Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
~КонфетА~
30.11.2010, 12:12
мы в Дипломате отовариваемся))) та же проблема с неношением свитеров,
покупаем там рубашки henderson, они вроде поплотнее и под низ муж одевает майку.
спасибо) а как там по ценам? как-то ни разу не заходили
Новая Зеландия
30.11.2010, 12:15
спасибо) а как там по ценам? как-то ни разу не заходили
там периодически акции проходят, что-то типа третья рубашка в подарок.
Так вот в период акций рубашка около 1500 обходится. В другое время - дороже(((
tatosiya
30.11.2010, 12:29
Девочки, подскажите, а где ни будь цены на зимнюю обувь снижают уже, или это слУХИ?:):flower:
Кропа-мама
30.11.2010, 15:43
Такой аптеке даже не слышала.
На Комендантском она есть, напротив Перекрестка
~КонфетА~
30.11.2010, 15:45
там периодически акции проходят, что-то типа третья рубашка в подарок.
Так вот в период акций рубашка около 1500 обходится. В другое время - дороже(((
понятненько. значит будем ждать акций)
На Комендантском она есть, напротив Перекрестка
еще на Звездной около метро есть
В H&M в Меге есть распродажные симпатичные блузки от 150 руб., трикотажные футболки-майки от 80 руб. С длинным рукавом - 150 руб. Из детского - куртки в полцены, мужского расподажного ничего не заметила.
KotaLisa
02.12.2010, 23:25
девочки может кто видел осенние сапожки есть где со скидками????
В H&M в Меге есть распродажные симпатичные блузки от 150 руб., трикотажные футболки-майки от 80 руб. С длинным рукавом - 150 руб. Из детского - куртки в полцены, мужского расподажного ничего не заметила.
Видимо не смотрели: мужские куртки тоже были вполцены.
stranniza
03.12.2010, 00:25
девочки может кто видел осенние сапожки есть где со скидками????
в маттино много скидок
по 900 ре весна но кожзам вроде
ваабще мне не понра
пришла...угги по 1900..т.е. изначально в районе 3-4...но це э не настоящие..хоть и написано натуральный мех и замша
весны много...детского много по 500-700НО опять все искусственное...бе...
в общем, я купила недавно весну...когда снега не было..за 5 тыщ..риб.к...зато натура...кожа, анатомическая подошва и т.п...довольна до жути....
хотя раньше покупала по 3-5 пар ерунды разной и носила пару сезонов....просто щас места уже не осталось в шкафу:))
лично я искала в маттино БОСОНОГИ на каблуке..черные ...НЕТУ..только туфли по 1500 без скидки..а босоног нема :065:
Какие-то непонятные бонусы в Спортмастере. Сегодня стала брюки покупать, девушка мне говорит, у вас на 200 р бонусы, возьмите ещё чего-нибудь на 200 р, чтобы в след. раз была скидка, я решила ничего не брать, просто сделали скидку на 200 р.А так бы на эти деньги взяла какие-то носки...Короче чего-то я в их систему не въехала.
В Fox опять скидки 50% в Меге Парнас, пуховики чёрные и красные до 46 размера по 2300, толстовки 800 р, и.т.д.
там же в Селе скидка 30% на осенние куртки, в т.ч детские
В Спортмастере есть рубашки смешные:) - с мехом внутри, цвет только красный в клеточку.1500р.
KotaLisa
03.12.2010, 01:37
в маттино много скидок
ваабще мне не понра
пришла...угги по 1900..т.е. изначально в районе 3-4...но це э не настоящие..хоть и написано натуральный мех и замша
в общем, я купила недавно весну...когда снега не было..за 5 тыщ..риб.к...зато натура...кожа, анатомическая подошва и т.п...довольна до жути....
хотя раньше покупала по 3-5 пар ерунды разной и носила пару сезонов....просто щас места уже не осталось в шкафу:))
лично я искала в маттино БОСОНОГИ на каблуке..черные ...НЕТУ..только туфли по 1500 без скидки..а босоног нема :065:
Спасибо! Маттино не люблю, в прошлом году кучу всего перемеряла ничего не подошло, то жмет, то большое, то кач-во ((((
а что за рибок? сапожки? и где?
Прекрасное Жестоко!!
