Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Морковина
18.02.2009, 02:47
Девчонки! :support:
А никто не знает в Дисконте на Синопской
детский отдел еще работает? :008:
Работает.Была там в воскресенье.:fifa:
Спасибо вам большое! А что с выбором не подскажите?
Смотря что вам нужно!
Выбор большой, но не всегда есть то, что необходимо в данный момент:))
Была обувка со скидкой 70% детская,недели 2 назад можно было кое-что выбрать.
А одежды- много всякой разной, полный зал. Но мне ничего не прилянулось:008:.
Раньше было лучше,или....мне так казалось (ИМХО):love:
Не подскажете на Синопской адрес Дисконта? Приблизительно? Или скажите по Синопской есть проезд на авто? СПАСИБО.
Не подскажете на Синопской адрес Дисконта? Приблизительно? Или скажите по Синопской есть проезд на авто? СПАСИБО.
точный не скажу, но рядом с дисконтом есть стоянка. а вообще смотрите красное кирпичное здание с большими-буквами типа Дисконт Центр (а может и по другому как то написано). хотя мы первый раз мимо проехали:046:
Синопская 76 тел 336-53-30
Вчера была в ЛЭтуаль. Скидка 30% практически на все!!!! :fifa:
Синопская 76 тел 336-53-30
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Кто- нибудь женские ремни видел со скидками, нужен под джинсики например D&G
А карта Лэтуаль при этом нужна ?А то у меня только Рив Гош золотая
перед Новым годом на такой акции карта была не нужна.
Нет!!! В том-то все и дело!!! Я сначала рассчитывала на карту, но в процессе выбора парфюма мне девушка сказала, что скидка 30%. Так я на радостях взяла мужу в подарок, да и себе прикупила. + Они еще мишку подарили :support: - ребенку радость
Лизавета
18.02.2009, 12:56
на сайте показано как проехать (http://www.discountcenter.ru/)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1873949&stc=1&d=1227509669
Летний дождик
18.02.2009, 13:12
Должна быть во всех, просто девушки написали, что больше ни кто не увидел больших скидок.:(
была в Селе на Балканской пл. (у метро Купчино) скидки есть, но футболок по 98 рублей нет и в помине. самое дешевое - 198 рублей кофточки с длинным рукавом 9мне не понравились)...уехала не с чем:(
А до какого числа ,не подскажите?
Жена Бонда
18.02.2009, 13:59
Видно, что ценник поверх наклеен. Но отодрать и посмотреть можно только после покупки. А разве нельзя в примерочной? Ну так, тихонечко:) По теме задранных ценников. Купила брюки в XX By Mexx за 600 р. Пришла домой и заметила, что ценник наклеян, отодрала... те же 600р:)) Ну ладно прощаю, итак халява:)
Как бывший работник фирмы Села,хочу сказать, что никогда с ценниками фирма не баловалась,т.е перед продажами не задирают, что бы потом сделать скидку и выйти на прежнюю стоимость.
А вообще на сайте есть телефоны единого центра, там вам скажут где какие скидки, они и товар по артикулам еще могут посмотреть. Вот.
Свитера мне раньше не нравились по качество, а вот за футболками(взрослыми) так и езжу только туда.. Не реклама, пишу просто как бывший сотрудник.
Ну, если товар за 98 рублей, то мне все равно какой первоначальный ценник :), просто странно показалось, что детские кофточки и джемпера разного состава и качества изначально стоили 1960 рублей :009:, ну не было в Селе таких цен на детские джемперочки. У них пуховики так обычно стоят. :005:
А взрослый джемпер стоил 2760? :005: Вряд ли.
вчера на ленинском в селе была,тоже написано 70%,в основном 50% на 3 года ничего интересного не нашла
У нас на витрине наклейка была 95%.
