Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
St_Maria
31.07.2008, 00:52
В Тимберленде суперские цены, сегодня закупила сыну на вырост кроссовок. Изначальная цена 2000р, купила по 620 руб. Я считаю, халява :)
Для себя обувь брала, коггда скидки были 30%, тогда с размерами все ок было...сейчас ничего уже нет.
Кому нужны сандали на мальчиков, там они по 550 рублей всего (мы весной такие же за 1,500 покупали)
В Тимберленде суперские цены, сегодня закупила сыну на вырост кроссовок. Изначальная цена 2000р, купила по 620 руб. Я считаю, халява :)
Для себя обувь брала, коггда скидки были 30%, тогда с размерами все ок было...сейчас ничего уже нет.
Кому нужны сандали на мальчиков, там они по 550 рублей всего (мы весной такие же за 1,500 покупали)
а покажите кроссовки:flower:
St_Maria
31.07.2008, 01:03
а покажите кроссовки:flower:
Вот такие одни, тольк светлая замша (молоко), и внутри не желтый цвет, а фисташковый, а вторые - я на сайте не нашла. Они обычные синии:). Фотик у меня в ахтунге:)
strawberry
31.07.2008, 01:10
Классные кроссы. А где есть Тимберленд в Приморском р-не. Или может на Петроградке?
Может уже писали про Кальцедонию и Интимиссими на Невском. 50%. Прикупила бельишко и парео красивое. С размерами пока еще не совсем все плохо.
St_Maria
31.07.2008, 01:27
Классные кроссы. А где есть Тимберленд в Приморском р-не. Или может на Петроградке?
Может уже писали про Кальцедонию и Интимиссими на Невском. 50%. Прикупила бельишко и парео красивое. С размерами пока еще не совсем все плохо.
Кроме Невского Атриума нигде не была, но тут девочки писали про Радугу (я не в курсе где это)
Совопилькина
31.07.2008, 03:01
Кроме Невского Атриума нигде не была, но тут девочки писали про Радугу (я не в курсе где это)
Радуга на Парке Победы, сразу за СКК, от метро ходит б/п автобус
Вчере в Гольфстриме купила купальник за 450 р. и комлект белья Lormar за 425 р.
На это все была скидка 50%. Еще много на что скидка 30% и 70%.
Из мужского мало чего со скидкой...
Вчера была в Модисе , прикупила два замечательных платьешка( от одного просто тащусь) по 248руб и потрясающую кофточку за 246руб, еще видела купальники хорошенькие за 190 руб, а детские купальники( жалко только со 116см размеры) по 99руб тоже очень симпатичные. Одно из платьев по ценнику стоило 495 р, а оказалось 248р
Вчере в Гольфстриме купила купальник за 450 р. и комлект белья Lormar за 425 р.
На это все была скидка 50%. Еще много на что скидка 30% и 70%.
Из мужского мало чего со скидкой...
Ого... иду в Гольфстрим сегодня!!
morolena
31.07.2008, 12:40
А SELA когда или уже???
masha1985
31.07.2008, 12:43
В Селе уже заканчивается, они вывешивают новые коллекции.
*Sunlady*
31.07.2008, 12:51
Модис это где?
а я все о своем,о приписках)))зашла сегодня в viking на типанова,там типа распродажа.решила посмотреть сколько стоят сапоги резиновые,которые я дочке в мае этого года за 1200руб покупала.так вот на них зачеркнута старая цена 1600руб и стоит новая 1400.я продавщицу спросила,чего это они приписками занимаются,на что она стала блеять,что магазин недавно открылся и цены еще до конца не установились.открылся он в ноябре прошлого года)))
викуська
31.07.2008, 21:57
а я все о своем,о приписках)))зашла сегодня в viking на типанова,там типа распродажа.решила посмотреть сколько стоят сапоги резиновые,которые я дочке в мае этого года за 1200руб покупала.так вот на них зачеркнута старая цена 1600руб и стоит новая 1400.я продавщицу спросила,чего это они приписками занимаются,на что она стала блеять,что магазин недавно открылся и цены еще до конца не установились.открылся он в ноябре прошлого года)))
ничего себе.....:017:
rozovaya pantera
31.07.2008, 22:41
В Ашане на Дыбенко распродажа солнцезащитных очков по 19,99 , были в районе 150 руб. - выбор очень большой, и очки есть приличные, я себе хапнула от жадности 8 разных пар - уже носила, очень довольна. Фасоны разные, качество тоже - нужно смотреть.
