до 75 процентов, но там многое еще с лета висит :)
В Коллинзе тоже написано, что скидки, но как-то дохло в целом.
Была надежда на скидки в Chester, но там, по ходу, вообще скидок нет :005:
цена весьма привлекательная, и цвета похоже тоже:) жалко только что длина не до колена :008:
зашла я в остин, черные пуховики, на мой взгляд, совсем вида не имеют, а светлый был один Sка, но тоже так себе...
в Инсити скидки 30-50% купила очень симпатичный хб свитер за 628р
CAMOMILLE
09.01.2010, 01:44
А что там еще есть, все мне до него не добраться
MAMAGENY
09.01.2010, 02:03
Можете показать фотку7
Заходила:) Смотрела там в основном мужское,все что видела на мальчиков более-менее красивое,в основном попадалось на рост 92 и меньше,но вообще тоже в основном на девочек там.Брюк приличных не нашла не одних мальчишкам.(даже по ценам-за обычные ничем не примечательные распродажные брюки больше 500р..ну не знаю..ткань потрогала-так себе,ниточки торчат:008:)А вот на девочек были очень симпатичные брючки по 350р вельветовые,аналог НМ-овским вельветкам,где на пуговках сердечки.И сшиты хорошо.Но размеры тоже были до 3х лет и всего несколько штук.
хочу спросить,в свою очередь:а Вы детскую одежду в Reserved брали? Насколько она "живуча",очень хлипкая или выдерживает сезон?:008:
У дочки пальто оттуда, второй год носим, всё нормально. Недавно купили платье, пару кофт х/б очень недорого( у них где-то неделю в декабре было 30% скидки на всё детское, мы случайно попали в последний день скидок). По-моему качество вещей хорошее.
H&M есть там распродажи? кто знает (Мега Дыбенко?)
Я там была 3-го числа...что-то скидок не заметила :))
Сегодня купила в Остине 2 бадлона с горлом по 590 руб, кстати, там неплохой выбор женских тонких свитерков :)
В Accessorize и Moonsoon ничего не глягулось...даже серьги не купила...
В Сеппале - вообще ужас...50 -% - но ничего вообще не купила...смотреть не на что :( Хотя я там частенько что-то хорошее нахожу.
В Спортмастере скидок очень мало, 20-30%, очень мало 50...флисски есть красивые :) Простые с короткой молнией на горловине по 500-600 руб, красивые на нормальной молнии - от 700-800 (попроще) до 1200-1500 ( красивые).
pi4ushka
09.01.2010, 02:51
Была там сегодня, скидками это назвать можно с оооогроным натягом. Стоят стоечки с надписью Sale, но все вещи настолько неходовые, что и с огромной скидкой не взглянешь - банальные цветные футболки, хб рубашки самые обычные, и пару джемперков, тоже дизайном невыдающимся. На детское вообще слезы. Мужское не успела глянуть.
В Максидоме объявляют по радио скидка на все виды обоев толи 20% толи 30%, много сковородок от300руб какие-то и набор Тефаль сотейник+ сковорода (кажется 28 см) в подарок за около 1200
Саваж-дисконт есть еще на Лиговском. От Моск. вокзала - минут 10 пешком максимум.
От СПАСИБИЩЕ!!!!!! Попробую туда....
Анюта Кир
09.01.2010, 15:24
Скидки 30-40 процентов. Дороговато, в целом. Летом на распродаже бюсты были по 400-600 руб., а сейчас дешевле, чем по тыще не выходит :001:
Буду ждать дальше, авось чего навыжду :020: :))
спасибо, да, надо подождать, думаю, во второй половине января будут скидки побольше
Заходила в модницу, у на Академке не давно открыли, был большой выбор шапочек по 150 руб, покупала 30-го декабря. Правда без шарфиков
!Виктория!
09.01.2010, 16:05
http://www.detishop.ru/news/actions/detail.php?news=12201
с 11 января - Распродажа в сети магазинов "Дети" (детские товары) Москвы и Санкт-Петербурга
С 11 января по 28 февраля 2010г. во всех магазинах «Дети» пройдёт распродажа коллекций зимней одежды уходящего сезона. Скидки от 20% до 30% будут представлены на торговые марки Lassie, Luhta, Hoperise, Dear Deer, Lebe, Kamir.
jspb2006
09.01.2010, 16:07
увидела какой-то магазин МамаПапа и Я напротив ТК Невский Дыбенко...что это за магазин? стоит соваться или нет...а то все как-то не судьба туда зайти...мимо пролетаю..
