Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
а в континенте еще скидок нет?
Я смотрела в Гранд Каньоне - вы правы, на все 20%. Но есть еще волшебная круговая вешалка "Удачная находка" - вот там как раз цены и идут где-то около 200 р. на все ;) Мне, правда, ничего не приглянулось, сарафанчиков там не видела :005:
В Сеппале сакидка 70% на "Удачные находки", т.е. от красных наклеек на ценниках отнимаете еще 70%. :)
Cemechka
14.12.2008, 19:54
в Метрике на новогодний ассортимент скидки 50-70%
на елки, гирлянды, шарики и т.д.
непоседа
14.12.2008, 20:07
Цитата:
Сообщение от Котка
Я смотрела в Гранд Каньоне - вы правы, на все 20%. Но есть еще волшебная круговая вешалка "Удачная находка" - вот там как раз цены и идут где-то около 200 р. на все Мне, правда, ничего не приглянулось, сарафанчиков там не видела
В Сеппале сакидка 70% на "Удачные находки", т.е. от красных наклеек на ценниках отнимаете еще 70%.
Скажите,пож,а на детские зимне вещи смотрелии??Скидки есть??Ну вооще на детское???
Сегодня были в Меге Дыбенко.
В Сеппале на все скидка 20 % (на что то по мелочи до 70%)
В Некст скидки до 50%. Очень симпатичные футболочки и кофточки девченкам прикупила. На шапки скидка 30%.
В Фоксе на все 50% (на что то и 70% уже)
Скажите,пож,а на детские зимне вещи смотрелии??Скидки есть??Ну вооще на детское???
В сеппале на зимние куртки 20% скидка, а вот в Фоксе зимние куртки со скидкой 50%)))
Звёздочка
14.12.2008, 21:07
Сегодня была в "Феличите" - благо, рядышком со мной. .
Разочарована...
Только купила с Ostin кардиган с хорошей скидкой (за 690 вместо 1690)
Больше нигде ничего не приглянулось, да и совсем смешных распродажных цен не увидела.
Эх, в Мегу не вырваться пока.. Надесюь, в след. вых. не поздно еще будет.
В Сеппале сакидка 70% на "Удачные находки", т.е. от красных наклеек на ценниках отнимаете еще 70%. :)
А я-то думала, цена на ценниках - это уже со скидкой... То-то мне ничего не показалось особенно дешевым :005: Правда, ничего особенно и не приглянулось:005:
Bondar.23
14.12.2008, 23:26
Добрый вечер!!! Досех пор не купила себе зимний пуховичек, подскажите темному человеку,:009: а в Меге большой выбор пуховичков??? :008:
Эх, в Мегу не вырваться пока.. Надесюь, в след. вых. не поздно еще будет.
не поздно :) я сегодня была, скидки есть но хотелось бы больше магазинов со скидками...;)
в Fox по-прежнему скидка 50%, детского было много... но мне ничего не подошло
Pink Panther
14.12.2008, 23:58
А никто в Линдексе не был в Атмосфере. что там сейчас у них?
Была в Линдексе в субботу - скидок не было =(
Сегодня были в Меге Дыбенко.
В Сеппале на все скидка 20 % (на что то по мелочи до 70%)
В Некст скидки до 50%. Очень симпатичные футболочки и кофточки девченкам прикупила. На шапки скидка 30%.
В Фоксе на все 50% (на что то и 70% уже)
я там же была, специально зашла в Некст раз здесь о нем писали...
одежды ОЧЕНЬ мало, всего две вешалки с распродажей :(
я там же была, специально зашла в Некст раз здесь о нем писали...