история не классная, но всё же :)
там как с кроссовками? скажите, плз! не хочу ехать зря так далЁко....
есть что-нибудь?
morolena
31.07.2008, 23:16
Модис это где?
На Пионерской в КАРУСЕЛИ имеется
история не классная, но всё же :)
там как с кроссовками? скажите, плз! не хочу ехать зря так далЁко....
есть что-нибудь?
кроссовки есть и детские и взрослые,но цены не смотрела
Девочки! А в Нексте каков размер скидок и примерные цены на детское?:flower:
Меня сегодня возмутила Мазекея: целая стойка с табличкой 70% и все на ней со скидкой 50%! Специально уточнила у кассира - такая цена и есть. Какие-то нелепые отговорки, что все неправильно перевешивают покупатели (ага, целую стойку):015:
Меня сегодня возмутила Мазекея: целая стойка с табличкой 70% и все на ней со скидкой 50%! Специально уточнила у кассира - такая цена и есть. Какие-то нелепые отговорки, что все неправильно перевешивают покупатели (ага, целую стойку):015:
Ага! В Би Фри висит афиша, мол 90%, а за копейки висят только 3кофтюли.:))
Дурят народ как хотят!:015:
в нексте шаром покати
dusika, спасибо!!!!!!!!!! это тот ТЦ который на углу с гагарина?
в нексте шаром покати
dusika, спасибо!!!!!!!!!! это тот ТЦ который на углу с гагарина?ага,ТК Питер,2й этаж
Ехала сегодня по Большому пр ПС, там тоже везде в общем-то sale.В 4сезона (обувь), Мания Грандиоза, камю...что там еще?:))
В моем любимом ***p 30%, на кое-что 50%.
Очки очень красивые есть, выбор большой.
Сегодня в Нексте купили детские кроссовки за 360р.(были 1210р.):support::support::support:
Вчера была в Модисе , прикупила два замечательных платьешка( от одного просто тащусь) по 248руб и потрясающую кофточку за 246руб, еще видела купальники хорошенькие за 190 руб, а детские купальники( жалко только со 116см размеры) по 99руб тоже очень симпатичные. Одно из платьев по ценнику стоило 495 р, а оказалось 248р
и я тоже :support:: купила два велюровых костмчика по 498 р. Довольная:080:
Девочки, спасибо за наводку :flower:
Вчера специально в Гольфстрим зашла и купила аж 3 лифчика....( а до этого в Atam 4 шт :)) ), не смогла удержаться - стоили 670 и 550 - скидка 70% - получились по 201 и 165 руб - очень симпатичные и главное не поролон! для меня это важно и грудь хорошо держат :008: ( простите. что об интимном ;) )
Купальники по 450 были, но мне не понравились лифы опять же из-за поролона, а остальные дорогие....
MaMa_Roma
01.08.2008, 13:43
А там на всё-всё скидка? В смысле, Гольфстрим...
Или надо выбирать?
А то я купила 2 недели назад за 700 рэ, щас рыдаю....
А там на всё-всё скидка? В смысле, Гольфстрим...
Или надо выбирать?
А то я купила 2 недели назад за 700 рэ, щас рыдаю....
Не надо рыдать :)) купить ещё 1 - всегда пригодится :008:
Скидки не на всё, есть бельё "новая коллекция" без скидок.
На купальники от 30 до 50%. На остальное - от 30 до 70%, в среднем скидка 50%. На мужское мало, на какие-то огромные шёлковые трусы только :))
Размеров на купальники маловато уже....
А ещё по теме - в Sёppala тоже купальники со скидкой - женские - все: верх - 199 и низ-199 руб.
Есть ничегошные :) с яблочками, черепушками, пальмами, полоски, цветы вроде....
*Горгона*
01.08.2008, 16:13
Вчера специально в Гольфстрим зашла и купила аж 3 лифчика....( а до этого в Atam 4 шт :)) ), не смогла удержаться - стоили 670 и 550 - скидка 70% - получились по 201 и 165 руб - очень симпатичные и главное не поролон! для меня это важно и грудь хорошо держат :008: ( простите. что об интимном ;) )
Купальники по 450 были, но мне не понравились лифы опять же из-за поролона, а остальные дорогие....
