Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
На Пулковском. Вчера там была и сегодня педу:fifa:
Была сегодня в Гранд Каньоне, всего 4 стойки с акцией, ничего не понравилось,только майки летние были.
подтверждаю- в Сеппале нет 50%. слабо надеюсь на выходные...
+1 Девочка кассир сказала, что нет сейчас акцию " А не известно, что финам в голову придет, может опять сделают":)) сказала она
значит кто не успел, тот оппазддалл((
ничего ,полно других скидочных магазов))
Где...? Кажется уже везде закончились скидки :(
Ирише4ка
20.08.2009, 17:31
Сегодня была в Маттино, купила босоножки за 295 руб. :080: была на Ш.Революции
Была сегодня в Яксе на Нарвской - курток нет. И объявление - 23 августа - последний день работы магазинов. Купила юбку за 99р. Но, судя по разговорам вокруг - "вот этого вчера не было", то прогнозы строить сложно, что будет завтра продаваться...
А мне тоже вчера в Орионе сказали, что им хорошо если недельку осталось поработать. Жалко :(
stranniza
20.08.2009, 17:36
ого ничего себе
stranniza
20.08.2009, 17:37
Была сегодня в Гранд Каньоне, всего 4 стойки с акцией, ничего не понравилось,только майки летние были.
+1 Девочка кассир сказала, что нет сейчас акцию " А не известно, что финам в голову придет, может опять сделают":)) сказала она
Где...? Кажется уже везде закончились скидки :(
дык я писала же- остин, инсити, и т.п.
Я вчера в Сёппале в Родео драйв отоваривалась. Купила х/б бриджи (типа джинсовых) на зел.ценнике 799, пробили 499 и льняную юбку - на красном ценнике 499, пробили 279. Я довольна :019:
Ещё обратила внимание, как Сёппала большемерит. При моём 54-56 купила 50 и 52, которых было мало, зато было много хороших брюк и бриджей того самого 56, из которых я просто выпала. Абыдна.
Завтра хочу еще в Сёппалу в Феличиту и на Дыбенко съездить, там кто-нибудь большие размеры по скидкам видел? Или там вообще вешалки голые? (в Родео драйв женской одежды были две).
дык я писала же- остин, инсити, и т.п.
Ну это уже маленький выбор.:))
Купила сегодня платье в инсити, вечером сфоткаю выложу, очень даже нарядное получается.:008:
А кто недавно хвастался, что купил в инсите недорогое платье, а до этого уже собирался за 8000 покупать, покажите, плиз это платье (инсити)
stranniza
20.08.2009, 17:43
Я вчера в Сёппале в Родео драйв отоваривалась. Купила х/б бриджи (типа джинсовых) на зел.ценнике 799, пробили 499 и льняную юбку - на красном ценнике 499, пробили 279. Я довольна :019:
Ещё обратила внимание, как Сёппала большемерит. При моём 54-56 купила 50 и 52, которых было мало, зато было много хороших брюк и бриджей того самого 56, из которых я просто выпала. Абыдна.
Завтра хочу еще в Сёппалу в Феличиту и на Дыбенко съездить, там кто-нибудь большие размеры по скидкам видел? Или там вообще вешалки голые? (в Родео драйв женской одежды были две).
там много всего , но скидок не видела..в понедельник
якс тоже большемерит ...такое платье классное купить хотела -взяла М-ку, и утонула
хотя другие вещи -м-ки оттуда же
stranniza
20.08.2009, 17:44
Ну это уже маленький выбор.:))
Купила сегодня платье в инсити, вечером сфоткаю выложу, очень даже нарядное получается.:008:
А кто недавно хвастался, что купил в инсите недорогое платье, а до этого уже собирался за 8000 покупать, покажите, плиз это платье (инсити)
ну ето я что вспомнила - а так идешь по магазину и везде sale
просто для всех своя скидка - для меня то ,что дороже 300 ре- уже дорого для распродажи :046::046:
ну мелочь всякая, конечно же, не куртки
ну ето я что вспомнила - а так идешь по магазину и везде sale
просто для всех своя скидка - для меня то ,что дороже 300 ре- уже дорого для распродажи :046::046:
ну мелочь всякая, конечно же, не куртки
Согласна :099:
Девочки, а может кто мне купит куртку в Яксе размер L-XL? Буду по жизни благодарна, а то надоело гоняться за ними :(
Девочки, а может кто мне купит куртку в Яксе размер L-XL? Буду по жизни благодарна, а то надоело гоняться за ними :(
Ну вы даете, много раз писали, что было Полно их в Орионе на Коменданте. А сегодня там была, и кажется уже не было курток:(,но особо уже и не всматривалась, вот их телефон позвоните спросите 300-13-66. Если нужды еще телефоны, стучитесь в личку.
