Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
тетя двойняшек
04.07.2008, 23:53
вот тут про скидки есть - мож кому пригодится
http://www.modny.spb.ru/index.php?g=discounts&i=5878
спасибки:flower::flower::flower:
Мамашка Юляшки
05.07.2008, 00:08
вот тут про скидки есть - мож кому пригодится
http://www.modny.spb.ru/index.php?g=discounts&i=5878
СПАСИБО!:flower:
МарРуськина✈мамка
05.07.2008, 00:40
Вот ещё (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=611813).
Маленькая Таня
05.07.2008, 00:45
СПАСИБО
tashechka
05.07.2008, 00:47
Спасибо тоже за ссылки!
St_Maria
05.07.2008, 04:33
Доехала до Меги. Закупила своему пацану вещей в Бенетоне. Скидки были 30% и 50%. С размерами проблем не было, набрала на вырост кучу всего....тк следующая распродажа только зимой светит :) При мне продавцы меняли ценники и ставили большую скидку на детские вещи, поэтому все размеры были :)
Некст не порадовал вообще :( мимо короче
В Маркс&Спенсере вообще как после бомбежки в отделе для мальчиков :(
И с размерами трындец.
В Мексе нашем любимом глухо, скидки мелкие очень...смысла покупать там пока нет ...
В Фоксе - ЖЕСТЬ...... типа секонда с высокими ценами и жуткими вещами
Зара мимо, детский отдел только в Дыбенко :(
Короче порадовал только Бенетон. Речь шла , кста, только о детских мальчуковых вещах :)
в Сваровски скидки на все украшения 50 %
Вот такая штуковина стоила около 7 тыс, сейчас половину. Все равно дороже, чем в финке, но...если хочется прямо сейчас..
http://www.swarovski.com/product/Enter+Necklace/Web_FI/en?CategoryName=0104026&ProductPage=0
Доехала до Меги. Закупила своему пацану вещей в Бенетоне. Скидки были 30% и 50%. С размерами проблем не было, набрала на вырост кучу всего....тк следующая распродажа только зимой светит :) При мне продавцы меняли ценники и ставили большую скидку на детские вещи, поэтому все размеры были :)
Некст не порадовал вообще :( мимо короче
В Маркс&Спенсере вообще как после бомбежки в отделе для мальчиков :(
И с размерами трындец.
В Мексе нашем любимом глухо, скидки мелкие очень...смысла покупать там пока нет ...
В Фоксе - ЖЕСТЬ...... типа секонда с высокими ценами и жуткими вещами
Зара мимо, детский отдел только в Дыбенко :(
Короче порадовал только Бенетон. Речь шла , кста, только о детских мальчуковых вещах :)
Я вчера зашла в мехх на нЕвском.Скидки 50%.Я чуть не вскрылась, ибо купила неделю назад плащик у них за 4200(30%), а теперь он стоит 3000 :091:Я не хотела даже его смотреть, сколько он сейчас стоит, так нет, они приволокли к самому входу, чтобы я удавилась.
От горя пришлось прикупить еще мужу симпатишную рубашку и доче комбез джинс на лямках(я давно на него глаз положила, и больше нигде не нашла, ищу с весны):017:
А коллекция этого лета мне у них очень понравилась.
Нюркин кот
05.07.2008, 17:47
Я себя обычно успокаиваю, что может моего размера не останется.
Caracola
05.07.2008, 17:58
Я вчера зашла в мехх на нЕвском.Скидки 50%.Я чуть не вскрылась, ибо купила неделю назад плащик у них за 4200(30%), а теперь он стоит 3000 :091:Я не хотела даже его смотреть, сколько он сейчас стоит, так нет, они приволокли к самому входу, чтобы я удавилась.
надо было плащик сдать, получить деньги и купить его уже по новой цене :)
надо было плащик сдать, получить деньги и купить его уже по новой цене :)
а что? серьезно ? этот вариант прокатил бы? даже несмотря на то, что нет бирок? или это шутка? :046::wife:
А в Экко и Геокс есть уже скидки?
а что? серьезно ? этот вариант прокатил бы? даже несмотря на то, что нет бирок? или это шутка? :046::wife:
если бы были бирки , то могли бы сдать...в течении 2 недель..
если бы были бирки , то могли бы сдать...в течении 2 недель..
Самое смешное, что он у меня был с собой(с бирками))....лежал в сумке..И был последний день этих двух недель.Я конечно мечтала о таком варЬянте, но думаю, он невозможен :008:
Я себя обычно успокаиваю, что может моего размера не останется.