Надежда Крупская
09.01.2010, 16:14
В Фоспе на Тихорецком, 12 скидки до 75 процентов, купили за 4000 т руб неплохой костюм мужу
да в Детях давно уже распродажа...только выбора никакого.
jazzofmegapolis
09.01.2010, 16:19
А может быть кто-то знает, где сейчас можно купить шлепки красивые? и может быть со скидкой...? на море:)
В ИнтерСпорте 50% на вСю одежду и обувь.
с 11 января - Распродажа в сети магазинов "Дети" (детские товары) Москвы и Санкт-Петербурга
С 11 января по 28 февраля 2010г. во всех магазинах «Дети» пройдёт распродажа коллекций зимней одежды уходящего сезона. Скидки от 20% до 30% будут представлены на торговые марки Lassie, Luhta, Hoperise, Dear Deer, Lebe, Kamir.
т.е в этом году керри не будет на распродаже:(
Фея-из-сказки
09.01.2010, 17:02
На Ленинском в OGGI идёт распродажа, правда, купила обалденное платье нераспродажное, но не особо дорого, его оттуда выносили все! Там же в Зарине распродажа. Рядом во Фр. Бульваре тоже вовсю распродажи в очень многих отделах. А вообще, всем рекомендую Дисконт-центр Румба на Кировском заводе. Очень нравится там OGGI-дисконт, Манго и многое другое.
CAMOMILLE
09.01.2010, 18:51
На Ленинском в OGGI идёт распродажа, правда, купила обалденное платье нераспродажное, но не особо дорого, его оттуда выносили все! Там же в Зарине распродажа. Рядом во Фр. Бульваре тоже вовсю распродажи в очень многих отделах. А вообще, всем рекомендую Дисконт-центр Румба на Кировском заводе. Очень нравится там OGGI-дисконт, Манго и многое другое.
А можете фотки показать?;)
Радуга дуга
09.01.2010, 19:01
Да,тоже спрашивала на днях в Детях - но потом прикинула,что это на фоне 4000 тыс.за раздельный зимн.костюм Лэсси ожид.скидка - 800р.может чуть больше,хотя сомневаюсь,поэтому не сильно заманчиво.Т.е.3200 за комплект получается
selena555
09.01.2010, 19:03
Тоже в Оджи на Байконурской купила пару повседневных платьев + пиджак, за 3 вещи 1447 рублей!!!
ой, а мы сегодня на нарвской в спортмастере купили куртку мужу (каламбию) за 1195 руб )) посмотрим как носиться будет, куртка зимняя
нашла ее случайно, когда детское смотрела (на куртке ростовка 164, но на его 182 отлично - даже нашей вечной проблемы с короткими рукавами неоказалось)
еще шапочек прикупила по 99 руб
Анютка Спб
09.01.2010, 19:17
ой, а мы сегодня на нарвской в спортмастере купили куртку мужу (каламбию) за 1195 руб )) посмотрим как носиться будет, куртка зимняя
нашла ее случайно, когда детское смотрела (на куртке ростовка 164, но на его 182 отлично - даже нашей вечной проблемы с короткими рукавами неоказалось)
А что за шапочки? :008:
А курточку не покажите???:008:
хотела описать, но решила что проще фото ))
розовые разбирали активно, но когда мы уходили их еще подвезли, а рибок был еще и розовый ))
куртки тоже еще были и не одна
Классные вещички и цены тоже!!))):)
Классные вещички и цены тоже!!))):)
спасибо )
розовые разбирали активно, но когда мы уходили их еще подвезли, а рибок был еще и розовый ))
Эх, жалко что мы так далеко живем от дисконта:008:
А в спортмастере началась распродажа? Нужно мужу куртяшку глянуть.
Куртка супер!
транжира
09.01.2010, 21:07
Девочки, где купальники есть распродажные?
jazzofmegapolis
09.01.2010, 21:12
Тоже интересуюсь:)
Ага! Мы в прошлом году купили комбез Ласси за полторы тыщи....Супер!
Фея-из-сказки
09.01.2010, 22:26
А в спортмастере началась распродажа? Нужно мужу куртяшку глянуть.
не, это в дисконте его на Нарвской - там всегда распродажа...:073:
не, это в дисконте его на Нарвской - там всегда распродажа...:073:
А где этот дисконт?
А где этот дисконт?
вроде пр. стачек 7, напротив метро в тц
Cветланка
09.01.2010, 23:11
Ага! Мы в прошлом году купили комбез Ласси за полторы тыщи....Супер!
Пишут, что скидка 20 - 30% всего :(
Вряд ли сейчас будет 1500 стоить...