Cветланка
20.08.2009, 18:42
В Феличите были большие размеры на прошлой неделе.
Кто-нибудь поедет завтра в новый Матино на пр.Художников?...Хотелось бы отчетец прочитать...
Интересуют размеры модели и цены.
Mrs. Holmes
20.08.2009, 19:06
А в каком Пикоксе еще есть акция 2 по цене 1? На Байконурской -Есть, в Атмосфере-Нет.
Поескажите в пикоксе на пражской и пулковском есть акции 2 по цене 1?
На Пулковском. Вчера там была и сегодня педу:fifa:
+1 :support: В Пулковском была вчера))
И в Июне была в понедельник:support:
Ну вы даете, много раз писали, что было Полно их в Орионе на Коменданте. А сегодня там была, и кажется уже не было курток:(,но особо уже и не всматривалась, вот их телефон позвоните спросите 300-13-66. Если нужды еще телефоны, стучитесь в личку.
Спасибо! Да вот вроде писали, что на Нарвской полно курток - ломанулась туда - а фиг вам :( Сказали, что больше не будет. Так что не повезло тут. Да и ладно, проживем без курток :)
А народу много было на Нарвской? А то я позавчера зашла туда и вышла, очередь в кассу была до выхода...(((
Да там ничего и не осталось почти. Я была где-то в 11.30-12.00 - человек 7 в кассу стояло
stranniza
20.08.2009, 21:10
хи-хи щас порчла название топика и мне почудилось: "распродажи где и КУДА" )))
хи-хи щас порчла название топика и мне почудилось: "распродажи где и КУДА" )))
Можно конечно и переименовать " Распродажи Где и Куда бежать" :)):)):))
Ekaterinca
20.08.2009, 21:38
И ещё добавить - ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ:)):065:
stranniza
20.08.2009, 21:47
И ещё добавить - ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ:)):065:
ага как я -весной закупилась..деньги кончились...теперь щас- немного осталось...вот на днях съезжу и до новой распродажи...через 3-4 месяца или когда там онИ?
была в пикоксе на пулковской, акция 2 по цене 1, только на летнее, свиторочков там нету ... только новые коллекции.
CAMOMILLE
20.08.2009, 23:02
была сегодня в маттино на авиаконструкторов, ну незнаю нет там ничего такого чтобы на меня запало и за дешево, в результате в самый последний момент, купила босоножки за 1195 - написано было 70% скидка - бред, а еще правда увидела на работу за 495 но был только 37 размер я в них как в галошах
Кто-нибудь поедет завтра в новый Матино на пр.Художников?...Хотелось бы отчетец прочитать...
А где именно на Художников? В каком доме?
Стервозина
20.08.2009, 23:07
Сегодня ездила в Маттино на Народной. Купила только босоноги за 290р, расстроилась. Ценники почитала - обувь с 80% скидкой по 900 рублей стоит. Это 4500 получается пара стоила. Я у них отродясь таких цен на ботинки не видела:005:
Murashki
20.08.2009, 23:11
ой, вы меня опередили. только что почти тоже самое хотела написать:))
А в Маттино действительно скидки до 80 процентов и есть, что купить?
была сегодня в маттино на славе. 80% - ха ха, долго ржала. стоят те же самые ценники, что и зимой. А написано, типо скидка 80%. Причем такое г..., а стоит около 1000р
Не удержалась, купила таки себе голубые балетки (черных приличных не было вообще). Причем ношу по жизни 38, а купила 40. Они маломерят похоже дико. Маме моей ни один 40 не подошел, хотя у нее 39:010:
Ekaterinca
20.08.2009, 23:24
Сегодня ездила в Маттино на Народной. Купила только босоноги за 290р, расстроилась. Ценники почитала - обувь с 80% скидкой по 900 рублей стоит. Это 4500 получается пара стоила. Я у них отродясь таких цен на ботинки не видела:005:
А меня умилили шлепки из "кожи молодого дермантина" с 80% скидкой по цене около 200 рублей. Такие на Апрашке летом рублей за 150 продавали.