Я тоже)) но он был как раз мой висел первым (немой укор))
Интриги нет
05.07.2008, 20:20
А в Экко и Геокс есть уже скидки?
До 50 % в Экко. :)
Самое смешное, что он у меня был с собой(с бирками))....лежал в сумке..И был последний день этих двух недель.Я конечно мечтала о таком варЬянте, но думаю, он невозможен :008:
Как-то при покупке меня предупреждали, что возврат вещей, купленных по распродаже, невозможен "просто так", только в случае брака.
Как-то при покупке меня предупреждали, что возврат вещей, купленных по распродаже, невозможен "просто так", только в случае брака.
если цена снижена из-за брака , то вернуть нельзя, а если просто распродажа , то можно....
во всяком случае в ФОКсе я вернула распродажный свитер , написав заявление , что не подошел размер...
а вообще сдесь на форуме есть знающие люди, может они скажут точно...
Неее, мне говорили, что можно будет вернуть....я и хотела этим воспользоваться.И честно говоря 30го планировала съездить сдать, а первого купить по более низкой цене.Но что-то стормозила (((
Вчера покупала мужу рубашку, тоже сказалаи, возьмут обратно без проблем.В общем-то даже оправдываться не надо, ибо это законно две недели думать.:ded:
В "Книжном мире" на Пр. ветеранов 91 (со стороны универмага Таллинский) распродажа книг - скидки на все книги 50% (цены у них завышены, а с такой скидкой вполне можно купить :008:)
Я в том году покупала Экко ботинки детские на распродаже со скидкой 30%. А через неделю скидка стала 50%. Я без проблем вернула эту пару и купила в другом магазине такие же ботинки уже с 50% скидки:008:
Я в том году покупала Экко ботинки детские на распродаже со скидкой 30%. А через неделю скидка стала 50%. Я без проблем вернула эту пару и купила в другом магазине такие же ботинки уже с 50% скидки:008:
Вы хотите чтобы я вскрылась?:))....Надо было значит сдать :008: Но до другого магазина тоже надо время найти добраться.А вдруг бы ТАМ размера этого не было:091:В общем, попытаюсь расслабиться))
Caracola
05.07.2008, 22:44
ниже уже ответили :)
это чтобы так не делали ,а вообще не имеют права не принять товар!
не примут ,если уценка товара (т.е. возможный брак)
Вы хотите чтобы я вскрылась?:))....Надо было значит сдать :008: Но до другого магазина тоже надо время найти добраться.А вдруг бы ТАМ размера этого не было:091:В общем, попытаюсь расслабиться))
как писали выше про Экко
сначала купить новый, а потом сдать старый
или отложить новый, сдать старый ,а потом купить новый :)
купили и радуйтесь!
Нюркин кот
05.07.2008, 23:42
НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОТКАЗАТЬ В ВОЗВРАТЕ, если вещь куплена по распродаже. Исключение если только не распродажа, а уценка, т.е. вещь с каким -либо браком и это должно быть указано. Во многих магазинах стоят таблички, что вещь купленая в распродажу возврату и обмену не подлежит - ЭТО НЕЗАКОННО и абсолютное фуфло.
Сегодня устроила пробег по магазинам. Распродаж еще мало, точнее везде, а скидки в основном мелкие. Много было в MANGO по 50% и мало с 70%. ACCESORIES сумки, шапки бижутерия 50%, а в MONSOON много 50%, мало 70%. В экко скидки до 50 %, но в основном 30. Мало в сеппале. В оджи много 50 % скидок
ниже уже ответили :)
это чтобы так не делали ,а вообще не имеют права не принять товар!
не примут ,если уценка товара (т.е. возможный брак)
как писали выше про Экко
сначала купить новый, а потом сдать старый
или отложить новый, сдать старый ,а потом купить новый :)
купили и радуйтесь!
И че правда за старый дали бы всю сумму?:001:
Ох.....не могу расслабиться, Скорпион я, люблю пострадать:))
А ваще я чего его схватила тогда, выбираюсь в город раз в неделю, по работе, в магазины редко выбираюсь, что увижу то хватаю и бегу дальше.
И че правда за старый дали бы всю сумму?:001:
Ох.....не могу расслабиться, Скорпион я, люблю пострадать:))
А ваще я чего его схватила тогда, выбираюсь в город раз в неделю, по работе, в магазины редко выбираюсь, что увижу то хватаю и бегу дальше.