одежды ОЧЕНЬ мало, всего две вешалки с распродажей :(
Много со скидкой 30%, у них не на всех вещах висит скидка, а на кассе оказывается, что скидка есть....А со скидкой 50% только две вешалки, согласна, но там были симпатичные штучки))
Много со скидкой 30%, у них не на всех вещах висит скидка, а на кассе оказывается, что скидка есть....А со скидкой 50% только две вешалки, согласна, но там были симпатичные штучки))
аааа, поняла... ну 30% для меня маловата скидка :))
аааа, поняла... ну 30% для меня маловата скидка :))
Для меня тоже))):))
Мы со скидкой 30% только шапку+перчатки купили, а кофтюли со скидкой 50% подобрали, там в основном на малышей было, но пару штучек и на 4-5 лет нашла)))
И еще другу нашему 2 футболки с длинным рукавом по 130 руб отхватили)))
Евочка-девочка
15.12.2008, 03:57
А где покупали, распродажное? :)
Ну, да распродажное. На русские деньги - 600 рублей примерно...:019:
Покупала в Барселоне
Девочки,а магазина FOX нет в кировском районе(или они только в Мегах)?
Варенник
15.12.2008, 11:36
я встречала только в Мегах
Комок меха
15.12.2008, 11:59
Fox тока в Мегах
хлам хламом:(
в ***P скидка 50% на старую коллекцию и 30% на новую Только совсем мало женских вещей:(
В Терволине скидки -30% -50 %
не поздно :) я сегодня была, скидки есть но хотелось бы больше магазинов со скидками...;)
в Fox по-прежнему скидка 50%, детского было много... но мне ничего не подошло
сегодня туда специально поехала, но ничего путного нет. на мальчика 2 года вообще практически даже футболок нет и ценник даже с 50% скидкой великоват,в СЕЛЕ много детского и дешевле и тоже скидки.
Да, причем и на осенннее и на зимнее, за 2500 можно купиьть сапоги-что я и сделала
сегодня туда специально поехала, но ничего путного нет. на мальчика 2 года вообще практически даже футболок нет и ценник даже с 50% скидкой великоват,в СЕЛЕ много детского и дешевле и тоже скидки.
да возможно... нам просто год :008:
от ценника отнимали 50%??? а то недавно обсуждали, что путаница со скидками часто возникает :)
Мне в Fox понравилось. Выбор большой и цены на кофты сравнимы с Селой.
Девочка, 1.8г.
а адресок магазина можно?:)
Camaieu...есть в Мегах, в Радуге, в Континенте....
Варенник
15.12.2008, 16:35
хлам хламом:(
ну не знаю если фокс хлам, то что тогда не хлам? вот ЗМ и Дети там хлам! А в Фоксике очень даже ничего:)ИМХО
Девы, а Оливер вообще из Питера ушел или только из Меги?
Комок меха
15.12.2008, 16:37
ну не знаю если фокс хлам, то что тогда не хлам? вот ЗМ и Дети там хлам! А в Фоксике очень даже ничего:)ИМХО
я в основном взрослое смотрела,а детское вроде очень дорого тем более ничего не понравилось,ну хоть Сеппала детская и то лучше;)
Мата Хари
15.12.2008, 16:37
каждому своё,как грится:)кому-то и DG хлам:))
Близняшечка
15.12.2008, 16:38
Взрослое хлам. Детское оч даже ничего, главное не в конце распродажи заходить в магазин. Купила там оч симпотичные сарафаны, пальтишки весенние и бодики с длинным рукавом.
а где есть их магазины?
Взрослое хлам. Детское оч даже ничего, главное не в конце распродажи заходить в магазин. Купила там оч симпотичные сарафаны, пальтишки весенние и бодики с длинным рукавом.
А я кстати и себе там класные футболки покупала, а детское х.б рубашечки, футболки , трикотаж мне нравится больше чем Сепала.
последний магазин остался в ТЦ Сенной (или как он там, в общем. тот который не Пик), обещали как минимум до НГ доработать
а где есть их магазины?