2 TNT
странно, что как работник этого магазина Вы такие вещи пишете. Я не раз в Селе эконом на Гражданке покупала детские вещи якобы со скидкой , балуется эта фирма и еще как
Манюнчик
18.02.2009, 14:46
ну она пишет "бывший работник".... может они баловаться позже начали???:073:
Я была в адидас-дисконте на просвете, там были пуховики длинные (голубой, серый и белый), все начиная от 36 р-ра. А есть где-нибудь 34 р-р? Даже не знаю в какой адидас ехать (хочу такой пуховик за 990р.) :(
А до какого числа ,не подскажите?
Если не ошибаюсь, до конца февраля :009:
Mummy-мама
18.02.2009, 15:23
Только что вернулась из ИЮНЯ. Спасибо за подсказку! В Селе действительно много детских вещей по 98, есть мужские свитера по 138, футболки с длинными и короткими рукавами по 199, женские летние юбки по 138. Но в целом вещей по такой цене очень немного и все они помечены бирками СКИДКА 95%. Вчера была на Мужества - почти все только по 50, хотя заявлено 70%.
лимонная птица
18.02.2009, 15:49
в дисконте colins акция,при покупке 2х вещей третья в подарок.
Kattik85
18.02.2009, 15:57
в дисконте colins акция,при покупке 2х вещей третья в подарок.
А подскажите гду нас Дисконт Колинз??
bombastik
18.02.2009, 16:02
А подскажите гду нас Дисконт Колинз??На Садовой не далеко от апражки!
Я была в адидас-дисконте на просвете, там были пуховики длинные (голубой, серый и белый), все начиная от 36 р-ра. А есть где-нибудь 34 р-р? Даже не знаю в какой адидас ехать (хочу такой пуховик за 990р.) :(
При вас сотрудник звонит в удобные вам магазы и ищет ваш 34.Я покупала 34 ,он существует у них:))
Kattik85
18.02.2009, 16:09
На Садовой не далеко от апражки!
Спасибо)
лимонная птица
18.02.2009, 16:24
А подскажите гду нас Дисконт Колинз??
садовая 32/1 лит А
балканская пл,5
При вас сотрудник звонит в удобные вам магазы и ищет ваш 34.Я покупала 34 ,он существует у них:))
Спасибо большое :flower:
А вы не могли бы написать артикул пуховика, может я сама позвоню :016::010:
Ух ты, спасибо!
Были на Коменд.площади голубые 34 размера:support:
Леонидовна
18.02.2009, 17:42
В воскресенье, 15-го, покупала там со скидками.
Вчера еще были ( 17 февраля)
tashechka
18.02.2009, 20:23
садовая 32/1 лит А
балканская пл,5
А на балканской тоже дисконт? Это в новом ТЦ?
лимонная птица
19.02.2009, 03:18
незнаю даж,не была там
девочки, а в Меге щас есть что делать?
и кто то здесь помнится в Румбу ездил: расскажите плиз, а то я может пропустила, а оч интересно:)
и кто то здесь помнится в Румбу ездил: расскажите плиз, а то я может пропустила, а оч интересно:)
спортивные дисконты, больше ничего
спортивные дисконты, больше ничего
я к тому что там интересненького и что за цены:)))
А кто был в NEXT недавно? есть что-нибудь интересное?;)
Caracola
19.02.2009, 10:50
а где там?
я к тому что там интересненького и что за цены:)))
самое интересное - пуховики в Адидасе - дешево и симпатично (если не распродали еще, т.к. в очереди в кассу каждый второй с таким пуховиком стоял)
Спасибо всем большое :flower: Купила адидас 34 размера, как раз на комендантском :080:
Я обзвонила 4 адидас-дисконта: на просвете сказали, что у них 34-х р-ов не осталось, на большевиков сказали, что 34-х р-ров у них и не было, на гражданке тоже нет (ходили смотрели), и вот на коменданке один голубой (других цветов не нашли такого р-ра) нашелся (правда они сами не знают, может у них еще есть, звонить надо).