ну и забейте.я вот в распродажи себе сознательно запрещаю приближаться более чем на метр к приобретенным ранее,во внескидочное время вещам.как мантру про себя повторяю"это я уже купила" и запрещаю себе думать за сколько)))один раз правда не удержалась к сапогам подошла,но на них, о радость, скидки не было,типа новая коллекция и всё такое:)
Caracola
06.07.2008, 02:00
но бывает и приятное
например, купленные мной как-то сапоги со скидкой 50% зимой - осенью увидела по "старой" цене под табличкой "новая коллекция" :)
До 50 % в Экко. :)
Скидки на все 50%?.. меня интересуют кроссовки...
Была в Меге - в Нексте -30%
Была вчера в Нексте в Гранд Каньоне, очень мало вещей на которые скидка 30%, в основном все без скидки:005:
Нюркин кот
06.07.2008, 10:32
Вроде на спортивную (сандали, кроссовки) в основном 30%.
Mathilda
06.07.2008, 10:38
Обувь Michael Antonio (недавно видела её в оптовых закупках). Вся летняя коллекция по 490р. Угол Художников и Учебного
koshka sasula
06.07.2008, 10:52
Представляете, три недели назад зашла в Экко, хотела купить там лакированые кеды. Цена была 3053р. Уговорила себя подождать распродажу, захожу вчера беру эти кеды в руки и что я вижу : цена 3953р и написано скидка и новая цена 2800р. То есть скинули они 253р от прошлой правдивой цены. Разозлилась и ничего не стала покупать. Обидно:(:(
Вроде на спортивную (сандали, кроссовки) в основном 30%.
Спасибо, надо наведаться, 30%- тоже хорошо,если учесть что размер у меня самый ходовой....
Обувь Michael Antonio (недавно видела её в оптовых закупках). Вся летняя коллекция по 490р. Угол Художников и Учебного
спасибо за инфу! а если по конкретнее, это там где собес??? а продажа там в розницу, а то вроде где-то слышала, что там опт(скорее могу напутать)
тетя двойняшек
06.07.2008, 14:51
Представляете, три недели назад зашла в Экко, хотела купить там лакированые кеды. Цена была 3053р. Уговорила себя подождать распродажу, захожу вчера беру эти кеды в руки и что я вижу : цена 3953р и написано скидка и новая цена 2800р. То есть скинули они 253р от прошлой правдивой цены. Разозлилась и ничего не стала покупать. Обидно:(:(
Перед летом купила себе туфельки. Начальная цена 3188. У меня была скидочная карта. Итого обошлись они мне 3028,6.
Сейчас стоит , что изначальная цена 3788 и - скидка и выходит со скидкой чуть меньше 3188.
Спрашивается, где она, скидка:073:
тетя двойняшек
06.07.2008, 14:53
Все-ткаи загляну туда. Очень заманчиво:073::017:
Romashka*
06.07.2008, 15:00
А в ессо практически все распродажи такие. Редко когда приличная и настоящая скидка. Притом когда говоришь это продавцам, они только плечами пожимают и краснеют.
Перед летом купила себе туфельки. Начальная цена 3188. У меня была скидочная карта. Итого обошлись они мне 3028,6.
Сейчас стоит , что изначальная цена 3788 и - скидка и выходит со скидкой чуть меньше 3188.
:010: сегодня вечером муж обещал свозить в Экко, посмотрю на стоимость кроссовок на которые давно заглядываюсь
Mathilda
06.07.2008, 17:14
спасибо за инфу! а если по конкретнее, это там где собес??? а продажа там в розницу, а то вроде где-то слышала, что там опт(скорее могу напутать)
Это напротив Сосновского универсама. Собес в другом конце Учебного переулка. Я правда ничего там не покупала, просто зашла посмотреть, но, по-моему, это обычный обувной магазин. При мне женщина с дочкой разные модели примеряли...
Сегодня была в Крохе.там частично скидки на обувь и много на летнюю одежду и ветровки(правда во сновном 15-20%,редко до 50).А я купила доче куртку осень-зима с мехом на воротнике,очень классную за 599р(изначальная цена 5041р)счастью нет предела!)))
и еще вчера была в Пикоксе,там скидок мало еще,но купила пижамки классные(99р с длинными рукавами и штанами и 199р 2шт вместе футболочки со штанишками.)