В меге на Дыбенко есть, на Василеостровской есть
Кристюфка
15.12.2008, 17:57
Я , кроме вывесок, не вижу нигде.Взде теперь ZOLLA? , а жаль.:(
а подскажите удачная находка это где???:008::008::008:
Интересно, когда в ZARA скидки будут...:love:
Мама Мимы
15.12.2008, 20:54
А я вот на днях была в спортмастере, там новогодние распродажи, так вот покупала ребетнку месяца два назад зимние ботинки за 1700, сейчас такие же старая цена типа 2100 , новая 1500 с копейками. Скинули сто рублей, а как будто 500. Так вот я думаю лучше покупать на сезонных распродажах, такого надувательства не бывает.
Мата Хари
15.12.2008, 21:02
А я вот на днях была в спортмастере, там новогодние распродажи, так вот покупала ребетнку месяца два назад зимние ботинки за 1700, сейчас такие же старая цена типа 2100 , новая 1500 с копейками. Скинули сто рублей, а как будто 500. Так вот я думаю лучше покупать на сезонных распродажах, такого надувательства не бывает.
:010:гады:wife:
MaMa_Roma
15.12.2008, 21:05
:010:гады:wife:
+ 1
ИМХО, но дурят нашего брата почём зря.... На всех распродажах нет-нет, да кто-нибудь таким и займётся...
Про Экко частенько такое писали. :073:
Да, в Экко такая же тема:)):073:
Присматривала дочке сапожки, цена была 3980. Вчера пошли покупать(со скидкой 20%), а там уже стоит цена 4688 и она перечеркнута, со скидкой 3450 руб. Жесть. Сначала подняли на 700руб:046:а потом скинули ЯКОБЫ 20%. Ну , все-равно, взяли, а то потом с размерами засада будет.
Варенник
15.12.2008, 22:27
Интересно, когда в ZARA скидки будут...:love:
в прошлом году где-то в двадцатых числах декабря Зара начала распродажу в Меге
Обошла сегодня весь Гулливер в поисках скидок. Пока не густо. Реально смешные цены нашла в одном магазинчике (не запомнила название), там было написано что-то вроде ликвидация магазина. Цены от 99р., много по 199, 299, 499. За 499 - джинсы, нормальные, но не в моем вкусе. Купила платье типа сарафана симпатичное за 299, написано Португалия, можно носить и с бадлоном, и без. И еще брюки за 99! Очень приличное качество, написано Испания, приятный материал. Там были разные расцветки. Еще много всего симпатичного было, футболочки, кофточки, топики.
Еще была в Модисе, там тоже скидки есть, на что-то - очень даже хорошие.
Я собственно джинсы искала, купила там за 390р.
Девочки, где еще скидки на джинсы бывают??? И где хороший выбор?
В GloriaJeans, Lee Wrangler, Colin's скидки если и есть, то какие-то совсем крошечные, а цены кусачие!
А на качественную верхнюю одежду где есть скидки сейчас?
Juliya_21
15.12.2008, 22:43
Обошла сегодня весь Гулливер в поисках скидок. Пока не густо. Реально смешные цены нашла в одном магазинчике (не запомнила название), там было написано что-то вроде ликвидация магазина. Цены от 99р., много по 199, 299, 499. За 499 - джинсы, нормальные, но не в моем вкусе. Купила платье типа сарафана симпатичное за 299, написано Португалия, можно носить и с бадлоном, и без. И еще брюки за 99! Очень приличное качество, написано Испания, приятный материал. Там были разные расцветки. Еще много всего симпатичного было, футболочки, кофточки, топики. А подскажите где этот магазинчик искать? Завтра как раз собиралась в ту сторону наведаться.
В том корпусе, где Ашан, на 3 этаже, по-моему. Там вывеска громаадная, нельзя не увидеть. Народу на удивление мало, я думала - может, вообще уже закрыто, продавцов тоже не сразу заметила.