А какой фирмы лифы без поролона и хорошо держат?
Мне повезёт)))
01.08.2008, 16:27
А адресочек подскажите плиз;)
Гольфстримы есть много где: ТК Академический, ул. Восстания д. 4 или 6, ТК Норд, ТК Гранд Каньон.. и т.д.
НО! Ассортимент во время распродаж там ес-но разный. К примеру, сегодня на ул. Восстания мне удалось купить мужу плавки (скидка 50%), в ТК Академический вообще мужского почти не было.
Мне повезёт)))
01.08.2008, 16:42
Гольфстримы есть много где: ТК Академический, ул. Восстания д. 4 или 6, ТК Норд, ТК Гранд Каньон.. и т.д.
НО! Ассортимент во время распродаж там ес-но разный. К примеру, сегодня на ул. Восстания мне удалось купить мужу плавки (скидка 50%), в ТК Академический вообще мужского почти не было.
В Каньоне
В Гольфстриме купальников еще много, даже Филины выбор есть, правда мне пришлось купить тот, который был за 4600, с 50 процентной скидкой. А Хотелось в тысячу уложиться.
Заглянула в Mothercare - скидочные вещи есть... размеры в основном 2-3 года и после 7 лет (это девочки)
Зашла в "Смык" в "Северном молле" - получила массу удовольствия. Купила очень красивый, нарядный костюм - льняное платье и жакет на 3 года и 2 кофточки. Все в 1200 уложилось.
strawberry
01.08.2008, 21:22
Слушайте, вот не понимаю я что в Гольстриме хорошего.:009: Я туда зашла мне ничего не понравилось даже со скидками. В Кальцедонии и Интимиссими гораздо более приятные вещи. Хотя купальники я особо не смотрела. Смотрела белье.
klubnichka 000
01.08.2008, 22:30
Слушайте, вот не понимаю я что в Гольстриме хорошего.:009: Я туда зашла мне ничего не понравилось даже со скидками. В Кальцедонии и Интимиссими гораздо более приятные вещи. Хотя купальники я особо не смотрела. Смотрела белье.
я венгерский купальник купила, был 2200 -купила за 1000:080:
летние или на похолоднее пойдут?
чиорт, надо мчать за кроссами!!!!
Ага, кроссовки супер, кожаные с замшей! Маленькие размеры 555 стоят.
летние или на похолоднее пойдут?
чиорт, надо мчать за кроссами!!!!
Пойдут и на похолоднее, но они с дырочками сверху, для вентиляции :)
А где посмотреть магазины Sёppala?
Duniasha
02.08.2008, 00:12
В Меге (Дыбенко), ну и в Финке конечно:love: (здесь выбор лучше будет)
Только в Меге? Больше нигде? Я имею в виду в СПб
а в Меге из детского распродажного чего-нибудь осталось?:065:
Есть смысл ехать?
В ТК Радуга (м.Парк Победы) есть Сеппала
Duniasha
02.08.2008, 00:26
Оказывается раньше уже все сказали:004:
Простите, а где находится магазин Сеппала?
во многих торговых центрах (например у Пионерской в Рамсторе, на Богатырском в Континенте и т.д.)
Еще в Радуге на Парке Победы.
А вообще в этом году с распродажами в Меге не очень, то ли дело было прошлым летом (и выбор, и цены).... Некст вообще разочаровал, 30, максимум 50% и только 0-3...
Знаю в ТЦ Подсолнух (Савушкина ул), ТЦ Июнь (Идустриальный пр.), ТЦ Филичина (Коллонтай ул)...........
Конфетти
02.08.2008, 00:28
Слушайте, вот не понимаю я что в Гольстриме хорошего.:009: Я туда зашла мне ничего не понравилось даже со скидками. В Кальцедонии и Интимиссими гораздо более приятные вещи. Хотя купальники я особо не смотрела. Смотрела белье.ппкс
Марфа Васильевна
02.08.2008, 00:33
Есть еще в Родео-Драйв:)
St_Maria
02.08.2008, 00:36
А в Фурле сегодня никто не был ?