а в экко часто так мухлюют с ценами,неожиданным образом к скидкам цена возрастает.так же кстати и в викинге было.я маме покупала ботинки за 2900 и вроде они не скидочные были.а потом вдруг спустя время смотрю написано скидки вроде 70%,точно не помню и на ботинках зачеркнутый ценник 5 с лишним и новая цена 2700
masha1985
06.07.2008, 17:53
а в экко часто так мухлюют с ценами,неожиданным образом к скидкам цена возрастает.так же кстати и в викинге было.я маме покупала ботинки за 2900 и вроде они не скидочные были.а потом вдруг спустя время смотрю написано скидки вроде 70%,точно не помню и на ботинках зачеркнутый ценник 5 с лишним и новая цена 2700
Не подскажете, где в Питере можно купить обувь "Викинг" и есть ли там сейчас скидки?
если цена снижена из-за брака , то вернуть нельзя, а если просто распродажа , то можно....
во всяком случае в ФОКсе я вернула распродажный свитер , написав заявление , что не подошел размер...
Съездила, вернула детский купальник :). Их, правда, обычно нельзя возвращать, но этот был маломерка :005:, и у меня приняли.
Не подскажете, где в Питере можно купить обувь "Викинг" и есть ли там сейчас скидки?
Можно купить в ТК "Питер", неподалеку от Московской. Скидки месяц назад точно были кое-какие, но цены меня не вдохновили по сравнению с Экко :005:.
тетя двойняшек
06.07.2008, 18:30
Все-ткаи загляну туда. Очень заманчиво:073::017:
Зашла...выбор огромный и все по 490 рэ. Правда вот вернуть или обменять совсем нельзя...что в принципе противоречит Защите прав потребителей. Но из-за таких денег лучше не ругаться. Себе дешевле.
Купила себе туфельки малинового цвета, буду в офисе бегать. На улице не решусь:103:
А в Etame (нижнее белье) есть распродажа?
Нюркин кот
07.07.2008, 00:24
Камаю - много распродается и 50 и 30 % скидки . Пальметта вроде 30 %.
А в Etame (нижнее белье) есть распродажа?
Да, есть - 50%.
Камаю - много распродается и 50 и 30 % скидки . Пальметта вроде 30 %.
Да, а Камю ( может неправильно называю :) ) скидочки есть, больше 30% конечно, но есть и 50 :)
Я себе и подружке маечки откопала по 179 руб очень симпатичные :008:
Сегодня в O'Stin была, тоже 30-50%. Купила юбочку за 700 и пару кофтюль по 545 и 349.
В Глории Джинс ( почему то никто не пишет) - скидки! Сколько не знаю, но нормальные.
Сегодня видела девчачьи капри по 199, голубые и роза из камушков. Шортики и детские и взрослые дешёвые, но размеров мало. И футболок полно всяких...ну и джинсы само собой :))
Мужу за 599 рэ купили.
Да! Хоть и распродажа, карту Глории дали :)) На тысячу набрали, 10% будет скидка на новые коллекции и 25 % на ДР.
Наверняка, буду не первая кто пишет про модис. Я их ни когда сильно не любила, а сегодня с мамой туда зашли…я упала. :010:
Так похвастать хочется…:support::support::support: сори, фото с телефона, фотик отдыхает пока!
Джинсы - 148р. Футболка(без рубашки) – 148р. Висюлька - 98р. Очки – 98р. Я в восторге.:008:
модис в родео драйв.
В Глории Джинс ( почему то никто не пишет) - скидки! Сколько не знаю, но нормальные.
Сегодня видела девчачьи капри по 199, голубые и роза из камушков. Шортики и детские и взрослые дешёвые, но размеров мало. И футболок полно всяких...ну и джинсы само собой :))
Мужу за 599 рэ купили.
Да! Хоть и распродажа, карту Глории дали :)) На тысячу набрали, 10% будет скидка на новые коллекции и 25 % на ДР.
В Глории около 50% скидки :).
в "детском мире" на детскую обувь 50% скидка, купила полусапожки пр-во испания, стоили 2 с небольшим тыс - купила за пол цены - качество - СУПЕР!
tashechka
07.07.2008, 09:19
Мне очень нравится как Вы, ODA, приоделись! Особенно расстраивают очки :), я свои сломала, искала срочно что-нибудь подешевле, чтобы на пляже не жалко было потерять, в итоге купила в Промод за 500 р:001:
в детском мире скидка 30% на весна-лето 2008
MaMa_Roma
07.07.2008, 14:00
Мне очень нравится как Вы, ODA, приоделись! Особенно расстраивают очки :), я свои сломала, искала срочно что-нибудь подешевле, чтобы на пляже не жалко было потерять, в итоге купила в Промод за 500 р:001:
+1 Очень эффектно!