Обошла сегодня весь Гулливер в поисках скидок. Пока не густо. Реально смешные цены нашла в одном магазинчике (не запомнила название), там было написано что-то вроде ликвидация магазина. Цены от 99р., много по 199, 299, 499. За 499 - джинсы, нормальные, но не в моем вкусе. Купила платье типа сарафана симпатичное за 299, написано Португалия, можно носить и с бадлоном, и без. И еще брюки за 99! Очень приличное качество, написано Испания, приятный материал. Там были разные расцветки. Еще много всего симпатичного было, футболочки, кофточки, топики.
Еще была в Модисе, там тоже скидки есть, на что-то - очень даже хорошие.
А где этот гуливер?:)
Juliya_21
15.12.2008, 23:09
В том корпусе, где Ашан, на 3 этаже, по-моему. Там вывеска громаадная, нельзя не увидеть. Народу на удивление мало, я думала - может, вообще уже закрыто, продавцов тоже не сразу заметила.
Спасибо!:flower:
А где этот гуливер?:)Это у метро Старая деревня.
А где этот гуливер?:)
В Приморском районе, напротив метро Старая Деревня :))
Ласковая волна
15.12.2008, 23:12
Была сегодня в Fox-е. На 12-18 мес нет ничего вообще на мальчиков. Зато мужские бадлоны за 450 руб (900 руб без скидки) классные: мягкие, теплые, с молнией впереди :019:
Это у метро Старая деревня.
В Приморском районе, напротив метро Старая Деревня :))
Спасибо. У черта на рогах.:))
Интриги нет
15.12.2008, 23:18
Присматривала дочке сапожки, цена была 3980. Вчера пошли покупать(со скидкой 20%), а там уже стоит цена 4688 и она перечеркнута, со скидкой 3450 руб. Жесть. Сначала подняли на 700руб:046:а потом скинули ЯКОБЫ 20%. Ну , все-равно, взяли, а то потом с размерами засада будет.
Верхняя цена 4688 была в начале сезона, потом ее немножко скинули, ( старый ценник новым заклеили , т.к. скидка совсем маленькая была) а потом еще немножко, но уже решили первую цену тоже показать, т.к. скидка больше стала. Вот такая путаница. :005:
Сегодня купила платье в Сепалле за 899р., на ценнике 2199р.
Сегодня была в Селе, там скидки 25%.
princesa
16.12.2008, 00:42
В сети магазинов Беатрис скидки на качественный трикотаж фирмы Юка и другой такого же качества!
princesa
16.12.2008, 00:53
мы как то с мужем закупились в маттино перед зимой. качества хватило только на один сезон. и все!!!!!а дальше все облупилось, скукожилось-больше туда не ногой!!!
а я там покупала целых два раза, очень качество нравилось и удобство. Оба раза это была немецкая фирма A&D. Там этой фирмы очень большой ассортимент был. Качество хорошие, зимние,ттт, второй сезон ношу..
Juliya_21
16.12.2008, 01:13
а я там покупала целых два раза, очень качество нравилось и удобство. Оба раза это была немецкая фирма A&D. Там этой фирмы очень большой ассортимент был. Качество хорошие, зимние,ттт, второй сезон ношу..Я себе в четверг там прикупила сапоги этой фирмы по распродаже. Пару раз уже ходила, удобные очень, несмотря на каблук высокий. Мне нравятся. Ну на сезон так на сезон. Хотя меня летом напугали качеством туфлей из Центробувь, когда я купила две пары по 499. Но относила балетки все лето, только поцарапала, но это уже не качество - они у меня ТАКОЕ выдержали!:)) И туфли оч удобные, только набойки поменяла. Так что, наверное, как повезет.
princesa
16.12.2008, 01:29
Я себе в четверг там прикупила сапоги этой фирмы по распродаже. Пару раз уже ходила, удобные очень, несмотря на каблук высокий. Мне нравятся. Ну на сезон так на сезон. Хотя меня летом напугали качеством туфлей из Центробувь, когда я купила две пары по 499. Но относила балетки все лето, только поцарапала, но это уже качество - они у меня ТАКОЕ выдержали!:)) И туфли оч удобные, только набойки поменяла. Так что, наверное, как повезет.