Я только в румбу не звонила, может и там есть :ded:
А еще там мячик баскетбольный купили за 199р. Теперь муж с сыном в баскетбол играть будут :073:
:support:Девушки, а в ZARA есть смысл прокатиться в детский отдел??? :support:
А кто был в NEXT недавно? есть что-нибудь интересное?;)
Вообще нет ничего интересного((((
*Горгона*
19.02.2009, 12:15
Два дня назад была на Невском. На парней был выбор кенгурушек за 359 р. и простых джемперов. Обуви немого - кожаные кроссы за 599р. На девочек джинсы, рубашки, сапожки маленьких размеров. Но всего не много.
Морковина
19.02.2009, 12:27
А где ZARA на невском?
Жена Бонда
19.02.2009, 12:30
А где ZARA на невском?Там где раньше был Дом Мертенса. Напротив Б.Конюшенной ул.
Там в основном осталась одежда (на деток) на 2-3 года.
Жена Бонда
19.02.2009, 13:20
Там в основном осталась одежда (на деток) на 2-3 года.
Я бы даже сказала до года.
транжира
19.02.2009, 13:20
самое интересное - пуховики в Адидасе - дешево и симпатично (если не распродали еще, т.к. в очереди в кассу каждый второй с таким пуховиком стоял)
Дешево-да, но вот насчет симпатично :001:У этих белых пуховиков весь пух просвечивает,причем он темный, и получается пух не белый, а грязно-серый какой-то. Думаю, что половина людей дома рассмотрит как следует и возвращать пойдет.
пух какой-то странный... с одной стороны кармашки выше с другой ниже...но за 900 р можно и не обращать внимания в принципе:))
Дешево-да, но вот насчет симпатично :001:У этих белых пуховиков весь пух просвечивает,причем он темный, и получается пух не белый, а грязно-серый какой-то. Думаю, что половина людей дома рассмотрит как следует и возвращать пойдет.
ой, не рассмотрела их как следует :008: я там была "галопом по европам"
а где там?
Маленький ТЦ Орион
пух какой-то странный... с одной стороны кармашки выше с другой ниже...но за 900 р можно и не обращать внимания в принципе:))
Да это просто не застегнуто:))
Жена Бонда
19.02.2009, 13:52
Я уже по фотам поняла что они хлипкие. Не спроста распродажа то:)
Пух не застегнут, я так просто бросила, чтобы сфоткать :008: А так там все в порядке, все на одном уровне, все кнопки на своем месте :073:
Да и у меня пух абсолютно не просвечивает, в жизни (на мне) выглядит даже симпатичнее :)
Вообще нет ничего интересного((((жаль :(. Спасибо за ответ. Девушки, может подскажете, где хороший выбор красивых шапочек весенних на девочку 2х лет?
Варенник
19.02.2009, 14:48
Вообще нет ничего интересного((((
А вот мне показалось много чего интересного в Нексте, и детское распродажное есть...шапочки симпатичные на весну, флисовые, ну и так кофты,брючки, как обычно...вообще Мега в конце распродаж-это Клондайк:) В Резерве по 190р много чего осталось, в Окайди тоже полно распродажных очень симпатичных детских шмоток!В Теранове купила бодиков-бадлоном(по осени искала нигде не было, а очень удобно и снизу все закрыто и сверху в шею не надует...)так вот цена 69р в Адамс Кидс тоже много чего симпатичного...ну и мой любимый Мунсун порадовал, такие брючки отхватила за 300р, для Мунсуна это вообще даром:))
Ой а еще в ЗАРА такие пальтишки красивенные,синенькие с капором(под старину)всего 500 с чем то..на годик размер!Сплошное очарование! Короче было бы у меня денег побольше...а так:010:
А вот мне показалось много чего интересного в Нексте, и детское распродажное есть...шапочки симпатичные на весну, флисовые, ну и так кофты,брючки, как обычно...вообще Мега в конце распродаж-это Клондайк:) В Резерве по 190р много чего осталось, в Окайди тоже полно распродажных очень симпатичных детских шмоток!В Теранове купила бодиков-бадлоном(по осени искала нигде не было, а очень удобно и снизу все закрыто и сверху в шею не надует...)так вот цена 69р в Адамс Кидс тоже много чего симпатичного...ну и мой любимый Мунсун порадовал, такие брючки отхватила за 300р, для Мунсуна это вообще даром:))
Ой а еще в ЗАРА такие пальтишки красивенные,синенькие с капором(под старину)всего 500 с чем то..на годик размер!Сплошное очарование! Короче было бы у меня денег побольше...а так:010:вот как раз для дочки мне и нужны вещички. спасибо.:flower:
Ой а еще в ЗАРА такие пальтишки красивенные,синенькие с капором(под старину)всего 500 с чем то..на годик размер!Сплошное очарование! Короче было бы у меня денег побольше...а так:010:
Эх, на такой-то возраст много можно найти...:))
Солныффко
19.02.2009, 15:33
А до когда распродажи в Меге в основном?