Pani Mouse
20.08.2009, 23:32
Была сегодня одна куртка М, я ее не купила:)), велика, правда хорошо, что велика, а то я бы не удержалась и купила, а ткань и правда так себе. Написано было, что они 23 августа последний день работают. Вещей вообще очень мало.:041:
а я бы переименовала в "Что где валяется и когда все это кончится";)
Darochka
20.08.2009, 23:42
Там (в Маттино) просто ничего уже не осталось. Распродажа началась 17 августа, я туда попала 18 в 14.00, что там творилось не передать! Расхватывали ну просто все, практически не меряя! Но еще действительно что-то было из 36, 37 р-в. Мне понравились только две пары по 395 р., но как по закону подлости в кошельке 500 руб. Я не знала, что можно было отложить на кассе и приехать попозже, поэтому взяла одни, а вторые запрятала на другую полку. :support:Вечером вернулась туда, но моя запрятанная пара оказалась уже кем-то отложена на кассе и по-всей вероятности уже давно. Кассир сказала, что если их не купят, то можно приехать на следующее утро - их опять выставят в зал. Так и получилось! Утром в 11 я наконец-то купила эти вожделенные туфли! Хотя на самом деле уже не надеялась и ехала туда исключительно за детскими демисезонными сапожками для дочки, которые стоили 595 руб. Если кому-то интересно могу потом выложить фотки. Но те вторые туфли за которыми я гонялась почти два дня стоили того, других таких не было. К слову сказать все туфли которые я купила повседневные, кожанные и мягкие, т.к. я постоянно езжу на машине для меня это очень актуально. Ах да, была на Народной.
КЛАСС!!! :046::046::046:
CAMOMILLE
20.08.2009, 23:58
Там (в Маттино) просто ничего уже не осталось. Распродажа началась 17 августа, я туда попала 18 в 14.00, что там творилось не передать! Расхватывали ну просто все, практически не меряя! Но еще действительно что-то было из 36, 37 р-в. Мне понравились только две пары по 395 р., но как по закону подлости в кошельке 500 руб. Я не знала, что можно было отложить на кассе и приехать попозже, поэтому взяла одни, а вторые запрятала на другую полку. :support:Вечером вернулась туда, но моя запрятанная пара оказалась уже кем-то отложена на кассе и по-всей вероятности уже давно. Кассир сказала, что если их не купят, то можно приехать на следующее утро - их опять выставят в зал. Так и получилось! Утром в 11 я наконец-то купила эти вожделенные туфли! Хотя на самом деле уже не надеялась и ехала туда исключительно за детскими демисезонными сапожками для дочки, которые стоили 595 руб. Если кому-то интересно могу потом выложить фотки. Но те вторые туфли за которыми я гонялась почти два дня стоили того, других таких не было. К слову сказать все туфли которые я купила повседневные, кожанные и мягкие, т.к. я постоянно езжу на машине для меня это очень актуально. Ах да, была на Народной.
Если можете покажите;) А вот мои которые я купила, правда фото с сайта и у меня застегиваются а тут нет
Ekaterinca
21.08.2009, 00:02
ну за чем же так :073::065:
~Златовласка~
21.08.2009, 00:19
хы=))) тоже в маттино поперлась седня! ну ну.. 80%. те же ценники с начала лета=)))
да и то что осталось..г... убежала просто оттуда. убежала в Сеппалу=))
на детское 20% на все. так сказали.
отрыла себе в распродажном платье и тунику=) зачем они мне не знаю, но вышло на 500р.и я не смогла сдержаться. последнее что выгребла с кошелька на эту неделю=)))
:Wлки Форкса
21.08.2009, 00:36
Я седня тоже моталась в Сеппалу на Дыбенко.. Самая популярная цена 279 рэ.. Ассортимент распродажного знаю уже наизусть :008: Рылась-рылась, мерила-мерила, но че-то после той дополнительной минус 50% распродажи не захотелось ничего купить. Пусть делают опять минус 50, а то ничего не куплю у них :015: Я вообще считаю, что Сеппала мне должна :)) : я как-то у них сарафан за 1000 купила и видела потом, как его уценили :005:
В Яксе голяк, курток нет. Померила белую летучую мышь, поплавала в лососевом платье размера L (остались только L и XL), и на этом успокоилась. А, еще потом белые хб штаны по 199 рэ привлекли, но мерить было лень. По магазину бродило полтора человека и мучительно думало, чего ж бы прикупить))
В Пикоксе несколько рядов с полками "2 вещи по цене одной". Смотрите чтоб были зеленые ценники, тк там естественно неразбериха, и могут висеть другие вещи. Размеров 6-8 мало, но мне подошли и некоторые 10ки! Маломерки, что ли. Вобщем, купила себе качественных летних хб топов. Довольна :love: Только от мужа надо куда-то спрятать, не поймет.