ой мне как раз зимние на каблуке нужны, но когда была на Славе, что-то не попались. Где покупали? Они у Вас замша или кожа?
Мата Хари
16.12.2008, 01:38
девочки,а ремни на джинсы видели где-нить прикольные,да ещё и распродажные:073:? дочери хочу купить..
Juliya_21
16.12.2008, 02:28
ой мне как раз зимние на каблуке нужны, но когда была на Славе, что-то не попались. Где покупали? Они у Вас замша или кожа?Я на Комендантском брала, точнее на Авиаконструкторов. Но сейчас на сайт заходила, там вся обувь высвечивается в наличии только на Новочеркасской.:009: Неужели уже всё распродали и закрыли?:016:
У меня кожанные; замшевые были только одни - коричневые, а мне такие совсем никуда.:(
morolena
16.12.2008, 02:49
на пр. Энтузиастов 49 закрывается детский мир!
В субботу 20 декабря будет распродажа с 15 до 19
Висит объявление!!!
Была там недавно и неплохо закупилась. Много одежды для будущих мамочек, коляски, кроватки, обувь и комбезы
+ немного тряпочек на деток от 5 лет.
Обошла сегодня весь Гулливер в поисках скидок. Еще была в Модисе, там тоже скидки есть, на что-то - очень даже хорошие.
А Модис в Гулливере тоже есть? Или вы имели в виду на Пионерской который?
А мужские свитера на распродажах кто-нибудь заметил? Такие, чтобы с рубашкой, с V-вырезом.
Praskovja
16.12.2008, 10:39
В сети магазинов Беатрис скидки на качественный трикотаж фирмы Юка и другой такого же качества!
Прошу прощения.. а в этих магазинах какой примерно уровень цен? У нас на Загородном есть магазинчик Беатрис, но я почему-то никогда туда не заходила.. :008:
а эта сеть где проходит? там платьишки были?
на пр. Энтузиастов 49 закрывается детский мир!
В субботу 20 декабря будет распродажа с 15 до 19
Висит объявление!!!
Была там недавно и неплохо закупилась. Много одежды для будущих мамочек, коляски, кроватки, обувь и комбезы
+ немного тряпочек на деток от 5 лет.
Была в субботу там - ничего нет (на 5 лет точно). :(
KotaLisa
16.12.2008, 11:47
Девочки может кто присматривает себе платье на НГ нарядное где такие водятся?
Хотелось бы со скидочкой.....:008:
Кристюфка
16.12.2008, 12:01
Вот интересно,а есть люди которым нужный размер остаёться. Я всегда попадаю на ненужный:005:
Вот интересно,а есть люди которым нужный размер остаёться. Я всегда попадаю на ненужный:005:
Мне не достается, все или большое, или маленькое...мне надо 38 размер...
последний магазин остался в ТЦ Сенной (или как он там, в общем. тот который не Пик), обещали как минимум до НГ доработать
Не знаете, с чего вдруг? :091:
Я , кроме вывесок, не вижу нигде.Взде теперь ZOLLA? , а жаль.:(
да, очень жаль :(
:008: а может подскажете, есть ли в санта хаусе или домовом скидки?:008:
Лидка-Улитка
16.12.2008, 15:04
В Домовом сейчас точно нет, мы там были только, только по картам Домового, в Санта-Хаусе не знаю, но по золотой карте Рив Гош всегда там есть скидка 10%.
princesa
16.12.2008, 15:15
а эта сеть где проходит? там платьишки были?