*Lucky RabbiT*
02.08.2008, 00:50
Ещё есть в " Феличите " на Коллонтай. :)
*Долина Роз*
02.08.2008, 01:13
Девочки ,а где у нас Тимберленд есть ?
Duniasha
02.08.2008, 01:14
Ещё есть в " Феличите " на Коллонтай. :)
А чего еще в "Феличите" есть (особенно детское)?
Владычица Морей
02.08.2008, 01:22
А вообще в этом году с распродажами в Меге не очень, то ли дело было прошлым летом (и выбор, и цены).... Некст вообще разочаровал, 30, максимум 50% и только 0-3...
Просто сговор..... кроме мехх никто 70% на детское не предложил....ни fox ни next даже зара припухла в этот раз:( :wife:вот что бебибум делает......
koshka sasula
02.08.2008, 11:27
Девушки, а где у нас магазин Hugo Boss ???? раньше был на углу невского и владимирского, а теперь там эскада:009:
Девушки, а где у нас магазин Hugo Boss ???? раньше был на углу невского и владимирского, а теперь там эскада:009:
на петроградке был и вроде сейчас еще есть,я там просто давно не была
в фелитчите есть детсий отдел,распродажа,но уже мало чего есть,по крайней мере до года
Я тут на форуме читала отзывы, что, мол, Викинг более бюджетный вариант, чем Экко. Пошла смотреть, там была распродажа, а первоначальная цена написана дороже, чем в Экко и распродажная тоже выше, на примерно аналогичной обуви :009:. Т.ч. они меня совсем разочаровали :005:.
зато (ИМХО) у викинга и колодка, и качество лучше чем у экко
В Реале детские резиновые сапоги от 14 см по 99 рублей, красные и голубые. Мы такие в Детях покупали по 200 с чем-то.
в Мотиви 60% на все - купила очаротельное платьице (стоило 3500,купила за 1600 п)
в геоксе по 400 р. скидки:(
в экко пишут до 70%,но туфли,которые я давненько присмотрела вообще без скидки, хотя на сайте пишут 30% - жесть:015:
Интриги нет
02.08.2008, 23:32
в экко пишут до 70%,но туфли,которые я давненько присмотрела вообще без скидки, хотя на сайте пишут 30% - жесть:015:
Пожалуйста, озвучте артикул, если не секрет. Цены в магазинах и цены на сайте должны быть одинаковые.
а ведь действиельно, и на сайте подорожали!!http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/products/unit.html?id=132&prod=50540200
во эти были 1800
St_Maria
03.08.2008, 15:38
В Фурле еще есть сумки со скидкой 50%, хотя новую коллекцию уже привезли.
Как дела в Адамскидс? Уже на все 50% ?
В Фурле еще есть сумки со скидкой 50%, хотя новую коллекцию уже привезли.
Как дела в Адамскидс? Уже на все 50% ?
может за выходные что изменилось,на той неделе не было 50%,на новое 20%,на часть 1/3 цены ну и в таком роде
:support:Уже писали про распродажу дет. обуви в Детском мире. Несколько раз заходила, но ничего для своих не находила, а сегодня просто порадовалась. Купила доче бассаножки для сада с 45% скидкой за 250 рублей и ещё осенние туфельки с 30% скидкой. :080:Это ДМ, который в ТК "Питер". Для девчушек размеры босонжек были до 25.
В Rereserved распродажа всего - прикупила пару рубашек на работу ходить - по 240 р.:073: Скидки на все и приличные :080:
St_Maria
03.08.2008, 17:33
может за выходные что изменилось,на той неделе не было 50%,на новое 20%,на часть 1/3 цены ну и в таком роде
Когда ж они разродятся то ? :005::015::065:
Когда ж они разродятся то ? :005::015::065:
во-во,сама жду,уже все что можно у них скупила,через день туда захожу,но как-то что у них,что у geoxa тормоза какие-то:wife:
St_Maria
04.08.2008, 14:42
во-во,сама жду,уже все что можно у них скупила,через день туда захожу,но как-то что у них,что у geoxa тормоза какие-то:wife:
Я вот не могу туда заходить часто:005: , так что вся надежда на Вас :flower:....