Варенник
19.02.2009, 15:36
А до когда распродажи в Меге в основном?
В основном уже кончились,везде новые коллекции, но то что не распродано висит со скидками 70-90%
Пух не застегнут, я так просто бросила, чтобы сфоткать :008: А так там все в порядке, все на одном уровне, все кнопки на своем месте :073:
Да и у меня пух абсолютно не просвечивает, в жизни (на мне) выглядит даже симпатичнее :)
Да это просто не застегнуто:))
ну извинияюсь тады! поздравляю с покупкой:):flower:
В основном уже кончились,везде новые коллекции, но то что не распродано висит со скидками 70-90%
90% - это круто, а где не подскажете? на выходным хотим съездить!
Мама_Миши
19.02.2009, 16:33
Это в какой Меге? Вчера была в Мега Парнас, специально зашла в Некст - ничего подобного не увидела. Зато в магазине Вещь нашла болониевые раздельные комбезики Талви на тоненьком пуху за 1300-00 (до этого 2650-00), мне так понравились, еле уговорила себя отойти, т.к. нужен был весенний комбезик, а на следующий год боюсь с размером не угадать. Размеры 92, 98, 104 точно были, трех расцветок. Были, правда, и весенние за 990-00 руб, но смотрелись они намного хуже.
Варенник
19.02.2009, 16:46
Это в какой Меге?
Я была в Меге Дыбенко:)
Жена Бонда
19.02.2009, 17:10
90% - это круто, а где не подскажете? на выходным хотим съездить!Была в понедельник. Распродаж мало, но 90% нигде не видела. Но я не везде и была:) То что мне было интересно даже по-честному до 70% не дотягивает:( Уже не интересно по скидкам ходить - везде корова языком все слизала.
жаль :(. Спасибо за ответ. Девушки, может подскажете, где хороший выбор красивых шапочек весенних на девочку 2х лет?
Как раз выбор шапок там неплохой)))
Была в понедельник. Распродаж мало, но 90% нигде не видела. Но я не везде и была:) То что мне было интересно даже по-честному до 70% не дотягивает:( Уже не интересно по скидкам ходить - везде корова языком все слизала.
обыдно.... далековата мега от нас...
ДЕВЧУНЬИ
19.02.2009, 20:24
В монархе вчера купила себе сапоги зимние на следующий сезон 50%, были 5000, стали 2500 :support:. Выбор есть и размеры есть, на осень кстати тоже скидки. Ещё была в софии, там тоже распродажа, но с размерами напряг. :010:
А в шмотках уже новые коллекции завезли :017:
а вы в каком монархе были?и где они вообще?
Жена Бонда
19.02.2009, 20:43
обыдно.... далековата мега от нас...Так вам судя по всему ТЦ Сенная близко. Там те же магазины, что и в Меге. Но есливас интересует детская одежда/обувь, то увы.
Сегодня была в Реале в Смике. Скидки 50-70%.