“Гранд Палас”, Невский пр., 44, тел.(812) 449-94-90
П.С., Большой пр., 32, тел.(812) 232-86-65
Литейный пр., 9, тел.(812) 272-51-63
Загородный пр., 15, тел. (812) 314-96-63 (рядом с модным loungе-баром –SV–)
”Владимирский Пассаж”, Владимирский пр., 19, тел.(812) 331-36-22
Ул. Жуковского, 35, тел. (812) 273-66-96
ТК “ Варшавский Экспресс”, наб. Обводного кан., 118, 2-й этаж, тел.(812) 333-11-45
ТК “Невский Атриум”, Невский пр., 71
Платья были и трикотажные и много нарядных, нарядные в осн все дорогие, но есть и хорошие модельки в пределах 3-4 тыс. Но т.к. моего размера платьев не было я как-то их и не запомнила особо. Я там свитерочки покупала и на них больше обратила внимание.
Не знаете, с чего вдруг? :091:
продавцы скрыли от меня причину закрытия, возможно, сами не знают, я уже поплакала на эту тему, ибо Оливер сидел на мне идеально.. но что делать.. се ля ви, как грится
princesa
16.12.2008, 15:46
Прошу прощения.. а в этих магазинах какой примерно уровень цен? У нас на Загородном есть магазинчик Беатрис, но я почему-то никогда туда не заходила.. :008:
Там в принципе дорого, они вроде сеть бутиков называется. Но вот я один свитер купила за 1950 и второй с коротким рукавом за 1250, стоили до скидок 2900 и 1700 примерно. Я ОЧЕНЬ довольна, они стоят 100% тех денег, кот я за них отдала, качество супер, я видела за 2000 свитера в ТК разных ширпотреб ширпотребом..Тут совсем другое качество. Так что может, если не распродажное, то дорого. Там есть свитера и в районе 5000. Но я их даже не рассматривала.
*Горгона*
16.12.2008, 17:09
В Здоровом Малыше 20 % на зимнее.
В Озисе до 50%.
В Оджи скидки.
где-то еще видела, не помню.
Abracadabra
16.12.2008, 17:45
Я сегодня была в Остине - у них хорошие скидки. Я купила полушерстяную тунику за 700 рублей.
Я сегодня была в Остине - у них хорошие скидки. Я купила полушерстяную тунику за 700 рублей.
а в каком остине? или сейчас во всех магазингах остин скидки?:008:
В Озисе до 50%.
.
это детское?...в какой Меге?
*Горгона*
16.12.2008, 20:18
Это взрослое женское в Пике.
В принципе во всей МЕГЕ скидки от 20 до 60 примерно! Но мне больше всего в Домани скидки понравились, урвала шикарную итальянскую сумочку всего за 3 тыщщи ( больше 60 % была скидка) но там такие мало. Все таки после НГ скидки будут существеннее.
Ну что-никто мне про кожанную одежду не подскажет со скидками? Была в ТОТО дак там одна зима, а мне осень надо((((((
В принципе во всей МЕГЕ скидки от 20 до 60 примерно! Но мне больше всего в Домани скидки понравились, урвала шикарную итальянскую сумочку всего за 3 тыщщи ( больше 60 % была скидка) но там такие мало. Все таки после НГ скидки будут существеннее.
Ну что-никто мне про кожанную одежду не подскажет со скидками? Была в ТОТО дак там одна зима, а мне осень надо((((((
А на зиму в ТОТО есть скидка? Сколько?
а где на обувь скидки приличные есть...хочу зимние коричневые сапоги зимние..кожаные ( не замшевые)
А Модис в Гулливере тоже есть?
Есть, и не маленький :)
А на зиму в ТОТО есть скидка? Сколько?
А вот не скажу точно - как-то не обратили внимания, нам ведь не зима нужна была(:love:
partizan
16.12.2008, 21:09
Очень интерисует пальто в МАНГО и сапоги зимние лаковые в АЛБИ, скидки уже началисьтам???