03.12.2010, 09:58
в маттино много скидок
ваабще мне не понра
Я раньше как-то обходила Матино стороной,но недавно зашла и купила все таки себе угги там...и кстати очень даже приличного качества....ноги всегда теплый....ура,а то обычно всегда мерзнут.!!!И цена.:fifa:..даже если что-то с ними и случится..не особо расстроюсь...;)
LaPrimavera
03.12.2010, 10:04
в маттино и зимние от 900 рэ до 2500. правда, в основном кожзам.
julia77777
03.12.2010, 12:00
Девочки, ищу санки сплоскими полозьями. В закупках стоп-заказ. Может кто знает, где сейчас их можно купить по хорошей цене. Спасибо)
ОльгаLeto
03.12.2010, 13:51
Угги на натуральном меху?
У меня тоже в любых сапогах вечно ноги мерзнут. Я уже стельки из овчины пробовала, становится теснее в обуви и ноги мерзнут быстрее и качественнее:046:
Тоже все про угги думаю, но никак не решусь, с чем их носить и вообще...
frogling
03.12.2010, 14:00
Девочки, ищу санки сплоскими полозьями. В закупках стоп-заказ. Может кто знает, где сейчас их можно купить по хорошей цене. Спасибо)
В Детском мире санки как в детстве 549 руб.
Комок меха
03.12.2010, 14:31
а как там с колготками?и во сех ли это магазинах?
CAMOMILLE
03.12.2010, 14:58
Девочки а есть где распродажи на пуховики, маме моей хочу купить
stranniza
03.12.2010, 15:31
Спасибо! Маттино не люблю, в прошлом году кучу всего перемеряла ничего не подошло, то жмет, то большое, то кач-во ((((
а что за рибок? сапожки? и где?
а в меге..магазин....обувной.называется не рибок, конечно...но производит рибок :046: кожаные сапожки до половины икры...без каблука (я искала именно такие). подошва не толстая...плоская..но не мерзну реально! а внутри супинаторы и че то ишо..веть рибок вс еже....они делают обувь по всем там загогуленкам а не тупо стельку...там. кстати, и балетки оч ничего были..кожаные..с такими же стельками или как наз-ся них обуви...правда, тыщи полторы стоят..но я решила купить..к лету...уж больно мне понра эта марка...там еще забавные сапоги ,с отделкой наружи из шкуры коровки :010:
Я раньше как-то обходила Матино стороной,но недавно зашла и купила все таки себе угги там...и кстати очень даже приличного качества....ноги всегда теплый....ура,а то обычно всегда мерзнут.!!!И цена.:fifa:..даже если что-то с ними и случится..не особо расстроюсь...;)
не промокают если по снегу?? я машину разгребать полезла в не натурель угги..ноги промокли моментально..
зы я ношу их с джинсами в обтяжку..ничего так...с юбкой ишо не пробовала
Угги на натуральном меху?
...
на овчине натуральной..спутала :065:
я давно хАчу :065: бум вместе хотеть :014:
[QUOTE=stranniza;52677954]а в меге..магазин....обувной.называется не рибок, конечно...но производит рибок :046: кожаные сапожки до половины икры...без каблука (я искала именно такие). подошва не толстая...плоская..но не мерзну реально! а внутри супинаторы и че то ишо..веть рибок вс еже....они делают обувь по всем там загогуленкам а не тупо стельку...там. кстати, и балетки оч ничего были..кожаные..с такими же стельками или как наз-ся них обуви...правда, тыщи полторы стоят..но я решила купить..к лету...уж больно мне понра эта марка...там еще забавные сапоги ,с отделкой наружи из шкуры коровки :010:
Извините, как называется этот магазин и в какой Меге?
ОльгаLeto
03.12.2010, 17:05
А сколько они стоили? Высокие угги?
Прекрасное Жестоко!!
03.12.2010, 18:12
не промокают если по снегу?? я машину разгребать полезла в не натурель угги..ноги промокли моментально..
зы я ношу их с джинсами в обтяжку..ничего так...с юбкой ишо не пробовала
на овчине натуральной..спутала :065:
я давно хАчу :065: бум вместе хотеть :014:
Промокают если слякоть...или ну там в лужу вступить,а так супер...:) Стоили 1195 рубликов вместо 2390 ( скидка 50% была).
Кстати,написано ,что вверх нат. велюр/иск. велюр..,а подкладка натур. шерсть.
Ношу их с джинсами (узкими) или с легинсами(теплыми)
Карикатура
03.12.2010, 23:11
Доброй ночи.