Анютка Спб
09.01.2010, 23:14
Интересно, а остатки прошлогодних коллекций ещё уценят? :016: :))
Радуга дуга
09.01.2010, 23:23
Интересно, а остатки прошлогодних коллекций ещё уценят? :016: :))
А разве там еще что-то осталось?В основном благодаря ЛВ :))
Ольга-alenuSka
09.01.2010, 23:38
Я вернулась из Меги! Отчитываюсь - в Fox были 4 модели классных летних джинс - в спортривном стиле (накладные карманы, имитация резинки от трусов, шнурки декоративные и т.д.). Стояли 1495, скидка 50%, т.е. 750р. Так же рубашки хлопковые классика с нашивками, принтом. Больше ничем не впечатлилась. Выбор в основном на малышастиков и на девчонок.
В Next распродажи вообще нет. Ценник на джинсы от 999р, толстовки от 1200. Модели симпатичные, но ценник отталкивает. В Adams все на малышей. В С&A безумно понравились на наш рост джинсы ближе к классике, поло с длинным рукавом, джемпера. Джинсы были по 800р, поло по 550 уже со скидкой. В НМ как то все грустно, штанишки мелкий и атласный такой вельвет ничего были, модель прямая чуть зауженая по 990р, и распродажные брюки на лето приглянулись (2 пары были и обе на рост 116), сободного покроя, внизу резинка, с множеством карманов - 500р. В Reserved ничего не поменялось. Как и прежде размеры висят моделей либо до 86, либо от 134... Но я урвала за 490р из вязанного трикотажа кофту с капюшоном. очень мягкая и приятная на ощупь. Вообще у нас различные вещи были этой фирмы - от курток до футболок. После стирок форму держат, не линяют, не садятся. Нареканий нет, качество хорошее, модели интересные, цена более чем привлекательна. Но ребенок у меня аккуратный, как то к вещам бережливо относится. Да и ассотримент в шкафу у него не малый, не успевает занашивать:008:
в OGGI видела не дорогие купальники, но их там не много
murlikalo
09.01.2010, 23:47
Перед новым годом видела скидки на купальники 50% в магазине CHARMANTE на ул. восстании (прям около метро) вроде у них еще есть магазин в Пике.
В магазине в первом зале колготки продаются, а во втором как раз купальников со скидкой висела целая стойка.
Фея-из-сказки
09.01.2010, 23:55
Перед новым годом видела скидки на купальники 50% в магазине CHARMANTE на ул. восстании (прям около метро) вроде у них еще есть магазин в Пике.
В магазине в первом зале колготки продаются, а во втором как раз купальников со скидкой висела целая стойка.
Можно в одноимённой закупке приобрести...:008:
Какая розовая шапочка хорошая тоже такую хочу))))
В Гранд Каньоне в Сеппале распродажа 50 % народу много.
Тоже в Мегу съездила за скидками :073:
Распродажу нашла только в Манго. Отхватили с подружкой по платью в пол-цены :019:
Правда обстановочка там :015: как в сэконд-хенде. Продавцы и не думают бардак разбирать.
Ну и в Терранове многое очень дешево. Но это на любителя...
А кто-нибудь в Меге Парнас в Спортмастере видел такие же шапочки стоит туда завтра за ними ехать или нет?
А что Глория Джинс что-нибудь распродает детское или нет?
В Глории давно распродажа. Конкретно не подскажу, там как всегда много фуфаек и футболок. Появились юбочки по 299 на мелких. Остальное не знаю, но вая коллекция симпатичная висит вроде.
фасолька
10.01.2010, 00:10
А кто-нибудь в Меге Парнас в Спортмастере видел такие же шапочки стоит туда завтра за ними ехать или нет?
а где там спортмастер,далеко от метро?:support:
Obsession
10.01.2010, 00:12
А на сумки есть где-нить счас скидки? Мне бы в 5-6 тысяч уложиться...
мы в Дисконте покупали, а в обычных я не видела таких (может не обратила внимание конечно)
Вернулась из Меги Парнас. Распродажи хилые какие-то. В Заре народ копается, в основном верхнюю одежду меряют, из платьев ничего достойного со скидками нет, все какое-то зависевшееся, растянутое.
Юбочки есть неплохие, но скидка небольшая %%20.
В Манго не заметила супер распродажных цен, явно не 50%. в Промоде классные платьишки есть, но размеры все до 46, в основном 44 - по 800, макс.1100р.
В Глории джинс на малышастиков еще есть что-то рапродажное, комбезы на флисе, например. На девочек от 140р смотрела - ничего достойного.