Есть, и не маленький :)
Вот как раз там была в выходные. Кое на что скидки есть, но ничего не приглянулось. Когда была глобальная распродажа, еще как-то поднималась рука на кучу повседневных кофточек, а так.. скидки маловаты. :008::fifa:
а где на обувь скидки приличные есть...хочу зимние коричневые сапоги зимние..кожаные ( не замшевые)
А вот писали, что в Hogl -25%. Сама видела в Гулливере. Но ничего не приглянулось, а цены на высокие сапоги - 8 тыс с лишним, без скидки, со скидкой 6 тыс с хвостиком.
а вы в какой МЕГЕ были? Парнас? Я завтра хочу рвануть туда за сумкой........, как думаете имеет смысл ехать, как там выбор и цены? Я уже 100 лет не была в МЕГЕ.............
Abracadabra
16.12.2008, 21:26
а в каком остине? или сейчас во всех магазингах остин скидки?:008:
Я была во Фр. Бульваре, но думаю, что везде.
Вот как раз там была в выходные. Кое на что скидки есть, но ничего не приглянулось. Когда была глобальная распродажа, еще как-то поднималась рука на кучу повседневных кофточек, а так.. скидки маловаты. :008::fifa:
Мне показалось, нарядные платья там очень даже ничего :) и по цене тоже. Есть и на женщин, и на подростков, и на девочек. У меня подруга там купила и себе, и дочке платья к НГ, причем себе - дешевле, чем доче (около 400р., по-моему).
а вы в какой МЕГЕ были? Парнас? Я завтра хочу рвануть туда за сумкой........, как думаете имеет смысл ехать, как там выбор и цены? Я уже 100 лет не была в МЕГЕ.............
Я на Дыбенко была, но в принципе все одинаково что там, что там. Ну даже не знаю, на большинство моделей скидки 20-30 %, может есть смысл ещё подождать, хотя будет риск, что все самое красивое уже раскупили.:009:
Juliya_21
16.12.2008, 21:49
Обошла сегодня весь Гулливер в поисках скидок. Пока не густо. Реально смешные цены нашла в одном магазинчике (не запомнила название), там было написано что-то вроде ликвидация магазина. Цены от 99р., много по 199, 299, 499. За 499 - джинсы, нормальные, но не в моем вкусе. Купила платье типа сарафана симпатичное за 299, написано Португалия, можно носить и с бадлоном, и без. И еще брюки за 99! Очень приличное качество, написано Испания, приятный материал. Там были разные расцветки. Еще много всего симпатичного было, футболочки, кофточки, топики.Добралась я до этого магазинчика... и не знаю даже спасибо:flower: Вам говорить или :015::)) Купила себе брюки 2 штуки, одни из которых белый вельвет.:love: а ценааа 99руб.:010: А сели как! Блейзеры (так на этикетке написано) - одна джинсовка темно-синяя, и светлый бежевый. И кофточка...эээ такая интересная. Вот думаю, как ее носить теперь.:)) За все про все 1295 рЭ.:019:
Спасибо за наводку!:flower::)
Добралась я до этого магазинчика... и не знаю даже спасибо:flower: Вам говорить или :015::)) Купила себе брюки 2 штуки, одни из которых белый вельвет.:love: а ценааа 99руб.:010: А сели как! Блейзеры (так на этикетке написано) - одна джинсовка темно-синяя, и светлый бежевый. И кофточка...эээ такая интересная. Вот думаю, как ее носить теперь.:)) За все про все 1295 рЭ.:019:
Спасибо за наводку!:flower::)
Не за что :support:
Я сама себя пинками оттуда выгоняла :))
Эти вельветовые брючки тоже чуть не купила, теперь вот думаю, может, все-таки пойти купить:))
Кристюфка
16.12.2008, 22:58
А как магазинчик называется?
Домани есть в Гулливере ! Выбор сумок со скидкой не маленький.
Владычица Морей
16.12.2008, 23:23
не ликвидация магазина, а ликвидация коллекций. В основном Страдивариус. Испания. дисконт там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.