Девочки, вы наверняка знаете. Расскажите, пожалуйста, в СПб все спортмастеры одинаковые или есть парочка супер мега больших?
[QUOTE=stranniza;52677954]а в меге..магазин....обувной.называется не рибок, конечно...но производит рибок :046: кожаные сапожки до половины икры...без каблука (я искала именно такие). подошва не толстая...плоская..но не мерзну реально! а внутри супинаторы и че то ишо..веть рибок вс еже....они делают обувь по всем там загогуленкам а не тупо стельку...там. кстати, и балетки оч ничего были..кожаные..с такими же стельками или как наз-ся них обуви...правда, тыщи полторы стоят..но я решила купить..к лету...уж больно мне понра эта марка...там еще забавные сапоги ,с отделкой наружи из шкуры коровки :010:
Извините, как называется этот магазин и в какой Меге?
Я подозреваю что это Рокфорт (только их адидас делает), но может уже и у Рибок есть классика?
Доброй ночи.
Девочки, вы наверняка знаете. Расскажите, пожалуйста, в СПб все спортмастеры одинаковые или есть парочка супер мега больших?
если не ошибаюсь,супер мега большой - в Гранд Каньоне
Доброй ночи.
За Гранканьоном есть мега СпортМастер.
Карикатура
03.12.2010, 23:31
в ленте сегодня купил муж рафаэлло коробочка (ну стандартная) выходит по 105 рэ если 2 берешь
В гостях у сказки!
04.12.2010, 00:05
Посмотрите в дисконте Интерспорта на Большевиков. Доча там купила. Где-то в топе выше было написано
Доброй ночи.
На Пулковском вроде большой.
Скажите, а где сейчас есть акции и скидки на газовые плиты?
[QUOTE=bobik;52684814]
Я подозреваю что это Рокфорт (только их адидас делает), но может уже и у Рибок есть классика?
Рокпорт. И ето если мы правильно угадали )))).
Марка американская, довольно старая. У мужа ботам уж лет 10 точно, носит в самое уано, и все живые. У меня сапоги и туфли классика, тоже надоели, а целые. Не знаю, какое кач-во сейчас, правда... Их вначале Рибок в России представлял, а как Адик Рибок купил, так теперь и Рокпорт представляет у нас. Только с коровой ничего у них не обнаружила...
http://www.rockport.com/category/index.jsp?categoryId=3087298
Доброй ночи.
на пулковском шоссе большой
Valeri+3
04.12.2010, 11:56
Добрый день! Может кто-нибудь слышал рекламу про телевизоры)))). Вчера услышала, что при покупке телевизора второй в подарок, а какие телевизоры и в каком магазине не услышала(((
ЦИРИК-бубуля
04.12.2010, 12:08
Добрый день! Может кто-нибудь слышал рекламу про телевизоры)))). Вчера услышала, что при покупке телевизора второй в подарок, а какие телевизоры и в каком магазине не услышала(((
Не слышала,но думаю,что в Метро. Там уже такая акция была.
Valeri+3
04.12.2010, 16:50
Не слышала,но думаю,что в Метро. Там уже такая акция была.
посмотрела на сайте, но чего-то не увидела никакой информации:(.
За Гранканьоном есть мега СпортМастер.
Не мега, а гипер Спортмастер :))
Стервозина
04.12.2010, 18:51
Сегодня растяжку на улице видела - техношок это
Белая и Пуффыстая
04.12.2010, 19:00
Сегодня была в новом ТЦ Галерея. Там много всяких скидок. В Марксе и Спенсере-скидки на всё 20%, плюс сертификаты на некоторую сумму (в зависимости от суммы сделанной покупки)+ зонтик-трость в подарок (на выбор фиолетовый или оранжевый). В Эконике скидки на зимнюю обувь-10%, на осеннюю-20%
В эконике "день клиента" скидки до 40%, купила туфли были 2990, стали 1990. На пионерской много сапог женских. Скидки на все. А в Честере скидки, похоже, на старую коллекцию.
Сегодня была в новом ТЦ Галерея. Там много всяких скидок. В Марксе и Спенсере-скидки на всё 20%, плюс сертификаты на некоторую сумму (в зависимости от суммы сделанной покупки)+ зонтик-трость в подарок (на выбор фиолетовый или оранжевый). В Эконике скидки на зимнюю обувь-10%, на осеннюю-20%
Много магазинов еще закрыто?Или уже все работают?