---------
Да, я обнаружила, что дисконт Concept Club на Садовой почему-то закрылся....Так жаль. Теперь там другой магаз с четырехзначными ценниками:101:
asisayka
21.08.2009, 01:00
А в Маттино действительно скидки до 80 процентов и есть, что купить?
была проездом на шоссе революции
совсем ничего не понравилось=(
Cветланка
21.08.2009, 01:10
Пусть делают опять минус 50, а то ничего не куплю у них :015:
+1 :flower:
~Златовласка~
21.08.2009, 01:12
Я седня тоже моталась в Сеппалу на Дыбенко.. Самая популярная цена 279 рэ.. Ассортимент распродажного знаю уже наизусть :008: Рылась-рылась, мерила-мерила, но че-то после той дополнительной минус 50% распродажи не захотелось ничего купить. Пусть делают опять минус 50, а то ничего не куплю у них :015: Я вообще считаю, что Сеппала мне должна :)) : я как-то у них сарафан за 1000 купила и видела потом, как его уценили :005:
В Яксе голяк, курток нет. Померила белую летучую мышь, поплавала в лососевом платье размера L (остались только L и XL), и на этом успокоилась. А, еще потом белые хб штаны по 199 рэ привлекли, но мерить было лень. По магазину бродило полтора человека и мучительно думало, чего ж бы прикупить))
В Пикоксе несколько рядов с полками "2 вещи по цене одной". Смотрите чтоб были зеленые ценники, тк там естественно неразбериха, и могут висеть другие вещи. Размеров 6-8 мало, но мне подошли и некоторые 10ки! Маломерки, что ли. Вобщем, купила себе качественных летних хб топов. Довольна :love: Только от мужа надо куда-то спрятать, не поймет.
---------
Да, я обнаружила, что дисконт Concept Club на Садовой почему-то закрылся....Так жаль. Теперь там другой магаз с четырехзначными ценниками:101:ыыыыы=))))) я тоже прячу=)))))))))))))
согласна, мне сеппала тоже должна. я у них раньше в финке все покупала с нов.колекций, а тут на те, распродажи..это ж скока экономии можно было совершить:))
Cветланка
21.08.2009, 01:13
была проездом на шоссе революции
совсем ничего не понравилось=(
А я так до них и не доехала, хотя рядом живу. Не лежит у меня душа к этому Маттино, ни со скидками, ни без.
stranniza
21.08.2009, 01:18
---------
Да, я обнаружила, что дисконт Concept Club на Садовой почему-то закрылся....Так жаль. Теперь там другой магаз с четырехзначными ценниками:101:
шо за пикокс?где он там?
смешно вы описали :))- что такое летучая мышь?
упс про дисконт концепта не слышала :065:
~Златовласка~
21.08.2009, 01:19
шо за пикокс?где он там?
Вы не шопоголик=) ниче не знаете=):))
Я заходила в дисконт Concept Club на Садовой недели две- три назад, там распродажных вещей не было вовсе, только по заряженным ценам. Пускай себе закрылся, т.к. на обратном пути к м.Садовая, по правой стороне- есть еще один магазин Concept Club , там-то как раз и обитали вещи из новой и старой коллекции по дисконтным/распродажным ценам.
stranniza
21.08.2009, 02:15
Вы не шопоголик=) ниче не знаете=):))
:)):)):)):)) я с весны пошла в разнос
раньше и не знала -что такое шопоголизм :008:
~Златовласка~
21.08.2009, 02:30
:)):)):)):)) я с весны пошла в разнос
раньше и не знала -что такое шопоголизм :008:
еще многое впереди=))) шаг в новую жизнь=)))):)):flower:
МарфаВасильна
21.08.2009, 09:33
Всем здрасте, вчера была в МОНАРхЕ, у них сейчас распродажа летней обуви, купила очень приличные босоноги, за 500 рублей, с ценником 2990 рублей..Я ваще то не фанат этой марки (не много, моё личное мнение, СКОРОХОД напоминает), но босоноги очень удобные....