а когда(и будет ли вообще) распродажа в Веро Мода?? Была вчера в Меге- скидок ВООБЩе ни на что не было.. А прошлым августом все было практически за бесценок- куртки по 300р и тд
Нина Купенда
04.08.2008, 15:07
Я вот не могу туда заходить часто:005: , так что вся надежда на Вас :flower:....
Была ту в Геоксе на днях продавец сказала что 70% распродажи у них не будет:001:Вроде не хотят повторения зимней распродажи. И вобще размерчики то уже подразобраны:005:
Marymaye
04.08.2008, 15:10
а когда(и будет ли вообще) распродажа в Веро Мода?? Была вчера в Меге- скидок ВООБЩе ни на что не было.. А прошлым августом все было практически за бесценок- куртки по 300р и тд
вроде как уже закончилась... в июле
Да? а мне показалось, что и не начиналась- весят те же вещи, что и весной.. и по тем же ценам..
Marymaye
04.08.2008, 15:22
Да? а мне показалось, что и не начиналась- весят те же вещи, что и весной.. и по тем же ценам..
ну распродажа точно была, я туда часто захожу, только вот цен как в прошлом году не было, а старая коллекция действительно висит по дораспродажным ценам :(
Есть в Гранд Каньоне, вчера заходила и ничего не нашла, присматрела брючке ребенку так они не по распродаже, хотя зимой у них была хорошая распродажа много вещей по 79 руб накупила, в основном взрослая, но ребенку тоже перепала, буду ждать когда цены еще снизят.
St_Maria
04.08.2008, 18:33
Была ту в Геоксе на днях продавец сказала что 70% распродажи у них не будет:001:Вроде не хотят повторения зимней распродажи. И вобще размерчики то уже подразобраны:005:
Про геокс я знаю :) спасибо
Это я про адамкидс ныла :))
knopotka
04.08.2008, 18:47
В Rereserved распродажа всего - прикупила пару рубашек на работу ходить - по 240 р.:073: Скидки на все и приличные :080:
А где он находится,подскажите,я здесь недавно
А где он находится,подскажите,я здесь недавно В Гранд Каньоне, в Меге Парнас.
Но, честно говоря, для себя я уже недели 2 назад там ничего не могла вырать.
Это я про адамкидс ныла :))
А там без перемен :( Тоже жду побольше скидок :))
А где он находится,подскажите,я здесь недавно
В Мега Дыбенко, ТК Континент на Стачек :)
MaMa_Roma
04.08.2008, 22:39
Есть в Гранд Каньоне, вчера заходила и ничего не нашла, присматрела брючке ребенку так они не по распродаже, хотя зимой у них была хорошая распродажа много вещей по 79 руб накупила, в основном взрослая, но ребенку тоже перепала, буду ждать когда цены еще снизят.
О! Я вот тоже вчера в Сёпе была и ничего не поняла: висят детские вещи по тем же ценам..:009: Или на кассе скидка?
Купила только носки с тормозами за 159 рэ... чтоб не обидно было...
А себе в Нексте накупила маечек-топиков по170 - 200 р.:)) Вдруг ещё лето будет!!!
St_Maria
05.08.2008, 00:49
А там без перемен :( Тоже жду побольше скидок :))
Спасибо, Оля! Бум ждать:)
Интриги нет
05.08.2008, 00:58
а ведь действиельно, и на сайте подорожали!!http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/products/unit.html?id=132&prod=50540200
во эти были 1800
Все правильно. Были. Спасибо. :)
Ндаааа,скидки в этом году не особо радуют.В Геоксе жмоты,но все равно купила детям по паре.В Адамскидс так себе,но вещи,которые очень понравились купила все-равно.В обувном Alba вроде ничего,3 пары себе сегодня там купила,хотя ассортимент уже не особо велик
Christmas*
05.08.2008, 03:25
Может была уже здесь информация, но напишу еще. В Mothercare скидки на часть товаров до 50%.
glazastikA
05.08.2008, 10:38
Спасибо, девочки, за наводку Timberlend/ Вчера прикупила там кроссовки светлые (для улицы гулять) и въетнамки за 1200 и 1000 соответственно, все кожаные. Довольна как слон. Правда с размерами там уже все плохо: или 35 или 40.