Появились курточки теплые и комбезики распродажные со скидкой 50-70%. Получается 300-500 руб!
Симпатичные! На мальчиков выбор большой, на девочек мало очень. Но я своей крале купила пуховичок за 500 руб:)
Появились курточки теплые и комбезики распродажные со скидкой 50-70%. Получается 300-500 руб!
Симпатичные! На мальчиков выбор большой, на девочек мало очень. Но я своей крале купила пуховичок за 500 руб:)
А с размерами как ?
BEREZINA
19.02.2009, 22:05
а вы можете курточку показать?
А с размерами как ?
На мальчиков много было всего, конкретно не смотрела, тк девочка у меня:)
СМИК это где?
Это на пр. Культуры на севере.
а вы можете курточку показать?
ВОТь, это пух
А на какой возраст?
На 2-3 годика было что?
И не заметили сколько скидка на обувь?
А на какой возраст?
На 2-3 годика было что?
И не заметили сколько скидка на обувь?
Было! На обувь тоже 50 и 70%, но я ее не смотрела.
Жена Бонда
19.02.2009, 22:15
А что за Смик?
Летний дождик
19.02.2009, 22:26
А что за Смик?
ой, я там была. прикольный магазин - дороговат, я и не знала что распродажи:flower:.
Это польская марка:ded:
на мальчиков 4-6 лет были размеры или только на малышей ?
на мальчиков 4-6 лет были размеры или только на малышей ?
Смотреть надо, я, к сожалению, не присматривалась к мальчиковым курточкам. На совсем больших мальчиков 8-10 лет тоже есть, но мне не понравились. На больших девочек совсем не смотрела.
Жена Бонда
19.02.2009, 23:38
ой, я там была. прикольный магазин - дороговат, я и не знала что распродажи:flower:.
Это польская марка:ded:
А, я кажется поняла, детский магазин: там от одежды до игрушек. И еще там где обувь, паровозик ездит наверху:)) Если тот, то и вправду ничего. Он только в Реале на Культуры?
В Смике и на мальчиков и на девочек и больших и маленьких сейчас много курток-пальто на синтепоне распродажных. Я купила за 375р, стоил 1250р. Сейчас на них -70%. На обувь тоже -50-70%, но с ортопедической точки зрения не очень, но, у кого нет проблем с плоскостопием и прочими вальгусами можно брать.:) Тапочки трикотажные на липучке за 100р. Сапожки резиновые на мальчиков с пиратами, на девочек с принцессами.
На трикотаж -50%, но там ценник изначально явно завышен. Шапочки сампатичные, но как-то там всё очень сильно маломерит, шапку купила 56 размер на наши 49,5 см. как раз. Шапки были 290р., сейчас 145р.
В Смике и на мальчиков и на девочек и больших и маленьких сейчас много курток-пальто на синтепоне распродажных. Я купила за 375р, стоил 1250р. Сейчас на них -70%. На обувь тоже -50-70%, но с ортопедической точки зрения не очень, но, у кого нет проблем с плоскостопием и прочими вальгусами можно брать.:) Тапочки трикотажные на липучке за 100р. Сапожки резиновые на мальчиков с пиратами, на девочек с принцессами.
На трикотаж -50%, но там ценник изначально явно завышен. Шапочки сампатичные, но как-то там всё очень сильно маломерит, шапку купила 56 размер на наши 49,5 см. как раз. Шапки были 290р., сейчас 145р.
А не подскажите, Смик в Родео драйв находится?
Спасибо, уже нашла:)
pallinka
20.02.2009, 00:08
А не подскажите, Смик в Родео драйв находится?
Спасибо, уже нашла:)
ой, а можно мне координаты СМИК:flower:
Я вообще сглупила, взяла такую куртку мальчику своему (на смену к основному комплекту), а дома при ближайшем рассмотрении оказалось, что это пальто на девочку. Я еще удивилась, почему висит в отделе для девочек.:))
Оно на талии на утяжке, есть защитная резинка-юбочка от ветра, трикотажные манжеты, и цвет красивый очень на дневном свету - горький шоколад.:love: Завтра пойду менять, на что-то более мальчуковое, но у мальчишек нет ткани такой гладкой, и все расцветки как-то попроще смотрятся, зеленый, синий с оранжевым.