В Манго не заметила супер распродажных цен, явно не 50%.
Мое стоило 1899, теперь 949. Вроде, похоже, что они до распродажи 1899 и стоили :008:
А на обувь где-н есть скидки???
*Lucky RabbiT*
10.01.2010, 01:34
Много где есть. Смотря какая обувь Вам нужна...
Много где есть. Смотря какая обувь Вам нужна...
Сапоги, высокие, и на шпильке и на сплошной, отличного качества и дешевые:))
Девочки, меня тоже очень интересуют распродажи сумок, подскажите, плизззз!!!! :flower::flower::flower::flower:
перепетуя
10.01.2010, 03:28
когда ж уже 70% они дадут , жмотье
ой как ждем!
спасибо.
в окее как раз на то что вам нужно скидки
перепетуя
10.01.2010, 03:29
т.е в этом году керри не будет на распродаже:(
это точно? Я где то вычитала, что в ДМ скидки на керри
перепетуя
10.01.2010, 03:30
класс! а мы далеко:(
Совопилькина
10.01.2010, 04:06
А на сумки есть где-нить счас скидки? Мне бы в 5-6 тысяч уложиться...
GUESS например
это точно? Я где то вычитала, что в ДМ скидки на керри
на сайте ДМ написано, что скидки есть и во ФБ пару дней назад висели модельки с 30% скидкой:)
в mascotte до 50%
Очень интересно ,если сейчас скидки на туфли Hogle или что-то в этом роде?
А ещё скидок на ботинки-сапоги для активного отдыха хочется. В Коламбии модель понра очень, но хочется со скидкой.Интересно в Коламбии они по весне только?
В Глория Джинс подняли цены. Пик распродажи был в ноябре-декабре.
Obsession
10.01.2010, 11:53
GUESS например
Я была в их отделе в Невском Атриуме, сумки-то кожзамные, млин... надеюсь за такие деньги кожицу купить... или это нереально?
Пишут, что скидка 20 - 30% всего :(
Вряд ли сейчас будет 1500 стоить...
Ну да, в прошлом годе видимо больше процентов скидывали. Не помню уже.
Вчера были в Саваже-дисконт на Лиговском. Вторая вещь за 50% стоимости:010:Купила себе наконец-то длинный пуховик и мужу пуховик за 2000 (стоил 4000).:)
Я была в их отделе в Невском Атриуме, сумки-то кожзамные, млин... надеюсь за такие деньги кожицу купить... или это нереально?
посмотрите в "1000 и 1 сумка",там кожаные должны быть
Мама_Миши
10.01.2010, 12:55
В Глория Джинс подняли цены. Пик распродажи был в ноябре-декабре.
Точно. Была на днях в Мега-Парнас -все дорого, а скидки - смех.
Очень интересно ,если сейчас скидки на туфли Hogle или что-то в этом роде?
А ещё скидок на ботинки-сапоги для активного отдыха хочется. В Коламбии модель понра очень, но хочется со скидкой.Интересно в Коламбии они по весне только?
много коламбии в спортмастере, там и скидки на них есть и в обычных и в дисконтах
в Гольфстриме 50%
транжира
10.01.2010, 16:12
в Гольфстриме 50%
О, спасибо! Гольфстим-же есть в Каньоне, я не путаю? Надо за купальничком смотаться.:017:
О, спасибо! Гольфстим-же есть в Каньоне, я не путаю?
есть, на первом этаже...
О, спасибо! Гольфстим-же есть в Каньоне, я не путаю? Надо за купальничком смотаться.:017:
есть купальники в Атмосфере в Гольстриме!
zarakovskaya
10.01.2010, 17:47
я купила себе кожаную сумку в эдминс за 5800.
вот такую
http://s11.radikal.ru/i183/1001/a2/b7cf8237c3f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1001/a2/b7cf8237c3f9.jpg.html)
tashechka
10.01.2010, 18:11
в (кальцедонии) Calzedonia и (интимиссими) Intimissimi - 50%
KotaLisa
10.01.2010, 21:02
Сапоги, высокие, и на шпильке и на сплошной, отличного качества и дешевые:))
Я искала себе сапоги именно зимние со скидкой , мои потекли, так объезила чуть ли не пол города скидки действительно много где, НО мой размер самый ходовой 37 мало где уже есть (это если со скидкой) , в основном осьтались 36 и ,39,40.на каблуке много обуви.
девочки, хочу завтра в Мегу съездить? что там сейчас интересного распродажного?
интересует всё:love: детское, мужское и женское:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.