В Geox на Владимирской скидка на все 30%, побегу покупать спортивные сандалии
Нюркин кот
05.08.2008, 10:38
А кто был в селе - как там со скидками на детское. Три недели была в отпуске и не щзнаю куда еще можно рвануть за хорошими скидками. По отзывам как-то в этом году зажмотилось большинство фирм
А кто был в селе - как там со скидками на детское. Три недели была в отпуске и не щзнаю куда еще можно рвануть за хорошими скидками. По отзывам как-то в этом году зажмотилось большинство фирм
В Селе сейчас 40%, но выбор - :( Мне что-то не очень....
Точно, жмотятся все :))
В ДМ 30% - тоже не хотят 50% давать. В Глории Джинс есть ещё кое что, вчера вот юбчонку дочке за 179 купила, которая весной 659 была :)) Джинсиков и бриджей много было по 199, это в Променаде.
MaMa_Roma
05.08.2008, 11:08
Может была уже здесь информация, но напишу еще. В Mothercare скидки на часть товаров до 50%.
В Селе сейчас 40%, но выбор - :( Мне что-то не очень....
Точно, жмотятся все :))
В ДМ 30% - тоже не хотят 50% давать. В Глории Джинс есть ещё кое что, вчера вот юбчонку дочке за 179 купила, которая весной 659 была :)) Джинсиков и бриджей много было по 199, это в Променаде.
В Мазере выбора нет, только на мелких ( до 2х лет ), либо после 5 - 6 лет остатки...:(
В Селе 50 %, но тоже - не фонтан... Для мелких ещё кое-что, а для 3 - 5 леток - так себе...:))
Вчера прошлась по Меге Парнас.. Ушла с пустыми руками. Даже ничего не померила.
И вообще при такой погоде готова на покупку чего-нибудь из осенне-зимней коллекции. :)
mama_Marina
05.08.2008, 11:28
даа..., пустовато как-то доче уже ничего купить не смогла со скидками. Уже просто ничего нет...:(
EcatErina
05.08.2008, 12:02
В Селе(на ленинском) очень много футболочек на 6-7-8 лет, скидка 50 %
В Глории большой выбор футболок по 139 рублей
Комок меха
05.08.2008, 12:23
Девочки,а сумки где??Очень надо:091:
даа..., пустовато как-то доче уже ничего купить не смогла со скидками. Уже просто ничего нет...:(
Это все форумчане по наводкам из этого топика скупили :073:
была сегодня в Меге Дыбенко - уныло..... ничего не купила. В Резерве, Ньюйоркере - ничего интересного, в Марке и Спенсере и СиА тоже, в Фоксе есть на мальчиков рубашки и шорты, брючки по 250 р но мало размеров. Скучная поездка.
Зато в Ашане много книжек для детей и звуковые плакаты как Азбука (азбука, английский, оркестр и таблица умножения) по 461 р. !!!
Нюркин кот
06.08.2008, 00:31
Съездила в гуливер на старой деревне. В селе на мальчиков почти ничего нет, все размеры в основном до 3 лет. Наткнулась на штаны (капри) которые я покупала еще прошлым летом. Так они стоили 98!!! рублей. Уж очень они на мне хорошо сидят!!! Купила 2 штуки, сижу и жалею что не три.
В мотор джинс скидки до 90 %, 50, 40.
В экко детского уже не осталось, да и вообще цены глаз не радовали - как-то осторожненько все. Да и вещей чтобы захотелось купить как-то не нашлось.
А был ли кто-нибудь в пикоксе и адамс кидс - там сейчас как со скидками? Думаю, вот вдруг завтра муж еще раз отпустит...
Была в Пикоксе в Континенте на Байконурской- уже мало чего есть, купила мужу 2 ремня(текстиль) по 99р. за оба, шорты с карманами за 350, сыну кастюмчик - футболка+ шорты за 199 и сандалии себе за 450р.
я там дочке купила 2 свитера,ну как обычно бывает по паре в одной упаковке,так вот у меня с математикой очень плохо,но мне кажется скидка даже больше 50%,короче стоили они 1350р пара,а купила я за 300р
St_Maria
06.08.2008, 02:37
я там дочке купила 2 свитера,ну как обычно бывает по паре в одной упаковке,так вот у меня с математикой очень плохо,но мне кажется скидка даже больше 50%,короче стоили они 1350р пара,а купила я за 300р
это точно не 50% :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.