Blue Lady
07.07.2008, 14:03
А на зимние коллекции ( дубленки и т.п.) есть ли сейчас где-нибудь распродажи?
А кто нибудь знает есть ли скидки в Катти Сарк????
в сети Diplomat скидки 30-40-50%, немного товара со скидками, но есть. Кожаные мужские куртки были 19 т.р, стали 13 т.р. - может пригодится инфа кому-нибудь :)
Вопрос посетителям ТЦ "Подсолнух": есть ли там скидки в Only? И есть ли в Only зимние куртки, которые они грозились вывесить в июле? Всем знающим заранее спасибо :)
Romashka*
07.07.2008, 19:08
Сегодня была а Эконике, нашла скидки только 20%:(
Наверняка, буду не первая кто пишет про модис. Я их ни когда сильно не любила, а сегодня с мамой туда зашли…я упала. :010:
.
Девочки, подскажите адреса modis в Питере!!! я была в Пятигорске. В восторге.
Девченки, где можно хорошую обувь посмотреть, удобную на каждый день?
А кто нибудь знает есть ли скидки в Катти Сарк????
у меня карта скидок есть, если Вам надо я напишу в личку волшебное слово:) что бы они скидку сделали
В ТЦ Родео Драйв, пр. Культуры
Девченки, где можно хорошую обувь посмотреть, удобную на каждый день?
На Старой деревне павильон у ж.д . лестница на второй этаж Tervolina и т. п. магазин распродаж.
Марфа Васильевна
07.07.2008, 23:59
В ТЦ Родео Драйв, пр. Культуры
в Гулливере он тоже есть.
Сити Молл на Пионерской.
St_Maria
08.07.2008, 13:42
Так похвастать хочется…:support::support::support: сори, фото с телефона, фотик отдыхает пока!
Джинсы - 148р. Футболка(без рубашки) – 148р. Висюлька - 98р. Очки – 98р. Я в восторге.:008:
модис в родео драйв.
Выглядите супер, очень стильно !
St_Maria
08.07.2008, 13:49
как там в Мексе дела? Размеры детские остались ? Или бЯда ? :)
MaMa_Roma
08.07.2008, 13:52
как там в Мексе дела? Размеры детские остались ? Или бЯда ? :)
Мне сегодня сон снился: пришла в Мекс, а там на вешалке 2 свитера.... не моего размера...синтетических....:010:
:)):)):))
http://tomall.ru/ вот здесь написано какие скидки, в процентах, в каком магазине в МЕГАХ!
Про адидас хочу рассказать в Меге. Были месяца два назад присмотрела дочке штанцы за 928 р. приходим в эти выходные, смотрю распродажа висит баннер, зашли, на некоторых вещах висят бирки Sale - ну я подумала что именно на те вещи где цена скинута, спросила у продавца в зале она мне подтвердила подхожу к штанцам какая была цена такая и осталась, в чем распродажа мне не объяснили, только на одной вещи ивдела зачеркнутую цену и скинуто 150 р. Муж сказал что на мужское такие же цены что и 2 мес назад
Марфа Васильевна
08.07.2008, 18:09
Распродажа у Francesco Donni-40% :)
Я тоже в Адидас зашла, а скидок как то не заметила... А так, затарились понемногу в Детском мире, Пикоксе и в Селе, еще в Глория Джинс...
St_Maria
08.07.2008, 20:08
Мне сегодня сон снился: пришла в Мекс, а там на вешалке 2 свитера.... не моего размера...синтетических....:010:
:)):)):))
Да эти сэйлы, один стресс :) Тут и не такое приснится:046:
Но вам сочувствую, синтетика- это жесть :)
Кстати до Мекса сама доехала. Интересовалась только детячьим на пацанов. Итог - купила по 550 рублей пару штанов . (у нас уже была такая модель- очень удобные, взяла навырост).
Футболок почти не было. Какой то одинокий свитер невнятного фасона... :005: Вешалку с 30% даже не смотрела. Была на Гостинке. И кстати с панамками летними и кепками вообще беда, нифига нет ....:015:
Respect Freedom
08.07.2008, 22:29
можно http://http://www.modis.ru/shops/open/detal.php?TOWN_ID=41 все найти
Доехала сегодня до Экко, на кроссовочки мои скидка 900р. всего, а написано 50% :005:
Купила себе шортики в Глория Джинс за 99р., детям в Селе много чего купила, в Адидасе и Нексте вообще ничего не нашла..