Вообщем вся лет.обувь 500-700 рублей...
amerlina
21.08.2009, 10:38
Девочки, внезапно решили поехать в отпуск! Подскажите, пожалуйста где остался выбор летних вещей по распродаже?
~Златовласка~
21.08.2009, 11:33
Девочки, внезапно решили поехать в отпуск! Подскажите, пожалуйста где остался выбор летних вещей по распродаже?
в нью-йоркере можно позырить=)
Cеппала-возможно остались открытые платья-сарафаны
Пикокс-майки -топики х.б ( но не короткие),юбки видела,брюки,бриджи . На Байконурской выбор большой.
Яксе платья были.
Инсити -платья, майки.
МуравейМама
21.08.2009, 11:49
В обувных магазинах Oscar J'Nero скидки до 70%.
Магазины у них в Пике, Меркурии, где-то на Невском, я была в ТЦ Москва на Ал.Невского.
Обувь приличная, итальянская, еще представлены совместные с Россией фирмы.
Купила зимние итальянские сапоги за 4тыс!!!!! Снизу кожа, верх лакированная кожа, каблук под дерево, высокий, но какая-то встроенная платформа и ноги как в тапочках (ну почти :)) ).
На теплую итальянскую зиму :004:, на голенище тоненький мех, но от щиколотки и ниже достаточно толстый. Моделей очень много разных, цены просто супер. :love:
Я заходила в дисконт Concept Club на Садовой недели две- три назад, там распродажных вещей не было вовсе, только по заряженным ценам. Пускай себе закрылся, т.к. на обратном пути к м.Садовая, по правой стороне- есть еще один магазин Concept Club , там-то как раз и обитали вещи из новой и старой коллекции по дисконтным/распродажным ценам.
Так, так, так ))) а поподробнее, явки-пароли можно?
zaykina03-1
21.08.2009, 12:18
Так жалко что якс закрываеться, причем все магазины, так бджетненько было
stranniza
21.08.2009, 12:21
я и не знала, как было...ничего, что-нить другое отроем)
~Златовласка~
21.08.2009, 12:25
я и не знала, как было...ничего, что-нить другое отроем)
это точно=)))))))))))
Девушки, вдруг у кого есть лишние кроссовки Антилоповские (и не только) на мальчика размер 25-26, я бы купила:008:.....в пределах разумного конечно:) А то бабушка позвонила и сказала, что 2 парам сандалей и кроссовкам пришел кирдык:010:, знатно деть у меня побегал :065:
Есть в заначке 27 размер, могу поменяться ;)
Или подскажите где можно сейчас обувку купить, за вкусную цену :019:
Беременный клон
21.08.2009, 13:34
В Гольфстриме распродажа купальников.
Беременный клон
21.08.2009, 13:34
+1
Была вчера в нём в Меге-Дыбенко, там почти всё смели - полупустые полки. Курток уже нет, остались только кофточки и юбки.
Sвеtlana
21.08.2009, 14:08
В Гольфстриме распродажа купальников.
не обратили внимания на купальники marc&andre какая скидка?
Беременный клон
21.08.2009, 14:11
не обратили внимания на купальники marc&andre какая скидка?
Ой, нет. Я и фирмы-то такой не знаю. :008:
21.08.2009, 14:47
шо за пикокс?где он там?
ой, Peacocks Вам придется поискать самой, тк у меня у самой топографический кретинизм даже со схемой в руках. Могу только сказать, что он находится в далеком от входов месте.
Летучая мышь- это фасон блузки в Yax. Просто кто-то упомянул тут, что их стоит примерить, тк на человеках они лучше смотрятся, чем на вешалках. По мне так эта модель сильно в стиле Женуарии. Короче, дизайнер нафантазировал, а нам теперь мучься, брать это чудо-жабо или нет.
Вы совершенно правы, моя тоска по дисконту скорее аппелирует к былым временам, когда я накупала там хб пиджаков, свитеров, рубашек и джинсовых юбок по смешным ценам- и эти вещи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО носила и ношу. А последнее время там стало вовсе не рыбно.