Шапочка за 145р.
Смик находится в самом конце Культуры, это пересечение с КАД в ТЦ Северный (http://www.malls.ru/rus/malls/document19080.shtml)Молл. От м. Пр.Просвещения и м. Гражданский пр. ходят бесплатные маршрутки, правда, не знаю, где там остановка, т.к. мне от дома 15 минут пешком.
Я вообще сглупила, взяла такую куртку мальчику своему (на смену к основному комплекту), а дома при ближайшем рассмотрении оказалось, что это пальто на девочку. Я еще удивилась, почему висит в отделе для девочек.:))
Оно на талии на утяжке, есть защитная резинка-юбочка от ветра, трикотажные манжеты, и цвет красивый очень на дневном свету - горький шоколад.:love: Завтра пойду менять, на что-то более мальчуковое, но у мальчишек нет ткани такой гладкой, и все расцветки как-то попроще смотрятся, зеленый, синий с оранжевым.
Шапочка за 145р.
А сколько стоит курточка и какой размер вы взяли?
Subbotina
20.02.2009, 00:33
А сколько стоит курточка и какой размер вы взяли?
присоединяюсь к ?
Куртка стоила 375р., была 1250р., с размерами там всё сложно, очень маломерят, взяла на следующий год маркировку 6 лет, хотя нам будет 3,5г. и она нам была бы как раз.
Здесь топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=971170)про Смик был.
ну да, действительно скидки хорошие... вот сижу теперь думаю, а надо ли мне ехать :009: я уже в Киаби накупила всего...:))
ну да, действительно скидки хорошие... вот сижу теперь думаю, а надо ли мне ехать :008: я уже в Киаби накупила всего...:))
Я до киаби туда наведалась, уже вещей на девулю мою до года огромный чемодан. Остановиться решила. Она точно не переносит все это.
ой, а можно мне координаты СМИК:flower:
Проспект Культуры, д. 41. ТК Северный молл
В Аксессуарайз на новогоднее, зимнее и детское 50 и 70 (еще на некоторую бижу).
В Фамилии шапки, шарфы и перчатки по 99 и 29 (вчера при мне переклеивали на м.Приморская)
Варенник
20.02.2009, 14:11
Я до киаби туда наведалась, уже вещей на девулю мою до года огромный чемодан. Остановиться решила. Она точно не переносит все это.
Да до года на деток везде много остается, я в прошлом году, когда моей только1,5мес.было тоже столько всего накупила за смешные деньги, но мы все и носили, мы же модницы:017:, а вот чем старше тем сложнее в конце распродаж найти что-нибудь на нужный размер!:019:
Была в СМИКЕ, ничего не купила, одежда зимняя или на мелких или на больших совсем, на 2-3 года ничего не было. Это для девочек, для мальчишек видела коричневые симпотные пуховички, купила бы, но у них спереди нарисована машинка.
ШАпок много, но флис или акрил.
Впервые ушла оттуда без покупки))))
Была в СМИКЕ, ничего не купила, одежда зимняя или на мелких или на больших совсем, на 2-3 года ничего не было. Это для девочек, для мальчишек видела коричневые симпотные пуховички, купила бы, но у них спереди нарисована машинка.
ШАпок много, но флис или акрил.
Впервые ушла оттуда без покупки))))
а сколько пуховички стоят и на какой рост, размер?
а мы вчера до бананамамы все такие доехали
купли сапожки по 199р.
сандилики, чешки, кросовки по 99р.
но только сапоги кожа и натуральный мех, остальное нет
все сапоги для девочек и с 21 по 25 размер
мы взяли для мальчика, думаю что нормально будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.