Девчата, а на детскую обувь есть где-нибудь скидки? Жел-но в невском р-не, ищу туфельки для школы, старые уже совсем не пригодны, блин. В прошлом году так замечательно отходили в геоксе, жаль, что их не стало.
маринка-балеринка
05.12.2010, 02:07
Посоветуйте, где можно купить детский банный халат на девочку, рост 140, махровый ! А то я в Сеппале видела по скидкам, так они голая синтетика.
в маттино и зимние от 900 рэ до 2500. правда, в основном кожзам.
Была на днях в Маттино - мрак,а не обувь, раньше хоть цены радовали. Ничего приличного меньше, чем за 3500 (якобы скидка 50%, а так стоили 7000 - брЯхня!) не видела, да и то - всего одна пара. Больше смотреть не на что. Более-менее еще понравились угги типа натуральные стоили с 50% скидкой около 2000.
Осенние сапоги со скидкой 50% были в среднем 1000 руб., есс-но кожзам.
Ekaterinca
05.12.2010, 03:27
Девчата, а на детскую обувь есть где-нибудь скидки? Жел-но в невском р-не, ищу туфельки для школы, старые уже совсем не пригодны, блин. В прошлом году так замечательно отходили в геоксе, жаль, что их не стало.
геокс есть в стокманне ;)
Посоветуйте, где можно купить детский банный халат на девочку, рост 140, махровый ! А то я в Сеппале видела по скидкам, так они голая синтетика.
мы покупали оочень хороший халатик , на рост поменьше, но там и на такой рост были в отделе Cleanelly, который в Родео-драйв, но есть в мегах , на парнасе точно..по скидке получился-630 рублей(там распродажа была)-100 % хлопок, махровенький..разные цвета..
геокс есть в стокманне ;)
ой...а я как вспомню их финальную распродажу...ну так приятно было геокс за 1000 рэ купить...жаль что магазины закрыли все..и геокс и кларкс...
ничего у нас хорошего не приживаеться ....
а где это стокман??? там как с выбором?
и ещё...у меня вопрос: а где шубу купить? так чтоб со скидкой??:008:
CAMOMILLE
05.12.2010, 13:32
ой...а я как вспомню их финальную распродажу...ну так приятно было геокс за 1000 рэ купить...жаль что магазины закрыли все..и геокс и кларкс...
насчет шубы в Тото, к примеру норка черная, с поясом приблизительно до колен, старая цена примерно 76, на ярлыке скидка 12, плюс если у вас есть карта еще по ней скидка
НЕУЖЕЛИ В СПБ ЕСТЬ ГЕОКС?
викуська
05.12.2010, 14:26
Я тоже про геокс ооочень удивлена:))))
Я тоже про геокс ооочень удивлена:))))
Геокс в Стокманне у м. Восстания открылся. Сама удивилась, а Clarks тоже где-то видела, может даже и в Меге, а можт в том самом Стокманне.
Шубу в Тото посмотрите, у них почти всегда скидки и скидка по карте суммируется. посмотрите в разделе тратим деньги есть топик про тото там выложен номер карты, а если в этом месяце у хозяина карты ДР, скидка удваивается;) лучше там поинтеерсуйтесь:flower:
Valeri+3
05.12.2010, 15:22
Сегодня растяжку на улице видела - техношок это
Спасибо, да в Техношоке, но телек который предлагают в акции чего-то дороговатый((((.
pumochka
05.12.2010, 15:23
Шубу в Тото посмотрите, у них почти всегда скидки и скидка по карте суммируется. посмотрите в разделе тратим деньги есть топик про тото там выложен номер карты, а если в этом месяце у хозяина карты ДР, скидка удваивается;) лучше там поинтеерсуйтесь:flower:
+1,я в прошлом году так купила шубу..спасибо девочкам из топа за дополнительную скидку:love:правда,многие считают,что в Тото очень плохое качество ,шуб,в частности..
Valeri+3
05.12.2010, 15:44
Добрый день! А как в Сеппале с распродажами?
Obsession
05.12.2010, 15:55
В Атмосфере есть их магазин
CAMOMILLE
05.12.2010, 16:16
В Атмосфере есть их магазин
неправда нет там такого отдела
Спасибо,очень нравятся сапоги Геокс,думала их все в СПб позакрывали.УРА! Буду знать,куда бежать.