Я сегодня в Маттино три пары прикупила:одни за 195-чисто в машине ездить-без каблука, босоножки и туфли шикарные-на которые уже смотрела . а на них и правда скидка 80%-в свое время их не купила-посчитала дороговато для Маттино. Мой рамер еще есть , но мало, у меня 36.все больше 39 и т. д.Все три пары обошлись в 1300.но это на Ветранов(Гарькавого)
starkula
21.08.2009, 15:22
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЧТО ИЗ СЕППАЛЫ! ОПЯТЬ СКИДКА 50% НА КРАСНЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ ЦЕННИКИ! Очередной мешок одежды вынесла- уже 4-ый за последний месяц!:046:
Анютка Спб
21.08.2009, 15:24
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЧТО ИЗ СЕППАЛЫ! ОПЯТЬ СКИДКА 50% НА КРАСНЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ ЦЕННИКИ! Очередной мешок одежды вынесла- уже 4-ый за последний месяц!:046:
Чем отоварились на этот раз ? :008: :))
А там что-то новое со скидками появляется или все старое добивают? Особенно детское интересует.
Ekaterinca
21.08.2009, 15:29
Чудесно :073::073::073:, поеду после работы в Сеппалу:019:
Боже, сил моих нет! И когда эти распродажи закончатся! :)
Sвеtlana
21.08.2009, 15:40
ааааа опять придется ехать в сеппалу:010:
а в какой именно?
21.08.2009, 15:48
это невозможно. Опять переться в Сеппалу))))))) Какую бы выбрать :093:
~Златовласка~
21.08.2009, 15:54
это невозможно. Опять переться в Сеппалу))))))) Какую бы выбрать :093:неееееттт.дайте денег еще,еще,еще!!:075::075::075:
Чудесно :073::073::073:, поеду после работы в Сеппалу:019:
Хе-хе, сейчас лучше выезжайте
как, зачем, почему?!
(обреченно убрала несъеденный обед в холодильник и, понурив голову, побрела одевать детей и себя, чтобы ехать в магазин...)
:)):)), а я жду когда суп довариться и в бой :080:
а в какой именно?
Во всех!! Позвонила уточнила про тот который меня интересует, сказали везде ;)
Может стоит мужу отдать свою кредитку, тогда точно не смогу пойти в магазин....:065::))
девочки, сеппала в феличите есть?
девочки, сеппала в феличите есть?
Кажется нет http://www.seppala.ru/
Чуд@ в перьях
21.08.2009, 16:12
Девушки, вдруг у кого есть лишние кроссовки Антилоповские (и не только) на мальчика размер 25-26, я бы купила:008:.....в пределах разумного конечно:) А то бабушка позвонила и сказала, что 2 парам сандалей и кроссовкам пришел кирдык:010:, знатно деть у меня побегал :065:
Есть в заначке 27 размер, могу поменяться ;)
Или подскажите где можно сейчас обувку купить, за вкусную цену :019:
в спормастере на Нарвской ;)
Кажется нет http://www.seppala.ru/
я тоже на сайте посмотрела и не нашла, но что-то мне подсказывает, что она там есть:010:
красногвардейцы, хэлп:))
Есть сеппала в Феличите! Я там дважды уже отоваривалась! И кстати народу там мало всегда :)
21.08.2009, 16:15
Блин, я суп же должна сварить :( Или черт с ним???
я тоже на сайте посмотрела и не нашла, но что-то мне подсказывает, что она там есть:010:
красногвардейцы, хэлп:))
есть, есть....:)
Есть сеппала в Феличите! Я там дважды уже отоваривалась! И кстати народу там мало всегда :)
вот спасибо!:flower:
помню же, что была! кстати, то, что там народу мало мне больше всего и запомнилось:))
в спормастере на Нарвской ;)
А почем они там, если за 700-800 то дорого. Деть убил кроссы + 2пары сандалей за 3 месяца. :010:
Я так разорюсь..
Если муж потом не будет ложкой стучать по столу, тогда фиг с ним. Я вот суп довариваю :073:
а в сеппале выкладывают новые вещи на распродажу? имеет смысл ехать в магазин, в котором уже отоваривалась?
Irina123
21.08.2009, 16:41
Дисконт концепта теперь в Румбу на Кировском заводе. А на месте старого дисконта уже давно совсем другой магазин. Тот, который на Садовой по дороге к Сенной всегда был.