Девочки, а нибудь в Benetton заходил? Как там и чего?
St_Maria
08.07.2008, 23:04
Девочки, а нибудь в Benetton заходил? Как там и чего?
Была на днях, при мне ценники с 30% поменяли на 50% , но не на все конечно (детские вещи).... а вы про взрозлые интересуетесь ??? :017:
а в дженнифер распродажа не началась? кто-нибудь знает?:)
да, началась, я сегодня там была:fifa:
Была на днях, при мне ценники с 30% поменяли на 50% , но не на все конечно (детские вещи).... а вы про взрозлые интересуетесь ??? :017:
Больше детские :) На рост 140-146 :))
А где у нас Бенетоны?
Я в Меге была точно...а на Петроградке у метро закрыли?
St_Maria
08.07.2008, 23:35
Больше детские :) На рост 140-146 :))
А где у нас Бенетоны?
Я в Меге была точно...а на Петроградке у метро закрыли?
На Петроградке уже года два какая то дженифер или что-то такое :005:. Я была в Меге-парнас. Такие большие не смотрела, но думаю , что есть...... они же не изборочно скидки выставляют....я подожду пока на весь товар будет не меньше 50% и опять поеду....хотелось 70% поймать :020::008:....Прошлым летом удалось ...:065:
MaMa_Roma
09.07.2008, 01:41
http://tomall.ru/ вот здесь написано какие скидки, в процентах, в каком магазине в МЕГАХ!
Удачно!
Надеюсь, они регулярно обновляются...:fifa:
Были сегодня в маскотт - там 50% скидки уже :019:
Веденеева
09.07.2008, 08:38
Удачно!
Надеюсь, они регулярно обновляются...:fifa:
А в Next не торопятся с рапродажей :wife:
А в Next не торопятся с рапродажей :wife:
В прошлом году в Нексте хорошие скидки были в конце июля-начале августа.
в дженифер вообще хорошие скидочки, аж до 70% :019:
Собираюсь в отпуск в начале августа,не покупаю купальник - тяну до последнего. Пока ещё нигде не видела на них скидки. По-моему только в Бюстье.....Подскажите,куда метнуться? Или стоит ещё подождать?
Blue Lady
09.07.2008, 11:24
В TOTO-GROUP НАЧАЛИСЬ СКИДКИ ДО 50%, БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЖЕНСКИХ И МУЖСКИХ КУРТОК.
А на 10 лет со скидками можно что-нибудь купить? Или уже ничего не остаётся? :))
в Marks&Spencers неплохие скидки, в Gerry Weber скидки на обувь.
а вообще хочу заграничного шопинга - у нас даже со всеми скидками таких цен, как там, не бывает!!!!
Была вчера в Стокманне - смотрела одежду на мужа. Очередное разочорование.
Со скидками только пара футболок, которые мне и даром не нужны. Ну и рубашки с коротким рукавом (муж такие не носит).
Прасковья Тулупова
09.07.2008, 13:33
Были сегодня в маскотт - там 50% скидки уже :019:
А есть из чего выбрать по ассортименту и размерам?
Ути Иггипоповна
09.07.2008, 15:16
а вообще хочу заграничного шопинга - у нас даже со всеми скидками таких цен, как там, не бывает!!!!
эх.......и не говорите........:(
А я помню в прошлом году в конце августа были очч хорошие скидки в Нексте, но детского было очч мало(((
Это точно. Прошлась по распродажам и почти ничего не купила :( Выбор действительно хороших вещей маленький, размеры не ходовые и цены высокие для распродаж. А во многих магазинах еще первоначальная цена специально завышена была, так что скидка совсем мизерная получается.:005:
А на 10 лет со скидками можно что-нибудь купить? Или уже ничего не остаётся? :))
На 10 лет - не знаю, у меня ребенок помладше, много чего прикупила:019:
А я помню в прошлом году в конце августа были очч хорошие скидки в Нексте, но детского было очч мало(((
А я именно в начале августа ходила, т. к в середине мы уже на море уехали
Только что в Коллинзе "понравилось".
Первоначальная цена на футболку 990 рублей, цена с учетом скидки 995 рублей.
Так и написано. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.