Близняшечка
05.12.2010, 17:25
неправда нет там такого отдела
ага уже нет, в невском центре где стокман появился
знаю что каждую СБ и ВС скидки 20%
ой..спасиб )) поошла искать именинников ))
KotaLisa
05.12.2010, 19:52
мы покупали оочень хороший халатик , на рост поменьше, но там и на такой рост были в отделе Cleanelly, который в Родео-драйв, но есть в мегах , на парнасе точно..по скидке получился-630 рублей(там распродажа была)-100 % хлопок, махровенький..разные цвета..
+1 мы тоже там покупали в прошлом году да и в этом видела, с капюшоном брали нам для басика хорошо подошел.
shvednata
05.12.2010, 19:55
"Кларкс" есть в "Платформе" на Лиговке, но почему-то в отделе вместе с "Экко".
большой выбор Кларксов есть на Большом пр.ПС,магазин под Пактором!!!
большой выбор Кларксов есть на Большом пр.ПС,магазин под Пактором!!!
фирменный Кларкс открыт в Меге-Дыбенко (вроде недалеко от Детского мира)
много детского:love:
Никитуся
06.12.2010, 00:34
Мне продавцы сказали, что еще 3 магазина ГЕОКС должны открыться:020: в СПб
Комендантка
06.12.2010, 00:40
буду слушать
Геокс есть в Стокмане,но выбор...ужас!!!Модели со времен царя Гороха!
Очень люблю эту марку,надеюсь на увеличение ассортимента!
Марисабелла
06.12.2010, 13:21
ДЕВОЧКИ, а подскажите, пожалуйста, где мне папе купить шапку меховую (типа советских ушанок, или посовременнее, можно с козырьком). ? А то он у меня ходит в своей 20-летней шапке, уже вся ободранная, а я не соображу где посмотреть можно.
АннаЮрьевна
06.12.2010, 13:40
В H&M неплохие скидки!
Ушанку можно везде щас,но вот мех не натуральный((((
Elenka85
06.12.2010, 13:54
ДЕВОЧКИ, а подскажите, пожалуйста, где мне папе купить шапку меховую (типа советских ушанок, или посовременнее, можно с козырьком). ? А то он у меня ходит в своей 20-летней шапке, уже вся ободранная, а я не соображу где посмотреть можно.
Я себе покупала в Гостином дворе
Marriann
06.12.2010, 14:34
А может кто видел......Нужны треггинсы (леггинсы-брюки) с накладными карманами сзади и имитацией спереди (или обманкой) серого цвета:support:можно белые. Только теплые!!! Купила черные в goldenpoint, а серые не могу нигде найти!!!
nastypet
06.12.2010, 16:22
1 Всегда много меховых изделий было на К*алининско*м (К*ондратьевск*ом) рынке.
2 На ул. С*авушкин*а (м Чёрная речка) выдела магазин Р*о*т Ф*р*о*нт, но не заходила. Туда можно позвонить.
на Сенной, где торговые ряды напротив Пика, 2 года назад был лоток от Рот Фронт (самый первый в рядах), цены были значительно ниже, чем в Пике.
знаю что каждую СБ и ВС скидки 20%
Не каждую. Сказали что 20% скидка закончилась, но перед НГ что-то будет. Я там все время пасусь, уже почти все скупила детское, очень уж мне нравится и качество с фасонами, и цены. Жаль только ассортимент обновляется все меньше, сказали что-то не везут детское..
С Кларксами вы меня очень порадовали:support: А то несправедливость была - только в Москве они имелись.
Да он никуда и не девался вроде...В одном месте закроют, в другом откроют...Мне постоянно попадается :).
А у Вас сапоги их не текут? У меня чего-то аццки просто.
кого интересует Рибок изи тон - в румбе стояли сегодня по 2 тыс. руб.
Да он никуда и не девался вроде...В одном месте закроют, в другом откроют...Мне постоянно попадается :).
У меня ГЕОКСы куплены в прошлом году.. Я нарадоваться не могу!! Тепло как в валенках и сухо..
ТАНЮША С
06.12.2010, 21:19
кого интересует Рибок изи тон - в румбе стояли сегодня по 2 тыс. руб.
Ого!!!
1 Всегда много меховых изделий было на К*алининско*м (К*ондратьевск*ом) рынке.
2 На ул. С*авушкин*а (м Чёрная речка) выдела магазин Р*о*т Ф*р*о*нт, но не заходила. Туда можно позвонить.