Ужас!!!! :010:Меня скоро муж из дома выставит!!!!!:001:
Но все равно поеду!!!!! Прям счас!!!!!:065:
princesa
21.08.2009, 17:16
YAX в ТК Питер закрывается 23 августа, там щас все по 99р, правда пусто, футболок мужских много.. женское тож по мелочи осталось..Купила футболку мужскую с длинным рукавом и платье красное, скорее домашний халат правда :)))
Жена Бонда
21.08.2009, 17:30
А чего в него ездить, он на ОЗ сейчас висит, Дисконт чего-то называется, в обуви.Но как то мало, в магазине мне кажется больше выбор, а привоз вчера был, там вывешен и на следующей недели она ждет.
Девочки, а на детские колготки есть где-нибудь акции, если писали уже носом ткните, а то отсутствовала долго и не прочитать все сообщения, несколько страниц просмотрела аж голова закружилась.
Что-то ассоритимент испортился:( Помнится раньше кто-то писал про Cavalli за 2500 руб. А тут бренды какие-то хлипенькие на фотках и цена выше. Собралась на выходные поехать, теперь засомневалась.
Чуд@ в перьях
21.08.2009, 17:32
А почем они там, если за 700-800 то дорого. Деть убил кроссы + 2пары сандалей за 3 месяца. :010:
Я так разорюсь..
я на днях купила черненькие с оранжевым Демикс 28 размер за 238 руб. Оч ничво такие, симпатишные, унисекс
Modestia
21.08.2009, 17:50
вот спасибо!:flower:
помню же, что была! кстати, то, что там народу мало мне больше всего и запомнилось:))
девочки это про какую ФЕЛИЧИТУ с сеппалой Вы говорите ???!
их как оказалось есть
Я про ту Феличиту, что на Коллонтай, пр. большевиков. А что, есть еще какие-то?
Modestia
21.08.2009, 18:21
на пионерской тоже есть феличита.
но там нет сеппалы!
Я про ту Феличиту, что на Коллонтай, пр. большевиков. А что, есть еще какие-то?
есть еще одна Феличита, около Пионерской кажется
А в МЕГЕ на Дыбенко Сеппала есть? я в этой Меге ниразу небыла))))
А в МЕГЕ на Дыбенко Сеппала есть? я в этой Меге ниразу небыла))))
Да, есть.
девочки это про какую ФЕЛИЧИТУ с сеппалой Вы говорите ???!
их как оказалось две
есть еще одна Феличита, около Пионерской кажется
на пионерской тоже есть феличита. но там нет сеппалы!
:014:
я именно про эту:
Я про ту Феличиту, что на Коллонтай, пр. большевиков.
я ж у красногвардейцев спрашивала. жителей красногвардейского района то бишь:)
stranniza
21.08.2009, 19:49
:)):)):)):)) жестьььььььььььььььь
а мне уже сны снятся- как я с магазинах на распродажах
ужжасссс
stranniza
21.08.2009, 19:50
что же делать
ехать в сепаллу завтра или все же отдыхать за город?? гы
я на днях купила черненькие с оранжевым Демикс 28 размер за 238 руб. Оч ничво такие, симпатишные, унисекс
Вы про про Спортмастер на Нарской говорите?
что же делать
ехать в сепаллу завтра или все же отдыхать за город?? гы
Отдыхайте :)), в Сеппале уже мало что осталось
вот сегодняшний улов из сеппалы.
цветные трусики по 40 руб.
черный шарфик-палантин 64,50
купальник коричневый в клетку 129 (по 64,50 каждая часть)
белые маечки-футболки по 129 (в одетом виде очень красивые)))
белый лифчик простой с кружевами 64,50
была в Радуге и в Питере. выбор крайне маленький. в Питере трусов нету никаких, в Радуге что-то есть.
А я все мимо смотрю, так хочу труселей купить и все не вижу.:(
stranniza
21.08.2009, 20:31
так
значит искать красные ценники? а кроме белья что -то есть?
stranniza
21.08.2009, 20:33
Отдыхайте :)), в Сеппале уже мало что осталось
А я все мимо смотрю, так хочу труселей купить и все не вижу.:(
хммм утро свободно все равно ,смотаемся))) там еще куча других магазов
а мне ,наоборот, труселя не нужны :)):)) в смысле- своих полно с бюстье :004::004:
мне так в сепалле понра (в меге) кардиган фиолетовый. за 800..вот на него бы скидочку :flower:
Duniasha
21.08.2009, 20:34
Сеппалла еще в ГрандКаньоне есть (там было на прошлой неделе гораздо больше всего, чем в Мега Дыбенко)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.