Все, я больше не вынесу. :091: Что случится с улицей Савушкина и Кондратьевским рынком без звездочек?
В Воскресенье в ФОКСе в Меге-Дыбенко было - 50% на весь магазин !!!
А в ЭКОНИКЕ давали скидку до 40% всем покупателям, несмотря на то, есть у них карта или нет. Даже, если карты нет, отдавали обувь по второй цене (цене по карте).
Зимние сапожки от 4000 рэ получались. А полусапожки Алла Пугачева - осенние - были за 3800 руб. вместо 11 000 до этого. Отличная скидка - 70%.:080:
LaPrimavera
06.12.2010, 21:41
Все, я больше не вынесу. :091: Что случится с улицей Савушкина и Кондратьевским рынком без звездочек?
ахахахаха!
ужос)))))))
сорри за офф.
*Lucky RabbiT*
06.12.2010, 21:43
:046::046::046: придумают же...:))
А вдруг без звездочек это будет несанкционированная реклама улицы и рынка?:))
KotaLisa
06.12.2010, 23:34
В Воскресенье в ФОКСе в Меге-Дыбенко было - 50% на весь магазин !!!
А в ЭКОНИКЕ давали скидку до 40% всем покупателям, несмотря на то, есть у них карта или нет. Даже, если карты нет, отдавали обувь по второй цене (цене по карте).
Зимние сапожки от 4000 рэ получались. А полусапожки Алла Пугачева - осенние - были за 3800 руб. вместо 11 000 до этого. Отличная скидка - 70%.:080:
Это только один день -40%?
:support::support::support: в сети магазинов Хенкельс "Ножи-Подарки" скидка 30 % на кухонные ножи, перочинные ножи, маникюрные наборы и принадлежности, на фарфор и хрусталь. (есть на Восстания 23):support:
Меня тоже Сеппала и H&M интересуют? Будут ли там распродажи в декабре или ждать января?
sandra68
07.12.2010, 16:31
Меня тоже Сеппала и H&M интересуют? Будут ли там распродажи в декабре или ждать января?
Были в Кранд Каньоне в Сеппала в субботу: скидки на мужские товары (кроме пижам и еще чего-то) 30%.
А какая обувная марка не течет?
Лично у меня только Коламбия -безупречна,но она не для города.
Мартышечк@
07.12.2010, 22:48
девочки в Сели начались скидки?
etoskina
07.12.2010, 23:31
девочки в Сели начались скидки?
Уже давно 30%,но там интересно начать закупаться когда 50%будет.Дорого пока ИМХО
У меня жутко текли приходила с мокрыми ногами, носки выкручивать можно было. А ребенок приходил с полными ботинками песка через эти дырочки, больше не покупаю их обувь....:015:
Стервозина
08.12.2010, 01:01
У нас Орсетто не течет. Правда по щиколотку в луже мы в них не стояли:))
princesa
08.12.2010, 01:07
у меня A&D очень радует из Маттино, да еще и со скидкой куплена, выглядит правда не очень модельно, да и маттино многие ругают, но у меня оттуда две пары этой фирмы и я довольна.
KotaLisa
08.12.2010, 01:08
мы викингами очень довольны были два сезона относила почти и в слякотную зиму и в мороз - отлично даже без носка. первая марка которой я довольна. правда дороговато ИМХО.
( это я по детскую)
я тут сравнивала две аптеки рядом...
хлорик покупала...в одной - горные вершины или что то зеленое нарисовано 13. 50 а в новой у рынка - 8 ....вот и сравнивай потом....
тем , у кого рядом озерки- карашо..а если нет.. то скидки в фармакоре весьма помогут))
цена - здорово конечно
главное чтобы помогло потом ,что за 2 рубля куплено то было
лекарства-не рубашка
не сдашь обратно ,если пуговица отлетела
Когда уже начнутся массовые новогодние распродажи во всех магазинах??? :support:
Когда уже начнутся массовые новогодние распродажи во всех магазинах??? :support:
в России???
так у нас только накалывают - а не распродажи
только иногда реально можно поймать
а так-наценят - потом скидку дают
надо ценник то сравнивать с аналогами (по фактуре и качеству)
Спасибо,за ответы о обуви.Орсетто -не знаю,что такое,поищу посмотрю.
Хочется обувь,чтобы по городу и не текла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.